Tap to unmute

HARGANYA MAHAL TAPI MASIH BANYAK YANG ANTRI MAKAN DISINI...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
  • ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idclips.com/channel/UC3yF...
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia!

    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 7 843

  • Mizannudin Hardiyansyah
    Mizannudin Hardiyansyah 3 tahun yang lalu +11467

    Gw demen nih sama ownernya, cerewetnya ramah. Gentle juga ngaku harga agak mahal, biasanya yg begini kualitasnya OK.
    Mudah2an makin sukses usahanya.

    • Pandya Tetuko
      Pandya Tetuko 5 bulan yang lalu

      @Randy Ismail Sunny awkowko anjir bujukannya ngeri

    • WHYUU STREESSS
      WHYUU STREESSS 9 bulan yang lalu

      @UNITED NATION ID player mw brohh?

    • Fitria kumala
      Fitria kumala Tahun Yang lalu

      ""0oolkpooo😈😃😇😈😅😈😅😴:-C:))

    • dicky
      dicky Tahun Yang lalu

      @Cikal Maulana iya ini mah murah isinya aja daging semua kek gitu

    • Semoo Pjr
      Semoo Pjr Tahun Yang lalu +1

      Ngomong apa namanya sales ya gitu gak pinter ngomong gak laku..

  • Tia A Sutikno
    Tia A Sutikno 2 tahun yang lalu +208

    Terimakasih koh Nex, berkat episode kali ini om owner baik hati sudah ikhlas memberikan resep nya. Akhirnya saya bisa menikmati nasi merah dengan enak . Sehat terus koh 🙌

    • Kiyotaka Ayanokōji
      Kiyotaka Ayanokōji 6 bulan yang lalu

      @William Alexander I tapi dia kelihatan kaget Bang wkwk

    • William Alexander I
      William Alexander I 9 bulan yang lalu

      Belum tentu benar dan lengkap namanya rahasia kan

    • soelo 06
      soelo 06 10 bulan yang lalu +2

      jadi tau kan harga mahal d sebabkan dari bumbu yg melimpah wkwk

    • agus santoso
      agus santoso Tahun Yang lalu

      /:

  • Rukh 397
    Rukh 397 2 tahun yang lalu +284

    Entah udah berapa kali gw lihat video Nex Carlos yang ini, lihat ramahnya bapaknya sama makanannya jadi bikin balik terus

    • William Alexander I
      William Alexander I 9 bulan yang lalu

      Ramah lah namanya pembeli coba kamu ngemis minta2 kesana apa masih ramah?

    • Deni Suntoro
      Deni Suntoro 10 bulan yang lalu

      Sambil makan pasti nontonnya

    • Azahraa Qeyra
      Azahraa Qeyra 11 bulan yang lalu +2

      @15. Kadek Rery Karmahaditya gw udah ke 3 kalinya nonton ini wkwkw

    • 15. Kadek Rery Karmahaditya
      15. Kadek Rery Karmahaditya 11 bulan yang lalu +5

      Saya sampai sekarang masih nonton episode ini 🤣

  • Khal Iman Khal Iman
    Khal Iman Khal Iman Tahun Yang lalu +44

    Saya suka tengok Carlos makan..berselera...cara penyampaian pun sangat spontaneous dan kelakar...semoga Carlos and the team boleh hasilkan lebih banyak video yang menarik pada masa akan datang.

  • Aldrich's Diary
    Aldrich's Diary 2 tahun yang lalu +33

    Wahhhh kayaknya enak beneran nih, perlu dicoba next kalo balik ke Indo 👍🥰. Harga juga sama sekali ga mahal, krn dpt daging dll, mantablah pokoknya, jadi ngiler 🤤

  • Dian Bramantyo
    Dian Bramantyo 3 tahun yang lalu +546

    ownernya ramah sekali,dan ga sungkan mau menceritakan resep masakannya...semoga resto tambah rame,,sukses selalu buat resto dan ko nex.....Aamiin

    • Sound Of Light
      Sound Of Light 7 bulan yang lalu

      Aminnn

    • Revley Hugo
      Revley Hugo 3 tahun yang lalu

      @la'ibun itu kalo Niat yg mau Nyontoh omnya 😂😂😂

    • la'ibun
      la'ibun 3 tahun yang lalu +4

      Betul, klo mo as yg copy resep jg .mikir 2 x Dr Thailand hhh

  • Danie Nur Farida
    Danie Nur Farida Tahun Yang lalu +56

    Menurutku kalau harga segitu gak mahal lah sebanding kalo makanan nya enak,daging nya empuk,apa lg pelayanan nya ramah banget.. 👍
    Semoga usaha nya sukses selalu om..👍🙏

    • Gusion Moniyan
      Gusion Moniyan Tahun Yang lalu +1

      Iya sih dapet segitu banyak lauknya bang nex carlos
      Kalo cuma pake 1-2 lauk ya murah lah ges 😂

  • BAY
    BAY Tahun Yang lalu +57

    Ini seperti yg di master chef bilang
    "Membuat makanan enak itu mudah, tapi membuat makanan enak tapi sehat itu yang susah"
    Jadi harga mahal memang terbayarkan oleh makanan yg enak + sehat untuk restoran ini yang saya tangkap dari temannya
    Dan restoran seperti ini sangat jarang sekali
    Dan saya yakin yg beli emang orang2 yg memperhatikan kesehatannya, makanya berani mengeluarkan uang lebih untuk makanan yg di beli di sini..
    Mungkin saran buat pemilik restoran nya di buat tabel semua kadar menu makanan di situ
    Dari kadar protein, zat2 ini itu, dll
    Mungkin bisa di rubah 100% untuk restoran ini temanya
    "Makanan enak sudah banyak, tapi yang enak + sehat, hanya kami ahlinya"

  • Hermione Malfoy
    Hermione Malfoy Tahun Yang lalu +60

    Seneng liat owner nya ramah + excited banget gitu jualannya, mantap 👏🏻👏🏻

    • Reivaldo Aurelio
      Reivaldo Aurelio Tahun Yang lalu

      Baca komen komen lain juga, si bapak memang ramah dan semangat kalau mau jelaskan masakan nya. Salut saya sama bapak ini, totalitas dalam usahanya.

  • Kim Jong Unch
    Kim Jong Unch Tahun Yang lalu +20

    Pernah sekali makan di sini, pengen balik lagi tapi kebetulan pas lagi tutup mulu.
    Kalo buat harga emg di atas rata2, tapi rasanya sebanding jadi tetep happy abis makan di sana...
    Lauk2nya juga rumahan bgt jadi pas kalo lagi jalan sama keluarga
    Yang wajib dicoba buncisnya itu beuhhh 🤤

  • Dewi Gunawan
    Dewi Gunawan 3 tahun yang lalu +1221

    *Om Owner promosi & jujur bilang mahal tapi enak* 👍👍👍
    *Jadi pingin banget makan disana*

    • Java Ground
      Java Ground Bulan Yang lalu

      @Dapur mbak semok daerah mana ya kak jualnya

    • Log Sport
      Log Sport 4 bulan yang lalu

      @Pollandball pedas orang itu beda-beda soalnya wkkw, saya pernah soalnya sambal yang gak pedes sama sekali buat saya ternyata udah pedes buat temen

    • Pollandball
      Pollandball 6 bulan yang lalu

      @Yustina Prasiwi rasa nggak pernah bohong, yg bohong om itu bilang sambalnya gak terlalu pedas tapi ternyata pedas banget

    • Yustina Prasiwi
      Yustina Prasiwi 10 bulan yang lalu

      Harga ngg bisa bohong...yg bohong yg jual ajja ..😆😅😂 piyee sihhh....

    • Uni Sri
      Uni Sri 3 tahun yang lalu

      Enak bgt

  • stefani nancy
    stefani nancy Tahun Yang lalu +21

    Sehat" trs buat bapaknya 🙏 sukses terus usahanya dan buat nex carlos juga 👍

  • Mohyunus18
    Mohyunus18 Tahun Yang lalu +5

    suka banget sama sikap & karakter om nya ini yang dicari, wajar banget kalo harga sedikit mahal, teknik masaknya dia tau, bahan bakunya juga premium kayaknya

  • Diana Diana
    Diana Diana Tahun Yang lalu +2

    Ada harga ada kualitas sih pastinya, dan kelihatan makanannya terjaga kebersihannya, jadi penasaran pengen coba juga..

  • Sitihikmatus 1511
    Sitihikmatus 1511 Tahun Yang lalu +1

    Disini aku liat sih si om humble banget bikin pelanggan betah dan memang tujuan utamanya makanan sehat.

  • Irena Alexandri
    Irena Alexandri 3 tahun yang lalu +321

    Satu kata, 'salut' aja deh buat si Om, masak sama jualan itu capek lho, kalo rasa enak, mahal jadi relatif, berasa dijamin aja pakai bahan yg bersih, pilihan dan sehat. Semangat terus Om, sukses!

  • Oriza AstonMartin
    Oriza AstonMartin Tahun Yang lalu

    Ownernya asik bgt ramah bgt,sehat n sukses selalu om2 owner n ko nex... 🔥

  • titin husni
    titin husni Tahun Yang lalu

    Nonton ini bukan cuma banyak ngakaknya, tapi kaya informasi resep rahasia masakan dan manajemen penjualan (harga berdasarkan kualitas, ini, ono, ape2). satu kata MANTOEEEEEEL

  • mocktail drink
    mocktail drink 2 tahun yang lalu +6

    jaman sma ampe kuliah , karna sering pulang malem , ga pernah lewat makan di nasi kalong .. emang enak ini .. legend di bdg, yg punya nya emang asli ramah kayak di video ...dulu thn 2012 ane kena tumor di otak , dan beres oprasi ,banyak pantangan salah satu nya ga boleh MSG , nah nasi kalong ini penyelamat ane.. ingin makanb tetep enak tanpa MSG ,cuman disini👍 sehat terus om , jaya dan sukses selalu dan pastinya tetep buka ya om 😂😂👍

  • udi aprian
    udi aprian 2 tahun yang lalu +121

    The power of chinese marketing😂
    Sehat dan tambah laris trus om🙏

  • Glru Situmeang
    Glru Situmeang 3 tahun yang lalu +4399

    Si owner nya semangat sekali pas di wawancara, promosinya penuh semangat,,mumpung ada wadah promo murah meriah.....😅👍

    • Muka Aspal
      Muka Aspal 5 bulan yang lalu

      Parah om nex carlos disuruh joget2 wkwkwk

    • Canada Aja
      Canada Aja 6 bulan yang lalu

      @Sari Kurnia 9

    • Tata Indra
      Tata Indra 11 bulan yang lalu

      Si owner emg karakternya begitu mas. Ga cuma pas ada nex aja. Ke pembeli biasa pun si owner mmg ramah seperti itu.

    • Mahesha Febryan Putra Pratama
      Mahesha Febryan Putra Pratama Tahun Yang lalu

      @johan feriONE Yang Judulnya Apa Bang?

    • neno priyatna
      neno priyatna Tahun Yang lalu

      Sebelum youtube rame juga,ini tempat emang udah rame

  • Atik Warichah
    Atik Warichah Tahun Yang lalu +1

    Duh pengen banget nyobain makan Di situ 🥰

  • Pontjo Winoto
    Pontjo Winoto 2 tahun yang lalu

    Gua jadi suka nonton brow Carlos 👍, lucu dan kalo dia makan kita jadi pengen 👍👍👍👍

  • Adib Pratama
    Adib Pratama 2 tahun yang lalu +1

    Sukses terus pokonya untuk chanel ini, sangat bermanfaat bagi pedagang ataupun konsumen yang suka makan ✊

  • Hee-Byul Park
    Hee-Byul Park 10 bulan yang lalu +3

    Kelar nonton Nextalgia #3 balik lagi nonton video ini. Semenjak pandemi belum coba makan lagi sih, tapi gw akuin emang enak dan laku banget. Walaupun harganya beda sama rata-rata tapi kualitas rasa emang ga bohong.

  • Miawmiaw
    Miawmiaw 3 tahun yang lalu +566

    Saya suka banget sama si om sangat ramah dan ga pelit berbagi ilmu. Keliatan passionate juga di bidangnya. Laris lancar terus ya om. Semoga suatu hari sy bisa mampir ke warungnya. Ngiler banget liat ayam madu dan buncis bakarnya 😭

    • Erik Satriawan
      Erik Satriawan 3 tahun yang lalu +2

      Buncisnya luar biasa...enak bgt

    • forget it
      forget it 3 tahun yang lalu +3

      @ѕнёуу zоёё setuju 😂 14:25

    • ѕнёуу zоёё
      ѕнёуу zоёё 3 tahun yang lalu +2

      Itu karena nex yang makan 😂

  • NunoMaruno
    NunoMaruno 6 bulan yang lalu +1

    gw berkali2 makan disini, memang harganya menengah tapi WORTH IT BANGET!!

  • Muhammad Sultoni
    Muhammad Sultoni Bulan Yang lalu

    Itu om nya kayaknya bener bener suka masak banget, deskripsiin masakannya sampe seneng banget, gitulah kalau mencintai pekerjaan

  • tamago Daily
    tamago Daily 2 tahun yang lalu +15

    Anda terlalu jujur dg resepnya pak :3
    Recommended masakannya 👌

  • saltchxxse
    saltchxxse 2 tahun yang lalu +605

    "Soalnya disini terkenal *ekhmm.. mahal." Sumpah ngakak banget 🤣

    • Riwan Windarto
      Riwan Windarto Tahun Yang lalu

      09 p 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555p50

    • Riwan Windarto
      Riwan Windarto Tahun Yang lalu

      555555

    • Suwanda Putra
      Suwanda Putra Tahun Yang lalu +3

      Jual kualitas, rasa dan nama.

    • Mochammad Maulidho Luqman
      Mochammad Maulidho Luqman Tahun Yang lalu +4

      🤣

  • Sandi Hasan
    Sandi Hasan Tahun Yang lalu

    Menurut gw makanan nya itu sehat sebanding dengan harga nya itu murah.. dibanding makan fastfood juga rata2 harga nya kalo sekali makan ya segitu juga... Sukses terus tempat makanan nya... Om nya juga ramah sekali.. menu nya juga enak... Mantap..😁

  • Agung Purbianto
    Agung Purbianto Tahun Yang lalu +3

    Sebenernya mahal itu relatif. Krn ini makanan pake bumbu impor kelas premium, tentu aja harganya jauh diatas rata2. Tp klo rasanya mewah, berarti tetap pantas harganya

  • Anityo Wibowo
    Anityo Wibowo Tahun Yang lalu +1

    ngiler liatnya cuman begitu bilang pakai penyedap non msg dari thailand.. pas ketik di google ketemu nya knorr pork.. kalau bener pakai itu berarti ini menunya non halal.. tolong di konfirm ke om nya nex halal atau ngga.. soalnya ngiler banget liatnya.. pengen nyoba 😁

  • dyan Romeo
    dyan Romeo Tahun Yang lalu

    Gw sih demen sama nex carlos disetiap containx detil bgt..semoga makin sukses dan terus menampilkan info2 lebih baik lagi 👍🏼👍🏼bravo

  • yassin trihatmo
    yassin trihatmo 3 tahun yang lalu +1122

    terima kasih koh nex, udah mampir makan di tempat saya. semoga sukses terus 🙏

    • Fransiskus Herianto
      Fransiskus Herianto Tahun Yang lalu

      share loc dong, gas ni

    • fariz meinardi
      fariz meinardi Tahun Yang lalu

      ngab, pandemi gini buka kah?
      kalo ke bandung pengen coba
      *uda sejak pandemi ga kemana2
      kangen bandung

    • Anityo Wibowo
      Anityo Wibowo Tahun Yang lalu

      om @yassiny trihatmo mau tanya , tadi saya ketik di google kecap jepang 68000 keluarnya kecap kikkoman..
      trus saya ketik lagi penyedap non msg thailand sesuai kata omnya di video kok yang keluar knorr pork ya apa itu penyedap yang di pakai tolong di konfirmasi ya om menunya halal atau ngga.. soalnya ngiler banget liatnya pengen nyoba ntar pas ke bandung..

    • Chiquita Aqilah
      Chiquita Aqilah Tahun Yang lalu +1

      Klo misalnya tanpa MSG, kualitas premium, enak gak termasuk mahal lah. Apalagi sebenarnya klo porsinya kek divideo 60.000 an bagi gw termasuk murah sih

    • Coba Nonton Video ini
      Coba Nonton Video ini 2 tahun yang lalu

      rasanya ngabisin 10 botol jamu itu gimana ya? coba liat disini idclips.com/video/yDWqmsY-6v4/video.html

  • Addam Alamsyah
    Addam Alamsyah 2 tahun yang lalu +1

    Ya harga segitu dengan rasa yg ditawarkan ya PAS sih.. Keren owner nya, ramah banget lagi. 🔥👍👍

  • Rika Julisetya
    Rika Julisetya Tahun Yang lalu +1

    Emang tapi the best bgt nasi kalong 🤤

  • Achmad Muzz
    Achmad Muzz Tahun Yang lalu

    Ngk papa mahal yg pnting Rasa & kualitas Makanannya Mantul, harga sgitu masi wajarlah bang 😁

  • Muhammad Yanis
    Muhammad Yanis 3 bulan yang lalu +1

    Episode yg pingin nton ulang2, seru,lucu,asik n bahagia liat bapaknya n nex ... hehehe

  • anandhito prawiratmojo
    anandhito prawiratmojo 3 tahun yang lalu +99

    Kesini jaman kuliah di bandung dulu, thn 2011-2012an.
    Harganya memang terasa mahal terutama bagi anak kos 😂 tapi buncis bakarnya ga ada obat memang koh, nasi merahnya juga unik banget, menu lain juga nikmat semua.
    Ah jadi kangen bandung, thanks koh nex jadi nostalgia jaman kuliah dulu... 👍👍👍

  • bokir
    bokir Bulan Yang lalu +1

    MSG sebenernya gpp, asal jangan kebanyakan. Semua kalo kebanyakan gak bagus, kebanyakan garem juga gak bagus, kebanyakan gula juga gak bagus. MSG itu penyedap bahan utama nya setau gua rumput laut, jadi gak bahaya, memberi rasa umami. Ini cuma info aja bukan mau menyalahkan siapa2.
    Makanan si om keliatan enak dan berkualitas, Nex emang mantep video nya. Sukses terus bro!

  • Seventh Bmw
    Seventh Bmw 2 tahun yang lalu +1261

    Gilaaa GG banget sih nih OM 🤩👍🏻😆
    - Owner ✅
    - Chef ✅
    - Cashier ✅
    - Cooker ✅
    - Sales ✅
    - Waiter ✅
    - Comedian ✅
    - Prankster ✅
    Yang gak tau GG artinya GOOD GAME
    Bahasa Gaming 😆

  • Rorscach
    Rorscach Tahun Yang lalu +1

    Rasa emang gak bisa bohong, yg bohong yang jualan ngeprank sambel 🤣🤣🤣

  • John M A
    John M A Tahun Yang lalu

    Boleh juga nih kapan2 nyoba klo lg di bandung..
    Sekalian Om Nex Carlos udah nyoba makanan di resto "Kehidupan Tidak Pernah Berakhir" di Bandung? Terkenal untuk makanan sehat & murah... Bener2 bahannya sangat aman untuk kesehatan & yg suka diet..

  • karinka ovila
    karinka ovila 3 tahun yang lalu +197

    Ownernya ramah, makanannya keliatannya bersih, bahan premium, harga segitu sih wajar, ditambah tadi ada ayam sm bistiknya juga. Kuliah di bdg tp belum pernah kesitu, kalo ke bandung mesti coba sih ini.

  • Bayu Yudistira
    Bayu Yudistira Tahun Yang lalu

    kalo ke bandung wajib banget cobain ini, buncis bakarnya juara. bener kane nex carlos yg ga suka buncis pasti suka

  • Muray Sakti
    Muray Sakti 9 bulan yang lalu

    Sukses buat kokoh carlos dan sukses jg buat ownerr resto nya
    .
    Semoga diberikan kesehatan selalu

  • Abang yozi
    Abang yozi 2 tahun yang lalu

    Masih ini kuliner yg pling ramah,paling baik semoga jadi contoh buat yg lain.
    Klok sy yg di datengin Nex carlos,sy akan melakukan hal yg sama.
    Sy gak kasih Nex buat bayar pas Nex pulang sy akan bungkus kan lagi jadi oleh2.
    Inilah cara marketing yg sama2 menguntungkan.!

  • Tika Leite
    Tika Leite Tahun Yang lalu

    Seneng banget sm ownernya.. bukan cuma jual rasa tp pelayanan nya BADABESSSST

  • Rizki Nugroho
    Rizki Nugroho 3 tahun yang lalu +343

    Vidio paling tervavorit ini doang,owner-nya BNR"ramah,bisa di ajak welcome,smga sukses trus koh Nex +owner resto

  • Gita Rizkia Arfina
    Gita Rizkia Arfina 2 tahun yang lalu +1

    Parah sih emang, aku yg dari batam kalo ke bandung rela selalu ke sini. Ayam goreng madu nya suka bangett ❤️

  • Hendro Suharto
    Hendro Suharto Tahun Yang lalu

    Nasi kalong memang enak 👍👍👍jd pengen ke bandung lagi

  • Henry Setiyawan
    Henry Setiyawan 6 bulan yang lalu

    Koko Nex C ,.memang bawa Rezeki bagi warung yg didatangi nggk salah bagi Warung / Resto Terkadang nggk mau dibayar karena mereka merasa sdh Dibantu di iklan kan Usahanya dari yg nggk tau jadi ngerti sampai seharga harganya tinggal siap wuss ke lokasi 😀,. tetapi guys mmg lebih enak kalo buka / jualan makanan sekalian dikasih Daftar Harganya jujur jujur aja biar mereka tau kapasitas duit yg hrs dibawa sebelum makan..krn banyak yg kalo hitung kayak kalkulator rusak alias suka suka jadi bikin KAPOK ,...buat KOKO Nex C sehat trrus jgn berubah penampilan pakai tu topinya hehehe e..Semoga Sukses apa yg dijalankan..Makan cuii..👍

  • Tama Yoga
    Tama Yoga Tahun Yang lalu

    Enak banget, rendangnya gegee parah sih 😎

  • Rino Noveri
    Rino Noveri 3 tahun yang lalu +603

    Gak tau knp episode kali ini paling seru... Betah gw tonton berulang"... Cari owner yg seru gini donk nex.. Biar enak d tonton jg

    • Sherly Susan
      Sherly Susan 3 tahun yang lalu +1

      Waduh.. Niat tunjukkin utk kasih tahu si engko bahwa sdh terkenal dan dipuji org siyyy.. 🙄Bahan2nya dah mahal gitu.. Byar dluuu😉😜.. Dah selesai makan.. Sblm plng baru tunjukkinbahwa beliau dah tterkenal gtuh 😁

    • Zhia Mazidah
      Zhia Mazidah 3 tahun yang lalu +2

      haha sama wkwk kek hanyut gtu nnton nya

    • the rempong kids
      the rempong kids 3 tahun yang lalu +1

      @Sherly Susan kali aja dpt gratisan jg yaa

    • Rino Noveri
      Rino Noveri 3 tahun yang lalu +9

      @Sherly Susan awas mas.. Ntar d gratisin ama koko nya 😂

    • Sherly Susan
      Sherly Susan 3 tahun yang lalu +2

      Gw download malah... 😜😂 Klo ke bandung n mampir dimari mw nunjukkin akh download ini.. 😜😆💜💜💜

  • El-Athiqoh0807
    El-Athiqoh0807 2 tahun yang lalu +42

    Nex:"Duh, gua kena prank nih,apanya kagak pedes!"
    👨:"Ya kalo nangis anak kecil"
    Nex :"Nggak dong,gua mah dewasa dong,gua gunting rambut limabelas rebu,dewasa berarti,kalo anak-anak tuh sepuluh rebu,gua bayar limabelas rebu, berarti gua udah dewasa!!!"
    NGAKAK 🤣🤣🤣

  • yippaaa girl
    yippaaa girl 6 bulan yang lalu

    Yg org Bandung pasti tau nasi kalong. Ini emang enak banget sih

  • susieong60
    susieong60 Tahun Yang lalu

    Oooiii Nex,, di Bandung ada rumah makan kepiting uenak,, namanya Chef Epi, jln. Ciumbuleuit,,
    Klo makan ksitu ajak2 yaa,,, lumayan jd makan gratis,, 😃 😄 😁

  • Vira Shops
    Vira Shops 2 tahun yang lalu +5

    Om penjualnya ramah luwes..bang nex nya gokil...ngakak di mnt akhir lihat tingkah bang nex saat si om masak..🤣🤣🤣 kelakuann kelakuan doraemon bang

  • Nila Kusumasari
    Nila Kusumasari 3 tahun yang lalu +19

    Ownernya ini ramahnya emang natural banget. Siapapun pelanggan yang dateng dilayaninnya penuuuh senyum. Dulu tahun 2012 jaman baru awal kuliah pernah ke sini untuk liputan kuliner di Jl. Riau, si Om nya ngelayanin pertanyaan2 dan ngejelasin satu-satu dengan sabar. Makanannya enak enak semuaa memang agak pricey tapi bisa diliat sendiri kualitas makanannya gak sembarangaan cuyy

  • Sely Kania S
    Sely Kania S 10 bulan yang lalu +1

    Liat video ini lagi pas abis liat nextalgia 😁😁😁 , yg pasti masakanya disini tuh enaak2 sih

  • Hafara Grup
    Hafara Grup 11 bulan yang lalu

    Salah satu edisi terfavorit saya di @nex ... Owner-nya ramah... Lucu... Baik pula....semoga semakin sukses...

  • Mohammad adnan
    Mohammad adnan 2 tahun yang lalu +6

    keren nih ownernya,,, Chef, Ramah, baik hati

  • Frans Siregar
    Frans Siregar Tahun Yang lalu +1

    Kalo pake kecap jepang ya pasti MSG lebih dari kecap lokal 🤣

  • Muhammad Hifni Rezi
    Muhammad Hifni Rezi 3 tahun yang lalu +37

    Makanan favorit sejak kuliah di Bandung tahun 2008. Kalo lagi gak enak badan, makan disini biasanya langsung segeran. Mungkin karena campuran 8 jenis rempah2 di nasi merahnya itu. Makan di bawah tempat duduk yang ada payungnya pake lilin lumayan romantis juga. Top abis buat nasi kalong.
    Oh iya, satu hal yang unik, Nasi Kalong dari dulu ngangkut bahan makanannya selalu pake mobil Alphard
    Dan berjejer foto2 artis yang pernah makan disitu

  • yusak romet
    yusak romet Tahun Yang lalu

    ADA RASA ADA HARGA 👍

  • Bagus Hernananda
    Bagus Hernananda 2 tahun yang lalu +4

    Dulu rame banget makan disitu, skrang tiap lewat rada sepi, mungkin karena agak mahal??? Tapi worth it banget kok, kerasa emg mereka masaknya bersih dan pake bahan premiun

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal Tahun Yang lalu

    Dari segi penyampaian dapet,seru humoris tidak kaku next Carlos tapi tak pernah liat next makan berdoa dahulu ,berbagi dengan sesama padahal sudah jutaan subscriber nya

  • TURBO VOICE
    TURBO VOICE 2 tahun yang lalu

    Mas Nex..
    Kalo ke Semarang.. mampir di warung mas Erlan tepatnya di Tembalang kawasan kuliner Undip Tembalang..
    Enak murah cuii...🤭😁🤘

  • Iqbal Zaoldyeck
    Iqbal Zaoldyeck 3 tahun yang lalu +234

    Salut buat omnya. jujur dan ramah. Salut buat kedisiplinan org tionghoa, udah ramah baik dan jujur pula. pantesan org china sukses2 kalau setiap buka usaha.

  • Dandi Arisandi
    Dandi Arisandi 6 bulan yang lalu +1

    mau kesana ahh tergodaa sama makanannya👍

  • mama betty channel
    mama betty channel 2 tahun yang lalu +3

    Setiap aku makan,selalu sambil liat vlog nex carlos,sukaaaaaa,makasih ya nex carlos

  • Noor Thayeb
    Noor Thayeb Tahun Yang lalu

    Makannya bikin ngiler,makanan kaya nurut dimulut nya, food and body,kompak

  • sapa saja
    sapa saja 11 bulan yang lalu

    wah best ni nasi kalong, dulu pas jaman2 baru buka sering kesana. skarang udah jarang bet ke bandung

  • tyas hermawan
    tyas hermawan 3 tahun yang lalu +780

    WAH Citra masakan punya andil 80 % kenapa laris, keramahan ownernya punya andil 100 %
    kalau secara harga masih masuk di akal.
    rendang di pasaran juga dah 15 rebu

    • MrKribo
      MrKribo 7 bulan yang lalu

      Di bandingij dengan PKL emang mahal, tpi kalau bandingin dengan kualitasnya ini STD lah, mungkin bisa murah jga 😂😂

    • Feran Nova
      Feran Nova 10 bulan yang lalu

      iya, padang yg enak ya segituan lah ya harganya, itu 68ribu udah dapet lauk banyak, padang paling cuma 2-3

    • jimmywilis 21 黃志明
      jimmywilis 21 黃志明 3 tahun yang lalu +1

      S3 ilmu per andilan

    • melky
      melky 3 tahun yang lalu +16

      2008 gw makan disitu nasi merah ama ayam bakar madu ama buncis udah 25rb :))) tp porsinya banyak sih dulu skarang kaya dikit bgitu..dan dulu mungkin lagi apes aja kali gw ama temen2 gw ksitu klo owner cewenya jutek klo ngelayanin hehehehehhehe maklum pas rame banget sih jd sebodo teuing ceunah..tahun sgitu mah belom ada upnormal menyerang bandung..hahaha..dulu rame tuh nasi kalong yg beli pada ngantri kaya sembako..skarang sepi aja..

  • Muhammad Faiz
    Muhammad Faiz 2 tahun yang lalu

    Udah 4X nonton nasi Kalong,ngiler banget sm ayam madu sm rendang bistik sapinya🥺

  • Zeroid
    Zeroid Tahun Yang lalu

    Mantep yg punya resto ramah..salut pak semoga laris manis

  • Nona DD Plant Based Indonesia
    Nona DD Plant Based Indonesia Tahun Yang lalu +1

    Ga pakai MSG, tapi pakai kaldu ayam/sapi/jamur, kecap manis, kecap asin, kecap ikan, saus tiram, saus teriyaki, minyak wijen, dll... 🤣

  • cokie nasution
    cokie nasution 8 bulan yang lalu +3

    Ownernya gentle n fair

  • Fina Kifayatun
    Fina Kifayatun 3 tahun yang lalu +173

    Suka sama ownernya, ramah dan jelasinnya juga enak. Tadi juga gk basa basi dan bilang klo tokonya emang terkenal mahal, tpi memang makanannya BERMUTU dan SEHAT.👍

    • Ajie Putra
      Ajie Putra 3 tahun yang lalu

      Toko? Lu kira jualan beras

    • Muh Hufron
      Muh Hufron 3 tahun yang lalu

      bukan toko cuy tpi rumah makan

  • pemburu rupiah
    pemburu rupiah Tahun Yang lalu

    Ni gua suka...SM owner-nya..jentel bilang masakannya mahal....memang asli.enak loh...sesuai SM harganya 👍

  • bocil RGK
    bocil RGK 2 tahun yang lalu +1

    Nonton vidio ini jadi pengen makan gado gado di warung embah mukel 😍

  • blablabla3888
    blablabla3888 Tahun Yang lalu

    kayaknya nasi merahnya dikasih beras hitam juga, jadi warnanya gt dan ada aromanya kalau beras hitam, mirip aroma wangi ketan hitam

  • Wandi Gunawan
    Wandi Gunawan 3 bulan yang lalu

    coba bakmi ahong di belandongan kota , maknyussss makmen, ayam rebusnya mantap 👍👍👍👍👍

  • Rahmi Nur Illahiyah
    Rahmi Nur Illahiyah 3 tahun yang lalu +126

    Beberapa tahun lalu pernah makan disini karena liat tempatnya rame dan salah satu tempat makanan yang direkomendasikan oleh google .
    Pas awal lihat makanannya , langsung mikir "paling habis 20 - 30rb .." Tapi kenyataannya habis sampai 75rb ..
    Rada kaget juga karena terasa mahal untuk ukuran mahasiswa . 🤣
    Tapi emang worth it sih , rasanya nagih dan tempatnya juga enak buat nongkrong ditambah emang si om nya emang ramah dari dulu ... 👍🏻

  • ELVITA chahyaningtyas
    ELVITA chahyaningtyas Tahun Yang lalu

    ko nex carlos, nasi merah itu memang ada yg rasanya sama kayak nasi putih, jd bukan nasi merah yg buat diet,,, cuma warnanya aja merah tapi rasa nasinya kayak nasi pulen cianjur, dan di cianjur juga banyak nasi kayak bgtu dulu juga waktu saya kecil di kampung saya daerah kopo kab bogor juga keluarga ada yg tanam beras merah yg pulen (rasanya manis kayak nasi yg biasa kita makan)

  • Nazla Noviandi
    Nazla Noviandi 2 tahun yang lalu

    Wah kebetulan mau ke bandung nih. Bakal jadi catetan kalo mau makan disana!

  • Bro Almunium
    Bro Almunium 5 bulan yang lalu +1

    Mahal tapi ada ngomong didepan & ada penjelasanya
    konsumen jd puas & mantab

  • Gede Roni Yansen
    Gede Roni Yansen Tahun Yang lalu

    Rahasia bumbu di kasih tahu sih nggak apa apa ...yg menjadi rahasia dalam usaha itu...bisa nggak tetep buka ...walaupun dagangan lagi sepi ..atau rame ...tetep semangat jualannya...kalau lagi sepi ...!!
    Dan tetep eksis selama puluhan tahun secara konsisten mempertahankan rasa dan aroma..dan rahasia ini nggak semua orang bisa ngejalanin...sebulan dagangan sepi sudah gempor....buat nutupin modal sama biaya hidup karena masa terberat buat Newbie...beginner atau pemula buat kuliner itu 2 tahun pertama sampai 3 tahun pertama ..!! ..itu rahasianya...jangan pas ngedekor restaurant aja pertama tama semangat ..bikin system semangat...ngitung profit semangat...pas ngejalanin tahun pertama dah ..letoy..!!

  • hzr wilhard
    hzr wilhard 3 tahun yang lalu +296

    Salut.. Jarang owner t4 makan peduli sama customer.. Ini dikasih mknn sehat.. Luar biasa.. Yg lain cuma dikasih enak yg pnting tetep hidup sampai bayar makanannya 🤔

    • brawl stars
      brawl stars 3 tahun yang lalu

      @Botman saya banget tuh ahaha

    • Gamers Nolep
      Gamers Nolep 3 tahun yang lalu

      @Botman 😄

    • Botman
      Botman 3 tahun yang lalu +6

      Iya boss. Setau saya orang chinese masak makanan ga pake MSG alias micin ataupun royco. Tapi kami biasa pakai penyedap jamur yg lebih sehat. Dan biasanya kami selalu makan makanan rumahan jarang banget makan diluar kek warteg gitu.. Paling mentok makan cuma nasi padang 🤣

  • Big Bos
    Big Bos Tahun Yang lalu

    Jika dah mahal masih ramai itu tandanya ada yg lebih nyaman di balik harga yg mahal tsb,, (pelayanan joss,, rasa josss,, tempat josss)

  • Yana Putra
    Yana Putra Tahun Yang lalu

    Si oom baik banget orangnya...😃👍👍

  • Fitri Aprilianie
    Fitri Aprilianie 2 tahun yang lalu

    Semoga laris jualannya tambah banyak pembeli nya padet yg minat makan di situ .

  • Akeno Senpai
    Akeno Senpai 8 bulan yang lalu +1

    Jadi pengen ke sana!

  • Diah
    Diah 3 tahun yang lalu +16

    Masakan tanpa MSG, menu banyak ragamnya, pemiliknya ramah, tempatnya bersih plus Nex Carlos bilang enak....Mantap deh pokoknya.

  • Alex S
    Alex S Tahun Yang lalu +8

    Dulu sering makan disini waktu awal buka..paling seru klo ownernya lg bikin buncis sm ayam madu nya...berasa open kitchen di hotel bintang 5...food quality terbaik untk ukuran tempat makan di halaman rumah..biasanya yg jaga kasir istrinya owner...

    • Syahid Akbar
      Syahid Akbar Tahun Yang lalu

      Gimana sekarang masih rame kah?

  • Khadijah Jafar
    Khadijah Jafar Tahun Yang lalu

    Ownernya ramah banget, jadi penasaran pengen kesana juga

  • KAFIR ASU
    KAFIR ASU 9 bulan yang lalu

    Balik lagi nonton setelah nasi kalong buka di lokasi yg baru....
    👍👍👍

  • MeJer channel
    MeJer channel Tahun Yang lalu

    Ka carlos kalau makan enak banget liatnya..jangan lupa jangan kebanyakkan makannya🤭🤭

  • Fitri Yani
    Fitri Yani 3 tahun yang lalu +46

    Ada harga ada rasa 🤤🤤 .. Keren si bapak promosiinnya semangat bgt 😁 Ramah pula orangnya 🙂