TRAKTIR ULTAH ISTRI! AUTO NYESEL!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2019
  • Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 339

  • Raditya Dika
    Raditya Dika  8 bulan yang lalu +2582

    Maap VLOG ini kualitas audionya agak buruk. Nampaknya kameranya udah ga layak pakai lagi. Bentar lagi gue jual deh. ๐Ÿ˜…

    • Krisna sinatra
      Krisna sinatra 7 bulan yang lalu

      .

    • Viia piper
      Viia piper 7 bulan yang lalu

      Mungkin lain kali kalo suara agak gak jelas. Di kasih subtitle aja bang.

  • Kuswandi Wawan
    Kuswandi Wawan 8 hari yang lalu

    Bini lo ko mirip putri tanjung sih bang....

  • Rendi Hilmawan
    Rendi Hilmawan 24 hari yang lalu

    Pngn makanan japan dan korea yg extrame tp ga pernah kesampaian ๐Ÿ˜‚

  • Damar 14
    Damar 14 Bulan Yang lalu

    bang radit makan jember banget wkwk

  • Firdaus Hardianson
    Firdaus Hardianson Bulan Yang lalu

    Bang istri lu cantik banget

  • Strunger OFFICIAL
    Strunger OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Selamatkan istrinya

  • Regia Verent Monetta
    Regia Verent Monetta Bulan Yang lalu

    Baru nonton rvlog yang ini, trs kyk ngeliat ada dimas beck atau mgkn saya halu ๐Ÿ˜‚

  • Raka Amroji
    Raka Amroji Bulan Yang lalu

    Gua udah berapa kali nih nonton vdio tpi baru sadar bumil ini bocah kecil yg kalo makanannya di ambil berontak tpi diem" nyemilin punya org wkwkw

  • veve leuw
    veve leuw Bulan Yang lalu

    nama restorannya apa?

  • Juwita
    Juwita Bulan Yang lalu

    ada yang tau ini di restoran mana?

  • Puri Agung
    Puri Agung Bulan Yang lalu

    Daku nonton Daku nyesal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ramanov Siahaan
    Ramanov Siahaan 2 bulan yang lalu

    menit 11.48 itu baju item dimas beck bukan sih?

  • Marlina Nur'aini
    Marlina Nur'aini 2 bulan yang lalu

    Kak anisa lbih cantik pipinya segitu. Dri pada sebelum nya. Jdi ginuk ginuk lucu

  • Marvin Tim
    Marvin Tim 2 bulan yang lalu

    ini dimana sih? ada yang tau?

  • Fajri Arbiantoro
    Fajri Arbiantoro 2 bulan yang lalu

    Ini resto apa ya

  • Cia Hao
    Cia Hao 2 bulan yang lalu

    Njir kelahi gara gara kanoki

  • Nafeesa Habsyi
    Nafeesa Habsyi 2 bulan yang lalu

    Radit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ’Ž๐Ÿ’

  • rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu
    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu 2 bulan yang lalu +1

    Itu kayaknya pakai mentega Samin dech Bang.. dia aromanya khas dan menggugah selera ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu
    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu 2 bulan yang lalu +1

    11.48 Dimas Beck

  • rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu
    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu 2 bulan yang lalu +1

    Nonton lg di September 2019, apa masih ada yg debat Aer putih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hanna Salsabila
    Hanna Salsabila 2 bulan yang lalu

    kepiting besar alaskaaa!!!!!

  • Fatih Raffie
    Fatih Raffie 3 bulan yang lalu

    resto apa?

  • Zamzami Bachtiar
    Zamzami Bachtiar 3 bulan yang lalu +1

    Sebelahan ama Dimas Beck dong

  • Falih Raihansyah
    Falih Raihansyah 3 bulan yang lalu

    12:13 - 12:15

  • Agist Turner
    Agist Turner 4 bulan yang lalu

    39 jt?

  • Moch Najib Erdogan
    Moch Najib Erdogan 4 bulan yang lalu

    Di tunggu vdio lagi makan sarang lebahnya ya bng radit sma kk nisa

  • ica anaiza
    ica anaiza 4 bulan yang lalu

    cuman bisa nelen ludah wkwk ๐Ÿคฃ

  • trap beat
    trap beat 4 bulan yang lalu

    puki nga

  • Mr Y
    Mr Y 4 bulan yang lalu

    Bertahun2 jomblo pas dapat pasangan cakepnya gada obat Hoki bat dah lu bang kesel gua

  • Ghibran Abdul
    Ghibran Abdul 5 bulan yang lalu +1

    Berapa kali anisa bilang "baru mau bilang"

  • Hari Nur Hidayat
    Hari Nur Hidayat 5 bulan yang lalu +1

    total Rp 3.920.400

  • marsha exol
    marsha exol 5 bulan yang lalu

    nontonnya jd laper

  • Theora Vania
    Theora Vania 6 bulan yang lalu

    18:36 waw๐Ÿ˜ฎ nyuap makanannya bareng๐Ÿ˜

  • Restu Bara
    Restu Bara 6 bulan yang lalu

    BANG RADITDIKA TAHU YANG MIKO

  • Qia Ramahdani
    Qia Ramahdani 6 bulan yang lalu

    Kak dikaa Ada dimas beck ya di meja sebelah kak nisa.? Mirip bgt

  • Arivinz 93
    Arivinz 93 6 bulan yang lalu

    hbd

  • Bella Mulyani
    Bella Mulyani 6 bulan yang lalu +1

    ANJIR KAK ANISA CANTIK BANGET

  • Annisa Al-Hadi
    Annisa Al-Hadi 6 bulan yang lalu

    Ini restonya namanya apa ya?

  • Arfan Kasetra
    Arfan Kasetra 7 bulan yang lalu +1

    raditya dika sama anissa beda 9 tahun, kayak anak kelas 3smp pacaran sama anak kelas 1 sd :V

  • inddry kecipput
    inddry kecipput 7 bulan yang lalu

    Uang belanja gw 1 bln tuh ๐Ÿ˜†

  • gitasundari Sunda Republik Indonesia

    5jta alaskan crab udh dpt 1 ekor sma kpla2 ny๐Ÿ˜‚

  • ajeng dewanti
    ajeng dewanti 7 bulan yang lalu

    w nonton ini pas puasa anjerrrrrr

  • Ahmad Fadil
    Ahmad Fadil 7 bulan yang lalu +4

    Siapa yg nnton video ini pas lagi puasa


    Gak usah di like

  • TEKNISI KATROK
    TEKNISI KATROK 7 bulan yang lalu

    SUBSCRIBE gratis mari kita saling bantu SUBSCRIBE agar lebih kreatif dan semangat lg sang youtuber

  • ping ___
    ping ___ 7 bulan yang lalu

    kakk nisa mau makan susah kasian harus videoin bang radit jir hahahaha kasian liatnya:(

  • IlhamID
    IlhamID 7 bulan yang lalu +84

    Hal yang gw lakuin pas lagi di bulan puasa : nontonin orang makan ๐Ÿ˜‚

  • riyan Maulana
    riyan Maulana 7 bulan yang lalu

    Pasangan tergokil yang atu celamitan yang atu pelit wk

  • a peach
    a peach 7 bulan yang lalu

    *kalo mau hemat ya.., kalo lu sultan mah bodo amat*

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 7 bulan yang lalu

    Liat menunya aja dah ngeri guah hhhaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Farah Nur
    Farah Nur 7 bulan yang lalu

    Salfok sama orang yg dduk disamping kak nisa, kayak dimas back๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • ilham pangestu
    ilham pangestu 7 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yang nyadar kalau disampingnya anisa itu ternyata Dimas Back?

  • Alexander Agung Wirabumi
    Alexander Agung Wirabumi 7 bulan yang lalu

    Bentar lagi bang radit punya anak, kira2 anaknya mirip bapaknya nggak ya ?? Hehe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Islah Hakiki
    Islah Hakiki 7 bulan yang lalu +1

    gw anak kos dan gw tersiksa setelah melihat video ini.
    mak pengen makan daging ๐Ÿ˜ญ

  • Naufal Dzaki Wardani
    Naufal Dzaki Wardani 7 bulan yang lalu

    Bedanya orang biasa sama orang kaya. Orang kaya hanya mementingkan ke nikmatan makanan dari pada kekenyangan makanan itu sendiri.

  • Dinah Ageng
    Dinah Ageng 7 bulan yang lalu +1

    salfok, belakangnya ka nisa dimas beck bukan y

  • Lina Amalia
    Lina Amalia 7 bulan yang lalu

    Apa perasaan ku doang kak Anisa kyk Siti Badriah? ๐Ÿ˜‚

  • Tina santoso
    Tina santoso 7 bulan yang lalu

    Mukanya anisa natural banget dia, gada dempulannya, walaupun ada jerawat dia tetep nice and beauty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ardika Anugrah
    Ardika Anugrah 7 bulan yang lalu +4

    Jiwa misqueen ku bergetar

  • jom jumhana
    jom jumhana 7 bulan yang lalu

    Restoran apaya

  • Muhamad Fahrudin
    Muhamad Fahrudin 7 bulan yang lalu

    Harga berapa bang Radit.
    Pengen mencoba takut limit