Tap to unmute

(Karma Cinta Kumpulan Dusta )5 songs by Erie Suzan - Selfi Yamma ft Irsya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • KUMPULAN DUSTA
    idclips.com/video/qWxYihruakQ/video.html
    BAGAI SUNGAI MENGALIR
    idclips.com/video/zKvOb1gWuw4/video.html
    DIATAS ANGIN
    idclips.com/video/oM3uRraDU8M/video.html
    DIMANA KINI
    idclips.com/video/al6fhl56s2g/video.html
    KARMA CINTA
    idclips.com/video/h8Ngvacg4q0/video.html
    Song Title : KUMPULAN DUSTA - BAGAI SUNGAI MENGALIR - DIATAS ANGIN - DIMANA KINI - KARMA CINTA.
    Cover by Selfi Yamma X Irsya
    Composer by Adibal
    Music Arranger by Yusup Tojiri
    Video by Fei
    Subscribe, like, comment & share!
    Follow Instagram:
    lida_selfi0...
  • MusikMusik

Komentar • 20 660

  • Selfi Yamma LIDA
    Selfi Yamma LIDA  3 bulan yang lalu +3530

    Alhamdulillah udah ramai yaaa, yuk ajak lagi temen-temennya buat nonton video ini

  • senyfrida ida
    senyfrida ida 3 bulan yang lalu +628

    Bismillah smga project nya bnyak yg menyukai nya. Amin smngat selfi dan teman2 untuk slu berkarir.

  • Muhammad Zikrie
    Muhammad Zikrie 3 bulan yang lalu +181

    Sungguh menyayat hati lagu selfi JIWA YANG SABAR.....off air...

  • celeb 890
    celeb 890 3 bulan yang lalu +61

    "Hanya di saat-saat tergelap, kita mungkin menemukan kekuatan sejati dari cahaya cemerlang di dalam diri kita yang tidak akan pernah bisa diredupkan." - Doe Zantamata

  • Azka Syauqi
    Azka Syauqi 3 bulan yang lalu +221

    Jangan mengutuk sesembahan mereka karena mereka jg akan mengutuk sesembahanmu dn kamu tdk menginginkan mereka mengutuk sesembahanmu.
    Menebar kebencian hanya akan mengundang kebencian yg lebih byk,
    Karena sejatinya manusia itu cinta damai, perdamaian, dn kedamaian.

  • aminanh minah
    aminanh minah 3 bulan yang lalu +105

    Selfi terbaik ,diantara yg baik totalitas dlm bernyanyi cocok duet dgn Irsya Selfi terunik di indosiar

  • RizalStory
    RizalStory 3 bulan yang lalu +665

    Gak sabar mau dengar lantunan keindahan cengkok the Queen of Cengkok SELFI YAMMA

  • masni jamaluddin
    masni jamaluddin 3 bulan yang lalu +175

    kalian best... selfi tetap selalu rendah hati...

  • Wulan Dari
    Wulan Dari 3 bulan yang lalu +90

    Alhamdulillah 300k viewers
    Semangat terus teman² kita fokus naikin viewers nya,,
    Selang seling juga dengan vidio single selfi, dan vidio² lainnya

  • Rusni Rauf
    Rusni Rauf 3 bulan yang lalu +43

    "Kau yang pertama mendekatiku
    Hingga aku terpesona,,,"
    Sama halnya,,,
    Ketika lihat storyx,,,
    Nyuruh dgr lagu dan suaranya,,,
    Hingga aQ pun terpesona,,,
    Sampai sekarang,,,

  • Samodra Hibron
    Samodra Hibron 3 bulan yang lalu +57

    Gass terussss 👍👍

  • Wis yudi
    Wis yudi 3 bulan yang lalu +826

    Mantap 22nya idola saya ini irsya suaranya gagah laki bangat.. selpi cengkok yg indah

  • RENO fixx
    RENO fixx 3 bulan yang lalu +48

    Keren bangettt

  • Rheyiss _06
    Rheyiss _06 3 bulan yang lalu +130

    Ngga ada bosan2nya denger
    lagu ini.. Ayo Semua ttp Semngat
    Gass poll Jang kasih kendoorr..

    • Rheyiss _06
      Rheyiss _06 3 bulan yang lalu +17

      @langit biru kalau semngat itu sdh pasti kawan..

    • langit biru
      langit biru 3 bulan yang lalu +18

      @rheyss_06 iya yah,yuklah ttp smngt y sobat demi Ceppy,si anak baik nan solihah,si suara merdu yg syahdu yg selalu BS mengenakan lagu lagu

    • Rheyiss _06
      Rheyiss _06 3 bulan yang lalu +18

      @langit biru Siap kawan..
      ga usah mikirin yg ono.. kalau yg ono itu kan dibantu sma fans fildan jadi wajarlah kalau viewrs perharinya itu bisa mencapai 150k..
      yuuk gasspoll lagi..

    • langit biru
      langit biru 3 bulan yang lalu +20

      Yg Ono 1 HR BS dpt 150 lbih y

    • langit biru
      langit biru 3 bulan yang lalu +18

      Iya ayo dong di tmbh smngt nya,ini udh ktnggln jauh y SM yg sono

  • Azka Syauqi
    Azka Syauqi 3 bulan yang lalu +100

    Seberapapun kepopuleran karya2 Ceppy, tetep bangga dg kreatifitas dia dlm berkarya, inshaAllah karya ini akan monumental, ide mashup 5 buah.judul lagu dr seorang penyanyi yg mana setiap lagu berbeda isi cerita namun mampu dijadikan satu alur cerita yg apk lagi epik. Terus belajar dn berkarya Ceppy. Semoga slalu diberi Sehat. Aamiin

    • Hasan Bisri
      Hasan Bisri 3 bulan yang lalu +18

      Aamiinn ya allah

    • nadifa annisa
      nadifa annisa 3 bulan yang lalu +24

      Aamiin

    • ulfa 14
      ulfa 14 3 bulan yang lalu +23

      Selalu bangga selalu tampil beda hehehe semangat lagi up ya huys

    • Halija Ija
      Halija Ija 3 bulan yang lalu +25

      Aamiin ya Allah

    • Antie11
      Antie11 3 bulan yang lalu +28

      Aamiin yaa Rabbal'alamiin

  • TRENDING HIDAYAT
    TRENDING HIDAYAT 3 bulan yang lalu +136

    BAKU KEJAR TRENDINGNYA JO...!!!

  • Siti Maimanah
    Siti Maimanah 3 bulan yang lalu +523

    Keren mashup Selfi ft kak Irsya.
    Semangat berkarya selfi .

  • 12 AM
    12 AM 3 bulan yang lalu +125

    Gak ada yg namanya mantan anak yg ada mantan suami/istri.
    kesimpulan : jangan mengajarkan anak kita untuk membenci ayah dan ibunya... Sekian dan terimakasih.

  • Maya Alluus
    Maya Alluus 3 bulan yang lalu +58

    bagus sangat

  • Nur Ainun
    Nur Ainun 3 bulan yang lalu +130

    Keren cepy semangat selalu berkarya dengan hati luv luv luv

  • Muhammad Zikrie
    Muhammad Zikrie 3 bulan yang lalu +102

    Kau yamg pertama mendekatiku...
    Kalau tak butuh mending pergi jauh-jauh sana.....lebih baik .....KITA BERPISAH SAJA......

  • Salam Am
    Salam Am 3 bulan yang lalu +570

    Telat 16 menit
    Ternyata udah rilis
    Keren banget

  • Losari Senja
    Losari Senja 3 bulan yang lalu +111

    Etape yang sudah kita lalui ini merupakan pencapaian cukup bagus sebagai penggemar Selfi Yamma. Sebenarnya kita masih bisa lebih maksimal lagi. Up Terus. Semakin banyak berucap syukur, semakin bermakna sebuah pencapaian.

  • masni jamaluddin
    masni jamaluddin 3 bulan yang lalu +143

    selfi tetap selalu tampilkan karya2 yang terbaik..

    • Getrudis Lein
      Getrudis Lein 3 bulan yang lalu +19

      Smogh sukses slalu idolaku🌹🌹🌹🌹

  • Al Ifath
    Al Ifath 3 bulan yang lalu +96

    Ada yg bilang mashup yg briliant best of the best subhanallah suka banget suara kak Selfi

    • Al Ifath
      Al Ifath 3 bulan yang lalu +5

      @langit biru aamiin

    • langit biru
      langit biru 3 bulan yang lalu +12

      Alhamdulilah,semoga Ceppy smkin buming di seluruh dunia dngn karya karya nya,prestasinya BKN sensasinya

  • Pung Yu
    Pung Yu 3 bulan yang lalu +51

    Ngga bosan dengar lg ini

  • raden teguh
    raden teguh 3 bulan yang lalu +542

    saya sangat suka perpaduan suara selfi & irsya.. kalian bestlah, truslah buat karya2 macam gini ya... hehehehe..

  • Mood_Selfi07
    Mood_Selfi07 3 bulan yang lalu +48

    Gak ada bosen nya dengerin dan puter video ini best

  • enkohayana
    enkohayana 3 bulan yang lalu +58

    Subhanallah dibawah ada pemandangan

  • Aziz Aziz
    Aziz Aziz 3 bulan yang lalu +117

    Luar biasa selfi lida irsa da dan wulan lida

  • Iis Aprilyanti
    Iis Aprilyanti 3 bulan yang lalu +53

    Top Bgt

  • Adi Pratama
    Adi Pratama 3 bulan yang lalu +369

    Bismillah,semoga lagunya booming dan banyak yg suka serta bisa masuk trending Amiiiiin

  • Majid Haming Lauma (MHL)
    Majid Haming Lauma (MHL) 3 bulan yang lalu +105

    Idolaku (Ceppy) memang selalu membuatku merinding dengan cengkok cengkok mautnya, semoga sukses dan sehat selalu... Amin...

  • Andi Supianto
    Andi Supianto 3 bulan yang lalu +75

    Gila keren banget,aku fans Kalian bertiga,Selfi Irsya Wulan, salam dari Bengkulu....

  • Nyoman Kustiari
    Nyoman Kustiari 3 bulan yang lalu +83

    Semangat ceppy,jangan lupa jaga kesehatan ,uang bisa di cari tapi kesehatan tak bisa kita beli ,,harus pinter bagi waktu,

  • angki mihanan
    angki mihanan 3 bulan yang lalu +75

    Kreatif mereka berdua..alur cerita dr mulai percintaan lanjut ke perselingkuhan dan berakhir dengan ke ikhlasan semua pihak krn bisa menerima keadaan yg pd akhirnya jd belanjut sbg persahabatan...makanya di awal sedih tp diakhir telihat gembira krn semua bisa menerima.
    Salut buat konsepnya

    • dar mahdar channel
      dar mahdar channel 3 bulan yang lalu +3

      Amazing cepy

    • Hanifah Nore Noree
      Hanifah Nore Noree 3 bulan yang lalu +9

      Saya YES sobat Qu

    • Asi Siroh
      Asi Siroh 3 bulan yang lalu +13

      @Catur Gun Sutrisno Cerdas yah ceppy... kadang aku ga percaya,tp itu Selfi... sukses selalu cep

    • Catur Gun Sutrisno
      Catur Gun Sutrisno 3 bulan yang lalu +15

      Best memang concept & pemilihan syair dari masing² lagu yang dibuat oleh Dede Ceppy.

  • Dunia Artis
    Dunia Artis 3 bulan yang lalu +401

    Luar biasa kary"Selfi
    Ini baru bakat yg menonjol bukan cmn pamer body dll
    Mntp Selfi kmbngkn bakt Muh dan terus berkarya

  • Majid Haming Lauma (MHL)
    Majid Haming Lauma (MHL) 3 bulan yang lalu +71

    Up terus jangan kendor, kita dukung terus sampai ke puncak trending Insya Allah... Amin...

    • Sarno Pln
      Sarno Pln 3 bulan yang lalu +9

      Aamiin, Insya Allah

  • Udin Bone
    Udin Bone 3 bulan yang lalu +47

    Keren

  • Reza Haekal
    Reza Haekal 3 bulan yang lalu +68

    Ayok para selfita semangat up nya lgi naikkan sampai ujung penghabisan jgn kasi kendor

  • MEKAR JAYA CHANEL
    MEKAR JAYA CHANEL 3 bulan yang lalu +48

    Ya Allah Subhana Allah,merinding mendengarnya.....sumpah Selvi km bitang dunia,semangat sll kk💪💪💪😍😍

  • Always Ceppy
    Always Ceppy 3 bulan yang lalu +627

    Jangan lupa birukan komentar guys, semangat,sisa 1 jam lagiii.

  • agustiar al-khalil
    agustiar al-khalil 3 bulan yang lalu +45

    Alhamdulillah, senang dengarnya.
    Sudah nonton keempat kalinya

  • LAGI VIRAL
    LAGI VIRAL 3 bulan yang lalu +113

    Hari ke 5, trending 25, semangat pun tetep menggema....
    LUARRRR BIASA PASUKAN SELFITTA
    SALAM UPOJIKI....!!!!

  • Azka Syauqi
    Azka Syauqi 3 bulan yang lalu +85

    Hanya orang2 berkualitas yg menghargai dan menkmati karya2 berkualitas. Yuk smangat up dg happy

  • Syamil Maulana
    Syamil Maulana 3 bulan yang lalu +65

    Mantabbbb

  • Mega wati
    Mega wati 3 bulan yang lalu +412

    Acting, Vocal, Cengkok , dn KonsepNya Bener" Kereeenn.
    Collab... Yg Luaar biasa!! Sukses sll Bwat Kalian Ber-3

    • Maryam Hafizah
      Maryam Hafizah 3 bulan yang lalu +18

      Smua keren tp syg viwernya yg GK keren hee

  • Azka Syauqi
    Azka Syauqi 3 bulan yang lalu +47

    Bener2 dia tengah berkarya dlm senyap, seperti akar pohon yg terus berkerja menumbuhkan hingga pohon berbunga dn berbuah. Sehat slalu anak baik lg bersahaja. Semakin sukses karya dn karirmu. Aamiin

    • raden teguh
      raden teguh 3 bulan yang lalu +13

      insyaallah karya2nya akan sll menghibur pecinta musik indonesia khususnya dangdut klasik modern

  • Aziz Aziz
    Aziz Aziz 3 bulan yang lalu +43

    Suara yang indah,suara yang lembut,suara yang merdu,suara yang bagus itu lah kamu selfi

  • AL STAR
    AL STAR 3 bulan yang lalu +90

    Daun daun kering jatuh berguguran terbang melayang menggapai awan..
    Seperti janjimu yang tak pernah nyata..
    Kumpulan dusta yang memabukan
    Hobaaahhh tariiiikkkkk seeerrrrrrrr

    • AL STAR
      AL STAR 3 bulan yang lalu +2

      @Atiek nsc wiiihhh masih begadang toh mantap

    • Atiek nsc
      Atiek nsc 3 bulan yang lalu +1

      @AL STAR ayo semangat yuk gas lagi

    • AL STAR
      AL STAR 3 bulan yang lalu +3

      @Mita Yuliana1 aku juga bingung mit gedenya seberapa...hhh

    • Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1 3 bulan yang lalu +3

      @AL STAR lbih gede donk,,kira2 gedenya berapa kali lipat yaa wkwk

    • AL STAR
      AL STAR 3 bulan yang lalu +2

      @Mita Yuliana1 itu kakaknya kelelawar mit...wkwkwk

  • Rheyiss _06
    Rheyiss _06 3 bulan yang lalu +76

    Mashup yg bener2 super keren
    Sekali denger langsung ketagihan
    Pengennya di ulang2 terus..

    • Zainal Abidin
      Zainal Abidin 3 bulan yang lalu +6

      @Idawati M. Rennu alhamdulillah itu rejeki anda...wkwkwk

    • Idawati M. Rennu
      Idawati M. Rennu 3 bulan yang lalu +14

      @Zainal Abidin aq dpt iklan 2 jam... Wkwkkw

    • Zainal Abidin
      Zainal Abidin 3 bulan yang lalu +19

      Sama gays ga bisa lagi dihitung sdh berapa kali nonton vidio ini krn memang sungguh luar biasa dgn format yg baru & belum pernah ada menggabungkan 5 lagu menjadi 1

  • Merrn2200
    Merrn2200 3 bulan yang lalu +367

    KERENNYA BUKAN MAEN GUYS,,,,,,,,,
    Apalagi part AKHIR aaaaahhhh syuka bngt

  • giwo maduh
    giwo maduh 3 bulan yang lalu +60

    Muantul bangettt ceppyku, semangat terus ya ceppy berkaryanya

  • Hasri Ri
    Hasri Ri 3 bulan yang lalu +63

    Nonton terus kasih trending 1 semangat terus gas pulll

  • Gafur Abdul
    Gafur Abdul 3 bulan yang lalu +124

    Up terus gaesss jangan kasi kendorrr

  • Tubagus Kuncung
    Tubagus Kuncung 3 bulan yang lalu +45

    Sayang andaikan fokus pada terakhir bisa viral nih colab ,, lagu paan tuh Bagus pada part tetakhir ajib banget tak terasa bergoyang hehehe

  • Rusni Rauf
    Rusni Rauf 3 bulan yang lalu +1093

    Seperti pada kenyataannya,,,
    Rumahx selalu ramai,,,
    Banyak yg senang dtg bahkan sampai nginap,,,
    Apalagi klo berkreasi dg hal positif,,
    Seperti kolaborasi2 kayak gini,,,
    Bukan lagi,,,
    Dasar orangx humble,,,
    Welcome,,,
    Senang berbagi,,,
    De es te,,,
    Itulah Ceppy,,,
    Tetap semangat dek,,,
    Jgn pernah berubah ya,,,
    Upojiki,,,

    • Ari Umar
      Ari Umar 3 bulan yang lalu +2

      @chand rafa update

    • sakura schan
      sakura schan 3 bulan yang lalu +2

      Insyaallah berkah buat yg suka mempererat silaturrahim

    • Atiek nsc
      Atiek nsc 3 bulan yang lalu +2

      Ayo gas lagi otw 500K dst semangat semuanya

    • Ari Umar
      Ari Umar 3 bulan yang lalu +1

      Up

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 3 bulan yang lalu +14

      Ya bener, Selfi jangan pernah berubah ya tetap ramah kepada siapapun dan selalu rendah hati.

  • Mr.antrax Antrax
    Mr.antrax Antrax 3 bulan yang lalu +70

    Yuk di share lagi kawan ,yang punya tiktok ,masukin disana ,dan punya group Selfitta share disana juga

  • Vivian 1181
    Vivian 1181 3 bulan yang lalu +49

    Fokus di viewersnya, semoga bisa naik trendingnya semangat up terus teman

  • Rndykarhmn
    Rndykarhmn 3 bulan yang lalu +117

    KAU YANG PERTAMA MENDEKATIKU
    HINGGA AKUPUN TERPESONA.....

  • Sri Muliyani
    Sri Muliyani 3 bulan yang lalu +77

    Tak bosan lagunya untuk didengar enak banget aku suka

  • andri ovi
    andri ovi 3 bulan yang lalu +210

    Keren...suka banget...lanjutkan karya2 Ratu Cengkok

  • Fahril 85
    Fahril 85 3 bulan yang lalu +108

    ayoooo semangat lagi kita gempur menuju 400k.....gassss polll

    • Ari Umar
      Ari Umar 3 bulan yang lalu +2

      Up

    • Siamini Siamini
      Siamini Siamini 3 bulan yang lalu +9

      Ayok skrg menuju 500k sambil nunggu tgl 2 Februari...

    • Alya Alya
      Alya Alya 3 bulan yang lalu +16

      Ayuuuk

  • Rafka Sendra
    Rafka Sendra 3 bulan yang lalu +60

    Enak covver lagunya, jadi punya ciri khas sesuai selfi.

  • aminah amino
    aminah amino 3 bulan yang lalu +30

    SEMANGAT UO TERUS YUK KAWAND

  • A
    A 3 bulan yang lalu +45

    wah baru ngeh trending music didominasi anak2 Indosiar ,Lesti,Selfi,Putri,Rara wkwk .

  • Fatma Wati
    Fatma Wati 3 bulan yang lalu +370

    KEREN CEPPY & bang IRSYA juga WULAN
    Up lagi yuuk
    Gasspoooll

  • Finna Faiza humaira
    Finna Faiza humaira 3 bulan yang lalu +62

    Pantas saja banyak yg undang selfi off air,, jujur menurut saya selain kualitasnya yg best, aksi panggung, murah senyum,ramah, berinteraksi dgn penonton, dan bisa membawa penonton ikut terbawa suasana dlm lagu itu nilai plusnya selfi.. Kembangkan trus bakat dan kualitasmu selfi,, InsyaAllah mimpi2mu akan tercapai. Aamiin

    • Atiek nsc
      Atiek nsc 2 bulan yang lalu +1

      Up lagi yuk karya2 Adibal yg dicover Selfi, semangat yuk otw 1jt

    • Irawati Hr
      Irawati Hr 3 bulan yang lalu +7

      Aamiin

    • Tini Massi
      Tini Massi 3 bulan yang lalu +10

      Aamiinn Ya Rabb

    • Rafasya Abinaya
      Rafasya Abinaya 3 bulan yang lalu +12

      Iya btl,ofr sopeng kemaren bener2 hebat,

    • Halija Ija
      Halija Ija 3 bulan yang lalu +21

      Aamiin ya Allah

  • muhammad dwii
    muhammad dwii 3 bulan yang lalu +170

    bagus banget cefi

  • RV Official
    RV Official 3 bulan yang lalu +45

    Saya suka bangat dengan suara kak selfi.
    Semoga THN ini saya bisa lolos LIDA 2022 ya Allah 🤲

  • Hanifah Nore Noree
    Hanifah Nore Noree 3 bulan yang lalu +48

    Okey bestiee Qu yok semangat power full full....
    For *Selfi Yamma Lida* The queen of Cengkok Pedangdut sejati. Selalu menyegarkan dangdut classic musik asli INDONESIA berkemajuan.
    Salam Ewakooooo terbadai tak pernah pudar....

    • AL STAR
      AL STAR 3 bulan yang lalu +3

      @Hanifah Nore Noree ok siap menemani sobat Hani

    • Hanifah Nore Noree
      Hanifah Nore Noree 3 bulan yang lalu +3

      @AL STAR ewakooo sobat Al yok qt up lagi to night

    • AL STAR
      AL STAR 3 bulan yang lalu +6

      @Hanifah Nore Noree semangat sobat Hani tariiiikkkkk seeerrrrrrrr

    • Hanifah Nore Noree
      Hanifah Nore Noree 3 bulan yang lalu +9

      @AL STAR ewakooo sobat Al

    • AL STAR
      AL STAR 3 bulan yang lalu +10

      Halo BESTIE apa kbr

  • rusni haming
    rusni haming 3 bulan yang lalu +843

    Kami sllu mnunggu karya2 Ceppy semoga sehat sllu dan abaikan suara2 sumbang yg ada diluar sana krn itu semua tiada gunanya .
    Tetaplah semangat my idola si ratu cengkok sekaligus si ratu of air.

    • AL STAR
      AL STAR 3 bulan yang lalu +11

      Aamiin YRA..
      Tetap semangat gasspooll

  • Bosque07
    Bosque07 3 bulan yang lalu +56

    Setelah diriku kau tinggalkan...kau buat hdup tanpa harapan hari kulalui nanana dan lari dr knyataan...ahhhaiii mantaap.

  • Sulkifli Syahrir
    Sulkifli Syahrir 3 bulan yang lalu +110

    Kata terluka nya ituloh best banget

  • Halija Ija
    Halija Ija 3 bulan yang lalu +38

    Yuk guys gaspolll sambil nunggu kabar off air Ceppy

  • Kurniawan -
    Kurniawan - 3 bulan yang lalu +20

    Song nya mantap👍👍 sukses ya Selfi..🤲🤲

  • Wati wati
    Wati wati 3 bulan yang lalu +451

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga kolab Selfi ama irsya diterima semua lapisan masyarakat pokoknya jangan berhenti berkarya tetap Semangatttt dan jaga kesehatan Semoga Sukses slalu tuk kita semua Aamiin. gak sabar nich nunggu jam 5....

  • toko roti segar bekry
    toko roti segar bekry 3 bulan yang lalu +122

    Saya suka suara IRSA

    • Abdul Salam
      Abdul Salam 3 bulan yang lalu +3

      Saya suka suara ceppy

    • Ari Umar
      Ari Umar 3 bulan yang lalu +3

      Up

    • Sallena Johan
      Sallena Johan 3 bulan yang lalu +2

      Se7, mala kita nunggu fart 2 nya, smg berlanjut, insya Allah, aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin

  • RENO fixx
    RENO fixx 2 bulan yang lalu +10

    Bagus banget

  • Azka Syauqi
    Azka Syauqi 3 bulan yang lalu +40

    Sesuatu yg alamiah, jalan pulang serasa lebih cepat dibanding ketika perginya. Dinikmati aja yaa

  • Azka Syauqi
    Azka Syauqi 3 bulan yang lalu +37

    Semua hal positif pasti ada penting dn untungnya. Dramus mengasah bakat akting sbg penunjang mengekspresikan dn menjiwai dalam bernyanyi.
    Support idola kalian dn tetep rendah hati seperti idolanya.

    • benny umar
      benny umar 3 bulan yang lalu +10

      Baiklah

    • Nuni Sena
      Nuni Sena 3 bulan yang lalu +16

      Setuju banget.

    • R.A
      R.A 3 bulan yang lalu +18

      Nice

  • Zakilah_23
    Zakilah_23 3 bulan yang lalu +916

    Bismillah
    Semoga lagunya booming dan disukai banyak orang

  • Z4 oreo
    Z4 oreo 3 bulan yang lalu +63

    Bikin merinding dengarkn lgu brunya selfy bgus banget terus berkarya ya selfy pengemar berat selalu

    • Hasan Bisri
      Hasan Bisri 3 bulan yang lalu +12

      Blm,itu bukan lgu baru,cuma yg punya chanel buat pengiring doang,masih rahasia dong blm ada yg tau,cuma katanya ada 2,lgu bugis sama indonesia,semua ciptaan selfi.

    • QWtaAyhu17
      QWtaAyhu17 3 bulan yang lalu +26

      Perasaan belum keluar

  • Anwar Muhammad
    Anwar Muhammad 3 bulan yang lalu +56

    Cepy kau ttp trbaik di hati kami Selfita dimana pun berada ..ttp berkarya ..m

  • FL LIRIK
    FL LIRIK 3 bulan yang lalu +13

    Suaranya merdu sekali

  • Ratnasari
    Ratnasari 3 bulan yang lalu +55

    Hayo fans selfi yang up siang hari ini mana jempolnya!!

  • Ayucendra
    Ayucendra 3 bulan yang lalu +1028

    Bismillah lancar2 n sukses projectnya Selfi.. booming n disukai bnyak org..semangat brkarya penyanyi kesayangan.

    • Atiek nsc
      Atiek nsc 3 bulan yang lalu +2

      @Ayucendra ayo semangat selalu yuk

    • Ayucendra
      Ayucendra 3 bulan yang lalu +2

      @Atiek nsc ayook..semangatt smuaa..

    • Atiek nsc
      Atiek nsc 3 bulan yang lalu +3

      Yuk up lagi yuk otw 1jt dst semua karya Selfi yuk, sambil menunggu single ciptaan Selfi, semangat

    • Ayucendra
      Ayucendra 3 bulan yang lalu +12

      @Raa Syahva yook tambah lg semangatnya

    • Leli Lela
      Leli Lela 3 bulan yang lalu +16

      @Rahmatang Matang Assiaapp

  • Azka Nanda
    Azka Nanda 2 bulan yang lalu +13

    Selfi enak selalu kalau nyanyi ICON DANGDUT KLASIK ANAK MUDA bareng lesti jadi penerus umi elvi dan bunda rita

  • Aziz Aziz
    Aziz Aziz 3 bulan yang lalu +47

    Keren sumpah,bagus banget suara selfi lida.irza da.

  • Adey gaming
    Adey gaming 3 bulan yang lalu +11

    Bagus banget

  • Hasan Uddin
    Hasan Uddin 2 bulan yang lalu +13

    Mantap..Selfi dan Irsya...Bugis dan Melayu

  • Sabriana Anha00
    Sabriana Anha00 3 bulan yang lalu +1017

    Layangan putus versi dangdut ni
    Sukses terus kalian bertiga khusus nya idolaku Selfi Lida

  • Mega Ega (◔‿◔)
    Mega Ega (◔‿◔) 3 bulan yang lalu +44

    Tetap disini n tetap menemani mu sampai kapan pun ,,,tetap semangat kawan2 ...

  • Ram Official
    Ram Official 3 bulan yang lalu +38

    Yok semangat sudah 5 hari masih trending #25 untuk music

  • awi dengpas
    awi dengpas 2 bulan yang lalu +10

    Asli bikin merinding2 kombinasi suara keduanya. Semoga makin sukses kedepannya

  • Fad syakira
    Fad syakira 3 bulan yang lalu +55

    Yuk selamat pagi dan gaspolll terus sambil nunggu single baru idola kesayangan

  • Samsung J5pro
    Samsung J5pro 3 bulan yang lalu +233

    Suka, suka 1000× suka suara, gambarnya mantap

  • Herni Herni
    Herni Herni 3 bulan yang lalu +32

    Untk selfi suarax mantap bnget sukses terus smoga karirx maju terus

  • Hanifah Nore Noree
    Hanifah Nore Noree 3 bulan yang lalu +36

    Back again menikmati *Mush Up Dangdut* Mantap..." buah karya Dangdut generation Best kreatif produktif....*
    Good job Selfi Yamma Irsya Deq Wulan Sweet,.. Semoga karya2 yang diciptakan menjadi warisan berharga kelaq...
    Membawa kesuksesan penuh Berkah...... Aamiin*
    Good night All bestiee Qu
    Salam semangat up tanpa batas...*

  • Hanifah Nore Noree
    Hanifah Nore Noree 3 bulan yang lalu +46

    Alhamdulillah Selfi good Job rezeki mengalir deras keep safe and keep healthy...
    EWAKOOO terbadai buat all sobat penikmat dangdut KHAS SELFI YAMMA dimanapun berada semangat terus up Tanpa Batas karya BEST ini.

    • Hanifah Nore Noree
      Hanifah Nore Noree 3 bulan yang lalu +9

      @AL STAR EWAKOOO Sobat Al tariik yok up terus

    • AL STAR
      AL STAR 3 bulan yang lalu +14

      EWAKO seeerrrrrrrr sobat Hani