Tap to unmute

100 JUTA CHALLENGE: REBUTAN MOBIL (1/6)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
  • HiburanHiburan

Komentar • 9 647

  • ROAD PARTY
    ROAD PARTY  Tahun Yang lalu +4734

    Let's play the game!!!

    • Andri Kurniawan
      Andri Kurniawan 2 bulan yang lalu

      @Raafi Putra Utama jjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjhhhhjhhhhhhhhhhhhmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjhjjjjjjjjjjjmjjjhjhhhhhhhhhhmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhkhhhhhhhhkhhhhhhh

    • Andri Kurniawan
      Andri Kurniawan 2 bulan yang lalu

      @Raafi Putra Utama jjhhjjjjjjjknjjjjjjjkjjjjhkkjjjjjjjjjjjhhjjjjkjjjjjjjjjjjkjjjjjjjjjjjjjhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjhhhhhjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    • Andri Kurniawan
      Andri Kurniawan 2 bulan yang lalu

      @Raafi Putra Utama jjhjjhhhhmhhhhhhhhhhhj

    • Andri Kurniawan
      Andri Kurniawan 2 bulan yang lalu

      @Raafi Putra Utama jjhjjmhhhjhhhhhhhhmhhmh

    • Andri Kurniawan
      Andri Kurniawan 2 bulan yang lalu

      @Raafi Putra Utama k

  • Fitra Eri
    Fitra Eri Tahun Yang lalu +6102

    #TeamFitraEri 🔥🔥🔥

  • yohanes prabekti
    yohanes prabekti Tahun Yang lalu +39

    tontonan yang paling menghibur abad ini, setelah challenge ini mobil 90an bakal mahal.
    gw dukung fitra eri ama eternany.

  • Dian Nugroho
    Dian Nugroho Tahun Yang lalu +221

    Disini saya melihat Ridwan... Disaat challenge di tidak lupa untuk sholat.. respect 👍👍👍

  • wayan x gaming
    wayan x gaming Tahun Yang lalu +866

    Dari season 1 dukung ridwan, smoga yg ketiga ini champion.. 👍💪💪💪

  • Aluna Kiya
    Aluna Kiya Tahun Yang lalu +8

    luar biasaaa, mereka berempat semakin kompak. nunggu 50juta challenge : cari mobil random, dibawa untuk road trip, atau tes endurance di sirkuit, tes offroad, atau tes masih reliable / tidak. bakalan seru kali yaaa. biar makin greget challenge nya

  • Reinaldy Ichsan
    Reinaldy Ichsan Tahun Yang lalu +454

    WAH GILA 1 JAM DURASI NYA THE BEST BANGET MAKASIH BUAT SEMUA PANITIA PESERTA CREW YG TERLIBAT DI SEASON INI BENAR"MENGHIBUR SEKALIGUS MENEMANI BULAN RAMADHAN YG PENUH BERKAH INI!!

    • Fauzi Syakir
      Fauzi Syakir Tahun Yang lalu +1

      setuju

    • umaar
      umaar Tahun Yang lalu +3

      Mantaff🤩🤩

  • Uno Nemos
    Uno Nemos Tahun Yang lalu +38

    chalenge nya bagus, menggairahkan pasar mobil bekas di saat sepi kayak gini.
    ini kalau Om Second ikut tambah ramai nih

  • razzan
    razzan Tahun Yang lalu +14

    Pengen deh liat challenge ber3 lagi seperti dulu fitra eri, om mobi dan mas ridwan berjaya bareng naik daun pada masa nya bareng bareng , kapan kapan road party boleh kali bikin challenge ber 3 seperti MU-X challenge❤

  • boughy rizcky
    boughy rizcky Tahun Yang lalu +38

    Om Mobi skill nawar kyk Emak" Di pasar. Jago bener

  • Dimas Sandoo
    Dimas Sandoo Tahun Yang lalu +1

    Gua yg nonton aja seneng nya Ampe ke ubun-ubun apalagi ikut di mereka berempat, respect 🙏🏽🍻🤣

  • Wira Nurmansyah
    Wira Nurmansyah Tahun Yang lalu +687

    INI BARU SERU!!

  • Johan Endra
    Johan Endra Tahun Yang lalu +3

    seru banget videonya 🔥🔥 ga sabar nonton yang next!

  • Reny Prasetya
    Reny Prasetya Tahun Yang lalu +34

    Gue tim bang arip, tapi emang selalu salut sama bang ridwan. Ibadahnya rajin bgt, keliatan sholeh :)

  • Tiara Oktavia
    Tiara Oktavia Tahun Yang lalu +79

    "Arief naik mercy, masak gue naik espas" WKWK NANGIS

  • Azriansyah Laida
    Azriansyah Laida Tahun Yang lalu +14

    Salut gw sama Ridwan Hanif, walaupun lagi challenge tapi dia tidak lupa untuk beribadah

  • Rahmat Robbi Rektiansyah
    Rahmat Robbi Rektiansyah Tahun Yang lalu +605

    Gila ridwan hanif balance sekali antara akhirat dan duniawi.. persis kek bokap gw, klo udh pusing bgt masalah duniawi, auto ke masjid dahulukan sholat dan kerjaan auto beres semua.. masyaAllah ridwan keren

    • Zry
      Zry 5 bulan yang lalu

      @reca ch wkwkwkw iy juga y

    • Rahmat Robbi Rektiansyah
      Rahmat Robbi Rektiansyah Tahun Yang lalu +1

      @Heru Kagawa perbaiki sholatmu, maka Allah perbaiki hidupmu

    • Bagus Prakoso
      Bagus Prakoso Tahun Yang lalu

      Mantap

    • Heru Kagawa
      Heru Kagawa Tahun Yang lalu +4

      Ini yang palig ane suka dari mas Ridwan ingat Tuhan dan ibadahnya.., Insha Allah dengan begitu memudahkan mas Ridwan memenangkan challenge ini amin..

    • Fathul Ansori
      Fathul Ansori Tahun Yang lalu +2

      @reca ch gila emang, energi positif selalu menghasilkan yang terbaik

  • Andre Duta Wicaksono
    Andre Duta Wicaksono Tahun Yang lalu +84

    Ridwan keren, apapun kegiatannya, sholat tetap nomer 1, ingat akherat kekal, dunia hanya sementara..

  • Norman Unarto
    Norman Unarto Tahun Yang lalu +49

    Fitra Eri : Yang Paling Jago Analisa, Paling Pintar Wawasannya
    Arif Muhammad : Yang Paling Semangat dan Energik, Paling Prepare
    Ridwan : Yang Paling Mentingin Kesehatan, Keselamatan, dan Ibadah
    Om Mobi : Yang Paling Santai dan Enjoy , Paling Beruntung
    Ini Analisa Saya dari Setiap Challange Yg Sebelum2nya, Entah mereka di cast seperti itu ada perannya atau natural. tapi Keren sih kaya real atau emang real , mereka punya karakternya masing2.

  • MR Channel
    MR Channel Tahun Yang lalu +17

    yg lain lari mencari mobil
    Ridwan : lari mncari wc krn kebelet 😂😂 ngakak bet 😂😂

  • MARVEL MANIA
    MARVEL MANIA Tahun Yang lalu +2

    Om Ridwan,, Om Fitra,, Om Mobi dan Om Arief,, kapan² bikin project kaya acara pimp my ride gitu dong 😂

  • Rafli
    Rafli Tahun Yang lalu +668

    Man of the match di video ini : Ridwan Hanif
    1. Ke toilet bayar 100rb 18:45 & 19:00
    2. Ada aja halangan pilih mobil 23:58 35:35
    3. Hampir pake Espass 32:10 38:45
    4. Sholat dulu, urusan dunia mah belakangan 45:45
    5. Suka sama tas hello kitty 12:10
    😂😂

    • Dedi Ardiansyah
      Dedi Ardiansyah Tahun Yang lalu

      #teamRIDWANHANIF
      #antiarmuh

    • Oriza AstonMartin
      Oriza AstonMartin Tahun Yang lalu

      @RADITYA DIFA PRATAMA espass udiiin

    • Allan Aryatama
      Allan Aryatama Tahun Yang lalu

      @RADITYA DIFA PRATAMA Espass, bukan s-class

    • WS
      WS Tahun Yang lalu

      @RADITYA DIFA PRATAMA espass brur

    • Nafael Bramantyo
      Nafael Bramantyo Tahun Yang lalu

      @RADITYA DIFA PRATAMA lu nonton gak sih?!

  • Indah Aryanti
    Indah Aryanti 9 bulan yang lalu +1

    Paling suka klo lihat mereka ber4 ikutan challenge....riweuuuh lucuuu 😂

  • deddy abdjul
    deddy abdjul Tahun Yang lalu

    Episode awal yg menarik.....makin penasaran dgn episode selanjutnya
    Sukses slalu buat road party....👍

  • Candra Bhakti
    Candra Bhakti Tahun Yang lalu +38

    FE : lah kok malah bawa mobil bapack bapack?!
    RH : lah itu emangnya bawa genset???
    😂😂😂

  • Yoanita Dewayanti
    Yoanita Dewayanti Tahun Yang lalu +4

    Demi buat org yang lagi nyari2 mobil harga segini kebantu banget woiii!! Ikut bahagia gitu meskipun belum ikutan ngebeli 😂

  • Fadly Hasan Shadily
    Fadly Hasan Shadily Tahun Yang lalu +197

    Bersedekah dan selalu ingat ibadah dalam situasi apapun, memang panutan bapak-bapak satu ini #TeamRidwanHanif

    • Hiskya Andreano
      Hiskya Andreano Tahun Yang lalu +1

      Semoga dengan semua hal baik yang dilakukan nya dia bisa menang pada seson ini.

  • Egi Sarifudin
    Egi Sarifudin Tahun Yang lalu +7

    Dari dulu kepengin mobil tua, ampe skrng belum kesampean 🙃 tapi tetep besyukur lah masih di beri kesehatan ampe skrng😇

  • awm 123
    awm 123 Tahun Yang lalu

    Akhirnya ada konten yg seru dan kualitas 👍🤘🤘🤘

  • adhe chandra
    adhe chandra Tahun Yang lalu +6

    Petrolhead sejati, Mas Fitra dan Om Mobi malah rebutan supaya bisa nyetir dibandingin cm duduk doank..👍👍

  • Irkham Kamal
    Irkham Kamal Tahun Yang lalu +20

    39:57 ngakak pas om mobi kaget lihat gambar om fitra di truk box 🤣🤣🤣

  • yudha rello pambudi
    yudha rello pambudi Tahun Yang lalu +368

    Ridwan peserta paling santai pertama nyari ke toilet dulu pas semuanya pada lari nyari mobil, terus setelah ga dapet pilihan mobil lagi keinget sholat di tempat MobKas. The best lah

    • Eriza andra Seungeda
      Eriza andra Seungeda Tahun Yang lalu

      @Allan Aryatama iya,makin dibales malah tambah ngotot,begonya keliatan lama lama

    • Allan Aryatama
      Allan Aryatama Tahun Yang lalu

      @Eriza andra Seungeda biasa bro, orang kek gini pemikirannya sempit, otaknya cetek. Mungkin ada iri sama Ridwan. Sok²an nyimpulin hidup orang tapi gak tau kehidupan aslinya gmn, ngefollow sosmednya Ridwan juga pasti ngga tuh orang. Udah males debat Ama orang begituan, makin diladenin makin ngelunjak

    • Eriza andra Seungeda
      Eriza andra Seungeda Tahun Yang lalu +1

      @YDM lu pasti punya peserta challenge ini yg lu idolakan,entah itu om Mobi,armuh,Fitra Eri,tapi kalo gua jadi orang yg lu idolakan,gua malu punya penggemar kayak lu,kelakuan kayak bocah,sok sok tau kehidupan orang,bilang orang pecundang padahal kelakuan nya udah kayak bocah.gak sih,lu itu lebih parah dari bocah,introspeksi diri lu sendiri aja dulu,gak usah urusin orang lain,kalo gak suka,ya gak usah nonton,mudah kan!!

    • Oriza AstonMartin
      Oriza AstonMartin Tahun Yang lalu

      @YDM mereka ber4 yg fun2 aja kok ente yg baperan cil? Lo siapa ngatur2 ganti pemain ha? Udah lo main FF aja,lo nonton beginian ga masuk otak lo!

    • Iman Alkautsar
      Iman Alkautsar Tahun Yang lalu

      @YDM lucu deh dekk... Mereka bilang gitu nyatanya jg fine fine aja kan? Kok anda yg baper? 🤣🤣🤣
      Haduh dekk.. Dekk...

  • tabitak
    tabitak Tahun Yang lalu +121

    liat ridwan hanif ttep solat disaat challenge jd inget wktu di cabri challenge.
    no one :
    ridwanhanif :"lo masuk surga sm gue"
    😭😭😭😭hahahaayukkk

  • tujezii
    tujezii Tahun Yang lalu +96

    Karna ridwan tidak meninggalkan shalat + sedekah uang di wc karna g ad receh,
    Akhirnya dia bisa comeback 🗿

    • tujezii
      tujezii Tahun Yang lalu

      @random person wkwkkw maap :(((

    • random person
      random person Tahun Yang lalu

      spoiler njr 🗿

    • sidox
      sidox Tahun Yang lalu

      @Ancha 31 🗿

    • Ancha 31
      Ancha 31 Tahun Yang lalu

      Emot batu🗿🙏

    • Kingzx
      Kingzx Tahun Yang lalu +4

      Lu dri eps 5 mampir kesini utk komen😄

  • Sd Dj
    Sd Dj Tahun Yang lalu +16

    Pengen bisa seperti ridwan...inget ibadah, anak ,istri😅😅

  • Ferdi Shampoo
    Ferdi Shampoo 9 bulan yang lalu +1

    gila keren banget ni chanel semangat dan sukses selalu bang

  • Jakarta Diecast Project
    Jakarta Diecast Project Tahun Yang lalu +1288

    Episode pertama tapi seru. Anda mendapatkan satu subscriber baru dari saya, congratulations road party 🎉

  • danis tamara
    danis tamara Tahun Yang lalu

    Challenge yg gada tandingan 🔥🔥🔥

  • rahmat untung
    rahmat untung Tahun Yang lalu +14

    Usul.
    Buat sesi berikutnya 4 orang ini jadi 1 team untuk challange dengan 4 orang youtuber otomotif negara lain, atau 4 artis indonesia pecinta otomotif.
    Pasti seru abis dan
    Menurut ane 4 orang ini jika bergabung menjadi 1 akan menjadi kekuatan superior.
    Ane rasa sdh tdk perlu lagi mengadu mereka masing2.
    Saatnya mereka bergabung menjadi 1 team utk melawan team lain.

    • Atabikal Huda
      Atabikal Huda Tahun Yang lalu +1

      Gak usah ditambah2in
      cukup 4 orang saja

  • Syarkawi Vtn
    Syarkawi Vtn Tahun Yang lalu +37

    Gw team Ridwan Hanif,
    Yang mengutamakan ibadahnya, sukses selalu om.

  • Rudi Guntara
    Rudi Guntara Tahun Yang lalu

    Gua paling suka ❤️#teamfitraeri bilang ANDA LAGI ANDA LAGI !!! 😂😂😂😂

  • Rubby
    Rubby Tahun Yang lalu +96

    Ada hikmah dibalik tayangan ini, kalau kita pasrah dan meminta pertolongan tuhan, akan dipermudah. Terima kasih Road Party dan Ridwan Hanif sukses terus 👍👍👍👍👍

    • fahmi fhmi
      fahmi fhmi Tahun Yang lalu

      karna semua miliki tuhan

    • mr K
      mr K Tahun Yang lalu +5

      Betul stlh ibadah bnyk yg bantu mencarikan dan dpt kendaraan yg msh bgs dan sesuai karakternya.

  • Satria Muhammad Akbar
    Satria Muhammad Akbar Tahun Yang lalu +3

    Petrolhead pasti paham betul cara baca kepribadian om om ini dari pilihan mobilnya wkwk

  • adi sukaryadi
    adi sukaryadi Tahun Yang lalu

    Saya jg ikut merasakan kebahagiaan om mobi knp karena om mobi dapet harta karun yg top banget....👍😂😂

  • Alieharo Pratama
    Alieharo Pratama Tahun Yang lalu +1

    Yang ramah cuma om Fitra sama bang Ridwan👍👍👍

  • Yeyen Tox
    Yeyen Tox Tahun Yang lalu

    asliiii bakal seruuu ini..
    kayaknya bakal pure otomotif.

  • Moch Agung Laksono
    Moch Agung Laksono Tahun Yang lalu +331

    Wah gokil sih ini ga ada obatttt diluar ekspektasi!!!semangattttt semua makasih tontonan serunya

  • RNS Design Studio
    RNS Design Studio Tahun Yang lalu

    awalnya dikira ga seru biasa ja karena pakai mobil yang beda beda.
    ternyata salah. baru epiode 1 dan road to challenge sudah seru banget... ga sabar buat episode berikutnya haha

  • Joko Pramoko
    Joko Pramoko Tahun Yang lalu +1

    Keren keren mobilnya...semoga yg belum punya mobil di segerakan dapat rejeki yg lebih.aamiin

  • Datuk Rajo
    Datuk Rajo Tahun Yang lalu +1

    Gua nonton channel ini jadi kangen jaman2 jayanya Topgear 😭😭😭😭

  • wawan 85
    wawan 85 Tahun Yang lalu

    Asek walau telat tp ada tontonan chalenge lagi..gw suka kengeyelan om mobi dan tertawa khas om mobi, jadi makin seru

  • Muhammad Azriel
    Muhammad Azriel Tahun Yang lalu +615

    Salut sama ridwan hanif lagi buru dia sempet sempetin sholat

    • dendy mi
      dendy mi Tahun Yang lalu +3

      @Sultonil Hakim ya..pendapat saya sih begitu mas. karna, sekarang banyak orang yang lupa waktu ibadahnya..saya gak nyebutin ora lain,, saya sendiri pun masih lupa, bukan hanya lupa.. kadang sengaja. tapi ya berusaha untuk menjalankannya....saya cuma salut aja, sama orang yang begitu..
      mohon maaf kalau ada yang salah. cuma menyampaikan saja🙂

    • Sultonil Hakim
      Sultonil Hakim Tahun Yang lalu +1

      @dendy mi ya itu biasa mas orang sholat. Kan kewajiban. Heran sama org2 sekarang lihat org sholat aja salut, lagian dia sudah pasti habis waktunya jadi ya udah nyantai aja🤣

    • dendy mi
      dendy mi Tahun Yang lalu +3

      @Sultonil Hakim ya salut lah... karna bang ridwan masih menyempatkan waktu untuk sholat, padahal waktu chalenge nya terus berjalan....kadang kan orang sering melupakan waktu ibadahnya karna hal yang penting...mohon maaf, cuma menyampaikan pendapat saja.

    • Allan Aryatama
      Allan Aryatama Tahun Yang lalu

      @Prasetya R tapi shalatnya dirumah pasti, Yakan?

    • Prasetya R
      Prasetya R Tahun Yang lalu

      Tapi kalo dia cepet cari mobilnya juga gak perlu mampir sholat disitu

  • Driver Online
    Driver Online Tahun Yang lalu +1

    Coba saya kang ojek yang dapet challenge ini😂 pasti bahagia banget🤗

  • Hendra Darusman
    Hendra Darusman Tahun Yang lalu

    Keren nih kyk di film padahal reality show, salut sama channel nya keren banget. Salut sama mas ridwan. Barokallahu fiykum. Ane subscribe lah....xixixi

  • muhammad risky
    muhammad risky 11 bulan yang lalu

    39:57 ngakak momen 🤣🤣🤣🤣 om mobi kayaknya makin kepanasan liat om Fitra 😂

  • Maulana Akhbar Setiawan
    Maulana Akhbar Setiawan Tahun Yang lalu +7

    Salut sama mas ridwan ditengah² kesibukan masih bisa untuk melakukan Sholat

  • Rafi Akbar
    Rafi Akbar Tahun Yang lalu +1026

    Ridwan : Hentikan cari mobilmu, ikutlah sholat bersamaku

  • Difra Diip
    Difra Diip Tahun Yang lalu +2

    Meskipun waktu berlebih dan point dikurangin satu, yang paling penting ibadah nomor satu bg ridwan hanif . salut lahhh . Good . Meskipum akhirnya ntar menang atau kalah itu biasa . Namanya juga kompetisi . Pilihannya ya dua itu . Kalau ga menang ya kalah . Optimis bg ridwan , pengurangan point 1 mah biasa . Kan challenge nya msh banyak, belum tertutup kemungkinan peserta lain juga bakalan dpt pengurangan point di challenge berikutnyaaa

  • Alek Kurniawan
    Alek Kurniawan Tahun Yang lalu

    Gokiiiil episode pertama udah greget!!! Jadi pen beli mobil 90an hahaha

  • ENTER English Center
    ENTER English Center Tahun Yang lalu +1

    Subhanallah wal Alhmdllh Mas gilang mndpt kpercyaan rezeki yg luar biasa dri yg kuasa
    Ma saya skrg mah Umur sama tapi rezeki timpang😅
    Mudah2an segera bisa dipercaya utk mnyusul
    amiinn
    Sehat2 mas gilang mudah2an bisa mmbantu masjid sekitar kami yg mmbutuhkan renovasi katna usia & overload jamaah
    Amiinn

  • Yudha Timora A Md Kep
    Yudha Timora A Md Kep Tahun Yang lalu

    Selalu ngakak liat mereka berkompetisi.....hasil akhir ga penting 😂

  • Ferri Ferdiansyah
    Ferri Ferdiansyah Tahun Yang lalu +264

    Ini keren sih... Ga ada niat ga ada rencana , ga ada setinggan, tapi bisa dapet mobil yang interprestasi masing² kontestan, bang Arief dapet mobil "gaul Jaksel" , om Fitra dapet mobil "balap" , om Mobi dapet mobil " high class" dan mas Ridwan dapet mobil setelah sholat ... Bener² sesuai kepribadian masing² keren keren....

    • Heru Kagawa
      Heru Kagawa Tahun Yang lalu

      Insha Allah dengan mengingat sang Maha Pencipta mempermudah segala urusan.., dengan begitu pula mempermudahkan mas Ridwan bisa memenangkan challenge ini amin..

    • alvin
      alvin Tahun Yang lalu +2

      tw drimana lu gaada settingan, aowkwow gk tw aj dibalik layar gmn

    • •
      • Tahun Yang lalu

      Ridwan
      Setelah sholat berdoa
      Dan doanya pun terkabul
      Rejeki anak Sholeh

    • Aulia Rachman
      Aulia Rachman Tahun Yang lalu

      Bener, gw juga ngerasa gitu.
      Masing-masing dpt mobil yg sesuai karakter.

  • BM MALALA
    BM MALALA 10 bulan yang lalu +1

    sultan semua nih
    semoga sedekah ny lbh hebaaat besar dr pada pngeluaran "hoby"nya
    aamiin
    sukses terus boss

  • RAYRAND
    RAYRAND Tahun Yang lalu

    Di tunggu segera video selanjutnya gan 😁 konten bermutu gan.. Top

  • akhmad zaenul fikri
    akhmad zaenul fikri Tahun Yang lalu

    Demen banget sm mobilnya om mobi🔥

  • DR. Joker
    DR. Joker 10 bulan yang lalu

    om mobi bener" smart, pke nama dan embel". dpet harga mobil yg gila jdi turun. wkwkwk

  • BenuVideo Channel
    BenuVideo Channel Tahun Yang lalu +236

    Thanks Mas Gilang J99 Corp, sukses terus MS Glow, MS Glow For Men, Kosme Mask dan produk usaha lainnya 👏👏👏
    Makasih juga panitia dan pihak yg terlibat yg sudah mendengar masukan kami, semoga roadparty selalu memberikan hiburan dan menginspirasi 🙏🙏🙏
    Semangat Armuh, Om Mobi, Om Fitra, dan Richwan Hanif. Yakin seru sih ini sampe akhir, no baper2an 🔥🔥🔥

  • L ELLEREABLE
    L ELLEREABLE Tahun Yang lalu +5

    entah kenapa, ini jauh lebih menarik daripada versi anak muda nya hhhh. Om Fitra semangat

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho Tahun Yang lalu

    Season 4 buat di Provinsi Jambi dong bang. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi.
    Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pergunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.

  • Hilmi Abdullah
    Hilmi Abdullah Tahun Yang lalu

    Kangen Road Party😇

  • Aditya Pratama
    Aditya Pratama Tahun Yang lalu

    Salut sm om ridwan.. selalu inget solat dmnpun kapan pun..
    Kalau mobil..gw ikut eterna..

  • Satu Lensa
    Satu Lensa Tahun Yang lalu +37

    Perasaan Ridwan tiap challenge ada aja kelakuannya 😂 Dapet bagian ngejokes terus dia wkwkw

  • Desfiano Aiman wibowo
    Desfiano Aiman wibowo Tahun Yang lalu +2

    Kata yang paling gue inget dari road party season 1 sampe season 3 yaitu pas awal challenge
    Fitra Eri : Anda lagi
    Pala : Ya saya lagi
    😂😂

  • OTOSANZ TV - SPEKTAKULER OTOMOTIF

    Saya paling suka pilihan bung Fitra Dan arief Muhammad 👍👍👍
    Idola keren👍👍👍

  • Isal Mulhaq
    Isal Mulhaq 8 bulan yang lalu

    Kangen, pengin ada 100jt challenge part 2

  • Krishna Indraprasta
    Krishna Indraprasta Tahun Yang lalu +24

    kepada pemilik sebelumnya dari 4 mobil ini, yang nonton video ini, ayo komen...
    bagaimana perasaannya, (bekas) mobilnya dulu, jadi ngetop kayak gini hihihi...

  • Ranger Black
    Ranger Black Tahun Yang lalu +72

    Gila sih ini challenge nya. Nyari mobil sehat 90an di showroom apalagi di Jakarta itu susah banget. Waktu cuma 2 jam. Showroom di Jakarta jarang banget jualan mobil lewat 10 tahun. Top banget lah ini challenge nya!

  • Nanang Ar-Razi
    Nanang Ar-Razi Tahun Yang lalu +2

    Gua suka nonton Om Mobi ama Om Fitra.Tapi gua dukung Ridwan. Bhahaha.
    Btw Om Fitra kalau review bagus enak makanya gua suka nontonnya, lebih lagi dia jago mantan pembalap juga.

  • Nina Chikita
    Nina Chikita Tahun Yang lalu +1

    jd obrolan seru bareng suami ni konten 🥰

  • rakatos
    rakatos Tahun Yang lalu +15

    18:45 ridwan malah nyari wc 🤣🤣🤣

  • Riza Maladhoi
    Riza Maladhoi Tahun Yang lalu

    Yok bisa yok real otomotif challenge 🔥

  • Deny Phabio
    Deny Phabio Tahun Yang lalu +117

    Salut sama attitude nya Ridwan, tetep bayar buat WC walau LG buru2 ga ada yg jaga dan g ada uang kecil ditambah mau ongkosin uang gojek buat bapaknya pulang ambil BPKB 👍

  • Vany Rosadi
    Vany Rosadi Tahun Yang lalu

    Ridwan the real bapak...bapak.. lihaf tas aja inget anak dirumah.. memang good father

  • Bob Slotter Maniac
    Bob Slotter Maniac Tahun Yang lalu

    OM MOBI KOCAK ABISS 🤣🤣🤣

  • Rizky Pahlevi
    Rizky Pahlevi Tahun Yang lalu

    Ngabuburit nonton Road Party 💥

  • Mitha Anggriani
    Mitha Anggriani 3 bulan yang lalu

    om fitra emang the best dah rezeki amat dapat dna rally

  • aaDUKI
    aaDUKI Tahun Yang lalu +3731

    GW DEMEN RIDWAN HANIF, INGET IBADAH... 😀

  • alim ahmad
    alim ahmad Tahun Yang lalu +16

    Istrinya Ridwan hanif kayaknya kesel pas tau undangan road party, langsung tutup pintu "jeklek..". hahaha...

  • Deddy Serenade
    Deddy Serenade Tahun Yang lalu

    Team BMW tua siap dukung go Ridwan😀😎👍🏻

  • Haris Romadan
    Haris Romadan Tahun Yang lalu

    Om mobi pinter banget ngambil harga wkwk

  • L Herry Ismayadi
    L Herry Ismayadi Tahun Yang lalu +76

    Untuk Team Road Party, Saran Ya, Peserta Yg Memiliki Giliran ke 2, 3 atau 4, Di tutup Matanya saat Peserta No 1 Melakukan Tantangan, Biar Adil, Semoga d dengar #SARAN

    • jefri Wahyudi
      jefri Wahyudi Tahun Yang lalu

      Ini bagian entertainment

    • Endii Ebesar
      Endii Ebesar Tahun Yang lalu

      Untuk season 4 kali yee bang sarannya, soalnya udah kelar nih syutingnya :)

  • Habibi Sarjono
    Habibi Sarjono Tahun Yang lalu +229

    Bener jg nih mobilnya sesuai karakter orangnya:
    Arief anak muda kaya gaul, Om Fitra sporty pembalap, Om Mobi pejabat mapan, Ridwan peralihan jadi Richwan 😅
    Paling kocak waktu videografer udah ikut lari2 di belakang Ridwan, eh ternyata mau ke toilet. Ditanya duit recehan jawabnya sambil ngos2an habis lari. 😁

  • jendralhxr
    jendralhxr Tahun Yang lalu +1

    dari dulu Om Mobi patuh protokol covid. salut, dah!

  • Selipe Getah
    Selipe Getah Tahun Yang lalu

    akhirnya challenge 90s bermula. .mantappp

  • Isal Mulhaq
    Isal Mulhaq 29 hari yang lalu

    Jadikan 100Juta Challenge Part 2 !! Tapi syaratnya stnk boleh mati asalkan langsung dibayar wkwk

  • gandy nikkilaus
    gandy nikkilaus Tahun Yang lalu +1

    Bung Fitra menang banyak... beli eterna 36jt(sisa 64jt masuk kantong)
    Trus hadiah challange terakhir 100juta (ditransfer) , 100juta cash(dibagasi PCX) + 3 mbl seken😅😅😅

  • bang Tir Channel
    bang Tir Channel Tahun Yang lalu +163

    Hadirrr bang, Fans Ridwan hanif r. Mana suaranya, Ayo trus maju bang Ridwan, kali ini sampeyan pasti menang,!!!!

  • Michael Marvin
    Michael Marvin 5 bulan yang lalu +1

    100 JUTA CHALLENGE 🔥🔥

  • Pramustya Bayu aji
    Pramustya Bayu aji Tahun Yang lalu +2

    Om fitra emg panutan, selain selalu mengalah, beliau paling dewasa. Sportifitas dijunjung tinggi om👏

  • Mama Raiven
    Mama Raiven Tahun Yang lalu

    Berhubung mobil ini dari panitia Road Party mudah mudahan setelah selesai season mobil di jadikan GIVE Away buat subcriber dan penonton setia Road Party