Isi GARASI KAMI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
  • Merupakan video manasin semua mobil yang ada di garasi kami saat ini. Ternyata beberapa mobil ada masalah. Nonton sampai habis, karena kami juga membahas motor2 kami pada video ini.
    Wuling Cortez Turbo
    Part 1 idclips.com/video/fMm8u7hLm_g/video.html
    Part 2 idclips.com/video/1R21YgfH5fg/video.html
    Mercedes-Benz E350
    idclips.com/video/_10wICKZy6Y/video.html
    Toyota Kijang Innova
    idclips.com/video/977HNPPAPrU/video.html
    Mitsubishi Xpander
    idclips.com/video/AVtb74dyrD0/video.html
    Ayla Turbo
    idclips.com/p/PLEZfE2wA-xVjUI0UrYLB5lusf7zb67Nqs
    Mercedes S-Class
    idclips.com/video/uzMXkh_r3n0/video.html
    BMW terkeren
    idclips.com/video/C6N6GqAYhGI/video.html
    90s Challenge
    idclips.com/video/6IvC8GyT7aQ/video.html
    Project Rahasia
    idclips.com/video/YnPZTDEeEYI/video.html
    Jeep Cherokee
    idclips.com/video/KDRZEQgluBI/video.html
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 719

  • Fitra Eri
    Fitra Eri 9 hari yang lalu +1246

    Ah percuma mobil banyak. Begitu saya jadi supir disuruhnya bawa yang S-Class tua.

    • Reza Pratama
      Reza Pratama 2 hari yang lalu

      justru itu kalo om mobi yang bawa malah ga enak bung fitra :P

    • Denzopro
      Denzopro 3 hari yang lalu

      Hahahahahahah....

    • Muhammad Rizal Jibril 86
      Muhammad Rizal Jibril 86 4 hari yang lalu

      Huhahahahahahahaha... Salam Turbo om mobi dan om fitra

    • Agung Fitra
      Agung Fitra 6 hari yang lalu

      Hahaha om mobi pelit yaa

    • Revio Satyawan
      Revio Satyawan 6 hari yang lalu

      Masih aja debat supir sampe sekarang kagak beres beres

  • rui gonsalves
    rui gonsalves Jam Yang lalu

    Om mobi bagi mobilnya 1 dong

  • royfikri
    royfikri 5 jam yang lalu

    31:52 om mobi kaget

  • Jimmy Neutron
    Jimmy Neutron 8 jam yang lalu

    Ignis ny mn om?

  • syahril affan
    syahril affan 13 jam yang lalu

    Salluuuute.. Sama bapak dari 5 anak ini tetap kreatif,.

  • Andrean Mulyohadi
    Andrean Mulyohadi 14 jam yang lalu

    suzuki ignis kabarnya piye om ? hehehe

  • Adi Grezz
    Adi Grezz 16 jam yang lalu

    Semoga nanti saya bisa beli mobil...

  • Farid ID
    Farid ID 21 jam yang lalu +1

    Konten Yang Sangat Menghibur Sekali Om Mobi

  • Mistery D
    Mistery D 21 jam yang lalu

    Tu mobil apa showroom banyak banget๐Ÿคฃpingin expandernya๐Ÿ˜…

  • Wilmer
    Wilmer Hari Yang lalu

    Mobilnya banyak gitu, pajaknya gimana tuh?

  • Riyanto Adi
    Riyanto Adi Hari Yang lalu

    Awas om mobi ntar ada yg iri (wkwkwkwk)

  • Reinardus Maher
    Reinardus Maher Hari Yang lalu

    Bruakakakakakakakakakakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Dawya bin yono
    Dawya bin yono Hari Yang lalu

    Celeh

  • Deni Saputro
    Deni Saputro Hari Yang lalu

    Ignis kmana om?

  • LowLight
    LowLight Hari Yang lalu

    That's a lot of cars

  • Adhi Aja8055
    Adhi Aja8055 Hari Yang lalu

    Om review opel blazer dong

  • Kusmul Yanto
    Kusmul Yanto Hari Yang lalu

    Om ignis kemana,,?

  • Arif Virgiawan
    Arif Virgiawan Hari Yang lalu

    SEAT BELT PAKE !! BIAR GAK DICABUT SIM NYA ~Om Mobi 2K19

  • Irvan Kurnia Ardi
    Irvan Kurnia Ardi 2 hari yang lalu

    Jadi siapa sebenernya om Mobi? Banyak juga kendaraan nya..

  • Bamsr Bambang
    Bamsr Bambang 2 hari yang lalu

    Om mobi lucu,bisa jdi pelawak

  • Reza Pratama
    Reza Pratama 2 hari yang lalu

    mauuu aylanya om :D

  • Marchelius Adi Prasetyo
    Marchelius Adi Prasetyo 2 hari yang lalu

    Bagusnya kalo mobil emg jarang dinyalakan sampai di atas 1 mingguan atau bahkan 1 bulan.. lebih baik docabit saja kepala akinya om..

  • bowo brewok
    bowo brewok 2 hari yang lalu

    Pajak progresif..... Mengerikan om

  • Aditya Zainul
    Aditya Zainul 2 hari yang lalu

    Om, ignis turbo sama versys 250 turbo kemana ?

  • Rendhika Ramadhani
    Rendhika Ramadhani 2 hari yang lalu

    Scoopynya belom dipanasin om ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • fakhri rosyad rizqullah
    fakhri rosyad rizqullah 2 hari yang lalu

    OM AVANZA 8 CYL MANA

  • Baha Arya
    Baha Arya 2 hari yang lalu

    Ignis turbonya mana om

  • Indrap betta
    Indrap betta 2 hari yang lalu

    ayla turbo yang buat gue subscribe fenomenal dah emang ๐Ÿ˜‚

  • Eko yudi
    Eko yudi 2 hari yang lalu

    "seat belt..!"....kita kan ga jalan Om....wkwkwkwkw

  • umar rudin
    umar rudin 2 hari yang lalu

    selama buat vidio nyium bauk taik terus kayaknya karena mulut sama hidung dibekap terus pakai masker

  • nur hidayat
    nur hidayat 3 hari yang lalu +1

    Satu om, buat online...
    Hehehe...
    Sukses slalu om mobi...

  • yoga tama
    yoga tama 3 hari yang lalu

    Sultan

  • Ishol Amr
    Ishol Amr 3 hari yang lalu

    31:50 Om Mobi Kaget ya wkwkwkwk

  • dewa pratama
    dewa pratama 3 hari yang lalu

    om mobi kerja apa? uang nya dari mana? gak keliatan org ada duit, hehehe

  • Yusuf Ilham Sukadana
    Yusuf Ilham Sukadana 3 hari yang lalu

    Innova reborn atau venturer itu

  • David Christian
    David Christian 3 hari yang lalu

    Ignis mana om mobi?

  • go sugini19
    go sugini19 3 hari yang lalu

    heheh aki pindah di belakang ,,pindah doang tpi ga terpasang ,,

  • angga prasetya
    angga prasetya 3 hari yang lalu

    Sering lewat depan rumah om mobi, berharap bersamaan dengan om mobi keluar rumahnya tapi gapernah kesampean :( rumah kita deketan om, beda komplek doang, saya di dempo wkwk

  • Andri Aditya Ramadhan
    Andri Aditya Ramadhan 3 hari yang lalu

    Om kok agak sedikit gimana ya dengernya Dengan penyebutan saya dengan kata "kami" dengan penampilan dan mask yang dipakai

  • Zainal nur Muttaqien
    Zainal nur Muttaqien 3 hari yang lalu

    Om versys turbo kemanaaaa ??

  • Alef Widjaja
    Alef Widjaja 3 hari yang lalu

    Ignis turbo mana oom?

  • Kar tono
    Kar tono 3 hari yang lalu

    Itu rumah+ garasi apa rumah+ showroom?:v

  • Lucky Sutedja
    Lucky Sutedja 3 hari yang lalu

    Ga papa om fitra...it still s klasse hahaha

  • Rey naldi
    Rey naldi 3 hari yang lalu +5

    Dirjen pajak tolong kesini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sepertinya yang keliatan sederhana orang kaya sekali ini.

  • Rizal Maulana.g
    Rizal Maulana.g 3 hari yang lalu

    Ignis mana??

  • Mbon Creation
    Mbon Creation 4 hari yang lalu

    Itu expandernya jadi masalah aki ya om.....masa baru seminggu aja ga dinyalain udah soak....๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
    Mobil ane ertiga sporty 2015, 6 bulan ane tinggal penugasan ke papua....begitu pulang ane panasin lgsg joss nyala kaya mobil masih baru......๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
    Btw om mobi bisnisnya apa aja sih om....ampe banyak begitu mobilnya kaya showroom.....bagi dong om innovanya......๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • black
      black 3 hari yang lalu

      Bisnis aviasi

  • yogi hamdani
    yogi hamdani 4 hari yang lalu

    Paling enak masukin Jepang.. wkwkwkwk

  • Umar Arianto
    Umar Arianto 4 hari yang lalu

    Kasihan Scoopy ๐Ÿ˜ข

  • OKVIA SURYO
    OKVIA SURYO 4 hari yang lalu +1

    Cherokee emang gagah bener ya.
    Giliran make punya temen ternyata gak enak bgt.
    Tapi keren bgt sih.
    Simalakama.

  • Riko Syamsuri
    Riko Syamsuri 4 hari yang lalu +3

    Om... klo sekaligus isi bbm fulltank semua mobilnya habis brp kira2?

  • Cimon Jr.
    Cimon Jr. 4 hari yang lalu

    tempat kunci yang di 14:10 beli nya dimana ya om

  • Aminudin Amin
    Aminudin Amin 4 hari yang lalu +1

    Saking penasarannya, smlm ngimpi ktemu om pas ga pake topeng.. Wkwkwk.. (gara2 lupa bdoa sblm tdr)

  • Rizal Aziz
    Rizal Aziz 4 hari yang lalu

    Bagi mobilnya dong om mobi, aku ngga punya mobil sama sekali๐Ÿ˜ญ

  • Aldi Riyan
    Aldi Riyan 4 hari yang lalu

    Om. Kok punya mobil banyak uang dari mana?. Apakah dari hasil IDclips?

    • pandu tidar
      pandu tidar 3 hari yang lalu

      Emang asli kaya ni orang :)

  • Theresia Simanjuntak
    Theresia Simanjuntak 4 hari yang lalu

    Mobil bmw seri7 tdk resmi di indo

  • Theresia Simanjuntak
    Theresia Simanjuntak 4 hari yang lalu

    Set om byk bgt mobilny ??

  • Silu Man
    Silu Man 4 hari yang lalu

    tunjukin juga donk pajak nya, nunggak apa nggak..

  • Driver Daring
    Driver Daring 4 hari yang lalu

    Kalo aki soak ya dijumper atuh

  • Widdy Aditya Putra
    Widdy Aditya Putra 4 hari yang lalu +4

    Scoopy putih nya kenapa ga ikut dipanasin om?

  • Rian Prima Ridanto
    Rian Prima Ridanto 4 hari yang lalu

    Kemarin saya lewat rumah om mobi..

  • RIFAT
    RIFAT 4 hari yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta2 ! :'|

  • Ilham Alfatan
    Ilham Alfatan 5 hari yang lalu

    Pernah ada gak sih terbesit dalam pikiranya kalian, kenapa Om Mobi selalu pakai penutup wajah ?

  • Achya Tri
    Achya Tri 5 hari yang lalu

    Nanya Om. Menit 13:10 , bukannya kalao posisi mati emang si oli bakalan posisi di bawah indikator batang oli.

  • yusdi rianta
    yusdi rianta 5 hari yang lalu

    kawasaki turbo kok gak ada lagi om?

  • yusdi rianta
    yusdi rianta 5 hari yang lalu

    lebih muda masukin jepang wkwkwk

  • Tama UTA
    Tama UTA 5 hari yang lalu

    versys turbo nya kemana tuh om??

  • Annas Subagyo
    Annas Subagyo 5 hari yang lalu

    Versis turbo ngga ada

  • ryan bayu
    ryan bayu 5 hari yang lalu

    Versys Turbonya mana om?

  • anto tgk
    anto tgk 5 hari yang lalu

    Sudah lah om jangan sindir2an mulu. Om mobi jangan jadi channel drama, tetep jadi channel edukasi buat kami soal otomotif.

  • Pirman Santoso
    Pirman Santoso 5 hari yang lalu

    Padi yg selalu menunduk. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Riko Pratama
    Riko Pratama 5 hari yang lalu

    manfaatnya adalah, selalu memakai seat belt, meskipun hanya manasin mobil... antisipasi biar SIMnya tidak di cabut

  • iyus tetsu
    iyus tetsu 5 hari yang lalu

    Haha buka masker buka kaca mata buka topi ==> auto gak penting

  • Kelvin Plaudo
    Kelvin Plaudo 5 hari yang lalu

    Ignis turbo kmna om? Mobilnya banyak sampai bingung pakai yg mana

  • zainal abidin
    zainal abidin 5 hari yang lalu

    1:17 pakai seatbelt awas nanti simnya dicabut, sy paham maksudnya om mobi nyinggung siapa xixixixi

  • adie lika
    adie lika 5 hari yang lalu

    Ini kan banyak orang mudik om ... Jadi review jetbus 3+ dong om kan mudik gini identik dengan kendaraan besar!

  • Miks Hobby
    Miks Hobby 5 hari yang lalu

    Wuihhhh..konten manasin mobil 33 menit, tp sy tonton sampe habis....๐Ÿ˜‚

  • Yoga Wahyu Aryawan
    Yoga Wahyu Aryawan 5 hari yang lalu

    Jgn2 om mobi ini dokter bedah...yg biasa nyanyi itu

    • Wiraswasta Benalu
      Wiraswasta Benalu 2 hari yang lalu

      Saya pikir malah mirip Dedy Irvan dari channel Jagat Review TV. Hehehe

  • Dimaz Anggoro
    Dimaz Anggoro 5 hari yang lalu

    Paling ngakak dari awal sampai akhir

  • RAY RAHADYAN
    RAY RAHADYAN 5 hari yang lalu

    ignis turbo kemana om

  • Andri Purwanto
    Andri Purwanto 5 hari yang lalu

    Boleh tuh om harley nya... :)

  • Initial Z
    Initial Z 5 hari yang lalu

    manasin mobil pake seat belt, apakah ini pertanda sim anda takut di cabut? wkwkwk

  • Galih ZvR
    Galih ZvR 5 hari yang lalu

    Scoopay diblakang belom di panasin om. Wkwkwk

  • Risky rachmadhani
    Risky rachmadhani 6 hari yang lalu

    Jiwa pra sejahteraku meronta ronta

  • dhani fa
    dhani fa 6 hari yang lalu

    Apakaha bermasalah kah om mengisi air radiator menggunakan air biasa. Dan ketika membeli air radiator, warna Dari radiator itu berbuah. Apakah itu radiator palsu Dan Amankah jika dibiarkan? @TanyaOmMobi

  • Samud La Hoya
    Samud La Hoya 6 hari yang lalu

    Om mobi..MANTULL

  • Yusup Bachtiar
    Yusup Bachtiar 6 hari yang lalu

    Ignis kemana om?

  • Muhammad Padli
    Muhammad Padli 6 hari yang lalu

    Mana om katanya mau ngedrif xenia v8 sama garasi drift

  • Ariiq Musyaffa
    Ariiq Musyaffa 6 hari yang lalu

    Versys turbonya mana om?

  • deka zulfikarnain
    deka zulfikarnain 6 hari yang lalu

    Saya bantuin ngerawat titipannya om๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • Ricky Nukekubi
    Ricky Nukekubi 6 hari yang lalu +1

    Takut di nyinyirin botak ya om ngak pakai safetybelt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • roni dika
    roni dika 6 hari yang lalu

    Versys kmana?

  • Sadrah Daniel
    Sadrah Daniel 6 hari yang lalu

    5:23 soak๐Ÿ˜ฒ

  • irwan liong
    irwan liong 6 hari yang lalu

    Om Mobi : Pakai seat Belt,awas nanti sim dicabut
    Om Gendut : Khan gak jalan Om
    Om Botak : Abis ini gw aduin ke Dkppu lho semua hahaha

  • Paulo Kawatu
    Paulo Kawatu 6 hari yang lalu

    Wkwkwk sim nnti dicabut ๐Ÿ˜‚

  • rugerio chicyonta
    rugerio chicyonta 6 hari yang lalu

    Ignis turbo mana om

  • Rully Ramat
    Rully Ramat 6 hari yang lalu

    Penasaran dg wajah OM MOBI.!!!

  • abri wijaya
    abri wijaya 6 hari yang lalu

    hallo om mobi yang keren, om mobi review honda goldwing valkirey dong

  • Ega Septiandany
    Ega Septiandany 6 hari yang lalu

    om bikin vidio kabar ignis turbo dong

  • Mohammad Adib
    Mohammad Adib 6 hari yang lalu

    Orang kayaaa

  • kukuh putra
    kukuh putra 6 hari yang lalu

    Tandai orang pajak.. ๐Ÿ˜