HADIAH SPECIAL BETRAND PETO UNTUK OMA DAN OPA - BISIK - BISIK TETANGGA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
  • Episode kali ini spesial BISIK-BISIK TETANGGA ke kampung halaman Betrand Putra Onsu, dan Betrand memberikan hadiah spesial kepada Opa dan Omanya. Moment haru banyak terjadi di episode kali ini.
    Saksikan terus Bisik-Bisik Tetangga yang tayang setiap hari Senin s/d Rabu, jam 19.00 WIB. Jangan lupa juga, subscribe, like, dan comment yaa...
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Makeup & Hairdo by IVAN GUNAWAN COSMETICS
    Wardrobe Ichsan Akbar & Mesty Hanyta By MLAKU
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk nonton Program Bisik-Bisik Tetangga episode sebelumnya kamu bisa lihat di sini :
    idclips.com/video/so83ao3xmJU/video.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk nonton program-program MOP Channel lainnya kamu bisa lihat di sini :
    idclips.com/channel/UCrrimexxJpH-zLIrg_IPV_wplaylists
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Follow IG kita MOPLovers di :
    MOP Channel : mopchannel
    Bisik - Bisik Tetangga : bisikbisiktetangga.mop
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa juga tonton program kita :
    Satu Hari Saja : idclips.com/video/OV3ygl7uZZg/video.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #Betrandpetoputraonsu #Bisikbisiktetangga #Rubenonsu
  • HiburanHiburan

Komentar • 13 264

  • MOP Channel
    MOP Channel  5 hari yang lalu +11396

    ENJOY MOP LOVERS... BESOK MASIH ADA LHO..EPS RUTENG NTT... TRENDINGKAN YUK

    • Achmad Hidayat
      Achmad Hidayat 5 hari yang lalu

      tisu abis lap pel pun jadi...

    • Arinda Putri
      Arinda Putri 5 hari yang lalu

      Up

    • Imel Sihaloho
      Imel Sihaloho 5 hari yang lalu +1

      Terharu sekali..
      Ini harus trending no 1 di IDclips.
      Love The Onsu family.
      Sukses selalu untuk MOP CHANEL dan bisik bisik tetangga

    • Ab Ab
      Ab Ab 5 hari yang lalu

      Mantul tenan MOP CHANEL MOGA K DEPANX LBH JAYA LGπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Sabilla kejora LLT
      Sabilla kejora LLT 5 hari yang lalu

      Siap mimin

  • butet marbun sri utama
    butet marbun sri utama 6 menit yang lalu +1

    Yang nangis sambil nonton sambil baca2 koment
    Like gaes😣😣

  • Toni Mbukut
    Toni Mbukut 32 menit yang lalu

    Reba Kota... πŸ˜‚

  • Ciciyu Ningsih
    Ciciyu Ningsih Jam Yang lalu

    Ayam... Hehe Ruben Atut sama ayam

  • Esna Renasari
    Esna Renasari 2 jam yang lalu

    Kita semua tahu ruben dan sarwendah agamanya ap,tapi disini mereka berdua bgtu sangat meghargai dan menghormati kami agama islam,semoga kalian menjadi orang tua yg sangat dibanggakan, contoh yg mulai..sehat"buat keluarga the ruben onsu

  • sintus bluedragon
    sintus bluedragon 2 jam yang lalu

    Wuuhh terharu abis

  • Andi putri
    Andi putri 2 jam yang lalu

    Z bangga bgt pak tumben biar pun tkt dgn aym tp ttp mengikuti tradisi mantap papua menyapa

  • Winda Yanti
    Winda Yanti 2 jam yang lalu

    Bapak kecil nya mana sih

  • Yana Sumba
    Yana Sumba 3 jam yang lalu

    Kenapa sampai skrng masih juga tgok familly onsu tak bosanΒ² bahkan sudah berXxxx ni

  • nyonyah adi afianti
    nyonyah adi afianti 3 jam yang lalu

    Kebayang klo si ruben disuruh pegang ayam.. krna setau gw ruben takut ayam kan wkwk

  • Julia Dams
    Julia Dams 6 jam yang lalu

    Sedih biar bukan keluarganya Bertrand tapi aku bangga liat Bertrand bisa buat keluarga nya bahagia .... Aku jadi termotivasi semangat yah untuk kamu adik Bertrand semoga Tuhan senantiasa melindungi kamu dan juga keluarga besar Bertrand dan juga untuk keluarga baru Bertrand kak Ruben dan kak Sarwendah...πŸ™πŸ˜‡

  • Lusia Tiara Arum Sari
    Lusia Tiara Arum Sari 6 jam yang lalu

    Mantap. Semoga Tuhan selalu berkati keluarga onsu dan betran

  • harold locwis
    harold locwis 6 jam yang lalu

    *ruben blng betran belum hasilin apa2 dan blm jd artis* munafik bgt pdhl mop channel sblm ada betran subs nya cm 300 rb, sejak ada betran lngsung 2 juta lbh.. blm lg the onsu channel jg meningkat 4x lipat sub nya.. efek betran penghasilan ruben bs naik smp 1 milyar per bulan (blm trmsk efek citra pstf ruben sarwendah berimbas pd kemajuan bisnisnya).. *smntara itu ibu kandungnya, nenek nya, adik nya msh hidup miskin
    *betran = uang* gw bukan iri ya, gw penggemar betran yg kritis demi betran sng idola
    sorry ya malah krn betran gw baru tau itu namanya mop channel, djordi onsu, dan sarwendah

  • Neti Obi
    Neti Obi 8 jam yang lalu +1

    Ayo adek betran,,trendingkan lagu reba kota..

  • ΩˆΩ„ΩŠΨ― Nw6h
    ΩˆΩ„ΩŠΨ― Nw6h 8 jam yang lalu

    Kehadiran presiden dan ibu nya..MasyaAllah sungguh meriah..terhormat bngett

  • SMD CHANNEL
    SMD CHANNEL 10 jam yang lalu +2

    Kesayangan betrand lovers like
    Sarungnya saya suka banget itu

  • Nia Sihombing
    Nia Sihombing 11 jam yang lalu

    Beruntungnya nasibny betran ya😊
    Untuk betrand,jangan sia sia kan kebaikan keluarga onsu y😊mereka sangat baik😊 God Bless you betrand danbkeluarga onsu😊

  • Garage 99
    Garage 99 12 jam yang lalu

    Ruben beruntung sekali mandapatkan istri yang begitu lembut hatinya. beliau adalah wanita yang penuh dengan kasih sayang untuk keluarga dan orang2 yang ada di dekatnya.

  • Didi Rosadi
    Didi Rosadi 12 jam yang lalu

    Terharu bgt ....

  • Eki Marlina
    Eki Marlina 13 jam yang lalu

    Up

  • Zebua 1304
    Zebua 1304 13 jam yang lalu

    Kuq gua nonton video nya jadi nangis ya allah😭😭 begitu mulia hati nya om ruben semoga Tuhan senantiasa memberkati dan menjadi berkat bagi semua org...aminπŸ™πŸ»

  • kodok ngaprak
    kodok ngaprak 14 jam yang lalu +1

    Mantappp, Indonesia kaya budaya, saya merasa bangga dengan adat budaya NTT, mantap NTT, mantap masyarakat NTT, mantap family Onsu, mantap Indonesia

  • Adriana Adriana
    Adriana Adriana 14 jam yang lalu +1

    Hadiah yg diberikan u opa oma hasil kerja sendiri dr kaka Betran...
    Opa oma doakan cucu u tetap sukses selalu dukungan doa kalian adalah berkah u keluarga the onsu....

  • Bambzaqilah Aqilah
    Bambzaqilah Aqilah 15 jam yang lalu +1

    terharu dengan prosesi adatx...

  • Abdul Halim
    Abdul Halim 15 jam yang lalu +1

    Lagu yg dinyanyikan betrand apa judulnya ya
    AQ gak ngerti tp sedih rasanya

  • Ami Rivai
    Ami Rivai 15 jam yang lalu

    terharuuu nntonya ampe mewek😒

  • Rosi Novita
    Rosi Novita 15 jam yang lalu

    Suka banget liat senyummnya bunda sarwendah πŸ₯ΊπŸ₯Ί mnyejukn hati ceunah πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Serenaldi.Fridus. Laban
      Serenaldi.Fridus. Laban 10 jam yang lalu

      Mari main ke flores manggarai mba...dimana kunci motor di tinggal di depan rumah selama 1 hari gak akan hilang

  • Frend Key
    Frend Key 15 jam yang lalu

    tontonan keluarga favorit Tahun ini,, sangat mengesankan

  • Nursinta Tumanggor
    Nursinta Tumanggor 16 jam yang lalu +2

    Sedih bgt .. Tuhan memberkati

  • reva winner
    reva winner 16 jam yang lalu

    Ngga brenti nangis liat video ini dr awal hingga akhir😒😩

  • Katrina Aveliana
    Katrina Aveliana 16 jam yang lalu

    Yang penting betrand harus tetap rajin ke gereja yah dek, jangan lupa slalu bersyukur sama Tuhan dek. Sempatin tiap Minggu ke gereja hehe:)) Tuhan berkati

  • Herlina Latif
    Herlina Latif 16 jam yang lalu

    Cakep banget Ruben pakai kain Ama peci ,pantas seperti mau sholat , subhanallah semoga Alloh memberi taopik , umur yg panjang tuk keluarga onsu amiin

    • Serenaldi.Fridus. Laban
      Serenaldi.Fridus. Laban 10 jam yang lalu

      Disana memang pakai peci dan kain tapi semua mayoritas katolik dan hanya pendatang yang muslim

  • Echa yayan
    Echa yayan 16 jam yang lalu

    Siapa yg di sini ntn sambil mewek kaya aku 😫

  • Arlan Nala
    Arlan Nala 17 jam yang lalu +1

    Backshound reba kota..tks Mop

  • Randy Kirung
    Randy Kirung 17 jam yang lalu +1

    Gara2 betrand... lagu2 manggarai dibawa kemana2.... wow keren reba kota.

  • Nursalinda Rullu
    Nursalinda Rullu 17 jam yang lalu +1

    Terharuuu sekali the Onsu pas dgn musik nya 😍

  • Nursalinda Rullu
    Nursalinda Rullu 18 jam yang lalu

    Lucu muka Ruben pas ad ayam 😁

  • Nirmalasariestarina Rerung
    Nirmalasariestarina Rerung 18 jam yang lalu

    😍😍😍

  • Yusnidar Idar
    Yusnidar Idar 18 jam yang lalu

    Paman kecil...betra MN ya...Ken pertana kali pergi Jakarta ma Paman kecil???

  • chi cheya
    chi cheya 19 jam yang lalu

    Lagunya enak banget d dengar.. apa lagi suaranya betran

  • Intan Wardayanti
    Intan Wardayanti 20 jam yang lalu

    Ya Allah ngga kuat lihatnya .. pasti keluarga kandung Bertrand sedih lepas adopt Bertrand, tapi mereka ikhlas demi kebaikan, kebahagiaan dan cita2 betrand..

  • Margono Solo
    Margono Solo 20 jam yang lalu

    Bersamaan dgn selesai'nya ritual adat tersebut, lepas juga gunaΒ² ataupun kabut hitam yg menyelimuti keluarga onsu (itu yg aq lihat)....terus menebar benih kabajikan dan terus berkarya......sukses dan sehat selalu keluarga onsu, semoga Selalu dalam lindungan'NYA.....AMIN

  • Lestiyani Meyylan 1219
    Lestiyani Meyylan 1219 20 jam yang lalu

    Baper 😭😭😭😭😭

  • Veron Ika
    Veron Ika 21 jam yang lalu

    πŸ’–

  • Dina Widya Endarty
    Dina Widya Endarty 21 jam yang lalu

    Haru banget, liat ini 😭

  • Elisabeth I. K. T Channel
    Elisabeth I. K. T Channel 22 jam yang lalu

    Semoga mereka bahagia walaupun Betran gak ada di sana. Amin.

  • Irba Azza
    Irba Azza 22 jam yang lalu

    Duh ruben.....
    Ngapain repot2ngurusin anak org. Tu ada bapak ibunya

    • Gans setiawan
      Gans setiawan 14 jam yang lalu

      hahaha ngakak bca komennya....duh...

    • Wolf Hungry
      Wolf Hungry 22 jam yang lalu +1

      Duh ibu ngapain repot2 urusin urusan orang,urus anak ibu aja

  • Vega Wati
    Vega Wati 23 jam yang lalu

    Sedih dan ikut senangπŸ™πŸ™

  • Samuel Devaivni
    Samuel Devaivni 23 jam yang lalu

    Terharu pingin nangis,tp nangis bahagia.

  • Jefri Agusnandar
    Jefri Agusnandar Hari Yang lalu

    09:48 s ayah ruben brni mgang ayam..wlau pun ada ekpresi tkut nyaπŸ˜„

  • Oktaviani Dyah Mulyasari
    Oktaviani Dyah Mulyasari Hari Yang lalu

    Liat 3 kali nangis 3 kali pula πŸ˜‚

  • laras shinta dewi gunawan
    laras shinta dewi gunawan Hari Yang lalu

    Cici Sarwendah , bikin konten dong cara mendidik anak biar rendah hati kaya thalia ..

  • Alves Liquica
    Alves Liquica Hari Yang lalu +1

    Sejarah luar biasa

  • Liya Yulianti
    Liya Yulianti Hari Yang lalu

    Tetarrhuu sekali sat sat penerahan betran peto dn sekaliguss seng dn sedih bagat aku memekk terhartruu bangat. Ratna giss lah sedih banget dn gbahagiyya

  • Anne ken A
    Anne ken A Hari Yang lalu

    Shat sll mbk sarwendah.mas rubenn semoga bhagia Dan panjang umur Amiiin Allah swt sll bersama kluarga.mas Ruben amiiin

  • Liya Yulianti
    Liya Yulianti Hari Yang lalu

    Wow betran keren bange

  • Mialeo Mia
    Mialeo Mia Hari Yang lalu

    Selalu nangis klu liat betrandπŸ˜₯ruben Terimakasih km orang baik

  • destiara anindya
    destiara anindya Hari Yang lalu

    Udh like sampe bawah,dapet like balik gak ya🀭

  • Ronald cx
    Ronald cx Hari Yang lalu +2

    Ngga nyadar air mata jatuh nonton ini...terharu...

  • Iqbal Deportivo
    Iqbal Deportivo Hari Yang lalu +1

    Dari dulu dah fans sama Ruben,,,, sekarang makin berat