Tap to unmute

CODM Indonesia - 360, Misheard Lyrics, Tes Main di HP

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2019
  • Isi Video ini hanyalah sebuah kebodohan kami pada saat memainkan game Call Of Duty Mobile. Terima Kasih
    Cek Merch Kami :
    Instagram : @dotexe.merch / bit.ly/2S8eZZi
    Shopee : bit.ly/2MqlVzQ
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
    goo.gl/FfrzQc (CSGO)
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 23 313

  • MILYHYA
    MILYHYA  2 tahun yang lalu +21100

    Maap, baru keluar goa...
    Lusa nanti juga ada video baru, ditunggu, ya!!
    Cek Merch Kami :
    Instagram : @dotexe.merch / bit.ly/2S8eZZi
    Shopee : bit.ly/2MqlVzQ

    • neraka
      neraka 9 bulan yang lalu

      Main lagi bg , dh banyak perubahan

    • rafsya andrei
      rafsya andrei 10 bulan yang lalu

      KETIKA ELU MAEN CODM RASA MLBB BELIKE : DI MENIT 1:35

    • Alfi Alfarizi
      Alfi Alfarizi 11 bulan yang lalu

      Pagi bang manca maaf telat

    • skittle
      skittle 11 bulan yang lalu

      Udh 1 tahun woi

    • Solo gamer Solomon
      Solo gamer Solomon 11 bulan yang lalu

      Wkwkwkwkkwkw gakak yang manca bilang welcome the battle royal😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • iFerg
    iFerg 2 tahun yang lalu +3671

    Wow, super cool to see so many Indonesians loving CODM!

  • Waldi Mm
    Waldi Mm Tahun Yang lalu +1139

    Udh 21x lewat beranda, tapi entah kenapa jari gua gatel ingin pencet lagi

  • Frost Fire gaming
    Frost Fire gaming 11 bulan yang lalu +81

    5:04 paling lucu menurut gua🤣🤣🤣🤣

  • ReinAzuky
    ReinAzuky Tahun Yang lalu +11

    Rindu manca 🥺
    pengen liat manca bersinar kembali 🤭

  • Muhammad Nabil Syawal
    Muhammad Nabil Syawal Tahun Yang lalu +129

    9:01 ngakak bener wkwkw

  • Vania Delicia
    Vania Delicia 2 tahun yang lalu +6357

    “AKU BIDUAN!” PECAAAH 🤣🤣🤣

  • ml gw F'Treeky
    ml gw F'Treeky Tahun Yang lalu +703

    0:38 coba cepetin 2x 🤣

  • Vallen Melviansyah
    Vallen Melviansyah 5 bulan yang lalu +8

    5:05 sumpah asli lucu banget🤣🤣

  • ANJAY GANTENG
    ANJAY GANTENG Tahun Yang lalu +7

    Udh nonton lebih dari 5 kali ttp aja ngakak anjirr 🤣🤣
    Semoga gua bisa kaya lu bang mhylya Punya subscriber banyak

  • Rizky Royyan
    Rizky Royyan Tahun Yang lalu

    Ketawanya manca kaya knalpot motor gua yang lagi dipanasin 🤣🤣🤣

  • Ruai Putri
    Ruai Putri Tahun Yang lalu +3

    Rindu tawaanyaa bg mancaa🥰🥰

  • Acro🐧
    Acro🐧 Tahun Yang lalu

    I miss the old codm😪😞

  • SAN_L Sonic {} Fans
    SAN_L Sonic {} Fans Tahun Yang lalu +11

    2:37 disini saya udh ngakak 🤣🤣🤣

  • Nanda Desu
    Nanda Desu Tahun Yang lalu +19

    "Jadi ini derita para pemain mobile"
    Hit deep in my heart :'l

  • YuDiPa
    YuDiPa 2 tahun yang lalu +20

    suka konten bang manca gak pake opening receh tapi dari awal sampe akhir lucu semua,dan gue ga brani skip video takut lewat momen" lucu😂

  • Furisuwu
    Furisuwu 6 bulan yang lalu +10

    06:58 paling kocak menurut ku 😂😂😂

  • Chandra Nadiv
    Chandra Nadiv 4 bulan yang lalu +3

    6:51
    Mungkin waktu itu sekedar jokes doang
    Tapi akhir akhir ini malah jadi kenyataan 🙂

  • niko sidabutar
    niko sidabutar 7 bulan yang lalu +3

    udah 20x lebih nonton dan selalu menghibur :)

  • Muhammad Fathir
    Muhammad Fathir 7 bulan yang lalu

    Dari milyhya kita tau bahwa tidak perlu jago untuk bersenang-senang semangat bang bikin kontenya

  • Thareq Kemal Habibie
    Thareq Kemal Habibie 2 tahun yang lalu +5235

    👧: "yang beli merchnya si milyha yuk!"
    👦:"Ngapain beli? kan bisa liat di gugel"
    Aowkaowkaok 🤣

  • Aditya Zr
    Aditya Zr 9 bulan yang lalu +2

    Semangat bang bikin konten nya, ngakak sumpah bang🤣🤣

  • Cray
    Cray Tahun Yang lalu +2

    Rindu season 1 :(

  • Candra - CFAA [Official Nephamily & IRyStoCrat]

    MANCA : NGISING MAMPET
    GARIT : IT IS IN MY BLOOD

  • maXMAN
    maXMAN 23 hari yang lalu +2

    Bahkan grafik codm lebih realistis dari pada ep ep max dan saya yakin kalo bang milyha kalo main ep ep max akan terkagum 2 dengan grafik nya 🗿

  • Farizs Fadillah
    Farizs Fadillah 2 tahun yang lalu +236

    "Dufan bisa dilihat di gugel"
    Mylihya 2k19.

  • Samuel Sidabutar
    Samuel Sidabutar Tahun Yang lalu +8

    Bang,sering² bang upload CODM lagii😂😂😂

  • Aksa Laqif
    Aksa Laqif Tahun Yang lalu

    9:14 Itu namanya Wallbang bang, bukan wallhack😂

  • Komang Satya
    Komang Satya 2 tahun yang lalu +3

    9:30 paling ngakak🤣🤣

  • aku ada di bawah kasur mu
    aku ada di bawah kasur mu Tahun Yang lalu +2

    2:44 paling lucu anjirrr

  • ULAT BULU
    ULAT BULU 2 tahun yang lalu +16

    sumpah kangen bgt konten" lu bang,moga bisa terus bikin konten" lucu lagi,,,CAONIMA 😁

  • Ivan Permadani
    Ivan Permadani 2 tahun yang lalu +2

    Bang,,sering² upload ke yutub
    Aku suka dengerin suara milyha,,rasanya mau ketawa terus😂
    Gw dukung lu bang💪🏽

  • Delian Wahyu Pradana
    Delian Wahyu Pradana Tahun Yang lalu

    Ditonton berkali kali tetep ngakak:v

  • YahyaIC aja
    YahyaIC aja Tahun Yang lalu +2

    Saran dong min.
    Kalau bikin video jangan hanya yang lucu yg di masukin ke video, tapi dari awal game sampe akhir juga, biar lebih jos😂👍

  • MR. Nobody
    MR. Nobody Tahun Yang lalu +4

    2:37 ngakak 😂😂😂

  • Rafi _R
    Rafi _R 7 bulan yang lalu +2

    Pdhal yg nembus tembok emg dr gamenya ada fitur Bullet penetrasi wkwk

  • Shienta Bella
    Shienta Bella 9 bulan yang lalu

    Lanjutin codm nya lah, part 3. Mumpung ada mode zombie baru

  • Jeilynn
    Jeilynn Tahun Yang lalu +4

    2:32 Azab Seorang Player Mengatakan Temannya Anjing🤣🤣🤣

  • Necrozma Channel Official
    Necrozma Channel Official Tahun Yang lalu +51

    6:25 Best Song Ive Ever Heard

  • VinX GMR
    VinX GMR Tahun Yang lalu +5

    5:06 paling kocak
    8:38 kocakkk bangettt njir

  • John Fire Gaming
    John Fire Gaming 3 hari yang lalu +1

    9:15 emang bisa gitu bang, bukan cheat emang bisa nembus tembok

  • epic auto clicker pog
    epic auto clicker pog Tahun Yang lalu

    Ca, gua saranin lu pakai hp trus main bt(battle royale)
    Pake sanjata type 25
    Trus main nya serius
    Gua harap lu dapat kill 14:D

  • Reyhan Alyafi
    Reyhan Alyafi Tahun Yang lalu

    Bang milyha emang peluru codm bisa tembus bang 😂😂😂

  • SANSKANAJA
    SANSKANAJA 2 tahun yang lalu +155

    Milyhya terlahir dari garit yg kesambet setan
    -milyhyaasli 2019

  • DarkSz X
    DarkSz X Tahun Yang lalu

    9:14 itu bukan ngecheat tapi wallbang pake fmj

  • Obsi
    Obsi Tahun Yang lalu +5

    5:07
    Perfect cut

  • Skalyer
    Skalyer Tahun Yang lalu

    9:10 itu emang bisa tembus tembok kocak kocak, semua game call of duty bisa tembus tembok kocak

  • NotMonsta 75
    NotMonsta 75 Tahun Yang lalu

    Gw main cod hanya sering bacokin orang sampe 2000 knockout lebih 😂👍

  • Wisnu Wardhana
    Wisnu Wardhana 2 tahun yang lalu +317

    "kan dufan bisa lihat di goggle"
    .
    Mancha 2019
    .
    Dan akhirnya 2020 dufan sepi pengunjung

    • Samasung A5
      Samasung A5 2 tahun yang lalu +1

      Kenapa gak semuanya aja liat di google makan di google
      Minum di google
      Mandi di google
      Canda woi!

    • Abdul Hadin
      Abdul Hadin 2 tahun yang lalu +1

      @Mikasa Ack iya kalau rezeky nya

    • Mikasa Ack
      Mikasa Ack 2 tahun yang lalu +1

      @Abdul Hadin bisa naik haji nanti:v

    • Abdul Hadin
      Abdul Hadin 2 tahun yang lalu +2

      @M Farel Yusuf Saputra jualan bubur aja

    • M Farel Yusuf Saputra
      M Farel Yusuf Saputra 2 tahun yang lalu

      Jgn cuk saya kerja di sana nanti kerja apa kalo ditutup 😂😂😂

  • CallmeMissQ
    CallmeMissQ 4 bulan yang lalu +2

    Milyhya : susah banget pake mobile!
    aku yg selalu main di hp langsung terdiam :')

  • Jonathan Bhimantoro
    Jonathan Bhimantoro 10 bulan yang lalu

    9:15 itu bukan cheat kocak
    Itu pake perk yg tembus tembok
    (Kalo gak salah perk pertama)

  • Formalavia
    Formalavia 2 tahun yang lalu

    yang hijau ada senjata,yang merah ada rocket launcher,yang putih ada medic
    bagi yang udah tau jangan marah ya ini sekadar tips buat yang baru mulai main codm

  • Hanna Sharone
    Hanna Sharone Tahun Yang lalu

    Rizal dibilang bilang ngechit padahal itu efek fmj😅😂

  • QTG128
    QTG128 Tahun Yang lalu

    7:19 ngakak bgt pas garit ngomong babi lmao

  • Alpa ezy
    Alpa ezy 6 bulan yang lalu

    Kalo sceene manca bongkar rahasia garit 😂😂

  • ansel gaming
    ansel gaming Tahun Yang lalu

    5:05 ngakak parah 🤣😭

  • G2K GEMING
    G2K GEMING Tahun Yang lalu

    Ketawa legend kembali😭

  • Lord Coliuz愛
    Lord Coliuz愛 2 tahun yang lalu +62

    "Kan Dufan Bisa Liat Di Gugel"
    -Manca 2019

    • Muhammad Rusli
      Muhammad Rusli 2 tahun yang lalu

      Yg paling bikin gua ngakak ya ini sdh :v

  • Feivel Serafino .C
    Feivel Serafino .C 10 bulan yang lalu

    kita yg udah make 4 jari di codm pasti greget wkwkkw

  • PapaBedjo PowerSystem
    PapaBedjo PowerSystem 2 bulan yang lalu

    Akhirnya in real life
    Ada beneran yang ngomong
    "ngapain, kan bisa liat di gugel"

  • Dipta
    Dipta 10 bulan yang lalu +1

    1:28 gua ulang berkali kali baru sadar kalo yg bunuh namanya ky gk asing

  • Adzim Nih boss ×3
    Adzim Nih boss ×3 11 bulan yang lalu +1

    6:25 kecepetan 5 × 😂😂😂

  • Ved
    Ved 2 tahun yang lalu +46

    Apa Yg Membuat Video Manca Trending?
    1.Jarang Upload ,Sekali Upload Yg Nonton Jutaan
    2.Videonya Kocak
    3.Editanya The Best
    4.Wajahnya Yg Tersembunyi

    • tum tom tim tem
      tum tom tim tem 2 tahun yang lalu +1

      Kalo gw cuman suka editannya aja.menurut gw sih nggak kocak malah biasa aja.vidio manca kebanyakan buat gw belajar edit

    • jeffry aldhi
      jeffry aldhi 2 tahun yang lalu

      @Ridho Fathur wakakakakak🤣🤣

    • Ridho Fathur
      Ridho Fathur 2 tahun yang lalu +3

      +ketawanya ituloh bro kyk ayam nelor

  • Wahyu Hardiansyah
    Wahyu Hardiansyah Tahun Yang lalu

    Yang Rizal ngecheat itu aslinya juga bisa Asalkan musuh nya Deket Ama temboknya gua pernah dulu pake sniper DLQ 33 kalo gk salah

  • Hanafi Yusuf Zulkarnain
    Hanafi Yusuf Zulkarnain 7 bulan yang lalu

    dah kali keberapa gua nonton ini masih aja ngakak

  • Mercy Mars
    Mercy Mars 10 bulan yang lalu

    "Lu pada butuh duit banget yak?"
    mirip banget sama suaranya arap sumpahhh

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan Tahun Yang lalu

    1:25 kalo mau bisa scope nya kek gitu harus di cod black ops2:v

  • Bagus Id
    Bagus Id 2 tahun yang lalu +419

    IDclipsr gamer lain : aploud tiap hari nggak tranding2
    Milyha : punten slurrr

  • Anisa Acan
    Anisa Acan 10 bulan yang lalu

    Udahhhh nonton berulang ulang kaaaliiiiiiiii.. gaa bosen cuk

  • Maulana Abrar Lubis
    Maulana Abrar Lubis Tahun Yang lalu +3

    8:34 ngakak banget njirr 🤣🤣 tinggal satu kill di telpon wkwkwk

    • OnlyKid
      OnlyKid Tahun Yang lalu

      iya Wkwkwkkwkw

  • CaptWaffle
    CaptWaffle Tahun Yang lalu +71

    9:29 emang bisa tembus tembok bang

    • OniFamily 123
      OniFamily 123 6 bulan yang lalu

      Dia bilang "emang" jadi ya nge hack

    • Loaf
      Loaf 6 bulan yang lalu

      @BUKAN FEBRI tembok juga

    • BUKAN FEBRI
      BUKAN FEBRI 8 bulan yang lalu +2

      Bisa kalo nembak kayu

  • NEEEEIIIII1
    NEEEEIIIII1 5 bulan yang lalu +1

    Dah rewatch brp kali masih belum bosen²

  • ZIESamurai GamingZ
    ZIESamurai GamingZ Tahun Yang lalu

    8:36 ngakak bet anjirr

  • Rakha
    Rakha Tahun Yang lalu

    Bang pas menit 9:10 itu Rizal gak ngecheat tapi dari cod emang bisa gitu kalo di mode battle royal itu tetep kayak gitu berarti dia dapet perk yang bisa tembus dinding

  • PASHA RAMADHAN
    PASHA RAMADHAN Tahun Yang lalu

    9:14
    Sebenarnya game call of duty emang bisa tembus tembok

  • Naruto asep
    Naruto asep 7 bulan yang lalu

    5:26 Ngakak🤣🤣🤣🤣

  • CRW content Creator's
    CRW content Creator's 2 tahun yang lalu +191

    "Derita pemain mobile"
    -Lord manca 2019

  • Benjamin gaming
    Benjamin gaming  11 bulan yang lalu

    9:10 kak rizal gk wallhack kak memang bisa wall shoot jadi pas nembak peluru kita bisa tembus jadi kalau ada musuh di belakang tembok tinggal tembak temboknya aja krn bisa tembus itu bukan cheat yah kak memang game nya udh di buat seperti itu bisa tembak tembus tembok

  • Abid Fadhil Ramadhan
    Abid Fadhil Ramadhan Tahun Yang lalu

    Bang kalo main di mobile mending control nya simple aja pas lagi tutorial

  • Saya AgussYT✓
    Saya AgussYT✓ Tahun Yang lalu

    Semangat buat kamu menghiburnya bang sukses terus😍

  • Fadlil Bagaskara
    Fadlil Bagaskara Tahun Yang lalu

    pas rizal nembak tuh ga ngecheat itu emang codm gitu bisa tembus tembok

  • Liina Dika
    Liina Dika 2 tahun yang lalu +54

    Be the one jadi
    " aku biduan "
    -milyhyaASLI
    mood banget si yalord🤣

  • ah nur
    ah nur Tahun Yang lalu +210

    8:38 nada deringe mengerikan chuk

    • Revennly
      Revennly 11 bulan yang lalu

      @Reyy cewek manca

    • Born2Kill
      Born2Kill 11 bulan yang lalu

      @Li ig nya

    • Reyy
      Reyy 11 bulan yang lalu +1

      Herlina saha

    • Li
      Li Tahun Yang lalu +3

      Dri wifeynya cuk bru sadar gw,pertama kali liat vidio ini gtau klo itu herlina 😭

  • PESiamlaschild
    PESiamlaschild Tahun Yang lalu

    Gw ketawa ampe setengah mati yang ditelpon wkwkwkkw

  • sahabat nya azrealon
    sahabat nya azrealon Tahun Yang lalu

    Kocak banget😂

  • Marcel Steve Imanuel
    Marcel Steve Imanuel Tahun Yang lalu +1

    1:33 Garit :Wellcome To Battle Royale
    Manca : 5 Second blebleblebleblebleblebleblebleble

  • B2W
    B2W 2 tahun yang lalu +190

    IDclipsr lain: Upload hampir tiap hari tapi gak pernah masuk trending
    Milhya: Punten slurrr

    • bamboy bang
      bamboy bang 2 tahun yang lalu

      miawaug:PUNTEN SLURRRRRR

    • Arsyad Rafi
      Arsyad Rafi 2 tahun yang lalu

      6 hari 4jt view

    • Dimasoap
      Dimasoap 2 tahun yang lalu

      @B2W iya yg kemaren

    • B2W
      B2W 2 tahun yang lalu

      @Dimasoap wkwkwk kek yg kemaren shitpost gituan aee jadi trending gak nyampe semenit padahal videonya

    • Dimasoap
      Dimasoap 2 tahun yang lalu +2

      Manca mah upload video 40dtk aja trending 1
      Padahal isinya gk jelas

  • 20_101 Wibowo Mukti
    20_101 Wibowo Mukti Tahun Yang lalu

    Berkali kali pun tetap epic

  • raditiya ario Danisworo
    raditiya ario Danisworo Tahun Yang lalu +1

    5:22 Kan Garit Abangnya Remi,Berarti Garit Jg Tau Sendiri Lah,
    Bingung Gw Njir

  • Ao Ru
    Ao Ru Tahun Yang lalu +1

    Garit: Dia gak tau kita siapa, Ca! Aman Ca!
    Manca: Dia gak tau! Aman!
    Manca: Eh kenal Garit Dewana, gak? IDclipsr!
    Garit: Kont*l!
    Poor Garit😂😂

  • EnchantCH
    EnchantCH 10 bulan yang lalu

    Gua Member New Lho Jadi pertama Kali We denger suara MILYHYA asli, Main CODM yang sangar BARB4R

  • Septa Amnarko
    Septa Amnarko 2 tahun yang lalu +20

    Milyhya and friends: game nya seru sekali ya bikin ketagihan
    Remi: kalian butuh duit banget ya?

  • Dicky R.
    Dicky R. Tahun Yang lalu

    Ngakak astaga😂

  • RigberZ
    RigberZ Tahun Yang lalu

    kangen gua ama codm

  • Rashya Attarizki
    Rashya Attarizki Tahun Yang lalu

    Kakak screen recorder di HP pake aplikasi apa?

  • Otsisuki Hikari
    Otsisuki Hikari Tahun Yang lalu

    Nonton lagi gara gara baru maen codm:3 hehe
    Jumat 2 april 2021

  • Sofiyah Hafidz Taftazani
    Sofiyah Hafidz Taftazani 2 tahun yang lalu +244

    “Aku biduan.”
    Seketika inget missheard yang salah lirik :v

  • Mikail Fakhri
    Mikail Fakhri 26 hari yang lalu +1

    Di codm kamu emang bisa nembak orang nembus tembok, orang lain juga bisa

  • HyleQ YT
    HyleQ YT Tahun Yang lalu

    Selalu ngakak kwwkkwkwkw

  • Renurfazixd
    Renurfazixd 10 bulan yang lalu +1

    1:46 Perahu layar 😂