NGABUBURIT BARENG BANG DIKA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jun 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 839

  • this is your live
    this is your live 8 bulan yang lalu

    mamon sama ken nya ken & grat sama ga sih:( ?

    APA AKU AJA YANG GATAU SIH

  • Mark Moron
    Mark Moron 8 bulan yang lalu

    too much sugar

  • egusa Gemini
    egusa Gemini 9 bulan yang lalu

    2019

  • farhad asykal
    farhad asykal 9 bulan yang lalu +26

    Siapa yang kesini gara” paopao cerita habis di tusuk sampek hampir mati?

  • Glenn Febrian
    Glenn Febrian 9 bulan yang lalu

    Muka mamun kok ngeblury yaa?

  • Yassirli Umrina
    Yassirli Umrina Tahun Yang lalu

    10:55 πŸ˜‚

  • Eny Widyawati
    Eny Widyawati Tahun Yang lalu

    kayak gisell

  • Naura Elya
    Naura Elya Tahun Yang lalu

    Ci Pao kalo nggak pake make up emg udh cantik banget apalagi klo pke make up cantim banget banget banget kayak bidadari

  • Paulus Taneh
    Paulus Taneh Tahun Yang lalu

    Kok kucing kurus mas radit

  • messy zaa
    messy zaa Tahun Yang lalu

    Pas di makeup mirip martha bgttt

  • Vivian Nataline
    Vivian Nataline Tahun Yang lalu

    Ip nya kak pao pao 2,7

  • Aprillia yusak himawan
    Aprillia yusak himawan Tahun Yang lalu

    9:39 ngakak

  • JH ucul
    JH ucul Tahun Yang lalu

    Matanya belo juga, asli apa buatan belonya?

  • Farid Rich
    Farid Rich Tahun Yang lalu

    Paopao cantik

  • Peter Senjaya
    Peter Senjaya Tahun Yang lalu

    Ip nya 2.75

  • Anisa Asti
    Anisa Asti Tahun Yang lalu

    itu softlens nya warna apa sih ci

  • Orvin Orvin
    Orvin Orvin Tahun Yang lalu

    ip nya paopao 0

  • benyamin ecklesia
    benyamin ecklesia Tahun Yang lalu

    Mana guntur

  • alienware 27
    alienware 27 Tahun Yang lalu +1

    waw jurusan arsitektur '09..
    beda satu angkatan.. hahha

  • Smartfren Ampera2017
    Smartfren Ampera2017 2 tahun yang lalu

    Aku tau rumahnya raditya dika deket rumah aku tapi gadeket banget sii kyk lumayan gutu dari rumahaku

  • Salam Alaika
    Salam Alaika 2 tahun yang lalu

    lucu

  • Maris Primasatya
    Maris Primasatya 2 tahun yang lalu

    Kok cantik ya

  • Hardy X
    Hardy X 2 tahun yang lalu +1

    Tinggi kayak nya ip nya ci paopao

  • Grace Soetjianto
    Grace Soetjianto 2 tahun yang lalu

    om mamun pengen punyak kamar kayak kucingnya iya

  • Ardynandra Tirta Halim
    Ardynandra Tirta Halim 2 tahun yang lalu +1

    IP PAOPAO 3,10

  • Alexander S Sudiono
    Alexander S Sudiono 2 tahun yang lalu

    Mamun: Iya kamar gua lbh parah drpd rumah kucingnya Radit, dan lantai tanah. Wkwkwkwkkkk

  • Reia Putri
    Reia Putri 2 tahun yang lalu

    Yang tau jenis kucingnya apa kasi tau ya

  • Benedict Tanoyo
    Benedict Tanoyo 2 tahun yang lalu

    Ip ne 1

  • Eline Celine
    Eline Celine 2 tahun yang lalu

    ip nya 2,1

  • Siska Larasati
    Siska Larasati 2 tahun yang lalu

    IP pao-pao 2,0

  • Liwan Lau
    Liwan Lau 2 tahun yang lalu

    Bagus

  • dinda safira
    dinda safira 2 tahun yang lalu

    hai ci lama kita tak bertemu aku kANGEN BANGET SAMA CICI PLISS TLP AKU DI NOMOR 0852........ OKEW CI
    HEHEHHEHEHEH

  • tania official
    tania official 2 tahun yang lalu

    ipnya ci pao 4 ya

  • patricia lai Wijaya
    patricia lai Wijaya 2 tahun yang lalu

    aku umur 9 udah tumbuh

  • Ezna Pujha
    Ezna Pujha 2 tahun yang lalu +2

    cantiknya pao pao ngk bikin bosan hehehehe

  • Nurrohman Ali
    Nurrohman Ali 2 tahun yang lalu

    gw pikir yg nonton vlog nya paopao pasti udah subscribe channel nya bang radit deh, jd gausah di omongin pao πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cecilia christy
    cecilia christy 2 tahun yang lalu

    ci pao pacaran sama mamun aja ci lebih cocok

  • Adelia Frans
    Adelia Frans 2 tahun yang lalu

    mau tanya donk mamun itu siapa nya kak pao"

  • Caroline Edwards
    Caroline Edwards 2 tahun yang lalu +2

    Itu kakak paopao pake soflens ya

  • Adinda Maulida Hakim Dinda
    Adinda Maulida Hakim Dinda 2 tahun yang lalu

    klau buat es buah jngan pkek sarimanis kshan kshtan.a pkek lah gula 100% asli

  • Nicholas Shan3
    Nicholas Shan3 2 tahun yang lalu

    pasti ada kelapa,buah kalengan,susu kental manis Gold,pepaya,mangga,anggur,dan alpukat karena aku udah nonton video nya percobaan pertama kemanisan percobaan kedua baru enak kata kathu

  • Syahira Prawidya
    Syahira Prawidya 2 tahun yang lalu +6

    pao pao cantik kalau di kuncit rambutnya,cantik banget malah~β™‘β™‘,sering sering di kuncit karna cantik banget (foto foto instagram) β™‘β™‘

  • Dika Aryawan
    Dika Aryawan 2 tahun yang lalu

    lebih bagusan ga dandan

  • Joana Saputra
    Joana Saputra 2 tahun yang lalu

    2,8

  • Catherine Lucresha
    Catherine Lucresha 2 tahun yang lalu

    paopao beda banget

  • Audrey Patricia Frincess Tambing
    Audrey Patricia Frincess Tambing 2 tahun yang lalu +1

    Alisnya kak pao pao beda sebelah

  • Marsella Marsella
    Marsella Marsella 2 tahun yang lalu

    yang nonton jadi happyπŸ’žπŸ’ž

  • Jordan Fountain
    Jordan Fountain 2 tahun yang lalu

    kok pao pao sama mamun belanja'nya kyk mirip di foodhall di permata hijau ya? hahahaa

  • Jay mann
    Jay mann 2 tahun yang lalu

    Kok jijik yah nengok kucingnya mas radit...hahahah😁

  • akil alkatiri
    akil alkatiri 2 tahun yang lalu

    paopao cantik bangt

  • Lili Waty
    Lili Waty 2 tahun yang lalu

    ci pao kok kali ini cantik banget

  • Nova Setyawan
    Nova Setyawan 2 tahun yang lalu

    pao pao pipi embem cantik cantik 😍

  • Gagah Permana
    Gagah Permana 2 tahun yang lalu

    cici gemesin bgt sih

  • Asfirah Prast
    Asfirah Prast 2 tahun yang lalu

    4 IP nya

  • mutia maulida
    mutia maulida 2 tahun yang lalu

    894 moyet

  • mutia maulida
    mutia maulida 2 tahun yang lalu

    89

  • Dian Satria
    Dian Satria 2 tahun yang lalu +1

    itu pakek soflen ya

  • MINI BOARD
    MINI BOARD 2 tahun yang lalu

    paopao pacarlo siapaha

  • Chie Ami
    Chie Ami 2 tahun yang lalu +7

    ka paopao pas di make up tambah cantik deh

  • Renal edogawa
    Renal edogawa 2 tahun yang lalu

    Cantik gadis papao. trus berkarya mbak