Ditanya Cinlok Waktu Syuting Dilan , Ini Jawaban Iqbaal (1/4)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Jan 2018
  • Menampilkan Dimas Danang dan Imam Darto, duo kocak ini akan mengomentari berbagai macam hal, mulai dari video, footage, gambar, foto, hingga capture socmed, dengan gaya yang lucu dan menghibur.
    ---
    Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamatelevisi
    Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
    Follow The Comment on Twitter: twitter.com/TheComment_NET
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • KomediKomedi

Komentar • 1 016

  • Keysa Alvianto
    Keysa Alvianto Jam Yang lalu

    Kak iqbal itu cocoknya sama kak vanessa

  • wahyu aditya
    wahyu aditya 2 jam yang lalu

    Beeeeeee

  • Danz GF
    Danz GF 3 hari yang lalu

    zonafilm24.blogspot.com/2019/05/download-film-dilan-1991-bluray.html
    Udah HD Bluray

  • M. Thomas Abdul Gani
    M. Thomas Abdul Gani 3 hari yang lalu +1

    Kaga ada alis challenge apa

  • Abid Saifurohman
    Abid Saifurohman 6 hari yang lalu

    Cocok sih mrk,,,

  • GEAL PICTURES
    GEAL PICTURES 7 hari yang lalu +5

    PAKET HEMAT KOUTA 12:08 SKIP AJA TU
    BAYAR PAKE LIKE !

  • Joanne Paskalie
    Joanne Paskalie 8 hari yang lalu +2

    ADUH IQBAAALLL GANTENG BANGET ๐Ÿ˜ HAHAHA

  • itz_ lolygacha17
    itz_ lolygacha17 11 hari yang lalu +2

    07:45 wkwk

  • Awang Bayu Bayu
    Awang Bayu Bayu 17 hari yang lalu +1

    Bang Iqbal sama kak vanesa kenapa gak nikah terus yang suka like di bawah

  • REFLY WARIAKA
    REFLY WARIAKA 19 hari yang lalu +1

    Bang iqbal ultah nya kapan

  • the syahroja
    the syahroja 22 hari yang lalu +1

    idclips.com/video/s2z4rVvVuP4/video.html recommended

  • Al Faruqi Gamerz
    Al Faruqi Gamerz 22 hari yang lalu

    cocok banget
    kak vanesha itu orangnya kalem,lembut,pendiam

  • Yuslia Safitry
    Yuslia Safitry 26 hari yang lalu

    Apa lgi dilan 1991 lebih cocok knp ngak jadian aja cocok bngt

  • Yuslia Safitry
    Yuslia Safitry 26 hari yang lalu

    Ka, vanesha cocok sama ka, iqbal ..๐Ÿ˜‰

  • choijehoon 02 Semeen
    choijehoon 02 Semeen 28 hari yang lalu

    Suka banget deh vanessa dengn iqbal.cocok sekali...

  • adzra nurul afifah
    adzra nurul afifah 28 hari yang lalu

    Sos weet iqbal sama vanesha

  • HILLARY WINDY E. SIRIRUI
    HILLARY WINDY E. SIRIRUI Bulan Yang lalu

    Kenapa ng' jadian aja kak

  • AdinDa Dora .
    AdinDa Dora . Bulan Yang lalu

    2:56 wee tangan bos :v
    Ngakak njir

  • Kamirul adzam Kamilin
    Kamirul adzam Kamilin Bulan Yang lalu

    Cinta2 jugak ya kak ,batas harus di jaga juga, kita punya agama๐Ÿ˜Š

  • mi mi
    mi mi Bulan Yang lalu

    kesel nya tuh ngga ngurut
    Dan part2 nya pon ga di tulis di link ๐Ÿ™„๐Ÿ˜”

  • fanani ayub
    fanani ayub Bulan Yang lalu

    ngakak liat the comment episode ini...

  • Calon Pengamat
    Calon Pengamat Bulan Yang lalu

    4:22

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat Bulan Yang lalu

    cocok banget gayss

  • YOHAN VRANSSISKO MARKUS FRIAND

    Kocak banget dah

  • Sadad Almuse
    Sadad Almuse Bulan Yang lalu

    Sbg anak 90an cerita dilan agk mlenceng klo dlu tu pgang tangan ja tkut tar hamil, tpi ni ma pke mtor boncenganya ky anak alay now

  • Royhan Ananda
    Royhan Ananda Bulan Yang lalu +2

    Siapa yang gak sabar nunggu bulan suci ramadhan

  • Asiffa Siffa
    Asiffa Siffa Bulan Yang lalu

    Omai gat si

  • Maryam putri Official
    Maryam putri Official Bulan Yang lalu

    Iqbal Ramadhan kok kayak jungkook ya?

  • Cadangan 1
    Cadangan 1 Bulan Yang lalu

    Yaela abang gw ngapa disana

  • uye zonk
    uye zonk Bulan Yang lalu

    Barusan selesai nnton dilan 1991,awalnya gw di ajak temen, gw gk suka film kyk gini, eh tau taunya dalam bioskop gw ikutan baper, kan kampret,nyesek ending nya,dilan 1991,sutradara josss, mantaaap dah

  • Nanda Nurcahyani
    Nanda Nurcahyani 2 bulan yang lalu

    Dilan cocok banget sama milea

  • freddy tok
    freddy tok 2 bulan yang lalu +4

    Mending iqbal ๐Ÿ’—vanesha dari pada vanesha sama adi pati mending sama iqbal

  • sahrul Anugrah
    sahrul Anugrah 2 bulan yang lalu

    Sosweet amad dah,,,,jadian ajh deh

  • Dahlan 1993
    Dahlan 1993 2 bulan yang lalu

    Boleh aku ramal.....

  • Darra Queen
    Darra Queen 2 bulan yang lalu

    Baper berat anyingggg

  • Anindita Revana
    Anindita Revana 2 bulan yang lalu

    berapa kali si iqbal ngomong sorry? ad yg tau ga๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Hamdan
    Muhammad Hamdan 2 bulan yang lalu +1

    Pengen ngungkapin tpi muka cum rata rata yg bisa bantu dm gw klo ga komen disini aj bantu ๐Ÿ˜ญ @mhamdannf_

  • Assania 23
    Assania 23 2 bulan yang lalu +1

    Dilan milea cocok apalagi Vanessa iqbal

  • ์€ํ˜œ๊น€
    ์€ํ˜œ๊น€ 2 bulan yang lalu

    Knp gaada promo yg 1991???

  • yazmin luvita
    yazmin luvita 2 bulan yang lalu

    7:45 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • yazmin luvita
    yazmin luvita 2 bulan yang lalu

    2:55 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Space Smasher
    Space Smasher 2 bulan yang lalu +4

    amin iqbaal sama vanesha jadian!

  • Khalid Adam
    Khalid Adam 2 bulan yang lalu

    Ayolahhh baal vanesha aja

  • Ayunurhidayah Ayu
    Ayunurhidayah Ayu 3 bulan yang lalu +1

    Semoga lebih romantis ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰

  • Sella Vrisanita
    Sella Vrisanita 3 bulan yang lalu

    Kakak vanesha pas dipegang sama kaki mah diem aja tapi laki-laki sebelahnya gak mau dipegang sih

  • christy woen
    christy woen 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Malam Minggu
    Malam Minggu 3 bulan yang lalu

    Basah bener Vanesa nya
    Pinginnya di bawak pulang ke rumah

  • 1974 Cempaka
    1974 Cempaka 3 bulan yang lalu

    Kak cocok baget dilihat dari segi semua dan kayaknya ni diantara keduanya ada rasa tetapi di sembunyiin ya nanya kak dilan ?

  • Best Musik
    Best Musik 3 bulan yang lalu +1

    Lebih cocok sma ikbal di banding ama si adipati

  • J-Series gaming
    J-Series gaming 3 bulan yang lalu

    Hmm maaf kalo aku spoiler di film dilan 1990 mereka lagi sayang2,difilm dilan 1991 mereka putus ๐Ÿ˜ฅ coba aja beli Novel dilan1991

  • Yunitha Putri99
    Yunitha Putri99 3 bulan yang lalu

    graciaindri petjah

  • putri iskandar
    putri iskandar 3 bulan yang lalu +64

    Ga nemu dong promo 1991 mereka sweet kaya gini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    • Ida Kurniati
      Ida Kurniati 2 bulan yang lalu

      Filmnya udah hits, gak perlu gimmick lagi

    • Bina Karya
      Bina Karya 2 bulan yang lalu

      U

    • ella yulyawati
      ella yulyawati 2 bulan yang lalu +1

      Benar sekali

    • Kusuma Wardani
      Kusuma Wardani 3 bulan yang lalu +3

      Benerr... gak ada Rangkul2an, gak ada pegangan tangan kayak gini... Sekarang datar2 aja :(

  • Arie permadi
    Arie permadi 3 bulan yang lalu

    idclips.com/video/P4p52lVh0rA/video.html Monggo

  • Berlian Marcella
    Berlian Marcella 3 bulan yang lalu

    Suka liat iqbal vanessa yg inii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • zanetizee zeze
    zanetizee zeze 3 bulan yang lalu +1

    Cocok bgt pasangan yg atuh ini...tp apa boleh buat...cinta gk harus memiliki...pacaran ama yg onoh...tp ntar nikahnya ama iqbal....๐Ÿ˜‚ aamiin ya allah

  • Dinna Agsari
    Dinna Agsari 3 bulan yang lalu

    Cocok bgt aku stuju mreka jadian...

  • Arif Bumen Bae
    Arif Bumen Bae 3 bulan yang lalu

    Comment jangan...?

    Jangan ..!! ga usah comment daripada nyinyir....?!

  • Rahma Nurfauzia Wahyu
    Rahma Nurfauzia Wahyu 3 bulan yang lalu +1

    Kok aku demen hostnya gracia

  • anandaa chanel
    anandaa chanel 3 bulan yang lalu +5

    siapa yang nonton di tahun 2019?

  • lisaawigburg
    lisaawigburg 3 bulan yang lalu +2

    Dilan 1991 dong, gasabar nunggu

  • Ay Ay
    Ay Ay 4 bulan yang lalu

    iqbal ko gitu skrng sikapnya. terbuka bnget di publik. PD bnget yakinnn.

  • Etika Lestari
    Etika Lestari 4 bulan yang lalu +56

    Kesini cuman gara gara kangen mereka berdua yang dulu, gak canggung kek sekarang ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ

  • Tante Ariska
    Tante Ariska 4 bulan yang lalu

    Lh the comment skrng host ny kk gracia ya,tp cocok si jdi host utk the comment.ditmbh lg danang psti smkin lucu jd nya the comment.mntabb kk

  • sohyun22091997 kim
    sohyun22091997 kim 4 bulan yang lalu

    Love line 90an its sweet๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • William Gaming
    William Gaming 4 bulan yang lalu

    2019 hadir

  • Risma Yanti001
    Risma Yanti001 4 bulan yang lalu

    Buat vanesa bukan buat milea .. :'))

  • Agustian Raka
    Agustian Raka 4 bulan yang lalu

    gua suka vanesha karena gingsulnya

  • Gitaa Agustin
    Gitaa Agustin 4 bulan yang lalu

    W mulai mencium senyum palsu

  • Nouval Ibrahim
    Nouval Ibrahim 4 bulan yang lalu

    Itu kalo ga salah aslinya dilan teh XTC

  • Nurlama Lama
    Nurlama Lama 4 bulan yang lalu

    S

  • delfhi putri
    delfhi putri 4 bulan yang lalu +1

    Vanesha boog kata nya gk ktwa itu ktawa5:43

  • Ha Semi
    Ha Semi 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • channel challenge
    channel challenge 4 bulan yang lalu

    I love kk ikbal

  • Miki Mira
    Miki Mira 4 bulan yang lalu

    Kak iqbal cocok banget sama kak vanessa

  • revania yulianti
    revania yulianti 4 bulan yang lalu +1

    Jadian ajhh udhh ....cocok bgt soalnyaaa... Gua baperrr mennn liat nyaaa

  • shasha aini
    shasha aini 4 bulan yang lalu

    Cinloklaah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • shasha aini
    shasha aini 4 bulan yang lalu

    1:27 aah, deket bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kyu tied
    kyu tied 4 bulan yang lalu

    7:45

  • arif kaka
    arif kaka 4 bulan yang lalu

    Dulu iqbal pernah gangguin vanesha, emang jodoh gk kemana akhirnya di pertemukan di film dilan. Semoga kalian berjodoh cocok bangett...

  • Gaung Falaah
    Gaung Falaah 4 bulan yang lalu

    Haha vabesha dan ikbal. Vanesha. Lenih memilih orang lain lebih pada iqbak wkwkw

  • lamberi lamberi
    lamberi lamberi 4 bulan yang lalu +1

    Mukan dilan yang asli kaya apa

  • Skatepunk 360
    Skatepunk 360 4 bulan yang lalu

    iklan kok apk gay

  • Pasya Rusdianto
    Pasya Rusdianto 4 bulan yang lalu

    Tangan tangan๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Fadhli
    Muhammad Fadhli 4 bulan yang lalu +1

    Kenapa ka iqbal dan ka vanesha ga pacaran aja kalo kata aku pacaran aja

  • Dez Farend
    Dez Farend 4 bulan yang lalu

    Yg nnton desember 2018?

  • Evos esport jesno limit
    Evos esport jesno limit 4 bulan yang lalu +2

    Mohon doanya ya temen temen untuk musibah bencana tsunami di selat sunda dan sekitarnya
    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    ๐Ÿ‘‡

  • Hendri Hendriyan
    Hendri Hendriyan 4 bulan yang lalu

    ra di hargai sama aja

  • Rani Nur azizah
    Rani Nur azizah 4 bulan yang lalu

    ka iqbal sma k vanessa cocok bangett...

  • Uzumaki Amma Rosyad
    Uzumaki Amma Rosyad 4 bulan yang lalu

    #GraciaForTheComen

  • Gilang ko
    Gilang ko 4 bulan yang lalu +1

    Vanessa cewek idaman

  • Reyhan CH
    Reyhan CH 4 bulan yang lalu +1

    5:34

  • M Azis Ramadhan
    M Azis Ramadhan 4 bulan yang lalu

    Milea mantan gue

  • Wibu Rendahan
    Wibu Rendahan 4 bulan yang lalu +1

    Kamu milyhya ya?

  • Mungkas123 Raharjo
    Mungkas123 Raharjo 4 bulan yang lalu

    P

  • Duwi Surya
    Duwi Surya 4 bulan yang lalu

    dilan nya kalo pake kaca mata ganteng ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Rafflesia Apriliana
    Rafflesia Apriliana 4 bulan yang lalu +1

    Receh.....

  • Tower GatelL
    Tower GatelL 4 bulan yang lalu +1

    Kak iqbalL gntng,kak vanessa cntik jdi nya cocok๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Laejan Daro
    Laejan Daro 4 bulan yang lalu

    Gak cocok iqbal coCok nya sama nuraini ekwkwk

  • Hasim Latala
    Hasim Latala 4 bulan yang lalu

    Dan like

  • Hasim Latala
    Hasim Latala 4 bulan yang lalu

    Cocok banget ka iqbal sama ka vanessa, yg setuju komen ya..