LOMBA 17 AGUSTUS DI TURKI HADIAHNYA EMAS!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Assalamualaikum, hi guys how are you? 🙋💕
    İsti is İndonesian and Musab is Turkish. We are Hubby-Wifey since 07/07/2018, and currently we're living at İstanbul (Turkey)
    Subscribe! Like! Comment! whatever you want~
    Show us your support and be our family! ^^
    if you want to contribute English/Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^
    Click this link!
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q
    M U S I C
    🎶17 Agustus 1945 instrument - Muaji melodies
    idclips.com/video/cT_GFg6x2bY/video.html
    🎶rabbitz: www.youtube.com/watch?v=WxsK5...
    SPOTIFY: open.spotify.com/album/48V3ek...
    FREE DOWNLOAD : soundcloud.com/werabbitz/the-...
    🎶ikson -Voyage
    soundcloud.com/ikson
    S O C I A L M E D I A
    💟 istialqadri
    💟 msbdznli
    👉 E m a i l. business only!
    Istivemusab@gmail.com

Komentar • 2 512

  • Elaa Laila
    Elaa Laila Menit Yang lalu

    Sangat terhibur syekali, terimakasih Kak Isti dan kak Musab.

  • Ayu Puspitasari
    Ayu Puspitasari 2 hari yang lalu

    8:05 emas nya padahal udh di ambil sama tim perempuan tapi yang lain gak sadar😂😂

  • ShyzanNur Osman
    ShyzanNur Osman 3 hari yang lalu

    Hahaha.. So funny. This is good idea

  • kesya Ayudiah
    kesya Ayudiah 7 hari yang lalu

    Aku ampe ketawa sendiri😂😂😂awalya aku liat fidio kk di cuekin ehh pas mau buka you tube mau,liat ehh malah ketagihan liat fidio kk isti dan kk musab

  • Serfihan Hati
    Serfihan Hati 8 hari yang lalu

    Ke canduan nonton musab ma Isti

  • DE FA
    DE FA 8 hari yang lalu

    “Dorong pake hidung lu met” :’v

  • reza dwi zananingtyas
    reza dwi zananingtyas 8 hari yang lalu

    Ngakak bgt...

  • Ester Puput Pratiwi
    Ester Puput Pratiwi 9 hari yang lalu

    Terngakak nonton ini

  • Leli Wulandari
    Leli Wulandari 9 hari yang lalu

    😍😍

  • Siapa ya •
    Siapa ya • 9 hari yang lalu

    Si gay gitu amat dah..ma cewe g ad lembut lembutnya dikit..bikin malu cewenya aja:v kl depresi gmn njir:v

  • agung
    agung 10 hari yang lalu

    apa cuma gua yang ga skip2 gara2 betah liat cewe turki cakep2 banget wkwkwkw
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Becanda😅😅

  • Muridah Muhsin
    Muridah Muhsin 10 hari yang lalu

    Gnteng"dan cntik"orng turky

  • Kamila Tunisa
    Kamila Tunisa 10 hari yang lalu

    Kak itu artinya nya apa sih aku nggak ngerti 🙄🙄🙄

  • Kenny Setyawan
    Kenny Setyawan 10 hari yang lalu

    Ngekeh🤣🤣

  • vidio Kaleng kaleng
    vidio Kaleng kaleng 11 hari yang lalu +1

    🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
    Saya jualan kue bayar pakai Like

  • Hani Nurhayani
    Hani Nurhayani 11 hari yang lalu +1

    Ketinggian ka kerupuknya kesiann, pegel ntar abis beres lomba lehernya 😁😂

  • Aisyah Isyah
    Aisyah Isyah 11 hari yang lalu +3

    Ihh... gemess...lucu sumpah pertama kali liat isti ve musab itu di ig kk ku aku tnya ini siapa sih semenjak liat di youtube jadi ketagihan deh..😋😍😍

  • Anzeliya Destriyan
    Anzeliya Destriyan 12 hari yang lalu +2

    ngakak ama mehmet🤣🤣🤣

  • Shamira Yusof
    Shamira Yusof 12 hari yang lalu

    kalo cowok indo di suru pelukan sesama jenis pasti mereka gk mau tpi orang turki salut dah

  • Diana Dan ahmed
    Diana Dan ahmed 12 hari yang lalu

    Adakah yang sedang berhubungan dengan orang mesir? Aku kasih tips and trik nih di chanelku untuk mengenal egyptian dan bagaimana menghadapi orang mesir juga kisahku setelah menikah dengan egyptian. mampir yuk ke chanelku

  • Aprillia Dwi
    Aprillia Dwi 13 hari yang lalu

    Ya Allah ngakakkk banget pas part lompat karung &nyari emas di dlm yoghurt 😂😂😂 ,sampe sakit peruttt

  • lala la
    lala la 13 hari yang lalu

    Lah ya itu lomba kerupuk msh normal ya saya disekolah berdiri terus talinya satu diiket di kerupuknya satu di kaki saya trs tali nya digantung elah tu tali kependekan trs kerupuknya pake kecap :'D pegel ni kaki *cri in indonesian*

  • Sevty Putri
    Sevty Putri 13 hari yang lalu

    3:54 menang pale lu 🤣

  • ella ayu handayani
    ella ayu handayani 13 hari yang lalu

    Seruuu bgtttt😍 pengen join heheheheh🤣🤣🤣

  • Tarischa Chaa
    Tarischa Chaa 13 hari yang lalu

    i like mert

  • Tika Ulfisany
    Tika Ulfisany 14 hari yang lalu

    Ngakaakkk so hard liatin ini , smpe dapet tegor sama security kantor 🤣

  • Pandapo Sri21
    Pandapo Sri21 15 hari yang lalu

    Ogut yang liat video nya eh ogut juga yang merasa gregetan sama video ini😂😂😂

  • Windiasti Septiana
    Windiasti Septiana 15 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  • None Noname
    None Noname 15 hari yang lalu

    Si mahmet bocah bet dah kalah lomba ngamuk2 🤣🤣

  • Mama mama
    Mama mama 15 hari yang lalu

    iya nih, setuju. yg baju merah protes, buat apa cape2 lomba sampe menang kalo hadiahnya disamaratakan? mungkin next time kak isti bisa nanya sesuatu yg mereka inginkan sbg hadiah biar lebih adil. cmiiiww😊

  • Hanah MIR
    Hanah MIR 16 hari yang lalu

    Ampun deh idungnya pada macung semua, idung pesekku berteriakkk😱

  • laila habibi
    laila habibi 16 hari yang lalu

    cantik bgt orang turkinya

  • ichaa aa
    ichaa aa 17 hari yang lalu +1

    lebih suka liat ka isti pke baju2 warna netrall. makin cantik

  • Nabila Pbun
    Nabila Pbun 17 hari yang lalu

    Lucu isti😁😁🤣🤣👍

  • Naila April
    Naila April 17 hari yang lalu

    Kak intro vidnya ganti dooong

  • Shaherah Eyra
    Shaherah Eyra 17 hari yang lalu

    ngakak gue liatnya😅

  • Murniati Murniati
    Murniati Murniati 17 hari yang lalu

    Mabrook

  • venisha karimm
    venisha karimm 17 hari yang lalu

    astagfirullah ngkak minta ampun lompat karung jadi lari karung😆

  • Maysa El Mira
    Maysa El Mira 18 hari yang lalu

    Aku sampai ngakak nonton nya

  • sulfa dila
    sulfa dila 18 hari yang lalu

    Gegana seketika hilang kalo nonton isti ve musab channel❤

  • Ajeng Triyanto putri
    Ajeng Triyanto putri 18 hari yang lalu

    senyum-senyum sendiri klononton vlog kalian 😘 subhanallah Allah maha adil orang baik soleha dipertemukan jodoh yg baik dan soleh .. sangat sempurna ,, Bahagua selalu kak 🥰😘

    • Ajeng Triyanto putri
      Ajeng Triyanto putri 17 hari yang lalu

      terimakasih sudah like komentar saya ,,, bahagia selalu yaaa 😘

  • Brader jr.
    Brader jr. 18 hari yang lalu

    Usia kak musab brp ya ???

  • aliva zahra anggraeni
    aliva zahra anggraeni 18 hari yang lalu

    Mehmet lucu bet sih 😅😅😅

  • aliva zahra anggraeni
    aliva zahra anggraeni 18 hari yang lalu

    Yaallah, ngakak bgtt akutu 😅

  • Qie Loveflower
    Qie Loveflower 18 hari yang lalu +1

    Gara gara video mbak isti muncul di fb singgah ke youtabe. Dan akhirnya nonton trus.. 😅😅 . Semoga bisa colab sm artis2 indo ya mbak isti.. sm youtaber lainnya.. 🤗🤗🤗

  • Yanti Moryan
    Yanti Moryan 19 hari yang lalu

    Maa syaa Allah,,
    Seruuu liat nya

  • The Moments
    The Moments 20 hari yang lalu

    Merve cantik banget 😍

  • Lin R
    Lin R 20 hari yang lalu

    Mehmet kocak banget bikin ketawa terus 😂😂😂

  • Baby House
    Baby House 20 hari yang lalu

    Merdeka ✊🤗🤗

  • Lia Aditya
    Lia Aditya 20 hari yang lalu

    Musab ko tmbah bulet itu yakk

  • Y4Y4
    Y4Y4 20 hari yang lalu

    Lovely from sumatera

  • Irma Khairani 15
    Irma Khairani 15 20 hari yang lalu

    Ngakak paraahhh🤣

  • Mia Mila96
    Mia Mila96 20 hari yang lalu

    Ngakak pas lomba karung🤣🤣

  • Aisyah Djailani
    Aisyah Djailani 21 hari yang lalu

    Subhannwllah.👌❤

  • Siti Khoiriyah
    Siti Khoiriyah 21 hari yang lalu

    Auto ngakak aku

  • Icha Bumbum
    Icha Bumbum 21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak istiiii,,,,
    Lagi2 vidio nya bisa bikin kita ketawa2 sndiri,, pokoknya gak cukup sekali deh buat nonton nya☺,,

  • miewa 29
    miewa 29 21 hari yang lalu

    Baru sempat nonton, koncak hbis 🤣🤣😂 apa lgi pass Makan yogurts musab pukul pala mart 🤣🤣😂

  • Soraya Nada
    Soraya Nada 21 hari yang lalu

    Mehmet buat aku aja dong

  • Abyan Mirza
    Abyan Mirza 22 hari yang lalu

    Jadi ketagihan setiap vidio kak isti

  • Diyana Jambi
    Diyana Jambi 22 hari yang lalu

    N