Ketika Aksi Tanpa Stuntman Berakhir Gagal, Inilah yang Terjadi...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
  • Inilah aksi para aktor hollywood yang menegangkan, dari jackie chan, tom cruise hingga iko uwais.
    Follow Instagram tsp : tsp_id
    For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 182

  • Bang Hakim
    Bang Hakim 4 jam yang lalu

    Iko Uwais, Jackie channya INDONESIA

  • Nrf_ Fiyana
    Nrf_ Fiyana 5 jam yang lalu

    Ngefns gue SMA dia

  • Arrsa Arrnia
    Arrsa Arrnia 14 jam yang lalu

    Mantap

  • Rhiana Sari
    Rhiana Sari 15 jam yang lalu

    Gacor

  • Kota Angin27
    Kota Angin27 21 jam yang lalu

    Nyimak

  • Reyhan Reyhan
    Reyhan Reyhan Hari Yang lalu

    Hi ike diong

  • Ibnu Wahyu
    Ibnu Wahyu Hari Yang lalu

    Totalitas tanpa batas:'v

  • a-munk only
    a-munk only Hari Yang lalu

    Sampe sekarang belum ada aktor sehebat Jacky Chan ..👏

  • Ahmad Rusaili
    Ahmad Rusaili Hari Yang lalu

    Best actor forever 🖒🖒

  • Tora Ilham
    Tora Ilham 2 hari yang lalu

    Jeki chen memang mantap seperti pejuang

  • Inceez khan
    Inceez khan 2 hari yang lalu

    Salut ama aktor yg satu ini,totalitas banget 😘😘👌

  • Rafli Ramadhan
    Rafli Ramadhan 2 hari yang lalu

    Way janco bukan aktris tapi artis

  • Anita Hael
    Anita Hael 3 hari yang lalu

    Kalau di Jepang aktor Sato Takeru di film "Samurai X live action 1, 2, 3". Sekarang otw film ke 4 & 5 di tahun 2020😍😍.

  • Suni Simon
    Suni Simon 4 hari yang lalu

    Jason statham.... my Favotiros

  • Fadli Nasution
    Fadli Nasution 4 hari yang lalu

    StuntMan apa

  • Eriyaldi Yal
    Eriyaldi Yal 5 hari yang lalu

    Absen 2020

  • Eriyaldi Yal
    Eriyaldi Yal 5 hari yang lalu

    Absen 2020

  • DEDY HARIANTO
    DEDY HARIANTO 5 hari yang lalu

    Yg benernya aktris atau artis sih?

  • Julian Rosa
    Julian Rosa 5 hari yang lalu

    Ngeri sendiri liatnya asliii parah:"

  • ZM Rembulan
    ZM Rembulan 6 hari yang lalu

    Jos bos top

  • ADANYA chanel
    ADANYA chanel 7 hari yang lalu

    Artis kesukaan ku 😍😍😍😍😍

  • Samsung J7
    Samsung J7 7 hari yang lalu

    Eropa masih pakai mengapan lebih terlihat beda jauh sama jakyhichan

  • salin Bireuen
    salin Bireuen 7 hari yang lalu

    Rumah bantuan jacki chan ada di aceh

  • Danis Firdaus
    Danis Firdaus 7 hari yang lalu

    Stahemm??

  • Ilham Putra
    Ilham Putra 8 hari yang lalu +1

    Gua senang jackie

  • PIJAR TV
    PIJAR TV 9 hari yang lalu

    Nomor 1 memang TOP!

  • JGV Asv
    JGV Asv 9 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg suka ngumpul2in orang yg lagi kumpul

  • Butuh Info
    Butuh Info 9 hari yang lalu

    aku kira yang di flm editan, ternyta bner

  • Frank casTLE
    Frank casTLE 10 hari yang lalu

    inilah kenapa jangan seenaknya ngebajak film karena mereka sampe mempertaruhkan nyawa demi totalitas seni

  • Alu Kicit
    Alu Kicit 11 hari yang lalu

    Jackie Chan memang terbaik 👍😎

  • Ahmad Saputra
    Ahmad Saputra 12 hari yang lalu +1

    Jackie chen paling greget

  • Ali Arohman
    Ali Arohman 12 hari yang lalu +5

    Iko Uwais keren banget gan salam sukses dari saya 💯

  • Amin Keyboard
    Amin Keyboard 12 hari yang lalu

    Yang paling kece suara mbak nya yang selalu terngiang dipikiranku

  • arto moro
    arto moro 13 hari yang lalu

    gak pernah bossen kalo liat om zacky

    • Cloudy
      Cloudy 10 hari yang lalu

      Fans palsu

  • Murdiani Sely
    Murdiani Sely 13 hari yang lalu

    Cuma jacki chan doang yg main film gk pernah pake stunman

  • Agus Wirawan
    Agus Wirawan 14 hari yang lalu +1

    Nah suaranya kayak gini kan enak di dengar...

  • Officially Shika
    Officially Shika 15 hari yang lalu

    Jackie Chen mantan StuntMan BruceLee ya. Stuntman legend gabutuh Stunmant lagi. 😂😂

  • Iskandar Adam
    Iskandar Adam 15 hari yang lalu

    Aku peminat iko uwais dari malaysia 😘 aku bangga skali

  • ANDROID CUTE
    ANDROID CUTE 15 hari yang lalu

    Tom cruise 👍👍👍👍

  • OKIK PUTRA
    OKIK PUTRA 16 hari yang lalu

    Totalitas tanpa batas👌👌

  • LIFF GAMING
    LIFF GAMING 16 hari yang lalu +5

    Yg baru nonton thn ini 2020 mana like nya. 😂

  • Azzura Anastasya
    Azzura Anastasya 16 hari yang lalu +1

    Hidup lndonesia

  • arsyad raffa
    arsyad raffa 17 hari yang lalu

    klo ada jenki can ada jancoek can gak🤣

  • BANGKOTS TUBE
    BANGKOTS TUBE 17 hari yang lalu +2

    Siapa yg ngefans sama Iko Uwais

  • Iphonewanted PleaseGiveMeIp8plus please

    Iko uwais gakperlu ada anjing🙄sialan kaki claim

  • Mang Ali Ekim
    Mang Ali Ekim 17 hari yang lalu

    Kereeen👍😀😀😀

  • erey agus92
    erey agus92 17 hari yang lalu +1

    Jackie Chan is the best of the best stunt man

  • AYU WANDIRAH
    AYU WANDIRAH 18 hari yang lalu

    Gilaaaaa

  • IrfanS Jr
    IrfanS Jr 18 hari yang lalu

    Totalitas tanpa batas jackie chan

  • Ahmad Khalid Bin Nordin
    Ahmad Khalid Bin Nordin 18 hari yang lalu +1

    Jackie chan itu dari Malaysia. #doneclaim

  • Rano Karnowo
    Rano Karnowo 19 hari yang lalu

    Bokep juga tanpa stuntman

  • Septyia Novita
    Septyia Novita 19 hari yang lalu +1

    Demi uang apa saja ya kan🤣🤣🤣

    • Comeng Soon
      Comeng Soon 11 hari yang lalu +1

      Kok demi uang BOCAH? Dia melakukan buat semua penggemar nya , dia seniman beladiri, produser, sutradara, koreografi, stuntman, rumah produksi film punya dia, demi uang gimana bocah pemikiran nya begini nih... rajin2 Baca Wikipedia nya Jackie Chan ya di google

  • chang Sheela
    chang Sheela 19 hari yang lalu

    😘😘😘❤❤❤

  • Hazwan Bouja
    Hazwan Bouja 20 hari yang lalu

    Malaikat ...maut kena prank oleh jakie chan

  • Wahyu Lehnan
    Wahyu Lehnan 21 hari yang lalu +2

    Aku ngefans sama enjelina joli

  • anggit setia
    anggit setia 21 hari yang lalu

    seram anjink

  • fahmi ramadhan
    fahmi ramadhan 21 hari yang lalu

    nggak heran bayaran nya mahal.

  • dita dita
    dita dita 21 hari yang lalu

    😱

  • Lukman Frd
    Lukman Frd 22 hari yang lalu +2

    Semalam ada film nya iko uwais di trans7 yang judul nya the raid 1 sama the raid 2

  • Owen Owen
    Owen Owen 22 hari yang lalu

    Total banget.idolaku