OJEK ONLINE DIPANGGIL, DIKASIH DUIT , DISURUH PERGI LAGI ..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 180

  • Desta Machfud
    Desta Machfud 12 jam yang lalu

    bang baim, mata nya jelih banget😱 kalo liat orang yang bener-bener lagi membutuhkan, semangat dan sehat selalu bapak tukang sampah

  • Ria Ningsi
    Ria Ningsi 14 jam yang lalu

    bang baim.
    jagan sampe riya bang😉
    klo sdh riya semua tak ad guna😢

  • Mohd Idris
    Mohd Idris 15 jam yang lalu

    Bang baim. Tolong lah bikin konten bantuin orang yang susah. Di indonesia tu rame anak kecil udah jualan demi membantu keluarganya/biaya sekolahnya. Jadi mohon di perhati'in yah. Sayang uangnya di hambur² gitu gak ada manfaatnya. TQ

  • Sendy Kurniawan
    Sendy Kurniawan 18 jam yang lalu

    Semoga CEPAT Naik Tahun Ini Mencapai Subcriber 10 Jt , Channel Bapau !!😂😭😂😉

  • Sendy Kurniawan
    Sendy Kurniawan 19 jam yang lalu

    Siapakah Yg Beruntung Drivernya? Sukses Selalu Untuk Channel Ini !!!😃

  • Arifah Sidorejo
    Arifah Sidorejo Hari Yang lalu

    Terimakasih,semoga Rezki Baim bakin bayak

  • gam gams
    gam gams Hari Yang lalu

    klo hobby makan "lanjut di kamu "
    klo chanel ini " lanjut di artis yang lain " hahaha....

  • Motivasi channel
    Motivasi channel Hari Yang lalu

    Salut..

  • onetie 203
    onetie 203 Hari Yang lalu

    Subhanallah Bosque terharu😢😢😢 Barakallah 🙏

  • Rizki alcantara
    Rizki alcantara Hari Yang lalu

    Aduh masih mau gua nikah ama wulan guritno.. cantik nya awet

  • widia widia
    widia widia 3 hari yang lalu

    Pd ending nya aq nangis liat baim ngsh sm c bpa nya...sehat trus ya buat bapau murah rizky...Aamiiin

  • Go Video
    Go Video 3 hari yang lalu

    Terharu banget anjay jadi terbawa suasana andai saya bisa seperti itu menebarkan kebaikan dengan yang benar - benar bisa membantu

  • afifudin zuhri
    afifudin zuhri 3 hari yang lalu

    Mba wulan guritno cantik kalee

  • Mak Iroh
    Mak Iroh 4 hari yang lalu

    Pas giliran mas Baim.., itulah rizki buat c kakek...., memang rizki itu tak akan pernah tertukar...
    Jazakallah khoiron mas Baim....🙏🙏🙏

  • Bang Irwan Reaction
    Bang Irwan Reaction 4 hari yang lalu

    Mantap

  • Awan GamIng
    Awan GamIng 5 hari yang lalu

    Yg ntn jgn lupa like nya boss que

  • Ryandy Hidayat
    Ryandy Hidayat 5 hari yang lalu

    Respec sama Baim, Cerdas, Peka, Responsif.... walau target challenge adalah Driver Gojek, beliau merubah targetnya ketika melihat kaket pemungut botol bekas, Good Job....Sehat selalu...Amin

  • Sulboy channel
    Sulboy channel 5 hari yang lalu +1

    Barakallah Tabarakallah

  • Syaefudin H
    Syaefudin H 5 hari yang lalu

    Bosque Baim..sy pernah kerja di taxi bb di surabaya..udh kerjanya gk terbatas waktu krn sistem setoran ..tp mesti aja nombok terus..jd tlg dibantu Bos baim temen temen sy..terutama yg mangkal di stasiun gubeng surabaya..hampir semua itu perlu dibantu. Saya syaefudin 085327300699. Tks Bosque

  • Jupry Temi
    Jupry Temi 5 hari yang lalu

    Ya Allah kasih mereka semua kesehatan wal afiat..dan selalu membagi rezeki kpd orang2..aminnn..

  • Jhony Sully
    Jhony Sully 6 hari yang lalu

    Makasih bang bisa bantu org yg gak mampu

  • jeffrie panglima27
    jeffrie panglima27 7 hari yang lalu

    Lebih ke baim jiwa ikhlasnya

  • Alviandi Annas
    Alviandi Annas 7 hari yang lalu +1

    Sekedar saran nih bosque kalau kasih uang ke orang apalagi dia udah tua kasih secara tertutup saja atau suruh saja untuk menyembunyikannya karena kita tidak tau sekelilingnya bosque
    #hanyasaranbosque

  • Slamet Joni
    Slamet Joni 7 hari yang lalu

    Kapan ke surabaya bapao

  • Mufti Zeyn
    Mufti Zeyn 8 hari yang lalu

    Konten jelek
    Bikin nangis trus..
    Insya allah makin lancar rezekinya.. Amiin

  • Kiclik Channel
    Kiclik Channel 8 hari yang lalu

    Pengin nangis liat video terakhir

  • scarlet heart
    scarlet heart 9 hari yang lalu

    Emng channel yg paling favorit q dah ini..sukses selalu bapau Aminnnn

  • Nie Tjing Lie
    Nie Tjing Lie 9 hari yang lalu

    👍🤗🤩😭

  • Wawane Beta
    Wawane Beta 9 hari yang lalu

    Wow yg trakhir keren bosque

  • Wawane Beta
    Wawane Beta 9 hari yang lalu

    Wow keren Bosque, menolong orang yg tdk mampu yg lg skt bos, akan keren cm usul

  • Syahrirulakbar Akbar
    Syahrirulakbar Akbar 9 hari yang lalu

    Kak Baim tmen y banyak sesama artis .d tunggu tmen artis lain y kak .

  • ade verna
    ade verna 10 hari yang lalu

    Masya Allah, giliran Baim yang keluar ada KAKEK2 itu. Skenario Allah. Baim memang orang baik banget. Mewek aqu

  • nenk az
    nenk az 10 hari yang lalu

    Qadarallah....lama liat yutube ini...tp gk pernah subscibe...tp krna hp mw jatoh ketekn sndiri dan gk niat balikin lg....moga berkah...rejeki'a...

  • dani hamdan
    dani hamdan 12 hari yang lalu

    Bosqyu bosqyu bosqyu😭😭😭😭😭

  • muhamad ikhsan
    muhamad ikhsan 12 hari yang lalu

    😭😭😭

  • ulek bulu
    ulek bulu 13 hari yang lalu

    sehat slalu Baim.... semoga kerendahan hatinya menular ke semua rakyat Indonesia....

  • eko budiarti
    eko budiarti 13 hari yang lalu

    Baik banget hati mu baim.. SEMOGA SELALU di mulia kan Alloh SWT Aamiiin

  • Sigit Kurniawan
    Sigit Kurniawan 13 hari yang lalu

    Sekali kali bikin di semarang bosque

  • Kun Fayyakun
    Kun Fayyakun 13 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Yudi Yudi
    Yudi Yudi 13 hari yang lalu

    No 1

  • Arya Dharma
    Arya Dharma 15 hari yang lalu

    Mantap bos

  • Dil Vitri
    Dil Vitri 16 hari yang lalu

    Kok giliran Mas Baim malah ketemu orang yg benar2 pas ya???
    "Walaupun kita punya rencana dan dilakukan serta telah terbukti menghasilkan sesuatu yg baik dan semua juga suka, ternyata dibalik semua itu ada rencana Allah yg lebih mulia dan menghasilkan sesuatu yg lebih indah dan bermakna"
    Bapau is the best!!

  • erwin ervina
    erwin ervina 18 hari yang lalu

    kalian akan membawa aura positif di dunia ke artisan...insha allah

  • Asman asal mancing
    Asman asal mancing 18 hari yang lalu

    Ayo trus merapat dukung baim paula salip atta halilintar,,!!!

  • Rusmini Prabowo 22022014
    Rusmini Prabowo 22022014 19 hari yang lalu

    Hihiiii.idolaku temennya cewek2 😍😗😗😗😘😂.mbk wulan guritno idolanya si kuning.mbokyo diketemuin to mas.editornya biar semakin seneng atinya😅

  • uhang kito kincay
    uhang kito kincay 19 hari yang lalu

    🤗

  • Evha Djayadi
    Evha Djayadi 20 hari yang lalu

    Selalu menangis liat video mu yg begini😭😔

  • arif setiawan
    arif setiawan 21 hari yang lalu

    Lebih suka channel konten seperti ini daripada cuma pamer2 kekayaan tapi lupa buat sedekah....sukses selalu baim paula

  • Satria Nia
    Satria Nia 21 hari yang lalu

    Wulan mash enk

  • Ajocool Cool
    Ajocool Cool 21 hari yang lalu

    gw salut sama bosque yg ini yg di keejakan sangat bermanfaat sesuatu bgt patut di contoh sama kawan2 artis yg lain ....semoga apa apa yg di inginkan bos baim semoga di lancarkan sama ALLOH aamiin .sukses selalu bisque

  • Fenny Widiasari
    Fenny Widiasari 22 hari yang lalu

    Ngiri berat sm baim yg bisa bantu banyak orang

  • BLUE JANKAR fan's
    BLUE JANKAR fan's 22 hari yang lalu

    🤭

  • Jo Gabe
    Jo Gabe 23 hari yang lalu

    Harus nya mah 20 jt sub baim wong ...bosQu

  • Mrakha Saputra
    Mrakha Saputra 23 hari yang lalu

    Sucrabernya harus ngalahim ata dan rilis ni

  • Bang Bewox
    Bang Bewox 24 hari yang lalu

    Apa pun caranya.. Yg psti rejeki tsb sangat bearti buat orng2 tsb

  • viki remons
    viki remons 24 hari yang lalu

    Ini yg membuat aku sayang sama canel baim paula

  • Mesy Anggraeni Paliba
    Mesy Anggraeni Paliba 25 hari yang lalu

    Dahsyat

  • DeJavu Hrp
    DeJavu Hrp 25 hari yang lalu

    Semngat bosque

  • DEDE ALIT_PUTRA_CMS
    DEDE ALIT_PUTRA_CMS 25 hari yang lalu

    Ciamis hdir bosquee

  • Andy sindo Tan
    Andy sindo Tan 25 hari yang lalu

    Ah omg....gue jua bisa...