TRAKTIR ULTAH ISTRI! AUTO NYESEL!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2019
  • Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 332

  • Raditya Dika
    Raditya Dika  5 bulan yang lalu +2507

    Maap VLOG ini kualitas audionya agak buruk. Nampaknya kameranya udah ga layak pakai lagi. Bentar lagi gue jual deh. ๐Ÿ˜…

    • Krisna Wahyudi
      Krisna Wahyudi 4 bulan yang lalu

      .

    • Viia piper
      Viia piper 4 bulan yang lalu

      Mungkin lain kali kalo suara agak gak jelas. Di kasih subtitle aja bang.

  • Marvin Tim
    Marvin Tim 2 hari yang lalu

    ini dimana sih? ada yang tau?

  • Fajri Arbiantoro
    Fajri Arbiantoro 5 hari yang lalu

    Ini resto apa ya

  • Cia Hao
    Cia Hao 6 hari yang lalu

    Njir kelahi gara gara kanoki

  • Nafeesa Habsyi
    Nafeesa Habsyi 6 hari yang lalu

    Radit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ’Ž๐Ÿ’

  • rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu
    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu 10 hari yang lalu +1

    Itu kayaknya pakai mentega Samin dech Bang.. dia aromanya khas dan menggugah selera ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu
    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu 10 hari yang lalu +1

    11.48 Dimas Beck

  • rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu
    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu 10 hari yang lalu +2

    Nonton lg di September 2019, apa masih ada yg debat Aer putih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hanna Salsabila
    Hanna Salsabila 11 hari yang lalu

    kepiting besar alaskaaa!!!!!

  • Fatih Raffie
    Fatih Raffie 27 hari yang lalu

    resto apa?

  • Zamzami Bachtiar
    Zamzami Bachtiar Bulan Yang lalu +1

    Sebelahan ama Dimas Beck dong

  • Falih Raihansyah
    Falih Raihansyah Bulan Yang lalu

    12:13 - 12:15

  • Agist Turner
    Agist Turner Bulan Yang lalu

    39 jt?

  • Moch Najib Erdogan
    Moch Najib Erdogan Bulan Yang lalu

    Di tunggu vdio lagi makan sarang lebahnya ya bng radit sma kk nisa

  • ica anaiza
    ica anaiza Bulan Yang lalu

    cuman bisa nelen ludah wkwk ๐Ÿคฃ

  • trap beats
    trap beats 2 bulan yang lalu

    puki nga

  • stephoneys Garis keras
    stephoneys Garis keras 2 bulan yang lalu

    Bertahun2 jomblo pas dapat pasangan cakepnya gada obat Hoki bat dah lu bang kesel gua

  • Ghibran Abdul
    Ghibran Abdul 2 bulan yang lalu +1

    Berapa kali anisa bilang "baru mau bilang"

  • Hari Nur Hidayat
    Hari Nur Hidayat 2 bulan yang lalu +1

    total Rp 3.920.400

  • marsha exol
    marsha exol 3 bulan yang lalu

    nontonnya jd laper

  • Theora Vania
    Theora Vania 3 bulan yang lalu

    18:36 waw๐Ÿ˜ฎ nyuap makanannya bareng๐Ÿ˜

  • Restu Bara
    Restu Bara 3 bulan yang lalu

    BANG RADITDIKA TAHU YANG MIKO

  • Qia Ramahdani
    Qia Ramahdani 4 bulan yang lalu

    Kak dikaa Ada dimas beck ya di meja sebelah kak nisa.? Mirip bgt

  • Arivinz 93
    Arivinz 93 4 bulan yang lalu

    hbd

  • Bella Mulyani
    Bella Mulyani 4 bulan yang lalu +1

    ANJIR KAK ANISA CANTIK BANGET

  • Annisa Al-Hadi
    Annisa Al-Hadi 4 bulan yang lalu

    Ini restonya namanya apa ya?

  • Arfan Kasetra
    Arfan Kasetra 4 bulan yang lalu +1

    raditya dika sama anissa beda 9 tahun, kayak anak kelas 3smp pacaran sama anak kelas 1 sd :V

  • inddry kecipput
    inddry kecipput 4 bulan yang lalu

    Uang belanja gw 1 bln tuh ๐Ÿ˜†

  • gitasundari Sunda Republik Indonesia

    5jta alaskan crab udh dpt 1 ekor sma kpla2 ny๐Ÿ˜‚

  • ajeng dewanti
    ajeng dewanti 4 bulan yang lalu

    w nonton ini pas puasa anjerrrrrr

  • Ahmad Fadil
    Ahmad Fadil 4 bulan yang lalu +4

    Siapa yg nnton video ini pas lagi puasa


    Gak usah di like

  • TEKNISI KATROK
    TEKNISI KATROK 4 bulan yang lalu

    SUBSCRIBE gratis mari kita saling bantu SUBSCRIBE agar lebih kreatif dan semangat lg sang youtuber

  • ping ___
    ping ___ 4 bulan yang lalu

    kakk nisa mau makan susah kasian harus videoin bang radit jir hahahaha kasian liatnya:(

  • IlhamID
    IlhamID 4 bulan yang lalu +79

    Hal yang gw lakuin pas lagi di bulan puasa : nontonin orang makan ๐Ÿ˜‚

  • riyan Maulana
    riyan Maulana 4 bulan yang lalu

    Pasangan tergokil yang atu celamitan yang atu pelit wk

  • a peach
    a peach 4 bulan yang lalu

    *kalo mau hemat ya.., kalo lu sultan mah bodo amat*

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 4 bulan yang lalu

    Liat menunya aja dah ngeri guah hhhaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Farah Nur
    Farah Nur 4 bulan yang lalu

    Salfok sama orang yg dduk disamping kak nisa, kayak dimas back๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • ilham pangestu
    ilham pangestu 4 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yang nyadar kalau disampingnya anisa itu ternyata Dimas Back?

  • Alexander Agung Wirabumi
    Alexander Agung Wirabumi 4 bulan yang lalu

    Bentar lagi bang radit punya anak, kira2 anaknya mirip bapaknya nggak ya ?? Hehe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Islah Hakiki
    Islah Hakiki 4 bulan yang lalu +1

    gw anak kos dan gw tersiksa setelah melihat video ini.
    mak pengen makan daging ๐Ÿ˜ญ

  • Naufal Dzaki Wardani
    Naufal Dzaki Wardani 4 bulan yang lalu

    Bedanya orang biasa sama orang kaya. Orang kaya hanya mementingkan ke nikmatan makanan dari pada kekenyangan makanan itu sendiri.

  • Dinah Ageng
    Dinah Ageng 4 bulan yang lalu +1

    salfok, belakangnya ka nisa dimas beck bukan y

  • Lina Amalia
    Lina Amalia 4 bulan yang lalu

    Apa perasaan ku doang kak Anisa kyk Siti Badriah? ๐Ÿ˜‚

  • Tina santoso
    Tina santoso 4 bulan yang lalu

    Mukanya anisa natural banget dia, gada dempulannya, walaupun ada jerawat dia tetep nice and beauty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ardika Anugrah
    Ardika Anugrah 4 bulan yang lalu +3

    Jiwa misqueen ku bergetar

  • jom jumhana
    jom jumhana 5 bulan yang lalu

    Restoran apaya

  • Muhamad Fahrudin
    Muhamad Fahrudin 5 bulan yang lalu

    Harga berapa bang Radit.
    Pengen mencoba takut limit

  • Brigitta Charleene
    Brigitta Charleene 5 bulan yang lalu

    makan daun aja 65.000 dongg :")

  • Rizki Agung
    Rizki Agung 5 bulan yang lalu +1

    13:52 salfok ama pegawai trans corp
    Trans tv kyknya

  • Gita Sembiring
    Gita Sembiring 5 bulan yang lalu

    Bng radit pelit sama istri

  • Annisa Hidayah
    Annisa Hidayah 5 bulan yang lalu

    Kenapa kalo liat bang radit makan apaan aja kayanya enak banget? Hemmm

  • ilmia wahidah
    ilmia wahidah 5 bulan yang lalu

    Salfok samping anissa ada dimas beck ๐Ÿคฃ

  • Chindy Aprillia
    Chindy Aprillia 5 bulan yang lalu

    Anisa nih makin cantik ya pas lagi hamil.. Badan makin berisi makin sedep lah di pandangnya ๐Ÿ˜

  • adolf hitler
    adolf hitler 5 bulan yang lalu

    "... KALO LU SULTAN MAH BODO AMAT" wokwokwokwokwokw

  • Firly Ang
    Firly Ang 5 bulan yang lalu

    sebenarnya bumil dianjurkan tdk makan mentah demi kelangsungan janin dinkandungan. karena yg ditakutkan bakteri/virus dr makanan mentah membahayakan janin. Nah ini kembali lagi ke bumil, pastinya semua calon ibu ingin bayinya lahir dengan organ2 sempurna & sehat.

    • Firly Ang
      Firly Ang 5 bulan yang lalu

      semua yg namanya tobiko itu mentah ๐Ÿ˜

    • Tika Puspita
      Tika Puspita 5 bulan yang lalu

      yg mentah yg mn y? daging j well done ko

  • Fanny Ayuniar
    Fanny Ayuniar 5 bulan yang lalu +1

    Gue makan ramen 80rb aja mo nangis

  • R DW
    R DW 5 bulan yang lalu +17

    Please..k nisa jgn diet abis lahiran yah...lbh cantik gni berisi seger...cuco meonggg pokoknya

    • Liviantini Pancasari
      Liviantini Pancasari Bulan Yang lalu

      Kak nisa ngga nurutin netizen, tapi nurutin suaminya mau kurus atau berisinya ๐Ÿ˜‚

  • roni wijayanto
    roni wijayanto 5 bulan yang lalu

    Beruntung sekali bang Radit ini istrinya cantik idaman

  • DEKKA ANGGRAINI
    DEKKA ANGGRAINI 5 bulan yang lalu

    Bagiii iihh nyomotnya yg paling *gedeee* dgn tdk mengeluarkan suara wkwksk wanitah memang gitu dit