PAO MID-CRISIS BIRTHDAY!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 707

  • VICTORIA Playz _141
    VICTORIA Playz _141 4 jam yang lalu

    Fani?
    Nama gw vany

  • widy waty chanel youtobe jisso수지

    Ci tika kecebur 😂😂😂😂

  • widy waty chanel youtobe jisso수지

    Paovangers 😂😂😂😂😁😁😂😂😂😅😅😅

  • sri rahayu
    sri rahayu 3 hari yang lalu

    Kak pao mau tanya pas ngerayain ulang tahun kok kak juli nya gak ada

  • Bryant's channel
    Bryant's channel 5 hari yang lalu +2

    Bentsr lagi dong cik Pao Pao ultah lagi

  • Andrea kak kakak sekolah di mana si Suci

    Kak aku ulangtahun tanggal 1 May

  • Maureen Amara
    Maureen Amara 7 hari yang lalu

    Kak paopao ultah tanggal berapa??

  • WilhelAlex
    WilhelAlex 8 hari yang lalu

    5 Mei Ultah gua cung!

  • MEISY GACHA LIFE
    MEISY GACHA LIFE 8 hari yang lalu +1

    Kok saya merasa ko sandy gak ada ya?

  • Aurelia daphne Chanel
    Aurelia daphne Chanel 8 hari yang lalu

    Cipao kita ultah nya sama 3 mei

  • Jihan Rafifah
    Jihan Rafifah 10 hari yang lalu +1

    2019!!!

  • Inten Daniswara
    Inten Daniswara 12 hari yang lalu

    Poa2 kamu udah nikah belom😃

  • Rizky Adelya
    Rizky Adelya 12 hari yang lalu

    Happy birthday kak paopao

  • Melisa Adelia putri
    Melisa Adelia putri 14 hari yang lalu

    Kalo aky 11mei

  • Rasyid Rido
    Rasyid Rido 14 hari yang lalu

    8:05 bang Kevin beneran ganti agama apa salah ngomong?

  • AshelyXO XO
    AshelyXO XO 14 hari yang lalu

    Ultah ku jg 3 mei =D

  • Anita Antoko
    Anita Antoko 14 hari yang lalu +1

    Tanggal ulang tahun paopao tanggal 3 Mei
    Kalo gw 2 mei

  • michelle clarentina
    michelle clarentina 22 hari yang lalu

    Kak kakak dah nikah??

  • Gonisverzzz
    Gonisverzzz 22 hari yang lalu

    Mamun punya pacar?

  • Rahma Ameerah Zahra
    Rahma Ameerah Zahra 23 hari yang lalu

    2019 ?

  • christ sella nathelie Theo
    christ sella nathelie Theo Bulan Yang lalu

    Dasar happy banget gue aja gak se senenng itu begok

  • Wahyu Utomo
    Wahyu Utomo Bulan Yang lalu

    nanti kalo udah nikah pengen punya suami kaya apa

  • Hesti Utami
    Hesti Utami Bulan Yang lalu

    Hbd ka paopao

  • Hesti Utami
    Hesti Utami Bulan Yang lalu

    Ka paopao ulang tahun nya sama kaya aku bulan mei

  • Virra Belbi
    Virra Belbi Bulan Yang lalu

    Hbd ci paopao

  • Naurah Noya
    Naurah Noya Bulan Yang lalu

    Happy birthday paopao😁😊😊🎂

  • Jovanka Triansyah
    Jovanka Triansyah Bulan Yang lalu

    Enak ya jadi cipao aku mah boro boro di rayain di kasih tau ultah di bilang bomat memang hidup berat

  • choep phay
    choep phay Bulan Yang lalu

    Koh Kevin itu gk salah bilang "Ganti gua ganti agama"itu bener

  • adi harmadi
    adi harmadi Bulan Yang lalu

    HBD kK pau pau

  • Ria Prayuni
    Ria Prayuni Bulan Yang lalu

    Mana ni supriese ulang tahun nya guntur atau mamun...

  • Azkya Allima
    Azkya Allima 2 bulan yang lalu

    3 mei

  • Azkya Allima
    Azkya Allima 2 bulan yang lalu

    Ultah ku juga tanggal 3

  • syufi saramimah
    syufi saramimah 2 bulan yang lalu

    Kak dipo ganteng

  • angga ganteng
    angga ganteng 2 bulan yang lalu

    Happy birthday kak selamat panjang umur

  • junus Makrifat
    junus Makrifat 2 bulan yang lalu +1

    Hbd kak pao pao panjang umur sehat selalu

  • Sharleen Mecy
    Sharleen Mecy 2 bulan yang lalu

    Hah unur kak pao 27? Dikira aku 22an :v

  • Michelle Karuna
    Michelle Karuna 2 bulan yang lalu

    Helloo aku namanya michelle

  • Tanisya Valencia Angelina
    Tanisya Valencia Angelina 2 bulan yang lalu

    Wah ada kak kevin

  • Michelle Karuna
    Michelle Karuna 2 bulan yang lalu

    HBD ci pao pao GBU and wish u all the best semoga tambah cantik,tambah pintar , dan semoga selalu di lindungi oleh Tuhan Yesus yang maha kuasa cici agama apa aku kristen salam kenal ya ci🤗😘😘

  • Djanoko Pusat
    Djanoko Pusat 2 bulan yang lalu

    Koh guntur kan ada yang nama nya jenny +solo

  • Rely Dishub
    Rely Dishub 2 bulan yang lalu

    HAH!? umur ci pao 27? lah belum nikah?

  • Adinda Bila
    Adinda Bila 2 bulan yang lalu

    Eh ultah gue tanggal 2mei

  • blinky livinnie
    blinky livinnie 2 bulan yang lalu

    2019 ada nggak ?

    • giok yan
      giok yan 2 bulan yang lalu

      Ada:) Tapi dh prnh liat di 2018 dan ulang(emng ga ada yg nanya:b)

  • Indrayati Bulo
    Indrayati Bulo 2 bulan yang lalu

    Wow jadi Tante pao pao ultah nya di bulan Mei tanggal 2 kalo aku tanggal 1

  • Mursih Mono
    Mursih Mono 2 bulan yang lalu

    Sama kaya ultah adek aku

  • Hany Cantik
    Hany Cantik 2 bulan yang lalu

    Kakak lahir tahun 1992

  • Gabriella Dorothy
    Gabriella Dorothy 2 bulan yang lalu

    ⓚⓐⓚ ⓚⓐⓚⓐⓚ ⓟⓐⓞⓟⓐⓞ ⓤⓛⓐⓝⓖ ⓣⓗⓝ ⓣⓖⓛ berapa

  • Queen Syaa
    Queen Syaa 2 bulan yang lalu

    Kakak kapan nikah tapi selamat ya

  • Abel Naya
    Abel Naya 2 bulan yang lalu

    aku kyk nya pernah ngeliat adek nya ci pao di sama studio indosiar yg buat syuting sinetron aku kan rumah nya deket situ aku kyk pernah ketemu tp aku lupa dimana ????? 😞😞😞😞😞😞😞. wkwkwkwkwkwk

  • aliya channel
    aliya channel 2 bulan yang lalu

    Selamat ultah kak pao pao yang ke 27

  • Tiara Auliyah
    Tiara Auliyah 2 bulan yang lalu

    #6:14 ngakak njirrrr haahhahahhaa

  • Buddy_ Once
    Buddy_ Once 2 bulan yang lalu

    Pacarnya paopao guntur ato mamun sih kok dia ama mamun trus

  • ZaZie17
    ZaZie17 2 bulan yang lalu

    Kevin ganti agama??masa sih?

  • Keisha AA
    Keisha AA 3 bulan yang lalu

    Apa paopao n guntur pacaran ?

  • ira puspuspita puspita
    ira puspuspita puspita 3 bulan yang lalu

    kapan nikah paopao???

  • ira puspuspita puspita
    ira puspuspita puspita 3 bulan yang lalu

    kapan nikah paopao???

  • velintine cagadhitthana
    velintine cagadhitthana 3 bulan yang lalu

    Ko Leon abun nama papa aku

  • brenda spammer
    brenda spammer 3 bulan yang lalu

    HBD KAK PAOPAO !!!

  • syafa putri endriana
    syafa putri endriana 3 bulan yang lalu

    6:47 namanya jennie omg

  • Daryl Loudi
    Daryl Loudi 3 bulan yang lalu

    wow kevin ganti agama ?? 8:06 wow wow wow

  • Aliyah Akbar
    Aliyah Akbar 3 bulan yang lalu

    Kak paopao pacaran yah sama kak guntur

  • gle 789
    gle 789 3 bulan yang lalu

    Paling susah bedaiin mukanya adenya mamun ama mamun

  • Aureliana Vivian
    Aureliana Vivian 3 bulan yang lalu

    HBD kakak, paopao, semoga panjang umur, sehat selalu dan diberkati aka cantik kayak perincess

  • Rafa Official
    Rafa Official 3 bulan yang lalu

    Sama Dong 3 Mei..........

  • Jessica Wijaya
    Jessica Wijaya 3 bulan yang lalu

    Kakak aku ulang tahun tanggal 4 mei beda 1 hari doang

  • Kim Jeon Park Min
    Kim Jeon Park Min 3 bulan yang lalu +64

    Yg nontom bulan desember masih ada?klo ada like ya bukan ngemis!
    Btw salah denger si guntur ngmng ke kak pao pao bee

  • aveline ivana
    aveline ivana 3 bulan yang lalu

    Kak pao pao ultah nya tanggal berapasih

  • Yustin Indri
    Yustin Indri 3 bulan yang lalu

    kak aku juga ulantahunya tanggal 6mei

  • jz _offial2
    jz _offial2 3 bulan yang lalu

    Hbd c paopao .. LDP sukses trs-

  • Vina Vani
    Vina Vani 3 bulan yang lalu

    Aku sama kok sama kak paupau ulang tahun nya tgl 3 mei

  • Girlra the Gamer
    Girlra the Gamer 3 bulan yang lalu

    Ulang tahun nya ci pao pao sama kayak nenek aku tanggal 3 mei

  • kawaii girls and boys
    kawaii girls and boys 3 bulan yang lalu

    Cici aku ultah nya sama kayak cici 2mei

  • Salsabilla Aisyah
    Salsabilla Aisyah 3 bulan yang lalu

    Hbd kak pao pao

  • rina komala
    rina komala 3 bulan yang lalu

    Ci, emang semua temannya cian semua ya ci. Ada gak yg gak Cina ci?

  • Surianto 123
    Surianto 123 3 bulan yang lalu +1

    HBD ci pao pao, sukses selalu ya LDP

  • Artha Sita Queen
    Artha Sita Queen 3 bulan yang lalu

    Wihhh 5 mei ultah aku loh kak

  • azkaka peef
    azkaka peef 3 bulan yang lalu

    Ka martha muka sm penampilan nya kayak game zepeto iya gak sih?

  • Nadya Ayu
    Nadya Ayu 3 bulan yang lalu

    Pao Pao 27? Ha? Ga nyangka

  • Merizqa
    Merizqa 3 bulan yang lalu

    HBD ci Pao Pao semoga cepat merrid!

  • Leny Megaria
    Leny Megaria 3 bulan yang lalu

    I wish cepet mariedd 🌺

  • Zaskya Putri
    Zaskya Putri 3 bulan yang lalu

    Pengen deh surprise kaya gitu

  • Hari Yono
    Hari Yono 3 bulan yang lalu

    Cece tolong di Jawab ya

  • Hari Yono
    Hari Yono 3 bulan yang lalu

    Cece juga Cantik

  • Hari Yono
    Hari Yono 3 bulan yang lalu

    halo Cece tanggal berapa dan bulan apa Cece Ulang tahun aku carina aku suka banget sama Cece semoga panjang umur dan sehat selalu

  • Yusup Yunus
    Yusup Yunus 3 bulan yang lalu

    Keren

  • Limjaya 767
    Limjaya 767 3 bulan yang lalu

    Hbd kak semoga tambah Cantik Dan sukses ☀✨✨✨✨✨✨
    ✨✨🎩✨👑✨✨
    ✨✨😘❤😊✨✨
    ✨✨👔💍👗✨✨
    🌸🌸👟🌸👠🌸🌸
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
    ❄❄❄🍓🍓❄❄❄
    ❄❄🍓🍓🍓🍓❄❄
    ❄🍥🍥🍥🍥🍥🍥❄
    🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥
    🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥
    🍞🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍞
    🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
    ❄🍞🍞🍞🍞🍞🍞❄
    ❄🍞🍞🍞🍞🍞🍞❄
    ❄❄🍞🍞🍞🍞❄❄
    ❄❄❄🍞🍞❄❄❄
    ❄❄❄🍞🍞❄❄❄
    🍬🍬🍭🍭🍭🍬🍬
    🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍬
    🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍬
    🍬🍬🍭🍭🍭🍬🍬
    🍬🍬🍬💈🍬🍬🍬
    🍬🍬🍬💈🍬🍬🍬
    🍬🍬🍬💈🍬🍬🍬
    😍😍😍😍😍😍😄😄😄😘😘😘😘😘😘😘😁😁😁😊😊😊😍😄😄🐶🐶😁😁😁😃😃😀😀😀

  • Dedek Az-Zahra
    Dedek Az-Zahra 3 bulan yang lalu

    Kak 27 udah nikah

  • Pamuji Pamuji
    Pamuji Pamuji 3 bulan yang lalu

    kue ny beli di derharves

  • Nanda Lopulisa
    Nanda Lopulisa 3 bulan yang lalu

    Gue suka film nya guntur ama pao pao

  • Lucia Mbayang
    Lucia Mbayang 3 bulan yang lalu

    ka lu se umuran dengan kaka aku 27 tahun

  • JIMIN
    JIMIN 4 bulan yang lalu

    11:34 HAHAHAHAHA

  • JIMIN
    JIMIN 4 bulan yang lalu

    Tmn ka pao cecan smua .-.

  • Kayla Dihiyan hsb
    Kayla Dihiyan hsb 4 bulan yang lalu

    Kak Fani lucu banget

  • Cute Girly Gaming
    Cute Girly Gaming 4 bulan yang lalu

    OMG 2 Mei ulang tahun ku dongggg

  • raz s
    raz s 4 bulan yang lalu

    adiknya mamun aja udah nikah masa mamun masih jomblo

  • Raisha Sabrina Nabilla
    Raisha Sabrina Nabilla 4 bulan yang lalu +1

    selamat ulang tahun kaka paopao

  • Muhammad Amy
    Muhammad Amy 4 bulan yang lalu

    HAPPY BIRTHDAYKA PAO PAO CANTIK BTW CEPET NIKAH YA KIRA AKU UMUR KA PAO PAO ITU 22 TAHUN

  • Siti Komariah
    Siti Komariah 4 bulan yang lalu

    Kakak rumah nya di green lek

  • Chairunnisa Utiarahman
    Chairunnisa Utiarahman 4 bulan yang lalu

    Kak skin care routine donk kalau boleh, habis muka kak paopao mulus bgt

  • Rudy Hartono
    Rudy Hartono 4 bulan yang lalu

    HBD KAK PAOPAO SELAMAT PANJANG UMUR