NGECEK RUMAH BARU ARIP TIPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2019
  • Daftar & belanja melalui ShopBack disini: bit.ly/AriefMuhammad-SB buat dapetin cashback sampai dengan 30% + ada bonus pendaftaran Rp 50.000!
    Cara pakai ShopBack:
    1.Klik special link bit.ly/AriefMuhammad-SB & kalian akan otomatis diarahkan ke halaman promo ShopBack
    2.Pilih merchant e-commerce tempat kalian belanja & kalian akan diarahkan ke store e-commerce tersebut
    3.Belanja dan bayar seperti biasa
    4.Cashback akan masuk ke akun ShopBack kalian secara otomatis
    Cara mencairkan cashback:
    Sebelum melakukan permintaan penarikan saldo, pastikan bahwa jumlah minimum di menu "saldo bisa ditarik" kalian sebesar:
    -Rp50.000 (untuk bank)
    -Rp25.000 (untuk pulsa)
    Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo:
    1.Klik profile lalu klik setting
    2.Klik “minta pembayaran/payment details”
    3.Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan
    4.Perbarui rincian data penarikan saldo
    5.Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank
    6.Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju
    7.Klik “simpan rincian”
    8.Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan
    9.Klik “tarik sekarang”
    Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 558

  • Santi Santi
    Santi Santi 4 bulan yang lalu +8225

    Hanya aripmuhammad doang yg pamerrr tp gak pernah di hujatt :") fans dia kayakk org dr galaxy lain yg damai aman sejahtera
    Bukan termasuk zona bumi.

    • Nanda Kaspari
      Nanda Kaspari Bulan Yang lalu

      Gue pgn bgt tau arief tipang dari nol gmna yaa

    • xx future xx
      xx future xx Bulan Yang lalu

      Karna kita semua tau proses dia sampai jadi sekarang ini

    • zan PoP
      zan PoP Bulan Yang lalu

      Karena dia pamer tp gayanya ga sombong

    • smile manes89
      smile manes89 Bulan Yang lalu

      👍

    • Lily Anggraini
      Lily Anggraini 2 bulan yang lalu

      Sama dong

  • Kleky Fitrah
    Kleky Fitrah Jam Yang lalu

    Bang..daftar dong..jadi tim doa selamaten dan bersihin rumah...

  • Fayla Andriyanti
    Fayla Andriyanti 9 hari yang lalu

    Gila besar banget kayak istana sampai ada tempat mobilnya wahhh pasti bagus banget tuh

  • #DNDAY
    #DNDAY 10 hari yang lalu

    Terbaik sih ini rumahnya banggalah sama orang2 kayak gini bisa sukses dari muda, jadi panutan bang

  • Wahyu Adhi
    Wahyu Adhi 13 hari yang lalu

    Menit 1:10 yg lewat motor R15 V3 warna merah...

  • Amelia Rhmwtii01
    Amelia Rhmwtii01 15 hari yang lalu +1

    Melati Mas banget nih😂

  • dewi sapta
    dewi sapta 16 hari yang lalu

    rumah baru nya deket sm rmh gw bang ... kereeennnnnnn

  • Famous Security
    Famous Security 16 hari yang lalu

    Itu basemant buat di sewain ke okb yah bang , buat org yg punya mobil tp gk punya parkiran wkk

  • MiMi Chan Shark mc Kinnest
    MiMi Chan Shark mc Kinnest 18 hari yang lalu

    Tipang: Jadi mobil dia (Arief) itu ada berapa ya total?
    Arief: Gak tahu..
    Emang kalau sultan ya... Gak tahu berapa jumlah mobilnya.. Wkwkwk... Ngakak...

  • dickyirawan partners
    dickyirawan partners 26 hari yang lalu

    bagusan mana kalo mau bangun rumah, bata merah atau bata putih yang terlihat dirumah Arief ini. #seriusnanya

  • Jusak Noija
    Jusak Noija 28 hari yang lalu

    14:33 Rock Climbing :)

  • Adrian Syah
    Adrian Syah 29 hari yang lalu

    Bkn mau ikut campur tp prnasaran aja, Penghasilan klg mas arif darimana sih? Tlg info kan dong bt inspirasi

  • Hiroshi Utakata
    Hiroshi Utakata Bulan Yang lalu

    22:13 sedih njir

  • Gito Sibarani
    Gito Sibarani Bulan Yang lalu

    Rumah gede2 tapi dindingnya pakai hebel.. ga pake bata merah 😭😭😭

  • classicloudy
    classicloudy Bulan Yang lalu

    Lah bang arief doyan koleksi mobil, lah apadaya gw yg koleksi bon Indomaret :'))

  • Michael Simangunsong
    Michael Simangunsong Bulan Yang lalu

    Pake istilah "Kasta"..?🤔😱

  • Bro Vals
    Bro Vals Bulan Yang lalu +1

    Jujur kiblat gua diyt ini orang, kenapa harus kang pijet yg top global asia tenggara u,u. Ga cocok. Jijik, muka, eneg, unfaedah. Bang arief lebih worth it.

  • Al Lucifer
    Al Lucifer Bulan Yang lalu

    Lah kak itu di melati mas ya

  • khalisasofz13 5
    khalisasofz13 5 Bulan Yang lalu

    Kaya raya... nih bocah kerja apa sih

  • Tiara Widya
    Tiara Widya Bulan Yang lalu +1

    Auto tiap hari lewat ini mah kalo bang arip sama ka tipang udh tinggal di situ soalnya deket bgtt lagi itu aja pernah liat abang dstu tp pengen minta foto malu wkwk , di situ berarto dket bgt yaa sama rumah nya ka tipang 😂

  • jabar king
    jabar king Bulan Yang lalu

    Duit nya dr maana ini ya ? Cepet banget kaya ni org 😄

  • Amat Farojai12
    Amat Farojai12 Bulan Yang lalu

    Bang reviuw rumah lamanya dong bang

  • bedulang TV
    bedulang TV Bulan Yang lalu

    Enak tu bang atapnya buat mantau rakyat bintaro

  • Rian andriana
    Rian andriana Bulan Yang lalu

    gw juga bingung youtuber bisa kayak banget

  • Umi Marlina
    Umi Marlina Bulan Yang lalu

    Pengusaha ato kantoran

  • Umi Marlina
    Umi Marlina Bulan Yang lalu

    Kerja apa y mas arif...uangnya ko bnyk

  • Atmawati Aat
    Atmawati Aat Bulan Yang lalu

    bikin helipad sekalian baang

  • Putra Saputra
    Putra Saputra Bulan Yang lalu +1

    Msih muda udah sukses, smoga 3 tahun kmudian saya bisa sukses jg ya allah. Aminn.!!!😊

  • Eli Asmarawati
    Eli Asmarawati Bulan Yang lalu

    Ohh yang lagi dibangun ini rumah kak arip tipang, tiap pergi balik kerja lewat terus 😂

  • Ramadhita RAG
    Ramadhita RAG Bulan Yang lalu

    Map nih bang karna gue emak emak anak 3 susah sekali mendapatkan kesempatan buat nnton sampe abis dan baru hari ini gue kelar nnton vlog pamer lu ini saran aja sih bang yaaa cita cita lu ga setinggi langit gt bang ga ada kepekaan buat ngasih jasa baby sister buat jagain anak gue gt biar gue ga ketinggalan gini liat vlog lu MOHON DI RESPON YA 😏

  • Babeh D'Juniors
    Babeh D'Juniors Bulan Yang lalu +2

    Ya Allah, buka kan lah pintu rezeki hamba dan keluarga dari segala penjuru yang berkah untuk membahagiakan semua keluarga saya serta orang2 di sekitar saya.. Amin..

  • Marsha 82
    Marsha 82 Bulan Yang lalu

    ini rumah apa kantor pemadam ...ngakak gw jir hahahaha

  • vladimir al-faiz
    vladimir al-faiz Bulan Yang lalu +1

    om.. kayakya rumah bisa disewain buat nikahan.. lapang banget parkirannya

  • virandra juliaa13
    virandra juliaa13 Bulan Yang lalu

    Kaya mall:D

  • Rahman Yabie
    Rahman Yabie Bulan Yang lalu

    bang designnnya dari mana ?

  • Eni Tio
    Eni Tio Bulan Yang lalu

    bang ,, rumah apa mall bang ,, ya ampunnn ,,gedee nya..
    semoga bang arif dan mba tipang sehat selalu dimudahkan segala urusannya,dan semoga selalu diberikan rezeki yg berkah barokah aamiin

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah Bulan Yang lalu +1

    Wajib room tour yaa bang kl udah jadi 😃 penasaran banget

  • Ahcmad Rais Daulay
    Ahcmad Rais Daulay Bulan Yang lalu

    Rekomen bg..di lante paling atas buat bar kopi bg,itu sumpah keren abis bg

  • Deni Irawan
    Deni Irawan Bulan Yang lalu

    Boleh tuh bang arip d order buat tirai gordyn nya bisa tanya2 dulu sebelum order via wa 0816 647 370,di tunggu bang yah order nya

  • Diyaz Ap
    Diyaz Ap Bulan Yang lalu +1

    Itu di melati mas guys

  • Pol Edan
    Pol Edan Bulan Yang lalu

    Jiwa ke misqueenan gua bergejolak bang 🔥🔥🔥🔥

  • obie bersuara
    obie bersuara Bulan Yang lalu

    Bang arif bisnis dibidang apa yah?salut mash muda sudh sukses

  • TIN_TV
    TIN_TV 2 bulan yang lalu

    Bang gua mau kerja bang ama bang arif udah lama blm dapet kerjaan

  • Toha Amirudin
    Toha Amirudin 2 bulan yang lalu

    Itu nanti pake jasa parkir scure parking apa iss parking, atau yg lain bang arip

  • iwan gunawan
    iwan gunawan 2 bulan yang lalu

    Arief muhamad usahanya apa ya

  • cihoonk GBR
    cihoonk GBR 2 bulan yang lalu

    Bang ke wisma sehati palingma polim raya no. 39 banyak sanitary kohler dan hansgrohe ada granit tilenya juga,

  • September Ceria
    September Ceria 2 bulan yang lalu +2

    Kemarin lewatin rumah ini. Kok kayak pernah liat ini rumah. Dan ternyata emang rumah gub.bintaro
    brarti sebentar lg mau jd warga serpong dong 😃

  • Ahan Farhan
    Ahan Farhan 2 bulan yang lalu +2

    Semoga 5 sampai 6 tahun ke depan bisa seperti Arief Muhammad bangun rumah untuk orang orang yg saya sayang🤗☺️☺️☺️🙂☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

  • David yusuf alfero
    David yusuf alfero 2 bulan yang lalu

    Make hidrant.

  • Indirwan Dybala
    Indirwan Dybala 2 bulan yang lalu

    Jangan lupa bang,buat peta buat cari jalan keluar kalau tamu datang susah..

  • Rizky Hendriyawan
    Rizky Hendriyawan 2 bulan yang lalu

    bang gw saranin di atas roof top ny pke rumput sintesis aj

  • harry kris
    harry kris 2 bulan yang lalu +1

    Yg ada orang ngerokok tolong diblur Om Arief, viewers nya ada anak2 juga kan. Terima kasih #respek

  • Yudhi Haryono
    Yudhi Haryono 2 bulan yang lalu

    Bang kusennya kayu merbau , kayu bengkirai , kayu bulian , 7 turunan

  • Yudhi Haryono
    Yudhi Haryono 2 bulan yang lalu

    Bang arip, usahin kusen pintu ada jendela atas, agar suatu saat terkunci kaca bisa dipecahkan , seperti kusen pintu kamar mandi dibawah tangga

  • Septi Dwi
    Septi Dwi 2 bulan yang lalu

    Ikut program bayi tabung aja ka tipang.. di dokter nya ka tya ariestya.. udh banyak yg berhasil.. semoga cepet di kasih momongan ya.. Aamiin..

  • Zulfahmi Fahmi
    Zulfahmi Fahmi 2 bulan yang lalu +5

    Bang ntar totalin habis dana berapa yak:') jiwaku bergetar hebat kala melihat nominalnya awokwowwkol

  • Cimlen DC
    Cimlen DC 2 bulan yang lalu

    bang itu lantai yg pling atas di bikin buat Nobar aja bang ? kasih layar yg gede buat yg nonton liatnya puas bang sama dasar nya pke rumput sintesis jd dr atas keliatan ijo dan keren 😊

  • Rizkia Saraswati
    Rizkia Saraswati 2 bulan yang lalu +3

    bakalan keren banget sih rumahnya, tp sumpah agak creepy ngliat parkiran mobil seluas itu, ngebayangin kalo lagi ga ada art atau supir, terus malem2 harus kesitu :(

  • Horizon khatulistiwa Aritonang
    Horizon khatulistiwa Aritonang 2 bulan yang lalu

    Bang, saya ikut kerja sama sama sanpean bg🙏🙏

  • Ragnar Þórhallsson
    Ragnar Þórhallsson 2 bulan yang lalu

    Kerjanya apa sih ini kok kaya banget