Tap to unmute

🚨 Hari 1 Close Qualifier PMPL S5 ID ! Siapakah yang melaju ke babak Qualifier Final Kualifikasi?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • 16 tim pro yang diundang akan berjuang untuk menuju ke Grand Final untuk kesempatan kembali ke PMPL ID S5!
    Siapakah TOP 12 yang akan membuktikan bahwa mereka masih yang terbaik? 🤔
    📍 Informasi lebih lanjut di sini: www.pmplqualifier.com
  • GameGame

Komentar • 24

  • BIMA STICKER & Ansori
    BIMA STICKER & Ansori 3 bulan yang lalu +36

    38:20 macth 1
    1:27:00 overall rangking
    2:44:30 macth 2
    3:33:55 overall rangking
    3:36:20 macth 3
    4:19:30 overall rangking
    4:25:20 macth 4
    4:59:00 overall rangking
    5:14:13 macth 5
    5:44:00 overall rangking

  • steezzyyy nasution
    steezzyyy nasution 3 bulan yang lalu +1

    GG EVOS improve terus nice play

  • Risvan Carefa
    Risvan Carefa 3 bulan yang lalu

    Letsgo DWGKIA

  • king zack
    king zack 3 bulan yang lalu +4

    Game 5 EVOS GG banget si menurut gua rush nya,...backup dari KF GG langsung knock 1

    • Romario Deovaldi
      Romario Deovaldi 3 bulan yang lalu

      Ia tapi ga pernah stabil, ga perlu chicken tapi mending bermain stabil menurut saya

  • Abdeee Doank
    Abdeee Doank 3 bulan yang lalu

    NEVINNE.... 😍🤩😍🤩😍🤩

  • Wira Adi Setyawan
    Wira Adi Setyawan 3 bulan yang lalu

    Kenapa kill message nya kadang kadang samar ya

  • Who
    Who 3 bulan yang lalu

    mikrovok reflek evos evos

  • T.A.N Gaming
    T.A.N Gaming 3 bulan yang lalu

    Caster nya kek g ada semangat sama sekali wkwkwkwk

  • Muhammad Ziaul
    Muhammad Ziaul 3 bulan yang lalu

    Caster yg laki ganti lah salah terus

  • Firman Rahayu
    Firman Rahayu 3 bulan yang lalu

    Hadir

  • FIGO RIDHANI
    FIGO RIDHANI 3 bulan yang lalu +1

    Dg octa

  • Lord igustu
    Lord igustu 3 bulan yang lalu

    Viviiii

  • YUSUF
    YUSUF 3 bulan yang lalu

    Btr mNa

  • Yoppy Mustava
    Yoppy Mustava 3 bulan yang lalu +9

    kang menit aku butuh dirimu

  • viona danasmara
    viona danasmara 3 bulan yang lalu +3

    Evos terlalu OP, level evos di SEA

    • Ahmad Luthfi
      Ahmad Luthfi 3 bulan yang lalu

      @A X S D tapi bedanya evos hampir masuk ke pmgc. Siapa sangka tim yg terdegradasi, tapi bisa jadi Runner up league pmpl sea. Pmpl sea season kmren ny lg juga evos runner up

    • A X S D
      A X S D 3 bulan yang lalu

      @5150 oh

    • 5150
      5150 3 bulan yang lalu

      @A X S D suatu tim ada masa sial sialnya atau poor performance. Dan itu bukan evos aja yg ngalamin. Sekelas btr aja tim eks juara dunia ngalamin di fase itu, siapa sangka bisa #16 di penyisihan pmgc

    • A X S D
      A X S D 3 bulan yang lalu

      Level sea ko main Qualifier ??🗿🗿🗿

    • A X S D
      A X S D 3 bulan yang lalu

      Kalo OP gk mungkin turun kan 🗿🗿