Inilah Kasus-kasus Kutu Terburuk Paling Menjijikan yang Terekam Kamera

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2019
  • Fakta mencengangkan dibalik kasus-kasus kutu yang paling mengerikan yang pernah terekam oleh kamera.
    Follow Instagram TSP : theshinypeanut?hl=id
    For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 685

  • WIK GAMING
    WIK GAMING 22 jam yang lalu

    Gue nonton jijik

  • rediz•gacha M
    rediz•gacha M 23 jam yang lalu

    Cara Menanggani kutu:
    Mengobati kutu 🤔🤔

  • Yureren Chan 失恋
    Yureren Chan 失恋 Hari Yang lalu

    Gw gk kutuan. Liat video ini langsung gatel sendiri dan muntah. Ada yg sama?😶

  • abdul rokhman
    abdul rokhman Hari Yang lalu

    Hadu jijik sama kutunya

  • AngelBlast GT
    AngelBlast GT Hari Yang lalu

    Saya kutuan juga tapi sudah berbagai cara untuk mengatasinya tapi tidak menghilang mulai dari perawatan salon masih saja tidak berfungsi. Peditok saya coba masih saja tidak bisa. Saya sudah pernah melakukan langka langkah TSP tapi masih saja kutunya tidak menghilang. Yang tau cara lainnya komen dong... saya ingin rambut saya tidak kutuan. Maaf kalau curhat .

  • super gaming
    super gaming Hari Yang lalu

    Teman ku juga pernah sebanyak itu😱
    Yang kasian like
    ||
    V

  • lusiana romas
    lusiana romas Hari Yang lalu

    Siapa yg merinding like ya

  • Eni Rohaeni
    Eni Rohaeni Hari Yang lalu

    Kita harus menjaga kebersihan

  • Adela life
    Adela life 2 hari yang lalu

    Siapa lupa pake sampoo mandi likeee

  • Bunda Azizah
    Bunda Azizah 2 hari yang lalu

    Klo pake minyak zaitun itu gpp ta

  • Rafi Fer Nando
    Rafi Fer Nando 2 hari yang lalu

    Bkan mati karna kutu itu nama nya goblok, itu nama nya karna obat, otak lu dmana,???

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 2 hari yang lalu +1

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Sabtu,12-10-2019.
    10:14.

  • Zyan Rizky
    Zyan Rizky 2 hari yang lalu

    btw kutu kena busa sampo / air apa tidak mati..??? biasanya kan serangga kecil kalo kena air mati

  • Dua lipa
    Dua lipa 2 hari yang lalu +1

    Isss yang pertama geram kali aku nengok kutunya

  • JLM pasbun
    JLM pasbun 2 hari yang lalu

    Bocah berkomentar "yg sayang Allah,Like komen,Yang rajin shalat,ngaji.Jancukk koe.
    bilang aja ngemis Like Kamvret.

  • arief william
    arief william 2 hari yang lalu +1

    AUTO garuk garuk

  • Eka Nurkomala
    Eka Nurkomala 2 hari yang lalu

    😨😱

  • Nabil Khairi
    Nabil Khairi 2 hari yang lalu

    Alhamdulillah sih kepala ku gak ada kutunya

  • Nafa Zaka
    Nafa Zaka 2 hari yang lalu

    Anak kecil dibilang orang dewasa😁😁😂😂😂

  • Alify Lifyna
    Alify Lifyna 2 hari yang lalu +1

    Saya punya kutu

  • Evan Crep209
    Evan Crep209 2 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah di kepala saya tidak ada kutu yang sama like
    👇

  • BOTOL V
    BOTOL V 3 hari yang lalu

    Sekedar masukan. Terus membersihkan kulit kepala setelah kutu berkembang. Malah bikin kutunya betah. Kutu menyukai kulit kepala yg bersih

  • Idrus fahmi
    Idrus fahmi 3 hari yang lalu

    bayangkan masuk ke mulutmu dan rasakan sensasi nya crispiy😋

  • iyung
    iyung 3 hari yang lalu

    Meninggal gara gara kutu? Meninggal gara gara obat kutu. GBLOG ADMIN GBLOG

  • Amelia Septidiani
    Amelia Septidiani 3 hari yang lalu

    Ewwww klo kutu banyak banget ihhhh bukan sarang kutu lagi tapi darang kecoa 😝jijik ih

  • Yenni Moleh
    Yenni Moleh 3 hari yang lalu

    I aku geli banget

  • Isma Sawitri
    Isma Sawitri 3 hari yang lalu

    Ngeri oy

  • annisa the donut gamer
    annisa the donut gamer 3 hari yang lalu

    Serem

  • Angga Prasetyo
    Angga Prasetyo 3 hari yang lalu

    Ngeri

  • Ainaya Shafia
    Ainaya Shafia 4 hari yang lalu +1

    Gue ada kutu di rambut

  • Konco Ening
    Konco Ening 4 hari yang lalu

    Klan Aburame.

  • Tarty Threera
    Tarty Threera 4 hari yang lalu

    dulu aku punya kutu tapi sekarang udh hilang

  • puri satria
    puri satria 4 hari yang lalu +1

    Jijik

  • yim 632
    yim 632 4 hari yang lalu

    Ada ngk ,kutuan di bulu yg di bawah perut😂😂

  • King Sulaeman
    King Sulaeman 4 hari yang lalu

    Gk nonton penasaran
    Nonton jijik tpi penasaran!
    Like kalau sama
    👇

  • Iwan Arozi
    Iwan Arozi 4 hari yang lalu

    Semua yg allah ciptakan pasti ada manfaatnya

  • Iwan Arozi
    Iwan Arozi 4 hari yang lalu

    Maklumlah india kan jorok

  • Shaumi Hikari
    Shaumi Hikari 4 hari yang lalu

    Duh.... Kok jijik ya😬😰😱

  • Makassar Mtc
    Makassar Mtc 4 hari yang lalu

    Koq aku nonton ini lgs kepalaku gatal2 yaa.. Mungkin tertulis kutunya kali yaa😀😂

  • Itz Natalia
    Itz Natalia 4 hari yang lalu +2

    uhhhh , I HATE YOU KUTU :v:v

  • Alcraft Diamond 845
    Alcraft Diamond 845 4 hari yang lalu

    Jijik liat kutunya...

  • Mangga Madu
    Mangga Madu 4 hari yang lalu

    Semprot baygon rambutnya lalu bungkus handuk , kutunya pada mati

  • Afri Ani
    Afri Ani 5 hari yang lalu

    kepalaku langsung berasa kutuan😖

  • Trap True
    Trap True 5 hari yang lalu

    jIjijk Asw

  • Rina Husin
    Rina Husin 5 hari yang lalu

    Kalo liat kutu kepala jadi gatel 🤣

  • Yogz LBG
    Yogz LBG 5 hari yang lalu

    Berarti banyak yang kutuan contoh nya view nya banyak,

  • venomagk
    venomagk 5 hari yang lalu

    Cringe anjir bangsd

  • fikarris _
    fikarris _ 5 hari yang lalu

    Mencoba ga mau liat, tp kok kepo 🙄

  • iqbal taw
    iqbal taw 5 hari yang lalu

    koproh bgst...wkwkw

  • Melaw0123 Wati
    Melaw0123 Wati 5 hari yang lalu

    Mni geleuh hnjkal d tmpo mruringkak bulu kelek 😬😬

  • Nekomana. na
    Nekomana. na 5 hari yang lalu +3

    Ko ngerasa geli+merinding ya

  • Juni Ari
    Juni Ari 5 hari yang lalu

    iiiiih ngeri

  • Ga Dwiko
    Ga Dwiko 5 hari yang lalu

    sumpah ga kuat nontonnyaaa merinding ihhh

  • Nanang Prabowo
    Nanang Prabowo 5 hari yang lalu

    Auto gatel

  • Hamidah Yeuna
    Hamidah Yeuna 5 hari yang lalu

    Apa cuman aku siih liatnya kepala jadi ikutan gatal

  • Sufi Suroya
    Sufi Suroya 5 hari yang lalu +1

    Semua ciptaan tuhan memang bermanfaat

  • Akmal
    Akmal 5 hari yang lalu +1

    Mau ngilangin kutu? Pake baygon semprot

  • Dinaa ismayanti
    Dinaa ismayanti 5 hari yang lalu

    Merinding

  • mu͜͡qsith 0109
    mu͜͡qsith 0109 5 hari yang lalu

    Wew

  • Rizki Rahmania
    Rizki Rahmania 5 hari yang lalu

    wew baru tau ternyata kutu itu macem2 nya kyk begitu. jadi harus belajar lebih bersih jadi orang.

    Btw jangan lupa mampir ke channel saya ya, thank you~