DI BUANG SAYANG | Episode : PERSAINGAN OJOL DAN OPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
  • KomediKomedi

Komentar • 3 406

  • Bung W
    Bung W 23 hari yang lalu

    Kasiannya si qodrat... Pray 4 qodrat....

  • Suicizal Tendencies
    Suicizal Tendencies 2 bulan yang lalu

    Hari2 ganti batok kereta terusss... 👍

  • FigoBbxFanny
    FigoBbxFanny 2 bulan yang lalu

    1.06 ngakak anjgg wwkkwkw

  • Semaunya Kah
    Semaunya Kah 2 bulan yang lalu

    Gila ini manusia terbuat dari kaleng kali..tahan banting ..jempol g buat jacky chan indonesia..wkwkww

  • Bayawak The'Blue Holigan
    Bayawak The'Blue Holigan 2 bulan yang lalu

    Bang mael tu cewe ny asem banget muka ny

  • Mango Jack
    Mango Jack 3 bulan yang lalu

    Jackie chan indonesia nih..mantul bang...

  • pj setijono
    pj setijono 3 bulan yang lalu

    Wong edan...😂😂😂😂😂

  • Sugit wardana
    Sugit wardana 3 bulan yang lalu

    Gila, bukan kaleng kaleng

  • Wahyu Rizqi
    Wahyu Rizqi 3 bulan yang lalu +2

    Asli keras banget nyawa tu orang😂

  • Jonatan Arizona
    Jonatan Arizona 3 bulan yang lalu

    1:07 sumpah ngakak parah🤣🤣

  • UNKNOW MAN
    UNKNOW MAN 3 bulan yang lalu

    Yg reupload gak tau aturan tabrak aja tuh.. gak tau perjuangan bgt bikin ginian

  • UNKNOW MAN
    UNKNOW MAN 3 bulan yang lalu

    Yg reupload gak tau aturan tabrak aja tuh.. gak tau perjuangan bgt bikin ginian

  • UNKNOW MAN
    UNKNOW MAN 3 bulan yang lalu

    Yg reupload gak tau aturan tabrak aja tuh.. gak tau perjuangan bgt bikin ginian

  • Vitria NR
    Vitria NR 3 bulan yang lalu +1

    Sumpah liat perjuangannya bikin video sampe segitunya gak tega liat nya. pada sakit semua itu badan mael😢

  • mas teguh #bengkel
    mas teguh #bengkel 4 bulan yang lalu

    Gk sakit tu bang jatoh bgitu,

  • Silviana Ananta
    Silviana Ananta 5 bulan yang lalu +1

    Kaya jacky chan versi indonesia ini hahaah

  • Tri Ananda03
    Tri Ananda03 5 bulan yang lalu

    Tgl 13 7 2019... Mau ngoment..
    Itu ceweknya kaya gak niat syuting, gak cocok

    • Fredyscr
      Fredyscr 3 bulan yang lalu

      Wkwkw iyh bnr keliatan jual mahal itu cewek nya real life

  • stay proses. gaming
    stay proses. gaming 5 bulan yang lalu +1

    Gila sakit banget itu

  • Hamdamunzir 01
    Hamdamunzir 01 5 bulan yang lalu

    Sumpah gw subscribe nih bang maell , gila ini baru the real content creator spirit bang 👍👍👍

  • Zain Maulana
    Zain Maulana 5 bulan yang lalu

    Salut saya hahaha hati2 bang

  • aldy eka
    aldy eka 5 bulan yang lalu

    Paten kali kau bang

  • Paldo Sinaga
    Paldo Sinaga 5 bulan yang lalu

    Saya gk sukak nngok permpuan nya terlalu bnyk gaya, gd lucu nya klo ad permpuan tuh

  • Crisdhika07 Cris
    Crisdhika07 Cris 5 bulan yang lalu

    Gila ini org...knp hrs smpe jatuh betulan Sprti itu.
    Itu sgt bahaya...coba klo wajahnya babak belur kena aspal gmn coba.

  • Ibnu Spg
    Ibnu Spg 6 bulan yang lalu

    Kerad... Kerad kali.. Kali..kali kerad 😅

  • Aris Pasha aris
    Aris Pasha aris 6 bulan yang lalu

    Anda hebat.bukan kaleng2

  • Yusril Polak
    Yusril Polak 6 bulan yang lalu

    buatin donk video yang waktu malam,jangan yang siang hari doank

  • RIFKI 008
    RIFKI 008 6 bulan yang lalu

    Woy para reuploader liat tuh perjuangan membuat video kayak maell Lee gak gampang bikin video kek gini lu tinggal download atau comot ni video enak kali kalian

  • Riri Gunawan
    Riri Gunawan 6 bulan yang lalu +1

    Maell Lee

  • Saleh Alamin
    Saleh Alamin 7 bulan yang lalu

    Yang rindu ojol mana suaranya 😂😂

  • Sembiring Sembiiiring
    Sembiring Sembiiiring 7 bulan yang lalu

    Ayo dek sama abang, aduh sakit kaki ku hhh

  • Quotes Bijak
    Quotes Bijak 7 bulan yang lalu +1

    Kita harus hargai perjuangan Mael Lee dia sampe rela jatuh demi buat video lucu mari kita bantu Like & Subscribe

  • Rahmad Agoes
    Rahmad Agoes 7 bulan yang lalu

    Bang maell totalitas baget👍

  • Riri Gunawan
    Riri Gunawan 7 bulan yang lalu +1

    tadi kuat bisa love rapih tadi lain sedih

  • Deni Apandi
    Deni Apandi 8 bulan yang lalu

    Bang Mael mantap totalitas 👍, ketemu kucipo' kau

  • Pejuang Like
    Pejuang Like 8 bulan yang lalu

    😂

  • Video Klik
    Video Klik 8 bulan yang lalu

    Kayak jacky chan saja nih orang

  • arul mustofa
    arul mustofa 8 bulan yang lalu

    Totalitas tanpa batas, top sukses trus bang maell

  • ErinTHE REV ErinTHE REV
    ErinTHE REV ErinTHE REV 8 bulan yang lalu

    Palu

  • Asal Aja
    Asal Aja 8 bulan yang lalu

    video ini di reapload di Chanel sebelah. dan TRENDING #1. buset bang komen ny di nonaktifkan bg kalo di aktifkan aku maki2 dia bang tolong di tindak bang ..Nama Chanel ny #Vin Yt. . cek bg , gk tega gw bg lu yg susah dia yg trending #1. cmn modal reapload

  • Riki Andreas
    Riki Andreas 8 bulan yang lalu

    Kangen akting sama ojol lagi bang mael😁

  • Kisma zayyana
    Kisma zayyana 8 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang maell😭❤❤❤

  • Rudi Roti
    Rudi Roti 8 bulan yang lalu

    Bang gw pen ktmu

  • iwan dahlan
    iwan dahlan 8 bulan yang lalu

    Usaha ga kan membohongi hasil😢😢😢😢

  • Debysofia lalala
    Debysofia lalala 8 bulan yang lalu

    Keren bg mael

  • abah _ian
    abah _ian 9 bulan yang lalu

    Bang mael napa ga join sama kristcuap lagi

  • Faisal Yum
    Faisal Yum 9 bulan yang lalu

    Ada yg tau instagram ceweknya?

  • Iwan Budianto
    Iwan Budianto 9 bulan yang lalu

    Prjuangan bang

  • ali ahmadi
    ali ahmadi 9 bulan yang lalu

    Ini cwenya bang mail y?

  • 1w417 xss
    1w417 xss 9 bulan yang lalu

    Ini baru namanya jackie chan Indonesia 😀😀

  • Rian irman
    Rian irman 9 bulan yang lalu

    motor ajaib emang gak hancur loh

  • NIZ LOV
    NIZ LOV 9 bulan yang lalu

    Kasian motor smash nya 😲

  • john hery
    john hery 9 bulan yang lalu

    Anak rantau suka maell lee...semngat berkarya...

  • hact gamer
    hact gamer 9 bulan yang lalu

    Sadis

  • --
    -- 9 bulan yang lalu

    Ngakak bat asli wkwkwkwkw

  • Lennon Rozano
    Lennon Rozano 9 bulan yang lalu

    Kyk Jacky nih mael Lee no stunt man

  • Muhammad Roni
    Muhammad Roni 9 bulan yang lalu

    Mantaaaaaap sumpah

  • Muhammad Riduan
    Muhammad Riduan 9 bulan yang lalu

    Salut bg.. sukses selalu..😎

  • Irfan Alfawwas Irfan Alfawwas
    Irfan Alfawwas Irfan Alfawwas 9 bulan yang lalu

    Kimak lah

  • Heru Julianda
    Heru Julianda 9 bulan yang lalu

    😙😂😁😀

  • Agus suryadi
    Agus suryadi 9 bulan yang lalu

    Cinta kali aku dg adegan mael lee jatuh dari motor