Tap to unmute

Belajar Silat Dari Iko Uwais | LAPOR PAK! (13/01/22) Part 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
    ===
    LAPOR PAK!
    Kamis, 13 Januari 2022
    PART 1 : idclips.com/video/_qD3fx_x2B0/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/cgTbxDTXz7s/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/tQ1Vz-BMKzA/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/eGWMemo_THA/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/SMF-frpt4uk/video.html
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    =======
  • HiburanHiburan

Komentar • 898

  • Ghazi Al Fatih Official
    Ghazi Al Fatih Official 4 bulan yang lalu +232

    Aktor yg tetap rendah hati walau udh go internasional ❤️

  • the-J-things
    the-J-things 4 bulan yang lalu +142

    Selalu suka sama attitude-nya Iko Uwais. Sopan, ramah ☺👍

  • Deny Eko Siswanto
    Deny Eko Siswanto 4 bulan yang lalu +172

    Daritadi bang Iko lihatin Wendy kek mau nerkam. Ngakak terus lihat ekspresinya. Dia kek mau baku hantam gitu 🤣🤣🤣🤣

    • Resna Surti
      Resna Surti 8 hari yang lalu +1

      @Deny Eko Siswanto i love buat bang iko

    • Rahma Dae
      Rahma Dae 2 bulan yang lalu

      Wendy pernah di DM Iko. Wkwk

    • Deny Eko Siswanto
      Deny Eko Siswanto 4 bulan yang lalu +5

      @Ronaldo Yolanda bukan gitu maksudnya. lihatinnya kek ada rasa rasa sayang dan mau baku hantam gitu 🤣

  • Black Angel
    Black Angel 4 bulan yang lalu +40

    Iko Uwais mah selain jago bela diri emang org nya lawak 🤣

  • yuni Widayana
    yuni Widayana 4 bulan yang lalu +279

    Iko uwais aja ngakak trus liat lawakan pemainnya, akhirnya bu kiky ngantor jg! ada lg semi stand upnya pas bawain fakta2. Emang pemainnya udh klop bawa karakter masing2, kalo ada 1 yg gk masuk berasa kurang

    • Victory aly fahlevi aly fahlevi
      Victory aly fahlevi aly fahlevi 3 bulan yang lalu

      @Muhammad Rizal ga berguna krna memaksakan buat lucu 😂😂

    • Muhammad Rizal
      Muhammad Rizal 4 bulan yang lalu

      @Satria Kelana Gilang dirga maksudnya?

    • Ri_Jon
      Ri_Jon 4 bulan yang lalu

      Setujuuu

    • yuni Widayana
      yuni Widayana 4 bulan yang lalu

      @Anggi Muhammad iya skrg kiky jauh lebih keliatan bakat & prestasinya kak, gk cuma modal godain cowok. Lebih elegan & smart

    • yuni Widayana
      yuni Widayana 4 bulan yang lalu

      @laveane hariyanto stand up kan banyak variabelnya kak, roasting salah satunya. Kalo kiky bawain fakta pas interogasi kan dibubuhi jokes yg diobservasi dulu, gitu maksud sy

  • Jalal Udin
    Jalal Udin 4 bulan yang lalu +149

    Iko udah ganteng, pintar, lucu juga sopan bgt

    • MGWW 94
      MGWW 94 2 bulan yang lalu

      Waduh kok bahaya ya komennya

    • `Mozarella
      `Mozarella 2 bulan yang lalu +1

      sus

  • Ivanna Sibarani
    Ivanna Sibarani 4 bulan yang lalu +51

    Sumpah...sakit perut q lihat mereka
    Sukses selalu buat lapor pak 😘😘😘

  • siti umi khasanah
    siti umi khasanah 4 bulan yang lalu +76

    Episode kali ini gokil gk ada obat, keren bikin ngakak banget. Harus trending yah

  • Ita Santoso
    Ita Santoso 4 bulan yang lalu +267

    Edyaaannn.. episode ini personilnya lengkap plus bintang tamu nya oke mainnya.. tiap part nggak ada yg nggak bikin ngakak..

  • Maya Rumantir
    Maya Rumantir 4 bulan yang lalu +60

    Ya allah lucu nya masya allah luar biasa. Ampe kluar air mata ketawa saking lucu nya di saat "komandang bilang pukul malah wendi nendang 🤣🤣 komandang emosi 🤣🤣

  • Gustian Heru
    Gustian Heru 4 bulan yang lalu +70

    Asli Bang Iko kocak banget bisa ngeblend lawakannya bareng yang senior. Tinggal nunggu Kang Yayan Ruhian jadi bintang tamu.

  • Rosidah Rose
    Rosidah Rose 4 bulan yang lalu +34

    Salah satu bintang tamu ter epic bikin ngakak yaitu iko uwais👌😂

  • malovely twins
    malovely twins 4 bulan yang lalu +12

    Acara yg seru, lucu, dan keren. Best banget pokoknya....gk ngebosenin. Selalu terhiburrrrrr

  • Rezznafian
    Rezznafian 4 bulan yang lalu +35

    pancingannya pak andre ama pak wendi/all cast selalu sukses bikin ketawa

  • Muliadi
    Muliadi 4 bulan yang lalu +323

    Episode kli ini bintang tamunya ngakkk berhenti ngakak nih, lapor pak best deh😍

    • Multi univers one
      Multi univers one 4 bulan yang lalu +1

      @BIOHAZARD 45 briefinya itu biasanya cuman buat plot cerita, comedi dan selebihnya improvisasi

    • BIOHAZARD 45
      BIOHAZARD 45 4 bulan yang lalu +1

      @Brother Land Iyaa paham kalo benang merahnya itu pastinya di briefing yg gua maksud joks"nya mereka itu kayak bicara logat Jawa pas make blangkon itu GK mungkin di briefing itu spontan

    • Brother Land
      Brother Land 4 bulan yang lalu +1

      @BIOHAZARD 45 briefing tetap ada buat menjaga benang merah dan durasi kalo selebihnya yaaa improvisasi para pemain ...

    • BIOHAZARD 45
      BIOHAZARD 45 4 bulan yang lalu +4

      Terbukti kan kalo gimmik" yg keluar dari mulut mereka nggak ada briefing komentar di tiktok banyak yg bilang udh di briefing haha

    • dyah nirmala
      dyah nirmala 4 bulan yang lalu +5

      Bang Iko yang cool sampe ngakak ketahan gitu...gila nih Lapor Pak

  • kemas ardhi
    kemas ardhi 4 bulan yang lalu +29

    Akhirnya Iko Uwais datang juga di lapor pak mantab tim kreatifnya... Love lapor pak

  • Arcelio Fabrion
    Arcelio Fabrion 4 bulan yang lalu +45

    Pokoknya cuma program lapor pak yang bener2 komedi.. artisnya profesional abis aku ngefans bgt sama kalian yaAlloh kapan bisa ketemu.. semoga selalu sehat ya..

  • Decko Rj
    Decko Rj 4 bulan yang lalu +32

    Lapor Pak,! Acara terkeren dan gak ada 2nya bikin semua ngakak😂semoga semua pemain dan orang2 di belakang layar lapor pak, sehat2 selalu, dan sukses selalu buat lapor pak..

  • Prastiari Wijayanti
    Prastiari Wijayanti 4 bulan yang lalu +12

    6:24 ketawanya surya mood banget 😂😂😂

  • QQ Channel
    QQ Channel 4 bulan yang lalu +16

    6:19 jokes ny pak dhika + ketawany surya 😂

  • ARBLITZ16
    ARBLITZ16 4 bulan yang lalu +133

    Jarang2 bintang tamu nungul di setiap segment..bangga banget Punya iko yg go international ..muda cakep multytalent religius..face iko mirib Syayid Alwi .Masya'Alloh 👍👍😍😍
    #LAPORPAK 👍👍👍👍👍✌✌

  • tinn tiny
    tinn tiny 3 bulan yang lalu +8

    Ya Allah Sehat2 selalu team Lapor Pak...terima kasih sudah menghibur kami...❤🙏

  • Anita Ulfa
    Anita Ulfa 4 bulan yang lalu +25

    Astaga, di suruh mukul tapi si wendi nendang 😂😂😂
    Ya allah sakit perut karna ketawa mulu ya allah😂😂

  • Mun 071099
    Mun 071099 4 bulan yang lalu +30

    Masya alloh mahluk tuhan #bangiko kalo ketawa gg ada obat,. 😄manis bet

  • Ri_Jon
    Ri_Jon 4 bulan yang lalu +23

    SURAT TERBUKA UNTUK LAPOR PAK.
    SEMOGA DI PERTAHANKAN ACARA DAN CREW NYA 🤣👏👏 KALAU BISA DITAMBAH LAGI TAPI YG BISA KOMPAK DENGAN OM ANDRE, WENDY, SURYA, LORD ANDHIKA 😂👍 MANTAP

  • jamilah azzahra
    jamilah azzahra 4 bulan yang lalu +32

    Wkwkwkwk...
    Iko : "pak haji ,kan keliatan"
    Ngakak part ini🤣🤣

  • Aulian Razka
    Aulian Razka 4 bulan yang lalu +62

    selalu menghibur ..lapor pak best 🥰🥰

  • Widy
    Widy 4 bulan yang lalu +113

    8:41 kondre kaget + kesel, suruh wendi pukul malah nendang, scene kocok banget ini 🤣🤣
    Gw puter ulang2 terus ngakak banget dah 🤣

    • Habibi Ahmad
      Habibi Ahmad 2 bulan yang lalu

      Asli menit yang ini gue terbahak bahak udah diputer berapa kali tetap ngakak

    • Rahma Dae
      Rahma Dae 2 bulan yang lalu

      Itu di belakang refleksnya Iko kayak mukul lengan Andika. Wkwk

    • Evrilia Zahwa
      Evrilia Zahwa 4 bulan yang lalu +1

      NGAKAKAK BNGETTTTT

    • Milzam Zarni
      Milzam Zarni 4 bulan yang lalu +1

      Kocok apa kocak nih😂

  • Amie
    Amie 3 bulan yang lalu +17

    Ya Allah... Ngefans Banget Sama Iko... Artis Go Internasional Tapi Tetap Menjunjung Tinggi Nilai² Ketimuran... Kalo Salim Sama Yg LBH Tua Pasti Iko Cium Tangan... Salut buat Iko... 💖💖💖

  • priyo
    priyo  4 bulan yang lalu +43

    Episode kali ini benar-benar sukses membuat ketawa

  • isma kiyah
    isma kiyah 4 bulan yang lalu +21

    Iko Uwais ketawa Mulu
    thankyu lapor pak udah undang Iko Uwais, cocok emang jadi bintang tamu yg ceritanya jadi anggota polisi yg datang buat ngajar bela diri

  • Niken Dewi Kumala
    Niken Dewi Kumala 4 bulan yang lalu +12

    pengalaman ngelenong nich, bang Iko ahahaha walau sudah Internasional, gaya lokalnya masih kental...
    hajar, bang! buat terbahak-bahak pemirsa LaporPak

  • Syahrir Wahab
    Syahrir Wahab 3 bulan yang lalu +17

    Lapor pak favorit ku, tetaplah berkarya sbg hiburan penyenang hati lg mendidik dgn tetap menjaga konsep, bahasa, etika dan akhlak yg baik. 🙏👍

  • PRASMALFA SCOUT'S OFFICIAL
    PRASMALFA SCOUT'S OFFICIAL 3 bulan yang lalu +2

    Luar biasa emang Program LAPOR PAK, sllu ada saja hal" yg bikin ketawa, maju terus Trans 7 (Lapor Pak)

  • Ibrahim Satajuduni
    Ibrahim Satajuduni 4 bulan yang lalu +14

    "Biasanya sm Audy, skrg sm VW kodok."
    Luar biasa lord Dhika😂😂😂

  • Almeera arked
    Almeera arked 4 bulan yang lalu +27

    Sumpah episode ini geeerrr bgeet ketawa truuss,,, bang iko keereeen + kocak jg.

  • Anisa Sinantya
    Anisa Sinantya 4 bulan yang lalu +33

    Serius demi apapun episode kali ini bikin ngakak ketawa ampe nangis :)) seru banget lah lapor pak.

  • the-J-things
    the-J-things 4 bulan yang lalu +31

    Pas Wendy nendang, Komandan kaget beneran 😂

  • Syamsiah 29
    Syamsiah 29 4 bulan yang lalu +7

    Dah nonton 5x. Tetep z ngakak...episode terkereen lapor pak bintang tamu aktor internasional...iko uwais ❤️👍👍👍👍👍

  • Uwais Al Qarni
    Uwais Al Qarni 4 bulan yang lalu +12

    W ngefans smua dahh sama pemain lapor pak.
    Kocak kocak 🤣

  • LINGLUNG AJA
    LINGLUNG AJA 3 bulan yang lalu +11

    SILAT YG BISA MENDAMAIKAN ANTAR SESAMA & NEGARA. YAITU:
    SILAT URAHMI🙏😊

  • Fransiska Dewi
    Fransiska Dewi 4 bulan yang lalu +16

    Udah lagi seru² main lgsg celetukkan Iko Uwais "Kan kelihatan pak haji" langsung ngakak 😂😂😂

  • Sanila Triyana
    Sanila Triyana 4 bulan yang lalu +9

    Ketawanya bang iko manis bangett 😩

  • Abieh__fufayz 2612
    Abieh__fufayz 2612 4 bulan yang lalu +9

    Ya ampun sakit perut nie... bintang tamunya aja ngakak dgn kelucuan mereka 😁🤣

  • Egi Kayu
    Egi Kayu 4 bulan yang lalu +11

    Episode kali ini spesial parah ngedatangin Aktor Internasional Bang Iko Uwais !!!

  • Rahmat Zain
    Rahmat Zain 4 bulan yang lalu +37

    Sekelas Iko Uwais aja ngakak apalagi gue 🤣

  • yanti Pratiwi
    yanti Pratiwi 4 bulan yang lalu +8

    Ketawanya andika lucu banget 🤣

  • Agoenk Ch
    Agoenk Ch 4 bulan yang lalu +27

    Sumpah.. gw masih ke inget omongan komandan dan smpe saat ini masih ngakak.. yaitu ketika ngomong ajarin Sili* 😅😭

  • akbar rully sobirink
    akbar rully sobirink 4 bulan yang lalu +60

    Uwais al qarni nama salah satu ulama besar pada jaman nabi, yg sangat giat merawat ibu nya, menggendong ibu nya untuk pergi haji

    • Muhammad Suryadi
      Muhammad Suryadi 2 bulan yang lalu

      penduduk bumi tidak banyak yg tahu, tpi sangat terkenal di langit

    • Alya fahrany Alya
      Alya fahrany Alya 4 bulan yang lalu

      Uwais al qarni jg adalah manusia penghuni langit

  • Muhamad Insan
    Muhamad Insan 4 bulan yang lalu +45

    Nama aslinya bang iko keren " uwais qorni" dikutip dari seorang tabi'in yg sangat memuliakan ibundanya "Uwais al qorni"

    • Ranzz` Gaming
      Ranzz` Gaming 3 bulan yang lalu

      kalau uwais alqorni tidk dikenal di bumi tpi terkenal di langit

  • Goresan Terkini
    Goresan Terkini 4 bulan yang lalu +9

    Iko Uwais, pesilat, skrang udh jadi artis Hollywood, mantap banget, sukses terus iko uwais

  • Rizqi 01
    Rizqi 01 4 bulan yang lalu +34

    Surya top banget klo nebelin joke temen

  • Dya Gandhi
    Dya Gandhi 4 bulan yang lalu +23

    Sumpah ngakak banget episode ini
    Sampe nangis gua

  • EdMy Entertainment
    EdMy Entertainment 4 bulan yang lalu +14

    IKO UWAIS...THE LEGEND ACTOR INDO

  • Mamae salsa
    Mamae salsa 4 bulan yang lalu +14

    kayaknya mas iko punya dendam tersembunyi ama pak wendy yak hahahaha asli dari awal bikin ngakak

  • Yosi Yosi
    Yosi Yosi 3 bulan yang lalu +1

    Bang Iko sampai tdk bisa than tertawa,berdiri dipojok lemari sambil tutup muka dgn jeket dan tertawa....🤣😅😆,,episode tergokil di bulan ini dhe

  • Jheejhee Inasco
    Jheejhee Inasco 4 bulan yang lalu +25

    Dari awal segmen . Sampe akhr 😂😂😂😅 kalian kereeennnn 😂😂 . Loucu sekaleeee

  • Kang Hen
    Kang Hen 4 bulan yang lalu +192

    Andika :"Biasanya sama Audy, skrg kok sama VW Kodok?"
    😀😀😂😂

    • Rahma Dae
      Rahma Dae 2 bulan yang lalu

      @Achmad Firdaus istrinya Iko namanya Audy. Dulu penyanyi Hits era 2000 an. Semacam Raisa kalau jaman sekarang. Terakhir yang project nyanyi sama Virgoun di lagu Selamat, nah itu istrinya Iko Uwais.

    • Bramantyo Noviantoro
      Bramantyo Noviantoro 4 bulan yang lalu

      The best sih ini

    • Zulfahri AP
      Zulfahri AP 4 bulan yang lalu +2

      @taufiq afga ada mobil audi, ada jg mobil vw kodok

    • Setiagama Alis
      Setiagama Alis 4 bulan yang lalu +1

      gue ampe nyembur

    • Achmad Firdaus
      Achmad Firdaus 4 bulan yang lalu +3

      @taufiq afga mobil classic

  • Yohanes Purwanto
    Yohanes Purwanto 4 bulan yang lalu +23

    Komandan S mosi.. kirain garing, eh ternyata seru juga. Bintang tamunya bisa juga ngimbangin bisa klop Sama pemain nya. Kocak Bray.. 🤣🤣🤣🌋

  • Ami Nah
    Ami Nah 3 bulan yang lalu +2

    Beruntung banget audi dpt iko ❤️❤️❤️atitutny massa Allah ❤️

  • Dzikri Babas
    Dzikri Babas 4 bulan yang lalu +11

    8:40 Pak Haji kesel bnrn soalnya kaget.
    Wakkakak ngakak suu... 😂🤣

  • Liyanka Supartovna
    Liyanka Supartovna 3 bulan yang lalu +1

    Undang Iko Uwais lagi, dong...seru. Bangga banget pastinya bisa ketemu Keanu dan main film bareng...

  • Azis Abdul mufid
    Azis Abdul mufid 3 bulan yang lalu

    Komedi yang selalu fresh dengan improfisasi seluruh pemain yg selalu update... Top pokona mah ...

  • Joice Nazara
    Joice Nazara 4 bulan yang lalu +22

    Yeahhh
    Aktor paporit saya akhirrr nyaaaaa
    Sawadikap
    Mas iko uwais
    Keren...
    Lapor pak the best

  • Rahmawati Wati
    Rahmawati Wati 4 bulan yang lalu +10

    "dengan muka paniknya, minta di pukul malah ditendang sama wendi hahahkk
    the best lahh ini lucunyaa

  • Rafika96 Channel
    Rafika96 Channel 4 bulan yang lalu +5

    Sumpah aku ngefans banget sma bang Iko Uwais,, ternyata bisa ngelucu jga 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bastanta Atmaja
    Bastanta Atmaja 4 bulan yang lalu +7

    Bangsiattt, episode ini ngakak terus. Maju terus lapor Pak. 😅😂

  • Ari Lestari Hayon
    Ari Lestari Hayon 4 bulan yang lalu +4

    Lucu juga yaa Mas Iko😁

  • THORIK OFFICIAL
    THORIK OFFICIAL 4 bulan yang lalu +6

    Mantap banget bintang tamu nya Iko Uwais 😍😍

  • RS. team
    RS. team 4 bulan yang lalu +5

    Anjirrrr artis internasional iko uwiss ngefans banget gw....keren semua film nya... ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Muhamad Maulana Yusup
    Muhamad Maulana Yusup 4 bulan yang lalu +60

    Wendi Wendi disuruh pukul malah tendang , ngakak bnget ngeliat pak haji omelin Wendi ahahaha😁😁😁

  • Nhizla Hijriyanti
    Nhizla Hijriyanti 4 bulan yang lalu +6

    Lapor pak best episode..
    Love iko uwais ❤❤

  • GadgetProb
    GadgetProb 4 bulan yang lalu +1

    1:16
    Astaga coookkk
    Bang iko uwais matahin punchline pak haji 😂😂😂
    Ngakak so hard

  • Hendri Hendri
    Hendri Hendri 4 bulan yang lalu +2

    Iko emang ya 😂😂😂😂😂 Kren dah .. dah mah laporpak Kren tambah Iko.. kelar dah.
    Laporpak mantap

  • VAR CHANNEL
    VAR CHANNEL 4 bulan yang lalu +4

    Keren Lapor Pak bisa datengin Aktor kelas Internasional bang Iko....Episode paling kocak

  • Hanif Abdullah
    Hanif Abdullah 3 bulan yang lalu +1

    Iko mendunia, tapi tetap rendah hati.
    Gak sombong

  • John Ana
    John Ana 4 bulan yang lalu +3

    Bang iko uwais jujur bget meski gimmick vi ttap jujur😍😘😍😍

  • Debrizka suheri
    Debrizka suheri 4 bulan yang lalu +2

    Lawak ku sebatas :pak haji, kan kelihatan 🤣🤣 ngakak parah

  • Ichwan hakym
    Ichwan hakym 4 bulan yang lalu +7

    Bang iko awet muda banget yah. Kek usia 24-25 an..
    Sehat sehat yah bang iko sekeluarga. Aamiin.

  • Dendi Aditya Delsman
    Dendi Aditya Delsman Bulan Yang lalu

    06:30 ikutan ngakak, demen banget liat Surya ketawa 🤣🤣🤣

  • Aulia Nurannisa Fadhila
    Aulia Nurannisa Fadhila 4 bulan yang lalu +2

    Suami sayang keluarga Iko Uwais... masyaallah lelaki idaman..😁

  • Septia Mutiara
    Septia Mutiara 4 bulan yang lalu +17

    Sukaa bngtt bintng tamunya iko uwaiss🎉

  • Ami Nah
    Ami Nah 3 bulan yang lalu +1

    Idola berat iko Uwais ❤️❤️❤️❤️

  • puputmel
    puputmel 4 bulan yang lalu +6

    Suka bgt acara ini 😍

  • Ayu comel
    Ayu comel 4 bulan yang lalu +55

    Dari part awal sampe akhir sukaaaaa bngttt mana bintang tamunya mantep bngt lg

    • Jambul
      Jambul 4 bulan yang lalu

      Ayu jg kurang nonggol, jadi bagus terus acara ini

  • chindta fitri
    chindta fitri 4 bulan yang lalu +4

    Iko Uwais asli ganteng bngt . Sukak bngt episode kali ini 💖💖💖

  • Eddie Lensweiger
    Eddie Lensweiger 4 bulan yang lalu +24

    si surya kalo nyeletuk suka bener, bukan stevie item tapi aktion figurenya 🤣🤣🤣...pa dika biasanya audy sekrang vw kodok, pas bener lg 🤣🤣🤣🤣

  • Deddy Besha
    Deddy Besha 4 bulan yang lalu +64

    Undang juga donk si "Mad Dog" Kang Yayan Ruhiyan, pasti seru

    • Rahma Dae
      Rahma Dae 2 bulan yang lalu

      Ngumpulin budget dulu. Kemarin ngundang Donny Alamsyah. Iko Uwais. Besok Mad Dog, trus Joe Taslim. Gokiil

  • Ariesta Azaria
    Ariesta Azaria 3 bulan yang lalu +1

    Episode terpecah 😅😅😅😅😅 ga nyangka om iko kocak parah

  • Nicholas Prathama Limalvin
    Nicholas Prathama Limalvin 4 bulan yang lalu +6

    Pak Surya liat blangkon terus tapi ga dipake 😂 Udah lucu sih, kalo blangkonnya kepake bakal lebih pecah kayaknya 😂

  • Alvian Muhammad
    Alvian Muhammad 3 bulan yang lalu +1

    Tamu the best utk episode kali ini, Aktor Internasional, Iko Uwais...

  • Hero Dores
    Hero Dores 3 bulan yang lalu +1

    ❤❤❤Sempurna.... bintang tamu terbaik... Like banget❤❤❤🍇🍇🍇❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Priscilla Tarigany
    Priscilla Tarigany 4 bulan yang lalu +3

    Disaat Wendi keluar pake week disaat itu pula gua keselek kopi hampir mati gara" nahan ketawa😂😂

  • dilbara thea
    dilbara thea 4 bulan yang lalu +12

    Akhirnya datang jg jagoan aku,Iko Uwais, thank you lapor PAK!!!,❤️🙂sukses slalu

  • Erick Sahban
    Erick Sahban 4 bulan yang lalu +16

    Pecah banget.. Ketawa mulu... 😅😅😅

  • Essy Oktariani
    Essy Oktariani 4 bulan yang lalu

    Ya Allah.. Ngakak sampe kluar air mata 😂😂🤣🤣

  • Idris Sardiman
    Idris Sardiman 3 bulan yang lalu +1

    Komedi Andhika meningkat pesat... Gercep banget...

  • Laili Iqom
    Laili Iqom 3 bulan yang lalu +1

    Lapor pak eps yang aku ulang ulang iko uwais 😍

  • Sri Rejeki
    Sri Rejeki 3 bulan yang lalu +1

    ngeliat iko bahagia jadi ikut bahagia 😆

  • Hami Dah
    Hami Dah 4 bulan yang lalu +7

    Ngakak bangat pas eko bilang pak haji ini kan kelihatan...😄😄😄😄