Terbaru ! Rekaman CCTV detik detik gempa situbondo dan Bali 6,4 SR (11/10/2018)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2018
  • Gempa kembali terjadi di situbondo berkekuatan 6,3 magnitudo paa kamis 11 oktober 2018.
    NONTON FULL VIDEO NYA :
    idclips.com/video/KEay8J3_tnM/video.html
    Jangan lupa Subscribe yah guys dan cek video kita yang lain di beranda channel abang acing.

Komentar • 16

  • Nagilexana Fans trio kucret
    Nagilexana Fans trio kucret 5 bulan yang lalu

    saya juga terasa di bali waktu jam tiga gedee deh

  • Abu Mazaya
    Abu Mazaya 5 bulan yang lalu

    lagu sedih tsunami
    idclips.com/video/VjsD71zxq54/video.html

  • QF Money
    QF Money 5 bulan yang lalu +1

    Bang coba download kinmasternya yang mod apk biar ga ada tulisan kinemaster di pojokan oke sip request doang

  • Reva Channel
    Reva Channel 5 bulan yang lalu

    Gempa terjadi pada jam 01:45

  • Bismil wekend
    Bismil wekend 5 bulan yang lalu +1

    Makanya Ikuti Ulama'
    Banyakin sholawat..
    Kalau pilih pemimpin itu pilih pilihan Ulama'...dan Ulama' yg benar" ada di perjuangan....
    Bukan yg selalu butuh Uang, uang dan Uang

  • huldgaard Toretto
    huldgaard Toretto 5 bulan yang lalu

    xserik mau jd sperti palu..buat ritual bwa2 mayat yg tlah d kbur lalu d bakar..maksiat brmaharajalela..bgai mnjemput tsunami..masyallah..

  • Wijaya kusuma 4t
    Wijaya kusuma 4t 5 bulan yang lalu

    Kpn gmpa..

  • I Like Geometry Dash Steam
    I Like Geometry Dash Steam 5 bulan yang lalu

    sedih

  • gaming team
    gaming team 5 bulan yang lalu +4

    Bang di sulteng gempa lagi bang gue orang sulteng

    • abang. akbar
      abang. akbar 5 bulan yang lalu

      Ya Allah, yg sabar saudaraku. Kami bantu sebisa kami

  • TheBaby Hero
    TheBaby Hero 5 bulan yang lalu +5

    saya orang situbondo minta doanya kalian semua semoga kami di beri kesabaran dan ketabahan menghadapi bencana alam ini.
    gempa tadi malam terjadi sekitar 1:55 WIB.

  • Stress Channel
    Stress Channel 5 bulan yang lalu

    Mampir yuk ke channel aku ada video baru

  • Irul Lose
    Irul Lose 5 bulan yang lalu

    Jam berapa mas terjadinya tuh

  • Haiqbal SAN S
    Haiqbal SAN S 5 bulan yang lalu

    one

  • Gg GAMING
    Gg GAMING 5 bulan yang lalu

    First