NOAH - Wanitaku (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
  • Official Music Video by NOAH - Wanitaku
    Song : Ariel
    Lyrics : Ariel & Pongki Barata
    Album : Keterkaitan Keterikatan
    Find NOAH on :
    - IDclips : idclips.com/user/OfficialNoahMusic
    - Instagram : instagram.com/NOAH_SITE
    - Facebook : facebook.com/NOAH.ID.MUSIC
    - Twitter : twitter.com/NOAH_ID
    Dengerin juga lagu terbaru lainnya di album #KeterkaitanKeterikatan
    NOAH - Wanitaku (Official Audio)
    smarturl.id/NoahWanitakuRilis
    NOAH - Kupeluk Hatimu (Official Audio)
    idclips.com/video/jFGkeMPq8Lo/video.html
    NOAH - My Situation (Official Audio)
    smarturl.id/noahmysituation
    NOAH - Jalani Mimpi (Official Audio)
    smarturl.id/noahjalanimimpi
    NOAH - Kau Udara Bagiku (Official Audio)
    smarturl.id/noahkauudara
    Video NOAH lainnya : idclips.com/p/PLf3ktCjTDhNHv-FxAnJ5Srq-AtoD4HEtJ
    Dengarkan lagu Noah - Wanitaku di digital streaming platform favorit Kalian disini : msc.lnk.to/Wanitaku
    Aktifkan RBT Wanitaku dengan cara :
    - INDOSAT : ketik MG WNTAKU kirim ke 808
    - XL : ketik WNTAKU kirim ke 1818
    - TELKOMSEL : ketik WNTAKU kirim ke 1212
    - TRI : ketik WNTAKU kirim ke 1212
    Mau RBT-nya? Klik disini smarturl.id/S4W982HU
    Subtitles English : Tiana Marie Ennamorati
    Β©2019 PT. Musica Studio's
    Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
    0815.1111.3311 (Benny)
    0813.2130.3083 (Kindi)
    #NOAH2ndAlbum
    #KeterkaitanKeterikatan
  • MusikMusik

Komentar • 66 176

  • Ariel Noah
    Ariel Noah 10 hari yang lalu +24110

    suhu tokyo 34ΒΊ sewaktu proses shooting ini, enjoy it everybody

  • aD miN
    aD miN 15 jam yang lalu +1

    Like kalo masih ada yang play ini lagu,, the best

  • Mutiara oki
    Mutiara oki 15 jam yang lalu +1

    Suka kak boriel dari kelas 2 SD, sekarang sudah punya anak 1 umur 4th πŸ˜„
    Sehat terus kak boriel 😘😘😘😘

  • Pungki Berlianto
    Pungki Berlianto 15 jam yang lalu +1

    Lebih suka musik indonesia yg model gini jadi trending di region indonesia, mosok kalah sama boys band korea. Ampun dah

  • Dimas Setiaki
    Dimas Setiaki 15 jam yang lalu

    Editor proo

  • ingin tahu
    ingin tahu 15 jam yang lalu +1

    Musik nya antara semangat dan bahagia,mantap gak lebay

  • KEPALA YOUTUBE
    KEPALA YOUTUBE 15 jam yang lalu +1

    Up terus sahabat jgn komen pake emoji, supaya bertambah lagi komen nya

  • Syu Hai
    Syu Hai 15 jam yang lalu +1

    Noah band Always the best.

  • KEPALA YOUTUBE
    KEPALA YOUTUBE 15 jam yang lalu

    Up terus sahabat

    • Tri S
      Tri S 15 jam yang lalu

      Up

  • Dimas Teguh Maullana
    Dimas Teguh Maullana 15 jam yang lalu +1

    Gass 100k komentar

  • Abam CS
    Abam CS 15 jam yang lalu +1

    NOAH Musiknya nyaman di telinga, Alasan Gw Suka Sama band ini

  • Nova Marbun
    Nova Marbun 15 jam yang lalu +1

    ga ngerti kenapa slalu deg2an kalo denger ariel nyanyi..magnetnya dasyatttt!!

  • GD NEXUS
    GD NEXUS 16 jam yang lalu +1

    Apa cuman Gue... Aja
    Yang dengar lagu ini
    Makin enakkkkkk....... Di dngar..

  • Ipan Sopian
    Ipan Sopian 16 jam yang lalu +1

    Lanjut

  • ALVIN SURURI
    ALVIN SURURI 16 jam yang lalu +1

    Selalu hadirkan karya2 indah si Noah ini, video klip juga semakin modern. Salam Sahabat Noah seluruh dunia

  • Anam Syko
    Anam Syko 16 jam yang lalu +1

    Aril dkk emang keren

  • Miftakhul Fauziah
    Miftakhul Fauziah 16 jam yang lalu +1

    Walaupun band lama tp tetep tidak kehilangan ciri khasnya. Sukses terus bang boril

  • Noughty Five
    Noughty Five 16 jam yang lalu +1

    Salam semua saya sahabat noah dri jepara ☺

  • Uzumakitoyosuzuka Uzumaki
    Uzumakitoyosuzuka Uzumaki 16 jam yang lalu +1

    Sukses selalu NOAH teruslah berkarya kalian luar biasa

  • Noga #Tri Setia Abadi Nugraha, SE

    Lanjut...

  • Edy Irwan
    Edy Irwan 16 jam yang lalu +1

    The lyric of this song sound like u expect she (luna) comeback to u huh..?! ✌😜😁

  • Abdu Salim
    Abdu Salim 16 jam yang lalu +1

    Loh.. bintang porno Masih laku ya

    • Zuel Ilham
      Zuel Ilham 15 jam yang lalu +1

      sebelum bermunculan komen menohok lainnya. lebih baik hapus komen ini. dan kita sama-sama bekerja dgn baik dan benar dgn tdk mengomentar hal buruk kpd org lain.

    • Zuel Ilham
      Zuel Ilham 15 jam yang lalu +1

      @Abdu Salim disini bukan mksd kami menyalahkan siapa2, disni kita semua slh, tapi kami cuma ingin mencoba meluruskan tutur bpk. ingat!! di saat si pendosa sudah bertaubat dan kita masih mentuturkan hal demikian. dosa dia tdk beda jauh dgn yg dia lakukan. 1 hal Allah sllu menerima hamba yg berdosa kembali bertobat. yg terjadi pd Ariel itu seleksi alam yang bekerja.

    • rama 123
      rama 123 15 jam yang lalu +1

      @Zuel Ilham betul bro, komentar baik kembali baik, komentar buruk mencerminkan kepribadian dia spt itu

    • Abdu Salim
      Abdu Salim 15 jam yang lalu

      Kok jadi nyalahin gue. Kalian2 itu yg pecundang sok bijak prettt

    • Zuel Ilham
      Zuel Ilham 15 jam yang lalu

      @rama 123 jelas, bisa di bedakan Tutur dgn Nama dia yg terlalu bertolak belakang dgn kehidupannya. nama bagus gitu kok berbicara sedemikian.

  • Aji Pratama
    Aji Pratama 16 jam yang lalu

    Di tunggu versi koplo nya by @viavallen

  • Dwi Rustyan
    Dwi Rustyan 16 jam yang lalu +1

    Like

  • tommy ozawa
    tommy ozawa 16 jam yang lalu +1

    Sahabat noah di kuala lumpur hadir.. πŸ‘

  • TEDDY THE ADVISOR
    TEDDY THE ADVISOR 17 jam yang lalu +1

    ga ada ide komen apa...

  • Calon Mayat
    Calon Mayat 17 jam yang lalu +2

    Masih gk bosan" jg gua dngerin Ni Lagu..
    Heran gua..

  • yantoabidin abidin
    yantoabidin abidin 17 jam yang lalu +1

    Nagih

  • Dedy setiawan
    Dedy setiawan 17 jam yang lalu +1

    Wlw pun saya sama sekali tidak suka sama aril,tpi saya suka sama lagu2nya..

  • Herry susanto16
    Herry susanto16 17 jam yang lalu +1

    Woyyy....merid boril, biar tambah keren kayak gw

  • Ajis Kewer
    Ajis Kewer 17 jam yang lalu

    CC? Enkidu?

  • Erlin Yunara
    Erlin Yunara 17 jam yang lalu +2

    Putar terus ....tak pernah bosan suka dengernya ..apalagi vc ny keren

  • Ilham Arrizqi
    Ilham Arrizqi 17 jam yang lalu +2

    Keren banget

  • Muhamad Zaid
    Muhamad Zaid 17 jam yang lalu +1

    Sempurna

  • Chici Firnanda
    Chici Firnanda 17 jam yang lalu +1

    angguk-angguk-goyang-goyang kaki lalalalal :*
    Mwah Noah!

  • edo aswara
    edo aswara 17 jam yang lalu

    perasaan cast perempuan nya mirip LM, hahahaha

  • Arian Arian
    Arian Arian 17 jam yang lalu +2

    Trending no 1

  • Wong Stroke
    Wong Stroke 17 jam yang lalu +1

    mbak e ayu ne ram... sapa tow kui?

  • ENOI JAPRI
    ENOI JAPRI 17 jam yang lalu +1

    😍😘😘

  • 4rU_E
    4rU_E 17 jam yang lalu +3

    Serasa nonton vlog... Transisi vidionya mantap... Lagunya juga keren... Sukses slalu noah

  • Syrl Gmrs
    Syrl Gmrs 17 jam yang lalu +4

    sebulan auto 10 juta view

  • Dedi Didi
    Dedi Didi 18 jam yang lalu +2

    ni lagu bazoka band yg nyanyiin terbaik dan terindah

  • Abdul Hadi Superlove
    Abdul Hadi Superlove 18 jam yang lalu +3

    Masih trending...

  • Hiya Muna
    Hiya Muna 18 jam yang lalu +2

    Meski udah berumur suaranya tetep Mantul!!!

  • Hiya Muna
    Hiya Muna 18 jam yang lalu +3

    King is back!!!!!!
    Love u noah

  • Annisa Husairi
    Annisa Husairi 18 jam yang lalu +1

    Ada drumer nya loh iki

  • fazz 92
    fazz 92 18 jam yang lalu +4

    Teringat beberapa tahun lalu,saat teaser audio lagu ini keluar..cuma reffnya waktu itu..byk sekali komentar negatif tntg lagu ini..tp NOAH tetap memilih lagu ini sbg single andalan mereka..dan akhirnya lagu ini meledak dan disukai org..benar mereka bkn cuma musisi yg genius,mereka juga punya visual yg bagus tentang kekuatan lagu2 mereka..

  • RINALDI -03
    RINALDI -03 18 jam yang lalu +3

    6 juta yg nonton ......tapi sucribe nya..kok sdkit ayo dong sahabat .... subscribe channel Noah nya.....cayo Noah

  • COLOMBUS Cbs
    COLOMBUS Cbs 18 jam yang lalu +1

    "WANITAKU" ❀❀

  • herwin itone
    herwin itone 18 jam yang lalu

    Lagu untuk luna maya... Siapa yg setuju sama saya

  • jhanu mg
    jhanu mg 18 jam yang lalu +1

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ best lah noah!!!

  • Feri irawan
    Feri irawan 18 jam yang lalu +2

    Hanya noah yang bisa menghemparkan band di indonesia .!

  • didie didie
    didie didie 18 jam yang lalu +1

    Keren

  • Ricky Zendrika
    Ricky Zendrika 18 jam yang lalu +3

    Umur Semakin Berlanjut Suara Nya masih keren kk Ariel Keren

  • Bima Novian Harepa
    Bima Novian Harepa 18 jam yang lalu +4

    Musisi cover pusing mau cover lagu noah di album terbarunya, karena musik dan aransemen noah sangat epic.

  • MASTER MOBILE LEGENDS
    MASTER MOBILE LEGENDS 18 jam yang lalu +2

    Rasa peterpanya kuat bgt 😊

  • Dina Rizkyana
    Dina Rizkyana 19 jam yang lalu +1

    Modelnya mirip luna maya yaa

  • Amie Gustyanti
    Amie Gustyanti 19 jam yang lalu +3

    Keren bnget nih video klip

  • Teddy Bramasta
    Teddy Bramasta 19 jam yang lalu +4

    Karismatik tertinggi di Indonesia memang top banget nih penakluk wanita dan lagu lagunya selalu terngiang di setiap nafasku semangat terus untuk berkarya noahku genggam dunia untuk mengharumkan nama Indonesia

  • CHAND Kalvin KW
    CHAND Kalvin KW 19 jam yang lalu +5

    SIAPA DISINI YG NONTON LEBIH DARI 3 KALI?

  • Ari Joyo
    Ari Joyo 19 jam yang lalu +4

    Hebat.. Likenya melebihi separuh aku

  • Sulastri 1982
    Sulastri 1982 19 jam yang lalu +3

    Wow gak nyangka 1 minggu sdh 6 jt
    Tgl 19 Agustus 2019
    Lanjoootkan Band Idolaku"NOAH"

  • ferzenia
    ferzenia 19 jam yang lalu

    C.C is tha you?

  • Yudi Yu
    Yudi Yu 19 jam yang lalu +2

    Nice

  • Saka Ali
    Saka Ali 19 jam yang lalu +2

    Bagus tp endingnya lebai banget, gk suka.

  • Dewi Poernomo
    Dewi Poernomo 20 jam yang lalu +5

    Keren klipnya keliling dunia

  • Dewi Poernomo
    Dewi Poernomo 20 jam yang lalu +5

    Perfect songs bnget aaril

  • Djatno The Blues
    Djatno The Blues 20 jam yang lalu +5

    Masih top trending di musik indo

  • Fania Karimah
    Fania Karimah 20 jam yang lalu +3

    Kenapa english lyric nya wanitaku = my love? Bukan my lady? My girl?

  • Dar Win
    Dar Win 20 jam yang lalu +5

    Ku terbangun dari lamunan
    Dan ku tenggelam dalam mimpi mu β™₯️

  • oow ik gaming
    oow ik gaming 20 jam yang lalu +4

    I love u clara

  • Iskandar Agung
    Iskandar Agung 20 jam yang lalu +4

    Thumbnailnya gua pikir code geass πŸ˜…

  • Choirul Anam
    Choirul Anam 20 jam yang lalu +6

    Mantul om broril

  • aries bansala
    aries bansala 20 jam yang lalu +6

    Saya suka musiknya

  • Nurma Lingga
    Nurma Lingga 20 jam yang lalu +4

    2030