Toyota C-HR 2018 Review Indonesia | OtoDriver

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2018
  • Setelah melakukan sesi test drive di jalanan tertutup, akhirnya kami melakukan pengetesan di jalan raya yang sesungguhnya. Bagaimana rasanya? Simak videonya!
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Toyota C-HR untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel IDclips kami di idclips.com/user/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 562

  • Slow Channel
    Slow Channel 4 jam yang lalu

    Channel Sampah
    Semua berbau materi

  • Christiawan Adiputra
    Christiawan Adiputra 8 jam yang lalu

    Velg nya bikin sakit mata

  • Halim Setiawan
    Halim Setiawan 11 jam yang lalu

    490jt wkwkkw mending civic hatchback lahh

  • arsixx crue
    arsixx crue Hari Yang lalu

    Modelnya Kayak Corolla hatcback XS yg digembungin

  • I Love Sex
    I Love Sex Hari Yang lalu

    Innova dah cukup bwt keluarga gw.
    Sisanya bwt nikah lagi.

  • dian freman
    dian freman Hari Yang lalu

    Hanya orang yg kebanyakan duit yg beli mobil ini.

  • The Komodo_Raptor
    The Komodo_Raptor 2 hari yang lalu

    velgnya yang paling menonjol...sangat biasa designya

  • Firdan Sedeng
    Firdan Sedeng 2 hari yang lalu

    lokasi test drivenya di JGC ya gan

  • Irvan Dedi
    Irvan Dedi 2 hari yang lalu

    Kekecewaan saya dan membuat keputusan batal ambil unit ini adalah karena down grade nya di velg, non LED lamps, diameter ban ... dan juga kenapa negara kita terlalu tinggi ambil value pajak kendaraan sehingga harga mobil jadi over priced dr negara2 lain... maaf, kalau Malaysia okelah, karena mereka punya mobil nasional yg mesti laku dulu sebelum mobil non nasionalnya makanya mobil non dibuat over priced... kita tdk punya mobil nasional yg bisa kita banggakan tapi sudah bikin harga mobil non menjadi muahal

  • Ardian Naufal
    Ardian Naufal 3 hari yang lalu

    Harga 490 kayak harga 300. Sumpah velgnya keliatan murahan banget, bikin keliatan jelek. 490 mending ambil civic.

  • cile 13
    cile 13 3 hari yang lalu

    Aku dh cobain 😄😄😄

  • Meng Ayo Meng
    Meng Ayo Meng 3 hari yang lalu +1

    490 Juta Merek Toyota Kayaknya Gw Pilih Merek Eropa Aja Deh. 🤣🤣

  • Bus Tami
    Bus Tami 4 hari yang lalu

    Mending h rv.. Sudah ada panoramiknya..

  • iaL music studio
    iaL music studio 4 hari yang lalu

    Itu kalo di jepang udh ada versi hybrid nya

  • ade Janwar
    ade Janwar 4 hari yang lalu

    Mending Mazda

  • arief akbr
    arief akbr 4 hari yang lalu

    Kok kerenan chevy trax yaa

  • pelosok negeri indonesia tercinta

    Pilih crv

  • Aldiano fajar aditya
    Aldiano fajar aditya 4 hari yang lalu

    Awalnya Sya mau ambil mobil ini, tp stelah menonton ini sya berubah pikiran dengan memilih mazda cx 5 elite. Harga hampir sama tp fitur jauh banget dari mobil ini.

  • Christopher Widjaja
    Christopher Widjaja 5 hari yang lalu

    Mobilnya orang kaya monyet. Sunatan versi luar..

  • Candra Ardiyatma
    Candra Ardiyatma 5 hari yang lalu

    Buat beli avanza dapet 2 lumayam yg satunya bisa buat rental wkwk

  • ariel herlen
    ariel herlen 5 hari yang lalu

    mending civic turbo, tidak rasional :/

  • alvin nusantara
    alvin nusantara 5 hari yang lalu

    Oalahhh ASUUUU TAAA TOYOTAAA.. Matamu PICIK KAH PICIK TAU PICIK GAK ? Anjing
    Harga Tidak Sesuai dengan Realita JANCOKKK

  • dadang priliyandi
    dadang priliyandi 6 hari yang lalu

    toyota lg nge prank ne pastiii hiyaa hiyaaa

  • DannieBoy
    DannieBoy 6 hari yang lalu

    Lampu depan kaya new yaris wkwkwkw.. Masih berasa lbh mewah civic turbo dgn harga sgitu

  • Bitel Bitel
    Bitel Bitel 6 hari yang lalu

    Image CHR di Indonesia lsg ancuuurr dgn strategy marketing yg salah...toyota di Indonesia pengen mengambil keuntungan yg lebih akhirnya malah ga laku mobilnya 👏

  • yahya 95
    yahya 95 6 hari yang lalu

    Desain ny numero uno

  • agung prayogo
    agung prayogo 6 hari yang lalu

    Jir tipis ama vrz eug

  • Jason Statham Mr
    Jason Statham Mr 6 hari yang lalu

    dimakassar bisa dihitung berapa yg sudah punya ini mobil 😂

  • adit firmansyah
    adit firmansyah 7 hari yang lalu

    Om fitrah tolong dong review mobil ESEMKA , saya penasaran sekali dengan mobil nya karna belum pernah lihat di jalanan ( apa karna ngga laku apa karna gimana ) :( 😪 sedih akutuh 😭

  • mufa ram
    mufa ram 7 hari yang lalu

    Beli ah

  • Reza Indracahya
    Reza Indracahya 7 hari yang lalu

    Sangat jelek

  • Nawir Dgt
    Nawir Dgt 7 hari yang lalu

    Jual tampang

  • Pipo Sidabalok
    Pipo Sidabalok 7 hari yang lalu

    auto produk gagal...

  • Chitra Nathania
    Chitra Nathania 8 hari yang lalu

    Gk layaklah krna gwe gk mampu beli semahal itu

  • Hanzohatori Hatori
    Hanzohatori Hatori 8 hari yang lalu

    Hrv facelift lebuh kece

  • denis gunawan
    denis gunawan 8 hari yang lalu

    Gk worth sih menurut aku mendingan hrv

  • Herdy Mystic
    Herdy Mystic 9 hari yang lalu

    Mantap reviewnya, mobil gak sesuai harga wkwk.....

  • Iqbal Rusty
    Iqbal Rusty 9 hari yang lalu

    Modelnya campur aduk.
    Gk original

  • Lana Lani
    Lana Lani 10 hari yang lalu

    CHR....mauuuuu..tp nabung dulu😊😀

  • Nasrul Toyota
    Nasrul Toyota 10 hari yang lalu

    Yang nonton iklan sampe habis, Angkat tangan✋?

  • Gerobak Sayur
    Gerobak Sayur 10 hari yang lalu

    PT. BFI Tbk
    (Info: bit.ly/pinjamankita)
    Butuh dana mendesak untuk modal, biaya rumah sakit, dll???
    Manfaatkan BPKB Kendaraan Anda
    Dapatkan Dana Tunai Multiguna
    Motor 2008 - 2018
    Mobil 2004 - 2018
    Pickup/truck 2005 - 2018
    Bpkb Aman dan Di Asuransikan
    Leasing Resmi Tbk
    Non BI Checking
    Tersedia Cabang Seluruh Indonesia
    Terima Mobil/motor Masih Kredit atau Takeover.
    More info:
    0812-9563-0744 WA/tlv/sms fast respon

  • Arso Hadidjojo
    Arso Hadidjojo 11 hari yang lalu

    makanya saya beli mobil korea hahaha

  • Muhamad Ramdan7
    Muhamad Ramdan7 11 hari yang lalu

    Dari depan aku kira yaris versi gemuk haha, ehemmm

  • Ember Bocor
    Ember Bocor 12 hari yang lalu

    Selama di surabaya belum pernah liat ini mobil keliaran di jalanan hahaha di kira modal logo doang dengan harga jual segitu bakal laku keras gitu???? Orang Indo makin lama makin pinter cuy makin tau teknologi canggih itu kyk gimana hahaha poor buat nih mobil 😂😂

  • Muhammad Nurul Anwar
    Muhammad Nurul Anwar 12 hari yang lalu

    Setelah lihat video ini jadi semakin yakin dan mantap untuk beli HONDA saja, Honda Supra 😂😂😂
    Ora supra ora mesra wussssss

  • Irvan Aprianto Nugroho
    Irvan Aprianto Nugroho 12 hari yang lalu +2

    Review mobil esemka donk om..
    Mobil yg fenomenal.. Amazing dah pokoknya mah

  • rainbow dash gaming
    rainbow dash gaming 13 hari yang lalu

    Om fitra coba bisa subcrible

  • Nash Mal
    Nash Mal 14 hari yang lalu

    Chevrolet trax way better

  • Aji Channel
    Aji Channel 14 hari yang lalu

    Wow mobil ini harganya serasa seperti mobil dengan harga 200 jutaan.

  • mabok Lem
    mabok Lem 14 hari yang lalu

    Toyota terlalu jumawa, awas kepleset....

  • Elvan
    Elvan 14 hari yang lalu +1

    Kalau gue beli C-HR hal yang pertama gue modif sih velg. Asli jelek amat velgnya.

  • mr moto
    mr moto 14 hari yang lalu

    Gimana ya cara dapat bisa nge-review mobil seperti itu, apa memang ditawarkan oleh produsen-nya, atau kita minta untuk review dari showroom mobil

  • mick romeo horizon
    mick romeo horizon 14 hari yang lalu

    Gak jadi beli deh...😒😩😩😩

  • ivan erwin wahyudi
    ivan erwin wahyudi 15 hari yang lalu

    Seandainya C-HR di CKD pakai mesin 2 NR-FE Sienta,Vios,dan Yaris pasti lebih murah

  • Evan Setiawan
    Evan Setiawan 15 hari yang lalu

    Mending mazda

  • rizqin nova
    rizqin nova 15 hari yang lalu

    Sebenarnya CHR Murah Tapi Saya Nya saja yg miskin

  • Gigine Ahmad
    Gigine Ahmad 15 hari yang lalu

    chr hrv, bentuk pengorbanan toyota utk hondo supeno xD

  • guz3108
    guz3108 15 hari yang lalu

    Pricing policy. Karna avanza kemahalan. Nurunin gengsi wkwkwkwk.

  • Haikal Syawalindra
    Haikal Syawalindra 16 hari yang lalu

    ini tuh sekelasnya sma HRV prestige klau ga CR-V

  • Nizar Fauzi
    Nizar Fauzi 17 hari yang lalu

    Kalo ada panoramik mungkin anggapan orang pasti beda

  • Farid Rio
    Farid Rio 17 hari yang lalu

    Hrv aja dah kueren..
    Toh fitra eri jg pengguna hrv..
    Aku udah make 3,5 taun alhamdulillah gak pernah ada problem..

  • Dope Man
    Dope Man 17 hari yang lalu

    benar, mobil ini cukup bagus, sayangnya penempatan segmen yang dilakukan toyota TIDAK TEPAT. Kalau harganya masih di range harga hrv (300jt), mungkin mobil ini akan termasuk mobil yang menggiurkan dan menarik dengan harga segitu. Namun maaf, jika masuk di rentang harga setengah miliar, mazda masih jauh menawarkan hal-hal yang lebih baik, belum lagi beberapa mobil eropa baik baru maupun bekas 1-2 tahun. Sungguh strategi penjualan yang salah dari toyota, bisa dilihat mobil ini tidak akan lama di indonesia.

  • Zeldin Izz
    Zeldin Izz 17 hari yang lalu

    Mending beli 2 rush trd

  • leonel bezt
    leonel bezt 18 hari yang lalu

    Mending beli odyssey rb1 😍😁

  • dedy kurniyanto
    dedy kurniyanto 18 hari yang lalu

    Bagus toyota 86

  • Kung Fu Panda
    Kung Fu Panda 18 hari yang lalu

    Dari jauh sekilas kayak yaris ya depannya

  • Samsung Samsung
    Samsung Samsung 18 hari yang lalu

    Toyota emang jual mbl selalu mahalll...coba bayangin apanza dan wuling

  • Ghani Dwika
    Ghani Dwika 18 hari yang lalu

    Oto driver good riview..
    Request dong riview lamborghini aventador SVJ di italia...
    Sukses slalu oto driver... 👍👍

  • gameznunux
    gameznunux 19 hari yang lalu +2

    Mobil ini khusus orang yg fanatik Toyota, yg mau dibujuk sales T cuman buat beli logo doang seharga 1/2 M. Hahaha

  • Dimetrios de meter lecto
    Dimetrios de meter lecto 19 hari yang lalu

    Itu mobil kayak alien

  • Lintang Sunu
    Lintang Sunu 19 hari yang lalu

    Hahahaha.... "Ya, memang kami juga sangat emosional mendengar harganya." Keren Om Fitra.

  • Djatnika Saleh
    Djatnika Saleh 19 hari yang lalu

    Ngga' usah repot mas, ngga' usah dituku ... mugo2 ra' laku ...

  • ghost freak666
    ghost freak666 19 hari yang lalu

    setenga M ?mending nambah panjang otong

  • andi yanto
    andi yanto 19 hari yang lalu

    mantap ..FITRA ERI .bukan hanya jago bicara bak seorang pembawa acara tapi jago balap good job buat FITRA ERI & OTODRIVER

  • BG Rizky
    BG Rizky 19 hari yang lalu

    Tambah 500jt lagi Dah 1 M Tu Duid,, wikwikwik

    #Please_Subscribe

  • Arief Eko Yayang
    Arief Eko Yayang 19 hari yang lalu

    hahahaha.... sgt emosional ya mas. kl sama HRV bedanya apa mas?

  • Tysadi Eko Muhammad
    Tysadi Eko Muhammad 19 hari yang lalu

    Hay semua selamat siang assalamualaikum
    Mohon izin sebelumnya dengan saya sady dari sales consultant honda pondok indah jakarta selatan. Ingin menginformasikan bahwa kita ada promosi dari honda pondok indah
    Promo ah Promo Kredit Honda khusus Honda Mobilio dan BRV unit ready stok berlaku hanya November rain
    Honda Mobilio E CVT dp hanya 15juta
    Honda BRV E CVT dp hanya 21juta saja
    Honda HRV S CVT dp hanya 42juta saja
    Honda BRIO SATYA E CVT anguran 3.5 juta/bulan
    *** Free voucher MAP/ Travel Rp 4.5juta ***
    Demikian informasi yang dapat saya sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, saya ucqpkan terimakasih. God bless you.
    Tertanda
    Sady
    08886565800
    We'll approved for your own car for the best price.

  • adikarya agribisnis
    adikarya agribisnis 19 hari yang lalu

    betul itu, bikin video itu pendek saja 8mnit selesai, toh isi mobil juga begitu saja

  • echo dani
    echo dani 19 hari yang lalu

    Rakitan lokal kali y makanya spek nya dikurang2in

  • Muhammad Rizal Zein
    Muhammad Rizal Zein 19 hari yang lalu

    Review jeep cherokee/jk, yang setuju like!

  • MrToravolta
    MrToravolta 19 hari yang lalu

    Depannya kok skilas mirip avanza ya...ha..ha..

  • ilham hariawan
    ilham hariawan 19 hari yang lalu

    Mobil terlalu mahal.

  • Khotibul Umam
    Khotibul Umam 19 hari yang lalu

    Rem tangan elektrik apakah tdk berbahaya kalo mesin tiba2 mati d tanjakan.. Tiba2 kita harus mengerem sdgkan mode pngereman pake elektrik itu masih berfungsi saat mesin mati?? Itu yg d khawatirkan q sampai skrg

  • Garry Gunawan
    Garry Gunawan 19 hari yang lalu

    Tambah dikit lgi dpt cx5 /crv.

  • Adi Cahyono Sutardjo
    Adi Cahyono Sutardjo 20 hari yang lalu

    Desain futuristik, tapi gw gagal fokus sama velg dan ban nya jadul modelnya kayak donat wkwkwkwk... entah lah 500jt dapat ginian.. mending cari suv beneran 😁

  • Good People
    Good People 20 hari yang lalu

    Om minta saran,sy bingung mao beli Merk Mitsubishi Xpander / Toyota Rush?minta saran dan alasannya om...

  • Good People
    Good People 20 hari yang lalu

    sy rsa ga lama lagi subc akan mencapai 1jt😁

  • Good People
    Good People 20 hari yang lalu

    waktu itu liat gambar ini di media mana,ternyata memang ada 🤔

  • satria nugraha
    satria nugraha 20 hari yang lalu

    ni mobil launching uda lumayan lama tapi di jalan belum pernah ngeliat satu pun...

  • ZazXe
    ZazXe 20 hari yang lalu

    Satu2nya toyota yg masih nyangkut dihati tinggal harrier.. kyknya enak aja gtu mewah/ kelasnya dapet tp klo dibawa sendiri jg ga dikira supir2 amat dan ga segede lancru

  • Hayyu Bintaro
    Hayyu Bintaro 20 hari yang lalu

    Saya juga demen

  • Man Notedual
    Man Notedual 20 hari yang lalu

    Masuk kategori kagak terlalu laku nih chr

  • Weri Setia
    Weri Setia 20 hari yang lalu

    Tetangga saya ada beli ini mobil Toyota CHR.. Katanya harganya 500 juta

  • Diro Anindita
    Diro Anindita 20 hari yang lalu

    500 juta koq Velgnya ??

  • Galeri Bus Indonesia
    Galeri Bus Indonesia 20 hari yang lalu

    Tenang Om Fitra Nanti Mobil C-HR Akan Di Upgrade Untuk Kekurangannya
    Mungkin Di 2019 Mobilnya Akan Facelift

  • Iman Nasution
    Iman Nasution 20 hari yang lalu

    Selamat ya om fitraa atas pernikahannya kemaren heehehe

  • Mama Rizal-Faank
    Mama Rizal-Faank 20 hari yang lalu

    Review Nissan GTR dong bang

  • FHD Freaks
    FHD Freaks 20 hari yang lalu

    Ini baru reviewer jujur😆😆 ketauan semua gak worthnya beli mobil ini😆

  • Zhembut Borneo
    Zhembut Borneo 20 hari yang lalu +1

    Gila stgh M dapet gitu doang, mending CX 3 brooo jauhhhhh

  • Eko Tasir
    Eko Tasir 21 hari yang lalu

    Maju terus oto driver.