BONGKAR TOTAL !! Rahasia Mematahkan Besi Dengan Tangan Kosong #ILMUMERAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2019
  • Rahasia Mematahkan Besi Dengan Tangan Kosong #ILMUMERAH
    INGAT !! Ketika kamu melihat pertunjukkan seperti ini disekolah/universitas/mall, dsb.. JANGAN BERSIKAP NORA dengan koar-koar :
    "ah itu gw udah nonton dichannel ILMU MERAH, rahasianya bla bla bla..." atau "itumah gw tau rahasianya.. bla bla bla.."
    Ketahuilah sikap seperti itu adalah sikap MENYEBALKAN dan NORA !!.
    Bayangkan aja ketika kamu sedang menonton film bioskop, tapi orang disebelahmu malah berisik dengan koar-koar : "ah itumah green screen doang", "iron-man kan sebenernya nggk bisa terbang, cuma editan doang itumah..", dll...
    Tentunya kamu akan terganggu dengan orang tersebut kan ? dan menganggap orang tersebut NORA serta MENYEBALKAN.
    Maka dari itu, ketika ada pertunjukan seperti ini disekolah/universitas/mall/dsb... Sebisa mungkin bantu ramaikan dengan tepuk tangan paling meriah untuk mengapresiasi sang performer agar lebih memaksimalkan pertunjukannya.
    Kecuali yang menunjukkan atraksinya adalah dukun-dukun jalanan yang ujung-ujungnya nipu, baru kamu boleh koar-koar bahwa jimat (BENDA SAMPAH) yang dijual itu hanyalah BENDA SAMPAH agar tidak ada penonton yang dirugikan dengan BENDA SAMPAH tersebut.
    Oiya, kalo kamu mempraktekkan ini, ingat untuk upload videonya ke instagram dan tag instagram saya @marcelradhival1 lalu beri hashtag #SulapMerah
    Sampai jumpa pada video selanjutnya...
    **See You to Next Miracle**
    www.pesulapmerah.com
    Media Sosial (Official) :
    Facebook : Marcel Radhival
    Twitter : @marcelradhival
    Instagram : @marcelradhival1
    E-mail : pesulapmerah@gmail.com
    *Serious Work Purposes Only*
    (Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
    Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 12 490

  • Marcel Radhival
    Marcel Radhival  25 hari yang lalu +995

    Ingat, divideo ini gw share cara yang TERMUDAH untuk atraksi mematahkan besi dengan tangan kosong.
    Untuk bisa dan aman mematahkan besi tipe R3,R4,MD3, MD4, dsb..
    Kamu perlu terlatih atau meningkatkan energy pukulanmu melalui pelatihan-pelatihan pencak silat/bela diri/dsb agar energy pukulanmu lebih besar.
    *Baca deskripsi juga karena ada info penting yang perlu kamu ketahui, Terimakasih.

    • Ahmad Fauzi
      Ahmad Fauzi 10 jam yang lalu

      Kontol

    • Arum Sutra Ningsih
      Arum Sutra Ningsih 13 jam yang lalu

      Jancok i koe ngremehno pencak silat 😈😈

    • Arum Sutra Ningsih
      Arum Sutra Ningsih 13 jam yang lalu

      @Muhammad Alvin Faiz ga usah banyak omong. Rumahmu mna

    • Muhammad Ridho
      Muhammad Ridho 17 jam yang lalu

      Ilmu Merah Kontol Ngesok Kalo Nggak Ada Konten Jangan Buat Konten Masalah Gini

    • akbar channel
      akbar channel Hari Yang lalu

      @Muhammad Alvin Faiz eddah bang jangan nggas

  • enak nih
    enak nih 6 menit yang lalu

    Gak jelass

  • Rama Almuzayad
    Rama Almuzayad Jam Yang lalu

    Gw kira tali pocong yg lu pakek wkk

  • Abdulrohman Abdul
    Abdulrohman Abdul 2 jam yang lalu

    Coba lo lihat video chintya candranaya bro.
    Biar lo nggak kelihatan culun-culun amet 😄😄😄

  • Anang 0123
    Anang 0123 2 jam yang lalu

    rambute kobong

  • M-PEN gaming
    M-PEN gaming 7 jam yang lalu

    Cobah patahin jalan rel kereta api

  • Watawut Tox!
    Watawut Tox! 9 jam yang lalu

    Untuk para pelakunya jgn pd marah, Video ini bagus utk pembelajaran agar jgn mudah percaya, ada koq yg asli tapi Karena banyak yg palsu yg asli jadi gak dipercaya pdhl kekuatan super itu nyata adanya 💪☺✌

  • Wayan Restu
    Wayan Restu 10 jam yang lalu +1

    Auto unsubs

  • Joko Purnomo
    Joko Purnomo 11 jam yang lalu

    Judul nya bagus bang

  • Rustam Adam
    Rustam Adam 12 jam yang lalu

    Konten sampah cuma buat orang awam

  • Aynacu 085
    Aynacu 085 13 jam yang lalu

    Ayo kita dislike rame rame gua gk trima org silat di remehkan bencong ini

  • Bagos Cahkeden
    Bagos Cahkeden 14 jam yang lalu

    Omae sampean endi to mas

  • Suprianto Jpk
    Suprianto Jpk 15 jam yang lalu

    Apakah ada yg bs matahin besi baja H yg ukuran 40cm

  • Danang chanel87
    Danang chanel87 16 jam yang lalu

    Ilmu merah ndas'mu joh anjeng

  • Bangun aji Pangestu
    Bangun aji Pangestu 17 jam yang lalu

    tak like bos.. biar balik modal

  • Anang Yusuf
    Anang Yusuf 18 jam yang lalu

    Kalau Es Batu Gimana Triknya bang ?

  • wkwkw ada penampakan blok batu hahaha

    Daripada karate yg keras
    Karare kabel aja

  • AMBB cenel
    AMBB cenel 19 jam yang lalu

    Bang saya sudah coba tapi tangan saya sakit sampek berwarna merah

  • Kropok Mbus
    Kropok Mbus 20 jam yang lalu

    Tolong bongkar teknik memutus kawat seling dengan tngan kosong

  • Syawal Art'
    Syawal Art' 22 jam yang lalu

    Lawakan lu garing semua BNGSD!

  • Purwati Carikan1
    Purwati Carikan1 22 jam yang lalu

    TOTAL HARGA BESI YANG DIPATAHKAN=125.000

  • Heru Setiadi
    Heru Setiadi 23 jam yang lalu

    Marcelll cenel ngga guna anjing

  • Heru Setiadi
    Heru Setiadi 23 jam yang lalu

    Anjing lu sini ke jawa klo pgn tau ilmu mematahkan besi itu

  • Danang Ece
    Danang Ece Hari Yang lalu

    Menit 9:25 yg tepuk tangan hanya orang satu 😂

  • Danang Ece
    Danang Ece Hari Yang lalu

    Salam dari Madiun Kota Pendekar

  • Sin Can
    Sin Can Hari Yang lalu

    makasih udah ngasih tau tapi aku gak nora

  • Mr KET
    Mr KET Hari Yang lalu

    Kayaknya yang komen negatif nonton vidionya di skip ya...?

  • suyana yono
    suyana yono Hari Yang lalu

    mas liat demo tni nggak itu kertasnya cuma satu lembar bukannya satu buku.tolong mas coba potongi beton gak usah banyak"5 aja trim.

  • eko eko
    eko eko Hari Yang lalu

    kalo kunci inggris ada triknya mas😁

  • Success Creators
    Success Creators Hari Yang lalu

    idclips.com/video/3ox3m9kWLao/video.html

  • Rizal Adiputra
    Rizal Adiputra Hari Yang lalu

    Nampaknya sih songong juga ni org

  • Cyber Bii
    Cyber Bii Hari Yang lalu

    Rambut lo kek kontol sumpah

  • Ibnu Utomo Official
    Ibnu Utomo Official Hari Yang lalu

    Jijay sama rambut

  • Nofal Adit
    Nofal Adit Hari Yang lalu

    Siapa yg merasa.. kalo ada pertunjukan kyk gitu.. merasa di begok begok in hahaha😄😄😄😄😄

  • Nofal Adit
    Nofal Adit Hari Yang lalu

    Oh gitu y Brooo... Makasih ilmunya... Jadi gk bisa di begok begokin lagi.. 😄😄😄😄

  • Angga Angga
    Angga Angga Hari Yang lalu

    PelitAmatLoBang😂

  • Irfandi Parsel
    Irfandi Parsel Hari Yang lalu

    Silat Harimau utara.. Nendang Elpiji gmna tuh cara ny.. Coba dong dpraktek kan.. Hahha

  • Zupay official
    Zupay official Hari Yang lalu +1

    Itu emng perguruan bang bukn pakek apa ith emng pakek pernapasan tenaga dlam buat ngkuatin tngn,gua jdi tersinggung nih ama senior gw jugak klk gk percaya sini dah makasar

  • kanjopang 84
    kanjopang 84 Hari Yang lalu

    ini org mau malukn negara dia sndiri..bodoh...org dukung negara sndiri bukan cri salah mereka...

  • yoiki mo'eng
    yoiki mo'eng Hari Yang lalu

    sok ganteng

  • yoiki mo'eng
    yoiki mo'eng Hari Yang lalu

    rambute ancen gae mber mber an ngono a lek

  • NANDI OFANDI
    NANDI OFANDI Hari Yang lalu

    Kebanyakan ceramah luu bang bikin garing

  • Bagas Subagyo
    Bagas Subagyo Hari Yang lalu

    Coba..bang lu patahin ..besi ulir..w pengen tau

  • marfeil segara Arifin
    marfeil segara Arifin Hari Yang lalu

    Rambut nya merah jijik lihat wajah nya seperti bencong kali gak ada ikan nya

  • ahonk Uzhumaki
    ahonk Uzhumaki Hari Yang lalu

    Haha lucu ih gk seru nih videonya

  • satrio utukuwuk
    satrio utukuwuk Hari Yang lalu

    Rambutmu merah kaya banci,persis banci.

  • bambang aja
    bambang aja Hari Yang lalu

    cobak patahin besi besi 8 paling kecil yg buat tiang cor kalo bisa😂

  • CCTV Elf Mania Indonesia
    CCTV Elf Mania Indonesia Hari Yang lalu +1

    Suara Anggota Pencak Silat Indonesia Hadir Lah....
    Pagar Nusa Jaya👆🙏

  • CCTV Elf Mania Indonesia
    CCTV Elf Mania Indonesia Hari Yang lalu +1

    Hadir ...Buat nih Chanel..Bongkar Dong Rahasia Dilindas Mobil Pick Up Pagar Nusa...Di Tunggu Nggh Balasannya dan di tunggu prakteknya🤘

  • putra gaming
    putra gaming Hari Yang lalu +1

    Klu patahkan besi itu, pke uang kertas selembar. Gimana min trik nya ???

  • Aku Koweoye
    Aku Koweoye Hari Yang lalu

    Pakai kunci 16 bisa

  • Mast Galang
    Mast Galang Hari Yang lalu

    Bang coba review tentang atraksi ilmu rawa rontek banten

  • EREN OFFICAL
    EREN OFFICAL Hari Yang lalu

    Gw coba work loh padahal gw ngga ikut perguruan apapun

  • Asty Andika
    Asty Andika Hari Yang lalu

    Itu kalo ada adegan besi nya tu sama bentuk nya coba matahin sok motor tu

  • Erson _909
    Erson _909 Hari Yang lalu

    Channel yg sangat bermanfaat...Aku Subscriber kamu bang...

  • Xxpower _switchXx
    Xxpower _switchXx Hari Yang lalu

    Gua mah buat main tuh kaya pisau aja lama lama gua pake buat main

  • Djun Edi
    Djun Edi Hari Yang lalu

    Klo besi per-nya mobil ya gk bisa.

  • lucu abis
    lucu abis Hari Yang lalu

    Itu besi perak bang 😂

  • Syarif 03
    Syarif 03 Hari Yang lalu

    Gimana bang cara hipnotis bikin konten dong cara hipnotis

  • Riyadi Dekor
    Riyadi Dekor Hari Yang lalu

    Coba yang besi stenlis bang bisa apa kagak .....itu kan besi cor rampuk bang