Datsun MODIFIKASI MOTOMOBI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2019
  • Pada video ini kami mengulas tuntas tentang modifikasi datsun kami, diapakan saja dan oleh siapa. Berkaitan dengan #DatsunLiveModz
    Video unveiling: idclips.com/video/HObTAqGW91Y/video.html
    Datsun Fitra Eri: idclips.com/video/6VIxNL0dxKg/video.html
    Datsun Ridwan Hanif: idclips.com/video/oNEZlEIhxO4/video.html
    Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDclips anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDclips Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDclips channel”... tekan link ini idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw
    Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Please follow our other Channel :
    MotomobiTV
    idclips.com/user/motomobitv
    Massmobi
    idclips.com/user/Massmobi
    Instagram :
    motomobitv
    massmobi
    Twitter :
    motomobitv
    Facebook :
    MotoMobiTV

    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 2 193

  • Fitra Eri
    Fitra Eri 16 hari yang lalu +1043

    May the best wins... Silakan ke channel saya untuk melihat konsep desain dari #TeamFitraEri. Kalau di video saya lengkap dengan biayanya.

    • Potato Gaming
      Potato Gaming 13 hari yang lalu

      Hijab Storyjkt alah lu aja yg norak bodoh

    • Hijab Storyjkt
      Hijab Storyjkt 13 hari yang lalu

      Mobil apaan kuning2 gt wkwk

    • Potato Gaming
      Potato Gaming 13 hari yang lalu

      Neil Christian skuy lah wkwkwk

    • MSM Garage Game
      MSM Garage Game 13 hari yang lalu

      @Zahidde • lebay dan gak sinkron dimananya segi konsepnya? Apakah itu selera seseorang yg punya apa harus dikritik gak etis, anda bilang lebay itu sama aja gak etis, saya yakin anda bukanlah penghobi automotif. Jika penggemar automotif sudah pasti tau mengkritik yg baik. Lagian yg punya mobil juga gak merugikan anda, dan anda juga gak hadir di acara tersebut. Yuk hadir, biar bisa liat karya2 yg lain.👍

  • G a b TV
    G a b TV 4 hari yang lalu

    alat polesnya :(

  • oppa henk
    oppa henk 4 hari yang lalu

    Mantap mobilnya om,gue bgt pokoknya,walau kalah tpi ak ttp pilh om mobi,, ,
    Racing tpi enak di pandang

  • Anak Mudo
    Anak Mudo 6 hari yang lalu

    Kalahkan, makanya om jgn hanya mengkrtitik terus. Modifikasi mobil aja gak bisa, jgn keseringan mengkritik om.

  • Ahmad Fiqy
    Ahmad Fiqy 6 hari yang lalu

    om bikin vidio xenia V8

  • yudi prasetiawan
    yudi prasetiawan 7 hari yang lalu

    Galak amat om tampangnya, tapi elegan buat bapak2 gaul

  • Samuel Sitompul
    Samuel Sitompul 7 hari yang lalu

    Harga untuk kaca film nya brapa full nya

  • Andre Listianto
    Andre Listianto 8 hari yang lalu

    Orang sombong didepan tp kenyataannya KALAH

  • wisang geni
    wisang geni 9 hari yang lalu

    Anti dempul dempul club

  • Denny Seftiawan
    Denny Seftiawan 9 hari yang lalu

    Jujur... Kalo saya jurinya saya pilih Om Mobi.. Simple tapi elegan..
    But.. Win is win.. Sorry om mobi.. Selera kita sama.. Tapi tidak dengan para juri.. Hehe

  • Lemari Pandang
    Lemari Pandang 9 hari yang lalu

    B aja mobilnya, gak keliatan di modif.

  • Syaiful Fajri
    Syaiful Fajri 9 hari yang lalu

    Punya Om Mobi yg paling bagus... nyatu banget desainnya...

  • muhammad nazori
    muhammad nazori 9 hari yang lalu

    Berpa om abis buat masang speker

  • Iwan Panji
    Iwan Panji 10 hari yang lalu

    Hd pengen garap kijang grand extra k mas evan 😅

  • Iwan Panji
    Iwan Panji 10 hari yang lalu

    Om mobi dan mas mobi ( akun gadget) msh sodara an kah hehe.

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 11 hari yang lalu

    hai tayo nda jelas lu moto mobi

  • Coeg Brother Production
    Coeg Brother Production 11 hari yang lalu

    Dah kena roasting :v

  • Aldy Setiawan
    Aldy Setiawan 11 hari yang lalu

    Modifikasi panther grand touring dong om mobi

  • David Andrianto Parinussa
    David Andrianto Parinussa 11 hari yang lalu

    Sayangnya cuman satu, ga ada detail biaya. Andai ada...

  • Cahayada Sanggala Putra
    Cahayada Sanggala Putra 11 hari yang lalu

    Keren emg modifikasi om mobi

  • Addi Gesang Sentosa
    Addi Gesang Sentosa 12 hari yang lalu

    Merinding liat video ini om...

  • budi selawa
    budi selawa 12 hari yang lalu +1

    gue sih suka ama punya ommobi , pake harian juga bagus, kalo fitra eri,dan ridwan kanya buat pake harian terlalu gejreng cocok cuma buat pameran, punya ommobi,kerennya dapet, nyaman interior juga nyaman, body luar juga bagus, tapi selera sih.

  • Eka Bisnis
    Eka Bisnis 12 hari yang lalu

    Diam saja sudah terlihat kencangg.....!!!!!

  • bukan kaleng kaleng
    bukan kaleng kaleng 12 hari yang lalu

    Datsun go paling mantap di jalan tol

  • JOMBLO USB
    JOMBLO USB 12 hari yang lalu

    Saya cuma punya jupiter z1 tahun 2012 allhamdulilah boleh lah buat berangkat kerja😁

  • Yuslan Konda
    Yuslan Konda 12 hari yang lalu

    gak ad beda, coba itu modif mobil datsun jdi ferari itu bru modif

  • Rahmad Damhar
    Rahmad Damhar 12 hari yang lalu

    Sponsor ny udh bukan Solargard lgi ya om 😂

  • christian ndaumanu
    christian ndaumanu 12 hari yang lalu

    jelek om

  • Reezky Lesmana
    Reezky Lesmana 12 hari yang lalu +1

    Modif yang paling simple tp nendang

  • Desi Purnomo
    Desi Purnomo 12 hari yang lalu

    Stickernya yg norak

  • Rizki Fitrianto
    Rizki Fitrianto 12 hari yang lalu

    Anjay keren! Tegas banget!

  • Aris Pangestu
    Aris Pangestu 12 hari yang lalu

    Alhamdulillah trending om

  • uji audio
    uji audio 12 hari yang lalu

    Amazing saya suka

  • Dortu AC Otomotif Tutorial & Service

    Semuanya baguslah..
    Siapa yang pengen modif tapi gk punya mobilnya 😁😁

  • Hasma Wati
    Hasma Wati 13 hari yang lalu

    MUDAH M7DAHAN MENAG

  • Adi Wahdi Wahdi
    Adi Wahdi Wahdi 13 hari yang lalu

    Itu om klu kabel speker warna pa ya om

  • Fortuner Tv
    Fortuner Tv 13 hari yang lalu

    Keren Om Mobi

  • ilnitiaL E.I
    ilnitiaL E.I 13 hari yang lalu +5

    OM MOBI HARUSNYA PEMENANGNYA!
    ayo kita demo ke DATSUN 😡

    • ilnitiaL E.I
      ilnitiaL E.I 10 hari yang lalu

      @Darwin Su mumpung musim demo😂😂

    • Darwin Su
      Darwin Su 10 hari yang lalu

      Bar bar , dkit" demo 🤣

  • KHS
    KHS 13 hari yang lalu

    "....terlihat ganteng meski dari belakang" itu penting... mantab om..

  • M Birama B Gaming
    M Birama B Gaming 13 hari yang lalu

    Pntes menang modifnya di autoconcept

  • Hijab Storyjkt
    Hijab Storyjkt 13 hari yang lalu

    Ga ngerti sama juri nya fitra eri alay gt menang wkwk om mobi paling simple elegan proper

  • Afrianto Darmawan
    Afrianto Darmawan 13 hari yang lalu

    Motomobi juara nih cakep modifnya

  • Bara Motovlog
    Bara Motovlog 13 hari yang lalu

    Kira2 budgetnya berapa ya? Wkwk

  • Linda Ayu
    Linda Ayu 13 hari yang lalu

    Ya Allah bgus beettt

  • Rizki Triana Defi
    Rizki Triana Defi 13 hari yang lalu

    Modifikasinya om mobi masuk selera gua, simpel manis diliat

  • ming Li
    ming Li 13 hari yang lalu

    ) Selama konferensi tahunan American Transplant Congress (ATC) tahun 2019 dari tanggal 1 Juni hingga tanggal 5 Juni di Boston, praktisi Falun Gong mengadakan kegiatan di luar John B. Hynes Veterans Memorial Convention Center, Perpustakaan Umum Boston, dan Gedung Massachusetts State, mengungkap kejahatan Partai Komunis Tiongkok (PKT) atas pengambilan organ dari praktisi Falun Gong yang masih hidup. Upaya mereka untuk mengakhiri kekejaman mendapat dukungan besar dari para profesional medis, pejabat pemerintah, dan masyarakat umum.

  • Alle
    Alle 13 hari yang lalu

    Buat saya mobil Om Mobi juaranya

  • Not Perfect
    Not Perfect 13 hari yang lalu +1

    Eksterior ridwan hanif, interior om mobi, teknologi Fitra eri

  • FIN.S TV
    FIN.S TV 13 hari yang lalu

    Lebih keren punya om mobi sih parah...
    Klw datsun go 2020 model nya gini pasti laris dah

  • Onyok Obilus
    Onyok Obilus 13 hari yang lalu

    Om mobi kek nya om mobi harus buat konten2 Modifikasi deh soalnya ini menginspirasi sekali...sesuai selera pasar Indonesia...tampilkan juga tempat2 modifikasi body, interior, velg cat dll masukkan biaya2 tips modifikasi dll pasti makin rame youtubenya.

  • Nisfie Hana
    Nisfie Hana 13 hari yang lalu

    om mobi sama fitra eri #trending berdampingan bahas mobil sama

  • Faiz Muzakki89
    Faiz Muzakki89 13 hari yang lalu

    Trending 15 🔥

  • Nugye PB
    Nugye PB 13 hari yang lalu

    Simpel is oke mantap

  • Diva Hanif
    Diva Hanif 13 hari yang lalu

    Jujur saya lebih pilih om mobi untuk kali ini, punya om fitra agak kek ricer

  • Zakir Zaheen Azizi
    Zakir Zaheen Azizi 13 hari yang lalu

    Kereeenn !!! Lebih simple lebih kelihatan istimiwirrr. Yg lain sprti bang ridwan sama om fitra terlalu rame

  • Pandji Bayu
    Pandji Bayu 13 hari yang lalu +1

    Ini baru proper!!

  • Henry Henry
    Henry Henry 13 hari yang lalu

    Dijual berapa om???

  • Just For Fun
    Just For Fun 13 hari yang lalu

    Modifikasi tim om mobi membuat datsun lebih terlihat elegan dan mahal baik dr segi interior maupun eksterior good job om mobi 👍

  • Dodi Hardiansah
    Dodi Hardiansah 13 hari yang lalu

    Bung evan guys kaya doyok

  • Panrita Lopi
    Panrita Lopi 13 hari yang lalu

    Ka chantika disukai acell