VLOGGG #118 - Berhasil Masak Nggak Ya?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Peb 2018
  • Hal kecil bisa jadi surprise yang priceless asal dilakuin sepenuh hati. Kalau surprise versi kalian gimana? Gue masih punya utang edit video ulang taun tahun lalu, gue tayangin nggak ya?
    Nah di-surprise kali ini gue bikin special appetizer, Bakso Tahu Jamur Crispy Saos Mozarella pake Royco Cream Soup Ayam buat saos mozarellanya. Enak lho! Buat cari resep kalian bisa main-main ke websitenya royco www.royco.co.id atau intip instagramnya @roycoindonesia ! O iya, video lengkap nya ringgo juga bisa di tonton di : idclips.com/video/btckgq4meto/video.html
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 969

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  11 bulan yang lalu +1972

    Maap ya udah lama ga upload. πŸ™πŸ»

    • Bima Satria
      Bima Satria Bulan Yang lalu

      Bang tanggung jawab. 80 persen anak muda Indonesia baper gegara video2 abang. 😁

    • hans daren
      hans daren Bulan Yang lalu

      Jago banget πŸ‘ cantik banget platingnya 😧

    • Nurdin Hs
      Nurdin Hs 2 bulan yang lalu

      Gak papa kak Arief n kak tipang

    • Gabriel Wijaya
      Gabriel Wijaya 7 bulan yang lalu

      Arief Muhamad ganteng

    • estifani pradiny
      estifani pradiny 8 bulan yang lalu

      Arief Muhammad omg jd gini kalo cowo belanja&masakπŸ˜‚

  • Samuel UCK
    Samuel UCK 9 jam yang lalu

    Panutan gue nih...

  • Trisna_ BELL
    Trisna_ BELL 12 hari yang lalu

    JIAMURπŸ˜‚

  • windy windyana
    windy windyana 14 hari yang lalu

    aaaaa

  • Jelitacolia123 Etacolua123
    Jelitacolia123 Etacolua123 16 hari yang lalu +1

    Rtukdngmgm. Gmgn. GMB

  • DIY Kecantikan
    DIY Kecantikan Bulan Yang lalu

    sisain satu cowok kayak arif

  • Yudi Mukht
    Yudi Mukht Bulan Yang lalu

    Gila lu rip keren bnget

  • Iqbal Mukhayat
    Iqbal Mukhayat Bulan Yang lalu

    bang ko pas suprise ultah lo ko gw ikut berkaca kaca ya😭 pas pelukan sama mama nya Abang jadi pecah si .best lah Arief Muhammad πŸ‘πŸ‘

  • Felicia Veryne
    Felicia Veryne Bulan Yang lalu

    Bang, kenapa tu bawang putih blom brsih?

  • Ayla Narita
    Ayla Narita 2 bulan yang lalu

    Kok bang arif mirip sama ko leman brahim ya πŸ˜…

  • Gaming Channel
    Gaming Channel 2 bulan yang lalu

    Bang masukin menunya ke mie bangcad

  • Nurdin Hs
    Nurdin Hs 2 bulan yang lalu

    Kak tipang gendutan apa lagi isi

  • ridaa
    ridaa 2 bulan yang lalu

    Allahu ngakak

  • Alldre Amarshidofa
    Alldre Amarshidofa 2 bulan yang lalu

    Mantap bang ariiiiieef

  • ambar widijono
    ambar widijono 2 bulan yang lalu

    Salut

  • deny zulkarnaen
    deny zulkarnaen 2 bulan yang lalu

    Arip tipang romantis banget

  • Aryani ani
    Aryani ani 3 bulan yang lalu

    romantis banget kak arief omg

  • Jeslyn Putri Felicia
    Jeslyn Putri Felicia 3 bulan yang lalu

    Nyam........ngiler....
    πŸ•›πŸ•§πŸ•πŸ•œπŸ•‘πŸ•πŸ•’πŸ•žπŸ•“πŸ•ŸπŸ•”πŸ• πŸ••πŸ•‘πŸ•–πŸ•’πŸ•—πŸ•£πŸ•˜πŸ•€πŸ•™πŸ•₯πŸ•šπŸ•¦

  • Sick Game Broz
    Sick Game Broz 3 bulan yang lalu

    Bang arief salah harusnya roykonya banyakan ,1bungkus

  • Dinda Nurfira
    Dinda Nurfira 4 bulan yang lalu

    ini lu pasti pake stuntman kan bang? tangannya doang di shoot

  • Zaynd .F
    Zaynd .F 5 bulan yang lalu

    3:03 abangnya Ngegas Nih Cuma Jamur Doang Wkwkwkwk

  • Panji Argobromo
    Panji Argobromo 5 bulan yang lalu

    Pake stunman

  • andelweis
    andelweis 5 bulan yang lalu

    cowo niat masak aja udah bikin ugh gitu...

  • Ardi Naya
    Ardi Naya 6 bulan yang lalu

    LuvπŸ˜šπŸ˜„

  • Rizal Bayu
    Rizal Bayu 6 bulan yang lalu

    Enak bang

  • Wintya Danara Shangky
    Wintya Danara Shangky 6 bulan yang lalu

    Resepmya apa aja bang enak banget liatnya

  • Hasanah Siti
    Hasanah Siti 6 bulan yang lalu

    Ka Tipang semenjak menjadi istri jadi lebih berisi badan nya

  • anggi salim
    anggi salim 7 bulan yang lalu

    Sosweeet

  • chintya putri
    chintya putri 7 bulan yang lalu

    romantisss nyaa kalian

  • Risela Oktaviani
    Risela Oktaviani 7 bulan yang lalu

    Sisain satu yang kaya giniii buat gueπŸ˜€

  • Florencia Azzahra
    Florencia Azzahra 7 bulan yang lalu

    Cpeetan dpt dede bayii yaa. AamiinπŸ’—

  • Florencia Azzahra
    Florencia Azzahra 7 bulan yang lalu

    So sweet😍😍😍

  • Dicky Gunawan
    Dicky Gunawan 7 bulan yang lalu

    Bang ngomong ngomong surprise u bang w mau nanya boleh gak ?
    Kan ini waktu di surprise in sama mami tipang kan ke Bali terus di datengin kan mamanya ke Jakarta
    Ada vlognya gak bang ? Kalo ada cepet upload ya hehehe
    Semoga di bales aminn
    Tapi gak mungkin juga sihh

  • Hery Susanto
    Hery Susanto 7 bulan yang lalu

    Kampret bawang satu sium cabe satu sendok..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Quluq Geming
    Quluq Geming 7 bulan yang lalu

    pasar 88888

  • Sadrakh Sahetapy
    Sadrakh Sahetapy 7 bulan yang lalu

    ❀❀❀❀

  • lim ramdani
    lim ramdani 8 bulan yang lalu

    10:19 kenapa langsung ngulet bangg hmmmmmm.......

  • Naila Lagi
    Naila Lagi 8 bulan yang lalu

    Ka arief hebat banget masak buat ka tipang

  • muhamad aris11
    muhamad aris11 8 bulan yang lalu

    Subscribe kak ya youtube ak, Muhammad aris mksih sya ngefans kakkak

  • Mutiara 00
    Mutiara 00 8 bulan yang lalu

    gw ngakak di menit 4:47-4:48

  • Laurentius CESAR RANDO rando
    Laurentius CESAR RANDO rando 8 bulan yang lalu

    K

  • Tommy Yudhistira
    Tommy Yudhistira 8 bulan yang lalu

    Aku buat berhasil

  • MAKES PRODUCTION
    MAKES PRODUCTION 8 bulan yang lalu +1

    Bang bawangnya sebenernya bisa 500 perak iho bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho 8 bulan yang lalu +1

    Pray for bng arip gk tau tahuwkkww

  • Donella irenaxx
    Donella irenaxx 8 bulan yang lalu

    nangis aing nntnnyaaa(:

  • MIRZA ALY
    MIRZA ALY 8 bulan yang lalu

    8:37 AAAAWWWWW

  • asli 642241
    asli 642241 8 bulan yang lalu

    Gue sedih banget

  • resty nur annisa
    resty nur annisa 8 bulan yang lalu

    Vlog pas ulang tahun nya mana bang?????

  • colia dejecolia
    colia dejecolia 8 bulan yang lalu +1

    aejrjutnfitnritnn fkrjererjeremrerenmre rerekrjekremrneremrnerermereoiremreikemrerernemrnere

  • Luthfi's Life
    Luthfi's Life 8 bulan yang lalu

    Bang Arief takut banget makanannya tumpahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • shafa pratiwi
    shafa pratiwi 8 bulan yang lalu

    terharu bgt

  • Leny Juanita
    Leny Juanita 8 bulan yang lalu

    So sweet bnget si kk arip pengorbanan buat istri omg

  • Leny Juanita
    Leny Juanita 8 bulan yang lalu

    Kk arif sering2 Vlog ak suka bnget ap video2 y kk and teman2 kk yg lucu2
    Slm buat kk tipng ya

  • Callista Maria
    Callista Maria 9 bulan yang lalu

    nangis gw jir pas lu meluk nyokap! :"D, Hari ini gua kerja dinas siang, dari jam 3 sore nontonin vloglu gua ulang-ulang mulu scene yg lucu-lucunya, ampe skrg mau pulang nih kaga kelar juga. padahal durasinya pendek-pendek loh, gegara diulang mulu. keren dah!

  • Reski Rahman
    Reski Rahman 9 bulan yang lalu

    Bantu jawab donk, kerjaan arif selain ngevlog apa ya?

  • Andi Zulqifly Musdar
    Andi Zulqifly Musdar 9 bulan yang lalu

    Ke pasar pake BMW

  • Febryan Aribowo
    Febryan Aribowo 9 bulan yang lalu

    Tipang gemukan yah bangπŸ˜†

  • Made Adhika Anandacitta
    Made Adhika Anandacitta 9 bulan yang lalu

    Edit bang video suprise

  • Diki Prayogii
    Diki Prayogii 9 bulan yang lalu

    Masukkin menu bang ke bangcad

  • Fransiska Yumna
    Fransiska Yumna 9 bulan yang lalu

    Seriusan. 2 hari nontonin semua video ka arif. Ini paling suka. So cuteee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sitorus Patrick
    Sitorus Patrick 9 bulan yang lalu

    Bang haris kemana tuh abis nganterin makanan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kennats Twilight
    Kennats Twilight 9 bulan yang lalu

    Kok kak tipang beda mukanya

  • risjad sjufriamin
    risjad sjufriamin 9 bulan yang lalu

    Bang kapan kapan kolaborasi bareng chef gerry girianza dong bang.

  • Gustianos
    Gustianos 9 bulan yang lalu

    Baru sadar ini dipasar tambun

  • Mahsa alzena reyhan
    Mahsa alzena reyhan 9 bulan yang lalu

    NYARI DIMANA YANG KAYA ARIEF MUHAMMAD 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Nada Maulida
    Nada Maulida 9 bulan yang lalu

    so sweet ih si bng arief πŸ˜‚πŸ˜‚

  • diamond larissa
    diamond larissa 9 bulan yang lalu

    Pak

  • Farhan Hanif2
    Farhan Hanif2 9 bulan yang lalu

    Mata gw perih (jomblo) :v

  • Dwi Diatmika
    Dwi Diatmika 10 bulan yang lalu

    Mobil lu apaa tu bang?

  • Dude Wandering
    Dude Wandering 10 bulan yang lalu

    Laper abisss nihhh

  • ignhenu
    ignhenu 10 bulan yang lalu

    Kaya mau bikin kue kak

  • Alif Dira Ramadhan
    Alif Dira Ramadhan 10 bulan yang lalu

    laper gw jadinya bang

  • Nurul Huda
    Nurul Huda 10 bulan yang lalu +1

    ku doain v semoga bang arief dapat anak dengan cepat

  • Pocong Gaul
    Pocong Gaul 10 bulan yang lalu

    Maaf mau nanya,ka arief sama ka tipang sudah menikah atau tunangan dan atau pacaran?

  • Christopher F
    Christopher F 10 bulan yang lalu

    Sapi laperan

  • Satria Sulthan
    Satria Sulthan 10 bulan yang lalu

    Sapi sekarang udah ga makan doang ya, udah bisa masak

  • Rima Nila
    Rima Nila 10 bulan yang lalu

    Ntar ntar bikin vlog tutorial masak bisa kali ya bang?? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rima Nila
    Rima Nila 10 bulan yang lalu

    Bagi resepnya bang, jadi pengen bikin

  • Ida Meliana
    Ida Meliana 10 bulan yang lalu

    kak apa sih nama vlog nya yang kak tipang lagi kasih surprise ultah

  • Tifanny Zhellyna
    Tifanny Zhellyna 10 bulan yang lalu

    Hai

  • BEQICOT
    BEQICOT 10 bulan yang lalu +1

    8:16 klo klian nyadar di kursi belakang m4 bang arief kaya ada orang....ya ga si ?

  • Raden Fadjar
    Raden Fadjar 10 bulan yang lalu

    Ada yg tau nama font di thumbnail videonya?

  • Andiani Ayu Soraya
    Andiani Ayu Soraya 10 bulan yang lalu

    haris ganteng ye😍

  • Bukan Halilintar
    Bukan Halilintar 10 bulan yang lalu

    Kasihan ya lu bang, istri lu cantik tapi ga nutup aurat. Kasihan lu sbg suami nanti pertanggungjawaban di akhirat.

  • Trish Eza
    Trish Eza 10 bulan yang lalu

    MANA VIDEO SURPRISE NYAAAA.. UDAH NUNGGUIN DARI KAPAN TAU INI:')

  • gemi
    gemi 10 bulan yang lalu

    skrg VLOG yg di tayangin yg paid promote aja,,, cp dehhhh (klo vlog iklan aja cepet di up nya ..

  • M Andhika Rashya
    M Andhika Rashya 10 bulan yang lalu

    Menurut gua sih itu cowok idaman

  • Gaizka dizzynerro
    Gaizka dizzynerro 10 bulan yang lalu

    Tipang kok gendutan

  • ikan buntal
    ikan buntal 10 bulan yang lalu

    Dan bikin baper -.-

  • Siska Meilani
    Siska Meilani 10 bulan yang lalu

    Serius lo bang masak ?? Aah kagak percaya gue

  • aurel fun kids Modeong
    aurel fun kids Modeong 10 bulan yang lalu

    AKU MAU TANYA KENAPA KAK ARIF SETIAP KE MANA MANA PAKE KACA MATA

  • ubaidi pratama
    ubaidi pratama 10 bulan yang lalu

    waw...........
    luar biasa perjuangannya

  • Nur Viana
    Nur Viana 10 bulan yang lalu

    Kocak bget yh bawa ny

  • broto wsb
    broto wsb 10 bulan yang lalu

    bang buatin makanan gong

  • Firdaus Ikhsan
    Firdaus Ikhsan 10 bulan yang lalu

    kok jadi terharu ya bang pas scene suprise ngedatengin mama nya bang arip :'(

  • dila agus
    dila agus 11 bulan yang lalu

    Ngakakk bngt sih liat abg bawa makanan itu di mobil 🀣🀣🀣🀣

  • kekuatan alam
    kekuatan alam 11 bulan yang lalu

    Gw habis nonton video arief yg lagi masak. Cmn vlog gw msh proses.

  • MUHAMAD FADHIL
    MUHAMAD FADHIL 11 bulan yang lalu

    tipang gendutan y

  • Lina Valian
    Lina Valian 11 bulan yang lalu

    Romantis banget si bang

  • nuby Tegar
    nuby Tegar 11 bulan yang lalu

    Tetangga gua masuk yg pake kaca mata