Kalau Jagoan Endingnya Pasti Menang, Kalau ini Gimana nih?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
    Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • HiburanHiburan

Komentar • 191

  • andi fajar arianto
    andi fajar arianto Hari Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mr Penguin
    Mr Penguin 2 hari yang lalu +1

    Thumbnail ny sangad mengundang akwoakwoakow

  • MOVIE TRAILERS
    MOVIE TRAILERS 2 hari yang lalu

    hesty pake baju apapun klihatan nya ttp cantik sexsi

  • Sinta Nur
    Sinta Nur 3 hari yang lalu +1

    Penontonya muternya ke belakang mulu ..

  • Nopai Pink
    Nopai Pink 3 hari yang lalu +1

    Nama asli pink
    Desta : merah mudaπŸ˜†

  • Belajar English
    Belajar English 3 hari yang lalu

    enzy kena menit 9.38 , you are welcome

  • Anita Dewi
    Anita Dewi 4 hari yang lalu

    Penontonnya muternya ke belakang . Curang ihhh

  • MAKE CENDANA GREAT AGAIN
    MAKE CENDANA GREAT AGAIN 4 hari yang lalu +1

    kwkwkkwkwkwkwkw si enzy ngapain di puter coba wkkwkwkkwk

  • Angga Widjaya
    Angga Widjaya 5 hari yang lalu

    Enzy pernah jadi bintang tamu di Tonight Show gak?

  • Gofar Ismail
    Gofar Ismail 5 hari yang lalu

    Ada ginjal ada genap. Anjirrrr desta

  • Handara Satria
    Handara Satria 5 hari yang lalu +12

    GUE CUMA MINTA TAPI MAKSA SIH, TAMBAHIN JAM TAYANG TONIGHT SHOW DAN KURANGIN AJA JAM TAYANG INI TALKSHOW. TOLONG SAMPAIKAN KE TIM NET YA MIN πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—β™₯️

    • Hoshimiya Kate
      Hoshimiya Kate 22 jam yang lalu

      jangan bro , gw pikir udah cukup kek gini soalnya kalo di tambah malah kehabisan konten mereka malah keliatan jadi maksa

  • Ni'amur Rohman
    Ni'amur Rohman 5 hari yang lalu

    Sekedar saran buat mengetahui diputer apa ndk di dekat mesin mainnya diberi mic sensitif biar suara "klek"nya terdengar, sukses terus buat TONIGHT SHOW

  • Januar _fau
    Januar _fau 5 hari yang lalu

    Enzy sekilas ngapa mirip ale

  • glory nathalia ngantung
    glory nathalia ngantung 5 hari yang lalu +1

    Menit 6.55 si cowok baju biru mutarnya ke belakang, makanya tim desta gak kena zonk.

  • Jelajah Mata
    Jelajah Mata 5 hari yang lalu

    Itu cream yg buat kena muka ganti susu kental manis tambah seru kali ya (ada yg paham maksud gue ga??) 🀣🀣🀣

  • ipin upin
    ipin upin 5 hari yang lalu +1

    yang penonton muternya salah njir :v

  • Gema Akbar
    Gema Akbar 5 hari yang lalu

    Ini penonton yg ikutan mainnya muternya kebelakang, yang lain ke depan, penonton yg ikutan kebalik muternya, aturan tim desta yg kena pas 5 puteran

  • Ramelinda Siallagan
    Ramelinda Siallagan 5 hari yang lalu +4

    Yg pake baju kuning gak muter pas akhir... Jadi Enzi deh yang kena... Perhatiin deh....

  • Dena Yuniar
    Dena Yuniar 5 hari yang lalu

    Seneng banget mereka si enzy kena gituann hahaha🀣

  • Reza Gunawan
    Reza Gunawan 5 hari yang lalu

    Perasaan enzy kena mulu dah di game ini πŸ˜‚

  • Dysf bitchis
    Dysf bitchis 5 hari yang lalu +1

    7:08 makin lama makin tegang makin naik uwaaaw😫

  • Noor Fadhillah
    Noor Fadhillah 5 hari yang lalu

    Wkwkwkwk enzy love you ceprot

  • SUME
    SUME 5 hari yang lalu

    sebenernya yg kena tuh yg pake hijab kl dia ga cheating 9:22

  • ufuk yulfazry
    ufuk yulfazry 5 hari yang lalu

    Cantik2 bnget bintang tamunya tante2 seger😍😍

  • ufuk yulfazry
    ufuk yulfazry 5 hari yang lalu

    Lelahku terobati setelah melihat kegilaan kalian para hostπŸ˜„πŸ˜„

  • Abdul Rozak
    Abdul Rozak 5 hari yang lalu

    hokinya desta bukan menang suit atau benar menebak soal, tapi berhasil tidak kena pie face setelah sekian kali kalah.

  • Ricky Nardo
    Ricky Nardo 5 hari yang lalu

    ada yg perhatiin penontonny puter bukan ke depan tapi belakang wkwkakaak, gabakal kena mah klo gtu

  • alya nurlh
    alya nurlh 5 hari yang lalu

    Gak usah panggil lagi bintang tamu yg hijaban itu curang ew

  • AMIN TSE
    AMIN TSE 5 hari yang lalu +6

    Vincent puter ke belakang
    Baju biru puter ke depan
    Desta puter ke belakang

    Ya cuma bolak balik doank. Harusnya ke depan semua, atau kebelakang semua

  • Tiar Choco Vanila
    Tiar Choco Vanila 5 hari yang lalu +1

    Ini kayaknya sudah di script yang bakal kena enzy, dilihat gelagat desta, vincent sebelum giliran enzy. enzy pun sempat lihat monitor sebelum muterin pie face, apalagi sengaja muterinnya 2 kali. Ya mungkin kasihan kalau kena bintang tamu, apalagi di segment pertama... :'D

    • Hasand Albari
      Hasand Albari 4 hari yang lalu

      Tiar Choco Vanila emang alatnya bisa di manipulasi? Kan ngacak polanya... Tapi kalo emang bisa, kasih tahu ya.. Mau gw pake ke temen-temen... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Annisa Palupiningtyas
    Annisa Palupiningtyas 5 hari yang lalu

    Klo ngajak main penonton harusnya diperhatiin bener mereka muternya gimana, kadang pada salah malah ke blkg tp gak ketauan πŸ˜‚

  • Aqiel Ananda
    Aqiel Ananda 5 hari yang lalu +5

    Astaghfirullah, liat thumbnailnya ingin ku membikin penelitian

    Thumbnail 9:40 tq me later

  • Panji AkS
    Panji AkS 5 hari yang lalu +1

    Ada yang sadar?
    Opening OBB TNS mulai episode 1500, udah ada Enzy.

    • Chris Smith
      Chris Smith 5 hari yang lalu

      kalo ngefollow ignya TNS sih pasti tau

  • Jan Jensen
    Jan Jensen 5 hari yang lalu

    Mimin sadar thumbnail gagal menjaring penonton akhirnya dia ganti 87 kali

  • Ardea Surya
    Ardea Surya 6 hari yang lalu

    Ganti thumbnail :v wkwk

  • Lina Septi
    Lina Septi 6 hari yang lalu

    Desta hokinya bagusπŸ˜‚

  • suter
    suter 6 hari yang lalu +1

    laki2 pake baju biru muternya kebelakang. yailahya ga kena2-_-

    • sani ashani
      sani ashani 5 hari yang lalu

      Gamasalah ke depam atau kebelakang ka

  • ejaditya
    ejaditya 6 hari yang lalu

    Adminnya pinter bgt, tau aja enzy tuh clickbait

  • Yosia Tiofani
    Yosia Tiofani 6 hari yang lalu +1

    Ngakak enzy

  • David Tyas
    David Tyas 6 hari yang lalu +2

    Ada ginjal ada genap.... Humorku hanya sebatas ituπŸ˜‚πŸ˜‚

  • MidiMidiVici
    MidiMidiVici 6 hari yang lalu +4

    Kalau "Pong" gw tau. Wakaka tinggal di selipin S aja ya om. Pasti banyak yg gak ngeh πŸ˜‚

    • Joshua Arnoldy
      Joshua Arnoldy 6 hari yang lalu

      Pongs maksudnya... ayolah kita kudu berpikir positif dong πŸ˜‚

  • alfarosi yoga
    alfarosi yoga 6 hari yang lalu

    tumbnailnya spoiler nih

  • Egi Kuncen
    Egi Kuncen 6 hari yang lalu

    Ginjal Genap

  • alex himura
    alex himura 6 hari yang lalu +1

    lebih di perhatikan lagi kak peserta yang muter pie face nya. di giliran dia putarnya kebalik dan di biarkan. ya gimana mau kena dia.. -_-

  • Abrar Rossi
    Abrar Rossi 6 hari yang lalu

    Cream....... face

  • OporAyam 77
    OporAyam 77 6 hari yang lalu +58

    Taukah kalian bahwa tumbnail divideo ini 2x diganti ? Pertama muka desta view sedikit, diubah muka penonton cewek view bertambah sedikit, dan saat tumbnail enzy view melonjak naik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ilang terbit
      ilang terbit 5 hari yang lalu +1

      Dunia ini perlu orang2 kaya lu broh πŸ˜‚πŸ˜‚

    • sani ashani
      sani ashani 5 hari yang lalu +15

      Gw mah ga liat tumbnail... Tns mah gue tonton semuaaa

    • Abdul Rozak
      Abdul Rozak 5 hari yang lalu +2

      memang, muka desta kurang menjual, tapi kekonyolan dia mendongkar popularitasnya

  • Febrian Ramadhan
    Febrian Ramadhan 6 hari yang lalu +1

    Vincent tengil nya dpt dah ekwkkwkwkwk

  • Bagus
    Bagus 6 hari yang lalu

    Bintang tamu yg cewe siapa ya namanya ?

  • Wilians
    Wilians 6 hari yang lalu

    Jambon

  • Guntur Syawal
    Guntur Syawal 6 hari yang lalu +3

    Enzy mantep coy pakaiannya lg dibali skrng wjwk

  • idongoo
    idongoo 6 hari yang lalu

    penontonnya bloon muternya bukan ke depan

  • 013 Khofifah Isya Liana
    013 Khofifah Isya Liana 6 hari yang lalu +12

    Apa cuma aku yang ngeliat vindest muter ke depan, tapi penonton pake baju biru muternya ke belakang?

  • alfaz zainuri
    alfaz zainuri 6 hari yang lalu +7

    Tdi siang nonton ftv baru enzy, ceritanya enzy dipermainkan pacarnya sampe nangis tpi kok gw penginnya ketawa mulu yah lihatnya.

    • alfaz zainuri
      alfaz zainuri 2 hari yang lalu

      @Yanti hamba Allah bener banget, tpi kayaknya bakmi deh... Eh ngga penting sih masalah itu yang penting nonton enzy ...

    • Yanti hamba Allah
      Yanti hamba Allah 2 hari yang lalu

      Di sctv kah? Yang doi belajar bikin mie ayam?

  • Oki Pebriyanto
    Oki Pebriyanto 6 hari yang lalu +2

    Love u enzy

  • Rizki Aji
    Rizki Aji 6 hari yang lalu +2

    YAAA THUMBNAIL NYA DIGANTI.. HAHAHAHAHA

  • 美ε₯³γ€‚
    美ε₯³γ€‚ 6 hari yang lalu +4

    Ka desta gigi bawah nya di pakein behel ea,ko kl ngomong suka belibet skrgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Omnivora Man
    Omnivora Man 6 hari yang lalu +17

    9:24 laaah curang luu, jd Enzy yg kena

    • Arya Arya
      Arya Arya 5 hari yang lalu

      Omnivora Man iya kagak diputar wkwk

  • Reja Efendi
    Reja Efendi 6 hari yang lalu

    jambon... kaya nama sabuk

  • Nelia Baros
    Nelia Baros 6 hari yang lalu +2

    kapan ultah NET TV di tunggu ni😊😊😍😍

  • Sigit Tedjo
    Sigit Tedjo 6 hari yang lalu +12

    Tim creatif,,undang sumanto dong,,pasti petjah πŸ˜„πŸ˜„

  • Letterball ID
    Letterball ID 6 hari yang lalu +4

    tadi siang udah nonton, udah komen. ini nonton ulang kok gak ada komen ane? yaudah komen ulang, ane pikir tadi siang gak ke kirim
    ternyata gak lama ilang lagi. adminnya mantau buat deletin komen apa gimana ini πŸ˜…

  • Bani Resseler Si Bageur
    Bani Resseler Si Bageur 6 hari yang lalu +1

    Love you hesti

  • gandhie setiyawan
    gandhie setiyawan 6 hari yang lalu +15

    Wkwkwk ....sombuong habis enzy ma vindest, kualat kan akhirnya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
    Paling bahagia kalo liat enzy ketawa.....☺☺

  • Aan Setiawan
    Aan Setiawan 6 hari yang lalu +1

    Coba dong tonight show undang pengamen alay dan trio wok wok

    • Aan Setiawan
      Aan Setiawan 5 hari yang lalu

      Aril Apriansyah salah ketik tadi

    • Aril Apriansyah
      Aril Apriansyah 5 hari yang lalu +1

      @Aan Setiawan ohh kirain blom di edit eheh.

    • Aan Setiawan
      Aan Setiawan 5 hari yang lalu

      Aril Apriansyah sudah bro tdi siang

    • Aril Apriansyah
      Aril Apriansyah 5 hari yang lalu +1

      Request di channelnya ini talkshow bro, bukan di Tonight show

  • rizki sonata
    rizki sonata 6 hari yang lalu

    Thumbsnya ganti yaaa??

  • dodol272
    dodol272 6 hari yang lalu +3

    Enzi itu sengaja muternya banyakan...

  • msp
    msp 6 hari yang lalu +2

    Ga tau pink, tau nya punk, wkwkw gua gak nyadar kata2 nya sepadan..

  • Bayu Pratama
    Bayu Pratama 6 hari yang lalu +2

    Soal yg dipegang hesti tebalik apa gimana😁

  • William doang
    William doang 6 hari yang lalu

    Itu gua liatin ternyata si anak yg dari umb atau apalah itu gw gk tau ternyata diputernya kebelakang bukan kedepan pas di pie face nya

  • Raja terakhir bidin
    Raja terakhir bidin 6 hari yang lalu

    Ga seru ah komennya spoiler semua

  • CaesarChang _
    CaesarChang _ 6 hari yang lalu

    hadiirrr

  • SNAPBACK
    SNAPBACK 6 hari yang lalu +1

    Enzy ketawanya meriah 😍😘😊

  • firman hasanudin
    firman hasanudin 6 hari yang lalu

    Itu yang penonton muternya mundur bukan ke depan 6:54

    • Hero Suprayetno
      Hero Suprayetno 6 hari yang lalu

      Sama aj pokoknya diputer tapi liat yg hijab sebelum enzy kena dia gk muter cuman gerak doank

  • Renti Sihaloho
    Renti Sihaloho 6 hari yang lalu +1

    Gimana jadinya ya kalau host tonight show " Jimmy fallon" collaborate sama Vincent Desta. Heboh pasti

  • Adrian Firdaus
    Adrian Firdaus 6 hari yang lalu +2

    . Always entertaining ☺

  • Rizki Aji
    Rizki Aji 6 hari yang lalu +1

    ADUHH THUMBNAIL NYAAA

  • Evan Bahtiar
    Evan Bahtiar 6 hari yang lalu +5

    ᢠᡁᴸᴸ α΄±α΄Ύα΄΅Λ’α΄Όα΄°α΄±, ᢜᴱᴷ ᴹᡞ α΄Ύα΄Έα΄¬α΅žα΄Έα΄΅Λ’α΅€ α΅€α΄Όα΄Ία΄΅α΄³α΄΄α΅€ Λ’α΄΄α΄Όα΅‚

  • Hunter Self
    Hunter Self 6 hari yang lalu +1

    Tumbnailnya clickbait

  • Dimas
    Dimas 6 hari yang lalu +1

    mantap min 1 segmen gini ga nanggung

  • kfmj
    kfmj 6 hari yang lalu +22

    full nya udah ada di playlist aku yaaa 😘😘

    • Lutfi Q
      Lutfi Q 3 hari yang lalu

      Mhantappp subsribed

    • J ak
      J ak 6 hari yang lalu +1

      Manteb

  • Pempek Palembang
    Pempek Palembang 6 hari yang lalu +13

    Undang chef Renatta Moeloek dong

    • idongoo
      idongoo 6 hari yang lalu

      uppp

    • rfika crf
      rfika crf 6 hari yang lalu

      @Hii Mam perasaan belum pernah.

    • Hii Mam
      Hii Mam 6 hari yang lalu

      Bulan kemaren kalo ga salah

    • satria adjie
      satria adjie 6 hari yang lalu

      @Hii Mam episode sebelum ini?

    • Hii Mam
      Hii Mam 6 hari yang lalu

      Kemaren baru diundang

  • Indra Kurniawan
    Indra Kurniawan 6 hari yang lalu +2

    Di sini enzy bener2 kek adek bungsu vindest, sering di ledekin kakak2nya πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Agus Purwanto
    Agus Purwanto 6 hari yang lalu +1

    Ada ginjal ada genap berarti 🀣

  • Ivan Aditya
    Ivan Aditya 6 hari yang lalu +53

    Anjay itu yg jilbab kagak muter tuh, jadinya enzy yg kena..

    • Roronoa Zoro
      Roronoa Zoro 2 hari yang lalu

      Dengerin kata Hesti boleh ke depan boleh ke belakang

    • Ilham Putrangga
      Ilham Putrangga 4 hari yang lalu +1

      @Felix Wijaya bukan curang , kagak tahu, yang ada malah dari awal yang salah si penonton , giliran dia muternya ke belakang semua

    • Sayid McwarHD
      Sayid McwarHD 4 hari yang lalu

      Iye iye

    • Felix Wijaya
      Felix Wijaya 5 hari yang lalu +1

      muternya kebelakang curang tuh

    • kiyutkimba
      kiyutkimba 5 hari yang lalu

      Muter kok. Perhatiin tangan kirinya.

  • Marry Mia
    Marry Mia 6 hari yang lalu +1

    Gk pernah gk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, CMA tns yg bs membuatku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sanssshine
    sanssshine 6 hari yang lalu +19

    desta orang sound selalu dikasih mic

  • Henri LeBon
    Henri LeBon 6 hari yang lalu

    Yang ngasih tau pori porinya keluar air pipis hahahaha

  • aku sayang kamu
    aku sayang kamu 6 hari yang lalu

    Bali hadir πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Setyawati Ahmad
    Setyawati Ahmad 6 hari yang lalu +6

    Jokesnya gitu doang tpi gue sllu ngakak.πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mafytda
    Mafytda 6 hari yang lalu +20

    Kesian enzy kena mulu tapi kok ikutan seneng juga ya

  • Raihan Yuflih Hasya
    Raihan Yuflih Hasya 6 hari yang lalu +40

    7:17 gue ketika dituduh tapi sebenernya bukan gue yang ngelakuin

  • Jena Jesen
    Jena Jesen 6 hari yang lalu +4

    Muka om Vincent udh ga yakin jawaban penontonnya bener padahal bener hahaha

    • Jena Jesen
      Jena Jesen 5 hari yang lalu

      @Bocah Tua Nakal hahahaha

    • Bocah Tua Nakal
      Bocah Tua Nakal 6 hari yang lalu +1

      Tapi diyakinkan Desta dengan anggukan kalau itu benar, karena dari awal Desta udah tau jawabannya. Desta kan udah sarjana, kalau Vincent belum lulus2..

  • LAROS 27
    LAROS 27 6 hari yang lalu

    Y

  • riski pradana
    riski pradana 6 hari yang lalu

    TNS MANIA MANTAPPP

  • Dwi 622
    Dwi 622 6 hari yang lalu +21

    Pas mukanya kak vincent di masukin puteran itu.... Cuuaaaaaaakeeep banget

  • Upin Ipin
    Upin Ipin 6 hari yang lalu +15

    Gua suka klo bintang tamunya kayak gini... yg setujuπŸ‘πŸ‘

  • Yuusei Kurusu
    Yuusei Kurusu 6 hari yang lalu +30

    Pinsent bener desta sering hoki,yg salah jawab sampe 2x team nya vindest yg kena malah team nya enzi,hoki tingkat dewi desta tuh πŸ€£πŸ˜‚

  • indra pratama
    indra pratama 6 hari yang lalu +15

    Acara favorit , tapi klo nnton di yutub suka geli baca kolom komentarnya 🀭

  • Andres Fahlevy
    Andres Fahlevy 6 hari yang lalu +6

    Kalau gua perhatiin setiap ada penontonyg maju kalau balik lagi pasti ngasih mic ke desta, mirip kang sound sih wkwkwk

    • Bocah Tua Nakal
      Bocah Tua Nakal 6 hari yang lalu +1

      @Andres Fahlevy itu memang sengaja biar lucu,,kan Desta tangannya selalu seperti orang minta mic bukan seperti mau salaman..

    • Andres Fahlevy
      Andres Fahlevy 6 hari yang lalu +1

      Tapi ada di beberapa video juga desta sempet sewon di kasih mic 🀣🀣

    • Allysa Nufus
      Allysa Nufus 6 hari yang lalu +1

      Klo kata gue reflek si itu mah. Bingung juga mau kasih ke crew tp gimana, yaudah dikasihin aja ke Desta, karena Desta yg milih penonton itu buat on stage. 🀣

  • Danang Bagaskoro
    Danang Bagaskoro 6 hari yang lalu +24

    Pincent : Ngapain pakai suit kan udah sweet.
    Sayang kurang dpat rayuannya

    • Chris Smith
      Chris Smith 5 hari yang lalu

      @Bocah Tua Nakal bisa dibilang ga dapet soalnya ga ada break, biasanya abis ngerayu/gombal ada break dikit, mungkin karena taping

    • Danang Bagaskoro
      Danang Bagaskoro 6 hari yang lalu +1

      @Bocah Tua Nakal mksud gua kurang trlalu dapet

    • Firgie Ditara
      Firgie Ditara 6 hari yang lalu +1

      kata desta emang ga cocok wkwk

    • Bocah Tua Nakal
      Bocah Tua Nakal 6 hari yang lalu +5

      3:57 lo mau suit kayak gimana juga dia udah sweet.. Dapat kok rayuannya,,ceweknya langsung tersipu2,,tapi ketawa penonton aja yg nggak dapat karena nggak kedengeran..