Tap to unmute

SEMPROD: NYAMAN BARENG GADING UUS ANDHIKA BORIS, TIPE COWOK DITA FAKHRANA DIBONGKAR ANAK KOSAN!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
  • Halo Temen GUA Cah BAGUS,
    Setelah Nagita Slavina dan Anya Geraldine mampir ke kosan Uus, sekarang giliran Dita Fakhrana yang datang buat ngobrol bareng Gading, Andhika, Uus, dan Boris. Setelah dibongkar, ternyata Dita Fakhrana nyaman nongkrong bareng dan semangat buat cerita soal masa lalunya.
    Seperti apa keseruan obrolan Dita Fakhrana dengan anak-anak Semprod? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan lupa Like, Komen, dan Share ya...
    OCTA FX
    bit.ly/Join_OctaFX_KUY
    Hai teman gue, Uus come back! Buat yang mau cuan dimasa pandemi kaya Uus langsung aja join OctaFX, stay safe and stay cuan everybody!
    KUY! ENTERTAINMENT
    Website : www.kuyentertainment.com/
    Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
    Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
    Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
    Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
    TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
    DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
    KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
    Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 466

  • amanda sembiring
    amanda sembiring Tahun Yang lalu +190

    Gak pnh Bosan unk berterimakasih sama team belakang layar,kameramen, lighting, sound, dan Smua team yg terlibat sehingga Adanya Konten Keren Ini bjln lancar Dan smga trending, Mantap kuy (Kiirain ulangan Gofar pas live -yg ntn nya dibwh selimut krn kemlman)sehat selalu, Semangaaaat dan Sukses terus Kalian!!!

  • Reinhart Marpaung
    Reinhart Marpaung Tahun Yang lalu +77

    Urutan duduk: Tim rusuh, bintang tamu, host 😂 Seru banget ngobrolnya

  • Reo Darma
    Reo Darma Tahun Yang lalu +71

    Episode ini gemes bgt lihat dita dan gading 😁

  • Dhenis P
    Dhenis P Tahun Yang lalu +19

    Terimakasih semprod saya lagi banyak pikiran bahkan stres setelah nonton semprod jadi agak mendingan karena terhibur dengan kelucuan kalian 🙏🙂

  • Kwanza sports
    Kwanza sports Tahun Yang lalu +31

    Lop bangett sama SEMPROD!! Sukses terooozzzz🔥🔥

  • Nabil
    Nabil Tahun Yang lalu +13

    Seru banget tau org kaya dita tuh !!!! Punya temen yg kek gtu juga dan asik bgt, sehat selalu semua dimanapun berada ❤️

  • rico fariansyach
    rico fariansyach Tahun Yang lalu +97

    Nah gini seger liatnya bintang tamu cewek. Mantap KUY! sering² bintang tamu cewek ya biar bisa nambah warna dan pembahasan juga bisa lebih luas (gak cuma soal cowok) shipp dah..

  • Aidil Akbar
    Aidil Akbar Tahun Yang lalu +28

    Pak gading kayak ngundang tapi niatnya ngebungkus wkwkw

  • 47ONE GAMING
    47ONE GAMING 11 bulan yang lalu +2

    Ketawa Ketawa Sendiri Serasa Gabung Kaya Ada Disana 😂

  • Ewanda Agustina Dewi
    Ewanda Agustina Dewi Tahun Yang lalu +20

    Udah liat 5 kalian ada lah, sumpah seru banget tolong undang lagi dong bebs Dita Fakhrana🙏🙏

  • Deris Iskandar
    Deris Iskandar Tahun Yang lalu +7

    Kalo obrolan gini nonton kaga mau di skip.. asyik aja seperti ikutan nongkrong

  • Dhi
    Dhi Tahun Yang lalu +57

    Andika, boris, sama uus nemenin gading ngorek2 info ttg Dita😂

  • Resaa Adeliaa
    Resaa Adeliaa Tahun Yang lalu +202

    Monmaaf apa cuman gue yg ngerasa, setiap si dita mau jwb pertanyaan atau jelasin sesuatu si uss selalu nyaut dan akhirnya si dita g jd jwb 😂

    • Daffa Agung Danendra Danendra
      Daffa Agung Danendra Danendra 10 bulan yang lalu

      @Yuyun Baeti Uus kayanya sudah nakal deh dari Sononya. Keliatan dari cara ngomong dan kelakuannya

    • Daffa Agung Danendra Danendra
      Daffa Agung Danendra Danendra 10 bulan yang lalu

      @Yuyun Baeti kalau diliat sih. Kayanya memang Uus orangnya suka keluyuran, jarang pulang. Kalau dibilang sok pengalaman kan bisa jadi memang berpengalaman. Uus nih kayanya memang anak yg sering pindah-pindah tongkrongan. Supaya bisa menambah momen rasa remaja gitu. Tapi kalau terlalu mendominasi gue setuju. Jadinya kan kita denger bacotannya dia doang. Padahal kita juga mau dengar dari yg lain

    • Daffa Agung Danendra Danendra
      Daffa Agung Danendra Danendra 10 bulan yang lalu

      @suci septiani ya siapa tau memang dia banyak pengalaman. Kalau di bilang Uus terlalu dominan, yah gue setuju. Agak kesal juga ketika temannya mau ngomong tapi dipotong terus, kita kan jadi penasaran apa yang mau diomongin sama 3 personel lain nya. Tapi kalo soal Uus sok pengalaman, gue gak setuju. Karena kalau diliat-liat Uus ini anak yg jarang dirumah. Keluyuran terus. Tongkrongan juga sering berubah. Jadi tau betul ciri ciri orang

    • fabsbian
      fabsbian 10 bulan yang lalu

      @Abdi Sanjaya alpha wanna be

    • here and after
      here and after 10 bulan yang lalu

      @Rhiza Yt tongkrongan konsep doang gak berarti bener2 harus kayak tongkrongan circle sendiri. bisa begitu klo beneran sama temen satu tongkrongan yg udah deket. lah ini kan bintang tamu dan penonton pengen denger dia mau ngomong apa.

  • Rohim 22 Woles
    Rohim 22 Woles Tahun Yang lalu +33

    Seru banget sering2 ngundang yang lucu banget diajak bicara gini wkwk

  • Remita Marpaung
    Remita Marpaung Tahun Yang lalu +3

    Obrolan seru yang nggak ada jaim2nya, and endingnya bermanfaat sekali..

  • u ci
    u ci Tahun Yang lalu +59

    47:52 ngakak ada yg keceplosan🤣🤣

  • Muhammad Aldi
    Muhammad Aldi Tahun Yang lalu +2

    Bang Boris gada obat ngakak terus😂

  • Khay Barr9
    Khay Barr9 Tahun Yang lalu +4

    tiap topik, uus slalu punya temen yg kisahnya mirip bintang tamu😜

  • The gabroz Gabroz
    The gabroz Gabroz 3 bulan yang lalu

    Tlong undang Andhika(kangen Band) n tema nyq bahas kenakalan Remaja ato bahas msa kecil dlu donk 🙏🙏 n dijamin seru bkin ketawa. Trima ksih Mas Uus 👍

  • Berkat ndruru
    Berkat ndruru 4 bulan yang lalu

    Gua udah pernah nonton episode ini
    Skarang gua nonton lgi karna kangen semprod
    Kpan semprod mulai lgi..!

  • Iqbal Maulana
    Iqbal Maulana Tahun Yang lalu +10

    Bolak balik nonton ini mulu, kaga bosen bosen dah😂

    • VRGH18
      VRGH18 Tahun Yang lalu

      Sama lagi😂

  • Ferry Afriyanti
    Ferry Afriyanti 11 bulan yang lalu

    Toooop pokoknya mah.... lucu.... obrolan tongkrongan jaman gw banget

  • Rintyas Chandra Irawan
    Rintyas Chandra Irawan Tahun Yang lalu +28

    Asli ini seru bangettttt obrolannya, asik paraaaaah dan ada pengalaman sama pelajarannya dari mba ditaaaa. Manteuppp

  • maysa eff
    maysa eff Tahun Yang lalu +71

    Nahhh disini Dita lepas nih, kalo emang paham sm bcandaan cwo2 kan jd seru, ga yg pura2 gatau gtu
    Dita asik bgt dsini

    • aditya
      aditya Tahun Yang lalu

      @Akmal Fadlila argumen terakhir nya malah begini 🤣 lucu sekali 😂

    • maysa eff
      maysa eff Tahun Yang lalu

      @JankRunk Family Kalo kaya nycta gina jadi jengkelin saya paham ko emg itu persona yg dia buat utk karakter tsb bang jago 😊

    • Akmal Fadlila
      Akmal Fadlila Tahun Yang lalu

      @AfroSesat iya maaf deh aku salah kamu doang kok yg boleh berpendapat.

    • AfroSesat
      AfroSesat Tahun Yang lalu

      @Akmal Fadlila emangnya "takaran asik" itu kayak gimana?
      Gue cuma nerangin aja kalau di malam-malam dia gak lepas karena emang beda sama persona yang dibawain, dan gue nyambuin komentar diatas sama reply dari lu jadi. Kadang banyak netizen sok yang ngomong seenaknya begitu ada yang ngasih tau malah ngeles padahal jelas Konteksnya apaan.

  • Hobah
    Hobah Tahun Yang lalu +1

    Pak dikha senyum senyum aje liatin pak gading 😂

  • Eric Briyan
    Eric Briyan Tahun Yang lalu +3

    MAS PRATAMA INI SELALU LUCU 🤣🤣

  • Vianjo Tanate
    Vianjo Tanate Tahun Yang lalu

    Udh lbh dr 10x nnton dah,, knp asyik banget liat tongkrongan dita bareng semprod ya!? Next aya part 2 ya,, please....

  • Muhammad Daagustani
    Muhammad Daagustani Tahun Yang lalu +30

    Gua demen bat sama jokes dadakan nya si uus. 😂 kangen gua kmaren" semprod gak ada uus.

  • Gani Mubarok
    Gani Mubarok Tahun Yang lalu

    Bener banget Gading,invite Wendy and Andre T,also Vincent and Desta dong pasti pecah banget trending 👍

  • Tita Rubaeti
    Tita Rubaeti Tahun Yang lalu

    😅😅😅😅👏👏👏
    Wlpun selalu telat nonton semprod tp gokil gw suka bgt ma dita

  • Jodi Setiawan
    Jodi Setiawan Tahun Yang lalu +9

    Pecah pas pak dika bilang susah si udah biasa bayar ngakak wkwkw

  • Airlangga Brayoga
    Airlangga Brayoga 11 bulan yang lalu

    Konten penuh edukasi buat nongkrong

  • Tita Widiastuti
    Tita Widiastuti Tahun Yang lalu +310

    Pengen liat Dikta,enzy , hesty di SEMPROD...

  • Alucky Rahman
    Alucky Rahman 11 bulan yang lalu

    very inspired & informative.. makasih kuuy.. hhe

  • OKta Rina
    OKta Rina Tahun Yang lalu +3

    Denger gading ngomong "mudah2an"kok suka sendiri🥰

  • Channel Game
    Channel Game Tahun Yang lalu

    lama ga liat semprod lagi eh dah gada sensor nya lagi ,auto nnton tiap hari lagi

  • Iqbal Maulana
    Iqbal Maulana Tahun Yang lalu +38

    boris narik napas panjang mulu, cape jagain gading dita wkwk

  • rizki erieq
    rizki erieq Tahun Yang lalu +81

    we all want a friendship like this💯

  • Nona Lawrence S.
    Nona Lawrence S. Tahun Yang lalu +53

    Pengen liat collabs hesty, enzy, dikta di semprod gituu

    • Nona Lawrence S.
      Nona Lawrence S. Tahun Yang lalu

      @haruka kudou bukan bnyak maunya, itu cuma sran aja, toh yg nonton pada happy kok, mknya nntn dari awal nya semprod, jdi tau gimana nya.. #TEMENGUA #CAHBAGUS

    • haruka kudou
      haruka kudou Tahun Yang lalu

      undang aja sendiri, banyak maunya nih modal nonton di youtube doang

    • Lola Andraini
      Lola Andraini Tahun Yang lalu

      @Chuck Naise dihhh

    • Chuck Naise
      Chuck Naise Tahun Yang lalu

      Pengen liat kamu deh jadinya

  • ari invin
    ari invin Tahun Yang lalu +1

    Dimana pun ada Dita fakhrana disitu saya selalu adaa😎😎

  • lydia sari
    lydia sari Tahun Yang lalu +4

    Semprod selalu ngangenin....Pak dika Keren 😍🌺

  • Yosep Agung
    Yosep Agung Tahun Yang lalu +2

    Gading cocok sama Dita semoga best couple😁

  • HeningHD
    HeningHD Tahun Yang lalu +40

    Bener banget Gading,invite Wendy and Andre T,also Vincent and Desta dong pasti pecah banget trending 👍

  • Adimas Pradana Andaru
    Adimas Pradana Andaru Tahun Yang lalu

    entah kenapa happy banget disini liat gading haha

  • ANDIRIZKY OFFICIAL
    ANDIRIZKY OFFICIAL 8 bulan yang lalu

    keren banget ni konten
    aku dari awal sampek akhir
    gak berhenti ketawa

  • Kasetya Al Ghifary
    Kasetya Al Ghifary Tahun Yang lalu +5

    Enak dengerin curhatan gini. Sering2 undang yg cewek bang wkwkwk

  • Tn GawiL
    Tn GawiL 4 bulan yang lalu

    mudahan bareng mereka, kyanya cocok sih😂

  • Novi Latutarhilah
    Novi Latutarhilah Tahun Yang lalu +11

    Sehat selalu buat semuanyaaaaaaaa, aamiin
    Suka banget outfitnya papa dikaaaaaaaaaaaa

  • Denny Irawan
    Denny Irawan 7 bulan yang lalu

    47:20 senyum aja msh cantik kak dita😂😂😂💖💖💖

  • shasie juniors
    shasie juniors Tahun Yang lalu

    Gua setuju dita sma gading jadian 😁

  • hatib kadir
    hatib kadir Tahun Yang lalu +54

    39:52 paling pecah 😂😂😂

  • FISHING KRADAKAN
    FISHING KRADAKAN 7 bulan yang lalu

    Pa gading emang jago modusnya.👍

  • Mikaylicia
    Mikaylicia Tahun Yang lalu +36

    Dita...gita sinaga...hesty dibikinin acara kayanya rame deh...
    Efek liat vlog mreka...
    Ga kalah seru deh sm semprod...
    Boys vs girls

  • Mr. Genzo97
    Mr. Genzo97 Tahun Yang lalu

    Semoga sja gading dan dita jadian😁

  • Erika Cantik
    Erika Cantik 11 bulan yang lalu +1

    Semoga pa gading sama mba Dita menjadi jodoh selamanya wkwkw di dukung lah

  • Harif Fadillah
    Harif Fadillah Tahun Yang lalu +3

    asik banget liat episode yg ini

  • oding nugroho
    oding nugroho Tahun Yang lalu +824

    UUS itu kalo ditongkrongan tipikal orang yg pengen nonjol, sok alpha, sok asik tapi gak ngerasa dan bodo amat. ngeselin kalo lagi ada, tapi giliran gak ada, dicariin..😁

    • Haris Su'aidi Ahmad
      Haris Su'aidi Ahmad Tahun Yang lalu

      @Ridwan Inshomnia buahahahahaha

    • radi alvaris
      radi alvaris Tahun Yang lalu

      @Ridwan Inshomnia lah ngapa lu galak amat, bininya?

    • radi alvaris
      radi alvaris Tahun Yang lalu

      Brtulll

    • TanZung
      TanZung Tahun Yang lalu +1

      yg alpha itu yg dominan scr psikologis, yg pasti Boris bisa ngontrol Uus kl udh mulai ngawur, Uus pawangnya boris kl di tongkrongan, di podcast Soleh sih begitu pengakuan mrk

    • Dewa Gede Eka
      Dewa Gede Eka Tahun Yang lalu

      uus sok asik? hmmm gmn ya he

  • Maullana Moebaracks
    Maullana Moebaracks Tahun Yang lalu +1

    Kalo ada Uus ma rame tongkrongan...semprod the best

  • Dk Prtma
    Dk Prtma 8 bulan yang lalu +1

    Temen saya juga ada yg mabok , di fly over minum amer doang pak sebotol eh pas lampu merah ngedrift nyudndul motor dong dan endingnya di berhetiin jaguar pak alhamdulilah

  • Gilang Gumilar
    Gilang Gumilar Tahun Yang lalu +12

    47:21 Dita ngeliat gading terus ketawanya langsung lepas gitu , typical cewe nyaman.

  • Kwanza sports
    Kwanza sports Tahun Yang lalu +1

    Wkwk couple baru nih 2021? Yang terbaik aja deh hehe❤️

  • muhamad taufik
    muhamad taufik Tahun Yang lalu +19

    Bang boris lepas bgt kalo podcast disini beda bgt kalo ditempat lain wkwk

  • Y apa
    Y apa 10 bulan yang lalu

    Andika one man show👍🏻

  • Ekky Pratama
    Ekky Pratama Tahun Yang lalu +2

    Dita sepertinya sudah sendiri dan pak Gading terus berusaha buat masuk 🤣
    Ini sih episode terselubung pak Gading nyari info trsssss 🤣 dr ig sampe maen golf bareng gasss trs pak Gading 😂

  • Levi Manaloe
    Levi Manaloe Tahun Yang lalu +1

    Boris lucu..,😂😂😂

  • Min Yoongi
    Min Yoongi Tahun Yang lalu +195

    Andhika smart banget udah kayak Vincenzo versi lokal! gantengnya parahhh

  • Raka Praditya
    Raka Praditya Tahun Yang lalu +2

    Asli geerr bener pas mau di akhir video wkwk bang uus lempar si bang boris bisa bisanya udah siap jooks nya wkwk gokil kuy asli

  • Wulann Sari
    Wulann Sari 10 bulan yang lalu

    Parah parah parah lucunya🤣🤣

  • Faqih
    Faqih Tahun Yang lalu

    dita fakhrana lucu juga

  • Widya Astuti
    Widya Astuti 11 bulan yang lalu

    Om Dhika kayanya cocok jd Vincenzo indo deh 😍😂

  • Villa Pertiwi
    Villa Pertiwi Tahun Yang lalu +7

    Yes next time undang Ditha lagi, seru & punya pengalaman yg bisa dishare. Happy& tertawa terus.

  • MYBIAS
    MYBIAS Tahun Yang lalu +1

    Baru x ini liat boss gading grogi eui...lanjutkan boss gading 👍🏻👍🏻

  • ReFian Noob
    ReFian Noob Tahun Yang lalu +9

    Cantik,pinter,penyayang. #Dita_Fahkrana

  • edan bebas
    edan bebas 7 bulan yang lalu

    bang dika kalem
    😘😘😘

  • Melly Mood
    Melly Mood Tahun Yang lalu +8

    RELATE!! Taurus habit! Ga doyan Drama :D

  • MelliniaNCP
    MelliniaNCP 11 bulan yang lalu

    setujuu kalo gading beneran sm dita, cocok bangeett😆

  • Boy's Family
    Boy's Family Tahun Yang lalu

    Wendy Ama pak haji Andre cocok kayaknya kalo diundang di kuy

  • Agung Prasetyo
    Agung Prasetyo Tahun Yang lalu

    Ga bosen bosen liat dita😍

  • Roffy Hilmi
    Roffy Hilmi Tahun Yang lalu +3

    27:14 sering terjadi di kota kota besar wkwk,bener sih cewe kalo udah sayang mau segumana toxic nya itu cowo tetep gamau ninggalin,itu susah bgt nyadarinnya,mungkin lebih baik berusaha untuk tidak menjadi cowo toxic daripada menyadarkan wanita yang memiliki pacar toxic 🤷🏽‍♂️

  • Ramadani dimas Pamungkas
    Ramadani dimas Pamungkas Tahun Yang lalu +724

    Pengen liat semprod colleb sama surya insomia doang pasti trending

    • cah armal
      cah armal 11 hari yang lalu

      setuju bang betul seru banget

    • Oki handoyo
      Oki handoyo 29 hari yang lalu

      Up

    • Oki handoyo
      Oki handoyo 29 hari yang lalu

      Setuju banget dach, surya insomnia

    • coolpinapple
      coolpinapple Tahun Yang lalu

      sama surya doang kan belom, sama podkesmas kebanyakan alfa sih jadi banyak yg ngalah kmrn

  • algi
    algi Tahun Yang lalu

    gading semakin late game semakin ganas 🤣

  • Akbar Harianto
    Akbar Harianto Tahun Yang lalu +2

    Pentesan di malam2 mancing2 mulu ternyata eh ternyata,,,tetap semangat ya bebs dita🔥🔥❤️❤️

  • Komang Alit
    Komang Alit Tahun Yang lalu +2

    Gokil parah + kocang bgt auto ngakak

  • Dimas Raynaldi
    Dimas Raynaldi Tahun Yang lalu

    Nah iya dong ajak ka wendi sama om andre dong biar makin seru hehe :v

  • Rivaldo Tarigan
    Rivaldo Tarigan Tahun Yang lalu +17

    Bahagia bgt ngeliat pa gading eps ini 😂

  • Baluse Gaming
    Baluse Gaming Tahun Yang lalu +3

    Gilee seruuuu😊☕

  • farrel 0_0
    farrel 0_0 Tahun Yang lalu

    astaga om gading 😌😌😌😌

  • WiNeL Vlogg ChaneL Official & Entertainment

    Minggu depan keren klw jadi pemain lapor pak masuk semprot, ntar judulnya jadi Lapor Pak Pengen di Semprod 😃

  • AQidatul NuRuL
    AQidatul NuRuL Tahun Yang lalu +10

    Semangat menuju trendingg💪😊

  • Ibnu Syafi'i
    Ibnu Syafi'i Tahun Yang lalu +48

    Kenapa ya gw tiap Minggu slaluu aja nungguin mereka, jujur liat kuy cuma utk semprod:)

  • Cahyo project
    Cahyo project 7 bulan yang lalu

    Yang nungguin Enzy sama Hesti ,ke Semprot 🔥🔥

  • rifky pratama
    rifky pratama Tahun Yang lalu

    Saya mah setuju aja dahh dita sama bang gadingg
    Pokonya mah bang gading jangan bikin sakit dita ya😊☺😊☺

  • Christian Bagas aditya
    Christian Bagas aditya 11 bulan yang lalu +1

    nonton ini pas malem dapet banget point²tersembunyi nya bgsd 🤣 malem wktnya ovt 😂

  • Alesh falah
    Alesh falah Tahun Yang lalu +26

    Langsung cek IG Kak Dita,kaget woy foto wedding semua dah di hapus.
    Ku kira kalian baik" saja,yg terbaik aja ya buat kak Dita 😊

    • shinta sitohang
      shinta sitohang Tahun Yang lalu

      Sempat Kaget juga kok istri orang diceng Ceng in sama gading.jadi dita status apa sekarang?

    • Bangun Marinata
      Bangun Marinata Tahun Yang lalu

      Makanya waktu liat gading pegang tangan dita, langsung kaget anjir wiih wiih wih

    • Christina Yunita Intan
      Christina Yunita Intan Tahun Yang lalu +1

      SAMAAAAA!
      setauku juga soalnya dia udah nikah deh perasaan blm lama. kok tbtb disini digodain sama gading

  • locacocacola
    locacocacola Tahun Yang lalu +29

    *SUKA BANGET SAMA TONE WARNA VIDEONYA, TINGKATKAN GAJI EDITOR!*

  • Rujakracer
    Rujakracer 6 bulan yang lalu

    Seru juga. Tapi kenapa ya setiap ngomong harus pake ketawa ? Hahahahahahaaaaaaa and again and again. Senam ketawa

  • Reankzen Zainuddin
    Reankzen Zainuddin Tahun Yang lalu +45

    25:00 Selamat gading move on ..hahaha

  • mclouish
    mclouish Tahun Yang lalu +1

    Episode yang Live kmaren dong.
    Pasti banyakkkk bgt yg pengen nonton lagi.

  • James Sondakh
    James Sondakh Tahun Yang lalu

    Mudah mudahan jodoh GADING DAN DITA.. AMIN...

  • Candra Wisuta
    Candra Wisuta Tahun Yang lalu +8

    Episode paling seru sih ini wkwkw vibe nongkynya dapet banget