BUKA PUASA DI JEPANG, BISA PAKE APA AJA YA?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2019
  • Konnijiwa! Aku sama temen-temenku nyobain 10 snack unik jepang yang bisa dipakai buat berbuka puasa! Kalian bisa beli 10 snack nya di Profile tokopediaku yah! #MulaiAjaDulu @tokopedia
    LINK : tokopedia.by/jeromepolin
    Video edited by: @gilangpb
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 2 425

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  Bulan Yang lalu +1948

    Selamat berbuka puasaa🙌🏻🙌🏻

    • Sulthon Ghanni
      Sulthon Ghanni 22 hari yang lalu

      Bang Jerome, sake itu rasanya kayak gimana sih?

    • VansElite Show
      VansElite Show Bulan Yang lalu

      Subhanallah diabetes klo gini maah

    • lintang rozaq
      lintang rozaq Bulan Yang lalu +1

      Tapi aku barusan saur (aku nonton jam 05.00 WIB)

    • CEAP GAMERS
      CEAP GAMERS Bulan Yang lalu +1

      Bang dijepang jam berapa sih berbuka puasa

  • Wanti Fauzye
    Wanti Fauzye 3 hari yang lalu

    Yg pke jilbab jgn sampe lolos jer ! 😘

  • Muhammad Mahardhika
    Muhammad Mahardhika 3 hari yang lalu

    apa disini cuma gw yg paling fokus ke yg pake jilbab???

  • Netijen Channel
    Netijen Channel 5 hari yang lalu

    Yg kerudung hitam manis banget bro.ngalahin semua Snack itu

  • United Team
    United Team 5 hari yang lalu +1

    Review mainan sinchan

  • United Team
    United Team 5 hari yang lalu +1

    4:41 WIBU CONFIRMED

  • Anca Gea
    Anca Gea 8 hari yang lalu

    2:08 halak batak:v

  • Nizar Fathoni
    Nizar Fathoni 11 hari yang lalu +1

    Kwkw ,body lotion pas ditanya mukanya tegang gitu 😂

  • syahada alifta
    syahada alifta 11 hari yang lalu

    Kororo juga ada di indo

  • Bani Mukhsin
    Bani Mukhsin 13 hari yang lalu

    Lidah indo ya ada medok"nya apa LG Jerome wwkwk

  • Queenta Paquita
    Queenta Paquita 18 hari yang lalu +1

    Aku baru nonton, dan aku sadar kenapa kak jerome jual produknya di tokopedia. Sesuai motto nya yang pengen jadi menteri pendidikan yang akan merubah pendidikan di indonesia. Kak jerome pilih tokopedia ya karena buatan indonesia. Indonesia bakal maju kalo produk nya juga laku. Laku nya gimana? Ya kita pake produk dalam negeri

  • Kacong Ediy
    Kacong Ediy 18 hari yang lalu

    Yg pkek jilbab cntik bner

  • Davin Nurizki Ramadhana
    Davin Nurizki Ramadhana 19 hari yang lalu +1

    Jilbab hitam wajahnya kaya kebencian gitu, sotoy lagi.

  • Nancy Jewel Mcdonie
    Nancy Jewel Mcdonie 21 hari yang lalu

    Adem banget liatnya eneng yg pake jilbab hitam

  • yoga krisnanda
    yoga krisnanda 23 hari yang lalu

    Chocobi Snack Shinchan kereeen

  • susantixx
    susantixx 23 hari yang lalu

    Ajep banget sih pas lagi nyobain makanan ekspresinya uwaw gitu 😂😂😂

  • Ade Rizky
    Ade Rizky 24 hari yang lalu

    pas kak diandra ngomong asem mukanya imut bgt sumpah :v

  • Ade Rizky
    Ade Rizky 24 hari yang lalu

    Markicob :v :V

  • Xiao Lu
    Xiao Lu 25 hari yang lalu

    Permen kororo dari tahun 2017 udah ada koo,di aeon sekarang makin banyak stocknya

  • Riyansyach Syachiel
    Riyansyach Syachiel 27 hari yang lalu

    Sungguh Terlalu

  • Kougeisha Kounne
    Kougeisha Kounne 29 hari yang lalu

    yang koala itu ada tau kak di indonesia

  • Addien One piece ;v
    Addien One piece ;v 29 hari yang lalu

    Krudung item kaya artis chacha

  • AJR_ aw
    AJR_ aw 29 hari yang lalu

    Kororo itu ada kok bang di indonesia

  • Sandy Financy
    Sandy Financy 29 hari yang lalu

    Diandra cantik btw😂

  • Randy G
    Randy G Bulan Yang lalu

    Diiiih imut imut

  • aoraya youka
    aoraya youka Bulan Yang lalu

    Kokoro udah ada di indonesia salah satu kesukaan aku juga wkwk

  • nabila .nr15
    nabila .nr15 Bulan Yang lalu

    Langsung downloat toko pedia dong wkwk

  • Muhhamad Fairuz
    Muhhamad Fairuz Bulan Yang lalu +3

    Bang ig nya cewek yang jilbab item apan??😅

  • AN Rofik
    AN Rofik Bulan Yang lalu

    Itu gadgedin bukansih 😀

  • Dian Ayu Lestari
    Dian Ayu Lestari Bulan Yang lalu +1

    gantenggg bangedd bangg g kuatt guaa

  • AnimoPoopZee
    AnimoPoopZee Bulan Yang lalu +1

    Cakep tuh yg pake hijab

  • azzam musaffa
    azzam musaffa Bulan Yang lalu

    Siapa yang nonton hari ini like

  • Mohd Zubair
    Mohd Zubair Bulan Yang lalu

    Comel nya yg hijap tuu

  • Juliya flo
    Juliya flo Bulan Yang lalu +1

    Kakak yang tinggi ganteng ehe

  • hahahihi hi
    hahahihi hi Bulan Yang lalu

    Orang nya kayanya ramah ramah bgt, dan asik juga hehe

  • Bayu Alsa Dewa
    Bayu Alsa Dewa Bulan Yang lalu

    Markicob, itu kayaknya copy dari channel dzawin nur, markicabs😂😂👍

  • Rizky Akbari Usman
    Rizky Akbari Usman Bulan Yang lalu +1

    9:10 le mineralle

  • Gabriel 030903
    Gabriel 030903 Bulan Yang lalu +1

    Bang kororo anggur ada kok di indo 15 rb lg

  • Sulthan Syahderazein
    Sulthan Syahderazein Bulan Yang lalu +2

    Teterettoretoretotetet

  • Datau Nico
    Datau Nico Bulan Yang lalu

    Yg pke hijab maniss ya. Gk usah makan coklat lagi, udah manis koq

  • M. Rian Brilliant
    M. Rian Brilliant Bulan Yang lalu +1

    Mending bukanya lihat bidadari berhijab itu aja. Manis + cantik bangett!!!! Kayak ada rasa ingin memiliki XD

  • Natanael Simanjuntak
    Natanael Simanjuntak Bulan Yang lalu +2

    90% nonton ini buat liat mba hijab item.
    Fakta atau tidak guys?🤣

  • Muhammad AlfiQri
    Muhammad AlfiQri Bulan Yang lalu

    kyak nisa sabyan :

  • Muhammad AlfiQri
    Muhammad AlfiQri Bulan Yang lalu

    cantik kali ah

  • Nia Fauzi
    Nia Fauzi Bulan Yang lalu +1

    Kakak yang pakai jilbab warna item itu cantik banget subhanallah cantik nya

  • Sulina Sunmi
    Sulina Sunmi Bulan Yang lalu

    Bang boleh request.. Coba liatin lagu di flm india ke jerome,takuya dkk...pernasaran apa reaksi mereka

  • Afrianti Eka Pratiwi
    Afrianti Eka Pratiwi Bulan Yang lalu

    JEROME KOK GANTENG DI VIDEO INIIIIII?

  • M Barontuko
    M Barontuko Bulan Yang lalu

    Bruakakakakakakkkk tabarrujnya berlebihan sekalehhh

  • Indra Jaya
    Indra Jaya Bulan Yang lalu

    semoga selalu dberi kesehatan bang,..
    semua konten Abang aku suka & sangat menambah wawasan,..
    sukses teruss, amin..

  • Rizky Aditya
    Rizky Aditya Bulan Yang lalu +1

    Yg berhijab beneer2 ademmmm bgt liatnya,, sering2 aja bikin content bareng doi jer wkwkwk

  • Isa Bachtiar
    Isa Bachtiar Bulan Yang lalu

    Ke indonesia ngevlog jalan jalan ama cewe hijab item itu

  • RizzX Gaming
    RizzX Gaming Bulan Yang lalu

    Bang agama lu ap bang

  • Retama Adnan
    Retama Adnan Bulan Yang lalu

    Yang Jilbab hitam jangan sampai lepas 🎵🎵🎵🎵

  • malaika ivander
    malaika ivander Bulan Yang lalu

    HORASSS

  • Hali channel
    Hali channel Bulan Yang lalu

    Subhanaullah jilbab hitam,, mirip ka fatin sidqia lubis

  • Banee Putra
    Banee Putra Bulan Yang lalu

    Jerome... Klo di Jepang blanja gituan kena pajak PPN kayak di Indonesia GK ??

  • Zli Mlyu
    Zli Mlyu Bulan Yang lalu

    Cewe yg pakai jilbab tu kayaknya nasir sama mantapjiwa

  • Luthfian Jauhari
    Luthfian Jauhari Bulan Yang lalu +6

    Bang, kan temen lu ada yang hijab tuh, masukin dia ke video gimana rasanya berhijab di jepang

  • ROS・KK legend
    ROS・KK legend Bulan Yang lalu +3

    Oh ade berjilbab hitam 😍

  • Red Button
    Red Button Bulan Yang lalu +2

    2:30 permen gitu ada kok di indonesia cmn di supermarket yg jual makanan impor

  • GURIS CHANNEL
    GURIS CHANNEL Bulan Yang lalu

    iyalah gw setuju collab dong sama krudung item

  • MzoP _
    MzoP _ Bulan Yang lalu

    brrti kalo sake itu ada kandungan alkohol nya?

  • ibrahim ishaq
    ibrahim ishaq Bulan Yang lalu

    kayak kismis tpi ke anggur.. lah kismis dri anggur..

  • Denny Dayko
    Denny Dayko Bulan Yang lalu

    Yg jilbab hitam juga manis...😍😍😍

  • MR.IRFAN SWJ
    MR.IRFAN SWJ Bulan Yang lalu +2

    kalok yg ngevloq gk ada rupa pasti cewek2 itu semua gk mau gabung.. Ngevloq bareng..

  • IQBAAL Gaming
    IQBAAL Gaming Bulan Yang lalu +5

    Kok ada yang tereak yak wkwwk😂 2:13

  • SURYA GANTENG
    SURYA GANTENG Bulan Yang lalu

    Kororo ada di jogja bang

  • kayne pratama
    kayne pratama Bulan Yang lalu

    ada di indo semua itu kak jerome

  • Rex Animation
    Rex Animation Bulan Yang lalu

    KoRoRo ada di indonesia kak

  • Ferdian Triady
    Ferdian Triady Bulan Yang lalu

    Adem tengok yg pake jilbab. Ig nya cantum bro wkwkw