NGECEK RUMAH BARU ARIP TIPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2019
  • Daftar & belanja melalui ShopBack disini: bit.ly/AriefMuhammad-SB buat dapetin cashback sampai dengan 30% + ada bonus pendaftaran Rp 50.000!
    Cara pakai ShopBack:
    1.Klik special link bit.ly/AriefMuhammad-SB & kalian akan otomatis diarahkan ke halaman promo ShopBack
    2.Pilih merchant e-commerce tempat kalian belanja & kalian akan diarahkan ke store e-commerce tersebut
    3.Belanja dan bayar seperti biasa
    4.Cashback akan masuk ke akun ShopBack kalian secara otomatis
    Cara mencairkan cashback:
    Sebelum melakukan permintaan penarikan saldo, pastikan bahwa jumlah minimum di menu "saldo bisa ditarik" kalian sebesar:
    -Rp50.000 (untuk bank)
    -Rp25.000 (untuk pulsa)
    Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo:
    1.Klik profile lalu klik setting
    2.Klik “minta pembayaran/payment details”
    3.Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan
    4.Perbarui rincian data penarikan saldo
    5.Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank
    6.Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju
    7.Klik “simpan rincian”
    8.Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan
    9.Klik “tarik sekarang”
    Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 252

  • Santi Santi
    Santi Santi 27 hari yang lalu +7233

    Hanya aripmuhammad doang yg pamerrr tp gak pernah di hujatt :") fans dia kayakk org dr galaxy lain yg damai aman sejahtera
    Bukan termasuk zona bumi.

    • Kioto Rian21
      Kioto Rian21 2 hari yang lalu

      Santi Santi bukan orang 62+ kyanya fans2nya😂😂

    • Dipa Saputra
      Dipa Saputra 4 hari yang lalu

      Lah orang dia ganteng mapan bukan dri yt doang kaya atta haha

    • Silvia Grananda
      Silvia Grananda 5 hari yang lalu

      Krna pembawaan diaa

    • Santi Santi
      Santi Santi 7 hari yang lalu +1

      Rafisyahri _ ya emng aku jg liatnya dia gk pamer. bukan gtu mksd nya. Gmna klo org lain yg upload kyk gini?
      Arif selalu upload segala brg2 yg dia beli bahkan ketika di komporin dikit besok langsung beli . tp emang bener bener gk ada yg sewot. Dia bikin followers dia cerdas dalam berkata, dia sangat membaur dng followersnya.

    • Tunggal Djl
      Tunggal Djl 7 hari yang lalu

      Mungkin subcribernya pke sistem zonasi 😂

  • Pak edy l Lan
    Pak edy l Lan 10 menit yang lalu

    Ya Allah.....nyambut gawene opo wong iku...kog sugeh tenan

  • suratno bppi
    suratno bppi 5 jam yang lalu

    Semoga sehat selalu bos🙏🙏

  • Alfin Tramara
    Alfin Tramara 5 jam yang lalu

    Artis jug g sok kaya begini ya keliatan sombongnya

  • Alfin Tramara
    Alfin Tramara 6 jam yang lalu

    Gayanya tengil banget

  • Anggi Farias
    Anggi Farias 7 jam yang lalu

    Carilah rumah yang sesungguhnya,rumah dunia hanya tipu daya kelak anda akan meninggalkannya.

  • Fenti Rianti
    Fenti Rianti 8 jam yang lalu

    Ka arief nanti kalo sudah selesai pembangunan nya vidioin ya kak ga sabar

  • Rifaisa aldryan1
    Rifaisa aldryan1 9 jam yang lalu

    Kerjanya sebagai apa situ mas Arief? Lihat di setiap video'nya dengan wkt singkat ko bisa maju sampai sekarang..
    Bwt motivasi diri sendiri saja mas arief, kalau orang lain termotivasi dengan kerjaan mas Arief yo Alhamdulillah

  • Rajan NababaN
    Rajan NababaN 15 jam yang lalu

    Arief, baik banget dgn anak2 buahx 👍

  • nur hanif hafizh
    nur hanif hafizh 19 jam yang lalu

    semoga sukses bang untuk selalu berbagi berkah untuk semua orang semangat

  • Chandra Mardani
    Chandra Mardani Hari Yang lalu +1

    Nyebut barang2 kya ngga ada harganya... Kenapa ngga beli pulau sekalian bang... Wkwkwk

  • Roup Rasyadan
    Roup Rasyadan Hari Yang lalu

    Om mau dong jadi supir rumahnya atau jadi bantu bantu di rumah atau jadi tukang taman

  • Yoghi Three Y
    Yoghi Three Y Hari Yang lalu

    Genre youtube : pamer sesuatu
    Ky attacok
    Apakah bisa menyaingi attacok ?

  • Yoghi Three Y
    Yoghi Three Y Hari Yang lalu

    Atta gledek 2

  • Asty julian
    Asty julian Hari Yang lalu

    Bang arief ane siap jadi sopir klo bang arief butuh sopir lgi??hehhee ane siap bang arief

  • Ariel Peterpan
    Ariel Peterpan Hari Yang lalu

    Ada yg tau bang arief selain youtuber kerja apa lagi ? Kayanya si atta aja yg pengusaha kalah jauh ni sama bang arief

  • Tri tunggal devalas Tri tunggal

    Boz usahanya apaan boz.... bos kl perlu2 valas gt boz... kami siap bantu boz. kami tritunggal

  • Ibrahim Boys
    Ibrahim Boys Hari Yang lalu

    semoga berkah bang Arif .... amiiin

  • Su Santo
    Su Santo Hari Yang lalu +1

    furniture y kalau bisa..yg antik..bang..guci.patung giok biar adem...rmh y

  • Endra Mandrox
    Endra Mandrox Hari Yang lalu

    Sombong

  • donie eka
    donie eka Hari Yang lalu

    Bang mau dong jadi crew'a hehe

  • Michelle Bless
    Michelle Bless Hari Yang lalu

    Gokil ini mah Living world alam sutera.. 🤙😂

  • Maurit Ebenezer Pangaribuan

    Gila,abg ini kaya kali. Kasih tau terus bg kekayaan abg tuh,tapi lebih sering bantu yg kurang mampu bg,itu lebih oke..

  • Mantri King
    Mantri King Hari Yang lalu

    Gila lo bang.......abis brp M tuh harga tanah sama ngebangun ampe jadi 100persen

  • Esty Umayah
    Esty Umayah Hari Yang lalu +1

    Wah rumah sebesar itu..
    Duit dari mana ta bang.. hehehehe
    saya mikir gak kesampaikan logika saya.. wkwkhaha

  • umam furniture
    umam furniture Hari Yang lalu

    Ig umam_furniture

  • Nur Sechach
    Nur Sechach Hari Yang lalu

    Itulah hebat nya orang Indonesia bisa membangun tapi susah rawat nya rumah segede ini perawatan nya mantap

  • Trisha Adriana
    Trisha Adriana 2 hari yang lalu

    Arip muhammad pamer...versi hotman paris yang lebih santun. Netijen suka liatnya...jadi males hujat.

  • Mega Mandiri
    Mega Mandiri 2 hari yang lalu

    Bang Jang lupa tar rumah baru nya pake canopy membrane/kain pasti lebih bagus😁😁😁😁 bisa dicekk
    www.megamandiricanopy.com

  • Kafa Tegar
    Kafa Tegar 2 hari yang lalu

    Lokasi proyeknya jorok

  • iRfan aRi nugRoho
    iRfan aRi nugRoho 2 hari yang lalu

    Hanya bisa ikutan senang dan bahagia,,,😀

  • Jhon Marko
    Jhon Marko 2 hari yang lalu

    Ni baru orang tajir...melintiiir

  • Gen Gegares
    Gen Gegares 2 hari yang lalu +1

    Sy butuh pekerjaan nih bg Arief muhammad...klo ada lowongan sy mau bantu2 mas Arief...mksh

  • BOBBY Vlog HD
    BOBBY Vlog HD 2 hari yang lalu

    Om arief muhammad lokasi rumah barunya dimana? Mau dong jadi cleaning servicenya 😁 dijamin Kinclong rumahnya.👍

  • dunia maya
    dunia maya 2 hari yang lalu

    Buset itu rumah gede amat

  • Juna Gaming
    Juna Gaming 3 hari yang lalu

    Bang arip atap nya di kasih lapangan futsal aja, lebar banget tuu.. Sukses bang👍

  • Robert Chun
    Robert Chun 3 hari yang lalu

    Rugi banget kalo tajir melintir begini tapi istrinya cuman 1. Ekekwkwk kurang greget gituch

  • suka suka
    suka suka 3 hari yang lalu

    Bg, pendapatan abg dari mna aja sih?

  • Breakout 08
    Breakout 08 3 hari yang lalu

    Coba cek pintu dan jendela aluminium kita bang, dan perabot seperti kitchen set aluminium wardrobe aluminium ... mampir ke showroom gua bang

  • REZA NURSATRIAJP
    REZA NURSATRIAJP 3 hari yang lalu

    gilaaaaa.... tajir mampus lu rip.... salut deh guweh.... smoga berkah d rumah baru, jd inspirasi buat lbh sukses kaya elu rip... chayooo

  • OK CHANNEL
    OK CHANNEL 3 hari yang lalu

    Berapa M harga rumah nya bang @Arief Muhammad ??????

  • Akbar Aja
    Akbar Aja 3 hari yang lalu

    Hahaha titip di rumah gwee aja brayy heheh

  • Anom Ari
    Anom Ari 3 hari yang lalu

    Ini Design dri #ANGKASA #ARCHITECT kan ?

  • Nur Amin
    Nur Amin 3 hari yang lalu

    Anjir mobil di titip2 in ke tmn tmn😭😭😭😭

  • Ikhwan Fadilah
    Ikhwan Fadilah 3 hari yang lalu

    Dikasih perosotan buat turunya bang biar ga capek

  • TV LEBARAN
    TV LEBARAN 3 hari yang lalu

    Mandornya perutnya besar ..hayo makan dan minum apa??

  • TV LEBARAN
    TV LEBARAN 3 hari yang lalu

    Klu orang kaya istrinya cantik ya

  • Ikbal Algufron
    Ikbal Algufron 3 hari yang lalu

    Saya mau ngoment apa yaa.. Lupa lagi duhh.!!

  • Immanuel Snoppy
    Immanuel Snoppy 3 hari yang lalu +1

    tetanggan kita bang 😁, viewnya emang Bagus buat sunset

  • Anji Neraka
    Anji Neraka 3 hari yang lalu

    Bang kenapa kok gak di bsd sekalian pilih lokasinya....

  • kevin julius
    kevin julius 3 hari yang lalu +1

    "sombong amat" kata pelawak lejen

  • Rhyan Dhegoel
    Rhyan Dhegoel 4 hari yang lalu +1

    Enak kerja sama bang Arif kali ya jadi bagian ngurus mobil juga enak kali

  • Ozann
    Ozann 4 hari yang lalu

    Bang Arif ada Lokerkah, Sprtinya asik banget kalo bisa bkerja dalam Timnya Bg Arif

  • Supermin
    Supermin 4 hari yang lalu

    Request bang di rooftof nya kasih tanaman

  • chichi SM
    chichi SM 4 hari yang lalu

    Interior nya biar aku yang pegang...di kasih discoun bnyk buat pasangan A&T biar berkah

  • Edward Tanzil
    Edward Tanzil 4 hari yang lalu +3

    Gokill ni dream house abis 🤤 all the best bro arip

  • Novan Saputra
    Novan Saputra 4 hari yang lalu

    Kyk bikin hotel

  • PU ND
    PU ND 4 hari yang lalu

    Rumah nya gede banget busett

  • Danu Kuswantoro
    Danu Kuswantoro 4 hari yang lalu

    sucses terus bang .. salut gua sama lu bang ..

  • manusia biasa
    manusia biasa 4 hari yang lalu

    Arsitek dari Koko Jeffri angkasa yg BG??

  • Syns gates
    Syns gates 4 hari yang lalu +1

    Bang bikin anak dong

  • Putra pratama Pratama
    Putra pratama Pratama 4 hari yang lalu

    Baru mampir ke chanel arif ni pertama kali....meskipun kaya, suami istri cara ngomongnya asyik sopan,,akhirnya gw sub chanel....mantappp

  • Mrofiq Urrohman_
    Mrofiq Urrohman_ 4 hari yang lalu

    Pengen Nyaingin Atta Halilintaarr?😅😐#justKidding

  • Mulkan Azima
    Mulkan Azima 4 hari yang lalu

    Enak banget hidup asisten nya

  • Riyanto Yanto
    Riyanto Yanto 4 hari yang lalu

    Wah pakai marmer semua itu kelihatan mewah sekali...??

  • 212 brrr
    212 brrr 4 hari yang lalu +1

    Lagak loe sok kaya nyet.pling tagihan bank loe gede.gadai sana sini gali lobang tutup lobang....hhhh

  • boro nyali
    boro nyali 4 hari yang lalu

    Andai q jadi anak buah bang Arif....betah banget kayaknya

  • Um4re
    Um4re 4 hari yang lalu

    Mantap dah besar banget rumahnya...

  • DadanRamdan38 #
    DadanRamdan38 # 4 hari yang lalu

    Berdo'a semoga semua Subscriber bang Arief diundang pas peresmian rumah barunya.

  • hendry kiss
    hendry kiss 5 hari yang lalu +1

    bini lo agak songongan y, bilang kasian la ke keluarga arief. dan klo mau ortu arief tinggal disini. ya Ampun

  • Bos Jangkrik
    Bos Jangkrik 5 hari yang lalu

    Pgn gw jd kacungnya arief wkwkw jd tukang lap sepatu ae gpp hahaha

  • ahmad heri
    ahmad heri 5 hari yang lalu

    pake exhaust ga dirumahnya bang

  • Randy Arra
    Randy Arra 5 hari yang lalu

    kasih lah uang motivasi ke pekerja biar semangat dan ga di bilang pelit

  • Yuretha Nurindaningtyas
    Yuretha Nurindaningtyas 5 hari yang lalu

    NGENTOT MANJA BGET

  • Afri Ansyah
    Afri Ansyah 5 hari yang lalu

    Kampret nih orang kenapa dia bisa seramah itu..

  • dadang sapta
    dadang sapta 5 hari yang lalu +1

    kerjanya bang arief ni apa sih ?? bisa sukses seperti itu ?..

  • TOP FOOTBALL
    TOP FOOTBALL 5 hari yang lalu

    Itu rumah apa mall hahaha

  • Opie Shalahuddin
    Opie Shalahuddin 5 hari yang lalu

    Sangking kayanya indra bekti jd Supirnya,

  • Kasmart Gaming
    Kasmart Gaming 5 hari yang lalu

    Ini wifinya berapa mbps

  • Dieyo777 #WONGLAWAS
    Dieyo777 #WONGLAWAS 5 hari yang lalu

    om kapan beli bus 😁😁

  • Batyalael Chriswied
    Batyalael Chriswied 5 hari yang lalu

    Yang pasti......
    Deadwood cant relate 😞

  • lambe congor
    lambe congor 5 hari yang lalu +1

    Mending uang dimaksimalkan ke rakyat jelata sekitar rumah dan lingkungan...biar saham lu di akhirat ngg habis....

  • ANDI Fadilah-AF
    ANDI Fadilah-AF 5 hari yang lalu

    Klo udah jd rumah nya gue bayarin.. 😎

  • win fx
    win fx 5 hari yang lalu

    Mau buka showroom nih kayaknya

  • MISBACHUL MUNIR
    MISBACHUL MUNIR 5 hari yang lalu +4

    Bang arief rumah segede itu dan pasti bakal buat tempat produktif harus di supply dg listrik yang handal tanpa kedip. Pelanggan PLN yang memilih layanan ini mendapatkan pasokan listrik ganda dan dilengkapi Automatic Change Over (ACO), berfungsi untuk mengalihkan pasokan utama ke pasokan cadangan dalam waktu kurang dari 1 detik apabila terjadi gangguan. Menambah kenyamanan pelanggan, PLN mengeluarkan layanan Premium Ultra, yaitu layanan premium dengan ekstra Uninterruptible Power Supply (UPS). Jadi selain mendapatkan pasokan listrik ganda, pelanggan mempunyai pasokan listrik cadangan yang disimpan dalam UPS. Bisa hub 123 atau kantor PLN terdekat. #Layananpremiumultrauntukarief

  • hafid firmansyah
    hafid firmansyah 5 hari yang lalu

    Insyaallah untuk kedepannya lu yg bangun rumah ini nanti gua yg beli
    Aamiiin...😂😂😂

  • guns comenk
    guns comenk 5 hari yang lalu

    Bakalan jd tetangga nih bang Arief 😉😁

  • Rizki Subarkah
    Rizki Subarkah 5 hari yang lalu

    Cuy kalo lu buka lowongan "anak angkat" hubungi gua cuy

  • Wildanboy
    Wildanboy 6 hari yang lalu

    Kontraktor nya siapa rip? Share dong

  • Dhea Anjani
    Dhea Anjani 6 hari yang lalu

    Bang kl beli sofa di ethnic craft Indonesia alsut aj. Bagus2 bang, sofa nya dari goose feather. Wow bgt kan!!! Thank me later

  • PALAPIL SAUDI. KSA PALAPIL SAUDI. KSA

    bikin konten berbagi bang mantap tuh

  • Hilman Molore
    Hilman Molore 6 hari yang lalu

    Kira2 habis berapa M tuh😅😅

  • Etyan inuyasha
    Etyan inuyasha 6 hari yang lalu

    Cuma sekedar pingin tau apa sih pekerjaan nya abang ini,-

  • Eko Jun
    Eko Jun 6 hari yang lalu +1

    Seru nih kalo jadi nya kayak rumah Tony Stark yang di iron man 3

  • Olivia Indraputri
    Olivia Indraputri 6 hari yang lalu +1

    Wihhh tiap hari nih bisa liat rumahnya ariptipang

  • Bagus Setiadi
    Bagus Setiadi 6 hari yang lalu

    Saking gedenya rumah ariptipang , pas ada orang asing masuk mala kesasar kaya jumanji.

  • Maulana SC
    Maulana SC 6 hari yang lalu

    geude buanget cuk

  • Lakshmi Parasara
    Lakshmi Parasara 6 hari yang lalu +2

    inget bikin " new house tour " dong bang! inget harus ada kak tipang pas syutingnya!

  • Guntur SKAcore
    Guntur SKAcore 6 hari yang lalu

    mas arip mau nggak ikutan acara TUKAR NASIB versi permanen awokawokawokawokkkk

  • yoggy srd
    yoggy srd 6 hari yang lalu

    Bang lu kerjan apa bang gampang banget kayanya pengen beli ini itu