Tap to unmute

BUIH JADI PERMADANI - EXIST LIVE NGAMEN BY ZINIDIN ZIDAN FT. NABILA MAHARANI DAN TRI SUAKA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2021
  • KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL)
    WhatsApp (0812-7999-0033) (0812-2985-4445)
    Penyanyi : EXIST
    Judul : BUIH JADI PERMADANI
    Link Official MV : www.youtube.com/watch?v=ALbmG...
    Audio gear
    Microphonw : V8
    Gitar : CONDENZA
    ==
    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!
    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    @xdjtrisuaka
    @nabilaamw
    @nabilasuaka.ofc
    Facebook :
    Tri Aji Suaka
    Nabila Maharani
    Facebook Fans Page : Three Suaka
    Bigo id :
    trisuakamjp
    nabilaamw
    Tiktok :
    @tri suaka channel
    @nabilaamaharani_
    @nabilasuakaofficial
    ----
  • HiburanHiburan

Komentar • 39 583

  • NABILA SUAKA
    NABILA SUAKA  6 bulan yang lalu +15817

    idclips.com/video/hI572ujmrvk/video.html Nonton ini juga yuk lagu melayu bikin nyesek 🥲

  • Tengkuruk Channel
    Tengkuruk Channel 5 bulan yang lalu +2754

    Lagu yang di bawa ini memang tidak mengecewakan kami di malaysia. Kami support terhadap usaha anda dan Komposer lagu ini sendiri Saari Amri, mengucapkan terima kasih kepada orang2 indonesia kerana masih menerima karya2 ciptaannya. Semoga malaysia dan Indonesia kekal dpt eratkan lagi negara seumpun. Tahniah!!

    • Fatih Al-Ayyubi
      Fatih Al-Ayyubi 2 hari yang lalu

      Indonesia has many talented peoples.

    • RIMBA R
      RIMBA R 3 hari yang lalu

      MV terbaru Nabila 'n Tri.... idclips.com/video/ZR4ibJR352c/video.html

    • alam Alamnur
      alam Alamnur 13 hari yang lalu

      Pernah

    • Malay Petualang
      Malay Petualang 13 hari yang lalu

      Zidan dan Nabila memang di anugrahi suara yg sangat merdu, tapi masih ada yg tak kalah merdu yg menyanyikan lagu Buih jadi Permadani pria & wanita
      idclips.com/video/YTx8deespx8/video.html

  • Fatih Al-Ayyubi
    Fatih Al-Ayyubi 2 hari yang lalu +3

    When listening the song, as soon i was remember my own past. Indonesia has many talented peoples, indeed.
    It's a legendary song that could be makes you back to the past.

  • Rebecca Allen
    Rebecca Allen 4 hari yang lalu +46

    Concepts, Perception, Levels, -Visuals- , Realism, Genuineness, Vybez, Kickback. *Here for it!!!!!!*
    Es muy difícil escoger una *4.Fo/Hotxmilf* como la *favorita* del ámore, pero está simplemente es otro nivel, 💕
    -Gracias Benito- ❤.

  • Nizam Aquarium
    Nizam Aquarium 3 hari yang lalu +3

    Selama manusia hidup pasti ada pro kontra, so jadikanlah pelajaran untuk menjadi lebih baik,, sukses sll sobat👍👍👌👌👌

  • Linda White
    Linda White 8 hari yang lalu +33

    Eres un ídolo 4.FO/LIAZELT siempre en mi corazón ❤🇺🇸
    1 ( hermosa ) 9.7/10 2 ( elecciones ) 9.5/10
    3 ( culturales ) 9.3/10 Son unos de los mejoret conciertos

    • Buk Eliy
      Buk Eliy 3 hari yang lalu

      MasyaAllah...suara ny bgus bnget ❤️❤️❤️

    • Nia BAWEL 🐹
      Nia BAWEL 🐹 7 hari yang lalu

      Om tukul koma 😭,
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Ganam official
    Ganam official 6 bulan yang lalu +8206

    "Jika lagu bisa mengubah mod mu,maka Al-Qur'an bisa mengubah hidupmu":)

    • Dika
      Dika Hari Yang lalu

      Yoi bro

    • Forest Fighter
      Forest Fighter 3 hari yang lalu

      Haha..bener deh..al quran sepotong ayat ssh nk hafal .lirik lagu yg pjg bida dihafal..astaghfirullah ya Allah

    • RIMBA R
      RIMBA R 3 hari yang lalu

      MV terbaru Nabila 'n Tri.... idclips.com/video/ZR4ibJR352c/video.html

    • Rizal Gaming
      Rizal Gaming 5 hari yang lalu

      Thanks

  • Anisa Wulansari
    Anisa Wulansari 3 hari yang lalu +2

    Semangat Zidan dan tri suaka, Nabila jg...sht slalu ya kalian semua aamiin yra 😇

  • Nur Iman
    Nur Iman 3 jam yang lalu

    Suara nya bagus, merdu merinding dengernya... smoga sukses buat kalian semua

  • Noer Janah
    Noer Janah 12 hari yang lalu +4

    Zidan menyanyikan lagu ini aku jadi sedih aku sangat ingin teriak dan aku ingin menangis

  • Annette Jay
    Annette Jay 23 hari yang lalu +70

    Eres un ídolo Xkissss.unO
    -siempre en mi corazón-
    hermosa, amor, elecciones, culturales. 💓
    Son unos de los mejores conciertos.
    10:10 Hopi:
    Sweeter
    11:12 Sun:
    Hotter
    00:18 Joonie:
    Cooler
    18:00 Yoongy:
    Butter
    23:21 Son unos de los mejores conciertos
    mañas no se la
    Las elecciones cinematográficas y artísticas son brillantes qxmg. Referencias culturales europeas realmente interesantes. Ojalá la cultura europea se representara más a menudo tan bellamente. No puedo dejar de decir ''oh, esto es hermoso'' a lo largo del video. Luz, en serio... el que se encargue de la iluminación, genial..

    • Nia BAWEL 🐹
      Nia BAWEL 🐹 7 hari yang lalu

      Om tukul koma 😭,
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Sub Music And Creation
    Sub Music And Creation 6 bulan yang lalu +1584

    Waduuuh jatuh cinta sama suara yang lakiknya wenak tenan

    • RIMBA R
      RIMBA R 3 hari yang lalu

      MV terbaru Nabila 'n Tri.... idclips.com/video/ZR4ibJR352c/video.html

    • Agus Prasetyo
      Agus Prasetyo 4 hari yang lalu

      🗿🗿🗿🗿

    • Nezoone
      Nezoone 12 hari yang lalu

      @Muhammad Nurhidayat bocil" main tiktod sekarang mh

    • Tantri Tantri
      Tantri Tantri 12 hari yang lalu

      ❤❤❤dj❤idr❤❤tt❤😊❤😅😮😢

  • Claire Anderson
    Claire Anderson 21 hari yang lalu +67

    Son unos XKISSSS.Uno de los mejoresu conciertos Mañas no 4 se l 💯💞😍
    -hermosa, amor, elecciones, culturales-. 💓
    Son unos de los mejores conciertos.
    00:18 Joonie:
    Cooler
    18:00 Yoongy:
    10:10 Hopi:
    11:11 Sun:
    Sweeter
    Hotter
    Butter
    23:21 Son unos de los mejores conciertos BA6F
    mañas no se la
    Las elecciones cinematográficas y artísticas son brillantes qxmg. Referencias culturales europeas realmente interesantes. Ojalá la cultura europea se representara más a menudo tan bellamente.
    No puedo dejar de decir ''oh, esto es hermoso'' a lo largo del video. Luz, en serio... el que se encargue de la iluminación, genial..

  • Pedro Anshori
    Pedro Anshori 12 hari yang lalu +12

    suaranya zidan merdu banget, pas di hati. Jadi pengen nangis ...

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 12 hari yang lalu

      Masha Allah Barakallah . Boleh mampir ke channel bang "Saari Amri Official" Beliau reaction mereka

  • Azka Aldri
    Azka Aldri 15 hari yang lalu +27

    Aku baru tau zidan setelah viral kemaren, menurutku enak banget suaranya, aku suka dengan suaranya, semangat zidan dan tri suaka, sukses terus untuk kalian

    • Maratus Siti
      Maratus Siti 4 hari yang lalu

      Menurut Ki di amemang sangat keren,di dunia ini tak ada gading yg tak retak kan,aku fans nya zidan apa yang terjadi terjadilah,tapi zidan memang keren,@@😘

    • Diki Ardiyanto
      Diki Ardiyanto 8 hari yang lalu

      Ngga pengen menghujat kah. Menghujat itu asik lohhh

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 12 hari yang lalu +2

      Thank you suppotnya doa baik akn kmbli untukmu kak. Boleh juga mampir di channel Zidan insyaallah terbaik sih bagiku . ABJ juga otw 💯 M

  • Lia love GALA
    Lia love GALA 11 jam yang lalu +1

    Suara nya bagus ..bang Zidan
    Semoga sukses kedepan nya
    Dn lebih baik lgi amin

  • Apis Grr
    Apis Grr 5 bulan yang lalu +1157

    Saya orang malaysia berasa bangga lagu malaysia menjadi favourite buat rakyat indonesia . Keep it up brother . We malaysian proud of you 💪🏻

    • Syah Zan
      Syah Zan 3 hari yang lalu

      Lagi bagus kalau bisa nyanyi guna lirik asal. Bukan yang ditukar ke bahasa Indonesia.

    • RIMBA R
      RIMBA R 3 hari yang lalu

      MV terbaru Nabila 'n Tri.... idclips.com/video/ZR4ibJR352c/video.html

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 13 hari yang lalu

      Salam serumpun semoga suatu saat my idol bisa jumpa lgsg sama pencipta lagu Buih jadi Permadani bang Saari Amri

    • Malay Petualang
      Malay Petualang 13 hari yang lalu

      Masih ada yg tak kalah merdu yg menyanyikan lagu Buih jadi Permadani pria & wanita
      idclips.com/video/YTx8deespx8/video.html

  • edy suriatma73
    edy suriatma73 22 hari yang lalu +3

    suka bangeett dech lagunya yg bawain seeppp dech....

  • Jihan Albillah
    Jihan Albillah 11 hari yang lalu +15

    ya Allah kalian berdua itu suara nya baguss banget loh👍👍👍👍

  • mawar putih
    mawar putih 22 hari yang lalu +3

    Sumpah keren banget,,,

  • Ghani
    Ghani 25 hari yang lalu +4

    Kesini karena parodi mereka seolah mengejek babang tamvan,
    Artis bukan, musisi bukan udah sombong ente.

  • Fatimah Azzahra
    Fatimah Azzahra 6 bulan yang lalu +133

    Duet terindah. Kalo nyanyinya pake hati pasti terasa menyentuh bgt sukaes sll

  • Robyi Ilman
    Robyi Ilman 21 hari yang lalu +23

    Merinding dengar suara zidan, tetap terus semangat bng zidan berkarya,,,, aku nge fens abang andika dan abang zidan

    • vista agro
      vista agro 3 hari yang lalu

      Merinding denger suara kalian

    • Droidplay 🅥
      Droidplay 🅥 12 hari yang lalu +2

      Saya juga

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 13 hari yang lalu +2

      Terimakasih salam dri fans Zinidin zidan and TRIZNA maaf kan idolaku yg sudah membuat terluka fans kangen band

    • abizarpratama1976 Abizar
      abizarpratama1976 Abizar 13 hari yang lalu +4

      Sy lebih merinding mendengar sholawat

  • yuli hastuti
    yuli hastuti 12 hari yang lalu +10

    Masyaalloh... suara sangat indah. Sukses terus buat Tri. Nabila dan Zidan. Tetaplah jd pribadi yg rendah hati. 😘👍👍

  • Muhkamat Maryam
    Muhkamat Maryam 13 hari yang lalu +8

    Merinding,,,kena banget suaranya

  • Mumu Muhidin
    Mumu Muhidin 19 hari yang lalu +18

    Keren banget zidan nabila... punya karakter.....

  • Shima Zaini
    Shima Zaini 5 bulan yang lalu +539

    Ini benar benar indah cukup segalanya tenang.Goustbump..good job buat kalian semua...salam dari 🇲🇾.

    • Dasmad
      Dasmad 18 hari yang lalu

      @Iqbal Rizaldi bagus dari mana? Dan tentunya loe skrg sudah tahu kabar mereka kan

    • Iqbal Rizaldi
      Iqbal Rizaldi 18 hari yang lalu

      @Dasmad klo menilai secara subjektif suaranya jujur bagus namun attitude tidak

    • Dasmad
      Dasmad 20 hari yang lalu

      Super jelek loe kata indah?

    • Nidji Rafael
      Nidji Rafael 3 bulan yang lalu

      idclips.com/video/gGOyf9igdTY/video.html once mekel tahun 1991......

    • asal akustik
      asal akustik 3 bulan yang lalu

      Salam satu jiwa shobatku 🙏🙏

  • Maulida Sholeha
    Maulida Sholeha 19 hari yang lalu +16

    Masya Allah suaranyaaa

  • Sophie Brooks
    Sophie Brooks 24 hari yang lalu +28

    ❤️ Hermosa eleccion Xxlovezzz.Uno de mejor
    2 -([ elecciones ])- 9.15/10
    3 ([ culturales ]) 9.13/10
    Son unos de los mejores concierto .. ....

  • nurhayati Arif
    nurhayati Arif 11 hari yang lalu +11

    Buih jadi permadani
    (band exist ) caver zidan nabilatri .
    Subhanallah kereen bangeet ..
    trending luar biasa ..
    duet terbaik ga ada duanya..

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 9 hari yang lalu +1

      Silahkan cek you tube bang " Saari Amri Official " beliau berikan apresiasi untuk Zidan dkk

  • Agip Putra,
    Agip Putra, 21 hari yang lalu +5

    Ahhhh....kirain syp...trnyata hanya pengamen jalanan yg mngcover karya orng lain buwt nyari receh..tpi yg bkin miris...pengamen ini merendahkan yg punya lagu buwt mereka nyari makan..

  • Ben Raz
    Ben Raz 5 bulan yang lalu +177

    Luar biasa pesona lagu slow rock Malaysia, dari dulu sampai kini tetap ada di hati masyarakat Indonesia, suka tidak suka kita harus mengakui bahwa lagu2 slow rock Malaysia 90-an ini tetap diterima sampai kini oleh pendengar musik Indonesia, bayangkan cover lagu2 Malaysia 90-an kebanyakan ditonton oleh jutaan viewer, ini jadi peluang IDclipsrs Indonesia untuk meraih kepopuleran lewat lagu2 lama dengan aransemen ulang

  • NALINI MAJHI
    NALINI MAJHI 19 hari yang lalu +16

    I don't understand this song's meaning but what a beautiful song...??so feelings full, I love this song

    • Tantri Tantri
      Tantri Tantri 16 hari yang lalu

      ❤bkn❤❤nk❤e❤jx❤❤❤id❤jh❤❤h❤❤❤❤h❤j❤ne❤j❤ued❤❤j❤❤u❤❤u❤y❤❤hu❤❤h❤rb❤❤hj

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 17 hari yang lalu

      @Che Ode silahkan tonton Channel you tube bang " Saari Amri Official". Nyiyir mulu jdi orang

    • Che Ode
      Che Ode 18 hari yang lalu +1

      Cuokkkk...
      Hargai musisi ori
      Jangan main cover (no royalty bcoz g ijin siempunya) palagi make (niat guyon) pi emang nyinggung bget
      ANCEN jancuk n gathel we 3,cs...

  • Martini19
    Martini19 18 hari yang lalu +3

    *Maju terus, juang terus, kau BEDA* 👍👍👍

  • Angela Collins
    Angela Collins 11 hari yang lalu +18

    Felicidades, es un buen ejemplo.
    250 sentadillas son unos 4.FO/LIKSXOS muchas y un buen ejercicio.
    5:25 Se deja ver que hay muy buenos resultados 😍👍
    Saludos desde la Cd.. de world 🌹😉💖
    los mortales abian apreciado tan hermosa mujer

    • Nia BAWEL 🐹
      Nia BAWEL 🐹 7 hari yang lalu

      Om tukul koma 😭,
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Darma Wati
    Darma Wati 25 hari yang lalu +9

    Suaranya bagus banget jadi ikut sedih ❤️👍

  • seli wati
    seli wati 6 bulan yang lalu +73

    Masya Allah terkagum sama suara kalian

  • Yeza Abbyan Abdullah
    Yeza Abbyan Abdullah 20 hari yang lalu +7

    Jika lagu dapat merubah buih jadi permadani..maka Alquran dapat merubah hidup jadi indah

  • abang Raffa
    abang Raffa 21 hari yang lalu +5

    Fu*k Zidane...
    Emang enak banyak artis yang minta royalti gara2 lagunya u cover....

  • faisal maulana
    faisal maulana 18 hari yang lalu +16

    Lagu "Buih jadi Permadani" is the best lah........... walaupun video ini sudah 6 bulan yang lalu tapi tetap enak dan nyaman di dengar.....

  • Teguh Rudini
    Teguh Rudini 25 hari yang lalu +12

    Suara duet nya keren .. abiss

  • Ahmad Mohd Dahlan
    Ahmad Mohd Dahlan 5 bulan yang lalu +85

    Apa yg terbaik tentang buskers dari Indonesia ini ialah penghayatan...jiwa yg diberikan kamu semua ketika menyanyikan lagu. Ia membuai perasaan
    Salute from Malaysia

  • Saiful Vivo
    Saiful Vivo 3 hari yang lalu +1

    bagus banget suara Zidan SM Nabilah bikin saya menangis 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • SLASH AND PLAY
    SLASH AND PLAY Hari Yang lalu +1

    zidan❤Nabila cocok bgt semoga orang tua kalian menerima kalian suami istri aminn ya robalamin😢😊

  • Mulyani Mul
    Mulyani Mul 21 hari yang lalu +6

    Enak banget lagu nya 😚

  • AQILAH RAHMA DIAH
    AQILAH RAHMA DIAH 14 hari yang lalu +3

    Bagus banget lagunya

  • Ashyfa Salsabila
    Ashyfa Salsabila 6 bulan yang lalu +539

    Terhipnotis suara merdu Nabila & zidan....keren banget...

  • fakihatul hidayah
    fakihatul hidayah 9 hari yang lalu +2

    Kak zidan.. Request lagu permadani cinta sama kak nabila jg dong

  • Fitri Makalawu
    Fitri Makalawu 15 hari yang lalu +6

    Mantap suaranya

  • Chila Cantika
    Chila Cantika 4 hari yang lalu +9

    suara kalian bkin gw merindiiing....mantaaaapp pake bangeeett......

  • Hayfa Shakira
    Hayfa Shakira 5 hari yang lalu +1

    Masya Allah suara Zidan..

  • Yuniar Kiki
    Yuniar Kiki 6 bulan yang lalu +225

    Merinding dengar suara nabila bagus banget suaranya

  • Bpk Seger
    Bpk Seger 20 hari yang lalu +14

    Ciri khas suara kamu memang bener² mantap semoga bisa di pertahankan .

  • 🌊 ocean 🌊
    🌊 ocean 🌊 2 hari yang lalu +1

    Keren bgt suaranya👍👍

  • Sumarmi Marmi
    Sumarmi Marmi 22 hari yang lalu +3

    Kak Tri suaka, nabila, dan zidan paket lengkap.

  • Bunda faisal harilovers Abudabi

    LAGUUUU PAVORITKU MASYA ALLAH 6 BULAN 126 JUTA VIWERS SUKSES BERKAH BUAT SEMUANYA AMIIN,,
    SALAM HANGAT ABUDABI BUAT TRISNAKU,,

  • Syafa Nisa
    Syafa Nisa 5 bulan yang lalu +288

    Masyaallah ..bersyukurlah mereka punya suara yang merdu,,sangat menyentuh ga bosen dengernya sampai diulang" sukses terus buat Zidan dan Nabila 👍👍

    • Syafa Nisa
      Syafa Nisa 5 bulan yang lalu +1

      Selain kelembutan suara mereka.,, Lagu ini sangt menyentuh hati,,oooh jd inget masa" blm bs move on 😂😂

    • Eka Sari
      Eka Sari 5 bulan yang lalu +1

      Suka banget denger suara Nabilla dn Zidan 😍

    • Asih Khaliza
      Asih Khaliza 5 bulan yang lalu +2

      Mantap

    • Puta Ak
      Puta Ak 5 bulan yang lalu +1

      Wow suara merdu adem sukses selalu mas zhidan dan mba nabila slm knl dri malang jawa timur dri saya mas bayu permana putra ga bossen dengernya sampai di ulang ulang musiknya saya setel terus berkaya mas Zhidan dan mba nabila slm saudra dri aku

    • riop pay
      riop pay 5 bulan yang lalu +2

      Oh

  • Tyan Haritsa
    Tyan Haritsa 21 hari yang lalu +23

    Senang klau ngeliat org yg biasa2 saja seperti zidan bisa mjd seperti skrg ini...smg selalu mjd pribadi yg rendah hati...zidan

    • Oktaviani Uke
      Oktaviani Uke 3 hari yang lalu

      @Ainurrizqi 9723 to it but it's

    • Oktaviani Uke
      Oktaviani Uke 3 hari yang lalu

      @Ainurrizqi 9723 to be with my now dad butt Ii review the info to meet me 😁 you can come home sister I was on my mom see what happens and we are so far I see the people in your wife are going out for me too honey you can come get you have any idea how are the boys to come in on

    • Sri Atun
      Sri Atun 9 hari yang lalu

      @Nihon ni Tsuite jangan sombong

    • Nihon ni Tsuite
      Nihon ni Tsuite 11 hari yang lalu

      Yah doanya ga terkabul wkwk

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 13 hari yang lalu

      Aamiin ya Allah ya Rabbal'Alamiin doa baik akn kmbli untukmu kak

  • Phrinceel Official
    Phrinceel Official 19 hari yang lalu +13

    Suaranya ZIDAN DAN NABILA ADUHHH BAGUS BANGET

  • Sri yuni Lestari
    Sri yuni Lestari 3 hari yang lalu +1

    Sangat menyentuh hati, bikin nangis aja mbak dan mas kereeeen

  • Neneng Priyatni
    Neneng Priyatni 16 hari yang lalu +13

    The best zidan dan nabila saya suka sekali mendengarkan lagu permadani... Untuk zidan dan Tri suaka kalian tetap semangat untuk terus berkarya... Dan sabarlah dan tawakkallah yang namanya manusia pasti slalu di terpa ujian dan cobaan.. Jadikan ibrah /pelajaran buat kalian berdua ... Kalian ketika naik daun harus mencontoh padi.. Ketika semakin berisi semakin merunduk

    • Diki Ardiyanto
      Diki Ardiyanto 8 hari yang lalu

      Inpo netizen perhujatan

    • Sri Atun
      Sri Atun 9 hari yang lalu

      Amin, kami rindu kalian brtiga

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 13 hari yang lalu

      Aamiin ya Allah ya Rabbal'Alamiin doa baik akn kmbli untukmu kak

  • Yogi punuf Yogi
    Yogi punuf Yogi 3 bulan yang lalu +320

    Merdunya nembus sampe ke hati ❤️ , nice Cover.. kalian mampu membuat pendengar lagu ini terhipnotis, Luar biasa 🙏❤️❤️❤️

  • Yomi Setyowati
    Yomi Setyowati 19 jam yang lalu +1

    Terharu lagunya, sukses buat kalian

  • Richard Yap
    Richard Yap 21 hari yang lalu +2

    Stiap nyanyi lagu ini pasti pakai cengkoknya zidan, luv bangetttt

  • Zaki Zahir
    Zaki Zahir 21 hari yang lalu +13

    salam Zindin and nabila dari malaysia, drummermya siapa ya?😊 comel ya😊 ada ig enggak drummernya? apa pun nyanyian kamu sama zindin terbaek 👍🏼keep it up Zindin & Nabila 😊 🇲🇨🇲🇾

    • Zaki Zahir
      Zaki Zahir 9 hari yang lalu +1

      Apa nama ig nya Ya?

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 9 hari yang lalu +1

      @Zaki Zahir ada Insya Allah coba cek

    • Zaki Zahir
      Zaki Zahir 9 hari yang lalu +1

      @Ainurrizqi 9723 ada ig nya enggak ?😁

    • Zaki Zahir
      Zaki Zahir 9 hari yang lalu

      @Ainurrizqi 9723 hi Jessica😁

  • sdi almumtaaz
    sdi almumtaaz 3 jam yang lalu +1

    Cover Muhasabah cinta edcoustic dong kak Nabila, Zidan

  • Ja'far sidiq channel
    Ja'far sidiq channel 6 bulan yang lalu +139

    Belum bosan q puter terus lagu ini,. Kenna banget, vocal nya adem, bang tri suaka indah banget mainin gitar nya. Top buat semua nya,.
    Mudah mudahan suatu hari nanti bisa membawakan lagu karya sendiri,.👍👍👍

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 7 hari yang lalu

      AKU Bukan jodohnya,Sia Sia berjuang, Tunggulah kasih , Selalu Tersimpan, Bila Nanti, Duri Duri. , Melepas Lajang ,Tolong jaga Dia dll itu lagu mereka boleh mampir je Channel. zidan ,Tri

  • heriah hadi
    heriah hadi 25 hari yang lalu +2

    Keren abis deh pokoknya

  • Deniw North
    Deniw North 16 hari yang lalu +10

    Trus lah berkarya.meskipun lagi di terpa ujian.tdk ada manusia yg luput Dr Maslah.hadapi dan majulah trus.orang yg iri dengan kalian biar kejang2

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 9 hari yang lalu +1

      Masha Allah Barakallah shukran supportnya kak semoga Allah berikan kesehatan, keberkahan umur serta rezeki, bahagia sejahtera, sukses Dunia dan Akherat perlindungan untuk kita semua Aamiin

  • Sri Wati
    Sri Wati 9 hari yang lalu +2

    Suka bangat 🙏

  • Bunda faisal harilovers Abudabi
    Bunda faisal harilovers Abudabi 9 hari yang lalu +4

    MASYA ALLAH 6 BULAN 125JUTA VIWERS SUKSES BUAT KALIAN SEMUA,,LOVEE TRISNAKU ABUDABI SLLU HADIIRR,,

    • Bunda faisal harilovers Abudabi
      Bunda faisal harilovers Abudabi 8 hari yang lalu +1

      @Ainurrizqi 9723 blh cyg kirim linknya cyg

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 9 hari yang lalu +1

      MashaaAllah thanks for watching and support bunda boleh mampir di Channel bang Saari Amri beliau berika apresiasi untuk Zidan dkk

  • Muslimah Usman
    Muslimah Usman 6 bulan yang lalu +102

    Berulang kali di puter tetep aja merinding...keren sumpah keren banget suara kalian....wow..merdu banget😍😍👌👌💗💗

    • Rudi Priangga
      Rudi Priangga 6 bulan yang lalu

      Bener banget bun...saya juga merinding..terkesima🥰🥰

  • Kimbul
    Kimbul 24 hari yang lalu +4

    Nabila keren bisa nyanyiin dengan versi sendiri, kedengeran agak beda tapi tetap syahdu. Seharusnya Nabila bawain sendiri aja.

  • Risa
    Risa 3 jam yang lalu

    Semoga Zidan Bisa tampil lagi dengan Nabila Dan Kak tri suaka Aamiiin

  • Sumiati S
    Sumiati S 7 hari yang lalu +2

    Jadi terharu 😍🥰😍

  • rahma wati
    rahma wati 13 hari yang lalu +14

    Seneng banget dengar suara kalian,👍❤

  • Darius Tukan
    Darius Tukan 5 bulan yang lalu +189

    Penuh penghayatan membuat setiap insan yg mendengarkan menjadi terbuai oleh suara yg merdu dan lembut. Kadang mata sampai berkaca-kaca... Salam sukses buat Tri, Nabila dan Zidan.

    • feby fiona
      feby fiona 4 bulan yang lalu +2

      Buih jadi permadani cover fingerstyle
      👇
      idclips.com/video/A4TBQOPl9NY/video.html

  • Dwi Dwiyanti
    Dwi Dwiyanti 21 hari yang lalu +2

    pemuda kelahira sulawesi ini. suara nya 2👍👍

  • Ahmad Riski
    Ahmad Riski Hari Yang lalu +1

    Suaranya merdu banget walaupun bukan hanya sekedar itu mantap sekLi

  • Dion Sdwa
    Dion Sdwa 11 hari yang lalu +2

    Suara ka zidan merdu banget sih

  • Muhammad Muchlish
    Muhammad Muchlish 24 hari yang lalu +6

    Tidak dipungkiri suara nya memang bagus, saya menikmati nya
    Setiap orang pasti pernah melakukan kesalahan
    Mudah2 ini menjadi pelajaran yg berharga,
    Dan semoga badai cepat berlalu

    • Shirrey Okto Rio
      Shirrey Okto Rio 23 hari yang lalu

      gx bisa dia terus2an di belantika musik tanah air ini. kalau attitudeny gx ada. cepet tenar tapi cepeet tenggelam juga. udh disomasi,bakalan diboikot juga.

  • Rafa Konyol
    Rafa Konyol 6 bulan yang lalu +242

    Duet gk ada obat.. Sakit parah.. Ngena bngt di hati..
    Sehat trs orang" Hebat 🙏.
    Salam dr MADIUN.

  • Akki Adjah
    Akki Adjah Hari Yang lalu +1

    Pokonya mntp dh... Enk dengerin sbaru ngopi mlm.. 👍👍👍👍

  • Deksi Letuna
    Deksi Letuna 20 hari yang lalu +2

    Zidan waooooooo 👍👍👍

  • UC_UmmahCantik
    UC_UmmahCantik 21 hari yang lalu +3

    Grup kang cover..semangat.

  • Budi Bedudu
    Budi Bedudu 4 hari yang lalu +1

    Suaranya bagus...pantaslah jadi artis

  • FatynnMaisarahh
    FatynnMaisarahh 6 bulan yang lalu +227

    mantap duetnyaa , ngak bisa diulas keenakan suaranya..salam dari Malaysia🇲🇾🇮🇩

  • Denny Kurniawan
    Denny Kurniawan 12 hari yang lalu +1

    Bang Zidan ..semangat y trus berkarya💪

  • Ruben Nature
    Ruben Nature 13 hari yang lalu +3

    FUN FACT : hanya dalam waktu 6 bulan per mei 2022 viewers lagu ini hampir menyaingi lagu lathi yang rilis 2 tahun lalu 😂👍🏻

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 7 hari yang lalu

      Buih JADI Permadani viewer 125 dapat Apresiasi dri Pencipta nya bang Saari Amri Official

  • Febri Ramadhani
    Febri Ramadhani 19 hari yang lalu +2

    Andaikan bulan, andaikan bintang, dapat berbicara, tentu dia...

  • CHACHA
    CHACHA 25 hari yang lalu +10

    Merinding denger swaranya nabila..

  • Badarus Syamsi
    Badarus Syamsi 5 bulan yang lalu +238

    Amazing.. sungguh luar biasa ... Merinding banget👍 personil EXIST berkomentar senang & bangga lagunya booming kembali ❤️❤️❤️🇮🇩🇲🇾

    • Astri Hayati
      Astri Hayati 5 bulan yang lalu

      Alhamdulillah kejayaan music "original" mulai tumbuh lgi,bisa mengimbangi yg hampir d kuasai t kt k dan dujah dijeh 😀 sukses berkah 👍

    • Badarus Syamsi
      Badarus Syamsi 5 bulan yang lalu +4

      @Irwan Saja silahkan dukung channel SAARI AMRI 🙏🙏

    • Badarus Syamsi
      Badarus Syamsi 5 bulan yang lalu +2

      Pencipta lagu ini : Saari Amri

    • Irwan Saja
      Irwan Saja 5 bulan yang lalu +3

      Yg mana personal nya pak..biar ikut ngerti

    • Nur Yadi
      Nur Yadi 5 bulan yang lalu +5

      Mantabbb

  • N
    N 4 jam yang lalu

    Kmulah zidan pantas jd bintang viewersnya tinggi banget top

  • chanel anak Yondog
    chanel anak Yondog 17 hari yang lalu +19

    Aku baru liat zidan nyanyi ternyara emang mukanya songong saat nyanyi tapi itu ciri has dia, itu yg buat netizen marah padahal aslinya emang gitu tidak bermaksud menghina.. bravo anak muda zidan ttp smangat 👍

    • Nining Mutiasih
      Nining Mutiasih 2 hari yang lalu +1

      Ciri khas org itu memang wajib..supaya org kenal kita hehhe..muka dia emang bgt..dasar org aja yg aneh

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 9 hari yang lalu +2

      @Ayu Mbrrr paling paraah ngatain Anak Haraam, ngatain bermacam 2 binatang. Mereka lupa bahwa yg dihina itu Makhluk ciptaan Allah

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 9 hari yang lalu +2

      Masha Allah Barakallah shukran supportnya klo orang blm ketemu dan sllu negative thinking dasarnya tidak suka pasti akn sllu mencari salah dan cela kesalahan seseorang.

    • Ayu Mbrrr
      Ayu Mbrrr 17 hari yang lalu +4

      Bener bg, zidan emng begitu orang nya cuman neti yg gak kenal dia, tanpa mengenal nya jadi ngejudge tidak baik. Kesian kan jadi dihujat abis2 an dan parah nya lagi sampe bawa2 fisik🥺

  • Pinem Andre pinem
    Pinem Andre pinem 21 hari yang lalu +2

    Hamba Allah jgn kmu sombong,kalian kurang bersyukur tingkan iman

  • Nano bhadicx Bhadicx
    Nano bhadicx Bhadicx 19 hari yang lalu +6

    Gile bener suaramu bikin hati bergetar

  • sri anita
    sri anita 6 bulan yang lalu +61

    MasyaAllah nabila merdu banget

  • BOLO DEWE 99
    BOLO DEWE 99 21 hari yang lalu +6

    *YANG SAAT INI MEREKA SEDANG KENAK MENTAL,SEMOGA TETEP TEGAR UNTUK MENUJU HATI YANG LEBIH BAIK* 🙏

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 9 hari yang lalu

      Aamiin ya Allah ya Rabbal'Alamiin thanks supportnya semoga Allah berikan kesehatan, keberkahan umur serta rezeki, bahagia sejahtera, sukses Dunia dan Akherat, perlindungan untuk kita semua Aamiin

  • Z Zak
    Z Zak 25 hari yang lalu +3

    Nyanyi lagu orang atau meniru ciptaan orang lain tiada salahnya asalkan diberikan kredit kepada pencipta asal. Alangkah baiknya kalau pengamennya mengumumkan siapa pencipta asal lagunya. Supaya masyarakat tidak bertelagah. Syabas anda berdua menyanyikan dengan baik sekali.

    • RAGAS BUDAYA OFFICIAL
      RAGAS BUDAYA OFFICIAL 21 hari yang lalu +1

      Bang sarri amri udah memberi ijin kok'malah duet lagu ini mengomentari duet terbaik'.dan di aplout ulang di cennel youtubnya bang sarri amri kok gaeees

  • Sri Atisah
    Sri Atisah 9 hari yang lalu +1

    Suka banget suaranya merdu banget bikin merinding