Foto Masa Muda Thareq Habibie Sebelum Pakai Penutup Mata

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2019
  • Ini Penyakit yang Membuat Thareq Habibie Pakai Penutup Mata....idclips.com/video/Z446UHCGZrI/video.html
    DREAM.CO.ID - Seperti apa sosok masa muda putra kedua BJ Habibie, Thareq Kemal Habibie yang saat ini tengah jadi sorotan karena penampilannya yang menggunakan penutup mata layaknya tokoh Marvel Nick Fury? Berikut videonya
    #habibieainun #bjhabibie #bjhabibiemeninggal
    MORE VIDEOS goo.gl/VjvGu4
    Produced by www.dream.co.id/
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 166

  • Adhar Shahrevy
    Adhar Shahrevy 26 hari yang lalu

    yang kanan thareq, bukan yg kiri

  • Saitama sensei
    Saitama sensei 27 hari yang lalu

    Tuaan ank nya ya

  • JAGUAR SOUTHPAW
    JAGUAR SOUTHPAW Bulan Yang lalu

    *CAPTAIN JACK SPARROW WAZZUP*

  • Kurnia Channel
    Kurnia Channel Bulan Yang lalu

    Foto masa mudanya mana?

  • Panca Ajah
    Panca Ajah Bulan Yang lalu

    Ga jelas lo begok

  • Suryana Aja
    Suryana Aja Bulan Yang lalu

    skrg aja tetap ganteng ,aq mau jd yg kedua haaaaaaa cius

  • AF_Tandinata Channel
    AF_Tandinata Channel Bulan Yang lalu

    Mddia lg ngangkat Putra keduanya semua ya hampir serempak

  • Nadya Cahya Paramitha Zaen
    Nadya Cahya Paramitha Zaen Bulan Yang lalu

    kembalikan 52 detikku!!!

  • Filan Pratama
    Filan Pratama Bulan Yang lalu

    Malah makin keren pake penutup mata gitu

  • baden baden
    baden baden Bulan Yang lalu

    Siapa juga yang baper liat photo laki2 yg sekarangnya udah tua.. bego banget sih ni chanel

  • Nadya Ulina
    Nadya Ulina Bulan Yang lalu

    Bantu Subscribe Chanel IDclips aku ya Teman2 (Nadya Ulina)....makasih 🤗🤗

  • adrian syahreza
    adrian syahreza Bulan Yang lalu

    Pada ngomongin apaan si mirip2.
    Mirip bapak ny lah mirip ibu ny lah, bodo amat lah mirip siapa ke
    Nama ny juga anak ny ya pasti mirip

  • Alvares Vares
    Alvares Vares Bulan Yang lalu +1

    Nick furry dari Indo

  • markus rose
    markus rose Bulan Yang lalu

    nick furry

  • Erlan Aridoni
    Erlan Aridoni Bulan Yang lalu

    Pinterlo fhotonya cuma satu yg nonton 2.1 mantap jiwa

  • Green Ninja
    Green Ninja Bulan Yang lalu

    0:47 salah close-up bung...,
    Itu poto pak ilham yang lu sorot min, pak tharieq sebelah kanan potonya.

  • faiq alzahmi
    faiq alzahmi Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/gOSCDpdEckc/video.html

  • Memiles Today
    Memiles Today Bulan Yang lalu

    awalnya saya kira kenapa begitu pakai tutup mata segala, memang mirip dengan eyang alm.Habibie. videonya panjangin bro seperti video ku ini hehehe, salam kenal dari peluang bisnis 2019

  • Aditya PK
    Aditya PK Bulan Yang lalu

    Mata kanannya di tutup soalnya pas masih muda pernah di cakar sama kucing alien 😂

  • Ladhiba Muhtar
    Ladhiba Muhtar Bulan Yang lalu

    Huuuft cuman bentar

  • Andita Adelia
    Andita Adelia Bulan Yang lalu

    Ganteng pool😍

  • Calon Cerdas
    Calon Cerdas Bulan Yang lalu

    halli semuanya, yg suka main game jngn lupa sub dan share chanel youtube gua, karna sbntr lgi akan diadakan give away!!!

  • robby arya
    robby arya Bulan Yang lalu

    nick fury in real life

  • emmi nida
    emmi nida Bulan Yang lalu

    Semoga selalu sehat pak Thariq, mas Pasya sukses studinya juga yang lain

  • Wargabanua
    Wargabanua Bulan Yang lalu

    Mau ngumpulin orang Ibu Kota
    Kalimantan (LIKE)
    BANJARMASIN (KOMEN DIBAWAH)
    ^_^9

  • hanan to
    hanan to Bulan Yang lalu

    Mirip dajjal

  • Detective Detective
    Detective Detective Bulan Yang lalu +1

    Gue kaget pas konferensi meninggalnya pak habibie dikira yg bicara itu nick fury, trnyata putranya 😅

  • Imam Kriswanto
    Imam Kriswanto Bulan Yang lalu

    Beliau mau rekrut gundala masuk ke avengers

  • Nur Yana
    Nur Yana Bulan Yang lalu

    Smoga pak Ilham & pak thareg sek d beri kesehatan.
    Anak presiden yg Sy kagumi ya anaknya pak Habibie,orangnya bersahaja & TDK haus kekuasaan anaknya genius2,Ng bnyk pencitraan.

  • san doll
    san doll Bulan Yang lalu

    Malah tambah keren keliatannya.

  • Surtiwati Enti
    Surtiwati Enti Bulan Yang lalu

    Dia mirip ibunya

  • RAJA _TMVN
    RAJA _TMVN Bulan Yang lalu

    Sampi tua pun msih gagah

  • ASEM MANIS OFFICIAL
    ASEM MANIS OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Keren kok pake penutup mata juga...

  • Parjana Dhe
    Parjana Dhe Bulan Yang lalu

    Nick Fury vers Indo mantap

  • IDM PECINTA MUSIK
    IDM PECINTA MUSIK Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/b6LryyDJLDwB/video.htmlERITA BARU HARI INI-SORE

  • mr iyo
    mr iyo Bulan Yang lalu

    Pirates

  • ki sumo tarung
    ki sumo tarung Bulan Yang lalu

    Jancok...pakai kacamata lebih elok...drpd kyak bajak laut...gk bisa jaga pamor bapaknya...katany cerdas? Kok BODOH

  • Aki Surem
    Aki Surem Bulan Yang lalu

    Anda yang punya masalah saingan politik,musuh,karir,keuangan,penyakit,asmara,dan penglaris usaha dll hubungi ,WA 082190355922

  • Pengestu
    Pengestu Bulan Yang lalu

    Nick Fury ? Is that you?

  • Shin Story
    Shin Story Bulan Yang lalu

    Berita ngga fokus nih 👎

  • harix awm
    harix awm Bulan Yang lalu

    HERO BANE.DI ML

  • Dindie Bianco
    Dindie Bianco Bulan Yang lalu +1

    Thareq itu sprt ibunda ainun..klw ilham baru mirip bpk habibie..ini judulnya gak sesuai bngt

  • Diyan Aji Permana
    Diyan Aji Permana Bulan Yang lalu +2

    Are u ready kidss?
    AY AY AY CAPTAIN ...
    I CANT HEAR YOUUUUUU...
    AY AY AY CAPTAINNNN
    UUUUUUUUUUU

  • Bagi Mardi
    Bagi Mardi Bulan Yang lalu +1

    Apakah Beliau adalah Kaneki

  • Teguh Maulana
    Teguh Maulana Bulan Yang lalu

    Matanya Ada Byakugan.

  • alqori kusuma
    alqori kusuma Bulan Yang lalu

    Kenapa beginian jadi trending?

  • Dwi Solikhin
    Dwi Solikhin Bulan Yang lalu

    Kirain bakal panjang durasi nya ternyata cuma sebentar

  • I A
    I A Bulan Yang lalu

    Mantaap

  • Mo Car
    Mo Car Bulan Yang lalu

    Yang kayak gini bagus utk menambah wawasan pengetahuan, dari channel gosip2 yg trending

  • AYUNESIA
    AYUNESIA Bulan Yang lalu

    yng udah banayak uangnya jangan berani2 buka *modalgratis(dot)com* nanti makin banyak uangnya

  • yusniana anjani
    yusniana anjani Bulan Yang lalu

    Lagian heran deh, kenapa kekurangan orang yang dibahas , sedangkan pak kemal punya segudang prestasi yang harusnya di apresiasi , ini malah kekurangan orang terud yang di bahas huft

  • Anisya Hudari
    Anisya Hudari Bulan Yang lalu +1

    Foto muda nya cuma satu itupun foto keluarga , hebat nya sampai trending 😅

  • Najmatus Zahiroh
    Najmatus Zahiroh Bulan Yang lalu

    Semua gen eyang habibie perasaan pada ganteng semua dahh gilaaa

  • Ricky susilo
    Ricky susilo Bulan Yang lalu

    Pertama jumpa pers saya kira nick fury

  • Alfan Harvi
    Alfan Harvi Bulan Yang lalu

    KAKASHI HATAKE dunia nyata

  • Isni Iswari
    Isni Iswari Bulan Yang lalu

    kenapa saya suka banget sama keluarga ini:(

  • Saha We
    Saha We Bulan Yang lalu +1

    Menurut saya sekarang jg masih gagah dan tampan, malah makin karismatik

  • English Lessons
    English Lessons Bulan Yang lalu +1

    idclips.com/video/2LcqWk0A5yA/video.html

  • Sayu Conan
    Sayu Conan Bulan Yang lalu

    eling eling siro menungso (ingat ingat kamu manusia)
    ilingono sholatmu ngaji (ingat sholat mu ngaji )
    mumpung durung ketekanan (sebelum kedatangan )
    malaikat juru pati (malaikat pencabut nyawa)

  • EXtroved Channel
    EXtroved Channel Bulan Yang lalu

    eh ada aksesoris komputer murah loh, bisa check di sini :
    indo-toys - Kota Surabaya | Tokopedia
    tokopedia.link/WubDl4NlFZ
    buruan sebelum kehabisan