APA YANG DISURUH GIGI BELI, HARUS DIBELI !! HADIAH BUAT PAULA DARI GIGI, TAPI YANG BAYAR BAIM

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 140

  • Rizqy Aman
    Rizqy Aman Hari Yang lalu

    Liat Kak Gigi tuh udah cantik, baik, pintar, sempurna sebagai seorang wanita.

  • Frista Nur S
    Frista Nur S 7 hari yang lalu

    24:22 - 24:38 siapa sih tuh cowo jijik bgt dah liatnya πŸ˜‘

  • indri nurcahya delima
    indri nurcahya delima 10 hari yang lalu +1

    Kliatan sih emg gengsi nih si aa πŸ˜‚ pdhl mau tuh becanda sm ok baimnya
    Anak kecil mah emg gt,mau mau malu πŸ˜‚

  • Evi Kartika sari
    Evi Kartika sari 12 hari yang lalu

    Gaes org bilang tuh Klo istri hamil anak laki2 pasti entah suami atau istrinya itu ada yg ga disukain Sama anak kecil .. mungkin aa ga suka Sama baim krn si Paula lagi hamil anak lakiπŸ˜‚

  • Ipeng Obot
    Ipeng Obot 12 hari yang lalu

    gigi makin cantik aja..suka liat rambut dan penampilannya

  • Septi Yana
    Septi Yana 14 hari yang lalu

    Rafahtar kocaaak banget

  • soimatus sania
    soimatus sania 15 hari yang lalu +1

    Kalo menyenangkan hati istri maka rejekinya akan dilipat gandakan oleh allah swt aminn

  • Wiwin Eka
    Wiwin Eka 21 hari yang lalu

    Suka sama mba gigi, udh cantik,smart,humble,penyabarrr uuuuh

  • Ludi Kurniawan
    Ludi Kurniawan 24 hari yang lalu

    Pijet nya bikin penasaran enak banget katanya ...hanya kaum adam yg ngebyanginπŸ˜‚πŸ˜‚

  • F4U Studio
    F4U Studio 27 hari yang lalu

    Very good, very entertaining, I like it

  • Baso Rendhy
    Baso Rendhy 27 hari yang lalu

    Iklan biar lama jangan SKIP, yg tdk SKIP like

  • iwjsjdbd ajjsbdjdjf
    iwjsjdbd ajjsbdjdjf 28 hari yang lalu

    KnpaBaimnya? DibullyGrΒ²apa?

    • Linh Kiran
      Linh Kiran 18 hari yang lalu

      Gara-gara ngevlog ke apartemennya Marshanda

  • Yusita Fadliyah
    Yusita Fadliyah 29 hari yang lalu

    baim kyk raffi yg selalu inget olga syaputra

  • Andry Aprilio
    Andry Aprilio 29 hari yang lalu

    Om baim. Merk jaket nya apa si yg di pake. Keren banget

  • Endy Angguna
    Endy Angguna Bulan Yang lalu +1

    Baik kali si Baim ke keluarga raffi

  • sinta marjan
    sinta marjan Bulan Yang lalu

    ,❀️

  • wisnu Danuardy
    wisnu Danuardy Bulan Yang lalu

    Gigi cantikkk bangettt...

  • Retno Muthia
    Retno Muthia Bulan Yang lalu

    Teroossss, kita ngevlog sampe bego🀣

  • Fs. Lgn
    Fs. Lgn Bulan Yang lalu

    Moga jadi persahabatan yg abadi selama masih hidup..🀝❀🀝

  • giten colection
    giten colection Bulan Yang lalu

    aq gk seng konten baim wong yg ini ?! terlalu berlebihan klu menunjuk kan org soping yg mahal mahal banget !!

  • Iwanvivo 2019
    Iwanvivo 2019 Bulan Yang lalu

    Persahabatan Sejati itu ya kayak gini ini, Raffi & Baim bukan sekedar sahabat, mereka selamanya till jannah

  • Samsung Oke
    Samsung Oke Bulan Yang lalu

    Kak gigi liat hp dekat banget
    Kalau aku nampak mamaku udah kenak nyanyian

  • Yasikem Wirya
    Yasikem Wirya Bulan Yang lalu

    sebagus- bagusnya pakain y pakain syar' i untuk wanita muslimah ,beehijab hukumnya wajib ,mending beli baju syar' i yg sopan ,rambut tuh aurat haram bila si perlihatkan kpd laki2 yg bkn mahramnya ,senang di dunia blm tentu di akhiart ada siksa bagi para wanita yg tdk mau menutup rambutnya tuh πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜Š

  • fira nuf
    fira nuf Bulan Yang lalu +4

    Gk usah pkirin kta orng kak baim,,byangin aja mreka iri cixixix

  • fira nuf
    fira nuf Bulan Yang lalu +1

    😍😍😍😍😍

  • Kevin Rin95
    Kevin Rin95 Bulan Yang lalu +25

    Halo semuanya , mohon maaf, apakah ada yang punya info lowongan kerja di malaysia, saya terjebak di malaysia karena di tipu kawan. Terima kasih

  • mami helen
    mami helen Bulan Yang lalu +3

    Sumpah yah keluarga rans ngga habis2 duitnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Chitra dewita
    Chitra dewita Bulan Yang lalu +3

    Aku cuma mau bilang,pengen ketemu mereka πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • ZUHRA Channel
    ZUHRA Channel Bulan Yang lalu +2

    cantik banget si kak nagitaaaaa yaAllah :((((((((( keterlaluaaaaan

  • Mystic 655
    Mystic 655 Bulan Yang lalu

    Gw suka nonton channel nya artis artis indo soaknya gk sombong

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu

    Aku si yakin anak nya ka baim rambut nya tebel juga kaya ka baim ..hehe

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu

    24.16 kenapa si pas ngejejer berasa kaka tingkat di kuliahan yg banyak digemarin anak2 cewe tuuπŸ˜‚πŸ˜

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu +1

    Yaampoonnn jepang kewreeenn bingiittt

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu

    Seru banget nnt anak nya ka baim udah lahir, udah agak gedean trs trip bareng dehhhh...

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu

    Waaaah kemajuannya pesat nihhh rafathar mulai akur sama bosqueee hehe,

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu

    Udah kaya penonton dahsyat = 4lay ..πŸ˜‚πŸ€£πŸ€­πŸ‘

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu

    Mama gigi panik bawa belanjaan banyak takut di marahin.. wkwk

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu +20

    Mama gigi udah terbiasa belanja cepetttt.. iyaaa laaa karna milih nya model baju yg disuka gak liyat lagi harga nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu

    Seperti nya bang baim akan ketagihan belanja baju2 di toko bermerk deh grgr mama gigi wkwk, tadi kemeja yg di coba emg keren2 semwaaaaaa

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu

    Bang baim bikin konten gini "yg dipegang mama gigi" itutu karna biar ada yg bisa ngomong b.inggris klo belanja gak sama mama gigi apalah daya bang baim,🀣🀣🀣🀭

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu

    Emang si mama gigi tuu wanita the best banget, dia tuu selalu make barang bermerk tapi bener2 gak pernah sengaja ootd an trs di share ke medsos, emg apa ada nya aja kaya lg make barang2 biasa (kaya kita2 gituπŸ˜‚) yg gak perlu org hrs tau dia lg pake barang merk apaπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu +1

    Salfok tentengan mama gigi, brrt udah belanja duluam yaa wkwk

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira Bulan Yang lalu +4

    Ngapain juga si ributin masalah bapau ikut2 bawa2 ngedompleng rans.. gak laaaa, nama nya jg peryutuban dan mereka sahabatan dari lama, wajar aja kepengen collab satu sama lain..
    Nnt kalo bapau jarang collab sm rans dibilang sombong lah apalah...πŸ€¦β€β™€οΈ

  • hanna pratiwi
    hanna pratiwi Bulan Yang lalu

    Seneng klo liat memsye belanja entah baju or makanan. Enak aja liatnya sesama perempuan hahahaha mantap bosqueeee

  • Sumur Tigobale
    Sumur Tigobale Bulan Yang lalu

    Itu dimana

  • bintang hutama
    bintang hutama Bulan Yang lalu

    Sebenarnya Baim sangat sayang banget sama Rafatar kelihatan banget..

  • Alifah Eka
    Alifah Eka Bulan Yang lalu

    Lucu deh rafatarr sama om BaimπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Liberty Furwati
    Liberty Furwati Bulan Yang lalu +1

    Rambutnya gigi...bagusan natural .hitam aja

  • Indi Orchid
    Indi Orchid Bulan Yang lalu

    Enak e...kapan yo aku di ajak belanja tanpa mikir duwettt🀲🀲🀲

  • Ananda Sidik
    Ananda Sidik Bulan Yang lalu

    Kak namanya cat rambut rafathar apa namanya

  • assania assania
    assania assania Bulan Yang lalu +1

    Seneng sama rans dan bapau itu, kekeluargaan nya keren bangett

  • dani.afrizy channel
    dani.afrizy channel Bulan Yang lalu

    Yg sering belanja di pasar malam semoga rejekinya selalu dilancarkan yaa.. πŸ˜‡πŸ˜„

  • Ni ni
    Ni ni Bulan Yang lalu

    Mau rans mau bapau saya mah dua2nya saya tonton. Kalau baim aja sodaraan sama raffi, sahabat dr susah sampe sukses, kenapa kalian sbg fans masing2 malah berantem 🀣

  • lailannn rw
    lailannn rw Bulan Yang lalu

    Nyari duit di indonesia di abisin di negri orang buang buang dolar bukan nambahin dolar

  • Babyla Shop
    Babyla Shop Bulan Yang lalu

    Lucu . tasnya ada plastik beningnya lg ya..

  • annisa ain nur hasbi
    annisa ain nur hasbi Bulan Yang lalu

    Semoga rezeky nya dilancarkan..

  • Ratna Dewi
    Ratna Dewi Bulan Yang lalu +1

    Ya allah, cantik banget gigi kalau kek gni, cantik luar dalam n natural 😍😍😍

  • Satibi Syarif
    Satibi Syarif Bulan Yang lalu

    Sukses selalu buat Bapau Dan Rans semoga semua di berikan kesehatan dan kebahagiaan selalu, Semakin kompak Dan Saling menyayangi juga saling support Satu sama lain Aamiin

  • Selviana Putri
    Selviana Putri Bulan Yang lalu +3

    Baim : nihh sahabatku. (Ngasih mainan)
    Rafathar : Hah!?!??!
    Baim : SAHABAT
    Rafathar : Enggak!
    *seketika NGAKAKK WKWK

  • 5SECOND
    5SECOND Bulan Yang lalu

    Ka baim nama semir rambut nya apa?