Mau Mudik Kakek ini Bikin Rese (2/2)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
  • New Comedy Night Live merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Setiap episode juga akan menghadirkan Bintang Tamu yang akan ikut bermain di sketsa, serta diperkaya dengan penampilan musik dari para musisi ternama.
  • KomediKomedi

Komentar • 292

  • Supermendol rs
    Supermendol rs Hari Yang lalu

    8:45 ketawamu hlo dik bikin pengen salto ๐Ÿ˜†

  • Desnita Dwi Rini
    Desnita Dwi Rini 3 hari yang lalu

    Success for comedy Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Yahya Harun
    Yahya Harun 3 hari yang lalu

    kampung-nya Dmna ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Dihati-mu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Affan 73
    Affan 73 5 hari yang lalu

    3.56 Auto ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Onal Junior
    Onal Junior 6 hari yang lalu

    Ngakak abis

  • Ridho Safriyadi
    Ridho Safriyadi 7 hari yang lalu +1

    Enzy udah cantik tapi gak jaim lagi,,,

  • Angga Kurbiawan
    Angga Kurbiawan 7 hari yang lalu

    Seruan ini daripada ovj yang sekarang, yang setuju kasih like

  • JERICHO ALPASYAKH
    JERICHO ALPASYAKH 8 hari yang lalu

    Ketawa nunung ama ketawa enzi malem2 didengerin serem juga

  • Bayu Handika
    Bayu Handika 8 hari yang lalu

    Ada enzy auto nonton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Printama Lasari
    Printama Lasari 9 hari yang lalu +3

    enzy ketawa nya paling geli , karna pas bgt andre ngomong gitu di depan muka nya
    hahaha , lucu bngt

  • Alexandre da Costa Fernandes
    Alexandre da Costa Fernandes 9 hari yang lalu +1

    Alami lucunya, Top banget

  • Soejati soemaryoe Djokoe
    Soejati soemaryoe Djokoe 9 hari yang lalu

    anjiirr.., si sule nanya phone sex number buat ntar malem.

  • Elsha Putry
    Elsha Putry 9 hari yang lalu

    6:35 ngajedog dulu sitan....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Boo Jess
    Boo Jess 10 hari yang lalu +1

    Paling demen liat Enzy๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
    ktwa ny lepasss

  • Angel Stefani
    Angel Stefani 11 hari yang lalu

    Its soo god

  • SUPER STAR26
    SUPER STAR26 11 hari yang lalu

    Yg nonton pasti ketawa

  • Fikih Aldiansyah
    Fikih Aldiansyah 11 hari yang lalu +1

    Demen banget nih kalo udah liat enzy ketawa ngakak abis nunung kalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ismael channel
    Ismael channel 11 hari yang lalu

    Om sule sama om andre udah gak tahu mau komentar apa

  • Duren Boss
    Duren Boss 12 hari yang lalu +1

    Urang gelo streeessss....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Sofil Fikri
    Sofil Fikri 12 hari yang lalu

    Enzy the next nunung๐Ÿ˜‚

  • Brotherhood ID
    Brotherhood ID 13 hari yang lalu

    Kualitas nya beda banget dengan pelawak trans7 , mantap nett

  • RONY TANJUNG
    RONY TANJUNG 13 hari yang lalu +1

    Enzyy oohhh enzy, natural muuโคโค๐Ÿ™ SMG SLLU dalam kerendahan hati muu dan SLLU karir membawa keberkahan, AMIIIN

  • Hoqqee Hoqqee
    Hoqqee Hoqqee 13 hari yang lalu

    + fany tambh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Almustafa Tafa
    Almustafa Tafa 13 hari yang lalu

    ya allah enzyyyyy

  • Goe Cotok
    Goe Cotok 13 hari yang lalu

    Cakep amat enzy

  • Hendro Milea
    Hendro Milea 13 hari yang lalu

    Enzy udah nikah belum sih? โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • mq channel
    mq channel 13 hari yang lalu +2

    Ayo dong guys SUBSCRIBE yt channel kita
    Kita punya konten VIDEO LIRIK lho
    Makasih buat yg udh subscribe๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Semoga dpt terhibur๐Ÿ™

  • ngadiman DUDULZ
    ngadiman DUDULZ 13 hari yang lalu

    Cnl sekadang sering trending its bisa tersingkir ๐Ÿ˜€

  • pepe hidayat
    pepe hidayat 14 hari yang lalu +6

    Kake VS H Bolot kayaknya seru niiih....ngeselin VS ngeselin.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    cocok banget enzy menjadi pelawak..

  • Imron Pati
    Imron Pati 14 hari yang lalu +2

    Trending kan lurr
    ..
    . ..

  • Ahmad Rizal
    Ahmad Rizal 14 hari yang lalu +10

    4:48 Enzy + mba nunung Fusion

  • arry unitedarmy
    arry unitedarmy 14 hari yang lalu +1

    Kasian ini si Sule sendirian yg jadi pusat jokes nya

  • Paulus Bayu
    Paulus Bayu 14 hari yang lalu +2

    trending kan klo ada enzy suka saya suka

  • Ricky Tobing
    Ricky Tobing 14 hari yang lalu +8

    easy job, kasih thumbnail muka enzy. trending...

  • Ivan Pranaputra
    Ivan Pranaputra 14 hari yang lalu +1

    Gua sering nonton CNL, ini talk show, dan ini salah satu yg terlucu ๐Ÿ˜‚

  • AGAS
    AGAS 14 hari yang lalu +1

    Lagi Sebar Duit lewat DANA Kaget nih! Cuma buat kamu yang paling gesit, sikat sekarang link.dana.id/kaget?c=sxz5tm372&r=csdBPJ

  • Muh ISF
    Muh ISF 14 hari yang lalu +17

    Adegan lucu itu saat liat Andre gertak si kakek lalu liat si cantik Enzi tertawa terpingkal-pingkal.

    Like yang se7

  • Sayani Bone
    Sayani Bone 14 hari yang lalu +1

    Enzy klo marah tambah lucu and imut ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Bayi Ajaib
    Bayi Ajaib 14 hari yang lalu +2

    Enzy sama kang sule aja wkwk

  • Ovan Hura Hore
    Ovan Hura Hore 14 hari yang lalu

    Hahahaaa

  • M A F
    M A F 14 hari yang lalu

    Penerus mami nunung... Mami enzy

  • Hasbullah Boy
    Hasbullah Boy 14 hari yang lalu

    Semoga tahun depan masih bisa mudik dan nonton cnl lagi

  • Barry
    Barry 14 hari yang lalu

    Nice

  • SLIPKNOT PENTAGRAM666
    SLIPKNOT PENTAGRAM666 14 hari yang lalu

    Ada yg berbeda dengan lawakan bang andre tak seperti dulu

    • Deni Fernando
      Deni Fernando 14 hari yang lalu

      Iya ya jd gak bar bar lg kek dulu

  • Agung Sukma barokah
    Agung Sukma barokah 14 hari yang lalu

    Dasar kakek resee

  • Dandi Deswara
    Dandi Deswara 15 hari yang lalu +3

    Iklan nya #akubucin anjerr๐Ÿคฃ

  • my love
    my love 15 hari yang lalu

    Aku suka bgt kakek reseh lucu bgt...hahaaaaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒโค

  • wildan wahyu
    wildan wahyu 15 hari yang lalu

    Mana yg ngefens sama kang sule.....
    Like

  • Wedik prasetyo
    Wedik prasetyo 15 hari yang lalu +1

    Wih trending lagi yang ada kang sule nya

  • Pelajar TKJ
    Pelajar TKJ 15 hari yang lalu

    Pas gue makan malem, artinya pingsan bangun bangun malem

  • Mursalin Elgharieb
    Mursalin Elgharieb 15 hari yang lalu

    Enzy๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

  • Celvan Celvin
    Celvan Celvin 15 hari yang lalu +9

    Enzy mbak nunung ktawanya ngakak bgt... ternyata ada satu lagi mbak Fanny... klop nih 3 cewk... o ya ada teh hesty juga... Net top kalo cari talent...

  • Ilham Sukma Pratama
    Ilham Sukma Pratama 15 hari yang lalu +1

    admin,episode yang 'gara2 anak magang dong' itu episode paling kocak

  • Rinto Momo
    Rinto Momo 15 hari yang lalu +15

    Siapa yang nonton sambil baca coment acungkan jempol

  • Gogo Sibgotulloh
    Gogo Sibgotulloh 15 hari yang lalu

    โ€Œ*KITA HARUSNYA KAYA*
    Apakah Anda....
    Sudah bekerja keras bertahun-tahun penghasilannya begitu-begitu aja *atau* sudah berpenghasilan besar bertahun-tahun tabungannya hanya segitu-gitu aja. Ketahuilah ini semua karena anda masih mempunyai plafon /takaran rezeki yang rendah dan pola pikir anda sangat dipengaruhi oleh *6 orang disekitar anda* .
    Sekarang anda bisa memilih tetap bersama mereka atau mencari "lingkaran pengaruh baru" demi kepentingan perubahan kehidupan keluarga anda.
    Gratis, Syarat usia 18th+
    Di grub WA kami akan membagikan materi-materi dibawah ini: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    ยฉ *Plafon rezeki*
    ยฉ *Kecerdasan finansial*
    ยฉ *Membangun jaringan dan sistem*
    ยฉ *People skill*
    ยฉ *Skill closing"*
    ยฉ *Market management*
    ยฉ *,,Hukum alam, LOA dsb*.
    Buat yang berminat silahkan hubungi no WA 085219904616, nanti langsung saya masukkan ke grub Trained nya.

  • Gilang Ar Ramadhan
    Gilang Ar Ramadhan 15 hari yang lalu

    ngajedog dulu setan :v

  • Aris Munandar
    Aris Munandar 15 hari yang lalu +2

    Sehat terus sule ,andre ,nunung dan kawan2 ,, lawakan the best buat ngilangin capek setelah kerja ๐Ÿ™ lucunya mantul

  • Fery Valdano
    Fery Valdano 15 hari yang lalu +6

    pada ngomentarin enzy, fanny ghassani kan yahud jg tuh sebenernya

    • Fery Valdano
      Fery Valdano 12 hari yang lalu

      @Gts tergantung selera jg sih hehehe

    • Gts
      Gts 12 hari yang lalu

      Enzy lebih menggoda dude

    • ha shi
      ha shi 14 hari yang lalu

      Lebih lucu +cantik, Enzy lahh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • klasik rock melayu
    klasik rock melayu 15 hari yang lalu

    Enzy๐Ÿ’•๐ŸŒบ๐Ÿ’ salam dari Aceh..

  • sulery 005
    sulery 005 15 hari yang lalu +1

    enzyy,,, tertawa lepas mu enak didengar

  • Taufik Asy'ari
    Taufik Asy'ari 15 hari yang lalu

    5:41 anjir ngakak

  • Taufik Asy'ari
    Taufik Asy'ari 15 hari yang lalu

    4:37 poker face

  • Bitch _
    Bitch _ 15 hari yang lalu

    2:29 wowkwkkw nama panggilan tmn gw

  • Putra Borneo
    Putra Borneo 15 hari yang lalu

    enzy tetap enzy,,tak tergantikkan,,

  • indra AG,
    indra AG, 15 hari yang lalu +2

    New comedy is the best ,,,kakek reseh heboh lucu bgt...hahahaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • iden ipan
    iden ipan 15 hari yang lalu

    Enzy ketawa nya renyah

  • Diser Tbet
    Diser Tbet 15 hari yang lalu

    Tempat wudu dimana ya...? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Remi Askara
    Remi Askara 15 hari yang lalu

    Enzy ketawa nya ngangenin

  • wawann
    wawann 15 hari yang lalu +2

    4:30 ngakak andre

    • wawann
      wawann 15 hari yang lalu

      7:15

  • Mursyid Umar
    Mursyid Umar 15 hari yang lalu

    kasian makanan dibuang buang

  • Rudy Hartono
    Rudy Hartono 15 hari yang lalu +9

    Enzy ccok jdi istri bneran andre...hh.(slalu dkat)

  • Musuh Mitoha
    Musuh Mitoha 15 hari yang lalu +1

    I LOVE YOU MBA PANI ..
    dia suka gak ya sama aku .

  • Atabikal Huda
    Atabikal Huda 15 hari yang lalu +7

    beb enzy takut kambing ๐Ÿ˜‚

  • Luthfi Zulfikar99
    Luthfi Zulfikar99 16 hari yang lalu +1

    Yang stuju,bang andre&kang sule masuk ovj lagi...?

  • Tandra
    Tandra 16 hari yang lalu

    enzy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • compet santos
    compet santos 16 hari yang lalu

    Nihh kakek..pling resseeeee๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ฌ

  • FOOTBALL TV
    FOOTBALL TV 16 hari yang lalu +8

    Studio comedy night dibesarkan biar lebih seru

  • Albar Mudrik
    Albar Mudrik 16 hari yang lalu

    Kalau ada kakek rese... pasti seru deh...

  • Kun Cahyo
    Kun Cahyo 16 hari yang lalu +1

    enzy ngakak = sumber bahagia sehari-hari

  • Ganda Irwanto
    Ganda Irwanto 16 hari yang lalu +3

    ada enzy jadi rame ๐Ÿคฃ

  • Mardiyanto Saputra
    Mardiyanto Saputra 16 hari yang lalu +2

    Omesh GK lucu

  • Setyawati Ahmad
    Setyawati Ahmad 16 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Patrick CH
    Patrick CH 16 hari yang lalu

    Kakek sutisna

  • Adam Jordan
    Adam Jordan 16 hari yang lalu +10

    04:26 Gua jadi demen "gimana sih!"nya Fani. Di TNS dulu juga pernah wkwkwk

  • Ari Channel
    Ari Channel 16 hari yang lalu +5

    Enzy oh enzy ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Adimas Khrisnamurti
    Adimas Khrisnamurti 16 hari yang lalu +3

    Fannyghaisani parah sih โค๏ธ

  • agalfigiagan
    agalfigiagan 16 hari yang lalu +1

    mami nunung+enzy, duo ketawa bikin nular ๐Ÿ˜‚

  • KICOK TV
    KICOK TV 16 hari yang lalu +5

    Sultan mah bebas ๐Ÿ˜‚
    #kakek #resek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Part 2

  • Noris Aji
    Noris Aji 16 hari yang lalu +3

    Gue demen sama Enzy dah...

  • dionez jacob
    dionez jacob 16 hari yang lalu +1

    Enzi klo ketawa lepas ga jayus dn th yg gw suka selama dr enzi th dy ga jayus dn cantik.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masduk Fadli
    Masduk Fadli 16 hari yang lalu +2

    yang 3 ini emang top: sule, andre, nunung. andai parto ikutan di sini pasti lebih seru.

  • Ruth Afrita
    Ruth Afrita 16 hari yang lalu +64

    4:32 Jangaaaaann.... KASI DIA!!!
    The best Bang Andre ๐Ÿคฃ

    • aris kurniawan
      aris kurniawan 6 hari yang lalu

      sule kaget beneran wkwk

    • Vivi Jibul
      Vivi Jibul 7 hari yang lalu

      Paling ngakak... Makin lucu saja mereka hehehe

  • Ronex K Juniker
    Ronex K Juniker 16 hari yang lalu +2

    Nah ini keren CNL kembali lagi. Klo alkisa ga pernah nonton gua. Kurang seru๐Ÿ˜†

  • Thalia Cinta yng hilang
    Thalia Cinta yng hilang 16 hari yang lalu +1

    Cnl emang topp markotoppp

  • WANN n
    WANN n 16 hari yang lalu

    Paling senang kakek rese lah ๐Ÿ˜…

  • Josh Pasaribu
    Josh Pasaribu 16 hari yang lalu +2

    enzy ratu komedi ketemu ibunya nunung.. wkww

  • enjangdhani Daniawan
    enjangdhani Daniawan 16 hari yang lalu +2

    Baru kemarin nonton d tv..sekarang aku nonton lg d youtube..he..mantap sule gila bnget

  • githa azka
    githa azka 16 hari yang lalu

    enziiiiii gemezzz

  • Is My Life
    Is My Life 16 hari yang lalu +1

    ada yang merasakan gak... kelawakan bang andre jadi berkurang :(