Tap to unmute

GUNUNG KERINCI - Atap Negeri Jambi #1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2022
  • Temukan Fiersa Besari di
    Instagram fiersabesari
    Twitter fiersabesari
    Facebook fiersabesari
    Beli merchandise Atap Negeri di
    www.tokopedia.com/menatapnege...

Komentar • 3 769

  • Fiersa Besari
    Fiersa Besari  16 hari yang lalu +1879

    Terima kasih karena sudah menunggu. Selamat menikmati, Lur. Setelah ini, gunung selanjutnya ke mana, nih?

  • Aldi Ivandi Putra
    Aldi Ivandi Putra Hari Yang lalu +4

    Terimakasih bung fiersa sudah menapakkan kaki untuk kedua kalinya di negri julukan sekepal tanah surga

    • Moonshin3
      Moonshin3 16 jam yang lalu

      Bang klo bakso enak nya pake apa ya

  • Rino Fernandez
    Rino Fernandez 8 jam yang lalu

    Kangenn bangett pulang kampung ke kerinci

  • Fitri Story
    Fitri Story Hari Yang lalu +1

    👍👍👍ternyata ada part 1 nya....🙏baru mengikuti...sukses trus untuk teamnya...

  • Renn it's Me
    Renn it's Me 13 hari yang lalu +3

    Sakti Alam Kerinci
    Salam dari negeri sekepal tanah dari surga.
    Bangga Lahir Di Kerinci🏕🙏🏻🙏🏻

  • doni
    doni 16 hari yang lalu +286

    Kangen dengar narasi bung pas mendaki gini, ditambah kata2 indah + sedikit bumbu jokes jadi makin gurih wkwkwk. Selalu setia menunggu ekspedis atap negeri bung Fiersa dan kawan2, semangat bung!

    • Anak Haram
      Anak Haram 16 hari yang lalu +3

      Ditambah sedikit sarkas hehe

  • Jurnal Rizky
    Jurnal Rizky 11 jam yang lalu

    Ada sebenarnya yg mesti kita perbaiki dalam tatanan bahasa untuk penamaan gunung ini.
    Secara administratif dan geografis, Gunung Kerinci ini berada dalam dua wilayah administrasi provinsi. Jika ditelisik melalui google maps, Kerinci berada di Provinsi Sumbar dan Jambi... Yuk perbaiki perbendaharaan nya bg

    • Muhammad Holipin
      Muhammad Holipin 4 jam yang lalu

      Gunung Kerinci terletak di Provinsi Jambi yang berbatasan dengan provinsi Sumatera Barat, di Pegunungan Bukit Barisan, dekat pantai barat, dan terletak sekitar 130 km sebelah selatan Padang.

  • Boyep07
    Boyep07 12 hari yang lalu +3

    Welcome back bang arsal, sehat terus bang arsal dan bang fiersa, lanjutkan misi atap negeri nya.. mantap mantap mantap. Sehat selalu 🙏

  • Dina Dini Twins
    Dina Dini Twins 13 hari yang lalu +13

    _"Setiap kali aku merenungi keajaiban alam di Bumi Pertiwi, aku selalu bersyukur atas nikmat-nikmat yang telah Tuhan berikan bagi bangsa ini" - salam hangat dari Jambi_

  • Nanto Atnant
    Nanto Atnant 12 hari yang lalu +3

    Sehat selalu bung,
    Disela-sela manggung
    Atau naik gunung
    Saya tetap menanti
    Entah konten atap negeri
    Atau spoiler manggung sana-sini
    Yng pnting smua tetap menjaga
    Tanpa harus suruh yg bikin merana
    Smoga mkin jaya
    Dengan konser dan kontennya
    Hahahaha
    Mantap kan bung?🤣😁

  • Penikmat Musik & Kopi
    Penikmat Musik & Kopi 15 hari yang lalu +144

    Alhamdulillah Akhirnya yang dinantikan selama sebulan kembali mengudara, Atap Negeri. Konten Petualangan yang menyuguhkan edukasi, humor, dan hal-hal yang mewakili perasaan banyak orang untuk tetap bersemangat dalam menjalani kehidupan yang semakin kedepan semakin menguji mental. Disertai Narasi yang asyik membawa kami para penonton seperti turut merasakan sensasi mendaki. Bung Fiersa berhasil membuat para penonton larut dalam Tayangan Atap Negeri. Sehat selalu bung bersama Tim. Salam Lestari

    • Beban Tim
      Beban Tim 10 hari yang lalu

      MERINTIH KEENAKAN😍😋
      idclips.com/video/Rj4OZ9fcRKw/video.html
      Sun: "Hotter"
      Sugar: "Sweeter"
      Joonie: "Cooler"
      Yoongi: "Butter"
      Son unos de los mejores concierto

    • Penikmat Musik & Kopi
      Penikmat Musik & Kopi 13 hari yang lalu

      @jeut draw Salam kenal balik bang

    • First In World
      First In World 14 hari yang lalu

      hallo
      ini uang pertama di dunia
      idclips.com/video/u8n3XFgCuzI/video.html

    • jeut draw
      jeut draw 14 hari yang lalu +1

      Salam kenal

  • Dua Gunung
    Dua Gunung 9 hari yang lalu +2

    Setiap pulang kerja malam, ada spot jalanan yang pas banget untuk menikmati kerinci dari jendela bus.
    Indahnya kerinci makin terpancar dikawal oleh deretan bukit barisan yang membentang hampir disebagian sumatra.

  • Efse
    Efse 19 jam yang lalu +2

    Kita kerap kali merasa ingin kembali pada hal indah yang sudah kita tinggalkan , tapi kita lupa bertanya pada diri sendiri , kembali untuk memperbaiki kesalahan atau kembali untuk mengulangi kesalahan.
    AN Prov. Jambi 2022

  • Risko Prawijaya
    Risko Prawijaya 12 hari yang lalu +6

    Alhamdulillah sebagai penduduk kerinci, sejak umur 14 tahun udah sampe puncak gunung Kerinci, jadi pengen muncak lagi, TERIMA KASIH kak fiersa, saya merasa bangga🙏

  • fitri wisudawati
    fitri wisudawati 14 hari yang lalu +64

    Saya bangga sebagai asli kerinci, terima kasih kak fiersa

  • Farhan Nabil
    Farhan Nabil 12 hari yang lalu +4

    sebagai warga jatim, menunggu atap negeri jatim. Saran saya gunung wilis di Jatim karena jarang didaki dan hutannya masih alami terutama dari jalur pendakian Kabupaten Tulungagung

  • Elki Kadur
    Elki Kadur 13 hari yang lalu +4

    Akhirnya setelah menunggu yang sangat lama video atap negeri kembali lagi... Senang sekali melihat video atap negeri di tiap episode... Sukses selalu abang fiersa besari..

  • Benedictzy 53
    Benedictzy 53 14 hari yang lalu +4

    Akhirnya upload lagi bg,sehat selalu team atap negeri,semoga lancar perjalanan nya

  • Hikmah Qalbu
    Hikmah Qalbu 14 hari yang lalu +26

    MasyaaAllah bangga negeri ini memiliki alam alam yang indah. Semoga Allah menjaga negeri ini menjadi semakin makmur... Aamiin...

  • Rara Permatas1711
    Rara Permatas1711 14 hari yang lalu +24

    Ini nih yang ditunggu2. Walaupun ngak pernah ke gnung stidaknya dengan menonton ini ada rasa puas melihat keindahan gunung2 yg ada di Indonesia.

  • Sendiokta98
    Sendiokta98 10 hari yang lalu +2

    Gunung Kerinci Provinsi Jambi. Mantap bung Fiersa dokumenter videonya mantaap. Jadi pengen ikut mendaki ke kerinci 😆

  • Tary Yuong
    Tary Yuong 8 hari yang lalu +8

    Aku slalu mengagumi Gunung Kerinci yg satu ini, satu lagi yaitu Gunung Rinjani.. best pokoknya.. salut sma org yg udah bs smpai puncak mendaki gunung tersebut❤

  • yeyeye
    yeyeye 13 hari yang lalu +10

    Selalu ingin berucap Terimakasih kepada bung fiersa dan team yang sudah sangat ketje dalam menyajikan tayangan atap negri dan petualangan nya, sekali lagi, terimakasih tim atap negeri, keren BGT! Sehat selalu dan semoga selalu dalam lindungan Tuhan yang maha esa, aamiin

  • Elfaziraa
    Elfaziraa 14 hari yang lalu +9

    Maa Syaa Allah, kaget pas baca gunung kerinci di trending, sukses selalu bung fiersa, dan terimakasih sudah mau berkunjung di kerinci🙏

  • Hartono Ajc
    Hartono Ajc 14 hari yang lalu +17

    Totalitas tanpa batas mas Fiersa sih
    Selain Naik Gunung mas Fiersa ini juga jago nyanyi loh , saluut banget sama mas Fiersa , di tunggu lagu barunya...

  • Mhd Angga
    Mhd Angga 14 hari yang lalu +26

    Terimakasih telah berkunjung ke gunung kerinci,saya bangga jdi warga asli kerinci

  • Nurman ampami
    Nurman ampami 9 hari yang lalu +2

    Pernah dengar Gunung Djadi ? Ya, gunung ini memiliki tinggi 1.100 Mdpl dan memiliki 2 puncak dengan kemiringan 75 derajat.
    Gunung Djadi terletak di hulu Sungai Kampar, Kecamatan Kampar Kiri Hulu, tepatnya berada di dalam kawasan Suaka Margasatwa Bukit Rimbang Bukit Baling, Kabupaten Kampar Riau.
    Menariknya, untuk sampai ke puncak Gunung Djadi, kamu harus melewati 10 puncak bukit. Gunung Djadi menyimpan banyak keindahan alam dan petualangan yang luar biasa lho..
    BACA JUGA:
    Bosan Menginap di Hotel, Bisa Dirikan Tenda di Pulau Keramut Lho !
    Plesiran ke Pulau Temuruk, Dijamin Gak Bisa Move On dari Keindahan Alamnya
    4 Fakta Tentang Tarempa, Ibu Kota Kepulauan Anambas
    Gunung Djadi adalah destinasi petualangan yang wajib bagi para pecinta petualangan. Di kawasan Gunung Djadi, ditemukan banyak jenis burung.
    Selain itu juga terdapat potensi vegetasi alami, seperti pinus, damar, meranti, kruing, anggrek tebu, anggrek hutan, kantong semar, rotan, manau dan lain-lain.
    Di lembah gunung ditemukan sekitar tujuh air terjun, dengan ketinggian 3 meter hingga 30 meter. Di puncak, merupakan wilayah hutan yang memiliki kerapatan pohon yang cukup tinggi.
    Baru Ditemukan
    Pada tahun 2012 lalu, sebuah tim ekspedisi diluncurkan ke kawasan Gunung Djadi, untuk memverifikasi kebenaran gunung tersebut.
    Setelah lebih kurang 1 minggu, tim ekspedisi menemukan bahwa Gunung Djadi memang layak dinobatkan sebagai gunung dan sekaligus menjadi gunung pertama di Riau.
    Karena Gunung Djadi masih terbilang baru, akses menuju Gunung Djadi masih penuh dengan tantangan. Dari desa terdekat untuk sampai ke puncak dibutuhkan waktu sekitar 2 hari.
    Namun, selama perjalanan kita akan disuguhi dengan berbagai keindahan alam, yang masih sangat alami dan mempesona.
    Dan ketika sampai di puncak, pemandangan yang menunggu juga tidak kalah spektakulernya. Gunung Djadi disebut-sebut sebagai destinasi yang cocok untuk wisata sepeda gunung, body rofting dan juga arum jeram. Selamat menikmati petualangan di Gunung Djadi

  • rindu alam
    rindu alam 14 hari yang lalu +2

    Pertengahan 2019 naik kerinci dan bulan kemarin baru bisa naik kerinci lagi dengan suasana yg berbeda serta teman yg berbeda pula tapi di setiap petualangan sllu ada kenangan tersendiri bersama teman2

  • Ariess Maniess
    Ariess Maniess 14 hari yang lalu +12

    Sesion II kali ini,Videografi & Cinematografinya lebih nendang ketimbang Sesion 1 di 4 tahun yg lalu ( Gunung Kerinci #1 tahun 2018 silam). Jadi sangat wajar Video Tracking ini nangkring di Trending #3!!!

  • Adi Wahdini
    Adi Wahdini 14 hari yang lalu +6

    Rindu suasana rimba itu bersama sahabat, aroma tanah basah dan vegetasinya masih membekas di ingatan. Telapak pendaki di rimba, kadang jejak 'datuk' masih terlihat di sekitaran sebelum bangku panjang sampai batu lumut. Kedinginan kelelahan tak hentikan langkah menempa diri, melihat batas menguatkan tekad. Alam berubah tapi rindu itu tidak. Semoga kita berjumpa lagi Atap Sumatera 3805 mdpl.

  • echaerika
    echaerika 13 hari yang lalu +2

    Duh jadi kangen mendaki..sedang cuaca tidak baik" saja. Tahan dlu rasa rindu menjejakan kaki di basahnya tanah dan didataran tinggi ..smoga alam selalu besahabat

  • Yanuar Af
    Yanuar Af 16 hari yang lalu +31

    Pengalaman berharga banget bagi saya juga bung naik kerinci bener2 cuma berdua tgl 12 Oktober sampe ngecamp di shelter 3 alhamdulillah sampe puncak, 3 hari setelah turun gunung, Kerinci erupsi hati antara bersyukur dan sedih sih🥲
    Semoga lekas pulih Kerinci🙏

  • alista family
    alista family 12 hari yang lalu +2

    Gk tau knp liat konten" ny bang fiersa,,selalu smngtt buat naik gunung...keren bang fiersa sukses sllu...😊🙏🙏🙏

  • Hernandha Mika
    Hernandha Mika 13 hari yang lalu +11

    Salah satu gunung yang masuk wish list 🥺 terimakasih bung sudah mengobati rasa rindu saya akan indah nya gunung 🥺

  • Ahmad Yoga
    Ahmad Yoga 13 hari yang lalu +4

    asli gunung kerinci dijambi dk kalah bagus dengan gunung” di pulau jawa salam dari jambi bung, jangan lupa makan tempoyak khas jambi ❤❤

  • Eki Munandar
    Eki Munandar 10 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah.
    Atap negri kembali mengudara
    Sehat terus buat bung fiersa beserta tim

  • MABOYY
    MABOYY 16 hari yang lalu +41

    akhirnya setelah sekian purnama bisa ngeliat atap negeri lagi, terimakasi bung rindu saya terobati dengan mendengar lantunan puisi dan narasi yang bung buat. sehat sehat bung fiersa😇🙏

  • Febrianti Laili
    Febrianti Laili 14 hari yang lalu +2

    Akhirnyaaaaa bang fiersa come back🥰☺ sehat selalu team atap negeri kalian terbaik ter thebest🤗

  • bang jeo official
    bang jeo official 13 hari yang lalu +4

    Sungguh indah pegunungan Kerinci 👍

  • •STAY ALIVE•
    •STAY ALIVE• 14 hari yang lalu +55

    Akibat kami kurang asupan atap negri,lihatlah betapa antusias penonton sampai bisa membuat tranding #3🔥🔥

  • Mulya Tarmidzi
    Mulya Tarmidzi 11 hari yang lalu +3

    akhirnya upload lagi, video yang selalu ditunggu2 dari seorang fiersa besari.. keren bang terusin nge share keindahan gunung-gunung indonesia.. kebetulan gua juga suka naik gunung cuma udah pensiun hehe..

  • Alung bework
    Alung bework 16 hari yang lalu +21

    kangen banget sama atap negeri , akhirnya sekian lama libur mendaki dan sibuk manggung sana sini dan sekarang bisa menikmati lagi atap negeri episode gunung kerinci. mantaps bung

  • Nyi Nuraini
    Nyi Nuraini 10 hari yang lalu +2

    alhamdulillah akhirnya terobati rindu lihat pendakian bung fiersa, ini yang selalu dinanti nanti ,,,the best

  • Sava abiyyah 5D_absen 26
    Sava abiyyah 5D_absen 26 14 hari yang lalu +4

    Selalu kangen dg perjalanan pendakian bang fiersa, karena di setiap perjalanannya pasti bertemu orang-orang hebat seperti bang oze

  • kurniawan sucipto
    kurniawan sucipto 10 hari yang lalu +3

    Terima kasih bang fiersa udah menyajikan salah satu anugerah menawan di negeri tercinta 🙏 semangat selalu bang🔥

  • Ninda Kharisma
    Ninda Kharisma 14 hari yang lalu +3

    Akhirnyaaa atap negeri up lagiiii.. Welcome back mas Arshaaal.. Sehat selalu team atap negerii🔥🔥😁

  • Wahyuni Perdani
    Wahyuni Perdani 16 hari yang lalu +155

    Sedari dulu impian saya bisa mendaki gunung karena sangat suka pemandangan diselimuti kabut di atas awan, naasnya fisik saya tidak mampu untuk itu, dengan adanya atap negeri saya sangat bersyukur karena telah dibawa berkeliling mendaki gunung indah di Nusantara tanpa harus mendaki seorang diri, Terima Kasih Bung!

  • FERI NGEVLOG
    FERI NGEVLOG 13 hari yang lalu +2

    Terwakili menikmati kerinci, walaupun hanya melalui video ini, terima kasih kak 🙏 mantap, sukses dan sehat selalu 🙏

  • Rahmat Fajar
    Rahmat Fajar Hari Yang lalu

    Main di Atap Negeri Sulawesi Selatan bang, Mt. Latimojong

  • Ftiria Kamila
    Ftiria Kamila 13 hari yang lalu +2

    semenjak suka nnton atap negeri aku jdi termotivasi buat cari doi yg seperti bung fiersa biar bisa dapet narasi narasi indah stiap hari😭🤍

  • lelanurmawati
    lelanurmawati 14 hari yang lalu +3

    Wahh trending 3 luar biasa atap negeri Jambi
    Bangga jadi warga Jambi

  • arjuna
    arjuna 16 hari yang lalu +41

    Setelah sekian purnama, akhirnya atap negeri kembali mengudara 😍

  • Astri Ani
    Astri Ani 12 hari yang lalu +1

    Daebak yg ditunggu akhirnya muncul bung...geuumeesss nunggu tim atap negeri nanung lagi...👌👌😎☺️ Sukses terussss bung..

  • Yuliana Nurkhayati
    Yuliana Nurkhayati 13 hari yang lalu +1

    Wahh kangen.. Baru sempat nonton. Akhirnyaa bisa mendaki online lagi. 😍

  • Doni Irawan Channel
    Doni Irawan Channel 14 hari yang lalu +1

    Sungguh love you bang fiersa, ceritamu tentang orang dalam perjalananmu banyak menginspirasi

  • Andi Bakhtiar
    Andi Bakhtiar 10 hari yang lalu +1

    Andai via Jambi bung, bisa menikmati keindahan Taman Nasional Kerinci Seblat.. naik turun gunung.. asli. 😆😅

  • Meidy Junot
    Meidy Junot 13 hari yang lalu +3

    Setelah menunghu sekian lama akhirnya atap negriku 💙

  • Santika Amalia
    Santika Amalia 16 jam yang lalu

    gunung tampomas sumedang via jalur cibereum

  • Mas Dann.
    Mas Dann. Hari Yang lalu +2

    Akhir nyaa.. mendaki lagi nih idola

  • Ony Setiyanto
    Ony Setiyanto 13 hari yang lalu +2

    Selalu menakjubkan bung,sukses selalu Bung Fiersa dan tim Atap Negeri. Salam lestari

  • Dapur ibu yara
    Dapur ibu yara 16 hari yang lalu +35

    Terimakasih atap negri bung fiersa dan kawan kawan udah mengobati rasa rindu menggunung ini dengan mendaki virtual.

  • Rusly Rabani 13
    Rusly Rabani 13 14 hari yang lalu

    Sekian lama kami menungu.akhirnya tiba juga dimana sang penjelajah alam telah kembali 🇮🇩

  • MOGSLAW
    MOGSLAW 11 hari yang lalu +1

    Jadi kangen ke kerinci
    Tempat yg sangat sejuk + pemandangan yg indahh
    Cewe nya juga cantik cantik wkwkwkwk🤣🤣

  • Iponk Rhamadan
    Iponk Rhamadan 14 hari yang lalu +1

    Akhirnya bung fiersa kembali meng-Atap negri ,sehat selalu bung fiersa Besari 🤲

  • Alpin Adamm
    Alpin Adamm 13 hari yang lalu

    ``•Tetep semangat Bung, pulang Manggung terus Naik Gunung Mantaps 🔥

  • Tama Gita
    Tama Gita 16 hari yang lalu +21

    Enggak bukunya, enggak lagunya, enggak cerita tentang gunung y nih org keren bangget dah !
    Kalo punya kawan/mentor modelan begini pasti senang dan akan belajar banyak hal.

  • Yonas Aprianto Rerung
    Yonas Aprianto Rerung 14 hari yang lalu

    Long time no see atap negeri 🔥🔥🔥

  • fadli zaim
    fadli zaim Hari Yang lalu

    Coba deh ke gunung talang

  • Fuady
    Fuady 6 hari yang lalu

    udh lama video atap negeri, pas keluar video nya gak sempet2 nonton karen hectic banget kerja, dan akhir nya bisa menikmati juga di hari yg kosong, sayang banget kalo nonton atap negeri tapi teralihkan sama fikiran2 lain, gak dapet feel healing online nya wkwk

  • Aspian Nasin
    Aspian Nasin 2 hari yang lalu

    bang nanti cba mampir ke gnung halau-halau via kadayang kalsel

  • Saepul Anwar
    Saepul Anwar 13 hari yang lalu +1

    Terima kasih bung telah menyuguhkan keindahan alam kita secara online

  • Gomed Survival
    Gomed Survival 2 hari yang lalu +7

    Orang yang suka nonton konten naik gunung tpi belum pernah naik gunung,saya hhaa .mantapp bang ,siap menonton Vidio barunya 😊😊

    • Gomed Survival
      Gomed Survival Hari Yang lalu

      @Abi Meuraxa hayu bang yang ccok buat pemula aj dlu

    • Abi Meuraxa
      Abi Meuraxa Hari Yang lalu

      Wah kayaknya Harus segera mendaki gunung tuh

  • Berwyn R
    Berwyn R 15 jam yang lalu

    👍👍👍

  • fenny hariyanti
    fenny hariyanti 14 hari yang lalu

    Alhamdulillah..akhirnya yg di tunggu, selamat datang bang fierza...senang dg pendakian pendakianmu

  • MH Ihcsan
    MH Ihcsan Hari Yang lalu

    Dari video ini menyadarkan bahwa pentingnya disiplin dalam makan.

  • Zik Oficial
    Zik Oficial 2 hari yang lalu

    Main ke semurup kerinci bg

  • nufa liviana putri
    nufa liviana putri 8 hari yang lalu

    Kampung halamanku, surga di atas awan 😍

  • Debby Yuniar
    Debby Yuniar 14 hari yang lalu +1

    Akhirnya episode yg ditunggu² dri Atap negri berlanjut kembali .. semoga selalu sehat selalu tim atap negri 🥰

  • Dikri ahmad rivai
    Dikri ahmad rivai 15 hari yang lalu +86

    Sehat selalu tim atap negri supaya banyak orang di negri ini sadar bahwa culture alam dan budaya Indonesia itu sangat lah megah dan kaya...

    • dustbee
      dustbee 14 hari yang lalu

      gunung ciremai

  • Padi
    Padi 12 hari yang lalu

    Kerinci sudah banyak perubahan om, lihat kondisi hutan di sebelah kiri jalur pendakian, ada pemandangan yg menipu 😌
    kenapa mendaki di musim hujan om apa gk kedinginan 😁
    Terakhir naik kmren badai om, cuma sampe selter 😪

  • Haer Sogir
    Haer Sogir 14 hari yang lalu +1

    Akhirnya bung fiersa mendaki lagi.
    Setelah sekian lama kami menanti akhirnya rindu kami terobati

  • Arif Rahman
    Arif Rahman 14 hari yang lalu

    Alhamdulillah atap negeri kembali,mantapp bung💯

  • Viit Q
    Viit Q 14 hari yang lalu +5

    horee trending Atap Negri😙😍

  • Syura and Family
    Syura and Family 13 hari yang lalu

    Sehat sehat ya bang, biar bisa explore tempat tempat indah lagi di indonesia ini

  • Ista Khaila
    Ista Khaila 12 hari yang lalu

    AAAA UDH KANGEN BGT SAMA ATAP NEGRI😭

  • Andri Mario
    Andri Mario 13 hari yang lalu

    Kangen lagi daki gunung kerinci :)

  • Arju Juanda
    Arju Juanda 12 hari yang lalu

    Sayang sekali saya masih di jogja, tapi saya berharap entah kapan waktunya saya pingin bisa mendaki bareng sama bung fiersa.

  • Egif Fradanda
    Egif Fradanda 15 hari yang lalu +189

    Saya sebagai warga kerinci merasa bangga👍👍

    • Andi Bakhtiar
      Andi Bakhtiar 10 hari yang lalu

      Kangen perkebunan teh kayu aro, sejuk..nan asri latarnya gunung kerinci..😍

    • Territory Lima
      Territory Lima 10 hari yang lalu

      Ttip ke Pemdanya bang, Jalanya tolong…

    • NST_OffI
      NST_OffI 11 hari yang lalu

      ad nyo ngato

  • feri madonal
    feri madonal 13 hari yang lalu

    wow kampung halamanku Sakti Alam KErinci😍

  • Baim onces
    Baim onces 10 hari yang lalu

    Terimakasih telah mendaki gunung kerinci 🙏salam saya dari jambi

  • Haikal Alimullah
    Haikal Alimullah 11 hari yang lalu

    "Memang hidup ini selalu tentang perubahan, gak semua perubahan membawa kepada hal-hal baik dan gak semua perubahan membawa pada hal-hal buruk tapi satu hal yang pasti kita harus siap dibawa pada perubahan karena kereta perkembangan zaman tidak akan mau menunggu orang-orang yang hanya bisa diam"
    Fiersa Besari 18-11- 22

  • dagelan tv
    dagelan tv 10 hari yang lalu

    Coba ke daerah desa wisata lempur 2 jam dari gn kerinci.. bnyak danau yg indah..hutan dan adat nya masih ori.. harimau bnyak berkeliaran

  • Adji Bagus
    Adji Bagus 15 hari yang lalu +33

    Setelah sekian lama, akhirnya atap negeri kembali mengudara 🥰

  • Hilman Maulana
    Hilman Maulana 2 hari yang lalu

    Kat gunung Malaysia bung..

  • ZU CHANNEL
    ZU CHANNEL 13 hari yang lalu

    Luar biasa.. makasih bang udah berkunjung ke kerinci... Salam dari kerinci.. 🙏🙏🙏 👍👍👍👍

  • abahrunni
    abahrunni 14 hari yang lalu

    Kangen atap negeri, terima kasih bung fiersa

  • Agus Prasetyo
    Agus Prasetyo 14 hari yang lalu +1

    Sejuk nya alam pegunungan, tertutup dengan masker bang. 😁

  • Rani Maharani
    Rani Maharani 13 hari yang lalu

    Akhir ny vlog pendakian ny hadir kembali, sehat selalu bang fiersa dan tim😇🌹

  • Gunawan Fs
    Gunawan Fs 14 hari yang lalu

    Pernah kesana 25-27 des 2004 .. alhamdulillah sampai puncak walpun hanya beberapa detik karna kabut dan angin.. rutenya sangat menantang.. terbayaar dengn keindahannya...

  • Antos Suprianto
    Antos Suprianto Hari Yang lalu

    Dulu waktu zaman kami pondok itu belum ada bro,,mau nanya ni ada gak jumpa tulisan katulistiwa penunjuk jalan,,klw masih ada itu kelompok kami yg buat,,tahun 1997