BAHAYA MAKEUP PALSU PAKE KENCING MANUSIA !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2019
  • Thankyou so much guys
    Find me on ig @tasyafarasya
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 2 560

  • Oshiin Lin
    Oshiin Lin Jam Yang lalu

    Tasya emosiiii ya hahahaha
    BHaya emang sangat pakai kw kw an
    Beli aja make up lokal asal asli

  • Reika Dewinta
    Reika Dewinta 2 jam yang lalu

    kak mau banget konten kayak gini lagi yaa, berfaedah banget, sukses terus ya kak, barakallah

  • Nia Yuliana
    Nia Yuliana 2 jam yang lalu

    Aku pernah ngalamin kak , bibir gatel trs bengkakkk . . Makanya sejak dari itu aku kapok ,,

  • Ave Poereta
    Ave Poereta 2 jam yang lalu

    Kakk yg merk2 drugstore dibuat lebih detail dong videonya, buat bedain asli dan palsu, soalnya banyak yg jualan pke harga asli trus fotonya jga pke yg official tpi barang palsu, kan jdi takut

  • Buat
    Buat 3 jam yang lalu

    Ih ga bisa beli yang asli smvah yang di pake tasya mehonggg😭 tpi aku lbih suka pke yang lokal itupun harga paling mhl beli wardah yang cushion 103rb dan itu mahal bngt mnurut gue astaagaaa :(

  • A. Minarti
    A. Minarti 5 jam yang lalu

    Tolong bikin video skincare korea yg palsu sama asli tq 😊

  • Cindy Aprilia
    Cindy Aprilia 11 jam yang lalu

    Aku pakenya brand wardah sama pixy doang.. Krna tkut palsu..

  • Gayatri Maulita
    Gayatri Maulita 11 jam yang lalu

    Temen aku pernah jual faoundation, lipstik, eyeshadow pokoknya alat make-up lengkap merk channel cuman 350rb, dia bilang lagi ada promo besar-besaran, gila banget gak sih. Tapi untung aku gak tertarik🀣

  • Andini Audy
    Andini Audy 12 jam yang lalu

    Ngakak, kak tasya kek ngegas gituπŸ˜‚

  • Alfina 88
    Alfina 88 12 jam yang lalu

    Pernah pake liptint temen, bibirnya malah jadi item trus kulit dibibir itu sampe kaya melepuh:(

  • Erna Fidilla
    Erna Fidilla 16 jam yang lalu

    Thanks banget kakk infomarsinya. Aku jd ngecancel pesenanku di salah satu olshop yg harga kosmetiknya jauh dari harga normal berkisar paling mahal 15k itu udh dapet lipstik 4pcs an:) ak juga pernah beli produk hu*a beauty harganya 22k dpt 4 lipstik, kukira ini beneran ori, trnyata palsu, soalnya setelah ak aplikasi ke bibir, susah hilang dan bibirku jd item gitu:( semoga kontenya selalu bermanfaat bagi semuanya, semangat kakkkkkk!!!

  • Sabrina Hanum Nasution
    Sabrina Hanum Nasution Hari Yang lalu

    Kalo beli make up di Mall atau kayak supermarket yang ada dkt rumah gitu.. Trusted ga? atau ada yang palsu juga?

  • Soon
    Soon Hari Yang lalu

    Gatau kenapa, suka aja kalo ka tasya ngomongnya agak ngegas gas gitu

  • pirtasinna
    pirtasinna Hari Yang lalu

    gue pernah dikasih Maybelline Super stay matte ink yang palsu sama sodara dan gue punya yg aslinya wkwkkw mau ketawa tapi terima aja orang dikasih, tapi auto dibuang sih

  • Lin Dessert
    Lin Dessert Hari Yang lalu

    Kalau bener" mau aman belanja mekap, udah beli di store resmi. Guardian, watsson, sephora etc jangan kebanyakan ngide beli murah" di online shop. Kalau mau beli makeup highend NABUNG. Terima kenyataan tu barang emang mahal banget gabisa ditawar. Produk lokal bagus kok, asal teknik makeup bagus kalian bisa bagus juga hasilnya.

  • Septiana Riski
    Septiana Riski Hari Yang lalu

    Mndingan pake bedak cussouns baby aja,kualitas trjamin πŸ˜‚ya gak lur?

  • Nasrah Latang
    Nasrah Latang Hari Yang lalu

    Give away yg asli satu dong kakπŸ˜‚

  • Sheren Sutanto
    Sheren Sutanto Hari Yang lalu

    "cuiii pipis"

  • Cindy Amelia
    Cindy Amelia Hari Yang lalu

    Kalo emg ga mampu beli highend mending beli yg lokal dehhh lokal juga harganya terjangkau terus bagusss. Kalo misal pengen bgt beli tp gapunya duit mending beli yg share in jar. Banyak kokkk yg jual skrg. Takut bgt ga si sm yg palsu begini

  • Ny Qy Nothing
    Ny Qy Nothing Hari Yang lalu

    Make up tiruan kli y sya dh gtu hrg dluar logika brand2 trkenal.. Duh ngeri bgt bedainnya gmn y skrg.. Tkutnya hrgnya dsamain.. πŸ˜– officialnya aja deh lgsg belinya.. N sllu nggu diskon 😁 or nbung dlu bt bs beli byk.. πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰

  • Felicia Ludvita
    Felicia Ludvita Hari Yang lalu

    Aku suka liat tmn aku beli lipstick abalΒ² atau bahkan kaya huda kotak kecil gt cuma 20rb an, aku mau negur juga gaenak apalagi tmnku ada yg jual. Tapi kalo beredar kosmetik palsu, keknya udah terlalu meluas deh demi jualan juga. Mungkin ada yg berpendapat gitu kah?

  • Adin Da
    Adin Da Hari Yang lalu

    Kalo produk china yang dijual di shopee itu gimana ya? Sering promo soalnya, murah banget

  • Yoana Gouw
    Yoana Gouw 2 hari yang lalu

    mendingan beli make up murah tapi asli dari pada yang palsu

  • gita maulita
    gita maulita 2 hari yang lalu

    please review marc jacobs concealer sama lipstiknya, sumpah kek ori banget

  • Fitriani아띠갛
    Fitriani아띠갛 2 hari yang lalu

    Pernah disuruh teman pakai lipstik revlon yang dia beli setelah dipakai bibir panas bgt pdhl aku sendiri punya revlon yang beli di store resmi itu ga pernah sama sekali panas.
    Lebih baik beli makeup murah dan resmi atau nabung dulu biar bisa beli yang mahal. Daripada beli makeup palsu.

  • Fitriani아띠갛
    Fitriani아띠갛 2 hari yang lalu

    #BPOM

  • Aidachan 10
    Aidachan 10 2 hari yang lalu

    Aku pernah iseng penelusuran bli make up palsu dan kalian tau aku beli dimana?? Apotek gaeeeesss.. bahaya bgt gasih sampe ada diapotek wkwkw

  • alesha 22
    alesha 22 2 hari yang lalu

    Ya ampun aku kmren baru aja bli liptik maybelin itu. D lazada si penjual kasi keterangan maybeline original. Trus harga asli d coret. Yg tdnya 80rban gtu d jual dicoret hrganya trus diganti jadi 10rb. Kaget dong curiga, eh pas chat seler nya katanya bnran diskon. Original. Dan pada akhirnya pas brg dtg gila lgsg bsa tau kl itu palsu. Wangi permen bgt d bibir lengket.

  • Sudi astuti
    Sudi astuti 2 hari yang lalu

    Karna masih belum gitu paham tentang dunia per makeup.an ya udah aman"nya beli di official storenya aja langsung dah ,πŸ˜‚ πŸ˜‚
    Selalu suka sama konten" yang di buat sama kak tasya..😍😍

  • Annisa hasnul
    Annisa hasnul 2 hari yang lalu

    Yang salfok sama tulisan di kaos kak Tasya wkwkwkwk KITA SAMA πŸ˜‚

  • Jeani Noviandira
    Jeani Noviandira 2 hari yang lalu +1

    Lanjut yg skincare dong kak... , Skincare palsu vs asli, soalnya agak susah bedainnya.. pleasee

  • Febbe 45
    Febbe 45 2 hari yang lalu

    Mending gak usah make up klo aku sih dari pada jatohnya pake kw jadi rusak/sakit nih wajah .
    Belinya make up nya murah berobatnya mahal udah sakit pula. Jangan ngikutin gengsi.. gengsi gak bikin kita kenyang .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ningsih echie
    ningsih echie 3 hari yang lalu

    Kalo o two o itu ada yang fake gak ?

  • Andini aisah
    Andini aisah 3 hari yang lalu +2

    Kalo beli di Indomaret aman kan ya?

  • Ela e e
    Ela e e 3 hari yang lalu

    kalo beli focallure toko online di sophee apa ya?

  • Gacha Wolfers
    Gacha Wolfers 3 hari yang lalu

    Y Allah pengen jadi cowok :(

  • Virgin Pansea
    Virgin Pansea 3 hari yang lalu

    Mak gua tuh suka beli :( gimana ngasih tau nya coba, padahal udh gua buang ehh malah galakan dia :v

  • ummi maratusholihah
    ummi maratusholihah 3 hari yang lalu

    Fix beli produk lokal aja daku, murah dan asli😁

    • itsxx lah
      itsxx lah Hari Yang lalu

      Mksdnya produk lokal apa si?

  • Palupi Sri Anggriani
    Palupi Sri Anggriani 3 hari yang lalu +1

    HIDUP BRAND LOKALπŸ™† yg penting oriπŸ˜‚

  • Tri Asfihanj
    Tri Asfihanj 3 hari yang lalu

    Salam kenal sis tasya..yang cantik dan solehah...tlg review produk B erl donk...asli keren banget tuh produknya...produk anak indonesia loh...bahan bakunya keren abis...harga juga terjangkauuuu....πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Annisa Cantik
    Annisa Cantik 3 hari yang lalu

    17:30 Tasya Quotes Farasya

  • Tracy Yong
    Tracy Yong 4 hari yang lalu

    Bicaranya pelanΒ² kak tasha.. Kencang banget

  • Liz
    Liz 4 hari yang lalu

    jaketnya beli dimana kak tasya!!πŸ€”πŸ€”

  • The Cella And Bian
    The Cella And Bian 4 hari yang lalu +6

    "Jangan jangan punya lho palsu"
    "Eh enak aja gw dikasi dior"
    🀣😭

  • Aprilia Ajeng
    Aprilia Ajeng 5 hari yang lalu

    ini yang unlike kenapa dah? apakah mereka tersangka membuat produk palsu?

  • Delpi Ana
    Delpi Ana 5 hari yang lalu

    Ada noh kak di ig akun yang jual makeup dengan kemiripan 1:1, banyak banget pula yang beli loh.

  • Multimedia 3
    Multimedia 3 5 hari yang lalu

    bikin lagi kek gini dong kak tasya. banyak banget nih yang perlu di bedain

  • Anggi Chan
    Anggi Chan 6 hari yang lalu

    Berasa nontot video horor aku.

  • Merrie Ivana
    Merrie Ivana 6 hari yang lalu

    focallure ada yg palsu gak?

  • hellydewi akhiroh
    hellydewi akhiroh 6 hari yang lalu

    ngomongnya kecepetan ka jd pusing dengernya, padahal infonya bermanfaat bgt lho ini 😩

  • Melinda OFFICIAL Chanel 77
    Melinda OFFICIAL Chanel 77 6 hari yang lalu

    mksh k tasya udh memberi tahu kita...πŸ˜„ mksh k...
    mendingan beli yg lokal tapi asli...ok jadi kali mau beli make up di cake dulu yh guys

  • Dina Kuswana
    Dina Kuswana 6 hari yang lalu

    Semoga yg aku pake asli. Beli di Wardah

  • Ajeng Pertiwi
    Ajeng Pertiwi 6 hari yang lalu

    Yuk ka pake JAFRA bener2 kwualitas bagus harga milenial @Ajeng_glowingskinn

  • emma imae
    emma imae 6 hari yang lalu

    Asatagaaa aku punya lipstik maybelline itu 🀦🀦🀦 dan sumpah kaya aneh gitu dipake dibibir. Cuman sekali aja nyoba bibir rasa kering pecah2 gitu jadinya 😭😭😭

  • Ai Sinta Anjani
    Ai Sinta Anjani 7 hari yang lalu

    Fix mending pake viva, purbasari,wardah atau drugstore aja yang merknya bener2 udah terkenal senasional karena itu yang aman dan halal.

  • ARINA PUTRI
    ARINA PUTRI 7 hari yang lalu +1

    tambahan, mending beli langsung di official store nya pasti asli

  • lutfia aulia
    lutfia aulia 7 hari yang lalu

    next dong kak tasya skin care asli dan palsu... semangat terus kak tasya

  • lutfia aulia
    lutfia aulia 7 hari yang lalu

    next dong kak tasya skin care asli dan palsu... semangat terus kak tasya

  • Istri Tom Holland
    Istri Tom Holland 7 hari yang lalu

    Maygat morphe x james charles 😍😍😍 idaman banget itu pallete 😭😭 belinya dimana sii yang ori πŸ˜– yang tau dong :')

  • NR N
    NR N 7 hari yang lalu

    Beneran si ini ya kalo beli make up palsu . Tante gw beli pensil alis palsu 5rbuan dan d pake trus alisnya bruntusan,bengkak sampe sekitar mata,dan alisnya lama2 rontok pas ke dokter d marahin dong sm dokternya akhirnya dr situ gw sadar kalo ga punya duit mending nabung dl baru beli dr pd beli yg murah ternyata palsu dan bahaya bangettttt