Tap to unmute

5 Talenta Terbaik Menuju Final | Road To Grand Final | Indonesia`s Got Talent 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Sep 2022
  • 5 Talenta terbaik yang terpilih dan juga akan menuju ke final.
    The Biggest Talent Search on Earth🎊
    Bersama host @Robby Purba dan para juri terbaik @Ivan Gunawan @Rossa Official @yb @Raline Shah @Ariel Noah @Armand Maulana @CURHAT BANG Denny Sumargo
    Indonesia`s Got Talent Setiap Senin & Selasa Pukul 21.30 WIB di RCTI !!!
    ONE STAGE, ALL TALENTS🤩✨
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 620

  • Indonesia's Got Talent 2022
    Indonesia's Got Talent 2022  2 bulan yang lalu +359

    Keep Fighting untuk semua yang lolos, dan Semangat untuk yang belum yaaa kalian semua luar biasaaa! Jangan lupa Vote para kontestan di aplikasi RCTI+ ya❤

    • Nur Haryanto
      Nur Haryanto Bulan Yang lalu

      Yg banyak fansnya malah gak lolos.😄😄

    • Ida Wahidah
      Ida Wahidah Bulan Yang lalu

      @Andhika Christianto z

    • Ida Wahidah
      Ida Wahidah Bulan Yang lalu

      @Andhika Christianto w3224QT

    • Doonnag 1
      Doonnag 1 Bulan Yang lalu

      Biasanya yang nggak masuk final udah di ambil pihak star media Nusantara kalau lihat ajang2 pencarian bakat lainnya yang di tayangkan di MNC grup sihh...

    • Superman Superman
      Superman Superman Bulan Yang lalu

      , apakah peserta yg sdh prnh ikut igt, boleh ikut igt selanjutnya?

  • dwi ningsih
    dwi ningsih 2 bulan yang lalu +550

    Buat yang tidak lolos Final, its okay. Kalo di inget dari sekian banyak kontestan di audisi awal, kalian udah berhasil lewatin. Sampai akhirnya kalian sampai di tahap ini. Itu udah hebat banget, Semangat terus ya ❤

    • Karimah Munadiyah
      Karimah Munadiyah Bulan Yang lalu +1

      Betul dan semuanya bagus2 gada yg jelek.. 💕

    • Irvin Lie
      Irvin Lie Bulan Yang lalu

      @Qwe dah gugur waktu semifinal kak

    • Qwe
      Qwe 2 bulan yang lalu

      @rizky salvian kohtoni sama cihuy kemana ya??

    • Adnan A. Syukri
      Adnan A. Syukri 2 bulan yang lalu +1

      Setuju 👍🏻 10 finalis ini keren banget

    • rizky salvian
      rizky salvian 2 bulan yang lalu

      @aal furqan dah gugur, hooka gugur di semifinal, ale fungki gagal di quarter final

  • Reboom_fnz
    Reboom_fnz 2 bulan yang lalu +144

    Warga jabar bangga pisan ka N-Lions, Eternals, sareng Pasheman 90. Keep fighting buat kalian berlima yg lolos ke grand final pokoknya ABISIN!

  • Phievilo
    Phievilo 2 bulan yang lalu +118

    Satu yg bisa dipelajari dari IGT taun ini, semua orang punya talenta, semua peserta bertalenta. Tapi ketika talenta tersebut dikombinasikan dengan kerja keras, pengalaman, dan kerja sama, it really works better. Dan ketika itu semua di kemas dengan ketulusan untuk melakukannya, they are not just talented, but they are gifted.

  • Indra Suhada
    Indra Suhada 2 bulan yang lalu +118

    selamat buat pasheman 90 pasibra SMKN 2 GARUT, Haru, Bangga dan tak bisa diungkapkan dengan kata2, selamat masuk ke FInal, doa kami seluru paskibra kecamatan cipanas menyertai kalian semua. Tetap semangat dan Tetap menjadi tim terhebat dan TETAP menjadi PASUKAN SANG MATAHARI SUPER DUPER SUPER MEGA BINTANG. Terima Kasih telah membawa Paskibra ke tingkat prestasi yang tertinggi, prestasi yang betul2 kalian impikan. good luck and congratulation. PASHEMAN 90 dan finalis lainnya.

  • syahrul hanapi
    syahrul hanapi 2 bulan yang lalu +74

    Alhamdulillah Cassidy lolos, hati yang bener" tulus dalam setiap tampil, benar" selalu menyentuh hati dan di dibalik semua yang dia tampilkan selalu ada motivasi perjalanan hidup, good Cassidy always support you

    • Wenti Susanti
      Wenti Susanti Bulan Yang lalu +1

      Udah sukaa bnget samaa cassidy 🥰🥰

  • Raihan Hsn
    Raihan Hsn 2 bulan yang lalu +104

    IGT 2022 udah memberi standart yang tinggi dan terbukti dari finalis hari ini yang tanpil hingga yang masuk GF semua memang terbaik dari yang terbaik siapapun juara nya kalian the best!!! semoga next kalo ada lagi IGT dan memang harus ada lagi kalo bisa, semoga bisa memberikan dan mengeluarkan bintang bintang baru dengan prestasi dan bakat yang lebih keren dari tahun ini semangatt!!!

  • Azizie nsdbyt
    Azizie nsdbyt Bulan Yang lalu +12

    Sebagai rakyat malaysia aku antara yg terus ngikutin rancangan kompitisi di Indonesia dan aku sangat kagum dengan talentar (bakat) yg ditonjolkan dlm IGT. Ternyata kalian (semua peserta) yg lolos dari setiap episod adalah yg terhebat dan keren bangat. Aku pasti Performance kalian yg spectacular sering membuat aku merinding. Yg lulus ke GF tahniah!!!! Ke lima-lima finalis adalah juara di fikiran saya….. semoga kalian suksess sang juara!!!!!!!

  • nuggetzen
    nuggetzen 2 bulan yang lalu +63

    CONGRATULATION ETERNALS!!! YOU GUYS DID SO WELL~ KEEP FIGHTING!1!1!

  • Channel_AR
    Channel_AR Bulan Yang lalu +19

    Congratsss Fritzy, Cassidy, Pasheman 90, N Lions, dan Eternal YOU ARE DESERVE IT GUYS!🥰
    Dan untuk Aaron, WeHustle, Laura, Holly Balay dan 1legacy serius aku sedih kalian gak bisa melangkah ke babak final karna 2 dari kalian adalah idola aku...but dont be sad this is not make you lose but this is the new step for the next success future..i believe you are so talented and the winner for your fans now, semangattt dan terus berkarya ya❤

  • Zulfah Aini
    Zulfah Aini 2 bulan yang lalu +518

    Selamat N LION! Santri Kebanggaan mewakili anak ponpes INDONESIA! Semoga sehat terus Sukses di dunia IGT ! Special N lLION tdk ada yg mustahil ! Anda adalah masa depan generasi penerus bangsa! AAMIIN

    • Ibundarama Rezaldi
      Ibundarama Rezaldi Bulan Yang lalu

      Aamiin... Semoga dapat ijin Dan ridho Alloh

    • Erlyna Octaviani
      Erlyna Octaviani Bulan Yang lalu +2

      N.Lion best

    • santi
      santi Bulan Yang lalu +2

      @Tita Rosita pasheman sma n lion jagoan gue bngt sih mereka kudu menang sh

    • Deamdezi
      Deamdezi Bulan Yang lalu +1

      Aamiin

    • Mita Flo
      Mita Flo 2 bulan yang lalu +8

      Amazing N LION !!!
      Aku jarang vote ajang pencarian bakat, tapi kali ini aku akan vote N Lion yesss

  • Nur Diana
    Nur Diana 2 bulan yang lalu +204

    Udh nyangka ke 5 ini emang super talented ,,, Gak semua orang bisa melakukan apa yang mereka punya ,,, kerja keras dan kerjasama tim yang luar biasa membawa hasil yang membanggakan,, dari ke 5 ini menurut saya mereka sudah PEMENANG dihati masyarakat Indonesia ,, kompetisi sesungguhnya ialah saat mereka keluar dari panggung Indonesias got talent,, semoga sukses semua .... amin

    • Syahaditya Firman
      Syahaditya Firman Bulan Yang lalu

      ​@Arjuna Raw lu kebiasaan julid ya mulutnya ..mangkanya klo ngetik otaknya gak dipakek

    • Ernando gio
      Ernando gio Bulan Yang lalu

      @Heri S kan emang dipilih ama warga Indonesia, mungkin yang menurut kamu bagus, belum tentu bagus bagi orang lain, karena semua orang gak bisa ngikutin apa yang kamu inginkan. Jadi meskipun ada 5 pesulap, dancer, singer, atau apapun itu ya emang tergantung vote. Aku malah berharapnya 3 pesulapnya lolos(satunya Aaron), karena itu emang selera aku.

    • Heri S
      Heri S Bulan Yang lalu

      Sulap ada 2 ga adil

    • Banin Prabaswara
      Banin Prabaswara Bulan Yang lalu

      5 besar ini....( PATUT DIACUNGI JEMPOL) Amazing semua

    • Gersang
      Gersang Bulan Yang lalu

      Udah nyangka ya? Hebat.. Hihihii

  • Linn
    Linn Bulan Yang lalu +27

    aaaa terharu banget karena bangga, selamat buat finalis yang lolos ke grand final, semoga next perfomance bnr bnr penampilan yang terbaik yaa. Buat yang belum lolos, thank youu udah menghibur aku dengan talenta kalian yang luar biasa. Sehat selalu yaaa teman temen IGT 2022.

  • Merina lee
    Merina lee 2 bulan yang lalu +40

    Mereka memang layak!! Semangat semuanya abisin dan guncang panggung Grand Final Indonesia's got talent!!!

  • itsme.derenn
    itsme.derenn Bulan Yang lalu +50

    Ahhhhhhh Eternalsss!! I'm proud of youuu guyss❤❤, sumpah dah sedih duluan liat ekspresi mereka pas masuk🥺, ku kira ga bakal lolos karna di compare sama we hustled yg performnya pun spektakuler tapi gilaaa emng perjuangan mereka pantas buat lnjut ke grand final dan patut dikawal smpe finall!! Smngttt!!! Blink Blink meledak bom bom eternalss🥳❤

    • Zehrasy
      Zehrasy Bulan Yang lalu +2

      Effort eternals juara sih...didunia entertain penampilan itu jadi modal jual banget

  • ANTON FIT ENJOY
    ANTON FIT ENJOY Bulan Yang lalu +20

    Saya jdi sangat terharu atas perjuangan mereka yang tidak sia2, disini lah hasilnya... dan kedepannya akan terus berjuang sampai Final. Thanks IGT telah menumbuhkan dan memberi wadah kesempatan untuk orang2x Indonesia yang mempunyai Talenta atwpun bakat lebih. Karna saya tw perjuangan akan sangat berat, tetapi jika dapat hasilnya dengan sangat kerja keras... pasti akan sangat membagakan. Sukses terus untuk kalian, IGT dan INDONESIA SEMAKIN MAJU" Amin

  • Rima Kristine
    Rima Kristine 2 bulan yang lalu +34

    5 besar di IGT ini sangat mengagumkan indonesia dgn keragaman talentanya kalian hebat!! utk yg tidak lolos kaliann sudah sangat luar biasa, special for cassidy remember I always comment in every video of your performance that you are the winner for me!!🎉 and Im proud y’all ❤

  • Riris Anindya
    Riris Anindya 2 bulan yang lalu +10

    THEY REALLY DESERVE IT! CONGRATULATION FOR ALL GRAND FINALIS

  • RGB
    RGB 2 bulan yang lalu +31

    Buat yang lolos dan tidak lolos . Kalian semua terbaik , bangga bangett Indonesia punya kalian🔥🔥🔥

  •  angga
    angga 2 bulan yang lalu +51

    Trio jabar mantul.. menggambarkan 3 talent group yg keren2, eternal membawakan grup dance moder, N lion group budaya pancak silat, dan paseman 90 group PBB nasional modern.. good job

    • Yadi Hermawan
      Yadi Hermawan Bulan Yang lalu

      @GG Channel 002 bagus tp vote nya kurang berarti apa?????????????

    • Bagoez Subagus
      Bagoez Subagus 2 bulan yang lalu

      AQ saja yg dari Jawa tengah bangga kok sama n'lion...santri lagi

    • Bagoez Subagus
      Bagoez Subagus 2 bulan yang lalu

      @Iqbal Maulana iya...aku lebih bangga sih Klo pakai pencak silatnya...

    • Lio Manurung
      Lio Manurung 2 bulan yang lalu +1

      @GG Channel 002 ya bener... Aq liat videonya biasa aja dance.. liat ada naluri manca duh gokil tuh

    • GG Channel 002
      GG Channel 002 2 bulan yang lalu

      Eternal yg gk bagus itu aja bngga bagus jga pilihan reza arab anak SMA dari pda eternal.yg maksimal bagus hilang.yg kurang bertahan.

  • KJPP Asmawi Jakarta2
    KJPP Asmawi Jakarta2 2 bulan yang lalu +10

    IGT ini benar benar keren dan talented banget... yang gagal atau gak lolos disini bukan berarti jelek. ini kompetisi jadi harus ada yang gak lolos. saya kira semua peserta yang di IGT ini top luar biasa.

  • Kiky Bee
    Kiky Bee 2 bulan yang lalu +25

    Yes pasheman 90... Kalian minggu depan harus all out n pokoknya kasih kejutan yg bener2 spekta... Kasih sesuatu yg out of the box.. Bikin kita kelojotan n syok... Gogogogooooooo pasheman..

  • Muhammad Syaufi Ihza
    Muhammad Syaufi Ihza Bulan Yang lalu +8

    ke 5 peserta yang lolos emang keren banget, banyak banget yg semangatin cassidy, N lions, Pasheman dan Eternals, BUT FRITZY U DESERVE IN THE GRAND FINALLLLL TOO!!!🔥

  • Siti Harii
    Siti Harii Bulan Yang lalu +1

    Ini baru LAYAK di GRAND FINAL 🔥🔥🔥

  • Shalskuyy
    Shalskuyy Bulan Yang lalu +2

    CASSIDY AND FRITZY VERY TALENTED MAGICIAN

  • My Story
    My Story Bulan Yang lalu +10

    Apapun cerita ke 10 finalis ini semua sudah juara banget, keren banget igt tahun ini, semangat terus ya buat semua 10 finalis ini. Semoga talent nya semua mendunia. Amin 🙏🙏🙏

  • Micmic Saelangi
    Micmic Saelangi Bulan Yang lalu +12

    makasih untuk semua peserta IGT yg dri awal smpe saat ini ... karna kalian udh bertalenta dan menghibur Indonesia...

  • Diko SP
    Diko SP 2 bulan yang lalu +500

    Pas liat pasheman 90 peluk igun.. ikut seneng, bangga dan terharu.. terlihat berapa berat perjuangan mereka sampai titik ini.. pasheman 90 JUARA

    • Shiori Fuju
      Shiori Fuju Bulan Yang lalu

      @Sinyo Febri iya

    • Naifa play
      Naifa play Bulan Yang lalu +1

      gila baris berbaris tu hal yg gw g suka tp setelah nonton video video paskibra gw jadi suka dan kemarin gw lomba Alhamdulillah menang 🗿

    • Defin12
      Defin12 Bulan Yang lalu

      @Yanti jetis Lu nntn gak sih vdeo ini ..

    • Rifa Khairunnisa
      Rifa Khairunnisa Bulan Yang lalu

      @AYANG NA-JAEMIN! tapi kan disini pasheman masuk kan??? Yaudah biarin aja yg di ig mau gimana

    • ilham sulaksana mulya
      ilham sulaksana mulya Bulan Yang lalu +1

      @Yanie zahra iya kak bner. Tpi katanya pasheman emang selalu abis tampil suka d kasih hukuman biar jadi pacuan. Hukuman push up 100 kali klo gak salah. Makanya itu konsentrasinya apalagi bnyak kepala yang harus d satuin. Gk boleh egois dll

  • Adi Yudistira
    Adi Yudistira 2 bulan yang lalu +5

    Cassedy, the one and only 💯

  • Juwita Az-Zahra
    Juwita Az-Zahra 2 bulan yang lalu +11

    Pasheman-90 dan N-Lions are the BEST. Bakat-bakat luar biasa yang bermanfaat, menginspirasi banyak orang dan mengharumkan nama Indonesia. Barakallaah...

  • Nadine Veluna
    Nadine Veluna Bulan Yang lalu +1

    Emang mereka semua layak ada di grand final. Gue terharu banget liat eternal sampai dibabak ini , karena menurut gue ga gampang jadi mereka sering banget dipandang sebelah mata karena laki² dance make up tp disini mereka membuktikan bahwa mereka bertalenta.

  • saya satpol
    saya satpol Bulan Yang lalu +1

    bangga banget sama pasheman'90 sama eternals😭❤️

  • WQA
    WQA 2 bulan yang lalu +7

    Alhamdulillah… dua finalis favoritku masuk grandfinal… N-Lions & Pasheman'90. Go N-Lions Gooooo… go to the winners… aamiin…

  • Andita Supriyanti
    Andita Supriyanti 2 bulan yang lalu +7

    N Lions , semangat kalian! Pokoknya kalian juara nyAaa... Vote dari pemirsa di rumah ayooo ayoooo buat N lions jadi the winner 🌹👏🏻🙏🏻 .

  • EvinHarahap
    EvinHarahap 2 bulan yang lalu +1

    Holly balay sm wehustel gw sayangkan untuk gugur di episode ini. Tapi ke 5 finalis ini juga udah super banget. Jadi bingung aja.
    Tapi gw malah apresiasi banget buat ETERNALS, dan gw sangat² bangga sama PASHEMAN 90'
    Lepas dari ini. Gw berharap HOLLY BALAY & WEHUSTEL bisa tampil di episode berikutnya.

  • Mirnawati Dewi
    Mirnawati Dewi 2 bulan yang lalu +1

    WEHUSTLE nggak lolos tapi Alhamdulillah NLION lolos, semoga jadi juara..

  • UNCAS ID
    UNCAS ID 2 bulan yang lalu +108

    10 peserta menurutku udah menampilkan versi maksimal dan terbaik mereka, cuma namanya kompetisi harus ada yang jadi pemenang dan jika tidak juara itu bukan berarti kalian gagal, tidak. Kalian sudah menampilkan yang terbaik dan kalian berhak mendapatkan peluang besar diluar sana untuk menampilkan talenta luar biasa kalian, SEMANGAT !!!!!!

  • Glorianna Nanak
    Glorianna Nanak Bulan Yang lalu

    Itss okay WE HUSTLE AND NATHAN ! U GUYSS HAVE SUCH A GREAT TALENT ❤❤

  • amelia soemardo
    amelia soemardo Bulan Yang lalu +1

    No debat dengan hasil 5 terbaik IGT kali ini. Pemirsa Indonesia sudah makin cerdas memilih. Keren!

  • sue la
    sue la 2 bulan yang lalu +5

    5 finalis yg hebat..
    Belum pernah mis tgok persembahan mereka..semua hebat.
    IGT HEBAT💪👏

  • Jovan Kindheart
    Jovan Kindheart 2 bulan yang lalu +1

    aku suka bgt perform nya cassidy 🌟😭❤️‍🔥

  • junita kwardianti
    junita kwardianti 2 bulan yang lalu +75

    Ini grand finalis yang memang diharapkan, mereka semua layak menjadi juara.... Senang sekali nonton IGT tahun ini, semua juri dan finalis sangat memuaskan... Selamat untuk semua nya....

  • Fahmi Dwilaksono
    Fahmi Dwilaksono Bulan Yang lalu +1

    GILAAAAA YANG KE FINAL FAVORIT GUE SEMUAAAA 😭😭😭😭
    Mereka punya ciri khas nya masing2
    Fritzy si magician cantik dengan tampilan sulapnya yg girlie dan cheerful abis
    Casidy si magician full of experience yg selalu ngasih inspirational values ke penonton
    N Lions dengan aksi beladirinya yang energik dan atraktif
    Pasheman 90 dengan citra paskibra yang disiplin, solid, sangat rapi, namun selera humornya receh
    Ethernals yang bikin KPOP dance jadi begitu semarak dan punya warna baru
    Siapaun yg menang gue ikhlas. Ngikutin mereka dari awal banget audisi, semuanya punya charm masing2 dan layak jadi juara. Tinggal selera para voters yg menentukan. Gue doain kalian semua tampil maksimal buat grand final nanti. Congrats everyone!!!!
    Makasih juga buat yg teman2 yg belum melaju ke grand final. You guys have done a superb job! Teruslah berkarya! Kalian semua kebanggaan Indonesia!!!

  • Abdurrahman Hanif
    Abdurrahman Hanif 2 bulan yang lalu +3

    Fritzy pura-pura terkejut, dia kan bisa baca masa depan, dia tau dia bakal lolos wkwkwkwk

  • Salehuddin Al Ayyubi
    Salehuddin Al Ayyubi 2 bulan yang lalu +4

    Senang melihat ada acara pencarian bakat yg menarik spt ini. Terakhir kali nonton acara pencarian bakat seseru ini pas imb season 1

  • Suci Nurani
    Suci Nurani 2 bulan yang lalu +9

    Eternal dan pasheman gada lawan smoga klian juara 🥰😘

  • fras Ocim
    fras Ocim 2 bulan yang lalu +7

    Yuhuuuu INDONESIA CERDAS YG MAJU FINAL SEMUA LAYAK JADI WINNER ! 🔥

  • Frasticha Ticha
    Frasticha Ticha 2 bulan yang lalu +4

    Gatau kenapa. Baru kali ini ajang talent ga punya jagoan hanya satu. Tapi semua peserta di jagoin 😭 udah kayak bahagia siapapun yg menang. Karena semua ga bisa di bandingin. Thank you IGT and love you all talent. Berharap kalo IGT udah selesai masih bisa sering liat mereka tampil. Aamiin

  • KARAOKE ZONE
    KARAOKE ZONE 2 bulan yang lalu +5

    LAURAAA YOU'RE STILL THE BEST.. mudah2an nanti dapat WILDCARD ke grand final ya sayang❤️ bakatmu luar biasa!!

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana 2 bulan yang lalu +8

    Alhamdulillah perwakilan satu2 nya dari Garut yaitu pasheman 90 SMKN 2 Garut melaju ke grand final,, saya sebagai warga Garut terharu melihat perwakilan dari Garut lolos ke final 😟😟

  • rizha khan
    rizha khan Bulan Yang lalu +4

    Anjay ke 3 favorite aing masuk grand final, Eternal, pasheman 90, N Lion, i'm so proud of u guys, d samping mereka orang jabar, emang talentanya juga beuhhhh😍

  • Marsyazlum
    Marsyazlum Bulan Yang lalu +1

    selamat Fritzyy!!! terharu bangettt😭💞🌹

  • Phievilo
    Phievilo 2 bulan yang lalu +18

    Serius guys kalian yg bisa melampaui para golden buzzer, kalian amazing guys, pasti ada kekhawatiran dan kerja keras disana, but you did it guys!

    • Indah Gobel
      Indah Gobel 2 bulan yang lalu +1

      CASSIDY LEE bakalan WINNER, seperti di AMERICAS GOT TALENT yang juara pesulap persis seperti CASSIDY LEE yaitu SHIN LIM....
      PASHEMAN'90 akan jadi RUNNER UP.

  • Silvia diah kartika ayu
    Silvia diah kartika ayu 2 bulan yang lalu +4

    Untuk yang ga lolos ke top 5 , mereka punya talenta yg bagusss walaupun ga masuk top 5 tapi mereka juga kereeeeen semuaaaaaaaa, semangaaaat

  • JOEL ADAM
    JOEL ADAM 2 bulan yang lalu

    CASSIDY LEE dan FRITZY ... ALWAYS ON MY MIND AND MY HEART..🥰🤗❤️‍🔥💖

  • Eduard
    Eduard Bulan Yang lalu +1

    Urutan terbaik :
    1. Cassidy Lee
    2. Fritzy
    3. Eternal
    4. N-lion
    5. Pasheman 90

  • insan fauzi
    insan fauzi 2 bulan yang lalu +11

    Laura, 1legancy, Aaron juga bagus bgt, tpi yg lolos juga bagus banget. Semuanya pada layak masuk top 5 🔥🔥🔥

  • Nine For Seven Cibro
    Nine For Seven Cibro Bulan Yang lalu

    Ya Allah Laura❤️😭😭
    Tapi aku yakin habis keluar dari igt kamu pasti famous banget u are so talented🔥🔥🔥❤️❤️❤️

  • Anjulio Silitonga
    Anjulio Silitonga 2 bulan yang lalu +3

    Sangat memuaskan banget Sampai top 5 nya pun sangat memuaskan 💚, berbeda dari IGT IGT yang dulu-dulu

  • Airaa Channel
    Airaa Channel 2 bulan yang lalu +4

    Congratulations utk 5 finalis semoga bisa menampilkan yg terbaik terutama utk NLions kalian hebat 👏👏👍👍

  • 🌻 Denrophile⁷16 🦅
    🌻 Denrophile⁷16 🦅 Bulan Yang lalu

    Yippiiieee..,, Semua fav gw masooook Grandfinallll... 💃🥰🕺 N''Lions, Pasheman'90, Cassidie, Eternals masuk grandfinallll.., U guyz r AMAZING.. 🔥🤘🏽🔥

  • THE REAL YHANI
    THE REAL YHANI 2 bulan yang lalu +1

    YaAllah semoga paseman 90 juara Di hati Indonesia Amiiiin

  • Khoyaroh lin
    Khoyaroh lin 2 bulan yang lalu +1

    Congratulations untuk semua peserta yg logos,sedih juga yg ngga masuk final all the best of luck di luar sana .

  • Altina Intan Daily
    Altina Intan Daily Bulan Yang lalu

    Paseman 90 love bgt 😭😭❤️❤️ kalau sampe mereka gak masuk grand final, fix gak nonton lagi, eh Alhamdulillah masukk 😍😍 happy bet gueee

  • Dede Epul
    Dede Epul 2 bulan yang lalu +2

    Gokil ini , dari team group di babat semua sama finalis dari Jabar yaitu Bandung ,Bogor,dan Garut.
    Tapi saya dukung cassidy Lee .

  • FIN YT
    FIN YT Bulan Yang lalu +1

    Maaf sebelumnya teman² 🙏😇
    Sungguh di sayangkan HOLY BALAY tidak menuju final, karna satu2 nya karakter & talenta yg belum pernah saya lihat di kompetisi selama ini karakter yg beda dari yg lain, menyajikan penampilan yg serius & formal tetap isi pertunjukan yg unik & lucu yg menghibur kita semua, seharusnya sesuatu yg baru harus lebih di apresiasi, bukan berarti peserta yg lain tidak luar biasa, tapi menurut saya pserta yg lain menampilkan pertunjukan yg sudah umum yg udah sering kita lihat, tapi Indonesia berkata lain,
    SELAMAT untuk peserta yg maju ke FINAL 💪👍🙏

  • Aisyahrani 18
    Aisyahrani 18 2 bulan yang lalu +6

    N lions penampilan nya mashaallah,, spektakuler..
    semoga menjadi juara

  • Christian Andrianus
    Christian Andrianus Bulan Yang lalu

    Dari babak semi final , kualitas semua kontestan sudah di atas rata rata. Performance nya keren keren.
    Penonton punya yg di unggulkan masing masing.
    Tinggal masalah siapa the best of the best dan "keberuntungan" dari vote saja.
    Klo talenta tidak perlu ada yg diragukan.
    Akhir nya pemenang cuma ada satu. Good job buat IGT sudah memberikan fasilitas tontonan yang menarik.
    Btw unggulan saya We Hustle , sayang ga sampe ke final. :')

  • Helen Silitonga
    Helen Silitonga 2 bulan yang lalu

    Semangat untuk kelima finalis IGT, you guys deserve it, ABISIN !!! 🔥🔥🔥

  • Adinda Kirana Mahadewi
    Adinda Kirana Mahadewi Bulan Yang lalu

    Yesss.. Jagoanku lolos masuk grand final.. N,lions...go go go... Gelar juara menanti kalian..
    ABISIN.

  • Joe Ashward
    Joe Ashward Bulan Yang lalu +1

    aku merinding,,yg lolos grand final,,keren" semua,,,IGT 2022 mantap,,,

  • Nia Ariyanti
    Nia Ariyanti Bulan Yang lalu

    Seneng bgt jagoanku pada masuk final omg 😭😭😭

  • Novia Metberg
    Novia Metberg 2 bulan yang lalu

    tadi nya gw expect Laura can go through the Final, tp sampe di road to aja udah hebat banget :))))

  • Noer165
    Noer165 2 bulan yang lalu +179

    Alhamdulillah, N-Lions Nurul Iman lolos ke grand final, semoga kalian sehat selalu... Untuk menuju aksi berikutnya,,, Bismillah semoga N-lIONS juara 1🏆🏆🏆,,, Dari santri untuk Santri,,, semangatttttt N-LIONS bibarkati Nabi Muhammad SAW n Abah Saggaf 🤲🤲

    • Martha Sistya
      Martha Sistya Bulan Yang lalu

      Vote tiap hari Sebanyak2nya biar para santri ini menang.. Yeeeaaayyy

    • Nethizen_
      Nethizen_ 2 bulan yang lalu

      Smngat pula VOTEnya y bessttiiieee gaskeeuunnn

    • WQA
      WQA 2 bulan yang lalu

      Aamiin…

    • Channel Sukasuka
      Channel Sukasuka 2 bulan yang lalu

      Holly Holly Ballay Ballay 🔥🔥 Ha Ha Ha 🤣

    • Martha Sistya
      Martha Sistya 2 bulan yang lalu +4

      Ayo vote sebanyak2nya yaaaa

  • Dewi Raya
    Dewi Raya 2 bulan yang lalu

    Emang keren2 banget siih 👍👍👍❤️💖💖

  • Shinta
    Shinta Bulan Yang lalu +2

    Seneng bgt jagoanku pasheman90 dan eternals masuk final🥰🥰🥰🥰😅😅😅😅😅😅

  • Yenny naomi Rengkung
    Yenny naomi Rengkung Bulan Yang lalu +1

    💟LAURA kerennnn banget..... IGT 2022 Istimewa

  • Auni Tifany
    Auni Tifany Bulan Yang lalu

    MC nya pecahhh gokillll... Mantap mas roby.. u did u great !!!

  • Klara Rizky Apriani Tambunan
    Klara Rizky Apriani Tambunan 2 bulan yang lalu +4

    laura wehustle kalian tetep kerennnn udah juara di hati penonton sumpah!!!!❤❤❤

  • Mas Aa Chanel
    Mas Aa Chanel 2 bulan yang lalu +7

    Yes jagoan kita FRITZY MASUK. Gak sia sia ngVote dia. Semoga besok Final bakalan lebih amazing performancenya. Dan semoga dia bisa tembus ke AMERICA GOT TALENT . Amin

    • Natanael Wenur
      Natanael Wenur Bulan Yang lalu

      Prestasi Fritzy :
      - 3rd Winner GBMN 2018
      - Best talent Putri Cilik Indonesia 2018
      - 1st Winner FESTA Magic Competition 2022
      - 1st Winner Online Magic Competition by Surya Energetic Pharmacon 2022
      - 4th Winner The Master Bigo Live 2022

  • KEZZ CHANNEL
    KEZZ CHANNEL Bulan Yang lalu +2

    PASHEMA 90 , setiap update Video Pasti nunggu penampilannya.. 👍 luarbiasa. Benar benar diluar biasa 😀, selama HIDUP baru ini liat PASKIBRA SANGAT MENIKMATI, baris berbaris jadi makin SERUUU... ya Allah..masyaAllah

  • pasti bisa
    pasti bisa 2 bulan yang lalu

    Laura , kamu hebat ... semangat dan sukses kedepannya ❤❤❤

  • Tusri Yatmi
    Tusri Yatmi 2 bulan yang lalu +57

    Alhamdulillah kedua peserta favoritku masuk grand final.
    Selamat untuk N Lions & Pasheman 90.

  • Ahmad Hawari
    Ahmad Hawari Bulan Yang lalu +2

    Wah gila sih grand final ada 3 grup vs 2 solo 😬 i’m prediction winner is N’Lions second winner is Fritzy and third winner is Ethernals. TAG ME if correct 😊

    • Indah Gobel
      Indah Gobel Bulan Yang lalu

      wkwk... lets see.. kalau tidak percaya, CASSIDY LEE (WINNER), PASHEMAN'90 (RUNNER UP)... catat ini...

  • Lek  Wien
    Lek Wien Bulan Yang lalu

    Perjuangan yang tidak mudah,, ikut terharu , Selamat berjuang di Grand final

  • Junz official
    Junz official 2 bulan yang lalu +1

    Udh gak sabar nunggu penampilan mereka, Pasti pecah banget ..

  • yolanda Ajja
    yolanda Ajja Bulan Yang lalu

    Gemes banget pas moment Sang Matahari Pelukan sama calon para Super Duper Mega Bintang Pasheman'90 ❤️❤️❤️

  • Doni Octavianus
    Doni Octavianus 2 bulan yang lalu +2

    Fritzly mental dia mantap 😎

  • Robby Ikhsan Wahyu Pradana Putra

    Holly Balay mungkin tidak menang IGT, tapi dia memenangkan hati semua penonton setianya

  • Fafa Lisfa
    Fafa Lisfa Bulan Yang lalu +1

    Sumpah gue seketika netesin air mata aja gitu ah gila keren2 semuan anjir 😭

  • Fitri Jasmine
    Fitri Jasmine 2 bulan yang lalu +2

    Mereka berlima emang yg terbaik dr yg terbaik… congrat🥳

  • Alesha Arista Azmi Martha
    Alesha Arista Azmi Martha 2 bulan yang lalu +35

    Semangat terus buat Cassidy Lee :) biarlah haters mau ngomong apa, gak usah di peduliin :) magic Cassidy tuh terlihat simpel , tapi bener yang dikatakan juri. Di dalam Magic Cassidy ada ketulusan yang bikin kita yg nonton ngerasa feels yg beda ♡ ♡ buat yg hatinya selalu penuh rasa iri dengki+nyinyiran pasti B aja lihat sulap Cassidy 😂😂 padahal kalau dicermati ada pesan dibalik sulap Cassidy yg bikin hati kita tersentuh.
    DON'T FORGET VOTE CASSIDY LEE 👊

    • anita putri
      anita putri Bulan Yang lalu

      Betul setuju ,love casdy lee

    • Channel Sukasuka
      Channel Sukasuka 2 bulan yang lalu

      Holly Holly Ballay Ballay 🔥🔥 Ha Ha Ha 🤣

  • Fangestu All
    Fangestu All 2 bulan yang lalu +2

    1. Fritzy
    2. Cassidy
    3. Pasheman 90
    4. N Lions
    5. Eternal

  • Puji Jaya
    Puji Jaya Bulan Yang lalu

    Nyanyi,musik, dancer,olahra,sulap itu sudah biasa, menang juga udah biasa tapi Kalo paskibra sampai menang itu baru Luar biasa, Indonesia banget

  • Sandy Rama
    Sandy Rama 2 bulan yang lalu

    Yeeeaaayyyy pasheman 90 go go go semangat 💪💪💪🤗🤗
    Pasheman 90 pasti juaraaaaa Indonesian's Got Talent 2022 yeeeeaaayyyy

  • Marbelline Collection
    Marbelline Collection Bulan Yang lalu

    Gw jagoin Cassidy Lee ahhhh..
    Perform dia udh internasional sih
    Sama Fritzy jg, satu2nya magician girl termuda dgn story telling nya yg sangat bagusss 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • anya
    anya 2 bulan yang lalu +203

    CASSIDY YOU ALWAYS DELIVER A GREAT PERFORMANCE, SIR!

  • Endang Lengseh
    Endang Lengseh Bulan Yang lalu +2

    Sampai gak bisa milih semua baik semua penampilannya, setiap pertandingan pasti ada yg menang dan ada yg kalah. Tetap semangat selalu ya semua nya, jangan menyerah 💪

  • Youtuber petani
    Youtuber petani 2 bulan yang lalu

    Semangat buat laura walau ngga bisa maju,,tetap terus berkarya,,dr semuanya tetap kamu yg terbaik menurut saya 💪💪

  • Lapak Tarling
    Lapak Tarling 2 bulan yang lalu

    Dari awal saya jagoin pasheman'90,cassidy lee,N'lions & ken
    Gak nyangka 3 jagoan saya ada di grand final 👍