Lama Pisah dengan Deddy Corbuzier, Kalina Punya Pacar Baru Berondong, di Hotman Paris Show, 11 Juli

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Dear Netizen Maha Benar
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/cELlBcXKXmk/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/0ShpSH8ivj8/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/03U0-SgzaZU/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/-r_XoM38xjM/video.html
    Part 03: idclips.com/video/KDXujGrxsKk/video.html
    Part 04: idclips.com/video/ztYks9Nrfw0/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 31

  • chika chinta Aini
    chika chinta Aini 2 bulan yang lalu

    Berondong ya jelek😂😂

  • Alexza Sutra
    Alexza Sutra 2 bulan yang lalu

    ternyata kakak roy hhhhh suka diserang suka cewek apa cowok susah dijawab,

  • New vivi
    New vivi 2 bulan yang lalu

    bang hotman colab dunk sm kriss hatta ♥

  • mrs smith
    mrs smith 2 bulan yang lalu

    Kau suka pria apa wanita ? 😮😮 Bang Hotman, jgn tanya itu 😅.

  • It’s me Keith
    It’s me Keith 2 bulan yang lalu

    Pisah sih lama, tp nongkrong di rumah mantan setiap hari 😂

  • Ando
    Ando 2 bulan yang lalu +3

    Fullnya mana sih kok cepet2

  • Anna Yana
    Anna Yana 2 bulan yang lalu

    Ada royyy kiyosi😊😊😊

  • amani padot
    amani padot 2 bulan yang lalu +1

    Kerjaannya kawin mawin Mulu... Sama kek si botak

  • 111 hkslime
    111 hkslime 2 bulan yang lalu

    Menunggu channel yg ada abang Kriss

  • bunga dahlia
    bunga dahlia 2 bulan yang lalu

    Jesica lbih cntik...sabrina muka pas2an...ya klina pilih sabrina lh....
    Hotman esssssttt...

    • bunga dahlia
      bunga dahlia 2 bulan yang lalu

      @Bertha Ria kekekekekehhhhhh...

    • Bertha Ria
      Bertha Ria 2 bulan yang lalu

      Kn Kalina pilih krna lbh pintarny.. bukan cantikny..
      Sabrina lulusan S2 komunikasi
      Pernah mnjdi putri Indonesia wakil Sumatera Utara.
      Cantik bukan dr fisikly aja.. tp dr hati
      Tp pendapat org berbeda-beda.
      Itu pendapat saya
      Mngkn Sabrina ada nilai plus d mata Deddy.
      So jgn menilai org kalau kita tdk mau d nilai apalagi body shaming.

    • bunga dahlia
      bunga dahlia 2 bulan yang lalu

      @nadia nata kekekekekehhhh...

    • nadia nata
      nadia nata 2 bulan yang lalu

      Liat aja sabrina dlu saat jdi finalis putri indonesia hitam juga kok tpi ttp cantik dan manis,blasteran orang irak ktanya

    • bunga dahlia
      bunga dahlia 2 bulan yang lalu

      @nadia nata sama jga klu sabrina hitamm..gmna hayo hehehe

  • MUHAMMAD WALDY
    MUHAMMAD WALDY 2 bulan yang lalu +2

    Katanya indigo, masak setan ga ngasih tahu kemalingab hahhaa

    • pecel lele
      pecel lele 2 bulan yang lalu

      Homo itu maah bkn indigo indidongo kali

  • Juwarini Rahayu
    Juwarini Rahayu 2 bulan yang lalu

    Roi..ini siapa sih ??

    • pecel lele
      pecel lele 2 bulan yang lalu

      Homo

    • Fatan Ibrahim
      Fatan Ibrahim 2 bulan yang lalu

      Pegulat smackdown bos ROY MYSTERIO :v

    • kol me ika
      kol me ika 2 bulan yang lalu

      Indigo. Coba lihat karma,menembus mata batin.

  • eka setia wati
    eka setia wati 2 bulan yang lalu +4

    Ya allah SADAR KANLAH ROY YG SUKA NYA NGAKU2 ANAK INDIGO TAPI NYATA NYA IDIOT HAHAHAAAAA INDIGO KO KEMALINGAN DAN KETIPU

    • pecel lele
      pecel lele 2 bulan yang lalu

      Hahahahwjjjwjkwkwkwkwkakajwhwhhahhhaa

  • yulli juli
    yulli juli 2 bulan yang lalu

    Pantesan gemulai roy" knpa gk terang"an kyk LL

  • Fee Fian
    Fee Fian 2 bulan yang lalu

    waaah wkwkwkwkwkwkkwkw

  • Flex Dira
    Flex Dira 2 bulan yang lalu +2

    Homo anjayyy🤣🤣🤣

  • DJ Mbutt
    DJ Mbutt 2 bulan yang lalu +5

    wkwkwkw anjeer, SI ROY TERNYATA SEORANG HUMU :D

    • tata ta
      tata ta 2 bulan yang lalu

      Dari gayanya udah kliatan suka pedang"an 😅😅😅

    • DJ Mbutt
      DJ Mbutt 2 bulan yang lalu

      kalo menyerang / suka diserang setiap cwok emang beda-beda, cowok yang lemah gemulai (gampang capean) tapi normal emang lebih suka diserang, sedangkan cowok masculin yg laki banget lebih suka menyerang..... bukan karena pertanyaan itu yg bikin gw yakin dia seorang humu, tapi setelah mendengar pertanyaan dari bang hotman "Lu suka laki atau cewek ??" disitu dia malah kagak mau jawab (jadi udah sangat jelas apa tandanya).... :D

    • 雷妮
      雷妮 2 bulan yang lalu +1

      Hahaha sukanya di serang that means he is a ***