Toyota C-HR 2018 Review Indonesia | OtoDriver

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2018
  • Setelah melakukan sesi test drive di jalanan tertutup, akhirnya kami melakukan pengetesan di jalan raya yang sesungguhnya. Bagaimana rasanya? Simak videonya!
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Toyota C-HR untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel IDclips kami di idclips.com/user/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 740

  • Jono Imut
    Jono Imut Hari Yang lalu

    mending gw beli crv prestige.harga apaan 490 jt model kek juke.sanroof ga ada.ah toyota mah emg kampungan

  • Ridwan Mattola
    Ridwan Mattola 2 hari yang lalu

    mnurut saya mobil ini hanya 1 kelebihan nya, desain yg unik dan mungkin juga hanya menarik sbgian orang, item lainnya jauh kalah dibanding kompetitor nya..

  • Benny wijaya
    Benny wijaya 3 hari yang lalu

    Mampus lo ga laku

  • Jessie Hunningham
    Jessie Hunningham 4 hari yang lalu

    Overpriced bgt, mending beli crv

  • Harry Santoso
    Harry Santoso 8 hari yang lalu

    Bos" mendingan beli honda crv

  • purnomo agus
    purnomo agus 10 hari yang lalu

    Mobil mahal...aduh..

  • Adityanovski
    Adityanovski 11 hari yang lalu

    Yaris tapi tinggi

  • Dennis Toon
    Dennis Toon 12 hari yang lalu

    PENGEEEN .... TAPI DENGAN HARGA SEGITU BAGUSAN BELI FORTUNER ATAU PAJERO!! GAGAH ABIS!!

  • didi
    didi 12 hari yang lalu

    Mending chevy trax dong,sayang dealernya jarang di daerah,ayo astra grup,tolong jadi agen chevrolet dong hahaha

  • Wong Baduy
    Wong Baduy 15 hari yang lalu +1

    bentuknya ky juke...benar bang fitra harganya selangit...mending ambil HRV seken 2016 yg prestige...gkgkgk

  • Lisna Wati
    Lisna Wati 17 hari yang lalu

    Bodi belakang seperti nisan juke

  • Agung Agumy
    Agung Agumy 18 hari yang lalu

    jujur, liat velgnya udah down grade penilaian ๐Ÿ˜“

  • reno renaldy
    reno renaldy 19 hari yang lalu

    Heran sama mobil Toyota.. Lama2 makin ngak berminat sama mobil toyota.. Karena di kelas yang lain lebih mewah dan dengan harga yang lebih murah tapi enak di pakai untuk keluarga

  • John Koswiranagara
    John Koswiranagara 19 hari yang lalu

    Fix, setelah liat wuling almaz, mobil ini kemahalan, tidak akan laku, akhirnya discontinued di indonesia. Ini pendapat saya yah hehehe

  • Totong Musaddad
    Totong Musaddad 20 hari yang lalu

    Untung gue blm beli nih mobil, jd tahu kekurangannya....๐Ÿ˜

  • Sangga Buana
    Sangga Buana 20 hari yang lalu

    kenapa ya toyota selalu minim fitur tp jd rajanya di indonesia. menurut sy, msh banyak banget produk lain yg fiturnya lebih kaya dgn harga yg rasional.

  • fokusall
    fokusall 21 hari yang lalu

    Tahun 2019 wuling almaz bikin emosi toyota chr

  • Herman Hercules 69
    Herman Hercules 69 21 hari yang lalu

    Enakan Toyota Alphard sama Vellfire ๐Ÿ˜

  • Herman Hercules 69
    Herman Hercules 69 21 hari yang lalu

    Setengah M mending Beli New Pajero sport om... ๐Ÿ˜‚

  • Muhamad Rifai
    Muhamad Rifai 21 hari yang lalu

    Ane liat langsung tadi. Keren sial-_-

  • Al Ghuroba
    Al Ghuroba 21 hari yang lalu

    Harga yg tidak beralasan

  • nur mafillah
    nur mafillah 22 hari yang lalu

    Knapa ngmng nya se ej ar ?? Nggak ce ha er ๐Ÿ™„

  • Umam Pu
    Umam Pu 22 hari yang lalu

    Mungkin Ini cocok buat lawan Honda U - RV ..!

  • Sulton Aulia
    Sulton Aulia 23 hari yang lalu

    almaz aja

  • Danang Peugeot
    Danang Peugeot 23 hari yang lalu

    perkawinan Yaris , HRV dan dan belakangnya mirip civic

  • fansyah fathur
    fansyah fathur 23 hari yang lalu

    dulu mobil chr ini sangat ditunggu2, setelah tw harganya ga sesuai fitur.. hmmmm ga jadi beli.

  • jeremy as
    jeremy as 23 hari yang lalu

    modelnya mirip juke

  • jeremy as
    jeremy as 23 hari yang lalu

    selamat datang mobil baru, mari kita ramaikan kemacetan

  • Bantal Mobil
    Bantal Mobil 23 hari yang lalu

    Udah Ad Wuling Almaz ,

  • Surya Nugraha
    Surya Nugraha 23 hari yang lalu

    Body mirip HRV, belakang mirip civic turbo, depan yaris.

  • Heriady Jailani
    Heriady Jailani 23 hari yang lalu

    Liat aja palingan ga laku....kualitas sesuai dengan harga

  • almo prasesa
    almo prasesa 23 hari yang lalu

    Namanya toyota...gak lama kaya nokia sama blackberry....jumawa merasa produknya karena menganggap masyarakat cuman menganggap masalah harga jual sama sperpart yg mudah didapat....apa saja yg dikeluarin toyota pasti dilumat...padah fitur dan teknologi..super pelit....dah nyicil2

  • CHIEF RAFA A.N.
    CHIEF RAFA A.N. 24 hari yang lalu

    saya lagi nabung buat fortuner

  • Supri adi
    Supri adi 24 hari yang lalu

    Mibil impian saya bener.. InsaAllah saya akan capai tu mobil

  • Mufti Nugraha
    Mufti Nugraha 24 hari yang lalu

    #MendingMercy

  • Aditya Prayoga
    Aditya Prayoga 24 hari yang lalu

    salah satu contoh Produk gagal yang mangkrak di dealer toyota. discontinue ajalah CH-R.
    Body-nya japlakan Juke & HRV prestige.
    harga 1/2 M.. Lampu masih Halogen, pengaturan jok belom elektrik, spion tengah masih model day night view alias model Cetek??? Parah banget. tidak bisa menanggapi permintaan konsumen dengan baik.

  • setyo sukmono
    setyo sukmono 25 hari yang lalu

    Ya saya emosi setelah mendengar harganya...

  • orang biasa
    orang biasa 25 hari yang lalu

    Toyota it biar mahal tp harga jual bekas tetap msh mahal

  • jamal rikhanah
    jamal rikhanah 26 hari yang lalu

    harga 500jt mobil yg bagus dan baik apa y?

    • TMG Riz
      TMG Riz 22 hari yang lalu

      Pajero / Santa fe

  • Waraney Kevin
    Waraney Kevin 28 hari yang lalu

    Untuk orang yang lebih mapan kata merek. Hmm mungkin orang yang mapan sekalipun mikir mikir beli ntu mobil wakwakwak

  • Ikhsan Saja
    Ikhsan Saja 28 hari yang lalu

    Da setahun loncing blm pernah liat di jalanan

    • TMG Riz
      TMG Riz 22 hari yang lalu

      Kalau saya baru 3ร—

  • Ikhsan Saja
    Ikhsan Saja 28 hari yang lalu

    Da setahun loncing blm pernah liat di jalanan

  • demmy limaratmaja
    demmy limaratmaja Bulan Yang lalu +1

    Fair Review, Thanks om eri ๐Ÿ™

  • Pandu Margi
    Pandu Margi Bulan Yang lalu

    Mending HRV ๐Ÿ˜„

  • wahyu bintang
    wahyu bintang Bulan Yang lalu

    Review lancer evo x dong

  • Kevin Aprilianto
    Kevin Aprilianto Bulan Yang lalu

    Lampu belakangnya mirip sama honda civic ya

  • GULTOM LAURENSIUS
    GULTOM LAURENSIUS Bulan Yang lalu

    Toyota, honda = BMW wannabe

  • ibra danish
    ibra danish Bulan Yang lalu +1

    suka modelnya gak pasaran.
    objektif kan kalau model.
    menurut gw ya bagus... yg berani model aneh2 gini selain chr ya cuma juke.
    kalo punya duwit,suka,beli,beli..
    soalnya menurut gw beli mbl pertama cuma model suka apa gak suka ya beli gak suka tinggalin.. gak ada kata mending2..mending ini itu lah... kalo terus2 an gt gak akan beli apapun. karena semua barang pasti bs dikatain "mending beli yg lain".

  • Bambang Sugiharto
    Bambang Sugiharto Bulan Yang lalu

    mending mana sama crv turbo om fitra??

  • Lexan Tomy
    Lexan Tomy Bulan Yang lalu

    masih jauh lebih baik pilih HRV .
    percaya deh semua desain dari honda jelas lebih baik di banding Toyota.
    segi terkenal nama doang ya TOYOTA , kalau dari Kualitas jelas HONDA terbaik biar LCGC tetapi tetap di desain dgn baik dan nyaman interiornya. contoh nya BRIO

  • tompel ireng
    tompel ireng Bulan Yang lalu

    Mobil gagal dan tidak laku, belum pernah lihat orang pake di jalan.. mirip mobil korea itucya kaya kodok mau bertelur

  • Nono Ami
    Nono Ami Bulan Yang lalu

    Kenapa interior Toyota selalu kelihatan kurang bagus kalau di banding dengan Mazda, Honda atau Mitsubishi yang kelasnya sama?

  • Hasan Mauludan
    Hasan Mauludan Bulan Yang lalu

    Di menit 2:10 ... Ban seperti tdk memutar tapi back ground jalan ??? ๐Ÿ™„

  • Ben Silahi
    Ben Silahi Bulan Yang lalu

    Bg Fitra Review Marcy yg type jeep dong.bnyak yg penasaran dngan jeep satu itu bg.ditunggu ya.

  • Zomo BoW
    Zomo BoW Bulan Yang lalu

    Kami sangat Emosional mendengar Harganya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)

  • Etta Gondrong
    Etta Gondrong Bulan Yang lalu

    Mewah

  • Van Both
    Van Both Bulan Yang lalu

    gua kira nissan juke

  • Rinjo Bee
    Rinjo Bee Bulan Yang lalu

    kayak juke

  • Tajudin Hamzah
    Tajudin Hamzah Bulan Yang lalu

    Bang fitra eri emanl independent bagus y bagus.jelek y jelek

  • Hero Skyline
    Hero Skyline Bulan Yang lalu

    Mungkin chr ini mahal karena chasisnya

  • Ato Ss
    Ato Ss Bulan Yang lalu

    saya suka

  • Hou yi
    Hou yi Bulan Yang lalu

    Di Jepang harganya setara dgn HRV karena memang dibuat untuk bersaing dgn HRV tapi di Indonesia knp harganya bersaing dgn Fortuner?

  • Bobby Faroga
    Bobby Faroga Bulan Yang lalu

    review lexus lx570 dong mas fitra

  • Fernando Berty
    Fernando Berty Bulan Yang lalu

    Mirip nissan juke tapi versi toyota

  • Den Bagus
    Den Bagus Bulan Yang lalu

    kemahalan harusnya harganya ga jauh beda dari H RV 300 juta an sja..

  • Safar Toyota
    Safar Toyota Bulan Yang lalu

    Pemesanan unit bisa hubungi: 085691064496

  • muchammad arifin
    muchammad arifin Bulan Yang lalu

    Toyota n Honda mah kepedean. Kl jual mahal dikasih fasilitasnya rumah RSS. Tlanjur kondang. Dr dlu Terkenal peliiit kayak suami kasi uang bulanan ke istri tp konsumen suruh byr nominal belanja byk kayak pas istri beli barang.

  • arya bagus
    arya bagus Bulan Yang lalu

    Mending HRV

  • Mahmud Arifudin
    Mahmud Arifudin Bulan Yang lalu

    Gilak, cuma jual desain. Aku Chevrolet trax ajalah

  • Christyandi K
    Christyandi K Bulan Yang lalu

    Fwd apa rwd ?

  • octa sevana
    octa sevana Bulan Yang lalu

    Masi pada fanatik ama merk orang2 indo.. !! Padahal makin lama fitur yg d berikan minim dengan harga mahal.. contoh aja sirion vs brio

  • Exciting Marmot
    Exciting Marmot Bulan Yang lalu

    Apanya yg bagus sh. Desainnya cuma kyk vios yg bodynya dijadiin suv

  • Agus Pujakesula
    Agus Pujakesula Bulan Yang lalu

    Mending mazda cx 5 fitur melimpah

  • Charlie SAM
    Charlie SAM Bulan Yang lalu

    Di adu sama wuling almaz,menang siapa ya.

  • Ashraf ZE
    Ashraf ZE Bulan Yang lalu

    Renault koleos๐Ÿ‘

  • Dika Lampung
    Dika Lampung Bulan Yang lalu

    Gk sesuai sm modelnya.cakepan hrv doong

  • Richard Santoso Liman
    Richard Santoso Liman Bulan Yang lalu

    Mending sekalian VRZ TRDs.. Mesin 2,4 & syudah Turbo

  • budhi kresna
    budhi kresna Bulan Yang lalu

    Ampir sama sama hrv yak

  • yusuf ho
    yusuf ho Bulan Yang lalu

    Dari dulu gue benci toyota, harga mahal kualitas minim

  • Ahnaf Faisal
    Ahnaf Faisal Bulan Yang lalu

    Mobil 490jt, tp velg ny msh kyk gitu. ๐Ÿ˜ฉ

  • DanC
    DanC Bulan Yang lalu

    Review nya bagus, jujur ๐Ÿ‘

  • Achmad Derryl
    Achmad Derryl Bulan Yang lalu

    CX5 lebih ganteng sih

  • sunataro suna
    sunataro suna Bulan Yang lalu

    mbl harga mahal tapi kwalitasnya ga layak untuk disebut mbl kelas menengah sekalipun. kualitas juelek pool. msh bagus jazz wkwkkwk gue pecinta toyota tp ditawarin seles mbl ini bikin ketawa denger harganya.

  • sunataro suna
    sunataro suna Bulan Yang lalu

    kemahan mbl kecil kyk gitu hampir 500jt, viturnya biasa aja. bg sy masih mewah cx5.

  • Muh Ival
    Muh Ival Bulan Yang lalu

    Reviwe mobil Civic Type R dong bang

  • Nathan' food review
    Nathan' food review Bulan Yang lalu

    Di Singapore jadi grab.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • scrw YT lili
    scrw YT lili Bulan Yang lalu

    2:10 roda nya kagak keliatan muter... Wkkw

  • m6 m6
    m6 m6 Bulan Yang lalu

    tampak depan chr 'LCGC LOOK'

  • Ernawati Erna
    Ernawati Erna Bulan Yang lalu

    Keran

  • MayOng 8055 Hans
    MayOng 8055 Hans Bulan Yang lalu

    Mending lebih beli pajero second klo harga segituโœŒโœŒ

  • Firdaus J7prime
    Firdaus J7prime Bulan Yang lalu +1

    Gue punya mobil ini toyota C-HR beli di facebook harga nya gila sampe 1 m gak bisa
    Di kurangin akhirnya dengan kerja keras gue bisa beli mobil kedua kayak gini kalo mobil ke 1 gue toyota fortuner sama beli di facebook tapi harga hampir sama 700. 500. 209 nah kerja terus sebagai laki laki pantang menyerah kalian pasti bisa kayak aku ingat

    • AYYA BIKER
      AYYA BIKER 21 hari yang lalu

      Ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Hou yi
      Hou yi Bulan Yang lalu

      Pakenya di Facebook juga sekaligus isi bensin dan ganti ban di FB

  • jerry huang
    jerry huang Bulan Yang lalu

    Tidk sesua harga nya.. setengah ember cuma beli casing designnya saja.. wkwkwkkwkw, udh pernh liat mobil asli nya.. rada kecewa

  • Sarutobi Sensei
    Sarutobi Sensei Bulan Yang lalu

    Gx worth it lah brrti dgn harga dan fiturnya... Otw mobil cina lah jadinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tian Kristian
    Tian Kristian Bulan Yang lalu

    Saya tinggal d jakarta pusat, suka keliling jakarta.. semenjak mbl ini resmi dijual sampe sekarang , saya belum pernah ktmu atau ngeliat mobil ini di jalan raya.
    Jalan jakarta loh, apalagi d jln2 di daerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
    Saya pernah liat2 ini mbl di Toyota Tunas cipondoh, brp bln yg lalu pas beli innova, lucu si bentuknya, kebetulan wrna item waktu itu. Pas tau harganya Wkwkwkkk kaget parah ๐Ÿ˜‚

  • Hazmi siregar
    Hazmi siregar Bulan Yang lalu

    Bukannya gak suka dengan brand Toyota, tapi dari dulu engga pernah memberikan value dari segi Fitur dll. Selalu miskin fitur. Cobalah toyota berikan sedikit yg lebih terhadap produk2nya.

  • special You Tobe
    special You Tobe Bulan Yang lalu

    salam ARSY SEVENNINE

  • Tn agoezTequila
    Tn agoezTequila Bulan Yang lalu

    Mending HRV Prestige lah kayaknya

  • frndo brb
    frndo brb Bulan Yang lalu

    2:10 aneh ban nya wkkw

  • Cebong Kampret
    Cebong Kampret Bulan Yang lalu

    Stgh m kyk begini mending venturer dah

  • kozhe MRF
    kozhe MRF Bulan Yang lalu

    Setengah M tanggung untuk toyota,tambah 200jt beli 3008...wkwkwk