+62 SEMAKIN LIAR !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019
  • SEMAKIN MENJADI !
    FOLLOW TERUS TAG IN DAH DI @delfanocharies ,ditunggu !
    #MSI
  • HiburanHiburan

Komentar • 544

  • lian nn
    lian nn 2 jam yang lalu

    Ngakak cuurr🤣

  • Endang Susiana
    Endang Susiana 13 jam yang lalu

    Gw pengen bilang kepala nya di cangkok wkt kecil oleh Ortu nya... Tapi takut dosa....

  • Ga But
    Ga But 16 jam yang lalu +1

    Nyontoh boleh ya namanya juga buat cari makan yakan?tapi jangan mirip2 banget sama youtube sebelah

    • Ga But
      Ga But 16 jam yang lalu

      Ya ga bang picky picks?

  • Sitti Salwa Afifah Rahman
    Sitti Salwa Afifah Rahman 21 jam yang lalu

    Ganteng banget sih kak😍

  • Dhandy Ismail Pratama
    Dhandy Ismail Pratama 23 jam yang lalu

    DIsclaimer : itu yang tiktok namanya flores, orang fillipin itu mah bukan indo

  • Telur Panggang
    Telur Panggang Hari Yang lalu

    Bocah sagapung

  • Rasyid Putra
    Rasyid Putra Hari Yang lalu +1

    Bang kiflyf rame in lagi dong,kgn kiflyf yg dulu

  • Khong Guan Isi Rengginang
    Khong Guan Isi Rengginang Hari Yang lalu

    7:10 anjing cowok venom 🤮🤮 ingin ku injak lehernya

  • Rhys Shuffler
    Rhys Shuffler Hari Yang lalu

    how to tahan muntah

  • fa Fajru
    fa Fajru Hari Yang lalu

    Apa kabar kyflyf tv bang?

  • Try Alka
    Try Alka Hari Yang lalu

    Anjrot

  • Iameylinha 92
    Iameylinha 92 Hari Yang lalu +1

    Geuleh anyinggg liat video drama gitu!! 🙄🤮 mending liat kak delfano nya ajah.. Hahah 😃

  • Panji HP
    Panji HP 2 hari yang lalu

    8:37 expresimu kyak mau berak bang 😂

  • farida bayu
    farida bayu 2 hari yang lalu

    Mamas, ganteng. Jangan jadikan hijab, sebuah patokan wanita itu selalu baik. Hijab itu hanya penutup aurat wanita, bukan penutup aib wanita. Okeh, mamas ganteng. Jadi, kalo mau menilai, wanita, jangan lah membawa pakaian mereka, tapi langsung aja. Personalnya. Lebih baik

  • Dea Cahyoningrum
    Dea Cahyoningrum 2 hari yang lalu

    Kak kerawa nya unik 😂😂

  • Robi Gunawan
    Robi Gunawan 2 hari yang lalu

    10.35 anjir adudu merajalela🤣

  • Robi Gunawan
    Robi Gunawan 2 hari yang lalu

    6.35 adudu bukan bang

  • Nuni Nuni
    Nuni Nuni 2 hari yang lalu +1

    Subscribe dong chenel nya Fano
    Yang setuju like ya

  • Nk• holikensa
    Nk• holikensa 2 hari yang lalu

    MSMI

  • Fahreza Fahreza123
    Fahreza Fahreza123 3 hari yang lalu

    Picky picks ke 2 :V

  • RizkarFN Rizkar
    RizkarFN Rizkar 3 hari yang lalu

    Ini fano yg di prank sama temenya pura-pura jadi gay terus suka sama fano🤣

  • Dhian Prameswari
    Dhian Prameswari 3 hari yang lalu

    Mana ad tete kecil bh gede talinya lepes anjir wkwk

  • Syah Reza
    Syah Reza 3 hari yang lalu

    Mau diisapin dia

  • DIMMAX Id
    DIMMAX Id 3 hari yang lalu

    Bung ente keluar air mata karena dalam hati si mata yang paling dalam dia mbatin "ih jiji banget gua" wkwkwk 😁😁😁😂

  • Aldo Himawan
    Aldo Himawan 3 hari yang lalu

    Bimo effect

  • Rahmat Pauzi
    Rahmat Pauzi 4 hari yang lalu +3

    Hati-hati di Copyright bang,kaya Picky picks contohnya

  • BENALOGY
    BENALOGY 4 hari yang lalu

    Gue buag video animasi, yang mau liat bisa cek yaaa

  • 형준UwU
    형준UwU 4 hari yang lalu

    Mukanya sekilas mirip seungyoun yaampun manissssssss

  • Ayep Rastafara
    Ayep Rastafara 4 hari yang lalu

    Aqua ayok kalo mau endorse 😂😂

  • Ramadhan Prasetyo
    Ramadhan Prasetyo 4 hari yang lalu +5

    04:54 NI YG LU CARI ? WKWK
    BAYAR LIKE AJAA

  • Bima Astroboy
    Bima Astroboy 4 hari yang lalu

    Jadi netizen nya berasa banget-_-

  • Neng Sulawesi
    Neng Sulawesi 4 hari yang lalu

    gw sb channel ini saat sbnya 185 rb,,,bang,,numpang corets momen ya😜😜

  • Moonafix Boi
    Moonafix Boi 4 hari yang lalu

    Gue pengen langsung garuk leher gue sampe berdarah darah njing

  • blackGoblin*
    blackGoblin* 4 hari yang lalu

    Mau ngomong tp takut dosa cuma ga tahan.. itu video terakhir koq mirip lego ya 😂

  • Fadillah Rahman
    Fadillah Rahman 4 hari yang lalu

    Kesannya lebay

  • Bella Putryy
    Bella Putryy 5 hari yang lalu

    tu muka adem bet adem kayak es doger

  • J 24
    J 24 5 hari yang lalu

    bacot gaya lo ngikutin bang bimo picky picks.. jadilah diri sendiri gk usah niru gaya orang lain..lo terlihat ganjil bro....gk cocokkkk bro.. tawa sama gaya lo terlalu dimaksain.. niruu sihh..

  • Fadhlan Febdiman
    Fadhlan Febdiman 5 hari yang lalu

    keteknya doi lebih cerah dari pada masa depan lau bang =))

  • Mirza TV
    Mirza TV 5 hari yang lalu +1

    6:35 njirt kek Minecraft

  • Samsung Gorontalo
    Samsung Gorontalo 5 hari yang lalu +3

    7:10 mukanya pengen w tampol anjir

  • nindi tresna
    nindi tresna 5 hari yang lalu

    Ganteng bgt kamu bang:(

  • Natanael Tevi Setyawan
    Natanael Tevi Setyawan 5 hari yang lalu

    Nangis aku cok nntn video ini wkwk

  • eva debora
    eva debora 5 hari yang lalu

    Bang kurangin jordannya bang kayak mual aku

  • Kosong Media
    Kosong Media 5 hari yang lalu

    Ini gara2 picky picks nih.. Si bimo. Bikin yordan terkenal wkwk

  • SM Mia
    SM Mia 6 hari yang lalu

    Ngakak bgt masa😭😭😭

  • FebrianE Ol
    FebrianE Ol 6 hari yang lalu +2

    10:35 Tengoklah si adudu si kepala dadu ;)

  • sue mohd
    sue mohd 6 hari yang lalu

    Cringeee hahahaha

  • Sync Lyxn
    Sync Lyxn 6 hari yang lalu

    njing jijik bet gw liat nya bgst

  • Nur Mudmainah
    Nur Mudmainah 6 hari yang lalu

    Untung ganteng

  • Wilman Aprilian
    Wilman Aprilian 7 hari yang lalu

    Sumpah yang melet melet itu mirip si iyok di "BUKA AIB IYOK" ahahaha ngakak🤣🤣🤣

  • LILY Chelsea
    LILY Chelsea 7 hari yang lalu

    Bang liat like aku dong nama nya 👑lili chelsea❤

  • Geovano Ramadhan
    Geovano Ramadhan 8 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂 ketawa sampai anakku bangun

  • Astika _f
    Astika _f 8 hari yang lalu +1

    Bru tau bang Fano pnya channel sendiri, maapkeun aku yg kudet ini😫😫😂😂

  • Tangguh Satriyo12
    Tangguh Satriyo12 8 hari yang lalu +9

    Mirip mirip konten cringe'nya Bimo

  • Andy Saja
    Andy Saja 8 hari yang lalu

    NYAWER BIGO

  • Alvis Syahrin Panjaitan
    Alvis Syahrin Panjaitan 8 hari yang lalu

    Ah pada ngikutin picky picks Lo pada !! 👎👎

  • Riska Adelina Fitri
    Riska Adelina Fitri 8 hari yang lalu

    gengbeng tu apa sih? udah search di google ga nemu

  • Riska Andriyani
    Riska Andriyani 9 hari yang lalu

    Hehhhhhhg kesel liatnya 😱

  • Arkan CN
    Arkan CN 10 hari yang lalu

    11.17 ecpresi si fano wkwk

  • Yeni Yunengsih
    Yeni Yunengsih 11 hari yang lalu

    Bang kok ganteng banget sii?