BUKA PUASA DI JEPANG, BISA PAKE APA AJA YA?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2019
  • Konnijiwa! Aku sama temen-temenku nyobain 10 snack unik jepang yang bisa dipakai buat berbuka puasa! Kalian bisa beli 10 snack nya di Profile tokopediaku yah! #MulaiAjaDulu @tokopedia
    LINK : tokopedia.by/jeromepolin
    Video edited by: @gilangpb
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @gilangpb
    gilangpb
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 2 424

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  4 bulan yang lalu +2015

    Selamat berbuka puasaaπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

    • Sulthon Ghanni
      Sulthon Ghanni 3 bulan yang lalu

      Bang Jerome, sake itu rasanya kayak gimana sih?

    • VansElite Show
      VansElite Show 4 bulan yang lalu

      Subhanallah diabetes klo gini maah

    • lintang rozaq
      lintang rozaq 4 bulan yang lalu +1

      Tapi aku barusan saur (aku nonton jam 05.00 WIB)

    • Dea Nazda
      Dea Nazda 4 bulan yang lalu

      Dattebana! Dattebayo! Dattebasa!

  • MUHAMMAD ZAKI GAMING
    MUHAMMAD ZAKI GAMING 11 jam yang lalu +1

    Kak jerome non ya

  • thapin Rf
    thapin Rf Hari Yang lalu

    Ini kah yg di taksir jerome selama 5 th wkwk

  • Edo. J
    Edo. J 5 hari yang lalu

    Jerome Islam tah?

  • Damar Reja
    Damar Reja 11 hari yang lalu

    Cantik asli masha allah kerudung item πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • sakti kateni
    sakti kateni 25 hari yang lalu

    6 orang dlm 1 frame desak2an kya nonton konser....πŸ˜…πŸ˜…

  • mhamank jones
    mhamank jones 27 hari yang lalu

    Jd laper anying_-

  • putra
    putra Bulan Yang lalu +1

    inilah indonesian berbeda2 namun 1jua..anak2 indonesia yang berprestasi..

  • IqballPraditya CH
    IqballPraditya CH Bulan Yang lalu +2

    Instagram ukhty yg berkerudung apaan guys

  • syifania muf
    syifania muf 2 bulan yang lalu

    yang kororo di miniso ada kak

  • jyayom
    jyayom 2 bulan yang lalu

    Rame parah, wkwkw. Bingung dah, review semua

  • A Noven
    A Noven 2 bulan yang lalu

    pernah ngerasain
    kitkat sakura , teh , matcha , ori , jeruk , vanilla

    dan pen ke jepang borong all variants 🀣

  • Rahmat Dg Marisi
    Rahmat Dg Marisi 2 bulan yang lalu

    Seru banget...😁

  • lala haha
    lala haha 2 bulan yang lalu

    EHHHH WOIII ASLI KAGET itu gerhiz kannn? PLS ANSWER dia kakak kelasku pas smp HUAHAHAHAHAHA SHOCKED SO BAD

  • Wanti Fauzye
    Wanti Fauzye 3 bulan yang lalu

    Yg pke jilbab jgn sampe lolos jer ! 😘

  • Muhammad Mahardhika
    Muhammad Mahardhika 3 bulan yang lalu

    apa disini cuma gw yg paling fokus ke yg pake jilbab???

  • Netijen Channel
    Netijen Channel 3 bulan yang lalu

    Yg kerudung hitam manis banget bro.ngalahin semua Snack itu

  • United Team
    United Team 3 bulan yang lalu +1

    Review mainan sinchan

  • United Team
    United Team 3 bulan yang lalu +1

    4:41 WIBU CONFIRMED

  • Anca Gea
    Anca Gea 3 bulan yang lalu

    2:08 halak batak:v

  • Nizar Fathoni
    Nizar Fathoni 3 bulan yang lalu +1

    Kwkw ,body lotion pas ditanya mukanya tegang gitu πŸ˜‚

  • mas Bani Mukhsin
    mas Bani Mukhsin 3 bulan yang lalu

    Lidah indo ya ada medok"nya apa LG Jerome wwkwk

  • Queenta Paquita
    Queenta Paquita 3 bulan yang lalu +1

    Aku baru nonton, dan aku sadar kenapa kak jerome jual produknya di tokopedia. Sesuai motto nya yang pengen jadi menteri pendidikan yang akan merubah pendidikan di indonesia. Kak jerome pilih tokopedia ya karena buatan indonesia. Indonesia bakal maju kalo produk nya juga laku. Laku nya gimana? Ya kita pake produk dalam negeri

  • Ediy Putra
    Ediy Putra 3 bulan yang lalu

    Yg pkek jilbab cntik bner

  • Davin Nurizki Ramadhana
    Davin Nurizki Ramadhana 3 bulan yang lalu +1

    Jilbab hitam wajahnya kaya kebencian gitu, sotoy lagi.

  • Nancy Jewel Mcdonie
    Nancy Jewel Mcdonie 3 bulan yang lalu

    Adem banget liatnya eneng yg pake jilbab hitam

  • yoga krisnanda
    yoga krisnanda 3 bulan yang lalu

    Chocobi Snack Shinchan kereeen

  • susantixx
    susantixx 3 bulan yang lalu

    Ajep banget sih pas lagi nyobain makanan ekspresinya uwaw gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ade Rizky
    Ade Rizky 3 bulan yang lalu

    pas kak diandra ngomong asem mukanya imut bgt sumpah :v

  • Ade Rizky
    Ade Rizky 3 bulan yang lalu

    Markicob :v :V

  • Xiao Lu
    Xiao Lu 3 bulan yang lalu

    Permen kororo dari tahun 2017 udah ada koo,di aeon sekarang makin banyak stocknya

  • Riyansyach Syachiel
    Riyansyach Syachiel 3 bulan yang lalu

    Sungguh Terlalu

  • Kougeisha Kounne
    Kougeisha Kounne 3 bulan yang lalu

    yang koala itu ada tau kak di indonesia

  • Addien One piece ;v
    Addien One piece ;v 3 bulan yang lalu

    Krudung item kaya artis chacha

  • AJR_ aw
    AJR_ aw 3 bulan yang lalu

    Kororo itu ada kok bang di indonesia

  • Sandy Financy
    Sandy Financy 3 bulan yang lalu

    Diandra cantik btwπŸ˜‚

  • Randy G
    Randy G 3 bulan yang lalu

    Diiiih imut imut

  • aora
    aora 3 bulan yang lalu

    Kokoro udah ada di indonesia salah satu kesukaan aku juga wkwk

  • nabila .nr15
    nabila .nr15 3 bulan yang lalu

    Langsung downloat toko pedia dong wkwk

  • Muhhamad Fairuz
    Muhhamad Fairuz 3 bulan yang lalu +3

    Bang ig nya cewek yang jilbab item apan??πŸ˜…

  • AN Rofik
    AN Rofik 4 bulan yang lalu

    Itu gadgedin bukansih πŸ˜€

  • Dian Ayu Lestari
    Dian Ayu Lestari 4 bulan yang lalu +2

    gantenggg bangedd bangg g kuatt guaa

  • Rizki rizmawan
    Rizki rizmawan 4 bulan yang lalu +1

    Cakep tuh yg pake hijab

  • Sky Stars90
    Sky Stars90 4 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton hari ini like

  • Mohd Zubair
    Mohd Zubair 4 bulan yang lalu

    Comel nya yg hijap tuu

  • Juliya flo
    Juliya flo 4 bulan yang lalu +1

    Kakak yang tinggi ganteng ehe

  • hahahihi hi
    hahahihi hi 4 bulan yang lalu

    Orang nya kayanya ramah ramah bgt, dan asik juga hehe

  • Bayu Alsa Dewa
    Bayu Alsa Dewa 4 bulan yang lalu

    Markicob, itu kayaknya copy dari channel dzawin nur, markicabsπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • Rizky Akbari Usman
    Rizky Akbari Usman 4 bulan yang lalu +1

    9:10 le mineralle

  • Gabriel 030903
    Gabriel 030903 4 bulan yang lalu +1

    Bang kororo anggur ada kok di indo 15 rb lg

  • Sulthan Syahderazein
    Sulthan Syahderazein 4 bulan yang lalu +3

    Teterettoretoretotetet

  • Datau Nico
    Datau Nico 4 bulan yang lalu

    Yg pke hijab maniss ya. Gk usah makan coklat lagi, udah manis koq

  • M. Rian Brilliant
    M. Rian Brilliant 4 bulan yang lalu +1

    Mending bukanya lihat bidadari berhijab itu aja. Manis + cantik bangett!!!! Kayak ada rasa ingin memiliki XD

  • Natanael Simanjuntak
    Natanael Simanjuntak 4 bulan yang lalu +2

    90% nonton ini buat liat mba hijab item.
    Fakta atau tidak guys?🀣

  • Muhammad AlfiQri
    Muhammad AlfiQri 4 bulan yang lalu

    kyak nisa sabyan :

  • Muhammad AlfiQri
    Muhammad AlfiQri 4 bulan yang lalu

    cantik kali ah

  • Nia Fauzi
    Nia Fauzi 4 bulan yang lalu +3

    Kakak yang pakai jilbab warna item itu cantik banget subhanallah cantik nya

  • Sulina Sunmi
    Sulina Sunmi 4 bulan yang lalu

    Bang boleh request.. Coba liatin lagu di flm india ke jerome,takuya dkk...pernasaran apa reaksi mereka

  • Afrianti Eka Pratiwi
    Afrianti Eka Pratiwi 4 bulan yang lalu

    JEROME KOK GANTENG DI VIDEO INIIIIII?

  • M Barontuko
    M Barontuko 4 bulan yang lalu

    Bruakakakakakakkkk tabarrujnya berlebihan sekalehhh