Tap to unmute

Gunung Panderman, Bermain Bersama Setan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
  • Instagram rifan
    rifancebs
    Instagram Ken sang suami Kuntilanak
    ken_raituwek

Komentar • 10 476

  • Amelia
    Amelia 2 tahun yang lalu +2194

    Muka bang dzawin setiap vlog beda beda yaa kadang ganteng kadang bulukπŸ˜‚πŸ˜‚

    • HTA
      HTA Bulan Yang lalu

      Iya betuuuul...wkwkw

    • Irvan Dwi
      Irvan Dwi 3 bulan yang lalu +1

      Kadang solat kadang enggak mbak

    • Hanz Habibie
      Hanz Habibie 3 bulan yang lalu

      Anying ngakak 🀣🀣🀣

    • Lia Dahlia
      Lia Dahlia 4 bulan yang lalu

      Banyakin wudhu dijamin bercahaya...

    • Jingga Bussines
      Jingga Bussines 6 bulan yang lalu

      Setuju siih,, merhatiin jg ternyata,, klo mw liat manisnya dzawin menurut versi ku loh yaa,, yg main buskraft klo gak salah penyebutan,,klo salah yowess

  • Muhamat Rosul
    Muhamat Rosul 2 tahun yang lalu +1459

    Lu sering post video nanjak sama banyak manusia .gua rasa, squad lu kali ini yang paling gokil di banding video nanjak lu yg kmrn kmrn. ..
    Gua tunggu lu nanjak ma squad lu yg ini lg.
    Yg setuju dzawin nanjak ma ken lg, like biar d baca ma dzawin.

    • MAHEKAL
      MAHEKAL 9 bulan yang lalu

      Dasar gudrsq

    • Esa Manggala
      Esa Manggala 10 bulan yang lalu

      @Anang Sbkt bau menyan

    • Anang Sbkt
      Anang Sbkt 11 bulan yang lalu +1

      udah up sama squad ini lagi tuh bang wkwkπŸ˜‚

    • Anang Sbkt
      Anang Sbkt 11 bulan yang lalu

      @Ahmad Rifky tuh sekarang ke arjuno sama squad ini bangπŸ˜‚

    • Riyan Prasetio
      Riyan Prasetio Tahun Yang lalu +1

      @Ahmad Rifky klarifikasinya bisa di tonton di podcast eiger bersama fiersa

  • Dwi Syakuriah
    Dwi Syakuriah Tahun Yang lalu +2

    baru liat youtubenya mas dzawin yg adventure gunung...jadi pengen naik gunung lagi... uda 19th vacum..terakhir tahun 2001.. jadi semangat nabung untuk naik gunung lagi...

  • Rijal Hasan
    Rijal Hasan 11 bulan yang lalu +9

    Ini dari dulu paling kocakπŸ˜‚
    Di ulang ulang tetep ae lucuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ratna Dewanti
    Ratna Dewanti Tahun Yang lalu +50

    Demi apa gue nonton ulang, kangen banget bang dzawin bkin konten naik gunung wkwwk

    • Richard Ferdiansyah
      Richard Ferdiansyah 4 bulan yang lalu

      @wkwk hehe dongo

    • Bayu Anggara
      Bayu Anggara 5 bulan yang lalu

      Nonton berulang2 ttep ngakak

    • wkwk hehe
      wkwk hehe 6 bulan yang lalu +1

      Hai ratna, nggak nyangka ketemu komenmu disini. Dari mantanmu yang pernah kau goyang lalu kau tinggalkan.

    • D`FA.P
      D`FA.P 7 bulan yang lalu

      Sama dong

  • Fiersa Besari
    Fiersa Besari 2 tahun yang lalu +9542

    Sianying. Kirain ngapain lama di wc, ternyata upload video. Ayo pulang, woi. Mau edit Sebuah Jurnal Markicabs nih

    • Aryf Wibowo
      Aryf Wibowo Bulan Yang lalu

      @Alvarenoz lllllllllll

    • fuck off!
      fuck off! 2 bulan yang lalu

      Sedang, sedang mendengar cocote fiersa besari sat set sat set

    • Febri Wulandari
      Febri Wulandari 9 bulan yang lalu

      @Aldy Iswanto wkwkwkwkk🀣🀣🀣

    • Aldy Iswanto
      Aldy Iswanto 9 bulan yang lalu

      Jadi ini yg bikin indomaret saya berantakan πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€£

    • PHITORIO
      PHITORIO 9 bulan yang lalu

      @Febri Wulandari eh ngak kak wkwk baru tamat sekolah donggggg yakali dh nikahπŸ˜‚

  • ~β€’π™–π™œπ™žπ™¨β€’~

    Panderman di kota Batu, kota kelahiranku...
    Menurut Mbah Warti,Mbah putriku alm...
    Asal kata panderman = vander moon .( Bhs belanda)..lidah Jawa jd panderman ..
    Vandermoon artinya bunga bulan....Krn di area gunung panderman dahulu banyak SKL anggrek bulan hutan yg besar2..keren, ...

  • Nora Rahmadianti
    Nora Rahmadianti Tahun Yang lalu +12

    mas dzawin, bikin video yg isinya footage2 pemandangan di atas puncak/sepanjang jalan muncak dongg pake backsound yg relaxing gitu hehe buat refreshing mata quarantine penat bgt, makasih masπŸ™

  • Biarin Norak
    Biarin Norak Bulan Yang lalu

    ini yang beneran di sebut "dark joke" , udah gelap tengah utan masih aja lawak.
    punch line nya setan pulak 🀣

  • Iskandar Sinambela
    Iskandar Sinambela 11 bulan yang lalu +2

    Kangen juga nengok dzawin ngacak2 indomaret🀣

  • Dawan Setyawan
    Dawan Setyawan 2 tahun yang lalu +377

    Makin lama... kontenny makin seru,
    Dzawin komika yg punya konten kreatif dan inspiratif setelah raditya dika...
    Salut...
    Semoga ada chanel tv yg mau pake lau win... aamiin

    • Nabilla Rmdhn
      Nabilla Rmdhn Tahun Yang lalu

      Se7

    • Nicky Adam H
      Nicky Adam H 2 tahun yang lalu

      tapi radit tinggal duduk di rumahnye, narasumber pada dateng. ini dzawin harus ke gunung2 dulu ahaha

    • NGENG_ 15.
      NGENG_ 15. 2 tahun yang lalu +1

      Semoga diseponsori TVRI πŸ’ͺ😎

    • Hyraz Rex
      Hyraz Rex 2 tahun yang lalu +1

      Gak stuju, kalo d tv, itu industri,
      Jadi nurut kmauan pemilik demi rating, mnding gini, gak ada beban gak ada apa2 bebas sesuai keinginan

    • Ardiyansah hhh
      Ardiyansah hhh 2 tahun yang lalu

      Rahmet juga punya cuy

  • Aribah Roviana
    Aribah Roviana 2 tahun yang lalu +1

    Pengen naek gunung sama bang dzawin dah 😍

  • Silva F Djul
    Silva F Djul Tahun Yang lalu +1

    Bang Dzawin, kapan naik gunung lagiiiiii? Kangen nonton vlog gunung huhu jd aku scroll ke bawah dehπŸ˜‚

  • August Ferdyan
    August Ferdyan 2 tahun yang lalu +5

    Anjir bercandanya ngeri2 sedap... buat anak gunung yg nonton mah pasti geleng2.
    manteb bang dzawin

  • Hanim Masrohatin
    Hanim Masrohatin 2 tahun yang lalu +8

    Kemanapun kalau bareng Dzawin pasti seru ketawa ketiwi mulu

  • pono rogo
    pono rogo 2 tahun yang lalu +2290

    Ngumpulin orang yg belum pernah naik gunung tapi pengen kesana
    πŸ‘πŸ™‹

    • VitaFristina
      VitaFristina Tahun Yang lalu

      Aku :')

    • little pOnni
      little pOnni Tahun Yang lalu

      Hadir lahhh πŸ˜‚.

    • Yanto geming
      Yanto geming Tahun Yang lalu

      @Vnna nrvn ayok naik bareng aku

    • Kyuraz
      Kyuraz 2 tahun yang lalu

      Sekali naik langsung pengen lagi kek gua dulu

    • Joe Lee
      Joe Lee 2 tahun yang lalu

      SAYAAAAA PUWENGEEENNN NAEEEK GOENOOONGGG KEIIMBAARRRR

  • Khairul Azmy Wp
    Khairul Azmy Wp 2 tahun yang lalu +36

    Bang, yok bareng ke kerinci akhir tahun 2019 bg, mulai dari libur natal sampek tahun baru. Kami dari medan bg. Salam kenal bg πŸ™πŸ˜

  • Nurfadilah Marsyam
    Nurfadilah Marsyam 2 tahun yang lalu +2

    Kalau lihat bang dzawin makan emmie sama naget jadi kepengen makan juga πŸ˜„

  • Cinta Climbing
    Cinta Climbing 2 tahun yang lalu +36

    Keren.. Lucu jadi ngakak abiis,, buat bang Ken keren bang... takut sama Allah saja ga usah takut sama setan selama hati dan pikiran bersih Insyaallah setan ga bakalan nggangguin karena setan adanya di hati.. #SalamMarkicabs

  • M.AlfaCentaury
    M.AlfaCentaury 2 tahun yang lalu +1

    Gini nih kalo komedian naik gunung bukan nya takut malah ngelawak wkwk

  • Rufaidah Nur Azizah
    Rufaidah Nur Azizah 2 tahun yang lalu +349

    "Tapi kan di gunung gak ada Nyi Roro Kidul, tapi channelnya banyak. Temen2nya waktu PNS dulu."
    Auto ngakak wkwkwk

  • riayuli marsanto
    riayuli marsanto 2 tahun yang lalu +4

    Ya Allah sompral semua πŸ˜‚ tapi seru.. Besok naik nya bareng mereka lagi bang Dzawin.. Kocak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sanusi Alfahrizi
    Sanusi Alfahrizi 2 tahun yang lalu +205

    Naik bareng dzawin, BG Ken, sama Bintang Emon, gunung kerinci πŸ˜‚
    Bantu upπŸ’ͺ

    • Bagos satria
      Bagos satria Tahun Yang lalu

      Up

    • fiji.
      fiji. Tahun Yang lalu

      Ilang dimakan macan🀣

    • Tasya Nurdini
      Tasya Nurdini Tahun Yang lalu

      Up

    • UYAB
      UYAB 2 tahun yang lalu

      Jgn. Ilang nanti mereka πŸ˜‚

    • Me Ong
      Me Ong 2 tahun yang lalu

      Up

  • Ueky Hirazu
    Ueky Hirazu Tahun Yang lalu +1

    Nonton lagi tetep ngakak gegara bang ken wkwkwk

  • Rijal Hasan
    Rijal Hasan Tahun Yang lalu +1

    Kayanya klo naek gunung ama si ken dan bintang seru tuhπŸ˜‚

  • Muhamad Rizki Lifian
    Muhamad Rizki Lifian 2 tahun yang lalu +813

    Nonton karna naik ke gunung ada mistisnya❌
    Nonton karna mau liat sunset/sunrise❌
    Nonton karna pengen liat ngacakΒ² indomartβœ”οΈ

    • Indahaaha
      Indahaaha Tahun Yang lalu +1

      Wah sama

    • Myzu
      Myzu 2 tahun yang lalu +1

      Cuma si dzawin yg ngacak barang barang di indomaret Nda perna di marahin

    • CARLOSTHOMAS
      CARLOSTHOMAS 2 tahun yang lalu +1

      itu hal teruniq dzawin

    • Ighazali Yt
      Ighazali Yt 2 tahun yang lalu +1

      Ternyata banyak yg sama wkwk

    • sang shodiq
      sang shodiq 2 tahun yang lalu +1

      karna cahaya dong wkwkw

  • jimmy official
    jimmy official 2 tahun yang lalu +89

    "Kuntilanak cepak" anjir ngakak gue ngebayanginnya sumpah

  • Vika Damayanti
    Vika Damayanti 2 tahun yang lalu +1

    Jadi penasaran klo bang Dzawin naek gunung bareng JURNALRISA😁

  • Afwan Mu'arief
    Afwan Mu'arief 2 tahun yang lalu

    Episode bikin ngakakk.. si Ken rai tuwo emg bener2 ngatelli cok.. haha

  • riris aprilia
    riris aprilia Tahun Yang lalu +1

    Gunung penanggungan tempat bersejarahπŸ˜€,
    Salam lestari bang

  • Galih Sangra Adiyuga
    Galih Sangra Adiyuga 2 tahun yang lalu +136

    sudah lama tidak melihat pemindahan barang2 di minimarket, akhirnyaπŸ˜‚

  • candra wahyu
    candra wahyu 6 bulan yang lalu +1

    kangen ke panderman... dulu waktu sekolah sering ke panderman..

  • Astina Atin
    Astina Atin Tahun Yang lalu +1

    Kangen bang zawin naek gunung lagi

  • rizki riswansyah
    rizki riswansyah 10 bulan yang lalu +2

    humor gw hanya sebatas "eh so serem" sama "kuntilanak cepak" anyinggg πŸ˜‚

  • Vizai 124
    Vizai 124 2 tahun yang lalu +21

    Bang bikin konten saat naik gunung lagi dong ceritain mistis nya 😭

  • Ray Buat Trailer
    Ray Buat Trailer 2 tahun yang lalu +2029

    Anjer tumben banget lu naek gunung omongannya sompral gni bang haha

    • Actor Barbershop
      Actor Barbershop Tahun Yang lalu

      KAOS'E AKU KATE PESEN🀣 "PEMUDA TAEK"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    • Duta game
      Duta game Tahun Yang lalu

      @vian muhamad .

    • Okto Prasetyo
      Okto Prasetyo Tahun Yang lalu

      Sumpah sih parah itu org...

    • lord sanders
      lord sanders Tahun Yang lalu

      Njirrrrr gay buat trailer

    • Basta Man
      Basta Man Tahun Yang lalu

      Wah bang Ray penonton bang Dzawin ternyata

  • MENOLAK PUNAH
    MENOLAK PUNAH Tahun Yang lalu +1

    Asli kocak nih bang ken wkwkwkwkw .mas jawin..swlon orangnya keliatan πŸ˜‚

  • rayya mahila
    rayya mahila Tahun Yang lalu

    Keknya kalo temenan ma ni abang2 bakal ngakak mulu'😁

  • Yogi Joss
    Yogi Joss 7 bulan yang lalu

    Pendakian paling komedi ini πŸ˜‚

  • Robiah Adawiyah
    Robiah Adawiyah Tahun Yang lalu

    "bangun pagi sebelum ke gunung atau diatas gunung adalah sebuah keniscayaan yang fana"
    Dzawin:2019

  • Farhan SK
    Farhan SK 2 tahun yang lalu +142

    "Di gunung tidak ada nyi roro kidul,
    Tapi channel nya banyak" Punchline gk kepikiran sama sekali cuk anjirrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • SayaChara
      SayaChara 2 tahun yang lalu

      ngakak bgt sumpah.. :,D

  • Yukinao Aethanne
    Yukinao Aethanne 2 tahun yang lalu

    Bang, kali nih orang2 yang naik gunung terus nemu suara hantu itu kedengeran suara ketawanya bang Dzawin sama temen2 malem2.. serem weh :v

  • Nadila Shintia
    Nadila Shintia 2 tahun yang lalu +1

    Bang gue selama liburan ini maraton nonton video lu sampe apal gue makanan yang lu beli di indomart wkwk
    Cahaya sahabat!! Markicabs!!

  • Hanif Ardian
    Hanif Ardian 2 tahun yang lalu +1

    episode paling kerennnπŸ˜‚

  • PENDAKI GOKIL
    PENDAKI GOKIL 2 tahun yang lalu

    Gokil... kapan ya ane di gunung ketemu bang dzawin hehehe...

  • Vr93 Gallery
    Vr93 Gallery 2 tahun yang lalu +196

    Bang ajakin S toke lagi donk, kangen gw liat muka dia klo lg cape 🀣🀣 anti skip iklan tunjukin jempol lu pada πŸ‘

  • Fani Friyandi
    Fani Friyandi 2 tahun yang lalu +3

    Bang win coba suruh bang ken ngelawak di pos 4 gunung lawu, goks pasti wkwkwk

  • Kawi Hermawan
    Kawi Hermawan 11 bulan yang lalu +1

    Gara gara orang ini w jdi penasaran pengen naik gunungπŸ˜€

  • Astra Jingga
    Astra Jingga 2 tahun yang lalu

    Kocak selalu
    Coba atuh ka gunung karang ulin πŸ˜‚

  • Muhammad Athalla
    Muhammad Athalla 2 tahun yang lalu

    dzawin salah bawa temen yg mulutnya gk direm wkwk

  • Ardi Firmansyah
    Ardi Firmansyah 2 tahun yang lalu +278

    Ajak Toke Lagi Win Kalo Nanjak...
    Kangen Juga Liat Komuknya Si Toke Kalo Lagi Capek Haha
    Like yg pengen ada Toke lg

  • Yudam TV
    Yudam TV Tahun Yang lalu +44

    "Kan di gunung gada nyi roro kidul"
    "Tapi dia channelnya banyak, dulu waktu jadi pns"
    Anjir ngakak, squad yg ini emang gila sihπŸ˜‚

  • Iksan Bahri
    Iksan Bahri 2 tahun yang lalu

    Bang..dapat salam dari gunung Gamalama (1715 MDPL) Ternate,Maluku Utara..!!
    Kalau ada Rezeki mampir kesini Bang Zawin..!!😎

  • Iksan Bahri
    Iksan Bahri 2 tahun yang lalu

    Bang..dapat salam dari gunung Gamalama (1715 MDPL) Ternate,Maluku Utara..!!
    Kalau ada Rezeki mampir kesini Bang Zawin..!!😎

  • vintia setyaning
    vintia setyaning 11 bulan yang lalu +1

    Gunung panderman sama buthak adalah satu kesatuan πŸ˜‚πŸ˜‚ salam dari batu malang bang

  • nabila ardelia
    nabila ardelia 2 tahun yang lalu +52

    gasabar nunggu vlog naik gunung bareng fiersa besari! markicabs🀟

  • Vilzha Setiawan
    Vilzha Setiawan 2 tahun yang lalu +6

    jajan di Indomaret selalu jadi part terfavorit.

  • eric ege
    eric ege 2 tahun yang lalu

    hidup di malang 17 tahun panderman adalah sahabat saya dan kk saya...latihan fisik untuk mendaki gunung2 yang ada di jawa timur...kami dari kupang NTT....salam ongiS nadE

  • ilham motovlog
    ilham motovlog 2 tahun yang lalu +1

    Anying gw baru ingat kalau bg dzawin slah satu comika stand up comedy..πŸ˜‚πŸ˜…

  • Maria Chong
    Maria Chong 2 tahun yang lalu +7

    β€œDi gunung ada Gak sii kuntilanak cepak" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tretan Sakera_War
    Tretan Sakera_War 2 tahun yang lalu +326

    Dulu desa tempat KKN gua ada dibawah seblum post awal pendakian panderman..
    Jadi inget setelah 2minggu nyelesain proker KKN, gua ma temen2 naik ke panderman cuma bermodal celana training, sarung, sendal, sama air mineral 2 botol gede buat 6 orang,,karna niat awal cuma ke oro2 ombo, malah tembus ke puncak..
    Sampe panderman air dah habis, perut laper dan ngantuk karna g sempet tidur malemnya..
    Untungnya waktu itu pas 17 agustus, bnyak pndaki yg dateng, dan mereka baik2..
    mereka kasian ngeliat kita, makanya banyak ngasih makan sama minum,,udah kyk orang ngasih makan ke pengemis dijalan πŸ˜‚
    Membawa kembali kenangan yg indah brsama teman2..
    Makasih bang dzawin videonya

    • andre yuda
      andre yuda 4 bulan yang lalu

      Login

    • Bagaz d
      Bagaz d 2 tahun yang lalu

      Untung gak kenapa napa lu...
      Nekat amatπŸ˜•πŸ˜•

    • Afif Hilal
      Afif Hilal 2 tahun yang lalu

      @Andi Wijaya AREMA!!!!
      MOJOKERTO STILL BLUE!!!

    • Anton Anz
      Anton Anz 2 tahun yang lalu +3

      Latar ombo mas, kl oro oro ombo di semeru

  • Fendie Pablo
    Fendie Pablo 7 bulan yang lalu

    lucuΒ²... bolak balik ditonton tetap lucu... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • spaget TV
    spaget TV 2 tahun yang lalu

    Bang ajak bang radit naik gunung juga. Aseek pasti contentnya.

  • Chodot Here
    Chodot Here 2 tahun yang lalu

    Senang gua bang naek gunung ama lu mah.
    Banyak makanannya wkwkwk

  • H8MINIMUM
    H8MINIMUM Tahun Yang lalu +2

    Gw lebih nikmatin videoΒ² lu ke gunung bang,dr ngacakΒ² indomaret aja udh demen bet dah

  • Imaz 766
    Imaz 766 2 tahun yang lalu +148

    Akhirrnyaaa Naik Gunung Pertama Setelah Tutup Channel Wkwkwk🀣🀣🀣

    • Isnaini M
      Isnaini M 2 tahun yang lalu

      karna suda dapat adsense wkwk

    • Pong Time
      Pong Time 2 tahun yang lalu

      Dan dia tutup chanelnya di gunung wkwkwkwk

    • Esa Manggala
      Esa Manggala 2 tahun yang lalu

      🀣🀣🀣

    • Shavira Rosnah
      Shavira Rosnah 2 tahun yang lalu

      🀣🀣

  • Dea Amellia
    Dea Amellia 2 tahun yang lalu +10

    "turun apa kita ya?"
    Becandanya dia ngeselin🀣🀣sampe bang Dzawin bilang gitu wkwkkw

  • Opee Lutenjasa
    Opee Lutenjasa Tahun Yang lalu +1

    BISMILLAAH. Akhirnya berjaya, tahniah. Sya sungguh terhibur nonton video ini. Terimakasih pendaki yang lucu, suka bercanda. WALLAAHU'ALAM, WASSALAAM.

  • Muhamad Nuh
    Muhamad Nuh 2 tahun yang lalu

    Bang zawin ditunggu video ke lawu lagi tapi barengan sama ken, rivan dan si tokek . Full baju ijo tenda ijo 😁

  • Lila's πŸ’•
    Lila's πŸ’• 2 tahun yang lalu +3

    Bang kapan nanjak lagi bareng si kent, dewa mahluk halus.

  • Ilham Pamungkas
    Ilham Pamungkas 2 tahun yang lalu +68

    Trip ter-petjah lucunya cuk!!!
    Becandanya udah diujung punggung cacing alaska bgsd!!
    Btw akhirnya ngetrip lagi setelah 68 tahun sepi tanpa ada upload trip yg terakhir kali dari Sulawesi & Kalimantan..
    Mantab bang!!

    • jurnal 54
      jurnal 54 2 tahun yang lalu

      Kuntilanak cepak bangsyatttttt :))

  • muwahid adli
    muwahid adli Tahun Yang lalu

    Kalo diliat2, ditimbang2, ternyata lu mirip toby maguire ya bang wkwkwk

  • Faiz Malik
    Faiz Malik 2 tahun yang lalu +2

    Kemarin sy sudah pernah lewaat princi parangtejo, jalurnya bner" ekstrim (tanpa bonus datar), sangat jarang dilewati pendaki (jalur sering tertutup rimbun semak belukar dan pohon tumbang), next saya bisa nemenin abang ke buthak via princi kalo abang mau

  • Tomo Nasution
    Tomo Nasution Tahun Yang lalu +1

    Coba dong A Dzawin, bung fiersa dan mas wira naik gunung bareng

  • diana dian
    diana dian 2 tahun yang lalu +1

    4 kali mendaki gunung panderman.. masih ingin ke panderman lagi.. πŸ€—

  • Audi Azham
    Audi Azham 2 tahun yang lalu +39

    Gila ini 3 orang malem gelap jauh dari pemukiman, diteror demit, guyonan sompral + sharing cerita mistis di gunung, masi bisa ketawa lepas malahan wkwkw ampunn ampunn, auto trending dah ini kaya yang di Lawu dulu

  • M. Rizki
    M. Rizki Tahun Yang lalu +3

    Viewer dari 360k subscriber dan sekarang udah 1,6m lanjutkan cerita horornya bang jangan lupa ketawa adalah cara terbaik memanipulasi kenyataan.

  • Sobat Review
    Sobat Review 2 tahun yang lalu

    Anak kostan pasti aja mengalami masukan botol mineral kecil ke atas dispenser πŸ˜πŸ˜‚

  • Idhoh Khasanah
    Idhoh Khasanah 2 tahun yang lalu

    Setiap naik gunung kalo ke indomart gx lupa beli sukro hahaha demen banget ya bang hehe suka jadi pen naek gunung lagi πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • _ rudieen
    _ rudieen Tahun Yang lalu +1

    Beginilah kalo para stand up mendaki gunung lawak awokwokwokwok

  • romzul ikhlas
    romzul ikhlas 2 tahun yang lalu +32

    hanya untukmu mas dzawin , saya nonton tanpa skip iklan biar jalan jalan terus :))

  • Khanan alljunaid
    Khanan alljunaid 2 tahun yang lalu

    kenapa gak full video stand up nya bang dzawin

  • Khair Muna
    Khair Muna 10 bulan yang lalu

    Kocak.. Berani bet becandanya di gunung kya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ADIP PATI
    ADIP PATI 2 tahun yang lalu +20

    14:01 "kuntilanak cepak" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kumay Marzuki
    Kumay Marzuki 2 tahun yang lalu

    Bang dzawiiiiiiin. Kalau ke malang lagi plis naik gunung bareng. Wkwkwk. Collab ayooooook

  • Nor Laila Yuliani
    Nor Laila Yuliani 2 tahun yang lalu +371

    Aku cuma bisa bantu 2 hal :
    1. Mendo'akan kebahagiaan & kesuksesanmu Baaaaang
    2. Gak skip iklan, supaya modal ke Everest makin banyaaak πŸ˜‚

  • Exwin Lynardo
    Exwin Lynardo Tahun Yang lalu

    Ediaaaan nyaline ken asal nyablaaak 🀣🀣🀣

  • Reza Star
    Reza Star Tahun Yang lalu +5

    Bg dzawin ajak lgi dong squad iniπŸ˜‚, lebih dan greget

  • Wahyu Muhammad Yuha Lubis
    Wahyu Muhammad Yuha Lubis Tahun Yang lalu +1

    Inget aja kalo kalian ke indomart trus ngeliat ada barang yg ga di tempatnya berarti itu ulah bang dzawin πŸ˜‚

  • Christiando Pahala
    Christiando Pahala 2 tahun yang lalu

    Judulnya main sama setan tapi banyak ketawa2nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fikoh dewii
    fikoh dewii 2 tahun yang lalu +78

    Cara menonton vlog bang dzawin:
    1. Klik notif di IDclips
    2. Lalu 'Like'
    3. Siapin cemilan
    4. Nonton jangan skip , soalnya bang dzawin mau ke luar negri

    • #dmsyt
      #dmsyt 2 tahun yang lalu +1

      5. Ulangi menonton video sebanyak-banyaknya haha

  • Randa Lawendatu
    Randa Lawendatu 2 tahun yang lalu

    Ke 8xnya gua nonton yg ini .. 😁😁🀣🀣 ajak lagi dong win tu si ken nanjak bareng.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Jww Birch
    Jww Birch Tahun Yang lalu +4

    14:29..cekikin ampe kunti jd minder. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • della fatma
    della fatma 2 tahun yang lalu +2

    Baru liat Mei 2020, kalau ndaki bareng mereka lagi ngakak terosssπŸ˜‚

  • Andhika Putra
    Andhika Putra Tahun Yang lalu +1

    Ngakak aku..
    Ada nggak yah" kuntilanak cepak"
    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Vikry Ramadhan
    Vikry Ramadhan 2 tahun yang lalu +1678

    Yang setuju dzawin sama squad ini ke lawu, like

  • Maulana Ahmad
    Maulana Ahmad Tahun Yang lalu

    Asli edan bener si ken ken sableng.. Wkwk

  • Astiningsih
    Astiningsih 2 tahun yang lalu +5

    Bang jangan nurutin ke gunung lawu pakai ijoΒ². Kan bang Dzawin ke gunung krn mau nikmati perjalanan, bukan untuk cari mati

  • Gibran Gundul
    Gibran Gundul 2 tahun yang lalu +1

    panderman itu bukan gunung, tapi bukit.. track nya agak menguras tenaga, harus siap persediaan air juga karena jarang ada sumber air.. pernah di puncak dehidrasi,dan keminum lengogas karena sangking haus nya.. yah, itu dulu jaman kuliah sekarang gunung kembar aja deh

  • faizhal fajar
    faizhal fajar 2 tahun yang lalu

    Panderman pemandangan kota batu bang mantap emang, di buthak sabana nya mantaapp jugaa, salam markicabs