Tap to unmute

CODM Indonesia - 360, Misheard Lyrics, Tes Main di HP

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2019
  • Isi Video ini hanyalah sebuah kebodohan kami pada saat memainkan game Call Of Duty Mobile. Terima Kasih
    Cek Merch Kami :
    Instagram : @dotexe.merch / bit.ly/2S8eZZi
    Shopee : bit.ly/2MqlVzQ
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
    goo.gl/FfrzQc (CSGO)
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com

Komentar • 23 242

  • MILYHYA
    MILYHYA  2 tahun yang lalu +21

    Maap, baru keluar goa...

  • iFerg
    iFerg 2 tahun yang lalu +3

    Wow, super cool to see so many Indonesians loving CODM!

  • YuDiPa
    YuDiPa 2 tahun yang lalu +30

    suka konten bang manca gak pake opening receh tapi dari awal sampe akhir lucu semua,dan gue ga brani skip video takut lewat momen" lucu😂

  • ULAT BULU
    ULAT BULU 2 tahun yang lalu +25

    sumpah kangen bgt konten" lu bang,moga bisa terus bikin konten" lucu lagi,,,CAONIMA 😁

  • NTeam Official

    Timelapse

  • Zidan pertama
    Zidan pertama 2 tahun yang lalu +1

    Video manca memang the best.....selalu membuat orang tertawa bahagia...thanks manca. :)

  • Frost Fire gaming
    Frost Fire gaming Tahun Yang lalu +120

    5:04

  • Vania Delicia
    Vania Delicia 2 tahun yang lalu +6

    “AKU BIDUAN!” PECAAAH 🤣🤣🤣

  • Yuli Sri Mulyani
    Yuli Sri Mulyani 2 tahun yang lalu +8

    Akhirnya denger lagi ketawa renyah nya bang manca ❤️❤️😂

  • pejuang muda
    pejuang muda 2 tahun yang lalu +1

    Hanya manca yang bisa masuk trending dalam jangka waktu 9 jam ..... amazing

  • Waldi Mm
    Waldi Mm Tahun Yang lalu +1

    Udh 21x lewat beranda, tapi entah kenapa jari gua gatel ingin pencet lagi

  • Dedi slamet
    Dedi slamet 2 tahun yang lalu +5

    Mantap bener baru sehari udah lebih dari 2.5juta viewers & 18ribu coment. Emang bang manca nggak ada duanya.

  • ReinAzuky
    ReinAzuky Tahun Yang lalu +10

    Rindu manca 🥺

  • Yati 942
    Yati 942 2 tahun yang lalu +5

    Di tunggu lusa ya manca 😁😁

  • MBAH KONG
    MBAH KONG 2 tahun yang lalu +3

    Denger bang manca ketawa aja seneng

  • Kadek Satria

    Udh 300x nonton gk bosen bosen

  • Rykov
    Rykov 2 tahun yang lalu +5

    Di dalam permainan COD memang ada beberapa tipe wall yang bisa ditembus oleh senjata2 tertentu yang menggunakan peluru yang cukup kuat seperti Machine gun (dah lupa namanya) :v

  • Thareq Kemal Habibie
    Thareq Kemal Habibie 2 tahun yang lalu +5

    👧: "yang beli merchnya si milyha yuk!"

  • Nafi aja
    Nafi aja 2 tahun yang lalu

    Jangan di skip ya iklan nya gaes biar manca bisa upload terus minimal tiap minggu