Tap to unmute

Ketika NCT Dream Nyewa Villa - Part 1 - NCT Dream Funny Moments

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2021
  • Sebagian dari video ini menggunakan fake sub, just for fun.
    Jika kamu terhibur, jangan lupa di share, like, comment and subscribe.
    The video that I used:
    7llin’ in the DREAM episode 1 & 2
    Follow media sosial gw disini:
    Instagram: bininyamaknae
    Twitter: bininyamaknae
    Tiktok: vt.tiktok.com/ZSe8GgvkS/
    Music:
    Intro: AdhesiveWombat - 8 Bit Adventure
    Outro: Krayzius & Brainstorm - Virtual Boy
    Don't reupload this video. If you want to use this video for your content, don't take it too long and don't cut the watermark.
    ___
    Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 292

  • Lidya Ratnawati
    Lidya Ratnawati Tahun Yang lalu +1380

    mark kerjaannya cuma ketawa😭😭

  • Veyy Rz
    Veyy Rz Tahun Yang lalu +407

    Tim hahaha hihihi = Markeu
    Tim pemantau keributan = Jisung
    Team KERUSUHAN ANTARMAKHLUK = Renjun, Haechan, Jeno, Jaemin
    Tim ditengah keuwuan = Chenle

    • Saia:)
      Saia:) 9 bulan yang lalu +7

      Chenle yang sedang menikmati kejombloan

  • Annisa Lidya Maharani
    Annisa Lidya Maharani Tahun Yang lalu +911

    Haechan with Doyoung: tidak ada senioritas dalam pemilihan tempat tidur
    Haechan with dreamies : biar adil sesuai umur aja gimana?

    • Audrey
      Audrey Tahun Yang lalu +9

      WK wkwkwk

  • nat
    nat Tahun Yang lalu +228

    chenle saking kaya nya ampe kaga tau kasur tingkat, nangis bgt 😭😭

  • dion
    dion Tahun Yang lalu +408

    "itu kacamata atau kertas uno? tipis amat" HUMOR GW ANJIR😭😭😭

  • purple
    purple Tahun Yang lalu +211

    kasian Jisung pusing liat hyung-nya maen bola😭

  • markxx
    markxx Tahun Yang lalu +346

    jeno : wasit kenapa?
    jisung : saya sudah berusaha semaksimal mungkin
    ngakak anjrott, cape bangettt ketawaa >

    • jmhrjaecy
      jmhrjaecy 11 bulan yang lalu

      Sama, gw juga ngakak bgt pas bagian ini mana jisung mukanya kek tertekan wkwk

  • GPStory🌱💚
    GPStory🌱💚 Tahun Yang lalu +81

    Humorku sebatas Jeno bawa Raket pimpong🤣🤣😂😂😅 plus Haechan : Yang telat makan cuci piring😄

  • Jyee295
    Jyee295 Tahun Yang lalu +102

    Sumpah mood banget nonton dreamies tuh... rusuh nya kompak

  • DINDAA🕊️
    DINDAA🕊️ 11 bulan yang lalu +48

    Ngakak pas lagi pada main bola
    Jaemin bawa gawang buat berantem sama haechan renjun jeno

    • INDAH MAULIZA
      INDAH MAULIZA 2 hari yang lalu

      sumpah iya ngakak bgt gakuat😭😭

  • Della Nur Angraini
    Della Nur Angraini Tahun Yang lalu +73

    ditunggu part 2 nyaaaa!
    ngakak banget sampe gak ke kontrol🤣🤣🤣

  • Eha Sulaeha
    Eha Sulaeha Tahun Yang lalu +35

    Mark orangnya receh Ketawa terus 🤣🤣🤣🤣

  • ^^Bie Albii
    ^^Bie Albii Tahun Yang lalu +31

    Mark: mon maaf, kalian tuh kenapa?
    Haechan: maaf gue salah, i'm soory..are you okey?😂😂

  • Lisda Wati
    Lisda Wati Tahun Yang lalu +38

    Wkwkwk echan jagonya ngelawak emng ❤️😭

  • Gaby Ayu
    Gaby Ayu 9 bulan yang lalu +13

    Vibes nya ank ilichil sama dream emang beda ya klo nginep2 gini.... dream always pake suit, klo ank ilichil walau pake suit jg, tp pst ada yg rela berkorban jiwa dan raga buat masak🤣🤭
    Klo rusuh emang dream ga ada yg ngalahin... rusuh nya sama kaya ank2 way v, yg bikin kun ge pala pening🤣🤣🤣

  • karin's
    karin's Tahun Yang lalu +30

    Dreamyy thank you onnie✨
    Hwaiting onnie buat kontennya

  • bee0bee 112
    bee0bee 112 11 bulan yang lalu +13

    Pertemanan mereka tuh seru banget deh kek mencerminkan anak muda banget 😂

  • cigaci
    cigaci 9 bulan yang lalu +3

    kok gua kedemage ya pas mark bilang ; "chogiyo, jinjja weire yo?" kek aksjsjskkskjdk

  • Hariyanto
    Hariyanto 11 bulan yang lalu +11

    Renjun segitu lucu sekali
    Haechan imut
    Jeamin segitu nya imut
    jeno gamtang sekali
    Chenle bahagiya sekali
    jisung biy bayi sekali
    Mark segitu nya ke tawa ♡

    • Hariyanto
      Hariyanto 11 bulan yang lalu

      Hello NCT dream

  • icikiwir junkyu
    icikiwir junkyu 11 bulan yang lalu +7

    bener kata doy: teman-temannya haechan menyeramkan 😂😂😂😂😂😂

  • Ila Nurhasanah
    Ila Nurhasanah 6 bulan yang lalu +4

    disini jeno lucu bgt ky bayi
    hc mode hyungg🥺🥰

  • Na jaemin
    Na jaemin 4 bulan yang lalu +2

    Mood bgt liat haechan 😭😭😂

  • Alya Kinanti
    Alya Kinanti Tahun Yang lalu +13

    HAHAHAHA YA AMPUN EMANG KONTEN DREAMIES ITU MOOD PARAH 😭😭😭

  • Anggita Rahma DC
    Anggita Rahma DC 9 bulan yang lalu +8

    Haechan kompor banget ya anaknya😭

  • Pecinta bujang
    Pecinta bujang 11 bulan yang lalu +8

    H: chonlo sama Ji-Sung tidur dikasur tingkat
    C: kasur tingkat itu apa?
    Sultan emng beda😭

  • ONNIETY
    ONNIETY Tahun Yang lalu +23

    thank you min, sehat sehat ya min. ditunggu nanti konten funny moment nct 2021😘

  • Hexa Fajar
    Hexa Fajar 9 bulan yang lalu +4

    The power of mark sang penakluk kebengekan😂😂😂

  • Haida Alania
    Haida Alania 8 bulan yang lalu +3

    sumpah ya gak bosen" nonton konten ini

  •  Wulan wulan
    Wulan wulan 11 bulan yang lalu +7

    Gemes banget sumpah jisung

  • Adeknya Hyunjin
    Adeknya Hyunjin 6 bulan yang lalu +7

    Haechan emang Preman berkedok Idol🗿👍

  • 배APRIL
    배APRIL Tahun Yang lalu +14

    8:50 renjun beneran ngomong "sabar, sabar" gak sih? 😭😭😭

    • Syntia Dano
      Syntia Dano 8 bulan yang lalu +1

      LAH IYAAA GUA JUGA DENGERNYA "SABAR SABAR" WKWKWKWKWK

  • sam
    sam Tahun Yang lalu +12

    Renjun cantik bat anjir😭🙏

  • Novia Hindayani
    Novia Hindayani Bulan Yang lalu +1

    Kalo diliat liat becandaan mereka tuh kayak tongkrongan Indonesia, beda sama idol lain yang kadang aku suka gak ngerti lucunya dimana, tapi mereka mah aku beneran ngerti, apa karna mereka lintas negara 👍👍👍

  • Rose Miniee
    Rose Miniee 8 bulan yang lalu +2

    Jaemin : " harga nya doang di robek"
    Mark : " ketawa"
    Tenang Mark kau sama kok seperti aku kalo ada barang harganya dirobek😭🤣

  • nurlita sari
    nurlita sari Tahun Yang lalu +5

    Engga gelut dunia terasa hampa bagi dream 😅😅

  • nabila sholehah
    nabila sholehah 5 bulan yang lalu +3

    Heacan bawaannya bikin ketawa member nct Mulu😭👆👆

  • Jicungii
    Jicungii Tahun Yang lalu +5

    Part 2 nya plisss , ngakak parah nih😭

  • Ngamali & tiga putri
    Ngamali & tiga putri 11 bulan yang lalu +3

    Mark kalo udah ketawa lupa jalan jadi kek anak baru latihan jalan 😂😂😂😂

  • Syafitri Zalianty H
    Syafitri Zalianty H Tahun Yang lalu +7

    ADUH MOOD BANGET MAKASIH KAKKK

  • Ciyanti Amora
    Ciyanti Amora 10 bulan yang lalu +4

    Jisung: "ini pada lagi main bola, atau lagi pada cosplay reog?"

  • Windi Sari
    Windi Sari 9 bulan yang lalu +2

    9:31
    Jun lu kira haechan tenggelam apa😭😭

  • Miaa Miaaa
    Miaa Miaaa Tahun Yang lalu +7

    Jie adalah wasit yg pasrah, terserah pemainnya itu mah😭😭👍🏻

  • I Am
    I Am Tahun Yang lalu +10

    Capek bgt gw ketawa😭oiya adm makasih udh hadiahin konten bujang, setelah pusing dari PAS😭

  • •Call Me Vionie•
    •Call Me Vionie• 7 bulan yang lalu +2

    Kunci nct dream itu SUIT
    apa2 serba SUIT,GK SUIT GK AFDOL KEKNYA 😭

  • gf yuta
    gf yuta Tahun Yang lalu +8

    jisung cape melihat hyung" nya 😭

  • ryswaa
    ryswaa Tahun Yang lalu +11

    Akhirnyaa yg di tunggu² semangat kk konten nyaa

  • City_ Skr
    City_ Skr Tahun Yang lalu +6

    Haechan si biang kerok😭

  • ErnestAjah
    ErnestAjah 6 bulan yang lalu +1

    Jaemin ganteng banget hati ku mau melayang😭

  • Suci Elvanisa
    Suci Elvanisa Tahun Yang lalu +3

    Kadang bingung dreamies itu idol atau pelawak 🤔
    Ngakak mulu, bobrok semua 😂

  • Chocopai Breh
    Chocopai Breh 11 bulan yang lalu +6

    Sultan chenle mah mana kenal yg namanya kasur tingkat 😭😭😭🙏🏻

  • nurlina sari
    nurlina sari 10 bulan yang lalu +1

    Renjun : sabar sabar 🤣

  • Pratiwi Putri
    Pratiwi Putri 11 bulan yang lalu +3

    Nunggu bgt part 2 nya:)

  • Vani.
    Vani. 3 bulan yang lalu

    Masih ngakak Jeno bawa raket pingpong 😭

  • Ela Istiqomah
    Ela Istiqomah Tahun Yang lalu +1

    Mood banget ❤️

  • Ima Riani
    Ima Riani 9 bulan yang lalu +1

    Padahal sudah nonton ver. Akun resmi nyaaa tapiii kenapaaaa nonton lagiiii tetep ngakakkkk 🤣🤣🤣🤣🤣

  • asmala sarman
    asmala sarman 7 bulan yang lalu +3

    Mark sama jeno ganteng bgt mamaaaa😭😭💗

  • irsa medina
    irsa medina 4 bulan yang lalu +2

    Alasan kenapa si haechan kalo main bola yg sakit tenggorokannya bukan kakinya 😭😭

  • •RainMien•
    •RainMien• Tahun Yang lalu +2

    Member dream : no gelud no life
    Gelud Everyday/Everytime 😭

  • Amira Hanania Santosa
    Amira Hanania Santosa 9 bulan yang lalu +5

    Jisung nyiumin mangga🥭 😭

  • 🌱Fitri NCTzen🌱
    🌱Fitri NCTzen🌱 Tahun Yang lalu +3

    Video ini isinya ketengilan seorang Haechan dan kebengekkan seorang tuan muda Zhong Chenle

  • Eka Oktavia
    Eka Oktavia 9 bulan yang lalu +1

    bisa darah tinggi keknya ngadepin mereka ini hhahaha tenggorokan jg sakit karna teriak2 mulu

  • Jicungii
    Jicungii 11 bulan yang lalu

    Masih menunggu part 2 nya😭

  • Tiara Inalasania
    Tiara Inalasania Tahun Yang lalu +3

    part 2 nya kak!!!
    semangat edit pidionya

  • DoubleS
    DoubleS Tahun Yang lalu +4

    40% Berantem, 60% mark ketawa🙂

  • •Itz_Yuna׶
    •Itz_Yuna׶ 4 bulan yang lalu +1

    Jisung pusing dengan para member Makeu asik ketawa:v

  • ChenJ2.F♡
    ChenJ2.F♡ 9 bulan yang lalu +4

    JAEMIN ADALAH GW GA SUSAH RIBET RIBET YANG PENTING UANG ADA☺🙏

  • eisafajrimutmainah esa
    eisafajrimutmainah esa Tahun Yang lalu +6

    jisung tertekan😭👍🏻

  • srq
    srq 11 bulan yang lalu +3

    kasian haechan kepala nya kena
    pasti sakit 😭

  • Wiwit Larasati
    Wiwit Larasati 2 bulan yang lalu

    Humorku sebatas chenle gatau kasur bertingkat🙂

  • Violita Chizqiy
    Violita Chizqiy Tahun Yang lalu +1

    chenle: kasur tingkat itu apa?🤔
    subhanallah 👁️👄👁️🤲🏻

  • Mine yeppow
    Mine yeppow 9 bulan yang lalu +1

    Ngakak pls sama chenle 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • n
    n 11 bulan yang lalu +4

    2:12, efek terlalu kaya ini🙂

  • Ajeng Winda
    Ajeng Winda 4 hari yang lalu

    Lucukkk bgttt pass haechan kepala nya kenaa bolaaaa

  • Perdana
    Perdana 11 bulan yang lalu +1

    Ngakak bgt pas jisung bilang enggak sah

  • Zahwa Alfatmah
    Zahwa Alfatmah 9 bulan yang lalu +1

    Mood bgt videonya😭

  • shfdna
    shfdna 5 bulan yang lalu

    6:00 NGGIIUUUNGG
    8:48 JISOOONGGG😭😭

  • Kenysitorus76 Sitorus76
    Kenysitorus76 Sitorus76 Tahun Yang lalu

    Finnaly,nct dreams,,,ditunggu part 2 nya ,smamgat trs

  • Daffy王
    Daffy王 Tahun Yang lalu +1

    Ini video pertama yg kutonton di channel ini. Setelah kutonton & aku suka dengan videonya, langsung ku subscribe channel ini. Semangat dalam berkreasi kakak 🥳👍 kudukung hasil editan anda 😍🎊🎊

  • Ilda Vaper
    Ilda Vaper 3 bulan yang lalu

    DAri awal samapai akhir rusuh terus 😂😂😂😂😂😂😂

  • nona_cute
    nona_cute 3 hari yang lalu

    ketampanan jaemin membuat ku tergila gila

  • RyuzXq Yui._
    RyuzXq Yui._ 11 bulan yang lalu

    "Kasur tingkat itu apa?"
    Disitulah jiwa tertawaku meronta-ronta 🙂🙂🙂
    Ya Allah tuan muda, Lo knp gitu amat si

  • 𝐬𝐚𝐥𝐢𝐬𝐚.
    𝐬𝐚𝐥𝐢𝐬𝐚. 11 bulan yang lalu +2

    9:03
    Wasit nya sudah lelah 😔🙏

  • Ita Safira Zain
    Ita Safira Zain 11 bulan yang lalu +1

    5% main bola 95% teriak teriak😭

  • salwa
    salwa Tahun Yang lalu +3

    ngakak bgt Chenle gatau kasur tingkat itu apa hahahaha😭😭😭

    • baby ko
      baby ko Tahun Yang lalu

      maklum holkay..

  • chenlee pcr gw 🖤
    chenlee pcr gw 🖤 Bulan Yang lalu +1

    Chenlee _ sihhhh ahhh gemesss😭🤣💃

  • Rima
    Rima 4 bulan yang lalu

    Suara renjun kiyowokkk pas bilang ne~

  • Tri Handayani
    Tri Handayani Tahun Yang lalu +5

    NGAKAK BET😭🙏🏻

  • Jacinda Lintang
    Jacinda Lintang Tahun Yang lalu +3

    CHENLE LULUSAN TADIKA MESRA 😱😱

  • wy
    wy 5 bulan yang lalu

    KASIAN JISUNG BINGUNG HAHHAHA[CRY]

  • Alin Carolina
    Alin Carolina 4 bulan yang lalu

    Jaemin di suruh cuci piring 🤣

  • fanny
    fanny 9 bulan yang lalu +1

    rusuhh bettttt anjirrr wkwkkwkw

  • The cutie jess.
    The cutie jess. 6 bulan yang lalu

    Ketawanya nular chenle 😭😭

  • brigita verisda
    brigita verisda 2 bulan yang lalu

    Dah berkali2 nonton seri 7dream baru nyadar itu ada pohon pisang wkwkwkwkwk

  • ifta dika
    ifta dika 9 bulan yang lalu

    Selain gak tau artinya sewa, chenle juga gak tau apa itu kasur tingkat
    Baiklah 😌

  • Santi Viola
    Santi Viola 6 bulan yang lalu +1

    Mark kalo ketawa nular😭🤣🤣

  • PutriAlifatul Channel
    PutriAlifatul Channel 4 bulan yang lalu

    W kasian sama jaemin pas di absen ga di anggep😅

  • Farida Galaxy
    Farida Galaxy 10 bulan yang lalu +1

    Slalu cemungut eonni ngontennya lup¹⁸⁰⁰⁰🌈🌈

  • Dewi Nurahmada
    Dewi Nurahmada 11 bulan yang lalu +1

    Chenleeee odolnya minta temen ajaa 😭

  • Bininya ensiti🫶
    Bininya ensiti🫶 7 bulan yang lalu +1

    Chenle gak tau apa kasur tingkat 😭💔

  • Dsya Na
    Dsya Na 11 bulan yang lalu +2

    WKWKWK PAS CHENLE JOGED BACKSOUND NYA NGAKAK