Detik-Detik Kecelakaan yang Merenggut Nyawa Afridza Syach Munandar | Oneprix Update

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
  • Pembalap Asia Talent Cup asal Indonesia, Afridza Munandar, meninggal dunia saat sedang balapan.
    Afridza Munandar mengalami kecelakaan saat sedang menjalani balapan seri ke-11 Asian Talent Cup 2019.
    Kala itu, Afrida Munandar tampil dalam balapan yang digelar di Sirkuit Internasional Sepang, Malaysia, Sabtu (2/11/2019).
    #oneprix
    #oneprixmotoprixchampionship
    Penyelenggara Kejurnas Oneprix - IMC 2019 bekerjasama dengan PT. Lativi Mediakarya (tvOne) memberikan sajian tayangan dan liputan penyelenggaraan Kejurnas Oneprix - IMC 2019 bagi masyakat luas Indonesia baik melalui layar televisi maupun platform digital.
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 3 783

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 13 jam yang lalu

    Al-Fatehah & Takziah..semoga Roh nya Ditemparkan bersama org2 beriman..slm dri Malaysia

  • Sabri 115197
    Sabri 115197 13 jam yang lalu

    Sapa mase die doh tu..
    Alfatihah,semoga roh nya dcucuri rahmat.amin

  • Moti Timoti
    Moti Timoti 14 jam yang lalu

    Selamat jalan teman ,,semoga amal ibadah mu di trima di sisi Alloh SWT,amin

  • Tom Prim
    Tom Prim 14 jam yang lalu

    Olahraga yang berbahaya, mending maen catur olahraga yang paling aman

  • Anka Channel
    Anka Channel 23 jam yang lalu

    Semoga Allah tempatkan orang Yang berjuang habisan Demi negara korang ini ditempat orang Yang beriman..
    Salam dari Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Nur Husen
    Nur Husen Hari Yang lalu

    Sirkuit sepang telah memakan 2 korban simoncelli dan munandar.

  • iwan atilu
    iwan atilu 2 hari yang lalu

    Sirkuit sepang sudah angker sudah banyak pembalap yg meninggal di lintasan sepang

  • arie hidayat
    arie hidayat 3 hari yang lalu

    Lagi2 di sepang-malaysia
    Bahaya juga ini sirkuit

  • bagus sultan geming
    bagus sultan geming 3 hari yang lalu

    πŸ˜”πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ sedih

  • Abdul Mukhlis
    Abdul Mukhlis 5 hari yang lalu

    😭

  • Ushi Juni Taisen
    Ushi Juni Taisen 5 hari yang lalu

    Emg cocok nya buat track F1 aja tu Sepang

  • Katarina Barryaldy
    Katarina Barryaldy 5 hari yang lalu

    46 udah 40th masih bertahan jadi pembalap amat sangat hebat

  • Rahmadi Ichtiar
    Rahmadi Ichtiar 6 hari yang lalu

    Sirkuit sepang bawa sial.. dulu juga pembalap meninggal di sono.

  • nina Oktvna1709
    nina Oktvna1709 6 hari yang lalu

    Sy sudah prrnah ke sepang sini

  • DAY DREAMS
    DAY DREAMS 6 hari yang lalu

    Emang jepang kurang ajar semua curang dia nga turnament game nga balap semua dicurangin sama jepang

  • L.A.A Vlog
    L.A.A Vlog 6 hari yang lalu

    Jdi teringat sm tragedi simonceli dia jg sm d sepang malay jg...😭😭.

  • Kamaru Zaman
    Kamaru Zaman 6 hari yang lalu

    Maaf bro berita kesedihan semoga rohnya tenang disana

  • Cjfnfj Uffmgk
    Cjfnfj Uffmgk 6 hari yang lalu

    Innalillahirojiun 3x moga alloh mngampuni dosanya n mberikan tmpat yg terbaik di sisi alloh aamiin yaa robbal aalamiin

  • kadrun padang gurun
    kadrun padang gurun 6 hari yang lalu

    dasar ga bs balapan ,,sok ikut,itu resiko,,mending main catur aja bro

  • Feri Efendi
    Feri Efendi 6 hari yang lalu

    Coba One Prix ada kelas motor sport full fairing, jgn bebek aja.

  • Cupamen Ok
    Cupamen Ok 6 hari yang lalu

    Ada pertanyaaan besar kenapa di Sepang selalu terjadi kasus seperti ini

  • Joko Zadiadisim
    Joko Zadiadisim 6 hari yang lalu

    Selamat jalan saudaraku.

  • Keyza Amira Fanesa
    Keyza Amira Fanesa 6 hari yang lalu

    Astafa naas bgt:'(

  • Rama Jaya
    Rama Jaya 6 hari yang lalu +1

    Semoga diterima disisiNya dan mendapat tempat yang layakπŸ™
    Semoga pula keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahanπŸ™

  • ian Skd
    ian Skd 7 hari yang lalu

    sangat di sayangkan padahal poin nya ke 3. besar peluang tuk jadi juara dunia di asia talent cup.

  • Alviansyah Nugraha
    Alviansyah Nugraha 7 hari yang lalu

    rip in peace

  • Aril Nuansa
    Aril Nuansa 7 hari yang lalu

    Resiko no 1 untuk pembalap motor adalah nyawa

  • traditional instinct
    traditional instinct 7 hari yang lalu

    Innalillahiwainailaihirojiun..

  • D Randii
    D Randii 7 hari yang lalu

    Rosi gak ngucapin?

  • ariinowo arii
    ariinowo arii 7 hari yang lalu

    Ini team Indonesia..
    Jatuh langsung meninggal..
    Kurang pas kurasa tu joki ..
    Banyak gaya

    • Bob Bil
      Bob Bil Hari Yang lalu

      Gaya itu tak masalah ,orang berprestasi ......,wong tak banyak gayapun mati koook
      Yang tak senang almarhum pasti pendapatnya miring .
      Tapi kami bangga punya pembalap seperti itu .

  • Alvia Levi
    Alvia Levi 7 hari yang lalu

    😭😭😭

  • Mulki Syauqy
    Mulki Syauqy 7 hari yang lalu

    Kayanya di sengaja di tabrak deh
    Opiniku jadi jangan hat aku

  • Resep Bunda Ayu
    Resep Bunda Ayu 7 hari yang lalu

    Afriza tu dr Tasik dengan dgn kmpughlmnku

  • Sitijulaeha rustandi82 Rustandi82

    Ngomong mulu mna detik detik nya

  • Rafi Udin
    Rafi Udin 7 hari yang lalu

    Semoga semua petjuanga mu menjadi inspirasi pembalap muda lainnya kami turut berduka serta kehilangan satu pejuang onepriik indonesia.

  • Sahriyani Boegiz
    Sahriyani Boegiz 7 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi raji'un
    Al-fatihah 😒

  • BANG TOYIB vlog
    BANG TOYIB vlog 7 hari yang lalu

    Innalillahiwainnailaihirojiun

  • Sukma Ary
    Sukma Ary 7 hari yang lalu

    gue nonton pas afridza terjatuh dan pas gue pindat chanel ke tvone gue liat beita bahwa dia meninggal dan itu membuat gue sedih baget... gue cewek tapi gue selalu ngkutin motor gp.... dan sedihnya pass dengar afridza itu meninggal ditempat yang dengan kecelakan valintino rossi pada tahun 2011 kemarin dan pembalap Marco Simoncelli meninggal dunia......pokoknya gue sebagai pecinta motor gp berdoa semoga Afridza diterima di sisi ALLAH SWT...AMINN....

  • Maryanto Kurniawan
    Maryanto Kurniawan 7 hari yang lalu

    Sport yg katanya aman? Wkwkkwkw menurut gw 50:50.coy kalau moto gp

  • hannat ikhsan
    hannat ikhsan 7 hari yang lalu

    Innalillahi wa innaillaihi rojiun Turut berduka cita untuk alm.semoga husnul khotimah ..amin🀲

  • Afdol Gallih
    Afdol Gallih 7 hari yang lalu

    buang2 bahan bakar aje balapan gini

  • Benisatria24 Beni
    Benisatria24 Beni 7 hari yang lalu

    smpek skrng g nemu video full nya

  • Andi Lisman
    Andi Lisman 7 hari yang lalu

    Sircuit Sepang paling bahanya pembalap internasional Simoncelli jg tewas dsana

  • Edwin insah Edwin uwen
    Edwin insah Edwin uwen 7 hari yang lalu

    Rip

  • Larry Chatanuggs
    Larry Chatanuggs 7 hari yang lalu

    β™₯β™₯πŸŒΈπŸŒΈπŸ’—πŸ’ŸπŸ˜„πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’—πŸ’— πŸ˜„πŸ˜„πŸ’—πŸ’—πŸŒΈπŸŒΈ *Yesus Kristus adalah Anak Allah & menjanjikan hidup kekal jika Anda hanya percaya kepada-Nya.*
    *Dia berjanji untuk juga menyembuhkan tubuh Anda. (lihat ke atas dan tanyakan padanya)* πŸŒΈπŸŒΈπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Žβœ…βœ…βœ…βœ…πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸŒΈπŸŒΈ

  • Iksan Nurmansyah NEW
    Iksan Nurmansyah NEW 7 hari yang lalu +1

    Kartu King

  • din diny
    din diny 7 hari yang lalu

    😒😒

  • Dida Dias
    Dida Dias 7 hari yang lalu

    pembalap pada meninggal di sirkuit malaysia teus,contoh nya dlu simonceli:D

  • Hani Official
    Hani Official 7 hari yang lalu

    Haduh haduh kenapa harus elu yg mati bukan koruptor koruptor itu aja yg mati kepalanya pecah badanya putus, turut berduka cita ya guys πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ semoga masuk surga dan amal ibadahnya diterima oleh yang kuasa amin amin amin amin amin 😭😭

  • Navir Ropunk
    Navir Ropunk 7 hari yang lalu +2

    Kalian lebih suka nonton chanel siapa?
    *(One Prix motorsport LIKE)*
    *(Navir Ropunk komen)*

  • JHON TV
    JHON TV 7 hari yang lalu

    Turut berduka

  • Tik-Tok China
    Tik-Tok China 7 hari yang lalu

    Turut berduka cita 😭

  • My Memo
    My Memo 7 hari yang lalu

    tabrakanya gimna kok ga dikasih liat lbih detail?.. cuma senggolanya doank

  • Safira Putri
    Safira Putri 8 hari yang lalu

    Rest In Peace AfridzaπŸ™ Jasamu membanggakan negaramu akan terus diingatπŸ₯°

  • Mas Owi
    Mas Owi 8 hari yang lalu

    Sepang SLALU minta tumbal.... Karena sekian banyak sirkuit balap motor hanya Sepang yang banyak memakan korban sampai meninggal padahal sirkuit Sepang sirkuit baru

  • MASTER PKV GAME
    MASTER PKV GAME 8 hari yang lalu

    Setiap tahun sirquit malasia memakan korban

  • Dede ARDC
    Dede ARDC 8 hari yang lalu +1

    Inalilahi

  • Hary Saputra
    Hary Saputra 8 hari yang lalu

    Curiga gw am malaysya

  • Jihan Luthfiyah
    Jihan Luthfiyah 8 hari yang lalu

    Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah swt aminn

  • jasmadiafendi
    jasmadiafendi 8 hari yang lalu

    Di sepang malaysia sering terjadi