Isi GARASI KAMI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
  • Merupakan video manasin semua mobil yang ada di garasi kami saat ini. Ternyata beberapa mobil ada masalah. Nonton sampai habis, karena kami juga membahas motor2 kami pada video ini.
    Wuling Cortez Turbo
    Part 1 idclips.com/video/fMm8u7hLm_g/video.html
    Part 2 idclips.com/video/1R21YgfH5fg/video.html
    Mercedes-Benz E350
    idclips.com/video/_10wICKZy6Y/video.html
    Toyota Kijang Innova
    idclips.com/video/977HNPPAPrU/video.html
    Mitsubishi Xpander
    idclips.com/video/AVtb74dyrD0/video.html
    Ayla Turbo
    idclips.com/p/PLEZfE2wA-xVjUI0UrYLB5lusf7zb67Nqs
    Mercedes S-Class
    idclips.com/video/uzMXkh_r3n0/video.html
    BMW terkeren
    idclips.com/video/C6N6GqAYhGI/video.html
    90s Challenge
    idclips.com/video/6IvC8GyT7aQ/video.html
    Project Rahasia
    idclips.com/video/YnPZTDEeEYI/video.html
    Jeep Cherokee
    idclips.com/video/KDRZEQgluBI/video.html
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 867

  • Fitra Eri
    Fitra Eri 2 bulan yang lalu +1497

    Ah percuma mobil banyak. Begitu saya jadi supir disuruhnya bawa yang S-Class tua.

    • Thomas Pedro
      Thomas Pedro Bulan Yang lalu

      Hahaha

    • dani prastya
      dani prastya Bulan Yang lalu

      Kalau om mobi lepas topeng..kira2 orang2 pada kenal gak ya hehehh

    • Annur Pramastha
      Annur Pramastha Bulan Yang lalu

      Ajarin ternak duitnya Om, biar bjsa beli kayak gitu, semuanya masya Allah

    • iwan joe
      iwan joe Bulan Yang lalu

      Teraniaya dalam kemewahan orang lainπŸ˜‚

  • Arif Rakhman H., S. Kom
    Arif Rakhman H., S. Kom 2 hari yang lalu

    mobil sebanyak itu ditaroh digarasi tanpa atap?

  • joko seno
    joko seno 2 hari yang lalu

    yg expndr kasusnya kayak mobil om saya.. ditinggal 1 minggu aki tekor

  • light flash
    light flash 4 hari yang lalu

    Volvonya dong om

  • pucen titian
    pucen titian 4 hari yang lalu

    om klo honda city 2005 matic vtech pasang turbo bisa ga

  • Kevin Delvaro
    Kevin Delvaro 5 hari yang lalu

    Jangan suka marah2

  • 【A】【M】【I】【R】 Hamzah

    om mobi vlog bawaannya, aku ketawa terus. salam no skip iklan πŸ‘

  • b a
    b a 5 hari yang lalu

    Kebanyakan mobil om jadi klupan sama mobil yg sejuta umat punya

  • inyus nakayama
    inyus nakayama 6 hari yang lalu

    Ndak bau ilerkah itu masker om.. d pake sambil ngomong....

  • muji bassa ilin
    muji bassa ilin 7 hari yang lalu

    Kemana sigra

  • M.B.Gunawan Permana
    M.B.Gunawan Permana 8 hari yang lalu

    Betul safety belt harus dipasang biar kaga Di komplaint sama channel sebelah sana

  • Laveto Rio Christanto
    Laveto Rio Christanto 8 hari yang lalu

    Kawasaki versys turbo kmn om?

  • Sena Ajix
    Sena Ajix 8 hari yang lalu

    Expander kok aki basah om?

  • Karlos Project
    Karlos Project 8 hari yang lalu

    Mobil kesayangan om mobi yg mana ?

  • Medy Tanggang
    Medy Tanggang 9 hari yang lalu

    Om durasi nya kepanjangan, mau nonton sampe habis kelamaan, mau nonton separo penasaran...

  • Widi Anto
    Widi Anto 11 hari yang lalu

    Pengin tau mobil yg dimiliki & jumlahnya milik om mobi,ridwan hanif & fitra eri..yg setuju like

  • husni alamudi
    husni alamudi 12 hari yang lalu +1

    Apes bgt ane liat vlog ni, pas liat xpender si om mobi accu soak Krn seminggu gak dipanasin ane baru inget kl mobil ane seminggu lalu trahir ane pake n belum dipanasin. Langsung buru2 lari cpt2 mau panasin mobil ternyata dah g bisa accu Nye soak jg

    • RB Chanel
      RB Chanel 8 hari yang lalu

      Setahu ane Teknologi mobil skrang termasuk xpander udah pake imobilizer ,walaupun kondisi mobil mati accu tetap terpakai ,alarm security dll ,jadi lebih baik di copot aja + atau - nya kalau mobil ngga mau di pake lebih dari satu hari πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

  • Petra Respati
    Petra Respati 14 hari yang lalu

    Berapa jumlah mobil ommobi ?

  • AntoniusTan
    AntoniusTan 17 hari yang lalu

    Giveaway ayla turboo 🀩

  • jon channel
    jon channel 18 hari yang lalu

    Sanrufnya kok manual banget

  • ayahnyaBoy motovlog
    ayahnyaBoy motovlog 18 hari yang lalu

    Kebanyakan Om mobilnya... tp lumayan ntar buat museum... mobil tua.. hhh

  • Nemu Gendul
    Nemu Gendul 18 hari yang lalu

    keren

  • Ardi Nusw
    Ardi Nusw 19 hari yang lalu

    kata-kata "perawan" dan "sampe bengkok" agak kurang proper om, secara pasti ada cewe-cewe nonton konten ini. itu kata-kata agak mengobyektifikasi perempuan om. mohon arahan dan evaluasinya...

  • bustanul arifin
    bustanul arifin 19 hari yang lalu

    Xpandernya trok drmh saya aja om, biar saya panasin tiap pagi, biar g soak.. πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aridho Muhammad
    Aridho Muhammad 19 hari yang lalu

    Om maen 2jz dong hehe

  • Aghan Ditrahayu
    Aghan Ditrahayu 21 hari yang lalu

    om lucu ya ribet gtu ka ema2 ajh hahaha sukses selalu om

  • Subkhan Khamidi
    Subkhan Khamidi 21 hari yang lalu

    10:35 mau nih kalau dapet give away-nyaaaaaa. semoga nyampe 1 juta, aaamiiinn

  • Endri Cahyo Saputro
    Endri Cahyo Saputro 21 hari yang lalu

    Pengen ngrasain jadi karyawannya om mobi sehariiii aja... Siapa tau disetujuin...

  • Fery Fardianto
    Fery Fardianto 22 hari yang lalu

    Itu semua pajaknya berapa om??

  • ram ram27
    ram ram27 23 hari yang lalu

    Jiwa kemisqueenan ku bergejolak

  • Cecep Agus
    Cecep Agus 23 hari yang lalu

    Di menit 19:21 suruh pake seat belt haha, lagi kamera hidup gini jadi kalo kamera gak hidup gak di pake ya om haha, awas kena etilang om wkwkwk

  • Trick A
    Trick A 24 hari yang lalu

    Titipan itu berasal dari Allah yg d amanahkan kepada manusia... Cakep bg bro, kalau bisa review modifikasi sigra mas bro, modifikasi yg sangat di butuhkan untuk pengguna sigra.. Dan yg d modifikasi itu adalah kelemahan sigra, usahakan modifikasinya semurah dan se comfortable mungkin... Good luck....sukses slalu...

  • AC GAMING
    AC GAMING 24 hari yang lalu

    Jangan lupa subcribe .like dan share bro

  • Charisma Haditya
    Charisma Haditya 25 hari yang lalu

    Gantungan Kunci AYLA TURBO Nya LEGEND

  • Khoirul ibnu rhomadhon
    Khoirul ibnu rhomadhon 26 hari yang lalu

    Skip

  • Mochamad Ersha
    Mochamad Ersha 28 hari yang lalu

    Om nasib ignis gimana?

  • Hypermart Karawang494
    Hypermart Karawang494 Bulan Yang lalu

    om ,kpan bertiga lagi om Ridwan om Fitra ,seru om kalo udah bertiga

  • Falco76 Design
    Falco76 Design Bulan Yang lalu

    Maap nambahin dikit om.. mbl2 skrg kalo jarang dipake mending kepala aki yg massa dicopot.. krn kt mekanik sy rata2 mbl baru(electric system) tuh walaupun kondisi mati dia tetep nyerap listrik, hanya tiap2 mbl beda2 besar kecil nyerap listrik di aki.. kebetulan mbl sy jg prnh gt kalo gak tiap hr hrs dipanasin..minimal 2-3hr skali
    NB: tolong dikoreksi kalo sy salah πŸ™

  • kevin gunawan
    kevin gunawan Bulan Yang lalu

    semoga suatu hari nanti bisa seperti om mobi, AMIN... πŸ™

  • bintang bambooss
    bintang bambooss Bulan Yang lalu

    Ask mobil sebabyak itu pajak hiduo smua kah om!?

  • Wakit Duko
    Wakit Duko Bulan Yang lalu

    Gembel gak punya mobil sport

  • Popoi Siregar
    Popoi Siregar Bulan Yang lalu

    01:15 pakai Seatbelt nanti SIM dicabut!! Kwowkwiwkwowko IKWYM

  • siKumisTipis
    siKumisTipis Bulan Yang lalu

    Tapi bener om, abis di cuci makin enak. Tapi banyak temen gak percaya

  • Suriyadi Yang'z
    Suriyadi Yang'z Bulan Yang lalu

    Jual la

  • Endarto Setyadi
    Endarto Setyadi Bulan Yang lalu

    Scoopy nya belum di panasin tuh Om...

  • havidh JR
    havidh JR Bulan Yang lalu

    Om. Gendut 🀣

  • Rezy Tri Putra
    Rezy Tri Putra Bulan Yang lalu

    Pajak progressive ?🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • joki kecil
    joki kecil Bulan Yang lalu

    omahe sampen koyo shorum mobel

  • Putra Wibowo581
    Putra Wibowo581 Bulan Yang lalu

    tongkat lemah syahwat wkwk

  • BADAK net
    BADAK net Bulan Yang lalu

    Lawan bung fitra

  • OFFICER GARENA
    OFFICER GARENA Bulan Yang lalu

    Seberapa pun jumlah subscribe om mobi kami tetap nonton video nya tanpa skip,karena hati kami ikut senang

  • Channel Mas Ciput
    Channel Mas Ciput Bulan Yang lalu

    Kalau Driver istilahnya Juru Mudi Om, ndut...

  • Dicky Wahyu13
    Dicky Wahyu13 Bulan Yang lalu

    Om mobi Salam yah buat om Gendut😊

  • Brkysrl
    Brkysrl Bulan Yang lalu +1

    ntah kenapa pas buka kap mesin ayla jadi gimana gitu!! sampe ngulangnya 6 kali!! wkwkwk kayak ada rasa gitu :v

    • Brkysrl
      Brkysrl Bulan Yang lalu

      sempat dlu sih ngeliat pas di buat tpi biasa ajja :V

  • Muhammad Nabil
    Muhammad Nabil Bulan Yang lalu

    22:38 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ananda SP
    ananda SP Bulan Yang lalu

    Mana

  • ananda SP
    ananda SP Bulan Yang lalu

    Ignis turbo

  • Kevin Q'vien
    Kevin Q'vien Bulan Yang lalu

    Kawasaki versys kemana om?

  • Alex steven Bay
    Alex steven Bay Bulan Yang lalu

    Keren @om mobi

  • Gian Darmawan Suryajaya
    Gian Darmawan Suryajaya Bulan Yang lalu +1

    Om mau ayla nya :(

  • Akhmad Fatahilah
    Akhmad Fatahilah Bulan Yang lalu

    om, gk sekalian di boyong exora turbo ... kstanya gen turbo wkwk

  • Ramen motovlog
    Ramen motovlog Bulan Yang lalu

    dari lemah syahwat sampe air seni ada wkwk

  • Surat Ajaib
    Surat Ajaib Bulan Yang lalu

    Auto ngakak 16:44

  • Bro Premiere pro
    Bro Premiere pro Bulan Yang lalu +1

    Ciri khas inova dan toyota wkwkkw ... Kalo keyles nya masih ngunci ... Entah mau pake kunci colok atau apapun sama aja .. Bisa nya harus buka keylees nya dulu wkwkwk

  • Ika Yunita
    Ika Yunita Bulan Yang lalu

    Om mobi mobil nya 12 saya mobil nya 7 tapi mobil saya bmw seri 7 baru,mercedes benz e 250 ,mc laren p2 ,porsche 911, fortuner baru,pajero, baru,range Rover velar
    Itu mobil saya ternyata ada yang lebih banyak mobilnya

  • Unbroken B0Y
    Unbroken B0Y Bulan Yang lalu

    Seat belt Γ· safety first

  • Fian Praditya
    Fian Praditya Bulan Yang lalu

    Bika

  • Dino dinata
    Dino dinata Bulan Yang lalu

    Scoopy nya om gk dipanasin wkwkw

  • M Naufal
    M Naufal Bulan Yang lalu

    3:17 😁😁😁

  • andri jaya
    andri jaya Bulan Yang lalu

    25:22 "lebih mudah masukin jepang pak" hahaha

  • Diego Dewangga
    Diego Dewangga Bulan Yang lalu

    Kapan ayla nya di jadiin reward om, pengen ngerawat ayla turbo :))

  • Humaerah69 Hera
    Humaerah69 Hera Bulan Yang lalu +1

    Om mobi kapan topeng nya di buka om

  • Hedi Siregar
    Hedi Siregar Bulan Yang lalu

    Mobilnya banyaaak yaa...πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  • Rama Ramones
    Rama Ramones Bulan Yang lalu

    Sama om..mobil saya jlnnya dikit ya gtu..akinya soak...langsung diganti dgn dealer resmi

  • alif bruno
    alif bruno Bulan Yang lalu

    Itu mobil sendiri ato pnya oranglaen yak? Pajaknya ngumpul brpa ratus juta tuh per tahun..πŸ˜‚