FINAL EPISODE!!! | Man Of Medan #Eps7

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2019
  • Qorygore New Song - Tragic
    Official Music Video
    idclips.com/video/gn03sJo84ns/video.html
    MAN OF MEDAN Playlist :
    idclips.com/p/PLWr-tTddgkL6b6CbCv0mdIy5fHE9ZKFD-&disable_polymer=true
    SPOTIFY:
    open.spotify.com/album/4aQPwNTJOXscNUa6J47s6D
    ITUNES:
    music.apple.com/id/album/tragic-single/1476778362
    ----------------------------------------
    ●Qorygore Lyric
    genius.com/Qorygore-tragic-lyrics
    ----------------------------------------
    ●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
    ●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
    ●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
    ----------------------------------------
    ●Instagram qorygore
    ●Fan page/Group qorygore
    ●Twitter qorygore
    ----------------------------------------
    ●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
    ●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
    ●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
    ----------------------------------------
    ●Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
    Business Inquiries qorygore@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 231

  • ariful amri
    ariful amri 3 hari yang lalu

    Bg main game the last of us 2

  • Cosmas Adi Nugroho
    Cosmas Adi Nugroho 18 hari yang lalu

    Kalo berani maen "Hollow Knight" bang Qor... game 2D rasa Dark Soul...

  • Raditya Husainy
    Raditya Husainy 22 hari yang lalu

    kok uk si anjing, itukan aksen prancis ya

  • gammara 09
    gammara 09 Bulan Yang lalu

    Reupload?

  • Abdul Nauval Al Hafidz
    Abdul Nauval Al Hafidz Bulan Yang lalu

    Bang mainin concrete genie dong bang

  • Botgaming 1
    Botgaming 1 Bulan Yang lalu

    Bang jangan lupa makan strepsill biar suaralu jernih ngebasss

  • Nico Sebastian
    Nico Sebastian Bulan Yang lalu

    Bang qory bacot santuy nya mana nih....

  • zonAsik
    zonAsik Bulan Yang lalu

    Yang mau tau di ps senen ada apa cek channel kita !!

  • Mfikri Fahrizal
    Mfikri Fahrizal Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum tot, gue tantang lo bikin konten sawer di bigo lagi, berani kga lo?

  • Ryan Nugraha
    Ryan Nugraha Bulan Yang lalu

    Bang qory mau bikin konten aps aja tetap nice...😉 Tapi paling yang kita engga suka kalau bang qory bikin konten games horror bikin jumpsky 😫

  • Delpi Alfarezy
    Delpi Alfarezy Bulan Yang lalu +17

    Yg setuju qorygore bikin konten Bigo.live like
    👇

  • Stockhom Syndrome
    Stockhom Syndrome Bulan Yang lalu

    Fucking ugly youtuber

  • Christopher Dito
    Christopher Dito Bulan Yang lalu

    Bang bigo bang

  • KITOkun TV
    KITOkun TV Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten tentang anak QUOTES dong:v

  • Rafly gaming
    Rafly gaming Bulan Yang lalu +1

    Bang gua orang Bogor Timur Lu rumahnya di mana

  • erika chan
    erika chan Bulan Yang lalu

    Denger suara nya bang qory engas akutu.

  • papi permana
    papi permana Bulan Yang lalu

    Main game pamali DLC Pocong bang qorygore

  • papi permana
    papi permana Bulan Yang lalu

    Main game pamali DLC Pocong bang qorygore

  • Alfi Citra Yudha
    Alfi Citra Yudha Bulan Yang lalu +1

    Tolong bantuannya brobrogore sekalian
    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Perkenalkan saya Alfi Citra Yudha, mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Gunadarma. Saat ini saya sedang melakukan Penulisan Ilmiah (PI) dengan judul "Pengaruh Terpaan Tayangan Channel IDclips QoryGore Terhadap Perilaku Imitasi Bahasa Pada Subscribers Channel IDclips QoryGore". Saya meminta bantuan saudara/i untuk berpartisipasi dalam mengisi dan menjawab seluruh pernyataan yang ada dengan benar dan apa adanya.
    Adapun kriteria untuk penelitian ini yaitu :
    1. Merupakan subscribers dari channel QoryGore
    2. Pernah menonton video yang diupload channel QoryGore
    Klik link berikut ini : forms.gle/KdSZDRvnsVTdkSFm6
    Saya berharap saudara/i dapat meluangkan waktunya untuk melengkapi kuesioner ini sehingga dapat membantu saya untuk mendapatkan data yang diperlukan. Data yang saudara/i berikan akan dijaga kerahasiaannya dan hanya digunakan untuk keperluan penelitian saja. Atas bantuan dan kerjasama saudara/i, saya ucapkan terima kasih banyak.
    Hormat saya,
    Alfi Citra Yudha

  • Vicky Nation
    Vicky Nation Bulan Yang lalu

    opening langsung nge gas bangsat

  • Andika IS MY NAME
    Andika IS MY NAME Bulan Yang lalu

    Bigoooooooo

  • Beno Benardo
    Beno Benardo Bulan Yang lalu +1

    dibilang good ending boleh sih, tapi masih ada good ending lagi, semua orang hidup, duke dibawa pulang, dan tahu kapal itu kapal apa, gua udah mainin dan baca semua dokumen, bisa disimpulkan ini folklore kapal ss ourang Medan, gua tahu dari topi yg ada tulisan "ng medan" dan dokumen yg ada tulisan ss ourang, dan dari judulnya artinya orang medan, ini folklore indonesia

  • Restianto Putra
    Restianto Putra Bulan Yang lalu

    Bacot santuy ???

  • Tjampoer project
    Tjampoer project Bulan Yang lalu

    Apalah dyaku yg g punya pc dan Biasa cuma nugguin Qorygore upload #bacot santuy
    Kpn bang upload bcot santuy lagi kngen gua hawokawok

  • leo kuncoro
    leo kuncoro Bulan Yang lalu

    kurang vitamin Bigo... 😅

  • Choco Cip
    Choco Cip Bulan Yang lalu

    Kaps bacot santuynya lurde ?

  • Ahmad Oktiawan
    Ahmad Oktiawan Bulan Yang lalu

    menit 32.40 ada bayangan dibelakang fliss sama si alex, siapa ya itu

  • Rian Ajja
    Rian Ajja Bulan Yang lalu

    Smart light yang dibelakang berapaan harganya bang

  • Muhammad ibnu
    Muhammad ibnu Bulan Yang lalu

    Konten bigo lagi bang . Set7 like!

  • adi TOPIK hidayat
    adi TOPIK hidayat Bulan Yang lalu

    bacot santuy nya mana dong ahh 😯

  • Ashari Ramadhan
    Ashari Ramadhan Bulan Yang lalu

    Bang lu beli bajunya dimans tuh... Boljug tuh bg

  • Berandalinsab Berandalinsab
    Berandalinsab Berandalinsab Bulan Yang lalu

    Kpan maen bigo lagi

  • siska anjani
    siska anjani Bulan Yang lalu

    kenapa ga KENTU aja tuh.
    kan habis tegang2
    butuh yg kalems kalems santuy😋

  • alvin ruly
    alvin ruly Bulan Yang lalu

    Qor bocah mana sih yg ngeroast lu? Gua telat njir baru tau ada prankontolers berani ngeroast lu

  • Meliora Reid
    Meliora Reid Bulan Yang lalu +6

    Qorygore : Gue mau nya barbar, harus beda sama yang lain!!
    Also Qorygore : Akhirnya kita dapet good ending dudeeee

  • sayasiapa SIONini
    sayasiapa SIONini Bulan Yang lalu

    Sepi

  • Bro Ihsan
    Bro Ihsan Bulan Yang lalu

    Bang main residen evil 7 dong bang qory

  • Nasya Farin
    Nasya Farin Bulan Yang lalu

    Kapan home sweet home laay

  • PARETE Channel
    PARETE Channel Bulan Yang lalu

    menit 32:37 ada penampakan di belakang mereka weh 😂

  • Faizal Romadhon
    Faizal Romadhon Bulan Yang lalu +1

    Bang main project nightmare yg udh final.

  • aghisatya mulya saputra
    aghisatya mulya saputra Bulan Yang lalu

    anu bang...ah..??apa itu..?ah...?ah..anu??
    bentar bentar...
    ah..??
    anu..?

  • Melvin 04
    Melvin 04 Bulan Yang lalu

    ...

  • yoga kurniawan
    yoga kurniawan Bulan Yang lalu +1

    Lu juga aneh bang lu pengen crita yg berbeda tp jwaban lu sma2 aja
    Jelas2 d menit 13:10 ada pilihan si fliss ngmong im still the captain so im going tp lu gk milih itu sedangkan lu ngmong pengen pakek fliss

    • Justin Salim
      Justin Salim Bulan Yang lalu

      Jilat ludah sendiri dia kalem hirup nyaak

  • yoga kurniawan
    yoga kurniawan Bulan Yang lalu

    Dmc4 bang

  • fajar libasan
    fajar libasan Bulan Yang lalu

    . Qorygore bikin konten paranormal experience.
    . Cuma pengen tau lu pernah didatengin setan atau ngak.
    .
    .
    .
    . Jangan dibully
    Aasuuu

  • Luckii AMGold
    Luckii AMGold Bulan Yang lalu +1

    Bang kapan bikin konten Bacot santuy lagi?

  • Alvin Maulana
    Alvin Maulana Bulan Yang lalu +5

    32:27 yg belakang so cap tuch??

  • Fikri wae
    Fikri wae Bulan Yang lalu

    Bikin konten buat ngmotivasi bro

  • Bang Brang
    Bang Brang Bulan Yang lalu

    Bang main, dropout dong buatan produk indonesia, mangga cobian.

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin Bulan Yang lalu +1

    Gg bang qory emng dri pda si comel miawaug :v

    • Justin Salim
      Justin Salim Bulan Yang lalu

      Miawaug cupu, kesel gw sebagai pemain dan penonton

  • Miaw Aug
    Miaw Aug Bulan Yang lalu

    Ini baru good ending

  • Anggy Yudistiawan
    Anggy Yudistiawan Bulan Yang lalu +1

    Gue gk bisa bahasa Inggris njirr ,gk gue lanjutin nonton nya sorry bang bambank

  • Navy 19
    Navy 19 Bulan Yang lalu

    Quotes ngentot
    -netijenngentot2019

  • almighty fadhilgore
    almighty fadhilgore Bulan Yang lalu

    sans gtu bang game nyaa anjaaaay

  • Surya wahid ramadhan
    Surya wahid ramadhan Bulan Yang lalu

    anjir, si jepun idup lagi dude

  • Jayagita Suryacandra
    Jayagita Suryacandra Bulan Yang lalu

    masih seruan home sweet home, ni game ngebosenin parah

  • joshua adithya
    joshua adithya Bulan Yang lalu +5

    "Semua gua check loh brok brok"

    "Alah itu gaush dicheck, bacot"

  • Almighty Legit
    Almighty Legit Bulan Yang lalu

    Qorygore the best anying kaosnya OT

  • Arya Kemal
    Arya Kemal Bulan Yang lalu

    Salfok sama bajunya bang qory😆

  • Taufik Wijaya
    Taufik Wijaya Bulan Yang lalu +1

    buruan bitch!