Kang Emil Ngakak Berat Melihat Si Cinta Berubah Wujud

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2016
  • Full video at Zulu.id:
    bit.ly/2cTquQb
    Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama...
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Ini Talk Show on Twitter: Ini_Talkshow
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • KomediKomedi

Komentar • 215

  • BR Renaldy
    BR Renaldy 2 bulan yang lalu

    gubernur aing sekarang 😍
    jabar juara

  • Kang Arul
    Kang Arul 3 bulan yang lalu

    Keren ngakak hahaa

  • Tata Ayudya
    Tata Ayudya 8 bulan yang lalu

    Gubernurku ini mah pak RK, mana gubernurmu.

    • abdul syakur
      abdul syakur 5 bulan yang lalu

      Gubernur q Tris Rismaharini....😍

  • calung NewGanesha
    calung NewGanesha 10 bulan yang lalu

    .komeng komeng komeng,,

  • aisyah asip
    aisyah asip 10 bulan yang lalu

    Nunung ko badannya tambah kaya gitu banget ya...kecilin dikit mba nunung

  • ridho housejakarta
    ridho housejakarta 10 bulan yang lalu

    Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176881555 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • Avan Izze
    Avan Izze 11 bulan yang lalu

    Siapa yg setuju kang emil jadi presiden.. Aku yess

  • Teteh Salsa
    Teteh Salsa 11 bulan yang lalu

    kocak banget

  • bu RT chanel
    bu RT chanel 11 bulan yang lalu +1

    Setelah pak Jokowi,semoga kang Emil bisa jadi Presiden Rl

  • Mia Putri
    Mia Putri 11 bulan yang lalu

    Mirip helmi yahya

  • Paul Dillion
    Paul Dillion 11 bulan yang lalu

    walopun kurang suka sm beliau kadang suka narsis, yakinlah jabar bisa jauuuuhhh lebih baik dr gubernur sblmnya, sukses kang emil , mudah2an bisa jd penerus jokowi

  • greg subanti
    greg subanti 11 bulan yang lalu +2

    Semoga makin bersinar Pak Ridwan Kamil. Indonesia perlu pejabat2 berbobot. Politikus bikin sumpek

  • musha1010
    musha1010 11 bulan yang lalu +1

    Ha ha .. Imbit Munding (paantat Kebo) ... malah dibilang Nuhun

  • Usman Gumantri
    Usman Gumantri 11 bulan yang lalu +1

    Di do'a keun kang Emil janten persiden thn 2024

  • Tante Lilis
    Tante Lilis 11 bulan yang lalu

    Pantun dari kang Emil "Cicadas - Kiara Condong cintanya kandas bete dong!". Lucu. Kumaha kang Emil? Damang?

  • Tante Lilis
    Tante Lilis 11 bulan yang lalu

    Kocak ya Komeng, Nunung di bilang yg bikin macet Bandung..... Jadi ingat kemacetan di Bandung trus naik ojek saja di sana stlh turun dari mobil. Gak betah macet.

  • Fahri Ramdhan
    Fahri Ramdhan 11 bulan yang lalu

    Ganteng bang kamil...

  • RATNA KOMALA DEWI MAGNIFIQUE
    RATNA KOMALA DEWI MAGNIFIQUE 11 bulan yang lalu +1

    Kocakkk

  • uthy lovers
    uthy lovers 11 bulan yang lalu +1

    Apa cuman gua liat kan emil mirip wisnutama dan klo liat wisnutama mirip andre....wekewekeweke

  • June 666
    June 666 11 bulan yang lalu +5

    Bu cinta yg di rendam minyak tanah melar 😂😂😂😂

  • Noki Nopi
    Noki Nopi 11 bulan yang lalu +3

    Kang Emil berdampingan dgn mbak Nunung , ihh meni kayak angka 10 dech...
    😂😂😂😂😂😂

  • Rin Maharani
    Rin Maharani 11 bulan yang lalu +9

    Kumpulan pelawak dengan komedi cerdas. Denda tiap ada yang menghina. Best bgt. 😍😍😍

  • sari rachmad
    sari rachmad Tahun Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂

  • Titin Yunaningsih
    Titin Yunaningsih Tahun Yang lalu

    Semoga sehat kang emil, tambah ganteng

  • ali habshy
    ali habshy Tahun Yang lalu +102

    Ridwan Kamil auranya bikin adem. Pendukung Jokowi mah rata rata wajahnya adem memiliki integritas dan anti nyinyir.. terimakasih bang Ridwan Kamil. Mall baru dimakassar karya desain Ridwan Kamil keren.. Jawa barat harus bangga punya gubernur Ridwan Kamil.. sy aja org Bugis Bangga sama kang Emil. Ayo Jawa barat. 2024 Ridwan Kamil jadi presiden Indonesia.

    • Udara Merah
      Udara Merah 7 bulan yang lalu

      amin. semoga Allah mengabulkan

    • Halida Waty
      Halida Waty 7 bulan yang lalu +2

      ali habshy setuju sy.. Smuanya cerdas dan kharismatik..abu janda, ngabalin.. Kerren😂

    • Tyas Kuncoro
      Tyas Kuncoro 10 bulan yang lalu +3

      Betul ... pendukung pak Jokowi sllu berenergi positive. Smart. Berwibawa. Bijak .jjur. Kerja keras tapi ttep ada humor"nya .

    • Ra Ra
      Ra Ra 10 bulan yang lalu +2

      @Kim Dan iya Setujuuu banget

    • Kim Dan
      Kim Dan 11 bulan yang lalu +1

      Setuju ridwan kamil jadiin calon presiden 2024.. Pasti saya pilih..

  • Emi Liana
    Emi Liana Tahun Yang lalu

    Ngakaaak

  • Anne Handayani
    Anne Handayani Tahun Yang lalu +1

    Artinya apa ya yg bahasa sunda😭😭

  • Mohammad Iwan
    Mohammad Iwan Tahun Yang lalu +3

    si cinta ini mah amburadulll .....!!😂😂😂

  • Asih sudarsih
    Asih sudarsih Tahun Yang lalu

    Mbak nunung kok gedut banget ya

  • Farhan Maulana
    Farhan Maulana Tahun Yang lalu +3

    "Ini nih yg bikin macet Bandung..." - Komeng🤣🤣

  • ade satya
    ade satya Tahun Yang lalu

    Ada apa dengan cerobong🤣

  • bypass
    bypass Tahun Yang lalu +2

    apaan sih itu yg niup2 peluit, bikin garing acara >:(

  • Andre Satria
    Andre Satria Tahun Yang lalu +1

    Komeng emang kampretzzzz hahaha

  • helna yulia
    helna yulia Tahun Yang lalu

    Selamat kang Emil ..Jawa barat menanti karya anda...

  • Iqbal Nugih
    Iqbal Nugih Tahun Yang lalu +2

    Komeng wkwkwkwk

  • hati-hati di youtube
    hati-hati di youtube Tahun Yang lalu +11

    ini goodbener jawabarat 2018-2023🙈🙉🙊

  • Thalia Cinta yng hilang
    Thalia Cinta yng hilang Tahun Yang lalu +2

    Kang emil Orang nya Cool&sopan bngt

  • ben benavita
    ben benavita Tahun Yang lalu +6

    Kalo ada nunung jadi lucu banget ga ampun....

  • Syifa Nurul Aida
    Syifa Nurul Aida Tahun Yang lalu +4

    Walikota ku😍😍

  • Lia Ryeong
    Lia Ryeong Tahun Yang lalu +6

    Wkwk utk nunung teu ngarti 😂😂😂

  • w L
    w L Tahun Yang lalu

    Kang emil🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • zackiblues Rahman
    zackiblues Rahman Tahun Yang lalu +2

    Gile salut, di setiap kesulitan keseharian Gw, ada acara ini yg bisa bikin happy, tku kamg sule dll, amzing job, amalan mu tiada tara dah kasih kebahagiaan buat pemirsahhh

  • Alexandreia Agustina
    Alexandreia Agustina Tahun Yang lalu +4

    "Cinta, Raraina geulis ciga imbit munding" ngakak gw langsung wkwkwk

  • Rizqi Saputroo
    Rizqi Saputroo Tahun Yang lalu +9

    itu pas sule ngomong "elu si kadang2 suka kelewatan ndre" kayanya serius ya wkwkwkw

  • nur laela
    nur laela Tahun Yang lalu

    Pas resleting di ulang2 ngakakkkk😂😂😂😂

  • Yudi Tri Wibowo
    Yudi Tri Wibowo Tahun Yang lalu

    maaf mau nanya, kok ada semprit2an itu buat apa? kok disemprit?

  • Diyah Kartika Sari
    Diyah Kartika Sari Tahun Yang lalu

    PP

  • Mama Irma
    Mama Irma Tahun Yang lalu

    Semakin ke sini Komeng agak kehilangan sentuhannya dalam melucu...walo Masi ada lucu2nya dikit...

  • monita novalyn
    monita novalyn Tahun Yang lalu

    apa sih komeng.. iyuhhh -_- krik krik

  • marlon samosir
    marlon samosir Tahun Yang lalu +3

    Accchhh,,,,,,ga suka sama komeng,,,kasarrr

  • beautiful moonlight
    beautiful moonlight Tahun Yang lalu

    Emang tadi arti bahasa sundanya apa?

  • Rina Sulaiman
    Rina Sulaiman 2 tahun yang lalu +16

    Acara ini paporit aku lho. Hilangksn stres. Host nya kang sule kiprit. 😄😄

  • M. Randi Irawan
    M. Randi Irawan 2 tahun yang lalu +4

    Wkwkwkwkwk AADC (Ada apa dengan cerobong) 🤣🤣🤣

  • Danie Udiyanie
    Danie Udiyanie 2 tahun yang lalu +3

    mbak nunung ap lgi hamil

  • Rohman Wahyu
    Rohman Wahyu 2 tahun yang lalu

    STM = sekolah tebak manggis. anjayy :v

  • Thessa Samosir
    Thessa Samosir 2 tahun yang lalu

    Kang EMil ganteng dan berkharisma, istrinya juga cantik dan anggun. Cocok.

  • asih haru
    asih haru 2 tahun yang lalu +8

    Aduh kang emil udah ganteng gagah baik pinter lg

  • rose rosaline
    rose rosaline 2 tahun yang lalu

    kang emil kapan dong kecirebon lagi ☺☺☺

  • anna priyanti
    anna priyanti 2 tahun yang lalu +5

    kaseeppp kang emil tpi kng emil mah da setia ma istrinya

  • Nandita Rizki Amalia Samu Samu
    Nandita Rizki Amalia Samu Samu 2 tahun yang lalu

    maaf ini episode fullnya yang mana?