Tap to unmute

CVLOG#9 Keseharian Kita Puasa Di Australia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Mei 2018

Komentar • 4 363

  • Ohhh Gege
    Ohhh Gege 2 tahun yang lalu +6874

    It's august 2020. Ga nyangka 2 tahun setelah vidio ini upload, kalian bener2 berubah

    • Novita Sentari
      Novita Sentari 5 bulan yang lalu

      Berubah bangett

    • Shyello Auryn Celesta
      Shyello Auryn Celesta Tahun Yang lalu

      dan sekarang uda agustus 2021😄👍🏼

    • bitches
      bitches Tahun Yang lalu

      thanks for spitting true facts. they changed, a lot. both mentally and physically. i do respect their decisions because it’s their choices. and actually i shouldn’t take a comment about it- but fr, i’m just shocked with their changes now. they totally different and only take 2 years for it! 😕

    • neii
      neii Tahun Yang lalu

      Sumpah menurut gw lebih cantik dulu dr pd sekarang

    • Elsye 💐
      Elsye 💐 Tahun Yang lalu

      @Satrio yanuar JAHHAHAJAJAJ

  • Zaskiaa Najla
    Zaskiaa Najla Tahun Yang lalu +4675

    AYOO BALIKKK KAYA DULUU:”) BAKAL BNYAK YG DUKUNG KLO MEMANG NIAT BERUBAHHH♥️

    • aléxandra
      aléxandra 3 bulan yang lalu

      biarin mereka jdi diri mereka

    • Elsye 💐
      Elsye 💐 Tahun Yang lalu

      @watanabe haruto jual diri?

    • Elsye 💐
      Elsye 💐 Tahun Yang lalu

      @naomi nyanyi bg?

    • Nurul Hidayatullaili
      Nurul Hidayatullaili Tahun Yang lalu

      Emang bayaran dari IDclips dikit??

    • keyvndra xhyzu
      keyvndra xhyzu Tahun Yang lalu

      @watanabe haruto ntr kapan gt pasti sdr kok tnggal tunggu wktu

  • bunga maulida
    bunga maulida 2 tahun yang lalu +2435

    masih cantik banget disini,point plus nya lucu dan baby face. :)

    • keyvndra xhyzu
      keyvndra xhyzu Tahun Yang lalu

      @fys _ dulu lah

    • fys _
      fys _ Tahun Yang lalu +8

      asli cantikan sekarang gils cantiknya tuh pure natural gitu

    • hastrine arine
      hastrine arine Tahun Yang lalu +34

      masi ada positive vibesnya

  • Annisa R
    Annisa R 2 tahun yang lalu +5550

    Kgn connel begini..pergaulan nya msh terjaga..gak kyk sekarang🙃

    • Hani Handayani
      Hani Handayani Tahun Yang lalu

      sekarang bahkan video2 b*k*p mereka udh kesebar

    • nina nina
      nina nina Tahun Yang lalu

      @ayesha shakira_ iya gak balik lagi mereka

    • nina nina
      nina nina Tahun Yang lalu

      Masa' sih

    • Strawberryyy
      Strawberryyy Tahun Yang lalu

      @Lavenia Gyshella why?

  • Crsyli Beater
    Crsyli Beater Tahun Yang lalu +265

    9:17 Aku percaya Allah bakal bikin kalian kembali kejalannya, doa terbaik, gak tau kenapa rasanya kangeeeeeen bangett tapi kek udah jauh banget susah digapai, tapi Di sini Allah yang berkehendak kita cuman bisa berdoa.
    Terharu banget liat kalian kek gini, ini bukan masalah beda culture atau gaya hidup but we miss your moments like this..
    Luv u, mudah2han ketemu kembali di channel ini dengan kalian yang lebih baik.
    Tenang yah Rezeki itu Allah yang atur Gpp pelan2 aja yang penting pasti..
    Really Miss this moment..

    • sh!tcavezza
      sh!tcavezza 8 bulan yang lalu

      @Dua Dua iya sih denger denger dia dah pindah agama? Idk aku gak terlalu tau banget sih

    • NUR FARAH
      NUR FARAH Tahun Yang lalu +3

      @Dua Dua don't say like that, Kita cuma mampu mendoakan mereka, Kita tidak ada hak menghukum mereka.

    • SALSA^^
      SALSA^^ Tahun Yang lalu +3

      @Dua Dua tapi jangan mikir gitu

    • Dua Dua
      Dua Dua Tahun Yang lalu +1

      Sajadahnya Pasti Kaga pernah lagi disujudtin

  • Felisa Turinni
    Felisa Turinni Tahun Yang lalu +632

    Gila , kangen connel twins yg kaya gini:)
    Masih tertutup dan bobrok:)

    • zyuu
      zyuu Tahun Yang lalu +14

      @Taetae Gangster rusak, akwwowkok

    • Taetae Gangster
      Taetae Gangster Tahun Yang lalu +17

      sekarang bobrok beneran wkwkwk

  • M Irpan Fauzi
    M Irpan Fauzi Tahun Yang lalu +1546

    Sumpah gue pengen nampol orang atau temennya entahlah siapa itu yang ngejerumusin mereka berdua untuk bikin onlyfans....

    • aléxandra
      aléxandra 5 bulan yang lalu

      @Altaf Naufal setujuu

    • Altaf Naufal
      Altaf Naufal Tahun Yang lalu +1

      @Fikri valen Monmaaf aku gak ngomong culturenya specifically setuju onlyfans loh. Maksudku di Aussie gak sekonservatif disini. Jadi mau ada yg bikin onlyfans juga gak ada yg peduli.

    • Fikri valen
      Fikri valen Tahun Yang lalu +2

      @Altaf Naufal that's not the culture babe
      a lot of Aussie people don't agree with onlyfans so don't say it's Aussie culture

    • Novitaaz Rmdhni
      Novitaaz Rmdhni Tahun Yang lalu

      keknya gw tau siapa:') dan kalian jg pasti prnh liat

    • Xavier Mikail
      Xavier Mikail Tahun Yang lalu +2

      @Altaf Naufal nah merekanya yang kepincut buat tetep bikin padahal tau mereka masih punya orang yg sayang sama mereka, fans"nya tapi mereka milihnya nafsu sesaat yaitu uang padahal uang bisa dicari dengan cara yg halal dan lebih gampang daripada mengorbankan diri sendiri kehilangan harga diri

  • Jnryvluee
    Jnryvluee 2 tahun yang lalu +491

    Seneng banget kalo ka cristy & carly kaya gini:( kalem, bajunya yang tertutup:( kan seneng aku liatnya:( gini terus dong:( suka aku:((

  • Siti Alya Zakaria
    Siti Alya Zakaria Tahun Yang lalu +66

    Demi apa tiba tiba muncul diberanda lagi, kangen mereka yg dulu:)

    • Meevsa
      Meevsa 8 bulan yang lalu

      Sama dlu sering nonton semenjak pakaiannya gitu2 aku udh ga nonton

    • Putri Ariyantih
      Putri Ariyantih Tahun Yang lalu

      Sama😌

    • deqandoe
      deqandoe Tahun Yang lalu +1

      IyA😭

  • sinta septi
    sinta septi 2 tahun yang lalu +133

    kangenn mereka yang beginii😭

  • Ipah Ipah
    Ipah Ipah Tahun Yang lalu +1230

    Yg nonton 2021 like🙂

  • Ocha Nii
    Ocha Nii Tahun Yang lalu +13

    Lihat betapa banyak org' yang menginginkan mereka yg dulu:)

  • Alexa Putri
    Alexa Putri Tahun Yang lalu +641

    Mari kita lihat nanti 2021 ada vlog puasa ngga ")

    • kaelaAa
      kaelaAa Tahun Yang lalu

      @slvhxjen jhy ouhh, oke oke, tq kaa

    • slvhxjen jhy
      slvhxjen jhy Tahun Yang lalu +1

      @kaelaAa noo, mrekaa muslim, but pergaulan mrekaa di aus emg salah, aplagi 2021 skrg berubah drastiss, bisa rasain di vid ini kann

    • xyzxksya
      xyzxksya Tahun Yang lalu

      @Axell Lolina jamet rp beban rp lu

    • nadia
      nadia Tahun Yang lalu +3

      @A Rizky gatau sih gue liat komen di tiktok katanya dia pindah agama dr ke Islam ke kristen, gue juga pernah denger pas dia live di ig nyebut nama Tuhan dalam kristen

    • Alma salsabila
      Alma salsabila Tahun Yang lalu

      gada

  • mandaa_mwc
    mandaa_mwc Tahun Yang lalu +12

    From 2020 dan disini gw ulang" video nya karna gw suka banget klian yg disini sekarang udh beda but gw bakal tetep setia sma klian luvv👼🏻🙆🏻‍♀

  • Deva Kmiawan
    Deva Kmiawan 2 tahun yang lalu +2

    Aku salut sm keluarga kaliann,,yg selalu taat ibadahny walaupun di luar negri(australi)_,,mangats kk²barbie,,,,,semoga klian disana sehat wal'afiat aminn yarobbal alamin

  • Utami Mully Salsadina
    Utami Mully Salsadina Tahun Yang lalu +3

    Disaat mereka belum kenal banyak orang di Aussie, tapi gue yakin jauh di lubuk hati mereka mereka anak baik baik selalu guys ❤

  • Nur syifa
    Nur syifa 3 tahun yang lalu +2768

    Masya allah ..kalo ka cristy sama ka carly terus kya gini insya allah bakal disayang fans terus dan aku pun juga
    Semoga allah selalu meridhoi kaka
    Btw yg skrng masih nonton disaat 1 juta viewers siapa 🙋🙋🙋🙋

    • clara Cahayayy
      clara Cahayayy Tahun Yang lalu

      hai skrg dia brubah drstis hhe

    • heather
      heather Tahun Yang lalu

      @Aidah 092 kata siapa?

    • Dita Anggraini
      Dita Anggraini 2 tahun yang lalu

      @Aidah 092 Dia islam bocil jgn ngadi ngadi

    • melagita mm
      melagita mm 2 tahun yang lalu +1

      Aku udah 2jt viewr😌😭

    • syifa jihan.l
      syifa jihan.l 2 tahun yang lalu

      @Aidah 092 dia islam gblk buktinya dia sholat adu pikirannya kemana

  • Dyah Riva R. D.
    Dyah Riva R. D. Tahun Yang lalu +716

    jujur disini kalian keliatan lebih cantikkk

    • Ed Klose
      Ed Klose 11 bulan yang lalu

      emang lo tau mereka sholat beneran apa gak? video nya di skip-skip gitu wkwk

    • Mora
      Mora Tahun Yang lalu

      benerrr bangety

  • Hasna Fitri
    Hasna Fitri Tahun Yang lalu +4

    Kangen vlog yg kyk gini😔

  • Wulan Project
    Wulan Project 2 tahun yang lalu +88

    2020?? Kangen Ramadhan 😋

  • Shefira Anjelika
    Shefira Anjelika Tahun Yang lalu +4

    Aku nangiss nnton ini lgii😭😭 KANGEN BGT 😭😭 PLEASE COMEBACK I REALLY MISS OLD CONNEL TWINS kgn kefreak kan mereka 😭

  • Alya Fr29
    Alya Fr29 Tahun Yang lalu +3

    Muncul d branda ❤ kangen kalian yg kek gini sekarang kok beda banget 😌

  • Chaelvyn Hindrawan
    Chaelvyn Hindrawan Tahun Yang lalu +3

    Kangen kalian kyk gini lagi ❤️

  • kirafrcst
    kirafrcst Tahun Yang lalu +5

    Stop bilang "pls balik lagi kayak dulu" semua orang punya pemikiran masing masing and,itu juga hak mereka...memang ga ada salahnya kita buat ngingetin suatu hal...but,ini jalan mereka..biarin aja mereka gitu..ini hak mereka...kita cuman bisa support..and semangat chirsty and carly!♡

  • FIRDHA NURUL ILMI
    FIRDHA NURUL ILMI Tahun Yang lalu +41

    rindu bgt ama mrka yg kek gini :')

  • Olivia Queen Rapz
    Olivia Queen Rapz Tahun Yang lalu +2

    Kangen kalian yang kaya gini ❤️
    Bukan karna masalah berpakaian kalian yang sekarang
    Tapi karna perubahan fisik kalian aja ❤️❤️❤️
    Bukan karna pergaulan kalian
    Karna yang tau hidup kalian cuma kalian ..
    Miss you kak 😍😍😍😍😍

  • graa
    graa Tahun Yang lalu +5

    kangen kalian yg gini, semoga kalian sadar & balik lagi kaya gini😭

  • I told you to stream ily
    I told you to stream ily Tahun Yang lalu +2

    inget bgt masa-masa ini kalian IDclipsr terfav aku, parodi, ceplos" lucu, udah lama ngga ngikutin eh sekarang... doa yang terbaik untuk kalian.

  • Anita Sova
    Anita Sova 2 tahun yang lalu +1

    Mamahnya hebat ngajarin anaknya ibadah,salut aku...

  • Farisha Nasa
    Farisha Nasa Tahun Yang lalu +1

    Seneng banget.. keliatan sweet bgt papa mamanya ❤️

  • Stanny Reznor
    Stanny Reznor 11 bulan yang lalu +1

    U girls are like angels.. solat tarawikh n puasa.. waaaaow... Beautiful, cute, adorable n have a good muslim heart... I cried after watching u girls solat together....inspiring video... Love it....

    • Evelyne
      Evelyne 5 bulan yang lalu

      they've changed, now they work at onlyfans

  • Sandra Aulia Hatta
    Sandra Aulia Hatta Tahun Yang lalu +3

    it's 2021, dan aku kangen kalian yang dulu.

  • Chelsea Aprilia
    Chelsea Aprilia Tahun Yang lalu +7

    suddenly passed by on the porch, aku kangen kalian yang dulu:), I really miss you guys

  • Aisyah Djuhairi
    Aisyah Djuhairi 2 tahun yang lalu +729

    sumpah kangen connell yang kaya gini :")

    • Krishnia Susanthy
      Krishnia Susanthy Tahun Yang lalu

      me too, tapi gapapa, itu pilihan mereka

    • RANXY
      RANXY Tahun Yang lalu

      samaa :(

    • S
      S Tahun Yang lalu +1

      Sama. Kangen banget mereka jadi inem ijah,main musical.ly huh😭

    • Hello
      Hello 2 tahun yang lalu +1

      Smaa'(

    • auww :3
      auww :3 2 tahun yang lalu +1

      samaa :'))

  • Nabilla Najwa
    Nabilla Najwa Tahun Yang lalu +1

    Adem bener lihat mereka sholat🥺

  • Melinda Sawitri
    Melinda Sawitri Tahun Yang lalu +47

    0:17 muka polos kalian🙂sayanggg bgttt sama kalian💔 buka youtube tiba2 nemu vidio lama kalian masuk fyp jadi kangen sama kalian😌💔

  • Aqilasekar0k
    Aqilasekar0k Tahun Yang lalu +5

    kangen masa-masa ini:)

  • Aulia Prasetya
    Aulia Prasetya Tahun Yang lalu +2

    hi, it's 2021 dan aku kangen kalian yg kayak gini :")

  • Syarifah Zakiah
    Syarifah Zakiah Tahun Yang lalu +14

    Gurls tau gak, kita kangen banget kalian yang dulu

  • YJ
    YJ Tahun Yang lalu +2

    Semoga kalian berdua kembali ke jalan yg tepat dan bikin vlog gini lagi

  • Rihwatun Nihla
    Rihwatun Nihla Tahun Yang lalu +1

    Kangenn banget sama kalian yg seperti ini😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • nanaz
    nanaz Tahun Yang lalu +3

    kangen kalian yang dulu🥺

  • Kharina Putri Amalia
    Kharina Putri Amalia 4 tahun yang lalu +2654

    Semangat kak puasanya :),Semangat jg ya teman2 puasanya :3

  • kaysa wr
    kaysa wr Tahun Yang lalu +4

    Kangen mereka yang dulu :)

  • Bramantya Sastra Ramadhana
    Bramantya Sastra Ramadhana Tahun Yang lalu +6

    Kita kangen kalian yang seperti ini, kenapa kalian berbeda, kenapa kalian gak seperti dulu lagi

  • M Fauzi
    M Fauzi Tahun Yang lalu +9

    Pas mereka solat gw merinding sumpah gk nyangka😭

    • Lydia
      Lydia 5 bulan yang lalu

      Sama, gua merinding kaya ko sekarang begini ya Allah, semoga Allah kasih hidayah lagi

  • coffeelatte 208
    coffeelatte 208 Tahun Yang lalu +47

    Aku kangen yang begini masih tetutup pakaiannya masih sopan ngomongnya 😢😭😭

  • DESI PUSPITA SARI SARI
    DESI PUSPITA SARI SARI 3 tahun yang lalu +378

    seneng bangt dah pas tau kalau muslim , antar agama tetap saling hormati yah ,,,

  • Cece Bogor
    Cece Bogor Tahun Yang lalu

    Kangen banget konten mereka yang kaya gini, dulu ga pernah ketinggalan sama konten mereka tapi sekarang kalian berubah

  • sachi.aurelea
    sachi.aurelea Tahun Yang lalu +11

    Dulu sekitar umur 9 taun an , ak suka banget liat mereka:v
    pas nostalgia lalu Liat komen kalian mereka berubah, ak langsung liat channel mereka, eh yg kukira photo propil youtube nya ini beruang gitu ternyata.... 😅

  • graa
    graa Tahun Yang lalu +33

    9:03 gw nangis demi apapun gw rindu kalian yg kayak gini yuk kak bisa yuk berubah😭❤️🥺

  • intan klarisa
    intan klarisa 2 tahun yang lalu +1

    gk nyangka trnyata the connell twins ini ngejalanin ibadah.. masya allah❤️❤️❤️

  • safa nur nabilah
    safa nur nabilah Tahun Yang lalu +1

    kangen kalian yang duluu😭😭💖

  • rizkiaaa
    rizkiaaa Tahun Yang lalu +1

    kangen bngt kalian yang dlu 😭❤️

  • Dewi Dewol
    Dewi Dewol Tahun Yang lalu +341

    Skrg dia berubah menjadi ironmen ..😭

    • stanmiff
      stanmiff Tahun Yang lalu +1

      @jjhwsive54 bukan mimpi, bukan kesalahan, bukan dosa -Key, Minho 😭

    • A. syifa
      A. syifa Tahun Yang lalu

      Astaga ngakak.

    • jjhwsive54
      jjhwsive54 Tahun Yang lalu +4

      ngakak ampe nikah ama jaemin😭

    • Yuliana Solin
      Yuliana Solin Tahun Yang lalu +1

      Haha irongirls kali

    • darkeugrilsxx_cly
      darkeugrilsxx_cly Tahun Yang lalu +1

      @Annisa Agustin Noviyanti Nisa 😭😭

  • Manap Hartati
    Manap Hartati Tahun Yang lalu +1

    Im okay sama mereka yg sekarang. Aku tetep nunggu mereka kembali kaya dulu, aku tetep setia nonton vlog mereka.

  • hilya afifah 힐야 아 피파
    hilya afifah 힐야 아 피파 Tahun Yang lalu +1

    Kangen kalian yg dulu 😭❤️❤️

  • Nayla Azzahra
    Nayla Azzahra Tahun Yang lalu +9

    Yaelahhhhhh gue kangen kalian kyak giniiiiiiiiiiiiii😭

  • Nur Tajlila
    Nur Tajlila Tahun Yang lalu +2

    Gua nonton rabu tanggal 2 juni 2021 demi apa gua nangis liat , kangen banget sama kalian yang dulu:)

  • nashwaaf
    nashwaaf Tahun Yang lalu +3

    2018 - 2020a very drastic change, I miss the old you guys

  • wulan fatimah
    wulan fatimah Tahun Yang lalu

    KANGEN KALIAN YANG DULUU!😭😭😭😭😭😭😭❤️

  • Syahilla Navisa
    Syahilla Navisa Tahun Yang lalu

    Ya Allah kangen mereka yang dulu 😥

  • Meila Nanda S
    Meila Nanda S 3 bulan yang lalu

    kangennn kalian yang duluuu 🥺🥺🥺❤️❤️❤️

  • lyeraa_nanaa
    lyeraa_nanaa Tahun Yang lalu

    Kangen kalian yg dulu🙂❤️

  • Leniimlfzh 🤍🖤
    Leniimlfzh 🤍🖤 6 bulan yang lalu +1

    Ayoooo tahunn inii bikinn lagii vlogg Ramadhan 😭

  • 131 - Amarra A FITB
    131 - Amarra A FITB Tahun Yang lalu +20

    ga nyangka skrg kalian brubah banget huhu :(

  • slvhxjen jhy
    slvhxjen jhy Tahun Yang lalu +1

    KANGEN BANGET IH SAMA KALIAN, AYO DONG BALIK KAYA DULU LAGII😔😔

  • andrean saputra
    andrean saputra Tahun Yang lalu

    COME BACK AGAIN IN INDONESIA, JADILAH ORANG INDONESIA YANG TERJAGAAAA

  • bella izatun
    bella izatun 8 bulan yang lalu +1

    aku masih nonton kangenn banget sama mereka dulu, tapi bagaimana pun semoga kalian bahagiaaa

  • Nanaa Ariana
    Nanaa Ariana Tahun Yang lalu

    kangen mereka yang kek giniw🙂💜

  • Alan El Febriano.
    Alan El Febriano. Tahun Yang lalu

    natural banget demi apapun.. tapi aku tetep suka sama kalian yang sekarang. spirit, be yourself without putting others down!

  • talita channel
    talita channel 2 tahun yang lalu

    Kesni q suka tegok kalian..walaupon kalian hidup di luar negara..bahasa indonesia sllu di pakai..pokok ya kalian btl budak yg baik..sukses trus buat klian berdua...

  • Fadhlur rahman
    Fadhlur rahman Tahun Yang lalu +2

    Kesini gara" kangen mereka yang duluu

  • sahara sartika dewi
    sahara sartika dewi Tahun Yang lalu +12

    GUA KANGEN LORANG YG DULU WOYYYY!!!!!!!! 😭😭😭😭😭💜

  • raysha amalia putri
    raysha amalia putri Tahun Yang lalu +1

    Kangen kalian yang dulu😭

  • naylaa
    naylaa Tahun Yang lalu

    kangen mereka kaya gini, selalu ga pernah absen nonton vid mereka pas kaya gini

  • Elok Syifa
    Elok Syifa 4 tahun yang lalu +73

    Subhanallah, semoga kalian di panjang kan umur nya di lancar kan rezeki nya aminn, semoga bahagia dunia akhirat, aminn 😘😘

  • kama
    kama Tahun Yang lalu +1

    Tiba2 masuk ke recomended , dulu suka bgt nonton mereka🥰😀

  • Daffina Azzila putri
    Daffina Azzila putri Tahun Yang lalu

    uda 2 tahun ajaa, kangenn bgtt the connel twins yang duluu:((

  • BilalhanafieTV
    BilalhanafieTV 2 tahun yang lalu

    Suka bgt sama mereka,dulu ya,aku fans sama LL, eh ngeliat mereka debat sm LL aku jadi gasuka, Oke the colonell twins you are my inspiration,you are everythinggg, strong ☺

  • Max
    Max Tahun Yang lalu +3

    they're grow up so fast but with the wrong way :) .

  • Annisa Noverina
    Annisa Noverina Tahun Yang lalu +1

    kangen bgtt sama kalian yg dulu, tibatiba masuk beranda omg

  • Azizah Rizkhi
    Azizah Rizkhi Tahun Yang lalu

    Kangen yang begini ya Allah. Aku doain khusus untuk kalian. Ya Allah, miss kalian banget kayak gini.

  • Nurhikmah Wulandari
    Nurhikmah Wulandari Tahun Yang lalu

    🥺🥺🥺🥺 disini mereka kaya anak bule natural bgtt❤️

  • Erlisa Julita Subekti
    Erlisa Julita Subekti Tahun Yang lalu +1

    Kangen banget sama kalian yang gini🙂

  • cha_aulia04
    cha_aulia04 Tahun Yang lalu

    Kangen banget mereka yg kaya gini🙃

  • saldinrooms
    saldinrooms Tahun Yang lalu

    i miss the old you guyss ♡

  • Lathifa Hakim Magvirarahma
    Lathifa Hakim Magvirarahma Tahun Yang lalu

    Kalian beda bgt ya sekarang:)
    Dalam beberapa waktu yg gk terlalu singkat,kalian bener2 berubah,
    Kangen bgt sama kalian yg dulu:)

  • Miftahul Janah
    Miftahul Janah 2 tahun yang lalu +1

    Ya allah gue rindu kalian yg dulu twins 😥

  • Puput Elizabeth
    Puput Elizabeth Tahun Yang lalu

    Sumpah kangen the connell twins yang ini
    :( ❤️❤️

  • Fandi Ardianto
    Fandi Ardianto Tahun Yang lalu +1

    ayo balik yang dulu,kita kangen kalian kyk gini :]

  • Saini Sainem
    Saini Sainem Tahun Yang lalu

    Kangen kakak - kakak ini yg dulu ya Allah

  • al
    al Tahun Yang lalu

    Gw kangen kalian yang dlu sih, gw ga nyangka kalian bakal gini..

  • Ohhh Gege
    Ohhh Gege 2 tahun yang lalu +1888

    Sebelum mengenal onlyfans

    • Yuni Zaskya
      Yuni Zaskya Tahun Yang lalu

      Skrg dh viral lg bund vidionya kesebar

    • 20_101 Dimas Bachtiar Rizal
      20_101 Dimas Bachtiar Rizal Tahun Yang lalu +6

      @Hambar Hanaaa onlyfans itu aplikasi, isi aplikasi nya ttg apa? Cari sendiri aja deh gk enak ngomong nya wkwk

    • Hambar Hanaaa
      Hambar Hanaaa Tahun Yang lalu +2

      Hanya fans ?

    • Damn
      Damn Tahun Yang lalu +1

      😂

  • Zahra Ayu
    Zahra Ayu Tahun Yang lalu +1

    GW KANGEN MEREKA YG DULU🙂

  • sashaluvv
    sashaluvv Tahun Yang lalu

    I miss you guys like this . . 😫🥺💗

  • Hi ran
    Hi ran Tahun Yang lalu

    Kangen bgt sama mereka yang dlu:)

  • Rakke Putri
    Rakke Putri Tahun Yang lalu +1

    Kangen ga sih mereka kaya gini🥺

  • Lilian anandita
    Lilian anandita Tahun Yang lalu

    Aku rindu kalian yg seperti ini, apakah waktu bisa diulang lagi?

  • Aiskhalila Priyamadita
    Aiskhalila Priyamadita Tahun Yang lalu

    Kangen sifat kalian yang dulu🥺