OJEK ONLINE DIPANGGIL, DIKASIH DUIT , DISURUH PERGI LAGI ..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 042

  • Sanjays Pilo
    Sanjays Pilo 15 menit yang lalu

    SAYA AMAT TERHARU DENGAN KE IKHLASAN MU BAIM....YA ALLAH...MASIH ADA JUGA ORANG YANG BERHATI MULIA AMIN....

  • Vian Navila
    Vian Navila 28 menit yang lalu

    Sehat selalu nd murah rejeki babang Baim🤗 pilihan yg pas untuk berbagi kasih 👍

  • Diana Februari
    Diana Februari 2 jam yang lalu

    Kata mba nya yg baju putih "gw seneng banget kolaborasi sama dia (baim) karna memberi harapan untuk bnyak orng" teeharu aku sbg penontooon.. Smoga lebih bnyak lg artis yg collab sama bapau biar sama2 menyumbangkan sbgian hrtanya untuk sesama tujuannya menebar kebaikan dan menginspirasi bnyak orng.. Krna bisa jadi barang/1 tas branded para artis bisa jadi kebahagian untuk kurang lebih 10 orng yg tidak mampu setiap mlakukan experiment social

  • At No
    At No 22 jam yang lalu

    Gokil dan sangat berfaedah....

  • dikman andrianto
    dikman andrianto Hari Yang lalu

    andai ada berjuta2 orang seperti baim dan teman 2 nya sungguh dunia ini akan indah. semangat bos qiu, semoga allah senantiasa melindungi anda semuanya yg melihat dan melakukan nya aamiin aamiin ya robbal alamiin makasi

  • Rizqi Alfari
    Rizqi Alfari Hari Yang lalu

    Lancar rezekinya boskyuuu🙏😇

  • RAVIREN
    RAVIREN Hari Yang lalu

    Allah SWT telah menciptakan Mata dan Hati Mas Baim tidak di tutupi oleh sesuatu sebagai penghalang pandangan semuanya terlihat jelas dan tertuju pada seuatu yang tepat, Sukses terus "BAPAU"

  • daniel walter Tv
    daniel walter Tv Hari Yang lalu

    Wahh video kek gini gak.ada bosennya buat di tonton dari.pd video prank bosen

  • halid bulasima
    halid bulasima Hari Yang lalu

    Semoga Allah SWT selalu menjaga kesehatan dan selalu memberi rezeki pada keluarga Baim Wong & Paula yang selalu tanganya di atas. Aamiin

  • Aris Helmi
    Aris Helmi Hari Yang lalu

    Cucok nyampe mewek😆😂😅

  • Aji Adi
    Aji Adi Hari Yang lalu

    saya ojol Lampung d ksh tip 2000 aja bhgia krna qta merasa d hrgai dan d bthkan apalagi d ksh sgtu banyak.smoga customer 2 bsa bljar dr video ini jgn lah memandang rendah seseorg dr apapun

  • Kevin Usman
    Kevin Usman Hari Yang lalu +1

    Ini nih Channel yang gua tunggu² semangat terus Bosque bikin konten²nya semoga semoga tahun depan 15jt subscribers

  • Suryana Yayan
    Suryana Yayan Hari Yang lalu

    Always apreciate 2 u BAPAU...more..more..& moreeeee

  • Danil Daniel
    Danil Daniel 2 hari yang lalu

    silau....

  • Risno Hanief
    Risno Hanief 2 hari yang lalu

    Inilah sosok presidennya kaum dhu'afa di negeri ini,mas Baim dan wakilnya P.Ary Ginanjar

  • rio erlangga
    rio erlangga 2 hari yang lalu

    sebelumnya gua udah nonton video ini tapi karna lagi kerja jadi ga sampe abis , tadi kebetulan lagi liat channel bapau sekalian aja nerusin nonton dan ternyata akhir videonya begini , asli bosque ini video yang paling bikin hati terenyuh ..
    sehat selalu bosque ..

  • Nada Putri
    Nada Putri 2 hari yang lalu

    Banyak yg slah sasaran... harusny bagi2 pada yg benar2 mmbutuhkan... misalny orang2 yg kerja proyek kuli bangunan misalny.. jgn yang naik mobil kadang2 mlah dapat sumbangan bensin gratis plus uang lagi... tolong baim paula bener2 baca ini.

  • M Raffi
    M Raffi 2 hari yang lalu

    Ka Baim mau dong krmh ku ada nenek rumahnya lumayan tidak layak dia kerjanya tukang safu jlnan

  • rocky fernando
    rocky fernando 2 hari yang lalu

    🇲🇨

  • Tya Agestya
    Tya Agestya 2 hari yang lalu

    Mewek dari pertama 😭

  • Atri Wulandari
    Atri Wulandari 3 hari yang lalu

    Pasti aja mewek liatnya!!!

  • Ari Adi
    Ari Adi 3 hari yang lalu

    Mantap broowww

  • uccu make U
    uccu make U 3 hari yang lalu

    Bapa itu datang di saat yg tepat,
    Sesungguhnya allah sudah menyiapkan rezeki untuk hambanya..

  • Aldy Al
    Aldy Al 3 hari yang lalu

    "gua udah gede ooiiiii,,,, 😢😢😭😭😭😭😭😭,
    makkk ngiris bawang nya jauh2 dikit dong,, 😭😭

  • FAJAR INA
    FAJAR INA 3 hari yang lalu +1

    Mantap bosque,,terharu tiap kali nonton videonya.
    Usul bosque semoga bisa bikin kontennya di area jawa tengah.
    Sukses terus bosque💪

  • kholik ramdanm12
    kholik ramdanm12 4 hari yang lalu +1

    Sehat terus ya mas baim beserta keluarga, semoga anaknya nanti menjadi anak yang sholeh, sholehah, berbakti kepada orang tua berguna bagi bangsa negara dan agama..
    Amiien.

  • Mar'atul Akhyar
    Mar'atul Akhyar 4 hari yang lalu

    Om baim ngajak berbagi bersama the sungkars dan keluarga moya poya dong om biar seruuuu 😀

  • Chairul Syahri
    Chairul Syahri 4 hari yang lalu

    Mantab bosqu, semoga berkah

  • Al Alamsyah
    Al Alamsyah 4 hari yang lalu

    Bener tuh, itu gojek nya jualan klontong juga di depan sekolahan saya di alfalah wr buncit skarang jadi gojek,itu org baik

  • Agung Tomasia
    Agung Tomasia 4 hari yang lalu

    Pas giliran bosque
    Subhanallah diluar dugaan sy. 😥😥

  • Mrln Jeje
    Mrln Jeje 4 hari yang lalu

    Baim saran aja nih kl bisa lain kali kl mau kasih duit ke org2 yg ga mampu gt jgn di tengah jeramaian byk org.. lebih baik dibawa ke tempat yg sepi dlu atau yg ga terlalu byk org.. takutnya habis dikasih gitu kl ada org niat jahat malah di ambil duitnya kan kasian😢

  • AN.Chanel nanggroe
    AN.Chanel nanggroe 4 hari yang lalu

    BG Baim punya hati nurani yg hebat .. gak tega melihat org susah..😥... JD terharu lihat BG Baim . Semoga Allah akan selalu melimpahkan Rezki BG Baim . Agar bisa terus berbagi ..

  • andreyus Firmanto
    andreyus Firmanto 4 hari yang lalu +2

    6jt.... Bagus bos kiuuu... Lanjut trus sampai 10jt... Saya salah satu yg dukung kebaikan anda... Slm dr brunei darussalam

  • Mr Plamton
    Mr Plamton 4 hari yang lalu +1

    Barokawwo hu fi umrik.semoga di beri umur panjang .diberi kesehatan. dimudahkan segala urusannya.dan dilancarkan jalan rezekinya.aminnnnnn ya robbal alaminnn

  • Usman Jaya
    Usman Jaya 4 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍mulut boleh tertutup tapi hati selalu terbukaaaa untuk berbuat baik dan membuat orang lain berbuat yang sama selalu positif boscue ❤❤❤❤❤❤❤🥰🥰

  • Firman Syah
    Firman Syah 4 hari yang lalu

    Selalu updet

  • iwan rusip
    iwan rusip 4 hari yang lalu

    Saya juga nangis endingnya.. Makasih bos que

  • Nuzumul Laelly
    Nuzumul Laelly 4 hari yang lalu

    suka pas giliranny mz baim

  • Agus Widjaya
    Agus Widjaya 4 hari yang lalu

    Di bulan Juni mana LIKE untuk bang bapau Baim....😁😁😁😁

  • sinaragung marutetsu
    sinaragung marutetsu 4 hari yang lalu

    SIAPA YANG SETUJU BAIM AJAK KELUARGA RAFFI

  • Edi Suet
    Edi Suet 5 hari yang lalu

    Baim lovers pokoknya teruskan bang baim

  • Ratna Sari
    Ratna Sari 5 hari yang lalu

    Sukses terus kak baim 😊

  • ferdinand alatas
    ferdinand alatas 5 hari yang lalu

    Pengin ngasih masukan boleh ngga bossque?

  • amri adi
    amri adi 5 hari yang lalu

    Om Baim emang gilaaa, terharu gue @semogakeluargadiberikesehatan
    Gue now bilang muantaffffjiwaaa rekk

  • bo ecahedan
    bo ecahedan 5 hari yang lalu

    Bosqu usul kalau mau di daerah pasar balelan di depan indomaret Dan Alfamaret Ada kakek tua stiap malem duduk di depan indomaret sambil ngambilin botol bekas tolong bosqu

  • ato sugiarto
    ato sugiarto 5 hari yang lalu

    Yg seharusnya yg jadi king of the youtuber adalah #Bapau#
    Karena chanel ini sangat menginspirasi banyak orang

  • Pepe Jakarta
    Pepe Jakarta 5 hari yang lalu

    All right

  • Aty Rahmawaty
    Aty Rahmawaty 5 hari yang lalu

    Nonton yutubnya slalu bikin tenggorokan sakit krn nahan nangis...sehat terus ya kalian.

  • Poetra Khapo
    Poetra Khapo 6 hari yang lalu

    Saran bosqu kalau memberi sesuatu usahakan menggunakan ✋ kanan...

  • Wen Wen
    Wen Wen 6 hari yang lalu

    Ketika artis lain pamer beli mobil , tas dengan harga ber M M , tp bapau ??? Ga bisa ngomong apa2 lagi 😥 nangis haru gue ...
    Semoga sehat selalu Bosque , bapau terus berbagi beramal saat kita mampu...#

  • beny rozzel
    beny rozzel 6 hari yang lalu

    Kalau semua artisss bisa jadi inspiratif kaya gini saya yakin bangsa ini akan maju dan jadi sorotan dunia.. 😟😟😟

  • Jaleel Peer
    Jaleel Peer 6 hari yang lalu

    Semoga sehat Dan sukses selalu bapau...barakallahu fikum..💝

  • Puji Yanri
    Puji Yanri 6 hari yang lalu

    Yg setuju baim wong jadi presiden like 😊

  • Syaiful nega bintang duasembilan

    semoga sukses selalu bos ku

  • Dhenoexz Tralala
    Dhenoexz Tralala 6 hari yang lalu

    Yg terakhirr merinding bosque..nyesek,.pas bnget tepat sasaran...😢😢.Baim,hati mu,langkah mu Alloh swt yg mggerakan,anda hamba pikihan Alloh...dan Alloh swt yg akan membalas nya...q iri sama kamu,iri dgn hati mulia.mu,andaikan q punya harta lebih2,mngkin bnyak orang yg bisa saya bntu juga,Allohuakbarr

  • Jm
    Jm 6 hari yang lalu

    gue sangat terharu semoga rejeki menjadi berkah

  • azhari aprianto
    azhari aprianto 6 hari yang lalu

    Terimakasih bosque udah baik terhadap driver online , walau panas kepanasan ujan ke ujanan demi pelayanan kepada penumpang .

  • Harun Ahfidz
    Harun Ahfidz 6 hari yang lalu +4

    Baim emang bener2 dikasih naluri jeli.
    Pas terakhir ngincerny yg betul2 istimewa.
    Barokalloh bang Baim

  • Fakhrizalakbar Alghifari
    Fakhrizalakbar Alghifari 6 hari yang lalu

    2 channel kesukaan di youtube :
    1. Baim Paula
    2. HOBBY MAKAN
    Berharap mereka bisa collab

  • combro rais chaneel
    combro rais chaneel 6 hari yang lalu

    Ya alloh 😭😭😭

  • combro rais chaneel
    combro rais chaneel 6 hari yang lalu

    Lupa hahah

  • Mallona Manr
    Mallona Manr 7 hari yang lalu

    Mas malaikat

  • Dory Yunanda
    Dory Yunanda 7 hari yang lalu

    Allahu akbar

  • cerita jayus
    cerita jayus 7 hari yang lalu

    Terimakasih kak BAIM sudah mengajarkan kami utk berbagi. Semangat selalu kak BAIM.

  • Daliman efendi
    Daliman efendi 7 hari yang lalu

    Semogga mas baim di limpahkan rezekinya ya Allah🙏🙏

  • Daliman efendi
    Daliman efendi 7 hari yang lalu

    Semogga mas baim di limpahkan rezekinya ya Allah🙏🙏

  • Ayu Widya
    Ayu Widya 7 hari yang lalu

    💛

  • Rika Defrasa
    Rika Defrasa 7 hari yang lalu

    Ihhhh.... aku mewekkkkkk.... sebellll.

  • Hernawati Lilis
    Hernawati Lilis 7 hari yang lalu

    Ya Allah...limpahkan rizkim-MU, buat keluarga mas Baim dan mba Paula, Aamiin ya robbal'alamin....

  • rudy medan info pada saat masuk atm

    Bosque mantap juga pilihannya

  • nurmila
    nurmila 7 hari yang lalu

    SEDIH BANGETTT BOSQIU 😭 NANGIS MULU TIAP NONTON BAPAU NIH. SUKSESSSS TERUSS DAN SEMAKIN BERKAH ❤

  • Kesatria perawan07
    Kesatria perawan07 7 hari yang lalu

    Ngakak duitnya lupa kak baim 😂

  • Akbar Shaqiri
    Akbar Shaqiri 8 hari yang lalu

    haram buat gw skip iklan

  • rridha fadillah
    rridha fadillah 8 hari yang lalu

    BESTTTTT OM BAIM

  • chandra Saputra
    chandra Saputra 8 hari yang lalu +1

    Bang baim..slalu..berbuat baik..mantap cenel kesukaan ku..aku anak perantau..jadi terharu..
    Sukses selalu bang..rezeki dari ALLAH SElalu abng bagi..
    Mantap bang.

  • Nurachman Satria
    Nurachman Satria 8 hari yang lalu

    Terimakasih baim wong

  • pantera 3874 3874 nizamghaniey

    Kalau di malaysia dapat duit setebal tu banyak dong

  • Amelia Tika
    Amelia Tika 8 hari yang lalu

    selalu deh d bikin mewek..
    lancar terus ya bosque buat konten2 yg lebih menarik lagi

  • syabab biru
    syabab biru 8 hari yang lalu

    Ya Allah iri banget sama bang baim bisa berbagi banyak. Dia pasti orang terbahagia didunia.

  • nari nari
    nari nari 8 hari yang lalu

    SEMOGGA BAROKAH.. AAMIIN..

  • imam saefudin
    imam saefudin 8 hari yang lalu

    Luar biasa mba wulan dn teman y hebat banget bang baik😊😊😊😊😊

  • Luay Lathifah
    Luay Lathifah 8 hari yang lalu

    Entah knpa selalu nangis kalo liat eps yg bantu2 kasih2 org yg butuh kek gini

  • ida flicka
    ida flicka 8 hari yang lalu

    Seharusnya ini yah bapau ngasi kita2 tissue 😢😢

  • Maman Supriadi
    Maman Supriadi 8 hari yang lalu

    Maju terus mas Baim mbak paula

  • Dokter Driving
    Dokter Driving 8 hari yang lalu

    Om baim sodaraan yah sama wulan guritno kok mukanya sama mirip

  • Billi Satria
    Billi Satria 8 hari yang lalu

    Bosque

  • Van Pherie
    Van Pherie 8 hari yang lalu

    Pasukan like & komen hadir😁

  • erin Giian
    erin Giian 9 hari yang lalu

    😢

  • Lovly Sah
    Lovly Sah 9 hari yang lalu

    Sasaran yg tepat pda orang yg bner"
    Meneelukan.. rizki dri kalian
    Lah yg pnya hti baik, dermawan
    Salut. , pasti rezki kalian semua akn berkah, dn bertambah, gk akn berkurang sdikitpun...
    Sukses terus bosqiu

  • Fathur R
    Fathur R 9 hari yang lalu

    Yallah jadi terharu sendiri, ni pagi² nonton smpe netes air mata😢😢

  • hendra kris
    hendra kris 9 hari yang lalu

    Panjang umur sehat slalu bang Baim sama mbak paula😊

  • Razdan waraz_edan
    Razdan waraz_edan 9 hari yang lalu

    pokoknya ga mau lewati iklan buat chanel ini.terima kasih telah mengajarkan budi pekerti dan rasa prikemanusiaan.."Air mata kebahagiaan"

  • enik wahyuningsih
    enik wahyuningsih 9 hari yang lalu

    Subhanallah, bahagia selalu kak Baim sekeluarga 😍💞🙏

  • Rahmawan Ndan
    Rahmawan Ndan 9 hari yang lalu

    Bapau selalu menghadirkan orang yg membuat kita lebih bersyukur

  • Ifha latifha
    Ifha latifha 9 hari yang lalu

    makan,memberi utamakan memakai tangan kanan

  • Fransiska.R.C. You
    Fransiska.R.C. You 9 hari yang lalu +2

    from PAPUA WITH LOVE TO BAPAU.

  • suhali suhali
    suhali suhali 10 hari yang lalu

    Ane driver gojek, terima kasih sudah memberi apresiasi dan peduli dgn kami,,, anak bangsa menghargai karya anak bangsa,,,sukse terus di berkahkan rezkynya.

  • Khaiza Andara Official
    Khaiza Andara Official 10 hari yang lalu

    Kreatif banget... Sukses trus kang baim . Amiiin.. smga sgala nikmat sllu tercurah kepada kang baim amiiinn!!!

  • Ananda Shavira
    Ananda Shavira 10 hari yang lalu

    Itu mbak yg pakek kacamata mirip Mia Kh**ifa njir

  • Ferderico Reis
    Ferderico Reis 10 hari yang lalu

    Tulisannya gk nampak bosque