Tap to unmute

Paranormal Experience: Perempuan Kamar Kosong (Ft. Susan Sameh)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
  • Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
    www.kelasnulis.com
    Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com
    Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: idclips.com/channel/UC0rz...
    For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar • 5 633

  • cucum
    cucum 4 hari yang lalu +1352

    susan nyeritainnya bagus banget jujurrr. cara ngomongnya, ekspresinya, meragainnya juga wkkww. semoga dijauhkan dr hal-hal yg seperti itu lg ya Susan ☺️

    • Nur Dwi
      Nur Dwi 51 menit yang lalu

      @Yusuf Muhammad yaudah intinya yg nyeritain cantik doang mah

    • Yusuf Muhammad
      Yusuf Muhammad 11 jam yang lalu +1

      @Nur Dwi aku ngk perlu memperhatikan itu sih,karna suara lembut dan cantik,ramah udah cukup untuk dilihat

    • Nur Dwi
      Nur Dwi 19 jam yang lalu

      @Jimmy Hopkins susan jg nyeritain nya kurang detail ga sih kya dia bilang "tidur" tp g bilang tidur dimana, smpe bg radit nanya " tidur dimana" dia jawab "tidur dibawah" gw ngiranya dia tidur lantai atas. Jadi agak bingung

    • sulis
      sulis 21 jam yang lalu

      Story telling itu susah loh, nada expresi dll dia udah bagus banget mnrutku

    • Salma Citra K Saraswati
      Salma Citra K Saraswati Hari Yang lalu +1

      @Jimmy Hopkins ngomongnya lambat bgt udh dicepetin 1.25x tetep lambat😭

  • Nano Bukan Permen
    Nano Bukan Permen 3 jam yang lalu +8

    liat bukannya serem malah jadi terpesona ☺️

    • Ian Rizky
      Ian Rizky 29 menit yang lalu

      Lah wong iki melok ae, aku lebih terpesona ambek elepyu ku mbak dara

  • Bangwin
    Bangwin Hari Yang lalu +40

    Jujur ya ini Ka Susan keren bgt story tellingnya, dari intonasi, ekspresi, sampe ke gesture juga keren bgt lah asli 10/10. Kalo masi ada cerita begini, mau dong cerita lagi ka!

  • Nano Bukan Permen
    Nano Bukan Permen 3 jam yang lalu +2

    nyeritainnya apik banget, susan sameh ada cerita serem lagi buat kembali diceritain

  • Aura Aulia
    Aura Aulia Hari Yang lalu +40

    pertama kali liat konten paranomal bang radit, dan lgsg tertarik sama cerita susan sameh. dan jujur, aku dengerin ini kdg dicepetin jadi 1,25x vidionya haha. seru bangettttt, susannya juga ceritanya menghayati bgt. mimik mukanya dpt jd makin seruu

  • Intania Indra
    Intania Indra 6 hari yang lalu +1894

    Cuma paranormal experience radit yg sampe sekarang selalu ditunggu dan gk pernah bosen, karena radit selalu pas untuk ajak diskusi dan membuka cerita, plus kekonyolannya yg bikin suasana hidup dan kocak.. gak bikin bosen pokoknya 😊😊

    • Renny Kuswardhani
      Renny Kuswardhani 2 hari yang lalu

      Ga pake suara aneh2. Ga pake gambar2 huntu. Bkin orang penakut bisa menikmati😍 tp ttep mrinding 🤣

    • Dharin
      Dharin 4 hari yang lalu +5

      Pertama tau paranormal experience aku dari radit sihh

    • Ridho Kurniawan
      Ridho Kurniawan 5 hari yang lalu +8

      Bener banget kak, ilmunya radit tu berasa banget. Apa yang harus dia tanya, gimana caranya supaya ceritanya keluar, kapan dia harus bicara kapan diem, memang mantep dah

  • Lia Yuliana
    Lia Yuliana 16 jam yang lalu +2

    Story tellingnya ka susan suerrrr enak bgt. Berasa masuk dalam cerita. Seru2 merinding.

  • Putra Zoro
    Putra Zoro 3 hari yang lalu +67

    Suaranya enak banget di denger, pemilihan katanya bagus, intonasi nya jelas, keren banget susan sameh👍🏻

  • Irene
    Irene 2 hari yang lalu +22

    Story tellingnya Susan bagus bgt,,, jd ikutan masuk dlm cerita, ngebayanginya sereeemm,,,

  • Ramadhani Ayu
    Ramadhani Ayu 2 hari yang lalu +34

    Menunggu part 2!! Asyik bgt dengertin ceritanya 👍🏻 Thank you kak Susan 🤍

  • FreezeCow
    FreezeCow 6 hari yang lalu +4756

    Karena jarangnya ada konten paranormal experience dari sini gw yakin kalo om radit ini cukup picky soal milih narasumber, dan emang dari timnya ya cuma fokus ke rekam video, tanpa nambahin efek-efek, kejadian, atau cerita tambahan selain cerita yg langsung dari narasumbernya.

    • Edwin Brilliant
      Edwin Brilliant Hari Yang lalu

      @ahmad nurul tapi sampe malem gitu pak soalnya

    • ahmad nurul
      ahmad nurul Hari Yang lalu

      @Edwin Brilliant ponakan gw dan anak2 tetangga baru kls 5,6 sdh pd main motor

    • nuri fajrianingsih
      nuri fajrianingsih 2 hari yang lalu

      Bg Radit jarang bikin konten ginian, krn dia bs aman dn ga ada gangguan di rumahnya 🤣 (Itu pengakuannya)

    • Seps id
      Seps id 2 hari yang lalu

      Lebih baik emng gausah ada efek2 gajelas, jd fokus ke pembicaraannya

  • Dhea Sekar Arum
    Dhea Sekar Arum 3 hari yang lalu +108

    Kak Susan seru banget nyeritainnya!!! Berasa lagi ngobrol sama temen wkwkwk

  • Rafaell
    Rafaell 2 hari yang lalu +16

    bang raditttt aku rekomendasiin banyakin konten paranormal experience kayak gini lagi dongggg seruuuuuu😅😬

  • Nabilah Sativa
    Nabilah Sativa 2 hari yang lalu +10

    jjur seru banget anjie denger nya. bener bener kek bestie lg cerita. mimik sm gestur nya detail banget sampe kdg ketawa sndiri saking lucu nya😭 alias plis ini hrs ada part 2 nya woi

  • LINTANG MEDIA
    LINTANG MEDIA 2 hari yang lalu +26

    Serem ya amplooop jadi takut ke kamar mandi malem malem 🥲

  • Yudhi Pangestu
    Yudhi Pangestu 6 hari yang lalu +1646

    Keren susan story telling nya..
    Serasa kita masuk ke dalam kejadiannya.. 👍👍

    • Dika Rizqi
      Dika Rizqi 2 hari yang lalu

      iyalah aktrees

    • Nurul Adha Hikmawati
      Nurul Adha Hikmawati 2 hari yang lalu +1

      iyakan , ceritanya tenang bgt juga

    • Ebook History
      Ebook History 4 hari yang lalu +1

      🏊

    • Moch. Fadel Rusdi
      Moch. Fadel Rusdi 5 hari yang lalu +2

      Sampe ngebayangin bentuk2 rumah sama tangga2nya 😂

    • xiao dee
      xiao dee 5 hari yang lalu +6

      Setujuuu banget, asik banget ka susan nyaaa. Ceritanyaaa, mimiknya, intonasinya, kereeenn lah pokoknya story tellingnya

  • Ida Lestari
    Ida Lestari Hari Yang lalu +5

    Luarrrr biasaaaa abang radit. Sukses selalu, konten yg ditunggu tunggu ❤️

  • Diar Try Pratiwi
    Diar Try Pratiwi 2 hari yang lalu +7

    Enak banget story telling kak Susan, kayak ikut ngeliat kejadian yang dia ceritain. Kak Susan sama kayak aku, suka lewat mimpi gitu liat hal-hal horor kek syaitonnya.

  • Siblings Squad
    Siblings Squad 7 jam yang lalu

    Sampe di ulang 3X 😁 saking sukanya sama story telling nya Susan sameh🥰 lanjut part 2 bisa kali bang Radit😁😁

  • Aisyati Ardhiyya R
    Aisyati Ardhiyya R 2 hari yang lalu +1

    Emang serem, plus susan story tellingnya emang bagus..
    Aku pas liat thumbnailnya ada Susan trus ceritanya horor, langsung klik karna udah tau banget kalo Susan nih story tellingnya baguss, pasti nggak ngecewain..
    Suka Susan sejak jadi Rebecca di Dear Nathan🤗

  • Arfan Hidayat
    Arfan Hidayat 5 hari yang lalu +817

    Wajib ada part 2 sih, pembawaan Susansameh juga enak bangat. Ditambah Bang Radit bisa bangat menikmati dan menanggapi ceritanya. The best

  • Devi Puji Lestari
    Devi Puji Lestari Hari Yang lalu

    Jujur sampe ikut merinding si dengerin ceritanya susan. Keren banget susan story tellingnya sampe yang dengerin ikut ngerasa beneran😁👍

  • d3nny krucil
    d3nny krucil 2 hari yang lalu

    Cara Susan bercerita bikin gregetan, jadi pengen terus dengerin seluruh kisahnya 😅👍🏻

  • Jevn Nvl
    Jevn Nvl 3 hari yang lalu +10

    Suka bnget ekspresi susan . Dan story tellingnya mantap.

  • Hilmi Nurul Hidayati
    Hilmi Nurul Hidayati 8 jam yang lalu

    Gilaaa.. Awal2 agak ngantuk ya denger ceritanya, eh pas menit ke 8 malah seru dong. Cara bercerita kak susan itu seru banget sih ga bosen, terus kaget2 dia lucu banget bikin ngakak 😄😁

  • dyah oktaviani
    dyah oktaviani 5 hari yang lalu +837

    Seriusan sih Susan story tellingnya bagus bangetttt. Ekspresif, runtut, rapi dan enak didengerin. Good job Susan 👍

    • Miftahul Zaky
      Miftahul Zaky 11 jam yang lalu

      Enak didengerin sih ok. Tapi kalau bagus no lah

    • Nur Dwi
      Nur Dwi 19 jam yang lalu

      @tomick se7

    • cassie fr
      cassie fr 4 hari yang lalu +6

      @tomick tauya bagus darimana gue ngantuk dengernya

    • tomick
      tomick 4 hari yang lalu +6

      hah bagus? radit aja masih sering koreksi atau konfirmasi pas denger ceritanya dia, ga runtut, dan loncat loncat

  • Ainaya Defa
    Ainaya Defa 3 hari yang lalu +10

    nungguin part 2 nyaa..pasti banyak deh paranormal dari kak susan

  • Lutfiah Annahdi
    Lutfiah Annahdi 7 jam yang lalu +1

    Susan sameh enak banget nyeritainnya teduh bgt tenang n jelas ceritanya, jawabannya juga cerdas banget

  • Nurul Zaqia
    Nurul Zaqia 2 hari yang lalu +10

    i love the way Susan told the story 😍

  • SYD Project - Syahid Hasan
    SYD Project - Syahid Hasan 13 jam yang lalu

    Ni Susan kayaknya tipikal yang asik diajak ngobrol di tongkrongan gitu deh, pembawaan ceritanya bagus banget.. 👏👍

  • aiy
    aiy 6 hari yang lalu +954

    susan ceritanya bagus bgt gak sih? eksresinya bisa menyesuaikan suasana ceritanya, lucu juga suka ngasih tambahan kata2 lucu dan ekspresi lucu tiap nyelesaiin ceritanya

    • Putri Aisyahsri
      Putri Aisyahsri 3 hari yang lalu

      @Maya Maya dulu gua sd udh bisa naek motor😭

    • ChaEunSang
      ChaEunSang 3 hari yang lalu

      @Maya Maya bawa motornya ga trll bingung sih, cm nyatoknyaa iyq gatau knp wk, mungkin biasa nyoba aj

    • Muhammad Fathurrahman
      Muhammad Fathurrahman 4 hari yang lalu

      @Maya Maya anak-anak Indo emang pada jago ngendarain motor. dulu waktu sma gw sering liat anak sd berangkat sekolah ngendarain motor. bahkan pernah saya liat ada yg bisa ngendarain motor vespa lama. saya sendiri aja masih gk paham cara kendarain motor vespa lama karena terlalu sulit

    • Anonymous lagi
      Anonymous lagi 4 hari yang lalu

      @Maya Maya lah kenapa harus bingung

    • Maya Maya
      Maya Maya 4 hari yang lalu

      @Rizky Kurniawan susah njir 🥲😂

  • Nunik Yuliana
    Nunik Yuliana Hari Yang lalu

    Enak bgt cara susan nyeritainnya.. in frame sama bang radit tp selalu ngedarin pandangan ke semua kru jg.. jd berasa lg ngobrol cerita hantu bareng temen se geng.. 😁😁🤭🤭🤭

  • Tasya Aulia Putri Daulay
    Tasya Aulia Putri Daulay Hari Yang lalu

    part 2 dongggg harus bgt siii enak bgttt pembawaan ka susan huhu jd kya dgrin bestie cerita smpe ngambil makan wkwk

  • Naysha Mutyara
    Naysha Mutyara 4 jam yang lalu +2

    Awalnya saya sendirian dengerin ini, tapi lama-lama ada suara dengkuran seperti apa yang dikatakan kameramennya, entah mulai dimenit keberapa. Sampai aku ketakutan sendiri hingga aku ajak anakku ikutan dengerin, dia juga bilang ada suara dengkuran.
    Awalnya samar samar sih, tapi lama-lama juga makin jelas
    Bener bener paranormal experience nih !!!

  • Diaz Enrico
    Diaz Enrico 3 hari yang lalu +4

    banyakin lagi bng radit buat konten kaya gini , asli seru banget

  • Framid
    Framid 3 hari yang lalu +11

    Ka Susan cantik bangaaatt, ceritanya jadi ga terlalu horror, tapi bagus sih, penyampaian ceritanya bagus banget

  • Budi S
    Budi S 2 hari yang lalu +4

    Kayaknya Wajib ada part 2 mungkin Part 3.
    Masih digali lagi banyak cerita dari gangguan gangguan susan selama 2 tahun di rumah joglo, dari cerita orang orang sekitar susan kaya securitynya, sopirnya temen temennya, cerita mamanya juga, dan juga cerita detail kiriman kiriman yang dialami susan sampe sekarang. Bakal good story. Thanks

  • Princess Sheyaa
    Princess Sheyaa 2 hari yang lalu

    SUMPAHH KAK SUSANN ENAK BANGETTT CERITANYA... kayak lagi cerita-cerita sama temen2 gituu lhoo

  • Bachtiar vico
    Bachtiar vico 3 hari yang lalu +1

    ternyata susan lucu juga ya gaya bicaranya 😁😁😁
    alus nadannya kek orang Jawa aja 🗺️

  • Fanny Puspita
    Fanny Puspita 6 hari yang lalu +1454

    ngiri mungkin karna susannya tipe cewek yg asik, lembut, kalo d ajak ngobrol merhatiin, liat mukannya adem, pasti banyak cowok yg tertarik ma dia, selain tuh karirnya juga bagus. semangat susan. moga sehat selalu dn jauhkan dr hal2 buruk. aamiin

    • Ajib Ahmad
      Ajib Ahmad 7 jam yang lalu

      Klo gw ga tertarik sama susan..walupun dia ngemis2 cinta sama gw..
      susan..susanto

    • Lenny aasgier
      Lenny aasgier 15 jam yang lalu

      Salfok rambutnya bagus banget

    • Samidare
      Samidare 2 hari yang lalu

      Pacarnya atlet badminton

    • Yulina
      Yulina 3 hari yang lalu

      @Jov R.O atlet badminton kakk. Orgnya kocak, lucu jg

    • Antasena
      Antasena 3 hari yang lalu

      @OO : OO lu LGBT ya?

  • Ayuninna Khusnatul
    Ayuninna Khusnatul Hari Yang lalu

    Bikin konten paranormal experience terus bang radit, suka banget

  • Nrm Nrm
    Nrm Nrm 2 hari yang lalu +11

    Dengerin susan cerita udah kaya lagi nongkrong bareng sama sohib,ceritanya sgt ekspresif. Bisa kali susan collab sama jurnalrisa 👍

  • Fahmi Andriant
    Fahmi Andriant 3 hari yang lalu +11

    Susan great storyteller 🔥

  • Melawati Rizki Hawa
    Melawati Rizki Hawa 2 hari yang lalu

    wajib ada part 2.. susan enak banget ceritainnya

  • Rif Arif
    Rif Arif 6 hari yang lalu +681

    Kayaknya bakal menarik kalau artis yang cerita paranormal experience, karena kadang mereka jarang ceritain pengalaman horor di media, jadi kaya sesuatu yang baru dan fresh.

    • Naturel Bae
      Naturel Bae 3 hari yang lalu +1

      Chelsea islan sering diganggu😂😄

    • Sai MALIMA
      Sai MALIMA 5 hari yang lalu +4

      mereka juga pinter untuk membawakan ceritanya, punya background story telling mungkin sih ya..

    • Siti Laksmi Maharani
      Siti Laksmi Maharani 5 hari yang lalu +7

      nah setujuu, kalo artis2 pd cerita tu seru bgt

  • Caca life story
    Caca life story Hari Yang lalu +1

    Yang ditunggu tunggu akhirnya another konten paranormal experience dri channel nya Bang Radit 😭🤟

  • Muvasah
    Muvasah 2 hari yang lalu

    Story tellingnya susan ini sangat menarik, penonton jadi terbawa suasana

  • Lily
    Lily 2 hari yang lalu

    Susan ceritanya enak banget di dengernya sistematis sama kebayang sih aktualisasinya kaya apa. Seruuuu, kapan-kapan di undang lagi bang radit si susannyaaa

  • Muthia S. Pasaribu
    Muthia S. Pasaribu 2 hari yang lalu +1

    Suka sama semua paranormal experience di chanel bng radit,
    Tapi jujur Masih kepengen denger lanjutan "HANTU PABRIK"..

  • tegar handono
    tegar handono 6 hari yang lalu +666

    cara susan sameh ceritain pengalamannya sih yang epic, cara dia bangun suasananya bener2 berasaa menyeramkan

    • rezaizzulhaq izulhaq
      rezaizzulhaq izulhaq 2 hari yang lalu

      bukan epic lagi tapi udah mitik

    • Dwy Prabowo
      Dwy Prabowo 5 hari yang lalu

      Itu emg Krn rambutnya panjang pas lg berdiri kelihatan bgt

    • Dart Fd
      Dart Fd 6 hari yang lalu +4

      @DADANG tapi aslinya begitu ya, halus ala-ala teteh-teteh geulis wkwk

    • DADANG
      DADANG 6 hari yang lalu +1

      Maklum artis😂

  • goesto Star
    goesto Star 2 hari yang lalu +1

    jujur lebih suka denger cerita horor kek gini,gada backsound horor dan cut tiba” iklan atopun opening,like it

  • gysviolen
    gysviolen 2 hari yang lalu

    kalo paranormal experiences nya radit dah trending, berarti beneran serem ceritanya. belom mulai nonton aja dah degdegan😰

  • Nawang Wulan
    Nawang Wulan Hari Yang lalu

    HARUS ADA PART 2 nya bang!!! Ini asli seruuu

  • harahap23 23
    harahap23 23 2 hari yang lalu

    susan bagus bgt pembawaannya . ceritanya juga oke . part 2 plis

  • Rionaldoagro Rionaldo
    Rionaldoagro Rionaldo 5 hari yang lalu +520

    Suaranya Susan ini enak banget didengar, paling cocok buat cerita2.

  • Salsa Saja
    Salsa Saja Hari Yang lalu +1

    Gilaaaa udh lama banget gak nonton paranormal ecperience
    Kangennn bgttt

  • Irena Reswara
    Irena Reswara 3 hari yang lalu

    maauu banget part 2 bareng kak susan, seru banget ceritanya. aku yakin banyak yang bisa dikulik lagi!!

  • Reginaadwi
    Reginaadwi 3 hari yang lalu +4

    Wkwkw pantes ajay sukaaa, dia story tellingnya bagus banget bikin nyaman wkwkwk

  • Rasha Nuha
    Rasha Nuha 2 hari yang lalu

    asli, sepanjang durasi merinding teruss.. epic nih ka susan

  • Aryo Paramartha
    Aryo Paramartha 6 hari yang lalu +528

    Susan story telling nya enak banget, pelan tapi jelas, ekspresif artikulasinya enak

  • Ayu Anjarsari
    Ayu Anjarsari 6 jam yang lalu

    40 menit berasa cepet banget denger susan cerita kaya enak bgt sampe waktu gaberasa.. pengen ada part 2 nya..

  • Gabriella S
    Gabriella S 9 jam yang lalu

    Sukaaa bbt sama cara ceritanya Susan 🥰

  • Nuroll 480
    Nuroll 480 3 hari yang lalu

    Bang radit, bikin paranormal experience lagi dong. Dari dulu kl lagi pengen nonton horor di sini 🤣

  • vissyahrins
    vissyahrins 3 hari yang lalu +1

    Kerennn seremm ya sumpah ..
    Alur ceritanya juga bagus nih 😄

  • Angger Bagas
    Angger Bagas Hari Yang lalu +1

    Seru kalau punya temen kayak susan, cara dia cerita wkwk seru banget

  • PM
    PM Hari Yang lalu

    Vibesnya beneran jadi serem gara-gara cara ka susan nyeritainnya 😭

  • It'sme Maosi
    It'sme Maosi Hari Yang lalu

    Seru banget ceritanya. Gak ada jumpscare ❤tapi tetep serem

  • Vira annisa
    Vira annisa 2 hari yang lalu

    Story telling nya kalem, alur ceritanya sampe , pokonya kek di dongengin wkwk

  • Mila Rahmawati
    Mila Rahmawati 6 hari yang lalu +709

    Susan cerita kaya bestie2 yang lg cerita horror😂

  • Mr. Meow
    Mr. Meow Hari Yang lalu +1

    Jika anda sering melakukan hal yang sia-sia, percayalah! Menakut-nakuti Raditya Dika lebih sia-sia lagi

  • Willy Ant
    Willy Ant Hari Yang lalu

    Beda banget ya , orang kalo cerita gak dibikin2 mah serem nya nyampe walau dia gak nyoba buat menyeram2kan suasana😁

  • Melanie Y. Harianja
    Melanie Y. Harianja 11 jam yang lalu

    aku awal susan nongol di tv lgsg suka. lgsg follow. kyk suka bgt liat face nya, cara nya ngobrol.

  • Ziadatu Zein Anwari
    Ziadatu Zein Anwari 3 hari yang lalu

    story tellingnya baguss bangett kak susaann :(

  • Dhir
    Dhir 4 hari yang lalu +268

    Susan Sameh enak banget sih ngeceritainnya, jujur dia cerita kayak seakan2 itu gak beneran kayak boongan, tapi makin keakhir kita tau itu beneran kejadian. Lembut gitu ceritainnya detail, tenang, dan suka setiap kali dia ngomong pake logat Sunda. Bang Radit sering2 dongg bikin paranormal experience lagi, undang artis atau IDclipsr juga. Ditunggu selalu~

    • Yiyin Dwiyoga
      Yiyin Dwiyoga 2 hari yang lalu

      Iya aku juga kira ah boongan kayaknya tapi endingnya eh iya kayak beneran sih ini

    • Titania Vanessa
      Titania Vanessa 3 hari yang lalu

      ehiya woy, wkwk. gua juga mikirnya ke boongan trus makin lama kek detail bgt dan apalagi yg dia share foto kertas itu ihhh serem bet dah

    • shulhan fahmi
      shulhan fahmi 4 hari yang lalu +1

      duh blepotan ya

  • Fatimuda
    Fatimuda 2 hari yang lalu

    Enak banget emang storry tellingnya susan, suaranya juga.

  • isti tantri ratnawisesa
    isti tantri ratnawisesa 20 jam yang lalu

    Part 2 sumpah susan nyenengin ceritanya, bikin kepo, ga nakutin tp seru!!

  • rina fibrianti
    rina fibrianti 2 hari yang lalu

    She is a good story teller

  • Adam Rizki
    Adam Rizki Hari Yang lalu

    susan kalo jadi pemeran film horror dapet banget vibes nya

  • Jevonic Dexter
    Jevonic Dexter 4 hari yang lalu +411

    she's really a great story teller

  • Sefti Damai y
    Sefti Damai y Hari Yang lalu

    Susan, cara ceritanya bagus banget jadi kita yang nonton dapat rasanya juga

  • Tirto William
    Tirto William 2 hari yang lalu

    Bikinin Film Pendek Pengalaman Horror Mbak Susan, Bang Radit .. seruuuu!!!

  • Erlan Rafsanjani
    Erlan Rafsanjani 6 jam yang lalu +1

    susan sekarang makin dewasa yah...
    gemes liat nya 🤣🤣🤣

  • Amelia Tussalichah
    Amelia Tussalichah 3 hari yang lalu

    Merinding bgt dengerin ceritanya saking dapet bgt fell nya susan cerita 🙈

  • Juniar Galuh
    Juniar Galuh 3 hari yang lalu +5

    Semoga semakin banyak paranormal experience dari teman2 kak radit

  • Galang P
    Galang P 2 hari yang lalu

    begitu banyak cerita seram yang diceritakan tapi aku hanya fokus dengan kecantikan susan🥰

  • Anastasya Noya
    Anastasya Noya 7 jam yang lalu

    merinding bangett, semogaa next bikin konten kaya gini lagii

  • Siti Latifah
    Siti Latifah 4 hari yang lalu +337

    Susan ceritainnya kaya pas lagi ngumpul sama tmn2 terus lagi ngobrolin horror. Berasa bangettt hihi

  • Rahayu Utami
    Rahayu Utami 2 jam yang lalu +1

    Candu bgt sm cara bercerita Susan 🥺🥺

  • winda inspektorat
    winda inspektorat 2 hari yang lalu

    Please Adain Part Ke 2 ❤️❤️❤️, seruu banget

  • Nurreka Sekar Arum
    Nurreka Sekar Arum 2 hari yang lalu

    durasinyaa kurang lama, jujur dah ini tiap bang radit bikin konten paranormal experience 2 jam jg gw jabanin

  • RENJER WALUH
    RENJER WALUH Jam Yang lalu

    Score:
    Horror : 6/10
    Comedy : 7.5/10
    Visual: 100/10

  • Teguh Dwi istanto
    Teguh Dwi istanto 6 hari yang lalu +386

    Harus ada part 2 nya sih asik banget dengernya betah juga nontonnya soalnya susan cantik banget 😁

  • IR'Studio
    IR'Studio Hari Yang lalu

    Bener bgt yg diceritain , pernah pengalaman ngontrak 1 rumah selama setahun, belum habis setahun dah pindah karna setiap malem diganggu persis seperti cerita ini sampe keluarga dh pada ga kuat terus ditinggalin, ternyata pas nanya2 itu jin kiriman yg fungsinya buat ngusir penghuni karna rumahnya mau ada yg nempatin lagi dan pemilik rumah gamau refund setengahnya hadeh..

  • L 0706
    L 0706 4 jam yang lalu +1

    Asli Serem..
    Kak Susan bakal seru juga nih koleb sama jurnalrisa, se tim nya sama a angga sm teh Risa

  • Favor able
    Favor able 7 jam yang lalu +1

    Part 2 sama susan boleh kali bang 😁

  • Yuli Dyah Dewi Savitri
    Yuli Dyah Dewi Savitri 3 hari yang lalu +1

    PART 2 DONG SM SUSAN🤩🤩🤩🤩

  • Agung Bayu
    Agung Bayu 6 hari yang lalu +490

    Story telling dari Susan Samehnya bagus banget jd kita bisa ngevisualinnya, dan ditambah hostnya bang radit, jadi paket lengkap, harus ada part 2 nya ini sih

  • Herlambang Prakosa
    Herlambang Prakosa 2 hari yang lalu

    Cerita horor paling di tunggu paranormal experience, walupun jarang. tapi gak pernah gagal ceritanyaaa

  • ahmad nurul
    ahmad nurul Hari Yang lalu

    Susan cerdas banget dlm nyritain.