Tap to unmute

Minta Garam ke Tetangga Baru

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
  • Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com
    Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: idclips.com/channel/UC0rz...
    For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar • 2 256

  • Pasutri Gaje Home Tour
    Pasutri Gaje Home Tour 3 bulan yang lalu +2296

    Gokiiil dream house banget sih. Titi ramah luar biasa Tian perfectionist detil sungguh pasangan yg luar biasa

    • Rumah Abi
      Rumah Abi 3 bulan yang lalu +1

      Ayok di review mas 🤣

    • Kerja Praktek 57 🅥
      Kerja Praktek 57 🅥 3 bulan yang lalu +1

      Pansos

    • Nur’Azizah Bilqis
      Nur’Azizah Bilqis 3 bulan yang lalu +15

      benerr seneng bgt sm pasangan ini adem ayem aja jauh dr gosip dan serasi trus titi elegant bgt tian perfeksionis

  • Muhammad Ihsan Rizki Faatuha
    Muhammad Ihsan Rizki Faatuha 4 bulan yang lalu +1929

    Kyknya baru kali ini gue nontonin konten house tour artis dari awal sampe abis, betah bgt liat rumahnya mba Titi sama om Tian, definisi finest home, rumah impian, semua detailnya dipikirin, semua ruangannya hidup dan kepake, salut sama arsitek dan om Tian yg perfeksionis bgt, keren!

    • Dwi Putri Marshanda
      Dwi Putri Marshanda Bulan Yang lalu

      yaps bener banget

    • ෆ╹ .̮ ╹ෆ
      ෆ╹ .̮ ╹ෆ 3 bulan yang lalu +2

      Bener banget ini, rumah impian banget pas awal masuk aja udh berasa ademnya apalagi ditengah2nya ada kolam sama green garden makin sejuk + nyaman.

    • Nur Naningsi
      Nur Naningsi 3 bulan yang lalu

      Home tour rumah sharena sama ryan delon juga bagus sih

    • Thegreen Studio
      Thegreen Studio 3 bulan yang lalu +1

      arsiteknya jangan ditanya bang atlir riri

    • Roy Rianto
      Roy Rianto 3 bulan yang lalu +4

      Coba nonton room tour Ryan Delon ma sharena.. Rumahnya juga keren itu

  • Anton Rustanto
    Anton Rustanto 4 bulan yang lalu +1119

    Gila sih Tian... Totally Well-Organized Man! Detail oriented, pula!
    Hats off, sir! 🙌🙌

  • Rully Pahruroji
    Rully Pahruroji 4 bulan yang lalu +437

    Nah ini baru bener2 rumah mewah elegant dan berkelas, jelas pake tenaga professional arsitek dan desain interior. Karena banyak rumah hanya sekedar mewah tapi cat warnanya nabrak banyak ornamen2 ukiran berat yang lama2 dipandang ga nyaman. Untuk rumah titi kamal rating 9/10 bagus bener2 tastenya orang elegan dan berkelas 👌🏻

    • Sui Sui
      Sui Sui 29 hari yang lalu

      bnar bnyk artis rumhnya kbnykan barang berantakan.

    • M.RENALDI PRIMALA
      M.RENALDI PRIMALA 3 bulan yang lalu +3

      nama arsiteknya atelier riri dia emang bagus

    • Kartika Nova
      Kartika Nova 3 bulan yang lalu +1

      Rumah nya aku kasi nilai 100

    • lubena ahra
      lubena ahra 3 bulan yang lalu

      Benerrr bangettttt

    • үυqi
      үυqi 3 bulan yang lalu +12

      kyk rumah gw bang, ortu beli mebel banyak, malah bikin sumpek ruangan, disuruh pake orang yg ngerti dekor malah nggk mau

  • Zhiee Leely
    Zhiee Leely 4 bulan yang lalu +2782

    baca judulnya aja udh out of the box banget khas kak radit^^
    salut ama kesederhanaannya^^

  • Giveaway Weekly
    Giveaway Weekly 3 bulan yang lalu +373

    She’s real woman, titi ga banyak drama, pure artist. The best banget pasangan ini.

  • Asra
    Asra 3 bulan yang lalu +164

    Suka banget ketika bang Radit mau sorot kamar utama (kamarnya mba Titi dan mas Tian) itu minta izin dulu dengan bilang "ini gapapa kita shoot nih?". Karena, siapapun orangnya, mau artis sekalipun, privasi orang tetap harus dihormati. Sebuah etika yang baik.

    • Farrel Rafi
      Farrel Rafi 25 hari yang lalu +1

      Emang kaya yang itu..

    • Imam Terapi
      Imam Terapi 3 bulan yang lalu +1

      Betul bukan asa main masuk aja .

  • Nur Aini Dian Pratiwi
    Nur Aini Dian Pratiwi 4 bulan yang lalu +589

    Bagus nih pak tian. Mikirin tetangga kalo rumahnya ada tamu, takut kendaraan ganggu jalan. Beda sama tetanggaku, beli motor mobil ga ada tempat dirumahnya. Diparkir mulu di halaman rumah ku.

    • Zeen Techno
      Zeen Techno 3 bulan yang lalu +2

      gapapa gaes, kalo di desa mah kita juga butuh mobilnya tetangga buat angkutan

    • yusuf agustian
      yusuf agustian 3 bulan yang lalu +5

      ​@Nur Aini Dian Pratiwi ya dibisnisin lah kak, jgn mau digratisin wkwkwk

    • Fetric Owen
      Fetric Owen 3 bulan yang lalu +3

      Lecetin aja bang mobilnya ntar juga dijual

    • Pita Basri
      Pita Basri 3 bulan yang lalu +14

      @Nur Aini Dian Pratiwi Sekalian dipasang tarif bulanan saja sist, saya begitu ke tetangga yg parkir di halaman rumah. special price 200rb /bulan jauh lebih murah 100rb dibanding parkir bulanan di daerah tangsel sini 😁

    • Nur Aini Dian Pratiwi
      Nur Aini Dian Pratiwi 4 bulan yang lalu +68

      @ahmad nurhidayat betul pak, tapi alangkah baiknya kalo beli sekalian difikirkan untuk parkirnya. kalo parkir sehari dua hari tidak apa apa, tapi kalo tiap hari sampai yang punya tidak bisa pake lahan sendiri ya cukup mengganggu

  • Tiety Risty
    Tiety Risty 4 bulan yang lalu +127

    Bang radit nih ide kontennya emang out of the box, youtuber lain aja temanya house tour eehh giliran bang radit temanya minta garam ke tetangga 😄😄 kerennn bang radit

  • Titi dan Tian
    Titi dan Tian 4 bulan yang lalu +9806

    Ditttt thank you for coming, next aku bawain gula ya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣☺️😆👏👏👏

    • Moka TV
      Moka TV Bulan Yang lalu

      apa boleh saya minta garem juga kak 😂

    • muhammad fauzan
      muhammad fauzan 2 bulan yang lalu

      Wkaowkao 🤣🤣🤣

    • Nissa Ameera
      Nissa Ameera 2 bulan yang lalu

      Paling suka sama rumah artis yaa rumahnya ka titi dan ka tian idaman banget

    • Nur Annisa
      Nur Annisa 2 bulan yang lalu

      Rumah idaman banget ka😍

    • Agunges
      Agunges 3 bulan yang lalu

      Gede banget rumahnya, kayak harapan orang tua😃

  • Dessy Sutisna
    Dessy Sutisna 4 bulan yang lalu +61

    Amaze sm rumahnya, simple tp mewah, ga berlebihan, kayak semuanya ga ada yg mubazir, pasti kepake. Puas sih bikin rumahnya walau lama dan mahal. Kalo gini sih aku jg ga pgn liburan atau ke hotel, betah

  • Ahmad Yulianto
    Ahmad Yulianto 3 bulan yang lalu +30

    Rumah impian banget sih ini, modern dan lega banget tiap ruangannya 😍 halaman parkir juga luas, bisa buat kumpul sama tmen tmen dan ga ganggu jalan org lain 👍

  • GANZA 123
    GANZA 123 4 bulan yang lalu +64

    Asli perfect semua.. Enak banget anaknya udah ada basecamp yang sangat nyaman, mau introvert atau ekstrovert suka nihh kalau kek gini rumahnya

  • Mirna 3H Natural Health
    Mirna 3H Natural Health 3 bulan yang lalu +40

    Buat Kak Titi & Kak Tian, selamat atas rumah barunya. Adem dan cozy banget, semua aspek dipikirin.

  • Ian Rosady
    Ian Rosady 3 bulan yang lalu +35

    Rumahnya emang nyanan banget sih keliatan nya, homie gitu. Fungsional semua. Dan bang radit ngemas konten nya juga mantep. Beda dari yang lain

  • Setiana nur janah
    Setiana nur janah 3 bulan yang lalu +23

    Dari awal sampek akhir baru kali ini betah nonton video room tour rumah artis, kak titi tian pembawaannya jg tenang bgt santai di tambah kak radit yg jga santai jd yg nonton jg enak 😘

  • miftah farid
    miftah farid 4 bulan yang lalu +46

    ada beberapa point yg gw liat dari radit kalo main ke rumah orang. tapi kesimpulannya cuman satu, dia sopan bgt kalo masuk2 ruangan orang, dan dia selalu apresiasi apa yg mereka miliki (memuji gitu) jadi yg punya rumah seneng

  • Marietyas
    Marietyas 4 bulan yang lalu +26

    Keren bgt rumahnya mba titi & mas tian masyaallah... Smg berkah selalu utk keluarga🙏

  • Dinda Pradnya Paramitha
    Dinda Pradnya Paramitha 4 bulan yang lalu +3226

    Cuma bang radit, minta garem aja dijadiin konten. Dan herannya, saya juga nonton sampe abis :")

    • 張安玉Niwoyouyuan
      張安玉Niwoyouyuan 3 bulan yang lalu

      Wkwkkw iya kok bisa tanpa skip lagi 🤣🤣🤣

    • Lollipop✴️
      Lollipop✴️ 3 bulan yang lalu

      "minta garem" cm istilah sederhana ala Bang Radit buat grebek rumah/room tour

    • Salny Pasire
      Salny Pasire 3 bulan yang lalu +1

      Salfok pp rupanya iKONIC nih👍

    • Gita Lestari
      Gita Lestari 4 bulan yang lalu +2

      Bang Radit tuh niatnya mau silaturahmi cuma dia pake alasan minta garem ke tetangga

    • Nimas Ayu Paramita
      Nimas Ayu Paramita 4 bulan yang lalu +2

      Komen sama like lagi wkk

  • Karina Putri
    Karina Putri 3 bulan yang lalu +31

    Dari sekian bnyk vlog artis yg datang ke rmh titi dan tian, cuma vlog radit yg bener2 home tour nya jelas dan detail, cr dia nanya juga bagus bgt .. dari cara pengambilan camera pun bagus bgt .. full detail lengkap setiap sudutnya . Kerenn sihh 👍🏻 buat titi dan Tian juga orgnya baik bgt, welcome bgt dgn tamu ..

  • Aletha Rose
    Aletha Rose 3 bulan yang lalu +28

    Bang Radit minta garam aja sampe trending
    Tapi emang bagus sih pembawaan radit, ga asal nanya, ditanya fungsinya tiap sudut rumah dan detail

  • ctmd
    ctmd 4 bulan yang lalu +24

    Bang Radit sopan banget ke rumah orang ngga asal masuk ngejelajah sembarangan, ciri khas orang Indonesia

  • Rafiqatul Aminah
    Rafiqatul Aminah 3 bulan yang lalu +16

    Baru kali ini nonton video hampir 20 menit tapi gak kerasa lama krn bagus banget rumahnya dan keluarga adem titi tian😍😅

  • Ari Kurniawan
    Ari Kurniawan 4 bulan yang lalu +3089

    Garam identik dengan pengalaman, menggambarkan bang Radit yg sangat banyak makan garam, hingga garam dirumah habis, sehingga garam tetangga pun jadi korban

  • Garuda 8
    Garuda 8 4 bulan yang lalu +21

    Ini artis sangat romantis dan wajib untuk panutan generasi muda ❤️

  • Fadillah Farid
    Fadillah Farid 4 bulan yang lalu +32

    Makasih bang radit..konten2 lu selalu menghibur dan menginspirasi banget. Btw thanks juga buat teamnya bang radit 😁

  • FerdiLax OFficial
    FerdiLax OFficial 3 bulan yang lalu +12

    out of the box si idenya.. kok bisa smpe kepikiran mas radit tema-nya minta garam 🤣🤣🤣 keren 👍

  • 修行者Perantau
    修行者Perantau 3 bulan yang lalu +29

    salute sama Tian, so well-organised and disciplined ya dan juga kelapangan hatinya karena ngakak pas Tian ngomong 'gue cuma dapat 2 pintu (wardrobe)' 🤣🤣🤣bagus banget rumahnya, contemporary luxury looks and so neat 👍

  • rahmat fauzi
    rahmat fauzi 4 bulan yang lalu +3146

    Yang selalu ditanyakan bang Radit,,
    "Seberapa sering tempat ini dipake?"
    Bang Radit selalu merhatiin sesuatu dari nilai fungsinya...

    • Wulan Permatasari
      Wulan Permatasari 3 bulan yang lalu +1

      @Rofi08 0

    • Hastini Ma'rufah
      Hastini Ma'rufah 3 bulan yang lalu

      sbagai orang yg berjiwa minimalist aku relate banget 🤣🤣

    • Alfariz Fatah
      Alfariz Fatah 3 bulan yang lalu

      Karena ada beberapa tempat dia yg fail jarang dipake..

    • Mayday Hanura
      Mayday Hanura 3 bulan yang lalu +1

      @Penggunagoogle9936 iya wakaka, suka sama baju baju dia 😂 anak hoodie banget..

    • Sriharyati kim
      Sriharyati kim 4 bulan yang lalu +1

      Radit itu lelaki yg cerdas!!

  • Triaayu Mariana
    Triaayu Mariana 3 bulan yang lalu +14

    9:25 - 11:45 Paling suka obrolan sesi ini. Cm dsni ruang DAPUR n meja makan bener2 sesuai fungsinya. Good job titi tian family

  • Ita Rahmawati
    Ita Rahmawati 4 bulan yang lalu +20

    17:26
    Bener banget Bang Radit, kek apalagi nih yang unik di rumahnya apalagi nih yg mewah apalagi nih yg keren apalagi nih yg mindblowing sksksksk
    Ini room tour terkeren sih dan seleranya keren bgt

  • Madame’s World
    Madame’s World 3 bulan yang lalu

    Nonton no skip.. menikmati banget nontonnya. Hometournya seru bgt... rumah impian bgt ini.. suasananya hidup semoga rumah tangganya semakin harmonis mba titi dan ka tian

  • Elma Eklesia
    Elma Eklesia 2 bulan yang lalu

    Keren bangeett, semuanya fungsional tp tetep menjaga estetika. Suka banget juga sama layout rumah L supaya sumber cahaya yg masuknya banyak

  • Carla Agustian
    Carla Agustian 4 bulan yang lalu +2103

    seru banget, dari banyak nya konten orang-orang tour ke rumah artis. cuma bang radit yang beda. lagi-lagi jenius yang sederhana idenya! minta garem

    • Ms. Meta
      Ms. Meta 3 bulan yang lalu

      Bangeet,paling cool n santuun ny teuteup .... asyik dah nntnny

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 4 bulan yang lalu +1

      Iklan "SUPERPEL" next level bukan nih? WKWKWK

    • Silverstein S
      Silverstein S 4 bulan yang lalu +3

      Minta garem sama gula ke te tangga udah ada dari warkop

    • ChainsawBoy
      ChainsawBoy 4 bulan yang lalu

      @Andi Gigatera Halil Makkasau ada episode MMM tntang tetangga yg minta garam pas bang radit dan jovi baru pindahan

    • Angelina sherly
      Angelina sherly 4 bulan yang lalu +1

      Serius banget 🤣🤣

  • FikaOktavia19
    FikaOktavia19 3 bulan yang lalu

    selalu seru kalau liat bang radit konten apapun
    .
    selalu habis liat dari awal sampai akhir tanpa percepatan video😁
    kak anisa pasti pajang foto di rumah

  • TNH NewOne
    TNH NewOne 4 bulan yang lalu +18

    Selalu mengedukasi dan menghibur, sangat bermanfaat om, sehat selalu aamiinn

  • Anggit Riskianto
    Anggit Riskianto Bulan Yang lalu

    Walau radit sebagai komedian, tapi tata krama radit dalam berkunjung tetap dijunjung tinggi ❤

  • Susanto Prakoso
    Susanto Prakoso 2 bulan yang lalu

    Pertama kali gw nonton review rumah tanpa skip, tanpa merasa bosen. Inspirasi.

  • lidya sinaga
    lidya sinaga 4 bulan yang lalu +944

    Mba Titi Kamal itu udah cantik parasnya, keliatan jg hatinya jg baik bgt. sangat sopan dan slalu ceria menyambut tamu2 nya. senyum nya selalu terpancar . sukses terus Mba Titi dan keluarga, juga Bang Radit dan keluarga. 😊😊

    • lidya sinaga
      lidya sinaga 3 bulan yang lalu +8

      @Pangen JR hahhaa cepat sehat ya kamu . sepertinya jiwa mu lg ada gangguan

  • LA Family
    LA Family 3 bulan yang lalu

    They have every room that their need, awesome 👍
    Suka banget ruang outdoornya itu

  • Heybro16
    Heybro16 3 bulan yang lalu +1

    Orang semakin tinggi derajatnya, semakin sederhana gayanya! Keren emang pasangan artis yg satu ini. 🙏🏻

  • Muhammad Fauzal
    Muhammad Fauzal 3 bulan yang lalu +4

    sumpah kak rumahnya keren banget, perfect, keliatan banget perfectionisnya kalian sih, sumpah menginspirasi banget rumahnya kak, keren kak keren keren, masterpiece

  • Sudarti Darti
    Sudarti Darti 3 bulan yang lalu +2

    Alhamdulillah ..seneng bnget lihat rumahnya Titi secantik dan seramah penghuninya,ada tempat les ngaji,tempat berjama'ah yg ckup luas dan semua ruang nyambung satu dg lainnya,semoga kluarga ini SAMAWA,Aamiin

  • Kapolda MENGGILA
    Kapolda MENGGILA 3 bulan yang lalu +1

    Kameramen dan editor Radit bukan kaleng kaleng emang..High Profesional banget..mata penikmat video jadi manja sama isi rumah Titi dan Tian..saluttt

  • Ridha armaya putri
    Ridha armaya putri 4 bulan yang lalu +6

    Suka banget sama hasil vlog nya, editing nya jadi penonton puas cara pemgambilan vidio. Kayak lihat langsung. Jarang ² ni vlog kaya gini pengambilan nya

  • Nanda Abdillah
    Nanda Abdillah 4 bulan yang lalu +15

    orang lain : "tetangga baru, saatnya menyambut dengan buah tangan"
    orang tua bernama Radit : "Tetangga baru, lumayan garam"

  • Story of My Life
    Story of My Life 3 bulan yang lalu +12

    This is 1st vlog of reviewing titi and tian's house that satisfy my eyes and ears... Thank you radit!

  • Dwi Mawar
    Dwi Mawar 4 bulan yang lalu +1470

    Kak nisa liat ini semakin memperkuat argumen pasang foto keluarga 😂

    • Morgan
      Morgan 3 bulan yang lalu +4

      Pasang foto sempatin babe cabita bro 🤣

    • Bunga
      Bunga 3 bulan yang lalu

      Ngakak🤣😭

    • senja langit 06
      senja langit 06 4 bulan yang lalu +22

      pdhl bagus kalo ada foto keluarga wkwk

    • Yohanita Eka
      Yohanita Eka 4 bulan yang lalu +8

      😂😂😂

  • berber
    berber 3 bulan yang lalu

    Bang Radit emang beda sih, cuma minta garam tp udh sekalian house tour dong wkwk

  • Lala Puspita Sari
    Lala Puspita Sari 3 bulan yang lalu +7

    Cuma bang Radit yang minta garem Jadi trending IDclips 🤣

  • Jamila Imran
    Jamila Imran 4 bulan yang lalu +9

    Cocok pohon nya, liat nya kayk lukisan, keren mas Tian, pintar bgt, selera nya bagus 👍👍👍

  • Nirmala Santi
    Nirmala Santi 3 bulan yang lalu +2

    MasyaAllah. Bagus bgt rumahnya. Besar, gk bnyak embel2,tp bnyak kegunaannya, semua kebutuhan bisa dipenuhi disana

  • Trisye Pongoh
    Trisye Pongoh 3 bulan yang lalu +2

    Radit megang tempat garam mulu. Tupperware mungkin yak.. Takut ilang yah hehe..

  • Nani User
    Nani User 3 bulan yang lalu

    Seneng aku lht keluarga titi tian...selalu adem ayem.. rumahnya megah kereeen banget...kelihatan nyaman isi rumah tertata dg rapi....

  • dhita palupi
    dhita palupi 2 bulan yang lalu +2

    Ka radit pertanyaannya lebih ke fungsi dari ruangan seperti (seberapa sering lo pake spot ini). Kalo ka tian lebih ke material dan estetika

  • Utami Kusuma
    Utami Kusuma 3 bulan yang lalu +1

    masyaAllah dr awal video smpe akhir gue sholawatin terus, someday semoga aamiin

  • King Jaehwan
    King Jaehwan 3 bulan yang lalu

    for the first time nonton tour rumah dari awal sampe akhir, tian keliatan perfeksionis banget dan rumahnya double salute sungguh nyaman dan idaman sekali

  • jagi kesuma
    jagi kesuma 3 bulan yang lalu +7

    bagus banget rumahnya kak tian dan kak titi, semoga rumahnya jadi tempat yang paling nyaman😇🙏🏼 semoga saya juga bisa punya rumah seperti ini😁🙏🏼

  • Richarda Akbar
    Richarda Akbar 3 bulan yang lalu +6

    Gokil, Sugiono seleranya sempurna banget ya.. Cakep layoutnya juga

  • HASAN  ALINZ Channel
    HASAN ALINZ Channel 3 bulan yang lalu +2

    Terima kasih sharing videonya.
    Keren rumahnya.. Semoga sehat dan sukses selalu bersama 💗🙏👍

  • H.W Aji
    H.W Aji 4 bulan yang lalu +2860

    Garamnya gak main2, jadi duit 😭

    • Rama Dhan
      Rama Dhan 3 bulan yang lalu

      Brp harga garamnya bro?

    • Yeni A
      Yeni A 3 bulan yang lalu

      @ahmad nurhidayat haha yang nentuin bukan dari subrek tapi jumlah penontonnya berapa. Itu juga klo yg nonton ga klik lewatin iklan. Ga sebarapa ngandelin duit adsense mah. Mereka ngandelin endors. Klo di kontennya disisipin produk, berarti mereka di endors sama produk tersebut. Yg aku liat, konten ini ga ada endorsnya

    • Veronica Reflusmen
      Veronica Reflusmen 3 bulan yang lalu

      Nambah lagi konlomerat ahay... 🙂

    • Trisula :v
      Trisula :v 3 bulan yang lalu

      Ane masih bingung tentang pendapatan di youtube, apa jumlah subscribers mempengaruhi pendapatan? Bukan dr jumlah views?

    • ahmad nurhidayat
      ahmad nurhidayat 4 bulan yang lalu +1

      @Luffy Y tapi kan Akumulasi 9,66Jt Subscriber =Gajian Rp 966 Jt/Bulan

  • shendy set
    shendy set 3 bulan yang lalu +4

    Sumpah style tian terorganisir gw jd brasa kyk masuk ke rumah mr. Grey 😂😂

  • Irasfwke 31
    Irasfwke 31 3 bulan yang lalu

    Salut sih sama bang Radit, alesannya minta garam padahal ya ngecek rumah aslinya. Padahal yang lain nampilin sekian nominal rumahnya, tapi bang Radit punya daya tarik sendiri di judul yang lain dari yang lain

  • Ay mareta
    Ay mareta 3 bulan yang lalu

    Habis minta garam, trs minta gula .. besok" pasti minta air + minta makan nih mas radit 😆✌🏻 ..

  • Sarah Maghvira
    Sarah Maghvira Bulan Yang lalu

    House tour yg keren, ga kaya vlog amatir 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • Luvita Ho
    Luvita Ho 4 bulan yang lalu +2170

    Itu toples garem dipegangin terus takut lupa taro dimana kayaknya 😂

    • Nikmah Khoeri
      Nikmah Khoeri 3 bulan yang lalu

      Baruu sdarr iya.. kalo lupa nyariinya kelamaan Dateng hari senin bisa2 pulang hari Rabu gegara nyari tuh toples.. wkwk

    • Julio everything
      Julio everything 3 bulan yang lalu

      Yakali ketinggalan, mau dicemberutin Annisa

    • Gi Channel
      Gi Channel 3 bulan yang lalu

      Gak mau ditinggal dah melekat di tangan nya 🤣

    • Canggih Nailil Channel
      Canggih Nailil Channel 3 bulan yang lalu

      Tupperware nya istri mungkin 😅

    • Rukmi Yah
      Rukmi Yah 4 bulan yang lalu

      hahahahaha cheffff,

  • Masfuufa
    Masfuufa 3 bulan yang lalu +1

    Salut banget mikirin mobilitas mama juga. Such a dream house♡♡♡♡♡♡ such a dream family juga♡♡♡♡♡

  • Kailee Hidra
    Kailee Hidra 3 bulan yang lalu +2

    bener banget ini, harusnya rumah dulu digedeiin buat parkir, bukan mobilnya dibanyakin duluan, ahirnya tetangga keganggu

  • Duduk manis
    Duduk manis 4 bulan yang lalu +6

    Jadi Kalian Sekarang Tau Kan Kenapa Bang Radit Tajir... Garem Abis Aja Dia Ga Beli Mintak Sama Tetangga 😝

  • tasya ariesandi
    tasya ariesandi 3 bulan yang lalu +5

    Sekilas rumahnya mirip rumah bang Radit, island marmer nya, ruang pohon Cemara udangnya kaya rumah kucing wkwk

  • Pandawa5 TV
    Pandawa5 TV 3 bulan yang lalu +1

    Semoga ketularan rejekinya 🙏😁 semangat untuk motivasi diri sendiri sang pemimpi 😅

  • Daboedy
    Daboedy 3 bulan yang lalu +1

    dengan meminta garem ke tetangga anda bisa trending hebat sekali bg RA ditya.

  • Dewi Nofitasari
    Dewi Nofitasari 3 bulan yang lalu +4

    MasyaAllah bagus banget rumahnya. Kapan punya rmh keq gini ya????

  • dewanperwakilannetizen
    dewanperwakilannetizen 3 bulan yang lalu +1

    Real couple goal, real dreaming home..😄

  • Anggia Shinta
    Anggia Shinta 4 bulan yang lalu +713

    Keliatan banget Tian orangnya teratur dan peduli sampai hal detail detail pada rumahnya. Keren

    • mamiwa
      mamiwa 3 bulan yang lalu +1

      "bule" emang gitu, mba 😀

  • Silvia Gusti
    Silvia Gusti 3 bulan yang lalu +1

    MasyaAllah, Adem banget liatnya 😊

  • Loo Nee
    Loo Nee 28 hari yang lalu

    Ga ngerti lagi rumahnya keren banget!!!! Sehat-sehat semua

  • Ini Aku
    Ini Aku 4 bulan yang lalu +4

    Setelah liat video ini. Gw coba minta garam ke tetangga.
    Tetangga gw : Beli biar tahu harga!
    Gw : Hokeeey :)

  • Faza Alzaura
    Faza Alzaura 3 bulan yang lalu +5

    Seru bngt nontonnya dr awal smpe selesai gk ku cepet"in... Rumah Impian bangettt si. Nyamannnn

  • boys animeloverz
    boys animeloverz 3 bulan yang lalu +1

    Enak bgt rumahnya buat nongkrong jg betah bgt itu mah 😍😍😍😍

  • Kris Bagudung
    Kris Bagudung 3 bulan yang lalu

    waahh gila sih ni rumah memang gak main" buatnya
    mulai dari penempatan lampu aja udah pas
    kamar mandinya aja bisa buat spot foto wkwkwk gokilll

  • genta tirta
    genta tirta 3 bulan yang lalu +1

    Yg paling menonjol dari design dan segala macem itu pencahayaannya sih keren banget dari ruangan ke ruangan, konsep modern minimalis semi outdoor

  • Farah Inayah Syafira
    Farah Inayah Syafira 3 bulan yang lalu +2

    minta garem click bait ⛔
    minta garem beneran ✔ 😭😭

  • Anak Kucing
    Anak Kucing 4 bulan yang lalu +508

    Orang tua radit pasti bangga, sekarang dia punya tetangga artis

    • Dinda Najwa
      Dinda Najwa 3 bulan yang lalu +4

      @Unimen Jaya Textile oh iya?? Wah gw kemana ajaa, baru tau klo bapaknya bang radit pejabat 😂

    • Yohanita Eka
      Yohanita Eka 4 bulan yang lalu

      😂😂😂

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 4 bulan yang lalu

      Alhamdulillah

    • Unimen Jaya Textile
      Unimen Jaya Textile 4 bulan yang lalu +9

      Bapaknya radit anggota dpr. Tetangganya pejabat semua. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Rahmat Shinigami
      Rahmat Shinigami 4 bulan yang lalu +44

      jafi bahan obrolan waktu ibunya bang radit arisan

  • Desmiyati Husbaniah
    Desmiyati Husbaniah 3 bulan yang lalu

    Tian hebat semua terorganisir Titi jg hebat bisa adaptasi kebiasaan swm.. SAMAWA ya kalian berdua.. Rmh kereen abis

  • Alda Anwar
    Alda Anwar 3 bulan yang lalu +2

    The real dream house sih😍 seumur2 baru kali ini nnton house tour rumah artis yng gua nnton dari awal sampai akhir ga di skip sma skli😁 sholawatin aja dlu yah siapa tau bisa punya rumah kek gini jga🤭🤭

  • Marsha Lin
    Marsha Lin 3 bulan yang lalu

    Suka pasangab ini dr dulu selalu kompak dan awet, semoga titi dan tian selalu harmonis

  • Goresan Pena
    Goresan Pena 3 bulan yang lalu +1

    MasyaAllah banget rumahnya.... Kak titi ramah banget :)

  • Makhluk Bumi
    Makhluk Bumi 4 bulan yang lalu +371

    Dari sekian banyak liat konten house tour di channel lain, kyknya rumah ini termasuk yg paling bagus, kyk gaada sudut yg jelek sama sekali, keren bgt sumpah

    • ya
      ya 3 bulan yang lalu

      Setiap komen house tour selalu aja nemu komen kyk gini wkwk

    • Aldo Alexander
      Aldo Alexander 3 bulan yang lalu

      Rumah ini sama rumah Rossa sih dewa banget🥲

    • Nina F
      Nina F 3 bulan yang lalu

      betullll

    • Wiwin Tini
      Wiwin Tini 4 bulan yang lalu

      Betul rmh artis terkerenn

    • Elizabeth Novi
      Elizabeth Novi 4 bulan yang lalu +9

      Coba ke house tour Sharena + Ryan Delon, cakep semua jg 🥲

  • Argo Khalifah Santoso
    Argo Khalifah Santoso 3 bulan yang lalu +6

    Wow, gila taste design dan dekornya titi dan tian gila sih. Paraah sesuai sm budgetnya y, duitnya bnyak kren pkoknya

  • Kuzan Kuzma
    Kuzan Kuzma 3 bulan yang lalu

    Keluarga luar biasa, masih tinggal sama orang tua, besar pahala mereka

  • Nurul Qnurul
    Nurul Qnurul 3 bulan yang lalu

    Suka bnggt ama mb Titi yg super ramah...❤❤❤

  • Leli Lasar
    Leli Lasar 4 bulan yang lalu +8

    Kupikir, bang Radit bukan tipe orang yang bakal minta garam ke tetangganya 🤣🤣
    Ternyata ✨

  • Ulil Murawi Asra
    Ulil Murawi Asra 4 bulan yang lalu +322

    Konten yang di berikan Senior memang beda ,ada aja pengembangan ide nya buat hal biasa bisa menjadi sebuah hal baru ,konten inspiratif Semangat bg Radit

    • Merry Christina
      Merry Christina 3 bulan yang lalu +1

      Emotnya lucu bgt 😂

    • Amez Makabe
      Amez Makabe 4 bulan yang lalu +4

      Emot nya kok lucu banget... dapet dmn ya?

  • Ramadhania Anugrah
    Ramadhania Anugrah 3 bulan yang lalu

    Sumpah kaya kebawa happy gitu ngeliatnya. hangat adem keluarganya di rumah itu

  • Arjuno 24
    Arjuno 24 3 bulan yang lalu

    I hope I can build something like this one day 😂

  • dedi iranto
    dedi iranto 3 bulan yang lalu +1

    Gilaa sih .. keren paraahh deh rumahnya . Konsepnya modern minimalis but cozy n still mevvah.. paling suka yg outdornya tempt nongkrong deket kolam.. OMG.. eh ternyata tetanggan ama bang dika??.. brrti masih di jalan ampera juga yaa... Masih satu komplek kah???

  • Kiki Istariii
    Kiki Istariii 4 bulan yang lalu +2

    high income but low profile... panutan🔥✨

  • Annisa
    Annisa 4 bulan yang lalu +320

    vibes rumahnya dreamy bgt si mana outdoor nya juga bikin super excited semoga suatu saat nanti bisa bikin rumah yang kek gitu aamiin

  • Pentol Time
    Pentol Time 3 bulan yang lalu

    Pasangan yang mantap jiwa.... rumahnya bagus dan dekornya detail.