Tap to unmute

NATASHA WILONA & VERRELL DUEL OTAK! HASILNYA BIKIN NGAKAK! |

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Peb 2022
  • -------------
    Find me on other Social Media platforms
    Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
    TikTok : boywilliam
    --------------
    For business inquiries please contact
    bwproductionsid@gmail.com

Komentar • 4 553

  • BW.
    BW.   +5

    Lucu banget mereka! Hahahaha - BW

  • EunLight Emperor•• 🌌

    Verrell & Natasha masih cocok banget loh pakai seragam SMA!! Kedua orang ini sungguh smart, terutama di pengetahuan umumnya. Mereka berdua memiliki kecerdasan di atas rata² pada artis umumnya dan juga sama-sama hebat. Sebagai actor & aktris mereka berdua anti gosip miring dan tidak suka mencampuri urusan orang lain. Layak mewakili generasi millenial untuk belajar attitude & kedewasaan. Selebihnya mereka adalah orang yang humble, asyik, gookil, dan kaya dengan seni peran di sinetron, Inisih keren!! Saya yakin bakalan Trending ini. Boy ikut jadi peserta kali ini episode Gookil emang. Terimakasih UNBW telah mengundang pasangan harmonis ini pada masanya. Lanjutkan 👍🏻

  • Asti Damayanti

    Pasti pas sekolah wilo juara 1 KLO verel Inggrisnya boleh bgt...mtk dua2 nya pinter dah cepetan nikah anaknya pasti cerdas bgt

  • bacon hair pro

    Seneng banget..apalagi pas wilo bilang insyaallah..seru,lucu..thanks boy udh undang wilo sm verel d unbw

  • Yoon Han
    Yoon Han  +115

    Gak bisa bayangin kalo mereka berdua berjodoh dan nikah punya anak, anaknya pasti ganteng dan cantik banget 😭😭

  • Kika Ximenes

    Sama2 pinter

  • Jessie Evans

    21:12

  • Reza Mirza
    Reza Mirza  +331

    Makasih kak boy udh undang wilo sama Verrel..

  • Asti Nurfaiza

    Gatau kenapa kalo ngeliat Mereka berdua kek bener2 klop banget gitu, Udah sama2 sukses, terkenal, sama2 cakep dan sama2 pinter lagi... Yaallah bisa ga mereka jodoh gitu:)

  • lia yulia
    lia yulia  +182

    Gak kerasa jd senyum2 sendiri, wilver emang selalu bisa bikin orang ketawa bahagia...

  • caca caca
    caca caca  +49

    Pasangan artis paling gue suka..sama2 cakep,pinter, gak aneh2, gak macem2, sama2 sukses, pekerja keras.the best couple hingga saat ini untuk generasi mrk♥️

  • Risna lina
    Risna lina  +273

    gila demi apaaaa udh kepikiran kalo verel dan wilona diundang disini dan akhirnya kesampeann

  • Natalie Collins

    9:22

  • Sisivina Vina

    Seneng deh Wilona bilang inysa Allah , adem banget bilang nya

  • Priwidi Astutik

    di puter berkali kali g bosen"mereka lucu banget sih,,,,

  • Wilmince Y manek

    Sumpahhhh Vb Dan Cici Willo lucu bangettttt 🥰❤️🤗

  • Lori Peterson

    Hermosa elección ❤️

  • Nardi Al1727

    Verrel kelihatan pinter,good attitude dan penyayang,wilo juga pinter,lucu dan cewe banget tapi bukan yg centil lebih ke cewe anggun dan elegan 👍👏👏👏

  • Nikma Wati

    Di ulang2 hampir nyampek 20kali tetep gak bosan2 seru bangeeeet... Pinter banget mereka, ayo boy kolab ma wilver pasti trending..... Aku tunggu boy....

  • Ceisya Yumna

    Demi apa si cuma bisa ngebatin " bisa ga ya kak wilo sama kak verel ikutan unbw " dan yaa terkabul dong happy banget. Makasih kak boy