Ditanya Cinlok Waktu Syuting Dilan , Ini Jawaban Iqbaal (1/4)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Jan 2018
  • Menampilkan Dimas Danang dan Imam Darto, duo kocak ini akan mengomentari berbagai macam hal, mulai dari video, footage, gambar, foto, hingga capture socmed, dengan gaya yang lucu dan menghibur.
    ---
    Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamatelevisi
    Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
    Follow The Comment on Twitter: twitter.com/TheComment_NET
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • KomediKomedi

Komentar • 1 064

  • Niyaz Azra
    Niyaz Azra Hari Yang lalu +1

    Pengen deh nyeret iqbal dan vaneca
    Ke K*UA
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
    Dah juet pengen lihat mereka
    Bersatu
    Pengen lihat iqbal jadi imam nyh vaneca
    Dan anak anak nyh
    Kallau iqbal dan vaneca nikah ribut nih tvπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • hery trenggalek
    hery trenggalek Hari Yang lalu +1

    Klo sekarang mereka udah gak kaya dulu lagi, sekarang klo mereka ketemu jadi jutek satu sama lain

  • Irpa DFk apri
    Irpa DFk apri 4 hari yang lalu

    Wah itu tetangga gue yang Zulfikar SMA orang Italia

  • Alfryanti Polin
    Alfryanti Polin 8 hari yang lalu

    😠😠😠

  • Alfryanti Polin
    Alfryanti Polin 8 hari yang lalu

    Kenapa si k. Vanessa pacaran sama k.adipati

  • Ikhsan Adiyansyah
    Ikhsan Adiyansyah 9 hari yang lalu

    Baper ihhhh

  • Unang anjayani
    Unang anjayani 13 hari yang lalu +3

    Lihat DILAN dan MILEA cocok bgt dan so sweet
    Tapi lihat aslinya IQBAL dan VANESHA kog rada canggung yahh
    Setuju like {ummm...sory gak ngemisss ^~^}

  • Dek Putri
    Dek Putri 15 hari yang lalu +1

    Sumpah tiap hari gua nonton video ini...saking nge fans nya sama Iqbal dan Vanesha

  • Syahrir Naba
    Syahrir Naba 17 hari yang lalu

    Kk iqbal dan kk vanessa cocok banget ya

  • EL Kamaruzzaman
    EL Kamaruzzaman 17 hari yang lalu

    Aduhhh ahahahahhahahaha 🀣🀣🀣

  • Hamisah Iswanto
    Hamisah Iswanto 18 hari yang lalu

    Iya sangat pas

  • afia Sepriyansa
    afia Sepriyansa 19 hari yang lalu

    8.20 tempat tinggal ku

  • Nandita Sydney Ramadhani
    Nandita Sydney Ramadhani 20 hari yang lalu

    2:50 tatapan Dilan ke Milea begitu banget.
    Ngakak bgt dah

  • Yunidalimunthe Yuni
    Yunidalimunthe Yuni 21 hari yang lalu +1

    Mau nya berita yg di yutup semua berita iqbal dan fanesa aja gk bosan"

  • Albani Baim
    Albani Baim 21 hari yang lalu

    milea TEPOSSSZZZ

  • Anggun Mayasari
    Anggun Mayasari 22 hari yang lalu

    Aku dari iqbal masih kecil,ngefans banget sma iqbal,semenjak denger viral nuraini pengen ketemu sma iqbal,tapi iqbal gak mau temuin,dari situ kecewa banget aku,berarti iqbal smbong ya,kalau liat fans liat cantik nya mungkinπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Ristia aulia sekarwangi
    Ristia aulia sekarwangi 24 hari yang lalu

    Apa cuman aku yang milih mereka dilan dan milea alias iqbal dan vanesha

  • Krisna Plenyun
    Krisna Plenyun 25 hari yang lalu

    Ikbal sama vanessa
    Klo gk jadian retak ginjal kalen ku buat wkwkwk

  • Salwa Aleida
    Salwa Aleida 27 hari yang lalu

    Iqbal sama vanessa ga cocok banget sumpah yang jelek vanessa :'( aku kesian sama iqbalnya kesiksa😣😣😣😣😣

  • Syafik Guevara
    Syafik Guevara 27 hari yang lalu

    Cocok banget mereka berdua :v

  • Dila Azahra
    Dila Azahra Bulan Yang lalu +1

    Aku gk nyala loh guys kalo iqbal jadi bintang film dulu dia coboy junior πŸ˜πŸ˜πŸ˜„siapah yg fans sama kak iqbal

  • intan tresnani
    intan tresnani Bulan Yang lalu

    part 2 nya mana nh??

  • Tisya Wowor
    Tisya Wowor Bulan Yang lalu

    Itu mileaya dan dilan kan

  • Erika Putri
    Erika Putri Bulan Yang lalu

    Kapan sih jadiannya bale sama sasha?

  • B production
    B production Bulan Yang lalu

    Gue ngk ngerti lawakan the coment, klau nontony tu kyk krik2

  • Muhtarom Pitruk
    Muhtarom Pitruk Bulan Yang lalu

    Harusnya kak Vanesa sama kak Iqbal bukan sama Adipati

  • Rhaneya Alonza
    Rhaneya Alonza Bulan Yang lalu

    Ciiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • Alif Putra
    Alif Putra Bulan Yang lalu

    Raimu Suu

  • delipa greget
    delipa greget Bulan Yang lalu

    Ngomongin cantik mulu iqbal.. Soganteng tai.. Emang ganteng si.... Ah tai ..

  • Ripky Napiz
    Ripky Napiz Bulan Yang lalu

    Buat kak vanesa iloveyou

  • SUWUNG FF YT
    SUWUNG FF YT Bulan Yang lalu +1

    CINLOK= CINta LOKasi:v

  • haviz oktavia
    haviz oktavia Bulan Yang lalu

    Beeeee

  • thegladdx 24
    thegladdx 24 2 bulan yang lalu

    Ka Iqbal jadian dongs sama ka Vanesa KK cocok bgt😘😘😘😘

  • anime yakuza
    anime yakuza 2 bulan yang lalu

    Ko rata yang ini

  • Maya Nahma Usemahu
    Maya Nahma Usemahu 2 bulan yang lalu

    Sdp

  • Keysa Alvianto
    Keysa Alvianto 2 bulan yang lalu

    Kak iqbal itu cocoknya sama kak vanessa

  • wahyu aditya
    wahyu aditya 2 bulan yang lalu

    Beeeeeee

  • Danz GF
    Danz GF 2 bulan yang lalu

    zonafilm24.blogspot.com/2019/05/download-film-dilan-1991-bluray.html
    Udah HD Bluray

  • M. Thomas Abdul Gani
    M. Thomas Abdul Gani 2 bulan yang lalu +1

    Kaga ada alis challenge apa

  • Abid Saifurohman
    Abid Saifurohman 2 bulan yang lalu

    Cocok sih mrk,,,

  • SRI WIDAYATI
    SRI WIDAYATI 2 bulan yang lalu +42

    PAKET HEMAT KOUTA 12:08 SKIP AJA TU
    BAYAR PAKE LIKE !

  • Joanne Paskalie
    Joanne Paskalie 2 bulan yang lalu +2

    ADUH IQBAAALLL GANTENG BANGET 😍 HAHAHA

  • itz_ lolygacha17
    itz_ lolygacha17 2 bulan yang lalu +2

    07:45 wkwk

  • Awang Bayu Bayu
    Awang Bayu Bayu 2 bulan yang lalu +5

    Bang Iqbal sama kak vanesa kenapa gak nikah terus yang suka like di bawah

  • REFLY WARIAKA
    REFLY WARIAKA 2 bulan yang lalu +1

    Bang iqbal ultah nya kapan

  • the syahroja
    the syahroja 2 bulan yang lalu +1

    idclips.com/video/s2z4rVvVuP4/video.html recommended

  • Al Faruqi Gamerz
    Al Faruqi Gamerz 2 bulan yang lalu

    cocok banget
    kak vanesha itu orangnya kalem,lembut,pendiam

  • Yuslia Safitry
    Yuslia Safitry 2 bulan yang lalu

    Apa lgi dilan 1991 lebih cocok knp ngak jadian aja cocok bngt

  • Yuslia Safitry
    Yuslia Safitry 2 bulan yang lalu

    Ka, vanesha cocok sama ka, iqbal ..πŸ˜‰

  • choijehoon 02 Semeen
    choijehoon 02 Semeen 3 bulan yang lalu

    Suka banget deh vanessa dengn iqbal.cocok sekali...

  • adzra nurul afifah
    adzra nurul afifah 3 bulan yang lalu

    Sos weet iqbal sama vanesha

  • HILLARY WINDY E. SIRIRUI
    HILLARY WINDY E. SIRIRUI 3 bulan yang lalu

    Kenapa ng' jadian aja kak

  • AdinDa Dora .
    AdinDa Dora . 3 bulan yang lalu

    2:56 wee tangan bos :v
    Ngakak njir

  • Kamirul adzam Kamilin
    Kamirul adzam Kamilin 3 bulan yang lalu

    Cinta2 jugak ya kak ,batas harus di jaga juga, kita punya agama😊

  • mi mi
    mi mi 3 bulan yang lalu

    kesel nya tuh ngga ngurut
    Dan part2 nya pon ga di tulis di link πŸ™„πŸ˜”

  • fanani ayub
    fanani ayub 3 bulan yang lalu

    ngakak liat the comment episode ini...

  • Calon Pengamat
    Calon Pengamat 3 bulan yang lalu

    4:22

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 3 bulan yang lalu

    cocok banget gayss

  • YOHAN VRANSSISKO MARKUS FRIAND
    YOHAN VRANSSISKO MARKUS FRIAND 3 bulan yang lalu

    Kocak banget dah

  • Sadad Almuse
    Sadad Almuse 3 bulan yang lalu

    Sbg anak 90an cerita dilan agk mlenceng klo dlu tu pgang tangan ja tkut tar hamil, tpi ni ma pke mtor boncenganya ky anak alay now

  • Royhan Ananda
    Royhan Ananda 3 bulan yang lalu +2

    Siapa yang gak sabar nunggu bulan suci ramadhan

  • Asiffa Siffa
    Asiffa Siffa 3 bulan yang lalu

    Omai gat si

  • Hanako Gacha Official
    Hanako Gacha Official 3 bulan yang lalu

    Iqbal Ramadhan kok kayak jungkook ya?

  • Cadangan 1
    Cadangan 1 3 bulan yang lalu

    Yaela abang gw ngapa disana

  • uye zonk
    uye zonk 3 bulan yang lalu

    Barusan selesai nnton dilan 1991,awalnya gw di ajak temen, gw gk suka film kyk gini, eh tau taunya dalam bioskop gw ikutan baper, kan kampret,nyesek ending nya,dilan 1991,sutradara josss, mantaaap dah

  • Nanda Nurcahyani
    Nanda Nurcahyani 4 bulan yang lalu

    Dilan cocok banget sama milea

  • freddy tok
    freddy tok 4 bulan yang lalu +12

    Mending iqbal πŸ’—vanesha dari pada vanesha sama adi pati mending sama iqbal

  • sahrul Anugrah
    sahrul Anugrah 4 bulan yang lalu

    Sosweet amad dah,,,,jadian ajh deh

  • Dahlan 1993
    Dahlan 1993 4 bulan yang lalu

    Boleh aku ramal.....

  • Darra Queen
    Darra Queen 4 bulan yang lalu

    Baper berat anyingggg

  • Anindita Revana
    Anindita Revana 4 bulan yang lalu

    berapa kali si iqbal ngomong sorry? ad yg tau gaπŸ˜‚

  • Muhammad Hamdan
    Muhammad Hamdan 4 bulan yang lalu +1

    Pengen ngungkapin tpi muka cum rata rata yg bisa bantu dm gw klo ga komen disini aj bantu 😭 @mhamdannf_

  • Assania 23
    Assania 23 4 bulan yang lalu +1

    Dilan milea cocok apalagi Vanessa iqbal

  • μ€ν˜œκΉ€
    μ€ν˜œκΉ€ 4 bulan yang lalu

    Knp gaada promo yg 1991???

  • yazmin luvita
    yazmin luvita 4 bulan yang lalu

    7:45 😘😍

  • yazmin luvita
    yazmin luvita 4 bulan yang lalu

    2:55 😍😍😍

  • Lunar Latte
    Lunar Latte 4 bulan yang lalu +6

    amin iqbaal sama vanesha jadian!

  • Khalid Adam
    Khalid Adam 4 bulan yang lalu

    Ayolahhh baal vanesha aja

  • Ayunurhidayah Ayu
    Ayunurhidayah Ayu 5 bulan yang lalu +1

    Semoga lebih romantis ya kakπŸ˜ŠπŸ˜‰

  • christy woen
    christy woen 5 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • Malam Minggu
    Malam Minggu 5 bulan yang lalu

    Basah bener Vanesa nya
    Pinginnya di bawak pulang ke rumah

  • 1974 Cempaka
    1974 Cempaka 5 bulan yang lalu

    Kak cocok baget dilihat dari segi semua dan kayaknya ni diantara keduanya ada rasa tetapi di sembunyiin ya nanya kak dilan ?

  • Best Musik
    Best Musik 5 bulan yang lalu +1

    Lebih cocok sma ikbal di banding ama si adipati

  • Ordinary youtuber
    Ordinary youtuber 5 bulan yang lalu

    Hmm maaf kalo aku spoiler di film dilan 1990 mereka lagi sayang2,difilm dilan 1991 mereka putus πŸ˜₯ coba aja beli Novel dilan1991

  • jisonations Jisoo
    jisonations Jisoo 5 bulan yang lalu

    graciaindri petjah

  • putri iskandar
    putri iskandar 5 bulan yang lalu +87

    Ga nemu dong promo 1991 mereka sweet kaya gini 😒😒😒😒

    • Ida Kurniati
      Ida Kurniati 4 bulan yang lalu

      Filmnya udah hits, gak perlu gimmick lagi

    • Bina Karya
      Bina Karya 4 bulan yang lalu

      U

    • ella yulyawati
      ella yulyawati 4 bulan yang lalu +1

      Benar sekali

    • Kusuma Wardani
      Kusuma Wardani 5 bulan yang lalu +5

      Benerr... gak ada Rangkul2an, gak ada pegangan tangan kayak gini... Sekarang datar2 aja :(

  • Arie permadi
    Arie permadi 5 bulan yang lalu

    idclips.com/video/P4p52lVh0rA/video.html Monggo

  • Berlian Marcella
    Berlian Marcella 5 bulan yang lalu

    Suka liat iqbal vanessa yg inii 😭😭

  • zanetizee zeze
    zanetizee zeze 5 bulan yang lalu +1

    Cocok bgt pasangan yg atuh ini...tp apa boleh buat...cinta gk harus memiliki...pacaran ama yg onoh...tp ntar nikahnya ama iqbal....πŸ˜‚ aamiin ya allah

  • Dinna Agsari
    Dinna Agsari 5 bulan yang lalu

    Cocok bgt aku stuju mreka jadian...

  • Arif Bumen Bae
    Arif Bumen Bae 6 bulan yang lalu

    Comment jangan...?

    Jangan ..!! ga usah comment daripada nyinyir....?!

  • Rahma Nurfauzia Wahyu
    Rahma Nurfauzia Wahyu 6 bulan yang lalu +1

    Kok aku demen hostnya gracia

  • anandaa chanel
    anandaa chanel 6 bulan yang lalu +12

    siapa yang nonton di tahun 2019?

  • lisaawigburg
    lisaawigburg 6 bulan yang lalu +2

    Dilan 1991 dong, gasabar nunggu

  • Khopipah Ayu
    Khopipah Ayu 6 bulan yang lalu

    iqbal ko gitu skrng sikapnya. terbuka bnget di publik. PD bnget yakinnn.

  • Etika Lestari
    Etika Lestari 6 bulan yang lalu +105

    Kesini cuman gara gara kangen mereka berdua yang dulu, gak canggung kek sekarang 😿😿

  • Tante Ariska
    Tante Ariska 6 bulan yang lalu

    Lh the comment skrng host ny kk gracia ya,tp cocok si jdi host utk the comment.ditmbh lg danang psti smkin lucu jd nya the comment.mntabb kk

  • sohyun22091997 kim
    sohyun22091997 kim 6 bulan yang lalu

    Love line 90an its sweetπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • William Gaming
    William Gaming 6 bulan yang lalu

    2019 hadir

  • Risma Yanti001
    Risma Yanti001 6 bulan yang lalu

    Buat vanesa bukan buat milea .. :'))