EYELOOK UTK KELOPAK MATA KECIL | MEMPERBESAR TAMPILAN KELOPAK MATA | SADDY AULIA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2018
  • Hai Selamat hari senin & waktu nya kita sharing lagi. Di Video kali ini gw sharing gimana cara nya ngakalin mata yg kelopak nya kecil / HOODED EYES supaya kliatan lebih besar di Wajah klient, memang hasil nya gk sebagus MUA yg bikin krn gw gk pnah sekolah Makeup, cuman Pngn sharing aja utk bagi2 sedikit ilmu yg gw punya. Semoga kalian suka. Jgn lupa di Like & Subscribe.
    Sampe ketemu lagi di video2 gw selanjutnya
    I Love You all ❤️❤️❤️
    XOXO
    SADDY AULIA 😘😘
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 71

  • Wirdiyaningsih
    Wirdiyaningsih Tahun Yang lalu

    Cantikk hasilnya maximal👌👍

  • Rina Wdy
    Rina Wdy Tahun Yang lalu

    Hai hai hai Saddy jd ketagihan sm video2 tutorial khusus wajah2 bermasalah. Entah yg jenis kulit kering, muka bulat, rahang yg tajam, kulit yg gradakan, apapun deh...ditunggu video2 make up tutorial berikutnya Saddy luv😙😘

  • intan puspita
    intan puspita Tahun Yang lalu

    Kak saddy banyakin video kayak gini dong kak..kusuka sekali hasilnya😙😙😙

  • Fani Salsabila
    Fani Salsabila Tahun Yang lalu

    Keren kak👌✨

  • Fani Salsabila
    Fani Salsabila Tahun Yang lalu

    Wahh.. pastinya cocok buat mataku😁😅

  • angela 88
    angela 88 Tahun Yang lalu +1

    Kak saddy sering"in bikin Vidio make up in model/org laen donk....kyk gini nih. Hasilnya soft bagus....

  • Eka Miana
    Eka Miana Tahun Yang lalu

    yeey akhir nya dapet juga tutor dari kak saddy buat mata kecil seperti sayaa....makasi banget kak saddy buat ilmu nya sangat bermanfaat bagi saya🙏🙏🙏😍😍😍

  • felesha Vyuki
    felesha Vyuki Tahun Yang lalu

    Saddy aulia...i like...❤,pas sangat nich...posture wajahny'mata,dagu..sama persis dg mertua aq...tq for good idea...😘😘😘

  • Debby Mulya
    Debby Mulya Tahun Yang lalu

    Akhirnyaaa..... dibikin jugaa tutorialnya saddy😂😂,
    dulu pernah komen minta dibikinin tutorial buat hooded eyes 😅😅

  • Amel Lia
    Amel Lia Tahun Yang lalu

    Sukaaaaaaaa video dgn ky gini kak

  • pao paoo
    pao paoo Tahun Yang lalu

    Kak paje scott gk sih? Aku matanyabkcl jy gt jg soalny

    • pao paoo
      pao paoo Tahun Yang lalu

      @Saddy Aulia hebat kak, power of make up ya mata sipit jd kelihatan belo 😋

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Iya gk pake apa2 hehehhe

    • pao paoo
      pao paoo Tahun Yang lalu

      Oh engga, kirain pake scot, soalnya kaya keangkat gitu kelopak nya jd kaya lebih melek 😂

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Gk pake hanya Eyeshadow aja

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani Tahun Yang lalu +1

    Lipatan kelopak mata Aq kiri kanan beda...😭

    • Sri Mulyani
      Sri Mulyani Tahun Yang lalu

      Annida L selfie jg keliatan beda'a...emang udh gitu Dr sono'a...

    • Annida S.H
      Annida S.H Tahun Yang lalu

      Samaaa,jd kalo foto itu bagusan selfie kalo pake kamera belakang jd kek jelek gt :(

  • Dhea Yuliani
    Dhea Yuliani Tahun Yang lalu

    Like ke 49 🙁

  • Sanita Fissamawati
    Sanita Fissamawati Tahun Yang lalu

    Kece banget.. 😱Matanya itu looo bisa besar bagus gituu pdhal befornya turun kecil... 👍👍👍
    Ehhh saddy cantikk pake kacamata.. 😊

  • Erfika Mahardini
    Erfika Mahardini Tahun Yang lalu

    Ka review terbarunya pixy yg make it glow dong😊

  • Yani Bae
    Yani Bae Tahun Yang lalu

    Hallo kak ❤️️tambah ilmu LG saia makasih 😍😍

  • Tita FadilahMhr
    Tita FadilahMhr Tahun Yang lalu

    gue bnget kak hehe,mksh tips nya

  • Farida FR
    Farida FR Tahun Yang lalu

    Itu befornya kelopak matanya kan kayak turun kak... ini afternya kok bisa keangkat gitu yaaaa... padahal aku lihat before nya kayak gak bisa buka mata lebar gitu.....

  • Liza Luzar
    Liza Luzar Tahun Yang lalu

    Se7 sm sis Tarita. Klu bs cr model yg bentuk lipatan matanya beda antara kiri n kanan @saddy. Tq ya 😍

  • Abel calista
    Abel calista Tahun Yang lalu

    Always hadir buat saddy 😘😘😘

  • lupa melupain
    lupa melupain Tahun Yang lalu

    Bagus matanya 😍😍😍
    Aku nyoba smokey eye malah kaya rakun 😅
    Coba teknik kak saddy lah biar jd manusia 😅😅😅ampe skrg gk brani pke warna warna horor atau gonjreng milih yg natural wae klo gk pink ya coklat 😁😁😁

  • Yenni Andriani
    Yenni Andriani Tahun Yang lalu

    Selalu hadir...

  • Gracena Dima
    Gracena Dima Tahun Yang lalu +1

    Tim like sebelum nonton.. ❤. Suka bgt sm makeupnya.. request video soal counturing kak. Sama bahas dupe countur yg bagus tapi harga terjangkau kak..

  • NurVickz Benj
    NurVickz Benj Tahun Yang lalu

    Slm sis.sis mok tauk pa yg diwish oleh sya?😊😊

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Come to jakarta It will be my pleasure to do your makeup

    • NurVickz Benj
      NurVickz Benj Tahun Yang lalu

      @Saddy Aulia mok dimake up oleh kamo sis.😍

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Apakah?

  • Tarita Miranti
    Tarita Miranti Tahun Yang lalu

    Saddy... Sering2 bikin yg begini ya, seneng kl tips2 nya lgsg ada modelnya 😍 😍 sukaaa....

    • Meidya irwani
      Meidya irwani Tahun Yang lalu

      Ka saddy request review produk lokal halal nya avione kosmetik/skincare nya😬😀

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Yes makasih

  • Meidya irwani
    Meidya irwani Tahun Yang lalu

    Wow bagus bgt kak hasilnya😍

  • Andreani B
    Andreani B Tahun Yang lalu

    Pinteran make up nya, jd keliatan lebih cantik dan lebih mudaan. Sukses ya Saddy....

  • Andini Resqiyana
    Andini Resqiyana Tahun Yang lalu

    Smua yg kaq saddy sajikan ntuk kta....kta senang bngetd... 😍😍😍 Fans berat parah...parah.....
    Kk klau subscribernya udha bnyak jngan sombong yha kaq...ttap sperti saddy yg kta kenal....yg slalu ramah..... ❤❤❤❤

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Insha Allah gk akan Makasih bnyk support nya

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Insha Allah gk akan Makasih bnyk support nya

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Insha Allah gk akan lah pasti nya makasih bnyk support nya

  • Sy mustika shina
    Sy mustika shina Tahun Yang lalu

    LIKE dulu sebelum nonton!!! yg ditunggu tunggu akhirnya 💓💓💓💓💓, sudah kuduga bakal up hari ini dan yashhh benar 😍😘😘😘

  • cuma realita
    cuma realita Tahun Yang lalu

    wah yg lagi dicari2 ini tutorial

  • Tian Cindy
    Tian Cindy Tahun Yang lalu

    Like baru nonton 💕

  • sherly d
    sherly d Tahun Yang lalu

    Bagusss ih 😍

  • Ready Forlove
    Ready Forlove Tahun Yang lalu

    Yesss telat 3 menit doang

  • Farisah al haq
    Farisah al haq Tahun Yang lalu

    Luv bgtt

  • siska rahayu
    siska rahayu Tahun Yang lalu

    Hallo kaka cantik 😍😍😘😘
    Kalo mata yg belo gmana kaka cantik hihihi 😁🤭

  • dania silvia
    dania silvia Tahun Yang lalu

    wow berguna ini yg ditunggu kelopak lumayan kecil soalnya boleh request ga?makeup ala blackpink kak😬😬😬

  • Ayu Clara
    Ayu Clara Tahun Yang lalu

    Nice comment ke dua 😂😂

    • Ayu Clara
      Ayu Clara Tahun Yang lalu

      @Saddy Aulia masama kakak 😘😘 makasih udah comment dan love 😍😍

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Makasih

  • Rifqi Abdul aziz
    Rifqi Abdul aziz Tahun Yang lalu

    Notifsquad 😊😊😊😊

  • Yuli Elia Rosa
    Yuli Elia Rosa Tahun Yang lalu

    Wow amazing

  • Ayu Idris
    Ayu Idris Tahun Yang lalu

    Komen pertama 😍😍