REVIEW HOTEL BALI 10 JUTA 1 MALAM!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 819

  • Lenny Finna
    Lenny Finna 10 hari yang lalu

    Homo

  • clarientina jane
    clarientina jane 12 hari yang lalu

    familynya aku own hotel itu

  • Ciyus Gaming
    Ciyus Gaming 12 hari yang lalu

    Jangan ditototon pengguna bir

  • wyn. juli
    wyn. juli 17 hari yang lalu

    ngakak gua🤣🤣 sama mamun😂🤣

  • Nathasya Sisworo
    Nathasya Sisworo 19 hari yang lalu

    Samabe the best, itu kamar yg ditempatin adalah kamar yg sll aku pesan kalau ke samabe. Tiap kamis malam ada bufet dinner yg unik2. Harus cave dinner.

  • I Gusti Ngurah swadharmana
    I Gusti Ngurah swadharmana 21 hari yang lalu

    Cobal lihat tit*t paopao di menit 5:42

  • The Lol suprise squad Lol suprise

    Aku pernah juga naik donat itu

  • CHICI
    CHICI 24 hari yang lalu

    Bikin konten #LDPluxury

  • Citra novi chanel
    Citra novi chanel Bulan Yang lalu

    Woooow

  • Devi Ramona
    Devi Ramona Bulan Yang lalu

    Di sana berapa hari kak

  • Zxexert :p Ugluk
    Zxexert :p Ugluk Bulan Yang lalu

    Kak Pao, itu namanya bukan donut. Tapj flying fish

  • Rizky Raditya
    Rizky Raditya Bulan Yang lalu

    Siapa disini yg salah fokus sm paopao

  • Wira Rental Mobil Bali
    Wira Rental Mobil Bali Bulan Yang lalu

    Saya orang bali

  • The Gamers
    The Gamers Bulan Yang lalu

    Kalo gak salah ituu bikini yang dipake ke raja ampat waktu itu

  • Yoko Rental motor
    Yoko Rental motor Bulan Yang lalu

    Hallo kak...
    Kalau mau sewa motor
    Bisa WA 085334477676
    Semoga liburan lebih lancar

  • yus888 latumahina
    yus888 latumahina Bulan Yang lalu

    Siapa yang pernah kepulau seribu disitu pernah main banana but

  • Cheryl Mshella
    Cheryl Mshella Bulan Yang lalu

    21:48 itu kentut guntur??

  • Alin aalyn
    Alin aalyn Bulan Yang lalu +2

    Cewe kalo di hotel pasti liat kamar mandi nya duluan.. dan yang terpenting! BATH UP! Bener??

  • Ratih Nurhidayah
    Ratih Nurhidayah Bulan Yang lalu +1

    mohon di jawab donk biar dapet gelang kuning raja tu gimana ? ? apa harus 5 hari nginep nya???

  • Aurel Nasya
    Aurel Nasya Bulan Yang lalu +1

    Siyapah yg setuju kalow cici paopao cantik like yah

  • Noob kid
    Noob kid Bulan Yang lalu

    Sirik ya gw :(

  • Steven Chinlung
    Steven Chinlung Bulan Yang lalu

    Itu kenapa kok ada luka di kanan kepala bang guntur

  • Gembul ndut
    Gembul ndut Bulan Yang lalu

    Mba orang ktisten

  • Rose Park Chessya Rose Park Chessya

    Lucu banget

  • Anindita Oknel Prameswari
    Anindita Oknel Prameswari Bulan Yang lalu

    Kangen banget nonton review hotel nya LDP huhuhu lengkap banget informasinya

  • Aprilia Rahman
    Aprilia Rahman Bulan Yang lalu

    Siapa bilang hotel bagus harus mahal?? Jangan lupa untuk gunakan kode promo Reddoorz, yaitu CORPORATE214 untuk diskon spesial 25% saat check out. Kode promo ini bisa di gunakan di Reddoorz seluruh Indonesia, Malaysia, Vientnam , Philipines dan Singapura. Mau dapat special price lagi untuk rombongan atau mau bawa teman2 boleh kontak aku di 081318884118. Happy Travel guys!!

  • Tetty Kastanja
    Tetty Kastanja Bulan Yang lalu +1

    kalau makan bayar ga kak Paopao?

  • Raissa Kyla
    Raissa Kyla Bulan Yang lalu

    aku habis dari bali barusan aja

  • Jessica Olivia
    Jessica Olivia Bulan Yang lalu

    Ke the mulia hotel nusa dua kalau ke bali lagi

  • Bali Driver
    Bali Driver Bulan Yang lalu

    Yang mau ke Bali tapi masih bingung untuk cari kendaraan,,
    Call me, mau mobil plus driver atau sewa mobil saja, atau mungkin juga sewa motor,
    Whatsapp : +6287860585990, harga bersaing,

  • Mokhammad Syafaat
    Mokhammad Syafaat Bulan Yang lalu

    kok paopao minum bear

  • ваме
    ваме Bulan Yang lalu +26

    Pao Pao = Like
    Chelsya = COMMENT

  • Agha Jaiza Martian Damai
    Agha Jaiza Martian Damai Bulan Yang lalu +1

    10jt dpet gelang resiko jatuh, mnding ke RS 😄

  • Zahra Salsabila salsa
    Zahra Salsabila salsa Bulan Yang lalu

    Kak paopao tidak pakai baju kenapa

  • CUTE CHANNELS
    CUTE CHANNELS Bulan Yang lalu

    ci pao ke jogja dong

  • marselly Selly
    marselly Selly Bulan Yang lalu

    Haha aku uda mayi di pula ya kaya banana but

  • Avelyin Syaqina
    Avelyin Syaqina 2 bulan yang lalu

    Kak gelang nya tahan air

  • Felicia Tanata
    Felicia Tanata 2 bulan yang lalu

    Itu hotel deket rumah aku

  • Tara Alila
    Tara Alila 2 bulan yang lalu

    Anak2 ldp selalu bikin gamau ngeskip dah :(

  • Tara Alila
    Tara Alila 2 bulan yang lalu

    Editornya syalan ngakak lah AHAHHAH

  • Chandra Satrianingsih
    Chandra Satrianingsih 2 bulan yang lalu

    Devdan🖒

  • Jevelin _unicorn
    Jevelin _unicorn 2 bulan yang lalu +1

    Pas mamun kebuka celanannya kocak banget

  • Jungkook JK
    Jungkook JK 2 bulan yang lalu +1

    Aku klo 10jt mahal banget tapi kan ini semuanya free

  • Kecoak Berkilau
    Kecoak Berkilau 2 bulan yang lalu

    Kak baju kak tolong aku enggak saskaraib kakak

  • Kdk Sari
    Kdk Sari 2 bulan yang lalu

    Semoga bali tetap aman dan slalu indah..maksh sudh ber libur di tanah bali,,,

  • felicia goward
    felicia goward 2 bulan yang lalu

    Seru banget!!

  • felicia goward
    felicia goward 2 bulan yang lalu

    Aku juga pernah naik donat kak, tapi sereman banana boat sih, fyi aku naiknya di sibolga pia hotel pandan😍😍

  • riskaazh channel
    riskaazh channel 2 bulan yang lalu

    Siapa yg bilang pao cantik like y

  • riskaazh channel
    riskaazh channel 2 bulan yang lalu

    Yg nonton 2019 like lah 👍

  • Jyovanie Regina
    Jyovanie Regina 2 bulan yang lalu +1

    Kakak pao grand mirage sama samabe itu hotelnya/apartementnya sepupuku👌🏻👌🏻👌🏻

  • davinass kai
    davinass kai 2 bulan yang lalu

    7:40 lu mah mochi mochi😂😂😂

  • IGB ARYA PPD
    IGB ARYA PPD 2 bulan yang lalu +2

    Pao pao udah kepengaruh budaya luar yaitu hanya pakek kancut dan bra bahkan menyeplak"hah

    • maria fa
      maria fa 2 bulan yang lalu

      Kan agamanya bukan islam klo islam pasti dilarang

  • Call me Rifat
    Call me Rifat 2 bulan yang lalu

    kalo ada ikan sih baru

  • Call me Rifat
    Call me Rifat 2 bulan yang lalu

    22:04 orang view nya cuma laut

  • Agiffari yasya
    Agiffari yasya 2 bulan yang lalu

    5:42 keliatan t*ek

  • Anastasia BM
    Anastasia BM 2 bulan yang lalu +1

    Gw ngakakakakk bgt ampe perut sakit pas celan mamun kebuka dan di ulang berkali2😂😂😂😂😂

  • Pentri Pen
    Pentri Pen 2 bulan yang lalu

    Lucu

  • Mutiara Mona S
    Mutiara Mona S 2 bulan yang lalu +1

    Mamun lucu amat ya

  • HALISA. HALIH.FOREVER
    HALISA. HALIH.FOREVER 2 bulan yang lalu

    Saya dari malaysia....Saya duduk kt hotel sampai rm1000,tpi semua kena duit seperti makanan ,mainan

  • Novy Lumanauw
    Novy Lumanauw 2 bulan yang lalu

    kakak ke rumah aku ding kak

  • Maria magdalena
    Maria magdalena 2 bulan yang lalu

    Itu yang pada main yang ban warna orange kaya flying fish waktu aku nyobain di tanjung benoa di bali

  • Kayla Estriani Santoso
    Kayla Estriani Santoso 2 bulan yang lalu

    sebenernya apa sih hubungannya paopao ama guntur?? sahabat?teman??ato... pacar??? yg tau jawab dong😊😊

  • Nadine's Gacha Cut
    Nadine's Gacha Cut 2 bulan yang lalu +1

    katanya 1 malam 10 juta tapi pas dilihat satu malam 10 juta 4 hari lalu hotel yang satunya 10 juta juga tapi 4 hari aduh itu udah mau satu minggu lebih loh aku bukan mau bilang kasar bicara kasar Tapi ya cuma bilang aja ada kesalahan gitu ya cuma beri tahu aja siapa tahu Salah nulis ya di judulnya gitu oke sekian dan terima kasih mohon maaf kalau ada yang kasar dan ya bye Guys jangan berkomen negatif karena saya cuma mau membilang seperti ada kesalahan yah

  • Arimbawa Gaming
    Arimbawa Gaming 2 bulan yang lalu

    9:09

  • Gung Ami
    Gung Ami 2 bulan yang lalu

    Aku asli bali

  • OWEN 410
    OWEN 410 2 bulan yang lalu

    7:08 thalasso

    Kalian kepikiran apa ya?

  • Kim Natasha
    Kim Natasha 2 bulan yang lalu

    Sungkem dulu sama yang Edit😂bikin viewers terhibur

  • Deasigita Anugrah
    Deasigita Anugrah 2 bulan yang lalu +1

    Kangen ke bali lagi:'),tapi Tahun depan ke malang,ada yang orang malang gak??

  • Dian Sardjono
    Dian Sardjono 2 bulan yang lalu

    Cici paopao 😘😘😘

  • Audric Aurelius
    Audric Aurelius 2 bulan yang lalu

    nama hotelnya ada yg tau ga?

  • z a
    z a 2 bulan yang lalu

    Kaka islam bukan ka kalow islam tolong ka aurat yah tutup ka maaf yah ka alhoh pasti marah ka

  • i,m cynthia and sanjana in wonderland family

    tadi aku nampak cici pao2 punya susu nampak

  • gacha life smile
    gacha life smile 2 bulan yang lalu

    Itu kalo kena air gk copot ya

  • kesyha echa
    kesyha echa 2 bulan yang lalu +1

    Matha Kok gak Ada

  • Nabila A
    Nabila A 2 bulan yang lalu

    Gue udah naik donat yg itu. Ngeri...bangett!!