TRAKTIR ULTAH ISTRI! AUTO NYESEL!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2019
  • Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 331

  • Raditya Dika
    Raditya Dika  3 bulan yang lalu +2421

    Maap VLOG ini kualitas audionya agak buruk. Nampaknya kameranya udah ga layak pakai lagi. Bentar lagi gue jual deh. ๐Ÿ˜…

    • Krisna Wahyudi
      Krisna Wahyudi 2 bulan yang lalu

      .

    • Viia piper
      Viia piper 2 bulan yang lalu

      Mungkin lain kali kalo suara agak gak jelas. Di kasih subtitle aja bang.

    • Karyawan Swasta
      Karyawan Swasta 3 bulan yang lalu +1

      give away ke saya aja,,, wkwkwkkw :v

    • Vika One
      Vika One 3 bulan yang lalu

      5k send norek

  • stephoneys Garis keras
    stephoneys Garis keras 4 hari yang lalu

    Bertahun2 jomblo pas dapat pasangan cakepnya gada obat Hoki bat dah lu bang kesel gua

  • Ghibran Abdul
    Ghibran Abdul 14 hari yang lalu +1

    Berapa kali anisa bilang "baru mau bilang"

  • Hari Nur Hidayat
    Hari Nur Hidayat 25 hari yang lalu +1

    total Rp 3.920.400

  • marsha exol
    marsha exol Bulan Yang lalu

    nontonnya jd laper

  • Theora Vania Maxentia
    Theora Vania Maxentia Bulan Yang lalu

    18:36 waw๐Ÿ˜ฎ nyuap makanannya bareng๐Ÿ˜

  • Restu Bara
    Restu Bara Bulan Yang lalu

    BANG RADITDIKA TAHU YANG MIKO

  • Qia Ramahdani
    Qia Ramahdani Bulan Yang lalu

    Kak dikaa Ada dimas beck ya di meja sebelah kak nisa.? Mirip bgt

  • Arivinz 93
    Arivinz 93 2 bulan yang lalu

    hbd

  • Bella Mulyani
    Bella Mulyani 2 bulan yang lalu +1

    ANJIR KAK ANISA CANTIK BANGET

  • Annisa Al-Hadi
    Annisa Al-Hadi 2 bulan yang lalu

    Ini restonya namanya apa ya?

  • Arfan Kasetra
    Arfan Kasetra 2 bulan yang lalu +1

    raditya dika sama anissa beda 9 tahun, kayak anak kelas 3smp pacaran sama anak kelas 1 sd :V

  • inddry kecipput
    inddry kecipput 2 bulan yang lalu

    Uang belanja gw 1 bln tuh ๐Ÿ˜†

  • gitasundari Sunda Republik Indonesia

    5jta alaskan crab udh dpt 1 ekor sma kpla2 ny๐Ÿ˜‚

  • ajeng dewanti
    ajeng dewanti 2 bulan yang lalu

    w nonton ini pas puasa anjerrrrrr

  • Ahmad Fadil
    Ahmad Fadil 2 bulan yang lalu +4

    Siapa yg nnton video ini pas lagi puasa


    Gak usah di like

  • TEKNISI KATROK
    TEKNISI KATROK 2 bulan yang lalu

    SUBSCRIBE gratis mari kita saling bantu SUBSCRIBE agar lebih kreatif dan semangat lg sang youtuber

  • ping ___
    ping ___ 2 bulan yang lalu

    kakk nisa mau makan susah kasian harus videoin bang radit jir hahahaha kasian liatnya:(

  • IlhamID
    IlhamID 2 bulan yang lalu +63

    Hal yang gw lakuin pas lagi di bulan puasa : nontonin orang makan ๐Ÿ˜‚

  • riyan Maulana
    riyan Maulana 2 bulan yang lalu

    Pasangan tergokil yang atu celamitan yang atu pelit wk

  • Sirius Black
    Sirius Black 2 bulan yang lalu

    *kalo mau hemat ya.., kalo lu sultan mah bodo amat*

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 2 bulan yang lalu

    Liat menunya aja dah ngeri guah hhhaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Farah Nur
    Farah Nur 2 bulan yang lalu

    Salfok sama orang yg dduk disamping kak nisa, kayak dimas back๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • ilham pangestu
    ilham pangestu 2 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yang nyadar kalau disampingnya anisa itu ternyata Dimas Back?

  • Alexander Agung Wirabumi
    Alexander Agung Wirabumi 2 bulan yang lalu

    Bentar lagi bang radit punya anak, kira2 anaknya mirip bapaknya nggak ya ?? Hehe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Islah Hakiki
    Islah Hakiki 2 bulan yang lalu +1

    gw anak kos dan gw tersiksa setelah melihat video ini.
    mak pengen makan daging ๐Ÿ˜ญ

  • Naufal Dzaki Wardani
    Naufal Dzaki Wardani 2 bulan yang lalu

    Bedanya orang biasa sama orang kaya. Orang kaya hanya mementingkan ke nikmatan makanan dari pada kekenyangan makanan itu sendiri.

  • Dinah Ageng
    Dinah Ageng 2 bulan yang lalu +1

    salfok, belakangnya ka nisa dimas beck bukan y

  • Lina Amalia
    Lina Amalia 2 bulan yang lalu

    Apa perasaan ku doang kak Anisa kyk Siti Badriah? ๐Ÿ˜‚

  • Tina santoso
    Tina santoso 2 bulan yang lalu

    Mukanya anisa natural banget dia, gada dempulannya, walaupun ada jerawat dia tetep nice and beauty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ardika Anugrah
    Ardika Anugrah 2 bulan yang lalu +3

    Jiwa misqueen ku bergetar

  • jom jumhana
    jom jumhana 2 bulan yang lalu

    Restoran apaya

  • Muhamad Fahrudin
    Muhamad Fahrudin 2 bulan yang lalu

    Harga berapa bang Radit.
    Pengen mencoba takut limit

  • Brigitta Charleene
    Brigitta Charleene 2 bulan yang lalu

    makan daun aja 65.000 dongg :")

  • Rizki Agung
    Rizki Agung 2 bulan yang lalu +1

    13:52 salfok ama pegawai trans corp
    Trans tv kyknya

  • Gita Sembiring
    Gita Sembiring 2 bulan yang lalu

    Bng radit pelit sama istri

  • Annisa Hidayah
    Annisa Hidayah 3 bulan yang lalu

    Kenapa kalo liat bang radit makan apaan aja kayanya enak banget? Hemmm

  • ilmia wahidah
    ilmia wahidah 3 bulan yang lalu

    Salfok samping anissa ada dimas beck ๐Ÿคฃ

  • Chindy Aprillia
    Chindy Aprillia 3 bulan yang lalu

    Anisa nih makin cantik ya pas lagi hamil.. Badan makin berisi makin sedep lah di pandangnya ๐Ÿ˜

  • adolf hitler
    adolf hitler 3 bulan yang lalu

    "... KALO LU SULTAN MAH BODO AMAT" wokwokwokwokwokw

  • Firly Ang
    Firly Ang 3 bulan yang lalu

    sebenarnya bumil dianjurkan tdk makan mentah demi kelangsungan janin dinkandungan. karena yg ditakutkan bakteri/virus dr makanan mentah membahayakan janin. Nah ini kembali lagi ke bumil, pastinya semua calon ibu ingin bayinya lahir dengan organ2 sempurna & sehat.

    • Firly Ang
      Firly Ang 2 bulan yang lalu

      semua yg namanya tobiko itu mentah ๐Ÿ˜

    • Tika Puspita
      Tika Puspita 2 bulan yang lalu

      yg mentah yg mn y? daging j well done ko

  • Fanny Ayuniar
    Fanny Ayuniar 3 bulan yang lalu +1

    Gue makan ramen 80rb aja mo nangis

  • R DW
    R DW 3 bulan yang lalu +15

    Please..k nisa jgn diet abis lahiran yah...lbh cantik gni berisi seger...cuco meonggg pokoknya

  • roni wijayanto
    roni wijayanto 3 bulan yang lalu

    Beruntung sekali bang Radit ini istrinya cantik idaman

  • DEKKA ANGGRAINI
    DEKKA ANGGRAINI 3 bulan yang lalu

    Bagiii iihh nyomotnya yg paling *gedeee* dgn tdk mengeluarkan suara wkwksk wanitah memang gitu dit

  • Yuni Astria
    Yuni Astria 3 bulan yang lalu

    Anisa lbh cantik gemukan ๐Ÿ˜Š

  • Fitrya Anugrah
    Fitrya Anugrah 3 bulan yang lalu

    Ini nge record nya pasti abis vlog yg podcast bareng rachel ye wkwk

  • Aprilia Ayu Lestari
    Aprilia Ayu Lestari 3 bulan yang lalu

    Yaallah gajian gue sebulan:(((((((

  • quin amira
    quin amira 3 bulan yang lalu

    Meja sblah dimas beck

  • Miss ALphard
    Miss ALphard 3 bulan yang lalu +1

    Nikmat banget x ya, aku juga lg hamil
    Tp syng alergi

  • yems zhang
    yems zhang 3 bulan yang lalu

    si calon debay belom keluar aja makannya udah segitu๐Ÿ™ƒ

  • Ulfi Yaturohmah
    Ulfi Yaturohmah 3 bulan yang lalu

    Jiwa misqueeen ku menjerit ๐Ÿ˜ช

  • Nia SR
    Nia SR 3 bulan yang lalu +5

    gua mah. makan 15rb 1kali makan. brasa kemahalan. bruntungnya jadi kalian.

  • Jekiโ€ข Jack
    Jekiโ€ข Jack 3 bulan yang lalu

    Semoga anaknya ga pndk.

  • chiko wakana
    chiko wakana 3 bulan yang lalu

    ada yg tau gaa tmpt ini dmnn

  • ryn airyn
    ryn airyn 3 bulan yang lalu

    "Halo semuanya Radityadika dan istrinya yg sedang aduh aduh aduh.." Opening plg unik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Chikodet Master
    Chikodet Master 3 bulan yang lalu

    Gw ga akan berak dulu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nana Supriati
    Nana Supriati 3 bulan yang lalu

    Yg cewek keliatan pelit

  • BELAJAR MASAK CHANNEL
    BELAJAR MASAK CHANNEL 3 bulan yang lalu

    Hening seperti isi dompet wkwkwk

  • Blunts
    Blunts 3 bulan yang lalu +1

    Nambah 120jt lagi dapet Brio bekas bang

  • miftah sudur
    miftah sudur 3 bulan yang lalu +1

    anisa : pengen makan beef yang
    radit : kuyyy

    cw gua : pengen makan beef yang
    gua : tar nunggu panitia qurban :(

  • dede love story
    dede love story 3 bulan yang lalu

    Ka Anisa,,pipinya caby bngt,,udah lama ga berkunjung dng vlog ini,,tau2 udah besar

  • Indah Wati
    Indah Wati 3 bulan yang lalu

    Itu daging sapi bisa bahasa inggris dan Jepang ๐Ÿ˜‚

  • Gapai Wieasa
    Gapai Wieasa 3 bulan yang lalu

    Cantik bgt kak nisa gemukan gitu

  • MOBA Core
    MOBA Core 3 bulan yang lalu

    Rela gak skip tuh iklan demi istri lu yang lagi hamil bang

  • Andreas Gunawan
    Andreas Gunawan 3 bulan yang lalu +1

    Yay makan

  • agnes davina
    agnes davina 3 bulan yang lalu

    Ka anissa kalo makan kerang waktu hamil anaknya bisa autis

  • Parwita Made
    Parwita Made 3 bulan yang lalu

    Calon anaknya cwe ya bang?

  • bighole id
    bighole id 3 bulan yang lalu

    dompet ku menjeridddd

  • bolehjuga juva
    bolehjuga juva 3 bulan yang lalu

    Bang lu mirip ajik krisna bang wkwkwk

  • BelLaw Ajja Udh
    BelLaw Ajja Udh 3 bulan yang lalu

    kata lu berapa harga bawang yang jatoh di menit 16:32 wkwk

  • cha andini
    cha andini 3 bulan yang lalu

    jujur bgt , initinya yg nonton ini yg bayar makanan nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jesser Toto
    Jesser Toto 3 bulan yang lalu

    15:08 Mark Weins Mode On.

  • 4 5
    4 5 3 bulan yang lalu

    Baru tau gw Radit dah nikah

  • Muhammad Razi
    Muhammad Razi 3 bulan yang lalu

    Terlalu jujur๐Ÿ˜…
    Ketika ngevlog di resto mewah๐Ÿ˜…

  • ica ica
    ica ica 3 bulan yang lalu

    Ka percuma bisik bisik kalo ttep di jadiin vlog, tar kalo abang waiter nya liat kan ketauan wkwkwkwkwkwk

  • Anak Kumal
    Anak Kumal 3 bulan yang lalu +3

    Aku makan daging cuma idul.adha doang sama klo dikasih nasi kotak ๐Ÿ˜‚

  • Monalisa Surbakti
    Monalisa Surbakti 3 bulan yang lalu

    Kak Anisa cantik bgt sih padahal lagi hamil juga

  • Ezty Alifya
    Ezty Alifya 3 bulan yang lalu +6

    Bang radit jgn bilang bandel ke anak yg belum lahirrr:( ucapkan kalimat yg baik

  • Jeremy Albright Wiladi
    Jeremy Albright Wiladi 3 bulan yang lalu

    Ad yg tau ga ini dmna?

  • Bong Mung Siang
    Bong Mung Siang 3 bulan yang lalu

    enak

  • Bong Mung Siang
    Bong Mung Siang 3 bulan yang lalu

    ni video paling ditonton sama sapi jepang biar daging mereka enal

  • SaaZ Bae
    SaaZ Bae 3 bulan yang lalu

    SEMOGA ANAKNYA NORMAL BANG

  • hendra cessna
    hendra cessna 3 bulan yang lalu

    gua senengan nonton iklan nya sasa sambel keren wkwkwk

  • Fried Mandoo
    Fried Mandoo 3 bulan yang lalu

    Kalian dengan rasa sunyi itu
    Itu adalah
    Suara dari
    Isi dompet gua
    Auto ngakak anjrr hahaha

  • Daeng ucup
    Daeng ucup 3 bulan yang lalu

    1:09 pak jokowi lewat

  • alifa ashley
    alifa ashley 3 bulan yang lalu

    eh itu yang di sebelahnya bang radit sm kak anisa kak dimas beck bukan sihh???? salfok gueee WKWKWK

  • Alifa L
    Alifa L 3 bulan yang lalu

    Makan kaya gini seharga gaji gw sebulan :')
    Terus gw makan apa sebulan yak
    Jiwa misqueen q bergejolak

  • theo caesar
    theo caesar 3 bulan yang lalu

    Kalo uda nikah..masih bisa disebut ngebucin ga si?๐Ÿ˜…

  • Bel La
    Bel La 3 bulan yang lalu +2

    Anjirrr 530.
    Mending abg belik aja di pasar dpt 5kg ๐Ÿ˜‚ trus kasi makn kk nisa sampek muntah ๐Ÿ˜‚

  • Rivki Kusuma
    Rivki Kusuma 3 bulan yang lalu

    530 enak dan akan berahir besok pagi d toilet

  • Ii Insoful
    Ii Insoful 3 bulan yang lalu

    Karna mkanan y mahal, ga akan di berakin dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lulut160790
    Lulut160790 3 bulan yang lalu

    Knp liat radit jd selera makanku berkurang ya......untung ada annisa......

  • c corry
    c corry 3 bulan yang lalu

    aduh Pak kalau mau traktir jgn gtu dong! harus rela dong, pamali tau!! medit bgt sii jdi org

  • Mirna Alif Pratiwi Amir
    Mirna Alif Pratiwi Amir 3 bulan yang lalu

    1 porsi kepiting bisa buat jajan sebulan
    Jiwa sobat missqueen ku terpanggil๐Ÿ˜Œ

  • XiangLao Fei_GT
    XiangLao Fei_GT 3 bulan yang lalu

    Gw liatnya ngiler. Apa daya cuma kuat makan sushitei

  • wowa wowi
    wowa wowi 3 bulan yang lalu

    BANG PLEASE BIKIN COLLAB SAMA ANIMASINOPAL

  • Piano Putih
    Piano Putih 3 bulan yang lalu

    Makan daon bisa semahal itu hahahaha.

  • Heti Haryanty
    Heti Haryanty 3 bulan yang lalu

    Ya alloh ngiler tapi, gk punya duit๐Ÿ˜‚

  • Helen Christian
    Helen Christian 3 bulan yang lalu

    Nama restoran nya apa bang?