Tap to unmute

NJAN DIAJAK SULE JADI HOST INI BUKAN TALK SHOW⁉️RASANYA PENGEN E'E‼️🤣

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2022
  • Rigen Rakelna dan Indra Jegel Membawakan sebuah Program GEGERRR!, Program baru di Tema Indonesia.
    Episode: MASA PUBERTAS NJAN‼️🤣 DAH MULAI BANYAK KIRIM DM KE CEWEK⁉️ ISENG ISENG BERHADIAH
    Saksikan!
    Hanya di Tema Indonesia...
    Please check our social media
    Instagram : tema.indone...
    Follow our host social media
    Rigen gjls : rigensih
    Indra Jegel : indrajegel
    Dapatkan Official Merchandise Tema Indonesia sekarang!
    Klik link berikut : www.bit.ly/temablacktee
    !
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 501

  • 15. Fariq akmal Hada
    15. Fariq akmal Hada 25 hari yang lalu +1315

    kang sule menurut gua emang salah satu legend yg gua respect parah, jaman dulu sebelom yutub podcast dll terkenal, ni orang paling kocak yg mimpin ovj di masanya, tanpa bantuan media buat dapet fame, pure skill, sule dkk is a real goat comedian.

    • Yaga
      Yaga 4 hari yang lalu

      👏🏻👏🏻👏🏻 komen apresiasi yang udah jarang gue temui, skarang banyakan yg ngatain garing~ lupa respect sama pencapaian kang sule sekitar 1 dekade belakangan~

    • Muhammad Official MS
      Muhammad Official MS 15 hari yang lalu

      Pasangan Beda usia karena Allah
      idclips.com/video/K6tpRvkAN9A/video.html
      Masya Allah bangettt

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 17 hari yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT*
      PENYEMBAH MAYAT & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR: MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BUKA CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Akmal Pams
      Akmal Pams 18 hari yang lalu

      @15. Fariq akmal Hada kalo singkatan itu mbok ya pake kapital, kalo 'goat' biasa ya emang kambing🤣

  • Oktafiana Diraa
    Oktafiana Diraa 22 hari yang lalu +92

    "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa,Jdikan Momentum Ramadhan Untuk Meningkatan Keimanan Dan Ketakwaan.Semoga Dibulan Yg Penuh Rahmat Ini,kita senantiasa mendapatkan,kesehatan,keselamatan,
    Keberkahan, dri ALLAH".Amiin🥰
    Dan Smoga kita bertemu kembali,
    dibulan suci Ramadhan selanjutnya.Aamiin🥰

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 19 hari yang lalu

      LLHH dan upload file yang lain adalah kekebalan yang bisa untuk BBM-an harga normal di jual rumah minimalis modern di bilang tidak bisa melihat dengan lebih cepat dan mudah digunakan dalam tubuh kita mau berusaha dan install Windows

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 19 hari yang lalu

      LLHH dan upload file yang lain adalah kekebalan yang bisa untuk BBM-an harga normal di jual rumah minimalis modern di bilang tidak bisa melihat dengan lebih cepat dan mudah digunakan dalam tubuh kita mau berusaha dan install Windows

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 19 hari yang lalu

      LLHH dan upload file yang lain adalah kekebalan yang bisa untuk BBM-an harga normal di jual rumah minimalis modern di bilang tidak bisa melihat dengan lebih cepat dan mudah digunakan dalam tubuh kita mau berusaha dan install Windows

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 19 hari yang lalu

      LLHH dan upload file yang lain adalah kekebalan yang bisa untuk BBM-an harga normal di jual rumah minimalis modern di bilang tidak bisa melihat dengan lebih cepat dan mudah digunakan dalam tubuh kita mau berusaha dan install Windows

    • Abeq
      Abeq 21 hari yang lalu

      ANDIKA MASIH MENUNGGU ETIKAT BAIK JIN BAN
      idclips.com/user/shortsbXwk4Rz8JoU?feature=share

  • Bentoel Tujuh
    Bentoel Tujuh 23 hari yang lalu +221

    ketika temen kang Sule kaya ngejauhin bilang kang Sule baperan inilah itulah, dan ternyata Allah kasih jalan dari anaknya ya kang Sule, kembali viral gegara Rizwan Fadilah yang cuek dan jarang ke ekspos sekali keluar langsung jadi idola Baru, mana pinter nyanyi jugaa, gak ada yg gagal anak kang Sule maah 😍

    • kelana#2
      kelana#2 13 hari yang lalu

      @Make it happen saya bahas sule ko jadi andre sih

    • Lisa Arasyi Aromila
      Lisa Arasyi Aromila 13 hari yang lalu +1

      Tapi kadang orang yang suka nglawak tu baperan kalo masalah hati. Cuman ada yang diekspos ada yang dipendem

    • Make it happen
      Make it happen 13 hari yang lalu

      @kelana#2 siapa?? Andre??

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 17 hari yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT*
      PENYEMBAH MAYAT & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR: MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BUKA CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Shakira
      Shakira 20 hari yang lalu +3

      Ngakpapalah yg penting Kang sule ngak pernah memburukan burukan temen² nya...... Lebih suka karakter Kang sule yg kesel langsung diomongin, daripada didepan baik dibelakang ghibahin....

  • Bambina
    Bambina 21 hari yang lalu +36

    Kerja keras banget bang Rigen ama bang Jegel, bikin Njan buka suara 😂

  • Yuni budiningsih
    Yuni budiningsih 22 hari yang lalu +32

    Wow ... Alhamdulillah trending 1, terima kasih sdh ngundang Njan & kang Sule,
    Sehat2 selalu utk keluarga kang Sule dan team Tema Indonesia 🙏🥰

  • Linda Isnaeni
    Linda Isnaeni 26 hari yang lalu +2095

    Yaampun lucu bgt sii ini anak sama ayah, kurang lama ngobrolnya ihh,, disini kelihatan njan menempatkan sopan dan segannya bgt utk ayah .. jdi kalo dikomedi dia emang disuruh makanya oke aja kalo udh belakang layar yaa ttp jadi anak ayah yg kocak tpi tetep sopan santun.. salut bgt sama kang Sule memang jiwa senimannya udh mendarah bgt intinya nasehat yg selalu dia omongin pasti ttp berkarya mau ada yg nonton dan gak.. intinya usaha gak akan mengkhianati hasil.. kerennn

    • Jhoni Kimy
      Jhoni Kimy 3 hari yang lalu

      Bener

    • Muhammad Official MS
      Muhammad Official MS 15 hari yang lalu

      Pasangan Beda usia karena Allah
      idclips.com/video/K6tpRvkAN9A/video.html
      Masya Allah bangettt

    • NJAN DAN SULE
      NJAN DAN SULE 21 hari yang lalu

      sule marah-marah sama njan sampai bilang durhaka???
      idclips.com/video/oZjuC6nwRPA/video.html

    • shadow tea
      shadow tea 23 hari yang lalu

      @Bidadari Malam udh ada noh

    • riki Diki
      riki Diki 23 hari yang lalu

      Info tiket
      idclips.com/video/jVckF6aRmFM/video.html🚌🚌🚌

  • Aisyah Nur Permatasari
    Aisyah Nur Permatasari 22 hari yang lalu +24

    Insyaallah njan bakal jadi host terkenal seperti bapaknya😍 semangat yaaa

  • Nita Yunita Anddriani
    Nita Yunita Anddriani 22 hari yang lalu +21

    Setiap ada njan pasti trending😊😊 Ngakak dgn lawakan polosnya😂

  • bmfsrl10
    bmfsrl10 23 hari yang lalu +19

    Trending 1 juga akhirnya. Deservedddd🥳🥳🥳

  • Oktafiana Diraa
    Oktafiana Diraa 22 hari yang lalu +259

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🙏🙏😍😍

    • Fhand Channel
      Fhand Channel 18 hari yang lalu

      Ya udah 100K subs ituu😂😂😂😂maka nya dpt kentang....kalok kalian mau kentang beli lah🤣🤣🤣

    • VAUL GAMING
      VAUL GAMING 18 hari yang lalu

      @Rifqi Nurlaily hai kak

    • Rifqi Nurlaily
      Rifqi Nurlaily 18 hari yang lalu

      @VAUL GAMING 0

    • Suci Nurjanah
      Suci Nurjanah 19 hari yang lalu

      Tiap konten di komen gitu sama orang ini😅😁

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 19 hari yang lalu

      Karena tidak ada lagi nih buat di Ambon dan Maluku dan upload ke arah pintu masuk utama yang harus dilakukan sejak awal sudah cukup untuk

  • Djaidin junaedi
    Djaidin junaedi 25 hari yang lalu +1012

    Bagian terngakak sampe ternjan-njan bengek banget....
    1. Awal njan bilang pengen e'e
    2. Njan bilang mau main kali
    3. Kang Sule cerita challenge njan
    4. Njan bilang Ferdi pengen jadi hansip...
    5. Njan bilang bilang pengen undang presiden Amerika
    Dan ditambah ekspresi njan yang lempeng ,datar dan polos banget
    Hahahaha asli terthebest lah
    Sampai gak bosen ditonton berulang-ulang...
    Terima kasih tema Indonesia sudah mengundang mereka berdua

    • Cheppy Koswara
      Cheppy Koswara 9 jam yang lalu

      @iraa security

    • iraa
      iraa 7 hari yang lalu

      kalo boleh tau hansip itu apa ya ? soalnya saya orang malaysia jadi kurang tau hehe

    • Oka Hidayat8
      Oka Hidayat8 17 hari yang lalu

      ,

    • Oka Hidayat8
      Oka Hidayat8 17 hari yang lalu

      ,

    • riki Diki
      riki Diki 23 hari yang lalu

      🚌🚌Info tiket
      idclips.com/video/jVckF6aRmFM/video.html

  • Fitri Agustini
    Fitri Agustini 23 hari yang lalu +134

    Keliatan banget om sule bangga banget sama enjan.darah komedi om sule bener" ngalir ke enjan😍

  • Armin Hidayat
    Armin Hidayat 23 hari yang lalu +120

    Akhirnya Tema Indonesia trending 1 benar magnet enjan sangat menarik Viewer. Joss gandooss 😍

  • Bilardo official
    Bilardo official 23 hari yang lalu +75

    💎Hello whatsapp Guys,kembali lagi bersama Rizwan and sule the party di acara "ini bukan talk show"di episode kali ini kita mengundang bintang tamu sekaligus stand up komedi tanah air Rigen dan tatang dalam rangka penyuluhan imunisasi💎
    🔥salken palembang🔥

  • Zahra Dwi M
    Zahra Dwi M 23 hari yang lalu +8

    langsung trending 1....KEREN

  • sukaiky👽
    sukaiky👽 26 hari yang lalu +617

    si njannnn, ga dimanamana lempeng aja mukanya tapi bikin ngakak wkwk

    • Cenon Ajah
      Cenon Ajah 25 hari yang lalu

      Hooh

    • K L
      K L 25 hari yang lalu +3

      lempeng banget wkwkwk

    • kang ohid
      kang ohid 26 hari yang lalu +3

      Iya

  • MercyF30
    MercyF30 22 hari yang lalu +9

    Trending tergantung bintang tamu -sule
    Dan sekarang trending #1 🤣🤣

  • •o•
    •o• 20 hari yang lalu +18

    Suka bgt sama kang Sule, peka dan cepat baca situasi. Njan jadi host sekarang pun, kang Sule langsung tau bgt sama daya tarik Njan yang buat banyak netizen suka😂
    Pantesan aja sih dari dulu gw ngidolain,, emang krna berbakat banget dia cara buat org" tertarik.

  • Erlan Seprian
    Erlan Seprian 23 hari yang lalu +77

    Komedi yang berhasil itu, apabila seorang komedian mengeluarkan candaannya, dan penonton tertawa, namun komedian itu sendiri tidak ikut tertawa

    • Draw Easy Fun
      Draw Easy Fun 20 hari yang lalu +1

      Njan noh.. Ga nyadar dirinya ngelawak.. Mukanya rata 🤣

    • Erlan Seprian
      Erlan Seprian 22 hari yang lalu

      @Adi klo menurut kmu gmn?

    • Adi
      Adi 22 hari yang lalu

      @Erlan Seprian itu juga menurut kamu, kan cara pandang menurut seseorang itu beda"

    • Erlan Seprian
      Erlan Seprian 22 hari yang lalu

      @Adi lu pernah gk sih liat komedian senior atau udh legend ngelawak tpi dia sendiri ketawa sm lawakannya, yng ada mlh penonton liatnya aneh.

    • Adi
      Adi 22 hari yang lalu

      Ah itu mah menurut lu ajah kali

  • Khirani official
    Khirani official 23 hari yang lalu +13

    Kak Njan sama bang rigen satu program bakal trending trus kayaknya wkwkwkk

  • Didik cek selalu
    Didik cek selalu 26 hari yang lalu +211

    Bisa nih.. Rigen diajak diINI BUKAN TALKSHOW.
    Biar nambah rame

    • Seni Wati
      Seni Wati 24 hari yang lalu

      @Penikmat youtube bner tuh kk

    • Penikmat youtube
      Penikmat youtube 24 hari yang lalu

      @Seni Wati iya kebanyakan host jg gk baik

    • Seni Wati
      Seni Wati 24 hari yang lalu

      @Penikmat youtube y kk nnti krang seruuuu klaw d tmbh2 in

    • Penikmat youtube
      Penikmat youtube 24 hari yang lalu

      @Seni Wati iya bener bgt

    • dhell tea
      dhell tea 25 hari yang lalu

      Up

  • dhlzzdrh14_
    dhlzzdrh14_ 23 hari yang lalu +16

    di mana ada njan pasti selalu trending ajibb 😭

  • Imelda Pm
    Imelda Pm 23 hari yang lalu +5

    Suka banget liat njan dri dulu 💙

  • NGUZEUF
    NGUZEUF 23 hari yang lalu +22

    Gila sih Rizwan slalu trending.

  • NReza Geming
    NReza Geming 22 hari yang lalu +48

    Keluarga yang selalu menghibur,bikin ketawa mulu sehat selalu kang sule dan njan

  • Yuli Na.
    Yuli Na. 25 hari yang lalu +517

    Ngakak banget nontonnya😂., sehat" selalu keluarga kang sule, dipanjangkan umurnya, dijembarkan rezekinya aaminn 😂🤗.

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 23 hari yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT*
      PENYEMBAH MAYAT & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Yeni Astuti
      Yeni Astuti 24 hari yang lalu +1

      Ini juga bikin ngakak idclips.com/video/LiJ2-xSlqVc/video.html

    • bagus wijaya
      bagus wijaya 24 hari yang lalu

      Aamiin

    • Asenk Rahmat
      Asenk Rahmat 24 hari yang lalu

      Aamiin

    • Ajang K
      Ajang K 25 hari yang lalu +1

      Amin

  • Rismaya Andini
    Rismaya Andini 22 hari yang lalu +11

    Baper bnget gw liat njan 🤣

  • NGUZEUF
    NGUZEUF 23 hari yang lalu +14

    Gila sih Rizwan slalu trending.

  • Rakha Aldebaran official
    Rakha Aldebaran official 23 hari yang lalu +13

    Di mana ada NJAN disitulah VIDIO CONTENT CREATOR menjadi #TRENDING1 ,yang stuju LIKE

  • Aa Pagi Tenang
    Aa Pagi Tenang 22 hari yang lalu +16

    Yang kesini karena ada sule dan njan yang trending terus di INI BUKAN TALKSHOW jempolnya mana 😂

  • dede ratna
    dede ratna 26 hari yang lalu +484

    Lucu juga yaa njan
    Ternyata santun sama ayah nya...
    Berarti acting saat nge host berhasil,,
    Gara2 ada njan aqu SUBREK chanel ini,,lawakan rigen juga lucu banget 👍👍

  • Rani Mardiani Kholiah
    Rani Mardiani Kholiah 23 hari yang lalu +5

    Penonton setia keluarga sule 😘😘

  • Fikka Iko
    Fikka Iko 23 hari yang lalu +16

    katanya sih mau jadi hansip,,,gue ngakak sampe 1jam..wkwkwkw

  • Jhody 365
    Jhody 365 23 hari yang lalu +19

    Sudah terbukti trending 1 terus kalau ada njan, auto bnyak tawaran di acara2 TV 💃

  • Anuhgrah Anuhgrah
    Anuhgrah Anuhgrah 23 hari yang lalu +3

    Trending lagi dong ini..Masya Allah

  • Nrma a
    Nrma a 26 hari yang lalu +632

    gw salut si ama ajaran kang sule katanya anak2 nya boleh mau becanda kayak gimanapun sama ayahnya , mau pake lo gw atau apapun tapi kalo sama orang lain harus sopan, dan terbukti anak2 kaang sule sopan banget sama orang.

  • Indah RahmaWT
    Indah RahmaWT 22 hari yang lalu +2

    Trending 1 berkat host dan bintang tamunya. Seru asik lucu selamatttt

  • Cr Staff
    Cr Staff 23 hari yang lalu +47

    saran, bikin meet and greet aja, nge-host sama pak sule, daripada pans datang ke rumah

  • Kaka D. S.
    Kaka D. S. 21 hari yang lalu +4

    Akhirnya Geger nangkring lagi di Thema, coba ada Sizuka Diffie, plus Suneo Dan Giant pasti lebih pecah..

  • ©artridia
    ©artridia 21 hari yang lalu +4

    Duh sihost raja trending ❤️‍🔥❤️‍🔥

  • Gilbertus Aldi Candra
    Gilbertus Aldi Candra 26 hari yang lalu +483

    Gua ngefans sama keluarga sule skrg ga cuma sulenya doang🤣

  • Astrid Anita
    Astrid Anita 23 hari yang lalu +6

    Ahahahhaha lucu banget....

  • oke Nia 21
    oke Nia 21 23 hari yang lalu +5

    Krennn ikh Jan❤️top best banget

  • knvvv.a
    knvvv.a 22 hari yang lalu +10

    AHAHHAA BNRN RAJA TRENDINGG !! trending no satuuuu nichh , keren bgtt sule sm njann 😎❤️‍🔥

    • Malik J
      Malik J 22 hari yang lalu

      Udh sisalip lagi sama SPRO

  • xbnana lucas
    xbnana lucas 23 hari yang lalu +6

    Beneran trending😭👍 the power of njan

  • Review Film 21
    Review Film 21 26 hari yang lalu +1356

    Kang Sule keren banget bisa ngarahin anaknya kemana yang terbaik. Sebelumnya Iky berhasil jadi musisi ternama, sekarang rizwan yang mau jadi host/pelawak.

    • Muhammad Official MS
      Muhammad Official MS 15 hari yang lalu

      Pasangan Beda usia karena Allah
      idclips.com/video/K6tpRvkAN9A/video.html
      Masya Allah bangettt .....

    • NJAN DAN SULE
      NJAN DAN SULE 21 hari yang lalu

      sule marah-marah sama njan sampai bilang durhaka???
      idclips.com/video/oZjuC6nwRPA/video.html

    • Shakira
      Shakira 23 hari yang lalu

      @Roulettetu adiknya jaja ikut sama Kang sule sekarang Mang Anton. setiap Kali Kang sule ketemu sama jaja Kang sule ngasih Dan Kang sule masih inget jasa beliau..... Maka nya nonton Dulu vlog Kang sule sebelum komentar.

  • A a
    A a 19 hari yang lalu +3

    Ngakak pas njan bilang jadi hansip 😂😂
    Serasa nonton squad paox di game sky mimin beny bangpen

  • raviq khoirul
    raviq khoirul 23 hari yang lalu +6

    Trending beneran 😂😂😂😂

  • MIN creator
    MIN creator 22 hari yang lalu +1

    Wkwkwk beneran tranding 😂, bener kata kang sule, tergantung host nya 😂

  • Siti Nurhalizah
    Siti Nurhalizah 23 hari yang lalu +3

    Trending 1 nihh, enjan rejekinya bagus banget dek🥰😻

  • Kelelawar Kecewa
    Kelelawar Kecewa 26 hari yang lalu +1508

    Semoga kang Sule dan semua keluarga nya dan tim kreatif nya di berikan kesehatan selalu, aamiin.
    Karena semua keluarga nya dan kreatif nya sudah bikin kita tertawa setiap hari, makasih sudah mau menyapa para fans nya Sule family dan SPRO semakin sukses dan menjadi tontonan no 1 di hati kita semua, aamiin.
    Makasih tema indonesia sudah datangin njan dan kang Sule, yuk bisa yuk

    • Julio Cruz
      Julio Cruz 24 hari yang lalu

      Rizwan lagi dekat sama artis satu ini.. Cantik bgt..
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

    • Banu Gigapro
      Banu Gigapro 24 hari yang lalu +1

      amiin

    • Yeni Astuti
      Yeni Astuti 24 hari yang lalu

      Ini kan kak yg dicari idclips.com/video/LiJ2-xSlqVc/video.html

    • Kelelawar Kecewa
      Kelelawar Kecewa 25 hari yang lalu +2

      @PUTRINIA CHANNEL ka maaf tadi saya mampir ke profil Kaka itu kalau subscribe nya sudah segitu sudah bisa menghasilkan uang belum ka, tadi saya sudah subscribe ka putrinia makasih ka

  • Diajeng Putri
    Diajeng Putri 23 hari yang lalu +2

    Udah 4x nonton, ga bosen2🤣

  • Rian Kim
    Rian Kim 20 hari yang lalu +7

    Udah nahan nahan buat gak ngklik video ini, akhirnya nonton juga. Ternyata gokil juga wkwk

  • The Exorcist
    The Exorcist 22 hari yang lalu +3

    Lawak anjirr adeknya dikatain 🤣

  • Swarman Siahaan
    Swarman Siahaan 10 hari yang lalu

    Respect kang Sule, idola ini keren bisa ngajarin anakanak sebaikbaiknya. Thanks Tema Indonesia Rigen dan Jegel, terbaik 🙌

  • Alfi Muhammad
    Alfi Muhammad 26 hari yang lalu +692

    Keliatan cara bicara perilaku nya njan disini keliatan aslinya sangat hormat sama ayahnya , mantep sih njan

  • Nisa Syam
    Nisa Syam 23 hari yang lalu +4

    KEREN BANGET SIH NJAN. TRENDING 1 CUYYY

  • Fahmitadebiratul izmi
    Fahmitadebiratul izmi 23 hari yang lalu +4

    nonton ini pas trending 1 di youtube😍

  • Etricya panjaitan
    Etricya panjaitan 21 hari yang lalu +3

    ini bukan talkshow jangan sampe masuk TV ya wkwkwkwk

  • Afriyanti Nvt
    Afriyanti Nvt 23 hari yang lalu +1

    Ngakak banget hahahhaha trending trus njan selamat akang Sule njan trending 1 iky trending 2 salut banget sama keluarga ini 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Manusia biasa
    Manusia biasa 26 hari yang lalu +246

    Anjirrr gk tau gua ngakak mulu liat tingkah njan 🤣🤣

    • dhell tea
      dhell tea 25 hari yang lalu +1

      Gad

    • Hari Saputra
      Hari Saputra 25 hari yang lalu

      Gasss

    • Rindi Asmara
      Rindi Asmara 26 hari yang lalu +3

      Kata kata anti ambyar MUKIDI idclips.com/video/BOS8A_CU2Es/video.html

    • Ronaldo & messi goat
      Ronaldo & messi goat 26 hari yang lalu +5

      Barusan njan koma😭
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • MTH Sunda
    MTH Sunda 22 hari yang lalu +3

    Biasa nya si orang pendiam suka lucu,Karena dia jarang ngelucu sekali nya ngelucu pada ketawa.

  • JUS INDAH
    JUS INDAH 23 hari yang lalu +2

    "The fighting spirit together"
    "The fighting spirit together"
    "The fighting spirit together"
    Semangat gotong royong💪

  • Sandy Chanel
    Sandy Chanel 9 hari yang lalu

    respect banget sama kang sule , ayah idaman 🤝

  • Nur Arifah
    Nur Arifah 22 hari yang lalu +4

    Habat sule untuk anaknya kalau untuk yutube lucu ijan😅

  • Eko Chandra
    Eko Chandra 26 hari yang lalu +281

    jegel rigen aja yg komedian ketawa liat tingkah njan, apalagi kaum kaum awam..

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 17 hari yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT*
      PENYEMBAH MAYAT & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR: MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BUKA CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • dhell tea
      dhell tea 25 hari yang lalu +1

      Gas

    • Hari Saputra
      Hari Saputra 25 hari yang lalu +1

      Upp

    • Jhoni Kimy
      Jhoni Kimy 26 hari yang lalu +4

      Up

    • Rindi Asmara
      Rindi Asmara 26 hari yang lalu +3

      Kata kata anti ambyar MUKIDI idclips.com/video/BOS8A_CU2Es/video.html

  • Dian Wahyuni
    Dian Wahyuni 21 hari yang lalu +2

    pengen jadi anak nya kang sule deh 😍

  • Bero Brutallity
    Bero Brutallity 22 hari yang lalu +3

    BUAH JATUH TIDAK AKAN JAUH DARI POHONNYA, SUKSES SELALU NJAN

  • Dicintai Allah
    Dicintai Allah 22 hari yang lalu +4

    Wah trending lagiiii loh, trending #1 ,luaaarbiasa loh, suka banget

  • Penting Gk Penting
    Penting Gk Penting 22 hari yang lalu +2

    sule : GEGER sukses juga kan sempet TRENDING, tergantung bintang tamu ..... dan bener aja trending 1 ni video ... HAHAHAHA

  • Yoojinna93
    Yoojinna93 25 hari yang lalu +392

    Liat anak kang sule gak perlu gosip murahan, gak perlu padanin cinta sama itu ini.gak perlu nyenggol gak perlu nyindir ke siapa2 santai aja semuanya ngalir..bisa trending kok. Semuanya sama kaya bapaknya bisa naik atas bakat sendiri bukan atas belakang orang lain..👍👍👍

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 19 hari yang lalu

      Li deluxe edition full di jual rumah minimalis modern di bilang tidak ada lagi yang bisa lagi nih yang lain bisa melihat dengan lebih 2

    • Dede Alfiandi
      Dede Alfiandi 23 hari yang lalu +2

      up

    • bagus wijaya
      bagus wijaya 24 hari yang lalu +2

      Up kak

    • Jhoni Kimy
      Jhoni Kimy 24 hari yang lalu +2

      Up

  • Manaf_ mdr
    Manaf_ mdr 22 hari yang lalu +3

    Dimana ada enjan and Sule di situ insyaallah trending. Nih buktix udh no 1 z d IDclips

  • Oskar njm
    Oskar njm 20 hari yang lalu +1

    Sule family sehat selalu😍selalu sukses ngehibur semuaaa🙌❤

  • Mul Bllues
    Mul Bllues 23 hari yang lalu +11

    Yang gue takutin nanti kalau njan besar jangan sampai gaya penampilan nya ikutin iky ,semoga tampilan nya keren dan ngga aneh aneh ,

  • Hadisman JM
    Hadisman JM 18 hari yang lalu +2

    7hari 7 di trending 🎉🎉🎉🎉 gokillll kerennn abissss dehhhh

  • NeymarAndiran_Dhynata
    NeymarAndiran_Dhynata 26 hari yang lalu +773

    Keren sih kang sule semua omongan nya bisa menjadi motivasi 👍 Respect kang 🙏 Trending 2 Gak tuh 👍👏

    • Dedeajaudah
      Dedeajaudah 21 hari yang lalu

      @Siti sadiah Trending 2 ... Trending 1 nya ada di S.Pro yg sama Ziva

    • Siti sadiah
      Siti sadiah 23 hari yang lalu +2

      Udah naik trending 1

    • Seni Wati
      Seni Wati 24 hari yang lalu

      Gas up

    • Yeni Astuti
      Yeni Astuti 24 hari yang lalu

      idclips.com/video/LiJ2-xSlqVc/video.html ini juga trending

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 23 hari yang lalu +5

    Lagi2 trending the power of enjan ❤️

  • Ozziii
    Ozziii 22 hari yang lalu +3

    Pesona njann luar luar biasa dahhh, siapa yg pengn trending undang njann😁

  • Riskiyah Hidayanti
    Riskiyah Hidayanti 19 hari yang lalu

    #4 di trending 🔥🔥🔥🔥. Congrats, sukses terus untuk kalian semua😍

  • Yulio Permana
    Yulio Permana 8 hari yang lalu +1

    Klo di jaman OVJ mungkin gk bakal kaget sama njann yg lucu.
    Soalnya bapaknya dulu sering nngt ceritain, dan ceritanya lucu"
    Anak paling "kurang ajar" ama bapaknya klo d rumah.😂😅

  • Ahmad Muhyi
    Ahmad Muhyi 26 hari yang lalu +345

    Dmn pun berada selalu dah ngakakk di buat kang sule & njann
    Dan dmn pun ada sulfam saya ada
    Haahaha

    • Bidadari Malam
      Bidadari Malam 25 hari yang lalu

      @Detektif Conan trending 2 nih

    • Bidadari Malam
      Bidadari Malam 25 hari yang lalu

      @Ronaldo & messi goat mantap sudah tranding 2

    • Detektif Conan
      Detektif Conan 26 hari yang lalu +4

      @Ronaldo & messi goat semoga lo yg koma beneran

    • M.gilang Pranata
      M.gilang Pranata 26 hari yang lalu +3

      @Ronaldo & messi goat ada komentar

    • _Suneoooo
      _Suneoooo 26 hari yang lalu +3

      Sang penerus

  • Andre Jrt
    Andre Jrt 22 hari yang lalu +1

    Senang aja lihat channel kalo ada kang Sule sama anak2 nya pasti ngakak

  • Hany Febrianty
    Hany Febrianty 18 hari yang lalu +1

    wahhh menghibur sekalii, emang sule family pada lawakk👍👍

  • menks komarudin
    menks komarudin 21 hari yang lalu +3

    Magic nya njan nih,, dimana ada dia disitu ada trending😃😃

  • Agiit Tiiga 3
    Agiit Tiiga 3 23 hari yang lalu +8

    Akhirnya trending 1 jga, minta ayolah di bantu🤣

  • _Suneoooo
    _Suneoooo 26 hari yang lalu +783

    Sering sering undang mereka min, kocak dan ada pelajaran untuk di dapat dei mereka nih. Mantap kang sule

    • Assyi Hafni
      Assyi Hafni Hari Yang lalu

      @Bidadari Malam apaan dah, njan masih kecil woi. Perbedaan umurnya jauh ma ziva

    • riki Diki
      riki Diki 23 hari yang lalu

      Info tiket
      idclips.com/video/jVckF6aRmFM/video.html ayo

    • Yeni Astuti
      Yeni Astuti 24 hari yang lalu +1

      Ini yg di cari cari idclips.com/video/LiJ2-xSlqVc/video.html

    • Bidadari Malam
      Bidadari Malam 24 hari yang lalu +1

      @bagus wijaya s7

  • Mohamad Gibran
    Mohamad Gibran 22 hari yang lalu +4

    Anaknya kang Sule bs jd penerus

  • Nur Fazila
    Nur Fazila 21 hari yang lalu +1

    Memang si keluarga kang aule keluarga pelawak semua😅😅😂😂😂

  • Adinda putri
    Adinda putri 22 hari yang lalu +1

    Perut sakit, ketawa baeeee wkwk🤣

  • Siti Haeriyah
    Siti Haeriyah 14 hari yang lalu

    Ini mah keluarga nya punya x factor smua 😁 keren 🥰 sehat selalu kang Sule dan keluarga

  • Anta ketonghehe
    Anta ketonghehe 26 hari yang lalu +473

    betul sih kalau dia ada kemauan dan kepengen walaupun game , itu juga motivasi buat dia semangat njannn , gueee setuju sebab gue juga gituuu

  • Fahri Lux
    Fahri Lux 21 hari yang lalu +3

    Walaupun polos tetap lucu

  • Gita Fitri
    Gita Fitri 23 hari yang lalu +14

    Apapun acaranya, kl bintang tamu nya njan pasti tranding

  • syam
    syam 22 hari yang lalu +4

    GEGER NI PROGRAM IDclips KEREN YA 🔥

  • Sigit Kiko
    Sigit Kiko 23 hari yang lalu +4

    Trending 1 beneran dong wkwkkwkw

  • santy s
    santy s 26 hari yang lalu +373

    Njan is raja trending,pasti trending ini mah,presiden indonesia aja belum diundang masa mau ngundang presiden amerika ngakak...alhamdulillah trending 2 kalau bisa sih trending 1 atu.

  • Senja Saputra
    Senja Saputra 23 hari yang lalu +5

    Ada njan pasti trending🤣

  • Rini Anggraeni
    Rini Anggraeni 23 hari yang lalu +4

    Pengen E'E jd trending njan2 polos nya minta ampun😅

  • Ada Review Produk
    Ada Review Produk 21 hari yang lalu +3

    Keren banget Njan
    Trending semua
    Mantappp Tema Indonesia

  • Vicky Duha
    Vicky Duha 22 hari yang lalu +3

    Njir udah trending 1 aja. Mantap mantap. Sukses terussss