MOBIL BARU ATTA pengganti Mobil ilang!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
  • SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
    Instagram : instagram.com/attahalilintar
    AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
    @ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
    Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"

    tokopedia : tokopedia.by
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 893

  • Atta Halilintar
    Atta Halilintar  Bulan Yang lalu +5650

    Tonton dulu yaa gengs sebelum comment...

  • rizki Hardiyan
    rizki Hardiyan 20 jam yang lalu

    bagi hp kan bang atta bayak duit

  • rizki Hardiyan
    rizki Hardiyan 20 jam yang lalu

    bang bagi hp

  • rizki Hardiyan
    rizki Hardiyan 20 jam yang lalu

    bang bagi hp

  • Mamah Ica
    Mamah Ica 6 hari yang lalu

    Itu harga nya berapa bang atta

  • Arie Suhariyono
    Arie Suhariyono 14 hari yang lalu

    Barakalloh

  • Tawar Dalimunthe
    Tawar Dalimunthe 20 hari yang lalu

    bang atta

  • Dona Napitu
    Dona Napitu 20 hari yang lalu

    Bang kalau mak itu belinya berapa ya

  • Danar Darari
    Danar Darari 22 hari yang lalu +1

    Anjay mobil Baru!

  • donny tanubrata
    donny tanubrata 23 hari yang lalu

    Bang yang prank toriq. bang

  • Dody Ginting
    Dody Ginting 24 hari yang lalu

    Yg like semoga masuk surga

  • Arjun Empire
    Arjun Empire 25 hari yang lalu +1

    Bang bikin konten vlog di Pulo dua Luwuk Sulawesi tengah pemandangannya yang indah

  • Parah Channel
    Parah Channel 28 hari yang lalu +1

    nice, mampir di gua juga cuy, parah channel Lagu lily di putr terblik reverse , ada W with Dajjal psti mrinding

  • derry sriwahyuni
    derry sriwahyuni 28 hari yang lalu

    Trin

  • Siti Marisa Noviani
    Siti Marisa Noviani 28 hari yang lalu

    pake payung bang

  • mamun tea
    mamun tea 29 hari yang lalu

    Mantap kali kali mantap

  • Rygan Islamay
    Rygan Islamay Bulan Yang lalu +2

    Atta youtuber gimmick yang nonton bocil tolol

  • Yutube Gaming
    Yutube Gaming Bulan Yang lalu

    Bang ata aku peng gemar kamu loh ada yang leledek loh bang

  • Pinus Gaming
    Pinus Gaming Bulan Yang lalu

    EH AKUN FAKE YA INI

  • Muhammad Fadli
    Muhammad Fadli Bulan Yang lalu

    Bg atta kapan nikah hhhhh

  • Dadang Romansyah
    Dadang Romansyah Bulan Yang lalu

    cari yg lebih bermanfaat coba...

  • ica febrina
    ica febrina Bulan Yang lalu

    selo halilintar sama susilo bramasta setipe yeee bikin gemees
    nah jemput baby qahtan jadi tambah gemeees🥰
    klo ajak bocah ke mall emang pasti di palak mainan yee wkwk

  • Official Lyrics 221
    Official Lyrics 221 Bulan Yang lalu

    Saya butuh atta yang dulu

  • Cuba Said
    Cuba Said Bulan Yang lalu +2

    4:24 mobil saih warna nya beda

  • kampret gemers
    kampret gemers Bulan Yang lalu

    PAMER HARTA TEROS

  • Deen HD
    Deen HD Bulan Yang lalu

    Apa menariknya channel ini coba?
    Kalau gk pamer uang, HP, motor, mobil, rumah, kamar, dll.
    Nyamar jadi ojek, jadi tukang ini itu lalu buka topeng terus selfie.
    Grebek rumah grebek kamar grebek A, B, C, grebek ini itu.

    Sejauh ini kosong gk ada manfaatnya.

  • RED DEVIL
    RED DEVIL Bulan Yang lalu

    Yang curi bang Thoriq

  • Nur Diana
    Nur Diana Bulan Yang lalu +1

    Thor bang

  • Babon Jeding1993
    Babon Jeding1993 Bulan Yang lalu +1

    Bang beli mini jeep nya dimana online apa langsung ke toko nya bang

  • DONY ISKHAN OFFICIAL
    DONY ISKHAN OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Sesekali pamer bunyi token listrik bangk atta, yk setuju like..

  • Nanda Saputra
    Nanda Saputra Bulan Yang lalu

    Bang beli mobil nya dimana lucu amat

  • joe ris
    joe ris Bulan Yang lalu

    Ditukar mesin superbike ta

  • Fiore Rose
    Fiore Rose Bulan Yang lalu

    Thorik

  • Syafitri Navisya
    Syafitri Navisya Bulan Yang lalu

    Apa moment atta dan qahtan yg paling tidak bisa dilupakan?

  • Syafitri Navisya
    Syafitri Navisya Bulan Yang lalu

    Sikap bang atta yg paling qahtan suka dan tidak suka?

  • Syafitri Navisya
    Syafitri Navisya Bulan Yang lalu

    Qahtan paling suka sama abang nya yg mana?

  • helda irene
    helda irene Bulan Yang lalu

    bang mobil nya diumpetin thoriq

  • A Gani
    A Gani Bulan Yang lalu

    Thoriq

  • Soleh Mohamad
    Soleh Mohamad Bulan Yang lalu

    Wayang kulit

  • Jin ifrit
    Jin ifrit Bulan Yang lalu

    Barangsiapa melakukan penipuan, pengelabuhan, maka itu bukan golongan kami (HR.ibnu hibban) sadar mas Atta hijrah yuk

  • skuis channel
    skuis channel Bulan Yang lalu

    Bacot tolongna pia

  • Hendrik G Papua
    Hendrik G Papua Bulan Yang lalu

    Mantap abang

  • Agus Setiadi
    Agus Setiadi Bulan Yang lalu

    Ikut komen di chanel bocah :D

  • Alif Pms
    Alif Pms Bulan Yang lalu +1

    Bang ke bandung donk

  • Eko Tatoo
    Eko Tatoo Bulan Yang lalu +1

    Thoriq yang ngeprank aku udah nonton

  • Sall Karim
    Sall Karim Bulan Yang lalu

    Kalau rasa nak support youtuber pemula, ayuh subscribe aku! Kerana subscribe itu gratis! Tengok juga first video aku. Thankyou semuanya ❤

  • Bagus jack
    Bagus jack Bulan Yang lalu

    Inggat ta atta tanpa kita semua lu bukan apa apa🖕🤗

  • Angeline Vaugita
    Angeline Vaugita Bulan Yang lalu

    suka banget selalu bisa ngebahagian adek paling kecil 💙

  • Muhammad Haykal 123
    Muhammad Haykal 123 Bulan Yang lalu

    Bang nama mobilnya apa bang

  • steven gaming official master

    bang atta yang ngeprank bang saiih kalo enggak bang thorig

  • Diary Chalysta
    Diary Chalysta Bulan Yang lalu

    Suka banget kalo atta bikin video sama qahtan ♥️

  • mr zarudin
    mr zarudin Bulan Yang lalu

    Bang thariq

  • INDRI 《MANUHO》
    INDRI 《MANUHO》 Bulan Yang lalu

    Keren sukses terus bang?

  • Muhammad radi habibie hazizie Halilintar

    Ke kampung halaman

  • Surya Akbar
    Surya Akbar Bulan Yang lalu +1

    Thariq yang ngeprank gak percaya lihat aja di channelnya pasti ada

  • Sultan Aulia
    Sultan Aulia Bulan Yang lalu

    Atta coba atta jalan di atas beling

  • Rio Damanik
    Rio Damanik Bulan Yang lalu +1

    Krenn gengs 👍

  • Nabil Gemilang
    Nabil Gemilang Bulan Yang lalu

    Bamg main game free fire aja

  • very pratama
    very pratama Bulan Yang lalu

    Pake helm goblogggg

  • dmsStory
    dmsStory Bulan Yang lalu

    Ini keluarga tiap hari ada aja yang di prank
    Goblok
    Tidak belajar dari pengalaman

    Eh lupa ini settingan

  • SOLMET
    SOLMET Bulan Yang lalu

    Bodo Amat.. Channel isinya riya’ doang.

  • warung teman
    warung teman Bulan Yang lalu

    Hit habis wkwk

  • warung teman
    warung teman Bulan Yang lalu

    Hit habis wkwk

  • arif nur Rohman
    arif nur Rohman Bulan Yang lalu

    Ingaaat subscribe itu ngemis

  • Febry Saputra
    Febry Saputra Bulan Yang lalu

    Apaan sih ini....yg tau jelasin dong..??

  • Pria Gandi
    Pria Gandi Bulan Yang lalu

    Balapan bang sama mobil saiih

  • Setya ChannelTV
    Setya ChannelTV Bulan Yang lalu +1

    Saya Suka Gayamu Bang. Sllu Ceria...

  • Christian Gaming
    Christian Gaming Bulan Yang lalu +1

    bang mendingan atas nya di kasih atap di modif

  • Athillah Dawwah
    Athillah Dawwah Bulan Yang lalu

    Dibotakin

  • Leonardi -BN
    Leonardi -BN Bulan Yang lalu +4

    Sirik tanda tak mampu..
    Gk usah nyinyir
    Dia kaya tersrah dia mau di apaan itu hartany bukan punya lo
    Sok ngatur2 hidup orang..

  • Anwar Fuad
    Anwar Fuad Bulan Yang lalu

    Gue nggak suka sama Chanel ini,nggak berfaedah atau nggak tambah ilmu

  • Tri Winarsih
    Tri Winarsih Bulan Yang lalu

    Mana masjidnya

  • Minal Sitanggang
    Minal Sitanggang Bulan Yang lalu

    Terserah. Gue gak peduli. Mampir buat komenin aja

  • Flash One
    Flash One Bulan Yang lalu

    Anjay...

  • Anggi Aoi
    Anggi Aoi Bulan Yang lalu

    Jijik bgt lu , tontonan bocil auto dislike