Tap to unmute

AIR NANGIS NGADU KE MOMMY..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
  • =================================
    Selamat menonton!!!
    =================================
    SOCIAL MEDIA:
    INSTAGRAM : ammarzoni
    INSTAGRAM : _irishbella_
    INSTAGRAM : airrumiakba...
    =================================
    Pembelian Bundling Irish Bella’s Baby Essential Kit : shopee.co.id/Mama's-Choice-Ir...
    =================================
    More info :
    INSTAGRAM : aishtvoffic...
    For Business/Endorse :
    CP : ( DZ ) 08811953674
    ( JUNA) 0812-8111-8384
    Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 114

  • Aish TV
    Aish TV  Bulan Yang lalu +319

    sahabat aish ada yang tau ngga kenapa abang air nangis ? hihi.. -AishMin

    • Aas 90
      Aas 90 Bulan Yang lalu

      Bang air, sekolah dmna

    • Yeni Nuraeni
      Yeni Nuraeni Bulan Yang lalu

      liat momy'a jdi pngen pulang deh😊😊 lucu bgtt,,,

    • Titin Alaydrus
      Titin Alaydrus Bulan Yang lalu

      Liat mamanya diluar kelas 😂

    • Daek Sepulu
      Daek Sepulu Bulan Yang lalu +3

      @Mirna Wati ya betul sist

    • Mirna Wati
      Mirna Wati Bulan Yang lalu +3

      @Erma Majid oh iya iya,kasus itu,tentulah apa gunanya juga bergaul sm orang bermasalah, walaupun si ciky tegar dan ikhlas dengn masa lalu suaminya,mungkn di mulutnya aja,dalm nya hati mna kita tau

  • Reni Yuzka
    Reni Yuzka Bulan Yang lalu +35

    Air gemes😘😘

  • Rodiyah Gr
    Rodiyah Gr Bulan Yang lalu +38

    Anak Sholeh, sehat selalu ya...

  • Wati Riyani
    Wati Riyani Bulan Yang lalu +10

    Lucunya abang Air... Ganteng...

  • Rika Andrianti
    Rika Andrianti Bulan Yang lalu +46

    Bang air sopan bnget sih nundukin kepala sama missnya dan lambaikan tangannya pada saat mau keluar kelas...good job abang airumi..

  • bps bps
    bps bps Bulan Yang lalu +13

    Alhamdulilah Ahkir yaa Ada vlog lagi ,Sekian lama ngga keliatan
    Semoga keluarga Mumy Ibel Selalu Diberikan Kesehatan

  • Alfianti Azkia
    Alfianti Azkia Bulan Yang lalu +37

    Aaa lucu banget,gemesss😍😍🥰🥰💗💗

  • Oppo Jbi
    Oppo Jbi Bulan Yang lalu +9

    Semoga anakku ganteng nya sopannya, sama macam air🤗gemes bgt lihat air

  • putri hareni
    putri hareni Bulan Yang lalu +77

    MASYAALLAH anak pinter,.walaupun nngis tp ttp inget botolnya ketinggalan.yg mau punya adik, makin pinter n sholeh y bang..

  • Lusy Ferawaty
    Lusy Ferawaty Bulan Yang lalu +46

    Masya Allah Abang air gemes bgt sih sekolah, jadi anak pinter,. Soleh ya

  • indah permata
    indah permata Bulan Yang lalu +41

    Abang airr lucu bgt, Abang nangis aja tetep lucu

  • Siti Manyar
    Siti Manyar Bulan Yang lalu +47

    Smoga keluarga aish sht selalu amin

  • Inar Sutaesih
    Inar Sutaesih Bulan Yang lalu +44

    Kasihan abang air. Sehat terus ya soleh abang air yg pinter belajaryah

  • juriah S
    juriah S Bulan Yang lalu +46

    Masya Allah Tabarakallah anak pintar anak rajin anak Ramah good job abang Air🥰

  • Iin Fahmybvvc
    Iin Fahmybvvc Bulan Yang lalu +88

    Masyaallah..abang air pinter...sehat2 ya abang,mommy & debay...rajin2 ngevlog ya bang...

  • Erna ii
    Erna ii Bulan Yang lalu +37

    Semoga mommy , Daddy , & air sehat selalu .Aamiin. good job aish tv.sukses.

  • widya Karyana
    widya Karyana Bulan Yang lalu +39

    Masya Allah mommy Irish ini ibu yg cerdas telaten Multitalenta

  • Yulia Yuli
    Yulia Yuli Bulan Yang lalu +39

    Alhamdulillah..vlog baru Aishtv tayang lagi

    • Yulia Yuli
      Yulia Yuli Bulan Yang lalu +4

      @Ab Cd pasti semangat

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +4

      Semangat sayy

  • Laras Ningrum
    Laras Ningrum Bulan Yang lalu +41

    Masyaallah gemes banget air

  • yeni herliani
    yeni herliani Bulan Yang lalu +26

    Alhamdulillah 🤲

  • Anie farhan
    Anie farhan Bulan Yang lalu +36

    Abang air Makin besar, makin ganteng, makin bule makin gemoy makin menggemasskan..

  • Aliya
    Aliya Bulan Yang lalu +77

    Alhamdulillah, finally Abang air ngevlog kesekolahannya, lucu pas Abang air nangis sambil nenteng tas army nya

  • Heni Kurnia Channel
    Heni Kurnia Channel Bulan Yang lalu +24

    Abang airrr, gemes bgt sich

  • iman firmansyah
    iman firmansyah Bulan Yang lalu +35

    Yaa ampunnn gemesh nya udah mulai sekolah.. Jgn nangis bobull 😍

  • Rina Indriana
    Rina Indriana Bulan Yang lalu +37

    Abang air anak pinter kesayangan mommy & daddy juga kesayangan sahabat aish

  • Aliya Syifa Ramadhani
    Aliya Syifa Ramadhani Bulan Yang lalu +24

    Masyaallah gemess kli sih air😍

  • Ab Cd
    Ab Cd Bulan Yang lalu +55

    Alhamdulillah akhirnya aishtv hadir kembali kangen banget semangat

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +1

      Ayuk semangat trs sahabat aish

    • Asiah Widodo
      Asiah Widodo Bulan Yang lalu +1

      Alhmdulillah say Yuk gaspol lagi

    • Yulia Yuli
      Yulia Yuli Bulan Yang lalu +6

      Semangat gaspol

    • Hadi Purnomo
      Hadi Purnomo Bulan Yang lalu +6

      Alhamdulillah...semangat

    • Devi pasaribu
      Devi pasaribu Bulan Yang lalu +6

      Hadir medan

  • Masna Juita
    Masna Juita Bulan Yang lalu +53

    Suka liat cara didikan irish dan ammar thdp Air yg sllu mencium.tangan Air.

  • Nadia Mufidah
    Nadia Mufidah Bulan Yang lalu +44

    Masya Allah abang air anak pnter, anak yg sholeh di jemput sama mommy

  • Nur Farisah
    Nur Farisah Bulan Yang lalu +47

    Wassalam warahmatullahi mommy bumil cantiknya, sekali, abang air gemmeess lucunya ke school

  • Anita 1273
    Anita 1273 Bulan Yang lalu +43

    Masya Allah...Air udah makin pinter sekolahnya ,next vlog daddy jemput Air sekolah

  • Quality Gamis
    Quality Gamis Bulan Yang lalu +50

    Alhamdulillah ... Aish hadir bersama Air sdh kangen sma abang yg cakep

  • St. Nurfadillah
    St. Nurfadillah Bulan Yang lalu +24

    masyaallah air anak hebatg🥰🥰🫶🏻

  • Yati Maria
    Yati Maria Bulan Yang lalu +71

    Masya allah ....anak sholeh semoga sehat sllu

  • mulyani bakri
    mulyani bakri Bulan Yang lalu +43

    Yeeyyyy 120822 # 19 di trending.
    Masya Allah...ini bonus. Semangat terus Aish TV.

  • renatha
    renatha Bulan Yang lalu +30

    Masya allah abng air pinter bngt sii,love love buat abng air sma mommy

  • Dede _Rina22
    Dede _Rina22 Bulan Yang lalu +41

    Daily vlog sederhana yg kyk gini yg bikin trending aish tv,,,,kuyy gaskan lgi sahabat aishh gaspoll biar viewr nya makin naikk... hehehe

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +6

      @Nur Aini ya say ayuk gaspoll trs biar naik trendingnya

    • Nur Aini
      Nur Aini Bulan Yang lalu +6

      Beneran ini trending 17 shbt aish,Alkhamdulillah

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +6

      @Devi pasaribu gaspoll budokter

    • Devi pasaribu
      Devi pasaribu Bulan Yang lalu +6

      Siap......
      Coba vlog Daddy ngejemput abg air di buat vlog pasti trending juga

  • Racheldiaz Annayra
    Racheldiaz Annayra Bulan Yang lalu +31

    Udh gak sabar

  • LAILA
    LAILA Bulan Yang lalu +23

    airrr gemeeess 🫶🏻🫶🏻

  • Leha Solie
    Leha Solie Bulan Yang lalu +106

    Alhamdulillah.... akhirnya yg di tunggu2 muncul setelah sekian lma ada vlog juga.
    Masya Allah Abang Air udah pinter ya sekolahnya , semangat sokalahnya anak sholehnya mommy daddy , semoga keluarga Aish diberi kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin

  • Niya aish
    Niya aish Bulan Yang lalu +21

    Bismillah sukses Aishtv

  • Deva Angga
    Deva Angga Bulan Yang lalu +101

    Ya Allah ini anak ya bener" Bikin gemesh, abis nangis ngadu ke mommy nya, masih jg mau bya" Sm temanya,, pinter banget kamu bang, sehat selalu anak ganteng, jg mommy sehat selalu

  • Ridlo Ah
    Ridlo Ah Bulan Yang lalu +35

    Alhamdulillah ' akhirnya yg dikangenin muncul juga '

  • Asiah Widodo
    Asiah Widodo Bulan Yang lalu +47

    Masyaallaah abang air anak sholeh, anak hebat pinter ,dan ganteng ,sehat selalu ya nak semoga menjadi anak kebanggan keluarga dan orang banyak

  • Sri Utami
    Sri Utami Bulan Yang lalu +85

    Alhamdulillah,,akhirnya yg di tunggu tunggu vlog Aish,,semua anak anak pertama pengenalan sekolah pasti seperti yg di alami abang Airumi,,nanti ndk terasa tiba2 sudah masuk SD aja,,sudah mandiri,,untuk mommy sehat selalu ya jangan capek2 mommy bentar lagi mau lahiran,,semoga semua lancar tanpa kurang suatu apapun,,Amiin

  • mulyani bakri
    mulyani bakri Bulan Yang lalu +86

    Yeeeyyyyy yg ditunggu2 .....
    Masya Allah Tabarakallah...sehat2 semuanya daddy, mommy dan baby Y, abang Air...serta semua team Aish TV dan penonton juga fans Aish TV.

    • Wati
      Wati Bulan Yang lalu +5

      Aamiin ..

    • Rina Wati
      Rina Wati Bulan Yang lalu +6

      Aamin

    • Anto Koe
      Anto Koe Bulan Yang lalu +6

      Aamiin..

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +10

      Aamiin

  • Ai Sumartini
    Ai Sumartini Bulan Yang lalu +73

    Alhamdulillah ada vlog Abang Air yg dikangenin dah lama ...penasaran nangis kenapa sayang anak ganteng n pinter waktu di jemput Daddy udh g nangis yu kita tonton jadi penasaran semoga selalu diberikan kesehatan kel Aish aamiin

  • Rahma Tang
    Rahma Tang Bulan Yang lalu +42

    Masya Allah pinter banget si anak aish lg dadah sama teman2nya abang ganteng pinter,sholeh

  • Dewi Kartika
    Dewi Kartika Bulan Yang lalu +40

    Alhamdulillah akhirnya yg di tunggu2 kluar jg...
    Abang air mkin gedhe, mkin pinter, mkin sholeh pastinya y bang...

  • Siti Inyonge
    Siti Inyonge Bulan Yang lalu +75

    Masya Alloh Gemesh Air anak Sholeh pintar dan cerdas sehat selalu

  • Mila Karmila
    Mila Karmila Bulan Yang lalu +55

    Abang Air sebenarnya anaknya pintar dan cerdas cm mungkin kurang diajak berkomunikasi kebanyakan nonton tv atau lihat gadget jd telat bicaranya tp g pa" kok lambat laun Abang Air bisa lancar bicaranya asal orang" disekitar abang Air lbh intens lg untk mengajak abang Air berinteraksi... insya Allah abang Air akan lancar bicaranya ttp semangat yach Aish familly...

    • Mila Karmila
      Mila Karmila Bulan Yang lalu +2

      @Ruri Rahmawati klo soal bhs campuran sich g masalah yg penting ajak anak untk sering berinteraksi mau itu dgn cara bernyanyi lagu balonku cicak cicak dinding ataupun dgn mengajaknya berbicara jd dia bisa lihat gerak bibir kita dlm melafalkan kata...ya itu sich menurut pengalaman pribadiku anak usia baru 15 bln udah bisa ngikutin kita walaupun tdk begitu jelas ngomongnya...

    • Ruri Rahmawati
      Ruri Rahmawati Bulan Yang lalu +3

      Bener, dan juga kalau diajak bicara baiknya 1 bahasa aja, bahasa Indonesia. Soalnya kalau lihat air diajak ngobrol Ama emaknya bahasa campuran. Inggris ma indonesia

  • Annie Qinong
    Annie Qinong Bulan Yang lalu +37

    Alhamdulillah...stlh sekian lm akhirx vlog ada lg.Gasspoll yuk!!

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah Bulan Yang lalu +56

    Alhamdulillah akhirnya ada vlog Aish Tv,, sehat2 trs yaa Aish family Aamiin

  • bariya Nasution
    bariya Nasution Bulan Yang lalu +25

    Gemessss banget abang air

  • Susi Santi
    Susi Santi Bulan Yang lalu +46

    Abg air jgn nangis z.... Sedih tiap liat air nangis, seusia abg udah mau pny adx..... Mkin ganteng, mkin pinter ank ganteng ksyangn onty

  • Musirah Elisabeth
    Musirah Elisabeth Bulan Yang lalu +39

    Kangen vlog Aish Tv

  • __sayangkamubanget__
    __sayangkamubanget__ Bulan Yang lalu +58

    Masha Allah, abang Air anak soleh yg hormat sm gurunya... Dia pamitan sambil menganggukan kepala trus naruh tangan di dada. Tumbuh jadi laki2 yang soleh ya abang Air, yang punya prinsip dan akhlak yang baik. Sayang banget sama abang Air... Love banyak2!!! XOXO

  • Santi Jetiga
    Santi Jetiga Bulan Yang lalu +86

    Alhamdulillah ad vlog aish ni jdi kangen kebersamaan aish family sehat2 slalu ya semuanya jdi penasaran abg air nangis kenapa ya

    • Mila Karmila
      Mila Karmila Bulan Yang lalu +8

      Kayanya masih bingung blum pd kenal..

  • Ana
    Ana Bulan Yang lalu +53

    Semoga Ammar, Irish dan bayi dlm kandungan, dan Air selalu sehat dan dlm lindungan ALLAH SWT...

  • p
    p Bulan Yang lalu +42

    Abang ,ganteng banget ,pinter lucu
    Sehat sehat terus yh bang

  • Nafisah娜菲
    Nafisah娜菲 Bulan Yang lalu +32

    Lucu dede Air lucu wlupun nangis tetep bay bay sm tmn", nya 😁 😁 😁

  • mustika sari
    mustika sari Bulan Yang lalu +58

    Alhamdulillah ada vlog baru dari AishTv setelah sekian lama hehehe semangattt nonton dan gaspol pastinya....

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +4

      @Nurfitria Nurfitria siaaap say digaspoll remblong semangatttt

    • Nurfitria Nurfitria
      Nurfitria Nurfitria Bulan Yang lalu +4

      @Ab Cd alhamdulillah trending 19 di gaspol lg ounty jgn kasi kendor

    • Nurfitria Nurfitria
      Nurfitria Nurfitria Bulan Yang lalu +5

      Tancap gas

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +4

      Ayuk gaspoll sayy

  • Eva yeva
    Eva yeva Bulan Yang lalu +51

    Air Rumi sdh ganteng bule..santun lg sm guruny..da da trs mengangguk kpl..pinterny ank Soleh n pinter

  • Irmawati Suhari
    Irmawati Suhari Bulan Yang lalu +70

    Masya Allah, gemes banget lihat Abang Air, selain pintar Abang Air anak yg sopan, dia dadah sm gurunya, trs satu tangannya di taro di dada sambil menganggukkan kepala, anak sekecil ini sdh mengerti soal sopan santun, kami Onty Onlinenya bangga sekali dng pola didik Daddy Ammar & Mommy Irish yg selalu mengajarkan adab sopan santun kepada anaknya sedari dini.

    • Nining Atikah
      Nining Atikah Bulan Yang lalu +7

      Masya Allah Aamiin

    • Wati
      Wati Bulan Yang lalu +9

      Aamiin..

    • Hadi Purnomo
      Hadi Purnomo Bulan Yang lalu +11

      MasyaAllah..bener banget memang pinter

  • sarinafis
    sarinafis Bulan Yang lalu +24

    Pinter ..cakep Abang Air

  • Mila Karmila
    Mila Karmila Bulan Yang lalu +66

    Lucu banget sich lihat abang Air nangisnya cm sekejap aj udah lihat mommynya langsung diem...bikin gemeshh aj...ntar gimana yach klo lihat adek cantiknya lahir...pasti lbh manja lg sm mommynya takut tersisihkan...g pa" wajar kok ntar jg abang sayang sm adeknya...sehat trus ya abang Air anak soleh semoga selalu berada dalam lindungan Allah SWT aamiin...

  • seak ana
    seak ana Bulan Yang lalu +21

    Air ganteng

  • mitra blitar
    mitra blitar Bulan Yang lalu +89

    Yeayyy akhirnya ada vlog lagi setelah nunggu berhari" bisa liat ponakan onlineku yg sebentar lagi jadi kakak. Sehat terus abang air, daddy,mommy,debay yg sebentar lagi akan melihat dunia yg indah ini sehat terus ya sayang di perut mommy sampai tiba saatnya kamu melihat dunia. Aminn yrb

  • niar kusuma
    niar kusuma Bulan Yang lalu +102

    Rindu itu berat abang Air. Setelah sekian pekan akhirnya ada vlog Dunia Air lg...alhamdulillah seneng banget. Abang Air sdh mulai sekolah lg ya...smg semakin pintar ya bang. Itu abang nangis krn liat mommy ato botol minumnya dibawa ma bu gurunya ya...hehe lucu banget sih kamu bang. Tp yg paling gemesin pas dijemput daddynya yg nenteng tas army sambil nangis...gemessin banget. Ok sehat sll ya bang,mommy dan jg daddy. Siap2 nih tunggu baby girl lahir...smg dimudahkan dan dilancarkan semuanya...aamiin

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +1

      @musarofah 12 Aamiin yerob

    • musarofah 12
      musarofah 12 Bulan Yang lalu +3

      Hay abng air yg Kya bule lcu bngt ci nangis nya , ngdu Ama momy nya gra2 minuman botol nya di ambil , pintr bngt jdi ank yg Sholeh ya bang dn berbkti kepda orng tua, berguna bgi Nusa dan bangsa, amin 🙌

    • elin Linanda
      elin Linanda Bulan Yang lalu +2

      Aamiin ya Allah

    • Wati
      Wati Bulan Yang lalu +9

      Aamiin..

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +13

      Aamiin

  • Imah Tusa’dya
    Imah Tusa’dya Bulan Yang lalu +48

    Abang pintar nangis cuma sebentar
    Gak apa2 pasti nanti terbiasa
    Walaupun abis nangis tpi masih bisa bybyby ke teman2 nya Masyallah anak sholeh

  • EVI YANTI
    EVI YANTI Bulan Yang lalu +56

    Alhamdulillaaaahh ada vlog Abang #Airrumiakbar ... Ditunggu sekali bang nanti jam 19.00 malam .. kangen sekali sama si Abang ini nih ..

  • Masna Juita
    Masna Juita Bulan Yang lalu +57

    Smga aish dan keluarga sllu d berikan kesehatan dan keselamatan

  • Ratih Sofia
    Ratih Sofia Bulan Yang lalu +68

    MasyaAllah,Alhamdulillah vlog abang Air masuk sekolah walau onty telat nontonnya tp yg pasti bisa berulang kali buka Aish TV lihat abang Airrumi bule ganteng yg makin pinter,mommy lekas sehat ya dn dilancarkn sehat semuanya dimudahkn smpai persalinan nnti

  • Devi pasaribu
    Devi pasaribu Bulan Yang lalu +68

    Gemassss liat si bobul....
    Nangis nya kencang banget karena botol air minumnya di pegang Ama cikgunya,he......he....he....gitu botol minum di kasih ke mommy baru deh si bobul berhenti nangisnya,pintar banget udah bisa ngadu ke mommy.

    • Aish TV
      Aish TV  Bulan Yang lalu +12

      Itu botol kesayangan Air Rumi hihi

    • Dunyati Muaz
      Dunyati Muaz Bulan Yang lalu +9

      Ia bener,abang Air nangis krn botol air minumnya dipegang oleh gurunya,kemarin jg wkt hr Senin yg jemput daddy,abang Air nangis ngadu ke daddy pgn ambil air minum itu

    • Dunyati Muaz
      Dunyati Muaz Bulan Yang lalu +10

      Ia bener,abang Air nangis krn botol air minumnya dipegang oleh gurunya,kemarin jg wkt hr Senin yg jemput daddy,abang Air nangis ngadu ke daddy pgn ambil air minum itu

    • Ade Irma
      Ade Irma Bulan Yang lalu +10

      @Devi pasaribu ya. Nh sibuk x ya

    • Devi pasaribu
      Devi pasaribu Bulan Yang lalu +10

      @Ade Irma ya kemana dia,akhir2 ne gak pernah nongol

  • Qomaris Siami
    Qomaris Siami Bulan Yang lalu +91

    Betul sekali,kebetulan saya juga guru PAUD, terbiasa dgn masa adaptasi ketika anak baru masuk sekolah, luar biasa tu Airumi bisa di tinggal, biasanya anak seusia Air nggak pernah bisa lepas dgn rok ibunya😊. Meskipun anak2 di sekolah sepertinya tdk perduli dgn keg.di kelas, sesungguhnya mereka merekam apa yg terjadi di kelasnya, Semangat mom sehat selalu Airumi pokok e tambah pinter

    • niar kusuma
      niar kusuma Bulan Yang lalu +18

      Benar sekali bu. Sy dl jg pernah antar keponakan seumur Air Rumi ke sekolah. Ga mau ditinggal dan nangis trs...akhirnya ya sy ikut jg duduk di kelas. Air Rumi memang anak spesial dan mandiri...smg sehat sll ya bang

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah Bulan Yang lalu +98

    Masya Allah, Abang Air makin pintar, semoga jd anak yang Sholeh & sehat.. Aamiin

    • Fatim Imah
      Fatim Imah Bulan Yang lalu

      Ki pean KK manggil ank kecil abang.salah tu , basakne sopo? Bhsa salah kaprah.lk dikomplain Ojo nesu.jd tua ,muda g ada bedanya.ngawur ae

    • Rina Wati
      Rina Wati Bulan Yang lalu +5

      Aamin

    • Wati
      Wati Bulan Yang lalu +7

      Aamiin..

    • Nining Atikah
      Nining Atikah Bulan Yang lalu +7

      Aamiin ya Allah

    • Hadi Purnomo
      Hadi Purnomo Bulan Yang lalu +8

      Aamiin

  • Eva yeva
    Eva yeva Bulan Yang lalu +37

    Masya Allah..pinterny ank bule ini..kagum skli..santun n sopan ..belum 2 tahun tp santunny ank Soleh Air Rumi

    • Nining Atikah
      Nining Atikah Bulan Yang lalu +5

      Bener banget Attitudnya luar biasa sm orsng lain sopan santun😍😍

  • Refa cayank
    Refa cayank Bulan Yang lalu +42

    Sehat2 bumil abang air pinter banget anak sholeh semog aish tv temba sukses dsn berkah amin

  • Mardiah diah
    Mardiah diah Bulan Yang lalu +45

    Masya Allah Ari lucu 🤗♥️

    • Nek Uncu
      Nek Uncu Bulan Yang lalu +2

      @Imas Maslihah Iya benar say.. Sdh permanent gak bs dirubah lg.

    • Imas Maslihah
      Imas Maslihah Bulan Yang lalu +2

      @Nek Uncu udah biasa hehehe lebih baik abaikan aunty

    • Nek Uncu
      Nek Uncu Bulan Yang lalu +8

      Masih aja salah... Heeeehhh

  • Fatir Zahra
    Fatir Zahra Bulan Yang lalu +33

    masya Allah tabbrakAllah Abang Air anak pinter Soleh ganteng, nangis kenapa dek makin lucu aja nih gemess lgi.

  • NalA
    NalA Bulan Yang lalu +40

    Gemes lihat vlog Ini,. Abang air makin printer,. Lucu,. Gemes,. Ganteng,. Ah semuanya ada di abang yang bentar lagi mau jadi abang,.

  • Eni Sukepi
    Eni Sukepi Bulan Yang lalu +43

    Masyallah Tabarakallah Beby Air anak Soleh pinter lagi sekolah ya nak nangis aja gemesin banget dan momy ibel makin cantik banget seperti pidadari dan semoga lancar sampai persalinan nanti Amin

  • Icha Dayang
    Icha Dayang Bulan Yang lalu +30

    Sehat trus airkuuuu

  • Yanti Juwita
    Yanti Juwita Bulan Yang lalu +72

    Semoga Airrumi jadi anak yg pintar,semoga sekeluarga sht terus.

  • __sayangkamubanget__
    __sayangkamubanget__ Bulan Yang lalu +80

    Alhamdulillah trending 19, padahal hanya natural daily vlog mommy Irish dan abang Air. Mungkin ini rezeky istri solehah dan anak soleh ya, karena kalau Allah sudah berkehendak ya apapun bs terjadi. Semangat terus mommy Irish buat ngevlognya, lakukan dengan apa adanya dan hati yg tulus. Nanti abis lahiran belajar lagi sm Nagita gmn dia besarin RANS, belajar sm Baim Wong untuk analytics-nya. Kamu pasti bisa mom, you're beautiful, intelligent, and fabulous female. IDclips ini penghasilan yg didepan mata tinggal dimaksimalin aja. Semangat mommy Irish!!!

  • Has Tiah
    Has Tiah Bulan Yang lalu +53

    Alhamdulillah ada vlog AISH semoga kalian sehat rejeki berlimpah dan selalu nahagia Aamiin

  • Imah Tusa’dya
    Imah Tusa’dya Bulan Yang lalu +21

    Udah pintar minta minum sendiri

  • Tasha Jamil
    Tasha Jamil Bulan Yang lalu +38

    Good boy air Rumi..one day you can be 🪖 arms when you grow up ya .. success in your school,to be good son for your parents, to be clever boy..one day.when you grow up hope you travel all the world 🌎 ya ..Amin for you and big team Aish family 🙏🤍

  • Aliya
    Aliya Bulan Yang lalu +37

    Waduh gak nyangka Dapet Trending
    Alhamdulillah

  • AftrinTri Wijayanti
    AftrinTri Wijayanti Bulan Yang lalu +45

    Masya Allah semoga Air mjd anak sholeh beruntung dunia akhirat

    • Wati
      Wati Bulan Yang lalu +2

      Aamiin..

  • Aida Aida
    Aida Aida Bulan Yang lalu +52

    Sehat selalu bumil&keluarga Aish abang semoga selalu sukses

  • Anto Koe
    Anto Koe Bulan Yang lalu +53

    Masya Allah tabatakAllah sudah kangen banget sama aish,abang air pinter banget si walau pu nanges tapi sudah bisah dadah sama teman2 nya.😍😍

    • Ade Irma
      Ade Irma Bulan Yang lalu +6

      @Ab Cd ya.

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +7

      @Ade Irma ya say gemess banget

    • Ade Irma
      Ade Irma Bulan Yang lalu +7

      @Ab Cd ya. Wlau habis nangis jga dia g lupa ya. Dadah segala. Gemes lihat ny.

    • Ab Cd
      Ab Cd Bulan Yang lalu +9

      Hebat abang Air say

  • __sayangkamubanget__
    __sayangkamubanget__ Bulan Yang lalu +57

    Bikin konten vlog son and daughter rules saat mereka usia17 tahun dr mommy dan daddynya dong, pasti seru pembahasannya... Kira2 ada beda pendapat ga ya dr mom and dad? Hehehe
    rulesnya (boleh/ gaboleh dan alasannya) Misal :
    Son
    1. Party
    2. Pulang malam
    3. Tato
    4. Perching
    5. Pacaran
    6. Alcohol
    7. Rokok
    Daughter
    1. Pacaran
    2. Baju seksi
    3. Pulang malam
    4. Party
    5. Liburan bareng temen2 cewek
    6. Kuliah di luar negri
    7. Shoping baju / tas mahal

    • Shinta Sianipar
      Shinta Sianipar Bulan Yang lalu +2

      Boleh jg nih secara rules diatas bbrp pernah dilaluin sama mommy daddy wkt muda so apakah ketika anak2nya nanti di fase remaja dibolehin jg

  • Bu Mud
    Bu Mud Bulan Yang lalu +34

    Ya allah selalu yg ditunggu2 ini bisa yuuukkk gaasspoollll

  • Oppo A37
    Oppo A37 Bulan Yang lalu +30

    Ngerti ada mami nya langs nangis kaget tapi seneng nangis nya nangis seneng ketemu mami lagi

  • Sumi Ati
    Sumi Ati Bulan Yang lalu +85

    Alhamdulilah Abang AIR sdh sekolah smg jadi putra yang Sholeh pintar bisa jadi contoh adik2nya lucuny ganteng. nggemesin banget.

    • Wati
      Wati Bulan Yang lalu +4

      Aamiin..

    • Aish TV
      Aish TV  Bulan Yang lalu +6

      ikutin terus ya keseruan Air Rumi Sekolah

  • Icha Dayang
    Icha Dayang Bulan Yang lalu +44

    Anak gaga pintar sholeh sabar anteng pengertian..karna.....paling salut udah nangis histeris berhenti dan masih mau lambaikan tangannya untuk babay...aduh anak pintar momynya ngobrol masih mau nungguin momynya

    • Nek Uncu
      Nek Uncu Bulan Yang lalu +4

      Iya benar.. Abang Air memang smart boy onty...

  • Pak De Emakia
    Pak De Emakia Bulan Yang lalu +40

    Aish tv selalu dihati deddy amar and mommy irish serta baby air semoga sehat selalu tambah sukses dan berkah samawa till jannah amin

  • Acmad Din
    Acmad Din Bulan Yang lalu +46

    Alhamdulillah akhirx yg d tunggu" muncul juga setelah sekian lama ga vlogx, Abang air pintar, udh sekolah n jadi anak yg yg sholeh

  • Ruri Rahmawati
    Ruri Rahmawati Bulan Yang lalu +19

    Alhamdulillah, semoga air sehat JD anak Sholeh ya nak. Dan nambah kosa katanya. Btw Mon maaf mam baiknya air kalau diajak bicara pakai bahasa Indonesia aja, jangan campuran biar bisa cepat berinteraksi.