Kalau Jagoan Endingnya Pasti Menang, Kalau ini Gimana nih?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
    Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • HiburanHiburan

Komentar • 199

  • Susan Suryani
    Susan Suryani 8 hari yang lalu +1

    Ale ale sama ayu ayu njirr

  • Sartika Sari
    Sartika Sari Bulan Yang lalu

    Gemesshhh sm bang vincent.

  • Briktu Lucy
    Briktu Lucy 2 bulan yang lalu

    🧡🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵💙💙💙💙💙💙
    💛🔴🔴🔴💚💚💚💚💚💚💚💚
    *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    (Mintalah Tuhan) 🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰 🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰 🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰 🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰 🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰🈸🈯🔰

  • Prasetya A Saputra
    Prasetya A Saputra 2 bulan yang lalu

    enzy

  • fjr arianto
    fjr arianto 2 bulan yang lalu

    😂😂😂

  • Mr Penguin
    Mr Penguin 2 bulan yang lalu +1

    Thumbnail ny sangad mengundang akwoakwoakow

  •  2 bulan yang lalu

    hesty pake baju apapun klihatan nya ttp cantik sexsi

  • Sinta Nur
    Sinta Nur 2 bulan yang lalu +1

    Penontonya muternya ke belakang mulu ..

  • Nopai Pink
    Nopai Pink 2 bulan yang lalu +1

    Nama asli pink
    Desta : merah muda😆

  • Belajar English
    Belajar English 2 bulan yang lalu

    enzy kena menit 9.38 , you are welcome

  • Anita Dewi
    Anita Dewi 2 bulan yang lalu

    Penontonnya muternya ke belakang . Curang ihhh

  • Kom Kom
    Kom Kom 2 bulan yang lalu +1

    kwkwkkwkwkwkwkw si enzy ngapain di puter coba wkkwkwkkwk

  • Angga Widjaya
    Angga Widjaya 2 bulan yang lalu

    Enzy pernah jadi bintang tamu di Tonight Show gak?

  • Gofar Ismail
    Gofar Ismail 2 bulan yang lalu

    Ada ginjal ada genap. Anjirrrr desta

  • Ni'amur Rohman
    Ni'amur Rohman 2 bulan yang lalu

    Sekedar saran buat mengetahui diputer apa ndk di dekat mesin mainnya diberi mic sensitif biar suara "klek"nya terdengar, sukses terus buat TONIGHT SHOW

  • Januar _fau
    Januar _fau 2 bulan yang lalu

    Enzy sekilas ngapa mirip ale

  • glory nathalia ngantung
    glory nathalia ngantung 2 bulan yang lalu +1

    Menit 6.55 si cowok baju biru mutarnya ke belakang, makanya tim desta gak kena zonk.

  • Jelajah Mata
    Jelajah Mata 2 bulan yang lalu

    Itu cream yg buat kena muka ganti susu kental manis tambah seru kali ya (ada yg paham maksud gue ga??) 🤣🤣🤣

  • ipin upin
    ipin upin 2 bulan yang lalu +1

    yang penonton muternya salah njir :v

  • Gema Akbar
    Gema Akbar 2 bulan yang lalu +1

    Ini penonton yg ikutan mainnya muternya kebelakang, yang lain ke depan, penonton yg ikutan kebalik muternya, aturan tim desta yg kena pas 5 puteran

  • Ramelinda Siallagan
    Ramelinda Siallagan 2 bulan yang lalu +5

    Yg pake baju kuning gak muter pas akhir... Jadi Enzi deh yang kena... Perhatiin deh....

  • Dena Yuniar
    Dena Yuniar 2 bulan yang lalu

    Seneng banget mereka si enzy kena gituann hahaha🤣

  • Reza Gunawan
    Reza Gunawan 2 bulan yang lalu

    Perasaan enzy kena mulu dah di game ini 😂

  • Dysf bitchis
    Dysf bitchis 2 bulan yang lalu +1

    7:08 makin lama makin tegang makin naik uwaaaw😫

  • Noor Fadhillah
    Noor Fadhillah 2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk enzy love you ceprot

  • SUME
    SUME 2 bulan yang lalu

    sebenernya yg kena tuh yg pake hijab kl dia ga cheating 9:22

  • ufuk yulfazry
    ufuk yulfazry 2 bulan yang lalu +1

    Cantik2 bnget bintang tamunya tante2 seger😍😍

  • ufuk yulfazry
    ufuk yulfazry 2 bulan yang lalu

    Lelahku terobati setelah melihat kegilaan kalian para host😄😄

  • Abdul Rozak
    Abdul Rozak 2 bulan yang lalu

    hokinya desta bukan menang suit atau benar menebak soal, tapi berhasil tidak kena pie face setelah sekian kali kalah.

  • Ricky Nardo
    Ricky Nardo 2 bulan yang lalu

    ada yg perhatiin penontonny puter bukan ke depan tapi belakang wkwkakaak, gabakal kena mah klo gtu

  • alya nurlh
    alya nurlh 2 bulan yang lalu

    Gak usah panggil lagi bintang tamu yg hijaban itu curang ew

  • AMIN TSE
    AMIN TSE 2 bulan yang lalu +7

    Vincent puter ke belakang
    Baju biru puter ke depan
    Desta puter ke belakang

    Ya cuma bolak balik doank. Harusnya ke depan semua, atau kebelakang semua

    • ucha
      ucha 10 hari yang lalu

      AMIN TSE benerrrr

  • Tiar Choco Vanila
    Tiar Choco Vanila 2 bulan yang lalu +1

    Ini kayaknya sudah di script yang bakal kena enzy, dilihat gelagat desta, vincent sebelum giliran enzy. enzy pun sempat lihat monitor sebelum muterin pie face, apalagi sengaja muterinnya 2 kali. Ya mungkin kasihan kalau kena bintang tamu, apalagi di segment pertama... :'D

    • Hasand Albari
      Hasand Albari 2 bulan yang lalu

      Tiar Choco Vanila emang alatnya bisa di manipulasi? Kan ngacak polanya... Tapi kalo emang bisa, kasih tahu ya.. Mau gw pake ke temen-temen... 😂😂😂

  • Annisa Palupiningtyas
    Annisa Palupiningtyas 2 bulan yang lalu

    Klo ngajak main penonton harusnya diperhatiin bener mereka muternya gimana, kadang pada salah malah ke blkg tp gak ketauan 😂

  • Aqiel Ananda
    Aqiel Ananda 2 bulan yang lalu +5

    Astaghfirullah, liat thumbnailnya ingin ku membikin penelitian

    Thumbnail 9:40 tq me later

  • Panji AkS
    Panji AkS 2 bulan yang lalu +1

    Ada yang sadar?
    Opening OBB TNS mulai episode 1500, udah ada Enzy.

    • Chris Smith
      Chris Smith 2 bulan yang lalu

      kalo ngefollow ignya TNS sih pasti tau

  • Be Fikhra
    Be Fikhra 2 bulan yang lalu

    Mimin sadar thumbnail gagal menjaring penonton akhirnya dia ganti 87 kali

  • Ardea Surya
    Ardea Surya 2 bulan yang lalu

    Ganti thumbnail :v wkwk

  • Lina Septi
    Lina Septi 2 bulan yang lalu

    Desta hokinya bagus😂

  • suter
    suter 2 bulan yang lalu +2

    laki2 pake baju biru muternya kebelakang. yailahya ga kena2-_-

    • sani ashani
      sani ashani 2 bulan yang lalu

      Gamasalah ke depam atau kebelakang ka

  • ejaditya
    ejaditya 2 bulan yang lalu +1

    Adminnya pinter bgt, tau aja enzy tuh clickbait

  • Yosia Tiofani
    Yosia Tiofani 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak enzy

  • David Tyas
    David Tyas 2 bulan yang lalu +2

    Ada ginjal ada genap.... Humorku hanya sebatas itu😂😂

  • MidiLeaks
    MidiLeaks 2 bulan yang lalu +4

    Kalau "Pong" gw tau. Wakaka tinggal di selipin S aja ya om. Pasti banyak yg gak ngeh 😂

    • Joshua Arnoldy
      Joshua Arnoldy 2 bulan yang lalu

      Pongs maksudnya... ayolah kita kudu berpikir positif dong 😂

  • alfarosi yoga
    alfarosi yoga 2 bulan yang lalu

    tumbnailnya spoiler nih

  • Egi Kuncen
    Egi Kuncen 2 bulan yang lalu

    Ginjal Genap

  • alex himura
    alex himura 2 bulan yang lalu +1

    lebih di perhatikan lagi kak peserta yang muter pie face nya. di giliran dia putarnya kebalik dan di biarkan. ya gimana mau kena dia.. -_-

  • Abrar Rossi
    Abrar Rossi 2 bulan yang lalu

    Cream....... face

  • OporAyam 77
    OporAyam 77 2 bulan yang lalu +106

    Taukah kalian bahwa tumbnail divideo ini 2x diganti ? Pertama muka desta view sedikit, diubah muka penonton cewek view bertambah sedikit, dan saat tumbnail enzy view melonjak naik 😂😂😂😂

    • Muhammad Sallam
      Muhammad Sallam 8 hari yang lalu

      Oh gitu yah😂😂

    • ilang terbit
      ilang terbit 2 bulan yang lalu +1

      Dunia ini perlu orang2 kaya lu broh 😂😂

    • sani ashani
      sani ashani 2 bulan yang lalu +22

      Gw mah ga liat tumbnail... Tns mah gue tonton semuaaa

    • Abdul Rozak
      Abdul Rozak 2 bulan yang lalu +8

      memang, muka desta kurang menjual, tapi kekonyolan dia mendongkar popularitasnya

  • Febrian Ramadhan
    Febrian Ramadhan 2 bulan yang lalu +1

    Vincent tengil nya dpt dah ekwkkwkwkwk

  • Bagus
    Bagus 2 bulan yang lalu

    Bintang tamu yg cewe siapa ya namanya ?

  • BANTU SUBSCRIBE
    BANTU SUBSCRIBE 2 bulan yang lalu

    Jambon

  • Guntur Syawal
    Guntur Syawal 2 bulan yang lalu +4

    Enzy mantep coy pakaiannya lg dibali skrng wjwk

    • james !!
      james !! Bulan Yang lalu

      ni lg. ngaceng gua

  • idongoo
    idongoo 2 bulan yang lalu

    penontonnya bloon muternya bukan ke depan

  • 013 Khofifah Isya Liana
    013 Khofifah Isya Liana 2 bulan yang lalu +13

    Apa cuma aku yang ngeliat vindest muter ke depan, tapi penonton pake baju biru muternya ke belakang?

  • alfaz zainuri
    alfaz zainuri 2 bulan yang lalu +7

    Tdi siang nonton ftv baru enzy, ceritanya enzy dipermainkan pacarnya sampe nangis tpi kok gw penginnya ketawa mulu yah lihatnya.

    • alfaz zainuri
      alfaz zainuri 2 bulan yang lalu

      @Yanti hamba Allah bener banget, tpi kayaknya bakmi deh... Eh ngga penting sih masalah itu yang penting nonton enzy ...

    • Yanti hamba Allah
      Yanti hamba Allah 2 bulan yang lalu

      Di sctv kah? Yang doi belajar bikin mie ayam?

  • Oki Pebriyanto
    Oki Pebriyanto 2 bulan yang lalu +2

    Love u enzy

  • Rizki Aji
    Rizki Aji 2 bulan yang lalu +2

    YAAA THUMBNAIL NYA DIGANTI.. HAHAHAHAHA

  • 美女。
    美女。 2 bulan yang lalu +4

    Ka desta gigi bawah nya di pakein behel ea,ko kl ngomong suka belibet skrg😂😂😂

  • Omnivora Man
    Omnivora Man 2 bulan yang lalu +17

    9:24 laaah curang luu, jd Enzy yg kena

    • Arya Arya
      Arya Arya 2 bulan yang lalu

      Omnivora Man iya kagak diputar wkwk

  • Reja Efendi
    Reja Efendi 2 bulan yang lalu

    jambon... kaya nama sabuk

  • Nelia Baros
    Nelia Baros 2 bulan yang lalu +2

    kapan ultah NET TV di tunggu ni😊😊😍😍

  • Sigit Tedjo
    Sigit Tedjo 2 bulan yang lalu +25

    Tim creatif,,undang sumanto dong,,pasti petjah 😄😄

  • Letterball ID
    Letterball ID 2 bulan yang lalu +5

    tadi siang udah nonton, udah komen. ini nonton ulang kok gak ada komen ane? yaudah komen ulang, ane pikir tadi siang gak ke kirim
    ternyata gak lama ilang lagi. adminnya mantau buat deletin komen apa gimana ini 😅

  • Bani Resseler Si Bageur
    Bani Resseler Si Bageur 2 bulan yang lalu +1

    Love you hesti

  • gandhie setiyawan
    gandhie setiyawan 2 bulan yang lalu +17

    Wkwkwk ....sombuong habis enzy ma vindest, kualat kan akhirnya..😂😂😂.
    Paling bahagia kalo liat enzy ketawa.....☺☺

  • Aan Setiawan
    Aan Setiawan 2 bulan yang lalu +1

    Coba dong tonight show undang pengamen alay dan trio wok wok

    • Aan Setiawan
      Aan Setiawan 2 bulan yang lalu

      Aril Apriansyah salah ketik tadi

    • Aril Apriansyah
      Aril Apriansyah 2 bulan yang lalu +1

      @Aan Setiawan ohh kirain blom di edit eheh.

    • Aan Setiawan
      Aan Setiawan 2 bulan yang lalu

      Aril Apriansyah sudah bro tdi siang

    • Aril Apriansyah
      Aril Apriansyah 2 bulan yang lalu +1

      Request di channelnya ini talkshow bro, bukan di Tonight show

  • rizki sonata
    rizki sonata 2 bulan yang lalu

    Thumbsnya ganti yaaa??

  • dodol272
    dodol272 2 bulan yang lalu +3

    Enzi itu sengaja muternya banyakan...

  • msp
    msp 2 bulan yang lalu +2

    Ga tau pink, tau nya punk, wkwkw gua gak nyadar kata2 nya sepadan..

  • Bayu Pratama
    Bayu Pratama 2 bulan yang lalu +3

    Soal yg dipegang hesti tebalik apa gimana😁

  • William doang
    William doang 2 bulan yang lalu

    Itu gua liatin ternyata si anak yg dari umb atau apalah itu gw gk tau ternyata diputernya kebelakang bukan kedepan pas di pie face nya

  • Fadhilah Mahrus Tauhid
    Fadhilah Mahrus Tauhid 2 bulan yang lalu

    Ga seru ah komennya spoiler semua

  • CaesarChang _
    CaesarChang _ 2 bulan yang lalu

    hadiirrr

  • SNAPBACK
    SNAPBACK 2 bulan yang lalu +2

    Enzy ketawanya meriah 😍😘😊